月一メンテナンスで伺いました。昨年からお世話になってますが、担当の方の施術が少しずつ改良され、さらに気持ち良く癒やして頂きました。足腰は勿論、肩首周り、頭皮までとてもスッキリ軽快になりました(^-^)/
また、伺いますので宜しくお願いいたします!
hide様
先日は氣颯東店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
またいつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
スッキリ軽快になられたそうで、良かったです(*´ω`*)
次回も精一杯施術させて頂きます!!
氣颯東店 堀内
肩周りがずっしり重く、これはマズイと思い
揉みほぐしを探していたところ偶然こちらのお店を
見つけて予約しました!
足湯に浸かりながらヒアリングシートを記入し、
肩周りを重点的に90分しっかり揉みほぐしをしていただきました!
担当してくださった方も穏やかな雰囲気でとてもリラックスできる空間でした!ガチガチに凝り固まって居た全身が軽くなり感動でした(^^)
ぜひまた行こうと思います!
【1月限定】絶対お得 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯 ¥5000→¥4600
はちょ様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
全身お疲れのご様子でしたが、楽になられたようで良かったです(*´ω`*)
次回も満足して頂けるように精一杯施術させていただきます。
またはちょ様にお会いできることを楽しみにしておりますね☆
小川
大変丁寧な施術で痛みが和らぎました。
カオリン様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
とくに脚、腰がお辛そうでした!
痛みが少しでも緩和できて私も嬉しいです(^^♪
次回も満足して頂けるように頑張ります(*^^*)
カオリン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
氣颯東店 保科
久々に行きました!
お値段お得でいつも満足しています
旅人様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎月、通常料金または通常コースよりお得な限定クーポンを出していますので
お疲れの箇所や気分転換などに合わせてご自由にお選びいただけます☆
ぜひチェックしてみてください!
旅人様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
氣颯東店 保科
雰囲気が良くとても気持ち良かったです。
翌日起きると体が軽くなっていました!
【12月限定】 絶対お得 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯 ¥5000→4600円
とつ様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
全身お疲れのご様子でしたので喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
他にもお疲れの箇所や気分転換に合わせて
様々なコースをお選びいただけるので是非お試しください☆
とつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
氣颯東店 保科
いつも気遣いをしてくださります。丁寧な対応でリラックスできます。リラックスし過ぎて、寝てしまいます。
<男性も大歓迎> 女性担当 全身もみほぐし70分 ¥4000
こず様♪
いつもKISOU東店に
温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです♪
励みになります♪
とても嬉しいです(*'ω'*)♪
リラックスされたようでこちらも嬉しく思います(*'ω'*)♪
次回のご来店の際もゆったり疲れがほぐせるよう
丁寧にじっくりと眠れるような圧で
施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
こず様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
大雪の中施術して頂きありがとうございました!
今回はリフレを入れた最長コースでしたが、リフルも凄く気持ち良くてマッサージ前に沈没気味でしたw
今年は担当の方には最高の施術で癒して頂き本当にありがとうございました。
来年も伺いますので、引き続き宜しくお願いいたします。
店員の方も大雪での応対に感謝いたします。
<お疲れロングコース> 全身もみほぐし90分+リフレ30分orハンド30分 ¥7200
hide様
先日は大雪が降って足元が悪い中、氣颯東店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
またいつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
最高の施術とお褒め頂き、とても嬉しいです(*´ω`*)
来年も精一杯施術させていただきますので。宜しくお願い致します!
氣颯東店 堀内
たっぷり90分やってもらってリラックスできて体もほぐれました。
クーポン使用の1600円で申し訳ないくらい満足でした。
また行きたいサロンです。
ミント様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました。
全身お疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです(*´ω`*)
そして楽しいお話もありがとうございました!!
是非またお疲れの際ご利用ください☆
次回もミント様にお会いできることを楽しみにしております。
小川
肩がかなりこっていましたがかなり楽になりました。
重点的にほぐしていただきありがとうございます。
気持ち良すぎて寝てしまいました。
みなみ様
先日は氣颯東店にご来店頂き、ありがとうございました☆
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
育児でお疲れだと思いますが、眠れるくらいリラックスして頂けて良かったです(*´ω`*)
みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
アロマの香りに癒されて、あっという間のひとときでした。親切丁寧でリフレッシュにもなりました。また機会があればよろしくおねがいします。
【12月限定】ホッと癒されたいあなた 極上ドライヘッドスパ40分¥3300→¥2400
よっしー様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
是非またお疲れの際にご利用ください(*'ω'*)
またよっしー様にお会いできることを楽しみにしております☆
小川
凄く良い圧でやってくれてとても楽になりました!
揉み返しもなくスッキリしました!
気になるところをピンポイントでやってくれて良かったです!
また機会があれば寄らせて頂きます!
セッキー様
数あるサロンの中から
KISOU東店にご来店頂きまして☆誠にありがとうございます♪
また
大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます(*'ω'*)
揉み返しがなく、とてもいい圧だったとお聞きして
ホッといたしました☆
お時間が出来たらまた是非ご利用ください(*^▽^*)♪
一つ一つじっくりと癒させていただきますね♪♪☆(*'ω'*)♪
またリラックスされにお越しくださいませ☆
セッキー様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明してくださり途中にお茶のおかわりをしていただけて親切な対応で嬉しかったです。
アロマトリートメント90分は、至福の時間でした。
気持ち良くて時間があっという間に過ぎ寝てしまいました。またお願い致します。
<当サロン最強コース> 黄土漢方浴30分+アロマ90分+足湯 ¥9000
まー様♪
いつもKISOU東店にご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
感謝です♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
あっという間に夢の世界に行ってしまいましたね(*'ω'*)☆
よもぎ蒸しのコースもすぐにご予約して来ていただき
じっくりと丁寧に施術をさせていただきました☆
喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
次回も心もお身体も癒せるよう施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪
まー様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*様♪
ストレッチ最高でした。
強弱のもみほぐしも良かったです.
<11月30日限定> 女性スタッフ担当 全身もみほぐし90分 ¥5000→4500円
ヨッシー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます(*'ω'*)♪
ガチガチとのことでしたので、ストレッチも多めに入れた施術を
させていただきましたが、気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
お疲れの際には、また是非ご利用ください☆
またヨッシー様にお会いできることを楽しみにしております!
氣颯東店 小川
担当してくださった方初めての方でしたが、本当に上手でした!
また伺います。
<全身リフレッシュ> アロマトリートメント90分+足湯 6500円
miruku様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
施術後にもお褒め頂きとても嬉しかったです(*^^*)
次回も満足して頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます!
またmiruku様にお会いできることを楽しみにしております☆
氣颯東店 小川
2回目のリピートです!雰囲気も落ち着いていてスタッフさんみんな優しくて素敵な方です!肩と首を重点的にやってもらってますが、気持ち良すぎて鳥肌が出ます!強すぎず程よい力でやってくれるので終わった後のスッキリ感が半端ないですw個室で、きちんとズボンなども貸してくださるので気軽に行けます。デトックス効果のあるお茶を始まる前と後に用意してくださいます。そのお茶が珍しいので行く時の楽しみです。スタッフさんの言葉遣いも接客も丁寧で初めて行った時は安心しました!オススメです!
【11月限定】今だけ 女性担当 もみほぐし55分+足湯 ¥3600
rikaaa様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
全身お疲れのご様子でしたが、特に上半身がガチガチでしたので
喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
初めてのお客様にもリピーター様にも
よりお身体に効果的なものを取り入れて施術以外のサービスにも満足して頂けるように
常に工夫しています(*'ω'*)
次回も満足して頂けるように頑張ります!
rikaaa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
氣颯東店 保科
元気よく接客してくださり、体の気になることも詳しく教えて頂きありがとうございました。
担当スタッフさんのドライヘッドスパは、最高に気持ち良いです。
次回は、よもぎ蒸しも体験したいです。
また、宜しくお願い致します。
最上の癒しを アロマ60分+ドライヘッドスパ30分+足湯 ¥6700
まー様♪
KISOU東店に
ありがとうございます( ^ω^ )☆
ドライヘッドスパも満足していただけたようで
とても嬉しいです(*'ω'*)♪
次のご予約も早速入れてくださりありがとうございます☆
よもぎ蒸しとアロマのセットメニューですね♪
楽しみですね♪(≧▽≦)♪
お話もお力に少しでもなれて良かったです☆
次回のご来店の際もゆったり丁寧にじっくりと
施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
まー様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
長期出張後のガチガチの上半身をほぐしてもらい、すごく楽になりました!首が後ろに難なく倒れる、、、頭も軽い!
本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!
さおちゃん様♪
先日はKISOU東店に
長期出張(>_<)お疲れ様でした☆
『ずっと我慢して施術を受けてない』とおっしゃって
かなりお疲れでしたね(>_<)
背中のだるさや頭がスッキリされたようでこちらも嬉しく思います(*'ω'*)♪
お力に少しでもなれて良かったです☆
次回も
丁寧にじっくりと
施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
さおちゃん様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
リーズナブルなのにとても丁寧に施術をしてくれます。ありがたいです。全身凝り固まっているのでとてもスッキリしました!またお願いします。
11月9日限定 女性スタッフ担当 もみほぐし70分+足湯 ¥4000→¥3700
ジュノピ様♪
KISOU東店に
ありがとうございます( ^ω^ )☆
お身体もスッキリされたみたいで良かったです☆
お出かけの際に足のケガをされたとお聞きしてたので心配ですが
早く治りますように祈ってます☆
また疲れがたまってきたときは
癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪
ご来店の際には
また真心を込めて施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
ジュノピ様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
担当スタッフさんにはいつもお世話になっています。丁寧な接客と施術にはいつも満足しています。疲れが溜まった時には、またよろしくお願いします。
【11月限定】 ドライヘッド30分+リフレ30分+どちらか10分¥4800
トモ様
先日は氣颯東店にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
またいつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
接客と施術に満足頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
トモ様がお疲れの際には、精一杯施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
いつも親切丁寧な施術有難うございます!旅行での運転疲れもありましたが、今回は初のリフレで肩周りの不調があったと聞き図星でしたw何度か意識がなくなりましたが、本当に気持ちよかったです(^-^)/月一メンテも今年最後は超ロングで予約させて頂きましたので、お手数ですが宜しくお願いいたします。
もみほぐし90分+リフレ30分orハンド30分+足湯 ¥7200
またいつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
数あるサロンの中で、当店に毎月ご来店頂きまして大変嬉しく思います(*´ω`*)
来月のご予約もありがとうございます!
次回のロングコース、満足頂けるように頑張ります(≧▽≦)
氣颯東店 堀内
偏頭痛が酷くて伺いました。
アロマでしっかり流していただき、施術後は偏頭痛が治っていました!
それだけでなく、翌日の体のスッキリ感が凄くて嬉しいです!!またぜひお願いしたいです^^
<自分へのご褒美に> 女性担当 全身アロマトリートメント60分 ¥4500
key様
先日は
また
大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')
『頭の辛さが緩和された』『翌日の体のスッキリ感が凄くて嬉しい』とお聞きして♪とても嬉しく思います♪(*'ω'*)♪
アロマって気持ちいいですよね(*^-^*)
大好きなな香りで癒されますよね♪♪(*´▽`*)♪♪
身体もスッキリ楽になって
心と身体に嬉しい効果ですね♪
わたしも嬉しいです(≧▽≦)☆♪
次回も
key様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪
key様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
今回久々に行きました
気温が下がって不調が出始めたので行ったのですが、
こわばっていた箇所が楽になりました
次回お得にクーポンを使って長く施術して頂こうと思います
今回も気持ちよく満足です
reo163様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
お身体が楽になられたとのことで、安心致しました!
次回も満足して頂けるように頑張ります(*´ω`*)☆
reo163様のご来店、心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
はじめての施術で不安もありましたが、丁寧に対応していただきました。男性もおすすめです。
htake644様
数あるサロンの中、氣颯東店にご来店頂きありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての方にもリラックスして頂けるように施術前にしっかりお聞きして
不安を少しでも解消できるようにご説明させて頂いてます♪
どなたでもお気軽にご利用頂けるようにこれからも工夫していきます(*'ω'*)♪
htake644様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
氣颯東店 保科
久しぶりの投稿です。
月に1~2回利用させて頂いてます。
店内もとてもキレイで接客、技術共に大満足です。
スタッフ皆さんとても笑顔で感じが良く、日々の疲れをリフレッシュ出来ます。
腰がとても楽になりました。
これからも定期的に行かせてもらいます。
女性スタッフ担当 先ずはお試し・時間がない方に もみほぐし40分¥2900
まつ様♪
いつもKISOU東店に
温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです♪
励みになります♪
とても嬉しいです(*'ω'*)♪
腰のだるさがスッキリされたようでこちらも嬉しく思います(*'ω'*)♪
お力に少しでもなれて良かったです☆
店内もスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます♪♪
次回のご来店の際もゆったりほぐせるよう
丁寧にじっくりと
施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
まつ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
今回は前回もらったクーポンを使ってお得に施術してもらいました。また楽しい話ができていい時間でした。次回もよろしくお願いします~!
ひと様
また
大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます(*'ω'*)
お得なクーポンを使っていただけて良かったです☆
私も♪ひと様と楽しいひと時を楽しみになっております♪
今回も
しっかりと丁寧に施術をさせていただきました(*'ω'*)
お時間が出来たらまた是非ご利用ください(*^▽^*)♪
またリラックスされにお越しくださいませ☆
ひと様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
もみほぐし70分を利用しました。
前回、もみかえし?が、
少しあったことをお話しさせていただき、
施術してもらいました。
だいぶすっきりした感じで、
今回は、もみかえしも、ありませんでした。
また、近いうちに利用したいです。
【10月限定】 女性スタッフ担当 もみほぐし70分+足湯 ¥4000→¥3800
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お身体の状態に合わせて施術をさせていただきましたが
もみかえしがなかったようで安心しました(#^^#)
そしてお忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
次回もとも様の疲れを癒せるよう全力でサポートさせて頂きますね!
KISOU東店 小川
たまに来店しています。今回は初めてのもみほぐし
でしたが、かなり身体と呼吸も楽になりました!
辛い部分を重点的に施術してくださり助かりました。
こちらのお店のスタッフさんはいつでもあたたかく
出迎えてくださり、お店の雰囲気や居心地も抜群で、
メニューも沢山あり、料金もお得!色んなメニューを試していこうと思ってます。
ティファニー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)
身体と呼吸が楽になられたようで私も嬉しいです♪
ぜひまたお身体のメンテナンスでいらっしゃってくださいね(*'ω'*)
次回もティファニー様にお会いできること楽しみにしています!
KISOU東店 小川
初めてマッサージを受けるので少しドキドキしてましたが、とても丁寧な説明をいただけて安心して受けることが出来ました。とっても雰囲気もよくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。今度はもっと長い時間でお願いしようと思います。
女性スタッフ担当 もみほぐし40分+足湯 ¥2900
ゆっぴ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
ぜひぜひ!別のメニューも体験されてみてくださいね♪
次回も満足して頂けるよう、全力で施術させていただきます☆
KISOU東店 小川
肩こりが酷くて利用させていただきました
とてもリラックスでき、つい施術中気持ちよくて寝てしまいました。施術後は肩が軽くなり、本当に行ってよかったと感じます。またよろしくお願いします
みなみ様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
肩が軽くなったと言って頂き、安心致しました(*´ω`*)!!
育児でお疲れだと思いますので、次回も精一杯施術させていただきます(*^^*)
みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
いつもありがとうございます。いつも以上に細かなお気づかいもありがとうございます。より快適に過ごせました!これから冬にむかうとアロマはどんな感じでしょうか?リフレもお願いしたいです!
堀内担当(期間限定) アロマ60分 ¥4200 クーポン詳細をご確認下さい
A様
また今回も大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
お部屋をできるだけ暖かくしてアロマの施術を行いますので、冬でもアロマはおススメです!
ただA様はいつも脚をメインに施術しておりますので、リフレのメニューにして頂いても良いのかなと思います(´ー`)アロマの時とはまた違った手技ですので、ぜひお試しください(*^^*)
今月はリフレのお得なクーポンがございますので、ご利用頂ければと思います☆
A様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
ヒーリングサロン氣颯 東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー