4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ヒーリングサロン氣颯東店

ヒーリングサロンキソウヒガシテン

• 新潟県新潟市東区中野山4丁目6-1
  • 【東区】竹尾インターから車で5分
  • 龍友さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:02:35.0

コロナ対策がきちんとされていて、落ち着ける店内です。  何時もこちらの体の事を把握してもらっていて、それにあった施術のプランありがとうございます。  力加減もちょうどいいしさすがです。 ここ数日気温が上がって日中暑い日が続いたりしてますがスタッフの皆さん体調崩さずがんばってくださいね。

お店の益々のご発展と技術の向上を心から願っています。またよろしくお願いします。

【5月限定】 女性スタッフ担当 もみほぐし70分  3800円→3600円

龍友様

いつも
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

今回も施術の提案をさせて頂きました☆
    お身体がガチガチになっていたのでフルコースで施術させていただきました☆

私たちSTAFFの心配もしていただきありがとうございます☆
    お仕事が忙しいと思いますが
    龍友様もお体ご自愛下さいね(≧▽≦)☆♪

お身体のことはMIKAMI(*'ω'*)☆にお任せくださいね(*'ω'*)♪♪♪

次回も
    龍友様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪
    龍友様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• mirukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 05:02:55.0

指が細いのか、押しの強さなのか分かりませんが、とにかくあちこちくすぐったくて…
    全く集中できず、逆に力が入ってしまい、90分凄く疲れました。
    やっぱりマッサージうけるとき、初めての人にやってもらうのは賭けになりますね。

でも長時間の施術大変だと思うので、有り難いです。
    また伺います。

堀内担当 (期間限定) アロマ90分¥5800 クーポン詳細をご確認下さい

miruku様

先日は氣颯東店にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

お疲れのご様子でしたので強めのチカラ加減した時にくすぐったく感じることがあったりします
    miruku様がくすぐったく感じているならチカラ加減を弱めるべきでした。
    疲れさせてしまい、申し訳ございませんでした。

miruku様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

氣颯東店 堀内

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:35:23.0

接客や施術はほぼ満足です。とても丁寧な対応や明るくにこやかな接客も大変心地よいお店で何度も利用させていただいています。料金的にも安心価格、ではないかと思います。要望があるとすれば、オプションの検討をしていただけたらいいな、と思っています。10分や15分刻みで、安価でハンドやリフレ、ヘッドスパ、足ツボなどを付ける事ができると嬉しいです。延長オプションではなく、どのメニューでもつける事ができたらいいな、と。

ともっち様

先日は氣颯東店にご来店頂きまして。ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

ハンドとリフレとドライヘットスパは30分からのコースになっております。
    10分や15分のオプションになりますと半分も施術が行えないため
    物足りなく感じる人が多くなるからです
    そのため30分からのコースにしておりますので、ご了承お願い致します。

ドライヘットスパとはいきませんが
    もみほぐしのメニューの時間内に頭をもみほぐしたり
    足裏を長めに施術をするなど出来ますので、
    ご要望がありましたらスタッフまでお伝えください♪

ともっち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

氣颯東店 堀内

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:59:02.0

とっても、癒やされました!お店もスタッフさんもすごく素敵で、月イチの自分のご褒美にこれからも通わせて頂きたいと思います。5月もよろしくお願いしまーす!

なん様

先日は氣颯東店にご来店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

全身お疲れのご様子でしたので喜んでいただけて
    とても嬉しく思います♪

なん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

氣颯東店 保科

• reo163さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 05:09:06.0

全身揉みほぐし70分+足湯のコースが多いのですが
    身体の凝りをほぐして貰いスッキリしてます
    毎回に近いほど一瞬寝てしまっています…それだけ気持ちが良いしお得に感じています またお願いします

reo163様

先日は氣颯☆東店にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます( ´∀`) !
    お身体がスッキリしたと聞けて、安心致しました☆
    reo163様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

氣颯☆東店 堀内

• のりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 09:02:16.0

体が楽になりました。また 予約しますね。

【4月限定】 もみほぐし70分+リフレ30分+10分orハンド30分+10分¥5900

のりこ様

また大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます☆
    全体的にお身体が張って硬くなっていたので、しっかり圧をかけて施術させて頂きました。
    楽になったとお聞きすることができ、良かったです(*^^*)
    のりこ様のご来店、心よりお待ちしております。

氣颯東店 堀内

• ますちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:31:35.0

カチカチに凝り固まった肩と背中が楽になりました。
    力加減が絶妙で、そこ!という場所(ツボ)を押してくれます。とてもとても気持ちよくて毎回寝てしまいます。ありがとうございました。

ますちゃん様

先日は氣颯東店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

肩と背中がかなりお疲れのご様子でしたので
    ゆっくりお休みいただけてとても嬉しいです!

ますちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

氣颯東店 保科

• ひとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:11:05.0

今回も楽しい時間を過ごすことができました。施術もとても気持ちよかったです!また行きます!!

【4月限定クーポン女性人気No1】全身アロマ60分+足湯  ¥4300→¥4100

ひと様

いつもKISOU東店にご来店頂きまして☆誠にありがとうございます♪
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます☆

アロマって癒されますよね(*^-^*)♪
    MIKAMI(*'ω'*)☆も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます♪
    気持ちいいのが一番ですよね(*^▽^*)♪

次回も
    ひと様をもっともっと癒したいと思っていますので
    お時間が出来たらご来店くださいね(*'ω'*)♪

ひと様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:58:55.0

今回もお世話になりました(*^^*)

至福のコース アロマ60分+リフレ30分+足湯¥6,400

みー様♪

いつもKISOU東店に

ありがとうございます( ^ω^ )☆

足の疲れはいかがですか(・・?
    リフレクソロジーのコースはこちらで初めてでしたね☆
    気持ちいいと思っていただけるくらいの力加減にさせていただきました(*'ω'*)♪

KISOU東店☆は色々なメニューがございますので
    また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪

一つ一つ丁寧に
    施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

みー様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• にぷさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:51:57.0

とても丁寧にしていただきました。
    体の凝りも改善してまた行きたくなりました。

にぷさむ様

大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

施術も気に入っていただけたみたいで良かったです♪(*´▽`*)♪♪
    『体の凝りも改善した』とお聞きしてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(≧▽≦)☆♪

次回も
    にぷさむ様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪
    にぷさむ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:09:37.0

初めて東店に伺いましたが、担当の方のとても親切丁寧な応対に加え、力加減も施術部位によって微妙に調整いただき、本当に気持ち良くリラックス出来ました。あっという間の70分でしたので、次回は更に長めのコースで伺わせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

hide様

先日は氣颯東店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを投稿して頂き、とても励みになり嬉しいです(*^^*)!!
    次回も一生懸命施術致しますので、hide様のご来店心よりお待ちしております☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

氣颯東店 堀内

• ロンリーサムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:48:24.0

久しぶりに来店 時間を失念してご迷惑をかけてしまいました 反省しかり 優しい対応に感謝して施術に 普段はよくおしゃべりするのに 直ぐに別世界に突入 虚ろのままに終了時間 本日も身体リフルッシュし帰宅 ありがとうございました

ロンリーサム様

また大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます☆
    お身体がリフレッシュできたとお聞きすることができて良かったです(*^-^*)
    ロンリーサム様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

氣颯東店 堀内

• ゆーかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:38:27.0

子供の新学期が始まり、やっと行けました!
    当日の体調で、揉みほぐしに変更しないといけないかな?と心配していましたが、「大丈夫です!」と言って頂き、念願の90分のアロマでした。
    コリに凝った体がとっても軽くなりました。

またお願いしたいと思います♪

ゆーかり様

先日は氣颯東店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます☆
    いつも施術を褒めて頂き、大変嬉しく励みになります(*^^*)!!
    お子様の新学期が始まり、時間が取れてのご来店で、ゆーかり様のお身体が軽くなって良かったです!!
    またゆーかり様に会えるのを楽しみにしております(*´ω`*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

氣颯東店 堀内

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:25:36.0

昨日は丁寧に心地よくマッサージして下さり、ありがとうございました♪90分贅沢な時間を過ごすことができました。
    疲れていた足、肩、肩甲骨を重点的にマッサージして頂き、かなりスッキリしました!また伺いたいです。

もこ様

また大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます☆
    お疲れの箇所をじっくり強めの圧で施術させていただきましたが、痛みなどなくスッキリしたと聞いて安心致しました(*´ω`*)!
    次回も一生懸命施術させて頂きますので、またご来店頂けると嬉しいです☆
    もこ様と会える日を楽しみにしております♪

氣颯東店 堀内

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:29:49.0

日々のデスクワークで首肩がガチガチになり、しんどくてお世話になりました。
    まず、おしゃで落ち着いた空間、スタッフの方の優しいお心遣い、丁寧なおもてなし、気持ちいい施術でとても癒されました♪
    ハマってしまい、最初の訪問から2日後にまたお世話になりました笑
    次回はもみほぐしとセットでお願いしようと思います!

すごく素敵な自分へのご褒美時間として、定期的に通います♪

寝落ち必至!極上ドライヘッドスパ30分   ¥2200

みゆき様

数あるサロンの中から氣颯東店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

かなり上半身がお疲れのご様子でしたので
    癒しのお時間を提供することができてとても嬉しいです♪

みゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

氣颯東店 保科

• ぷかぷかのぷかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:47:30.0

今日も、当日ホットペッパービューティーで予約して施術して頂きました。
    いつも強めでお願いしてので、普通のお客さんより疲れるんだろうなぁって、恐縮はしているものの…今日も強めで、お願いしました。
    リクエストどおりの強め、かつ丁寧な施術に凝りがほぐれて大満足です。
    カーテンで仕切られたこの空間は…私にとってリラックスできる素敵な空間、また担当スタッフさんの施術と笑顔に癒されに行きますので、よろしくお願いします。
    4月は、6周年記念のキャンペーン中との事、ハズレましたがうまい棒美味しかったです 笑

ぷかぷかのぷか様

先日は氣颯東店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪
    リラックスして頂けた様で私も嬉しいです(*^^*)
    お菓子のつかみ取り今月いっぱいしております☆
    お疲れの際やお時間のある時にはまた癒されに来てください
    ぷかぷかのぷか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

KISOU東店☆

• カピバラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:33:52.0

いつもお世話になってます。
    季節の変わり目で体のあちこちが悪くなっていたので、今回は90分でお願いしました。
    その時気持ちいいだけのマッサージではなく、ちゃんと症状に対処してくれるのがありがたいです。

藤居(男性)担当 もみほぐし90分+足湯 ¥4500

カピバラ様

この度は数あるサロンの中から当店、氣颯東店を選んで頂き誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回の施術はいつもより長めのコースでしたが如何でしたでしょうか?

これからも、カピバラ様を満足頂けるよう誠心誠意対応させて頂きます。

またお時間がありましたらよろしくお願い致します。

ヒーリングサロン氣颯東店  藤居

• Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:45:44.0

いつもどうり疲れが取れます。夜はグッスリ眠れます。アロマの香りで癒されます。身体もポカポカして血流も良くなりリラックスできました。

Ruri様

大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

『疲れが取れた』『リラックス出来た』とお聞きして♪いつも嬉しく思います(*'ω'*)♪

アロマって気持ちいいですよね(*^-^*)

大好きなな香りで癒されますよね♪♪(*´▽`*)♪♪

身体もポカポカ☆
    夜もぐっすり眠れたと身体に嬉しい効果ですね♪

わたしも嬉しいです(≧▽≦)☆♪

次回も
    Ruri様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪

Ruri様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

それと
    お菓子をいっぱいいただき♪ありがとうございました♪
    STAFFみんなでいただきました☆
    ありがとうございました(*^^*)♪♪

[投稿日] 2023-03-22 17:00:00.0

ガチガチで泣きたくなって急にご予約させて頂きました。数年ぶりに覚えていて下さいまして 嬉しかったです。施術はもちろん、楽しいtalk 身体も心も元気に、なりました♪
    また、宜しくお願い申し上げます。
    感謝♪です。

an様♪

KISOU東店にご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
    感謝です♪

ご来店の際
    『肩がガチガチ』とおっしゃっていたので
    心配しておりました(>_<)
    心も身体も元気になったとお聞きしてとても嬉しいです(*'ω'*)♪

久しぶりにお会い出来て
    こちらもお話♪とても楽しかったです(*^^*)
    もちろん♪an様のことは覚えていますよ☆

次回も心もお身体も癒せるよう施術をさせていただきます(≧▽≦)☆

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

an様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

[投稿日] 2023-03-22 16:55:06.0

前回に引き続き この度もありがとうございました。お陰様で 仕事もこなせてます。また 宜しくお願い致します!

an様

また、大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

腰の調子が良いようでこちらも嬉しいです。

これからも、an様を満足頂けるよう誠心誠意対応させて頂きます。

またお時間がありましたらよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-03-22 16:52:23.0

お世話になりました。ぎっくり腰になるかと早朝から焦りましたが
    助かりました。また お願い申し上げます。

an様

また、大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

腰の具合は大丈夫でしょうか?

たまに東店に来ることもありますので、またお時間がありましたらよろしくお願い致します。

ヒーリングサロン氣颯東店  藤居

• あさがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:57:01.0

オイルマッサージがとても気持ち良かったです。

あさがお様

大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます☆

アロマって癒されますよね(*^-^*)♪

気持ちいいのが一番ですよね(*^▽^*)♪

次回も
    あさがお様を精一杯癒したいと思っていますので
    お時間が出来たらご来店くださいね(*'ω'*)♪

あさがお様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ぷかぷかのぷかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:21:07.0

久しぶりにネットから予約して伺いました。
    かなり強めに肩首腰を揉みほぐして欲しいと要望し、要望通りに力を入れてもらい、ガチガチの懲りをほぐして頂きました。
    その都度、力加減はどうですか?と聞いてくれたのも嬉しかったです。
    担当スタッフさんの手のひらの温もりが伝わり心地良く快適な時間を過ごす事ができました。
    施術後は、体も軽くなったような気がし、気分もリフレッシュできました。

ぷかぷかのぷか様

先日は氣颯東店にご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます
    お久しぶりにぷかぷかのぷか様にお会いできて嬉しかったです♪
    全体的にガチガチでしたが少しは楽になられたでしょうか?
    お疲れの際には是非またご利用ください

KISOU東店☆ 阿部

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:21:04.0

何度も利用させて頂いていますが技術、値段どちらも大満足です。
    育児で重たかった体がとても軽くなりました。
    また利用させて頂きたいです。

女性スタッフ担当 全身もみほぐし90分+足湯   ¥4800

あゆみん様
    先日は氣颯東店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

上半身がかなりお疲れのご様子でしたので
    軽くなっていただけてとても嬉しいです!

次回も丁寧にほぐさせていただきます!

あゆみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

氣颯東店 保科

• ひとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:52:15.0

寝てしまうくらいリラックスできました!足湯サービスも嬉しいです。
    違うコースも体験してみたいので、ぜひまた行きたいと思います!

【2月末日まで】女性スタッフ担当 全身もみほぐし70分+足湯   ¥3800→¥3600

ひと様♪

数あるサロンの中からKISOU東店☆にご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
    そして
    温かいお言葉をいただき☆(*^^*)♪
    本当に嬉しいです♪ありがとうございます♪♪

施術も癒されていただけるよう心を込めて施術させて頂きました☆
    足湯Saltも気持ちいいですよね(*^-^*)♪
    喜んでいただけたようで♪こちらも嬉しいです(*'ω'*)♪
    寝てしまうくらいリラックスが出来た☆とお聞きして本当に嬉しかったです♪♪

KISOU東店には色々なメニューがございます♪ので気になったメニューがあればお試しくださいね♪
    なかなかお時間がとれないと思いますが
    また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪

ひと様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*)

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:55:33.0

いつも利用させていただいてますが、今回はだいぶ間が空いての利用になりました。ここでの空間は本当にリラックスできていろんな話をしたり聞いたりして明日への活力剤になります。痒いところに手が届いているような施術で本当に心地いいです。

にゃんこ様

大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

私も楽しいお話や勉強になるお話をいっぱい聞かせていただき
    とても良い時間を過ごせました♪ありがとうございます(≧▽≦)☆♪

次回も
    にゃんこ様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪
    にゃんこ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:57:16.0

重かった肩や背中が軽くなりました。血流も良くなり身体もポカポカです。夜もぐっすり眠れました。いつもお世話になってます。ありがとうございました。

Ruri様♪

いつもKISOU東店に

温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです♪
    励みになります♪
    ありがとうございます( ^ω^ )☆

重かった肩や背中が軽く緩和されたとのこととても嬉しいです(*'ω'*)♪
    また夜もぐっすり眠れたとの事でとても良かったです♪

ご来店の際には
    また真心を込めて施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

Ruri様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:36:38.0

一言。

めっちゃ気持ちいいです。

皆さん癒されに行ってください!

≪よもぎ蒸し≫黄土漢方浴30分+アロマ60分+足湯¥6,800

りょうこ様

大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

アロマって気持ちいいですよね(*^-^*)

りょうこ様の一言☆
    嬉しく心に響きました♪
    もっともっと気持ち良くなっていただきたいと思っています♪♪(*´▽`*)♪♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(≧▽≦)☆♪

次回も
    りょうこ様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪

りょうこ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:23:37.0

とても気持ちよく、癒やされました。
    今度は90分で予約したいと思います!
    またよろしいお願いします(*^^*)

みー様♪

先日はKISOU東店に

温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです♪
    励みになります♪
    ありがとうございます( ^ω^ )☆

『とても気持ち良く癒された』とお聞きしてとても嬉しいです(*'ω'*)♪

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

さらに気持ちを込めて施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

今度は90分のアロマ♪で
    みー様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ぷにぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:37:42.0

2回目の利用です。
    今回も当日の急な予約にも関わらず、笑顔で迎え入れて下さりとても感謝してます^_^
    今回は男性のスタッフさんにお願いしたのですが、力加減を丁寧に聞いてくれて、心地よいリズムの施術で大変癒されました♪
    途中、自分の寝息で目覚めました。あっという間に寝落ちしてしまいました。

技術、接客はもちろん、店の雰囲気も気に入ってリピさせて頂きました^_^
    試してみたいメニューがたくさんありますので、またお邪魔したいと思います。

揉み返しもなく、楽になりました!

ぷにぷに様

今回、担当させて頂きました本店店長の藤居と申します。
    沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    揉み返しもなくて良かったです。
    色々なメニューもございますので、是非、お試しください。
    これからも、ぷにぷに様を満足頂けるよう誠心誠意対応させて頂きます。

ヒーリングサロン氣颯東店  藤居

ヒーリングサロン氣颯 東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー