初めて施術して頂きましたが、要所のツボやストレッチがとても気持ち良く、終始気持ち良さを満喫させて頂きました。全身くまなく癒して頂き有難うございました。とても身体がリセット出来て良かったです。
また、宜しくお願い致します。
〈ガチガチの方はこれ〉 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯 ¥5000
hide様
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
90分のコースでしたので、全身くまなく施術させて頂くことができました♪
またhide様も受け慣れていらっしゃって、身を任せてのリラックスがお上手なので、相乗効果でお身体のリセットが出来て何よりでした☆
優雅な年末年始の休暇を終えて、バリバリお仕事されていらっしゃる感じでしょうか?
ジョギングの再開は、もう少し暖かくなってからでしょうか?
またいつでも、お身体リセットしにいらして下さいませ☆
hide様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
氣颯東店 白井
追伸:素敵な口コミを頂いておきながら、返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
体調を崩して長期欠勤中でして、セラピストとしてお恥ずかしい限りです…
万全な体調で、またhide 様にお目にかかれる日を楽しみにしております☆
冬で体が凝り固まっていたのですが、しっかりとした施術で血流が良くなって体が軽くなりました。凄く丁寧な接客にも心が癒されました。
【12月限定】 女性担当 全身もみほぐし70分+足湯 ¥4000→¥3800
あっこ様
この度は氣颯東店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
こう寒いと、どうしても体が固くなりがちですよね。
血流がよくなって、お体軽くなって頂けて何よりです!
今回は肩甲骨の間と右ふくらはぎ、左の腰が少し張っていらっしゃいました。
入浴中や、入眠前に優しくさすったりも、めぐりが良くなりオススメです♪
いよいよ年の瀬ですね。
お元気で素敵な年末年始をお迎えくださいませ♪
あっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪
氣颯東店 白井
数回利用してますが、施錠はもちろん対応、雰囲気、料金もお手頃でとても満足しています。施錠の日はいつもスッキリでよく寝れます。またよろしくお願いします!
【12月限定】 ドライヘッドスパ40分+もみほぐし30分+足湯 ¥5400→¥4200
こう様
スッキリされて、よくお眠り頂けてよかったです!
眼鏡の調整はいい感じになりましたか?
眼鏡が合うと、目のお疲れもお楽になりそうで楽しみですね♪
今年もあと10日余になりました。
お身体労わりつつ、無理せずで、年末のお忙しさを乗り切ってくださいませ♪
こう様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
氣颯東店 白井
1年に何回かお邪魔しております。担当者はいつも指名しないのですがハズレだなと思う事はありません。昨日は背中を中心にマッサージしてもらい、体が軽くなりました!リーズナブルなのに心地良くて家からも近いのでこれからもお世話になります!
シナモン様
先日は氣颯東店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
当店はそれぞれの個性を活かした施術をしておりますので相性もあるかと思います!
なのでシナモン様のハズレがないというお言葉はとても励みになります!
お仕事がお忙しい時期に加え今年は寒さが去年より増しているので
体調の変化も出やすいと思いますがお身体大事にお過ごし下さい☆
次回もシナモン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
氣颯東店 保科
忙しくなる前に全身をほぐしてもらいました。
疲れが取れなくて熟睡もできなかったので、もみほぐしをしてもらって、体が楽になりました。
年末年始、成人式までは忙しくて、行けなさそうなので、また凝り固まった状態で、お願いすると思います。
また、宜しくお願いします。
【11月限定】 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯 ¥5000→¥4800
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
寒さが増して免疫力も下がりやすい時期になりましたので
お身体大事にお過ごし下さい!
次回もゆーかり様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
氣颯東店 保科
寝不足とかなり疲れもあったので、とてもスッキリしました。久しぶりに夜もぐっすり眠れました。又お願いします。
【11月限定】 ドライヘッドスパ40分+もみほぐし30分+足湯 ¥5400→¥4200
こう様
先日は氣颯東店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
睡眠が途切れがちで、お疲れも溜まっていらっしゃったとのことでしたので、ぐっすりお眠り頂けて何よりでした♪嬉しい口コミをありがとうございます!
これからクリスマス、年末に向けて、ますますご多忙のことと思います。
寒くなりましたが、お身体大事にされて、師走も乗り切りましょう!
ゆったり入浴されつつ、目元にホットタオルをのせて温めたりも、ほっと一息にオススメです♪
こう様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
リフレ最高でした。
足も全体的にしてもらってスッキリ
また癒されました。
〈下半身のお疲れに〉女性スタッフ担当 もみほぐし40分+リフレ30分 ¥5100
ヨッシー様♪
いつも
KISOU東店にご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
足がスッキリされたとお聞きしてとても嬉しいです♪
お出かけされたとおっしゃっていたのでl
いつもより念入りにさせていただきました☆
喜んでいただけたようで♪良かったです(o^^o)☆
次回も心もお身体も癒せるよう
心を込めて施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪
ヨッシー様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*♪
肩と腕が痛く、久しぶりにお邪魔しました。施術して下さったスタッフさんは相変わらずの上手さで私に揉み返しが来ないように力加減も調節してくれてとても助かりました!
東店限定 藤居 (男性担当) もみほぐし70分+足湯 ¥3500→¥3300
とーか様
この度は数あるサロンの中から当店、氣颯東店を選んで頂き誠にありがとうございます。
今回、担当させて頂きましたスタッフの藤居と申します。
そして口コミ投稿、誠にありiがとうございます。
これからも、接客・施術ともに満足頂けるよう誠心誠意対応させて頂きます。
ヒーリングサロン氣颯東店 藤居
数回利用してますが、施術だけでなく接客、雰囲気も良くとても満足してます。今日もリラックスでき心身共にスッキリ!またよろしくお願いします。
全身お疲れのご様子でしたので
少しでもスッキリしていただけて私も嬉しいです♪
お忙しいと思いますが少しでも
リフレッシュしていただけるよう頑張ります!
次回もこう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
氣颯東店 保科
仕事終わりに今度は肩をほぐしてもらいました。
この前は足をしてもらい、肩も緊張状態だったので少ない時間でもやってもらうと、とってもスッキリします。
休みの日にしっかりと長い時間ほぐしてもらいたいです!
色々なサロンに行ってみましたが、やっぱりここが一番私に合っていて、気持ちが良いです。
〈時間がない方・お試しに〉女性担当 もみほぐし40分¥2900
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになるお言葉をありがとうございます!
これからもゆーかり様にとって一番と思っていただけるお店で
あり続けるよう頑張ります!
次回もゆーかり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
氣颯東店 保科
何度か利用させていただいておりますが、いつも気持ちよくさせてもらってます!料金もとってもお得で通いやすいです。今回は周年祭でくじを引かせていただき入浴剤をいただきました!その日に早速使いました^_^
〈男性のお客も大歓迎〉 女性担当 全身もみほぐし70分+足湯 ¥4000
う様♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
『いつも気持ちよくさせてもらってます!』とお聞きして
とても嬉しく思います(*'ω'*)♪
入浴剤も喜んでいただけてすごく嬉しいです(≧∀≦)♪♪
施術をさせていただきます(≧▽≦)☆
う様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
当日予約して来店しました。
いつも、マッサージの後に姿勢や家でできるストレッチなどのアドバイスしてくださいます。また、前回はこうでしたねなど、ちゃんとお客さんに添ったマッサージが出来るように考えてくださってるんだなぁと感じます。帰りもお二人で見送ってくださり、お客さん一人一人を大切にしてくださるお店だと思います(^-^)
まりこ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お疲れの際に、当日ご予約頂けて良かったです♪
だんだん秋も深まり、年末にむけて何かとお忙しくなる季節かと思います。
お疲れが溜まりがちな目や首肩周り、どうぞ温かくしてお過ごし下さいませ。
次回もまりこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
氣颯東店 白井
仕事終わりで空きがあったのでギリギリ滑り込みで予約をさせてもらいました。
足がパンパンに浮腫んでいてリフレクソロジーをお願いしました。
気になっていた箇所はふくらはぎだったのに、土踏まずがゴリゴリと凝っていてびっくりでした。
痛みを堪えて施術してもらったおかげでスッキリと疲れも浮腫みも解消していました!ありがとうございます。
施術してもらった方の手も感じも柔らかく、ちょうど良いタッチで気持ちが良かったです。
今度は全身をやってもらいたいので、またよろしくお願いします!
〈脚の浮腫・お疲れに〉リフレクソロジー30分+足湯 ¥2400
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
足全体お疲れのご様子でしたので
スッキリしていただけてとても嬉しいです!
是非色んなコースをお試しください☆
次回もゆーかり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
氣颯東店 保科
いつも体調に合わせて施術してくださって、大変ありがたいです。
まだ痛みが強いので整形外科受診します。
また落ち着いたらお願い致します。
カオリン様
そしていつもご来店誠にありがとうございます。
今回、担当させて頂きましたスタッフの藤居と申します。
そして口コミ投稿、誠にありiがとうございます。
痛みが落ち着きましたら是非お待ちいたしております
ヒーリングサロン氣颯東店 藤居
対応も施術も大変良かったです。丁寧に揉みほぐしていただき、疲れていたので楽になりました。ありがとうございました。
またお願いしたいです。アロマなどやってみたいと思いました。
【周年祭10月限定】 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯 ¥5000→¥4600
IZUMI様
先日は数あるサロンの中から氣颯東店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからの季節は、よもぎ蒸しとアロマのセットがとてもオススメなので
是非お試しください☆
IZUMI様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
氣颯東店 保科
丁寧な施術と接客でリラックスできました!頭もスッキリで夜もぐっすり寝れました。またお願いします。
【周年祭10月限定】 極上ドライヘッドスパ30分+10分サービス¥3300→¥2400
こう様♪
数あるサロンの中から
ありがとうございます( ^ω^ )☆
頭やお身体もスッキリされたとお聞きしてとても嬉しいです♪
夜もぐっすり眠られたようで良かったです(o^^o)☆
次回も心もお身体も癒せるよう
心を込めて施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪
こう様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*♪
今回もお世話になりました。
身体の強張りがラクになりスッキリできました。
夜もいただいた入浴剤でコンプリートしました。
ikawase様♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
『身体がラクになりスッキリしました』とお聞きして
とても嬉しく思います(*'ω'*)♪
入浴剤で身体も温まり相乗効果もあったかもですね♪
良かったです(≧∀≦)♪♪
施術をさせていただきます(≧▽≦)☆
ikawase様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
全身揉みほぐしで日頃の疲れが取れました。とても親切にしていただいてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
ゆー様♪
先日は
ありがとうございます( ^ω^ )☆
お仕事がお忙しいということでしたので急なコース変更になりましたが
『日頃の疲れが取れました』とお聞きしてホッといたしました☆
お時間がないという事で少し短い時間でしたが
心を込めて施術させていただきました♪
喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!
ありがとうございます(*^^*)♪
次回は
心もお身体も癒せるよう施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪
ゆー様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*♪
初めてお伺いしましたが、アジアンな素敵なインテリアで
した。時間がなかったので、首と肩をマッサージして頂き
とても気持ち良かったです。終わったら目がすごく開いた気がしました。また今度は全身でお願いしたいです
びいちゃん様♪
数あるサロンの中からKISOU東店に
温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです♪
励みになります♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
お部屋もリラックスしていただけるよう落ち着いた雰囲気にさせていただいております♪
とてもお疲れでいらっしゃったので『気持ち良かった』とお聞きしてとても嬉しいです(*'ω'*)♪
KISOU東店☆は色々なメニューがございますので
また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪
一つ一つ丁寧にじっくりと
施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
びいちゃん様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
PC作業での肩・首のコリがつらくて伺いました。
全身でお願いしましたが、コリがひどい箇所を重点的に施術していただいて
かなり楽になりました。
お値段も良心的でとてもありがたいです。
またお願いしたいと思います。
ぐれーす様
今回、担当させて頂きました藤居と申します。
そして大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
これからは徐々に寒くなっていきますので身体を温めてゆっくり休んで下さい
そして沢山のお褒めのお言葉、心より感謝いたします。
ヒーリングサロン氣颯東店 藤居
体の状態に合った施術を丁寧にしてくださり、疲れていた体がすごく楽になりました。また利用したいです。
みいちゃん様♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
『疲れていた体がすごく楽になりました』とお聞きして
とても嬉しく思います(*'ω'*)♪
リラックスされたようで良かったです(≧∀≦)♪♪
施術をさせていただきます(≧▽≦)☆
みいちゃん様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
仕事プラス身内ごとでいつも以上に疲労が溜まっていました。。身体もほぐれましたしお話もおもしろくて気持ちもほぐれました!またお願いします!
ヒロ様♪
いつもKISOU東店に
温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです♪
励みになります♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
普段よりも疲労が溜まっているようなので
しっかりめにさせていただきました(o^^o)☆
全身のだるさがスッキリされたようでこちらも嬉しく思います(*'ω'*)♪
お仕事やご家族のお話もお力に少しでもなれて良かったです☆
次回のご来店の際もゆったりほぐせるよう
施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
ヒロ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
黄土よもぎ蒸しで身体が暖まりとても気持ちの良い
汗をかけました!大変満足しました。
体調も良く、肌も綺麗になりました。
また宜しくお願い致します。
〈ダイエット・冷えが気になる方に〉黄土よもぎ蒸し30分+足湯 3400円
ぷう様♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
黄土よもぎ蒸しも満足していただけたようで
とても嬉しいです(*'ω'*)♪
『体調も良く、肌も綺麗になりました ♪』とお聞きしてこちらも嬉しく思います(*'ω'*)♪
少しでもお力に少しでもなれて良かったです☆
次回はさらに贅沢なお時間になるように努めさせていただきますね(*'ω'*)♪♪
また☆
いい汗をかきにお越しください(≧▽≦)☆
ぷう様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
何故、こんなに口コミが良いのか不思議です。
足のリフレは気持ち良かったですが、もみほぐしは。しつこいくらい押すだけで、全然もみほぐしは無くて、本当に期待外れ。
他店でも何度も整体をしてますが、こんな整体は初めてでした。
リピートは無いです。
【周年祭10月限定】 もみほぐし70分+リフレ40分orハンド40分 ¥7100→¥6200
この度は氣颯東店にご来店いただきましてありがとうございます。
折角当サロンを選んでお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう
ご満足いただける施術が行えるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
氣颯東店 スタッフ一同
本日は急なプラン変更ありがとうございました。
痛みが落ち着きました。
いただいた入浴剤で温まります。
カオリン様
そしていつもご来店誠にありがとうございます。
今回、担当させて頂きましたスタッフの藤居と申します。
そして大変うれしい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
痛みが落ち着いてこちらも安心致しました
そして沢山のお褒めのお言葉、心より感謝いたします。
ヒーリングサロン氣颯東店 藤居
とてもリラックスした雰囲気で、力加減も丁度よくしていただけましました。
【9月限定】女性担当 全身もみほぐし70分+足湯 ¥4000→¥3800
あき様♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
施術のチカラ加減も満足していただけたようで
とても嬉しいです(*'ω'*)♪
足湯の温度も『熱めが好き』と言ってましたが
熱すぎではありませんでしたか?☆
リラックスされたようで良かったです(≧∀≦)♪♪
施術をさせていただきます(≧▽≦)☆
あき様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
丁寧に施術していただきました。
〈眼精疲労・リフトアップに〉極上ドライヘッドスパ30分+足湯 ¥2400
エビ様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回もエビ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます☆
氣颯東店 保科
かなり疲れていたのでしっかりほぐしてもらってスッキリしました。ありがとうございました。
くまさん様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
かなりお疲れのご様子でしたので
スッキリして頂けたようで嬉しいです!
次回もくまさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
氣颯東店 保科
久しぶりにタイミングが合い、予約させていただきました!
肩、首をじっくり施術してもらいました^_^
もったいないから今日は寝ないぞ!と肩首あたりは起きていたのですが足を揉まれ始めると、足裏の指圧でザワザワと鳥肌立つ痛気持ち良さで…(本当最高です)その後は寝ていたみたいです^_^;
何度も繰り返し凝っているところを揉んで下さり、本当に楽になりましたm(__)m!
施術前後に出していただいたお茶も優しい味で、とても美味しく癒されました♪
こちらはどのスタッフさんに揉まれても最高に気持ちよく、楽になります。
人気店でなかなか私のタイミングと合わず、予約が取りにくいですが、日々のチェックを怠らずまた予約させていただきます^_^!
ありがとうございました。癒されました!
やゆよ様
先日は氣颯東店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになるお言葉に感謝いたします!
東店にはそれぞれの個性を生かした施術を提供しております☆
自分の身体に合う施術や気分によってコース、セラピストを
自由に選択できますのでぜひお試しください♪
次回もやゆよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
氣颯東店 保科
施術後は身体がとても楽になりスッキリ!最近不眠が続いてたのですが夜もぐっすり眠れました!またお願いします。
全身お疲れのご様子でしたので
ゆっくりお休みいただけて私も嬉しいです!
次回もこう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
氣颯東店 保科
ヒーリングサロン氣颯 東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー