4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ヒーリングサロン氣颯東店

ヒーリングサロンキソウヒガシテン

• 新潟県新潟市東区中野山4丁目6-1
  • 【東区】竹尾インターから車で5分
  • マリコ0704さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:57:33.0

今回担当していただいた方のお名前を忘れてしまい、すみません。

十数年ぶりのアロママッサージ
    使用するオイルの説明から施術もリラックスできて
    気持ちよく寝てしまいました。

【女性人気No1】全身アロマ60分+足湯¥4,300

マリコ0704様

先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました
    今回施術をさせていただきました阿部と申します(*^^*)
    とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました♪
    お久しぶりのアロマでリラックスされた様でホッといたしました
    お疲れの際は是非またご利用ください☆
    マリコ0704様のまたのご来店を心よりお待ちしております

KISOU東店

• かりぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:08:47.0

ベッドも温かくて、施術部屋も薄暗く、リラックスした状態で、施術してもらえました。
    ただし、マスクをしての施術なので、ちょっと息苦しいのと、汗と口の緩みて、マスクがくしゃくしゃになるので、このコメント見た方はマスクの替えを用意したほうがいいです。
    サイトにもそう表記したほうが親切かと思います。

お疲れの方に!!全身もみほぐし70分+リフレ30分orハンド30分+足湯¥5,500

かりぼう様♪

ご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
    施術やお部屋のことも褒めていただき
    大変嬉しく思います♪♪
    ありがとうございます♪

かりぼう様にリラックスしてもらえるよう
    心を込めて施術させて頂きました☆

マスクの件は大変失礼いたしました
    感染対策の為マスクをしたままの施術をしていただいております
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございません

ありったけの真心を込めて施術をさせていただきますね♪
    かりぼう様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*)

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:06:39.0

雰囲気、施術も最高でした。リピーターになりたいと思います。

レナ様
    先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^-^)
    お疲れの際にはまた是非ご利用ください♪
    レナ様を癒せるよう頑張らせていただきます!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

KISOU東店

• Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:31:43.0

最高にリラックスできました。いつもどうり身体がポカポカして血流が良くなるのがわかりました。そして夜もぐっすり眠れました。

Ruri様
    先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました♪
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます
    リラックスできた様でとても嬉しいです
    Ruri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また色々お話聞かせて下さい(*^^*)♪

氣颯東店 阿部

• 龍友さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:19:32.0

いつ伺っても落ち着ける空間作りとコロナ対策がされていて安心して足を運べます。

今回も自分に合った施術の提案して頂き本当に助かりました。  お陰で術後体が楽になって夜も朝までグッスリ睡眠する事が出来ました。

季節の変わり目で気温差があるので、スタッフの皆様も体調崩さないようにして下さいね。

技術の向上とお店の益々の発展を心より願っております。また伺った際はよろしくお願いします。

龍友様

いつもKISOU東店にご来店頂きまして☆誠にありがとうございます♪
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます☆
    それと
    ケーキもいただいちゃってありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪(*'ω'*)☆

お身体がかなりお仕事でお疲れだったのでロングコースのフルコースでご案内させていただきました♪(≧▽≦)☆♪

お身体も楽になったようで良かったです(*^▽^*)♪

次回も
    いっぱい癒しますのでお時間が出来たらご来店くださいね(*'ω'*)♪
    いつも優しいお言葉をいただきありがとうございます
    お仕事で出張が多くお身体が辛いと思いますが
    龍友様もお体ご自愛下さいね☆

龍友様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ポンツクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:53:35.0

とてもゆったりした時間を過ごせました。スッキリしました。ありがとうございました。

店長三上限定 もみほぐし70分+ドライヘッドスパ30分+足湯

ポンツク様♪

温かいお言葉をいただき☆
    ありがとうございます( ^ω^ )☆

施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪(*'ω'*)♪
    アロマとドライヘットスパって最高な組み合わせコースですよね(*^-^*)♪
    また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

ありったけの真心を込めて施術をさせていただきます(≧▽≦)☆

ポンツク様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:34:17.0

久しぶりにお世話になりました。
    とてもリラックスできました。はじめてのヘッドスパもとてもきもちがよかったです。
    また、伺います。

レイコ様

また
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます(*'ω'*)

リラックスしていただけたようでとてもとても良かったです♪♪
    初めてのドライヘットスパも
    『気持ち良かった』と言ってくださり
    とてもとても嬉しいです♪(*´▽`*)♪♪

これからもまたその言葉を言ってもらえるよう
    一つ一つ丁寧に癒させていただきますね♪♪☆(*'ω'*)♪

またリラックスされにお越しください☆

レイコ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 12:23:47.0

施術は悪くはなかったんですが…

予約時間に行ったのに、何度呼んでも店員さんが出てきてくれず呼び鈴もなくて困りました。
    トイレをお借りしたんですが、前の方が使ったままになっていてとても不快な思いをしました。

あと、これは仕方のないことでたまたまだったのかもしれませんが男性のお客さんばかりだったようで、なんだ場違いのような感じでした。

施術自体は悪くないものの、いろいろ残念でした。

ヒーリングサロン氣颯東店からの返信コメント

スノードロップ様 先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます
    スノードロップ様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点は改善するよう努めて参ります
    折角ご来店下さったのに残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

氣颯東店 阿部

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:32:41.0

初めまして利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もとてもリラックスでき施術中もとても気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    翌日、身体も軽くなりました。

りんちゃん様♪

数あるサロンの中からKISOU東店に
    ご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪

温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです♪
    ありがとうございます( ^ω^ )☆

翌日、身体も軽くなったとお聞きしてとても嬉しいです(*'ω'*)♪

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

ありったけの真心を込めて施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆

りんちゃん様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:08:41.0

全身もみほぐし70分を、
    ドライヘッドスパと合わせて利用しました。
    施術前は、首、肩に疲労感があったのですが、
    施術後は、感じていた重さが、
    だいぶなくなったように感じます。

女性専用店かと思っていたのですが、
    もみほぐしは、男性でも利用できることを知り、
    今回利用しました。
    とても良かったです。
    家からも近いので、気軽に利用できそうです。

もっとはやくもみほぐしが、
    男性でも利用できると知れていれば....。

また、利用したいと思います。

ヒーリングサロン氣颯東店からの返信コメント

とも様 先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
    首、肩の疲労感が少しでも楽になった様で嬉しいです(*^^*)
    KISOUでは、男性のお客様も大歓迎です☆
    お近くとの事でしたので、お疲れの際には是非ご利用ください
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

KISOU東店

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:53:57.0

ドライヘッドスパ初めて利用しました。
    脳のマッサージをしてもらったような感覚で、
    頭の疲労感がなくなったのは、もちろんですが、
    リラックスでき、精神的な疲労感も取れているように感じます。
    髪を濡らさないので、
    スキマ時間でも利用できそうですね。
    美容室で、ヘッドスパは、よく利用しますが、
    ドライヘッドスパも、とても良かったので、
    今後も、利用したいと思います。
    もっと早く行っていれば良かったです。
    ありがとうごさいました。

店長三上の寝落ち必至!極上ドライヘッドスパ30分¥2,000

とも様

大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

疲労感もなくなったとお聞きして
    リラックスしていただけたんだと思い♪
    とてもとても嬉しいです♪(*´▽`*)♪♪

これからも
    一つ一つ丁寧に癒させていただきますね♪♪☆(*'ω'*)♪

とも様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• Nonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 11:39:08.0

予約は『もみほぐし』でいれたのですが、急きょアロマに変更してもらいました!
    お店に着いてからの変更でしたが対応してもらえました。

足湯・アロマの90分…あっという間に時間が過ぎていきました。

お部屋の温度まで気にかけてくださりありがとうございます!
    また、近いうちに伺います!

【当店人気No2】全身もみほぐし90分+足湯¥4,500

Non様♪

アロマに変更されて
    気持ち良くなっていただけたようでで♪こちらも嬉しいです(*'ω'*)♪
    心を込めて施術させて頂きました☆
    90分はあっという間ですよね(*^-^*)
    癒されて疲れが少しでも取れたようなら私も幸せです♪

ありったけの真心を込めて施術をさせていただきますね♪

Non様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*)

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 18:09:03.0

何回か通わせてもらって初めての口コミです。
    色々なリラクやエステに行っているのでお気に入りの店を探しながら転々としてましたがこのお店はとても好きです。
    一緒に精油を選んで熱心になってくれたり、施術前はゃべるけど施術にはいると静かにマッサージをしてくれます。リラク目的でいってるので静かな空間はとても心地よく、尚技術もあるのでかえるころには体はとても軽いです。
    おススメすると混むのが嫌なのですがおススメのお店です!また行きます!

かな様

先日は
    数あるサロンの中からKISOU東店にご来店頂きまして☆誠にありがとうございます♪
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

『このお店はとても好き』♪♪(*´▽`*)♪♪と言っていただき♪
    こちらこそ最高のお言葉をありがとうございます♪♪

お身体が軽くなったとお聞きしてとても安心いたしました(*'ω'*)☆
    施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪ありがとうございます(≧▽≦)☆♪
    精油もお気に入りを見つけていただけて
    私も嬉しくなっちゃいました♪♪

次回も
    かな様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪

かな様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ヤスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:45:24.0

初めての来店で少し緊張しましたがお部屋のゆったりとした雰囲気と丁寧なカウンセリングで心地よくなり
    くつろぐことができました。アロマの香りも相性がよくマッサージも丁寧でとても気持ちがよかったです。
    眼精疲労と肩こりがひどかったのですが軽くなりました。その日は爆睡できましたよ。お肌もしっとりです。
    極上の癒されTime。また伺いたいです。

店長三上限定 アロマ60分+ドライヘッドスパ30分+足湯

ヤスミン様♪

本当にありがとうございます♪♪

お身体が軽くなったっていただけたみたいで♪良かったです☆
    心を込めて施術させて頂きました☆
    ドライヘットスパも気に入っていただけるようじっくりと丁寧にさせていただきました(*^▽^*)♪
    夜もぐっすり眠れたとの事でこちらも嬉しいです(*'ω'*)♪♪♪
    アロマとドライヘットスパって最強なメニューですよね(*^-^*)♪♪

また癒されにお越しください(*´ω`*)♪♪
    ヤスミン様をまたまた癒させていただきますね♪

ヤスミン様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*)

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 09:28:35.0

はじめて伺いました。
    施術場所は古い建物でしたが改装と工夫で雰囲気良く、担当の方もとても丁寧で感じ良く接して下さり、安心して施術に入りました。
    トリートメント中は力の強さの確認以外は何も無いので静かにヒーリングミュージックが流れる中、安心と気持ち良さで何度も眠りそうになりました。
    とても丁寧に、私にはちょうどいい力加減でトリートメントマッサージしていただけて本当に気持ち良かったです。
    とても癒されて、いい時間を過ごせたので90分があっという間でした。
    価格もとてもお手頃ですし、また伺いたいと思います。

まき様

また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    リラックスできた様でホッといたしました(*'ω'*)☆
    お疲れの際には是非ご来店ください
    まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

氣颯東店 阿部

• カズヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:10:11.0

リラックスでき、とても気持ちよかったです。
    時間変更にも対応していただきありがとうございました。

カズヤ様

先日は数あるサロンの中から
    大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

ドライヘットスパを気に入っていただけたみたいで良かったです♪(*´▽`*)♪♪
    ご自宅が遠いのにご来店いただきありがとうございます♪

次回も
    カズヤ様の癒しの空間にあれるよう一つ一つ丁寧に施術をさせていただきます(≧▽≦)☆♪
    お近くにお越しの際は是非ご利用くださいね(*'ω'*)☆

カズヤ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:44:03.0

初めて利用しましたが、全身の疲れをほぐしてもらえてとても満足出来ました。リーズナブルなので通いやすいのも魅力的です。またお願いしたいと思います。

みゆき様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです。

またお疲れの際には是非ご利用ください。
    お待ちしております♪

氣颯東店 佐藤

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:59:27.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです。
    予約の時間より早めに着いてしまったのですが、快く笑顔で迎えていただき、ありがたかったです。
    足湯は紫色のいい香りのお湯で、じわじわと身体があたたまりました。お茶を飲み、雑誌を読みながら足湯を楽しむことができ、リラックスできました。
    マッサージもツボを押さえながらゆっくり押していく感じで、施術後は身体が芯から軽くなった気がしました。視界もクリアになり、大満足です。
    店内の雰囲気も開放的でとても良かったです。
    またぜひ伺いたいです。

あん様♪

もみほぐしも
    お身体が軽くなったっていただけたみたいで♪こちらも嬉しいです(*'ω'*)♪
    心を込めて施術させて頂きました☆
    目も大きくなっていましたね♪♪

ありったけの真心を込めて施術をさせていただきますね♪
    あん様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*)

• ミッキーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:43:52.0

連日の立ちバイトが4連チャン続き、体がカタカタ
    で今回マッサージしてもらいました。
    とてもソフトにマッサージしてもらい解れました。
    低価格でほんと助かりました。

ミッキー様

立ち仕事が続かれていたということで
    下半身が特にはっていらっしゃいましたね。
    左首もその後調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際には是非ご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)♪

氣颯東店 佐藤

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 05:17:47.0

ヘッドスパ最高でした。
    気持よかったです~

ヨッシー様

大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

ドライヘットスパも気に入っていただけたみたいで良かったです♪(*´▽`*)♪♪
    お身体(特に脚)が大変お疲れでしたが
    その後はいかがでしたか?
    揉み返しなどは無かったでしょうか?

次回も
    ヨッシー様の癒しの空間にあれるよう一つ一つ丁寧に施術をさせていただきます(≧▽≦)☆♪

ヨッシー様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• mirukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:16:06.0

とても贅沢なコースでした。
    また伺います。

ヒーリングサロン氣颯東店からの返信コメント

miruku様♪

温かいお言葉をいただき☆

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

miruku様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*☆

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 14:52:40.0

最高に贅沢な時間をありがとうございました!
    丁寧な施術で寝てしまったけど。。また来たい!って終わってすぐ思いました。
    とても良い休みになりました!!

まな様

大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます('ω')

『最高に贅沢な時間』♪♪(*´▽`*)♪♪と言っていただき♪
    こちらこそ最高のお言葉をありがとうございます♪♪

施術も気に入っていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます(≧▽≦)☆♪

次回も
    まな様の癒しの空間になるよう精一杯させていただきますね(*'ω'*)♪

まな様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 23:22:24.0

気持ちよかったです
    またお願いします^ ^

あさみ様♪

あさみ様☆あらためて
    お誕生日おめでとうございます(*'ω'*)♪

『気持ちよかった♪』と言っていただけてとても嬉しかったです(*^^*)♪
    記念になるよう心を込めて施術をさせて頂きました(≧▽≦)♪

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

あさみ様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*)

• ミッキーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 14:23:42.0

疲れ気味で体をほぐしてもらい大変良かったです。
    最後の頭のマッサージでスッキリしました。
    また疲れたら、すぐに行くようにしたいです。
    ほんと安くて70分は最高でした。

ミッキー様♪

数あるサロンの中からKISOU東店☆にご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
    本当に嬉しいです♪ありがとうございます♪♪

施術も癒されていただけるよう心を込めて施術させて頂きました☆
    喜んでいただけたようで♪こちらも嬉しいです(*'ω'*)♪
    スッキリされたとのことで☆本当に嬉しかったです♪♪

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

ミッキー様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*)

• Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:57:08.0

アロマの香りでリラックスできます。施術中から体がポカポカしてきますよ。血流がよくなり体も軽くなります。夜もよく眠れましたよ。いつもありがとうございます。

Ruri様

先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました。
    リラックスできた様でとても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お疲れの際にはRuri様が少しでも楽になるようよう頑張ります
    またのご来店を心よりお待ちしております

KISOU東店 阿部

• よこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 01:43:49.0

足湯で癒されたあと全身くまなく揉みほぐしてもらい、リラックスもできたし疲労も取れました。

よこ様♪

よこ様☆あらためて
    お誕生日おめでとうございます(*'ω'*)♪

『疲労が溜まっている』とおっしゃっていたので全身隈なくほぐさせていただきました(≧▽≦)♪

また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪

よこ様がご来店されるのを心よりお待ちしています♪♪

KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*)

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:11:46.0

強さ、当たり具合、ツボに入るのもぜんぶよかったです!!
    スタッフさんの人当たりも最高でした!!
    また行きます!!

アン様

先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました!
    また、とても良い口コミをして頂き嬉しいです(*^^*)
    アロマに変更になりましたが、気に入って頂けてホッといたしました
    またお疲れの際には色々受けてみて下さい☆
    アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

氣颯東店  阿部

• ナミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 09:34:19.0

是非担当スタッフさんのオイルマッサージ受けて欲しいです!手が温かくすごく気持ちいです!

極上コース アロマ90分+リフレコース30分+足湯¥7,900

ナミコ様

大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます☆

手の温かさで喜んでいただき施術も気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪(≧▽≦)☆♪

気持ちいいのが一番ですよね(*^▽^*)♪

次回も
    ナミコ様をありったけ癒しますのでお時間が出来たらご来店くださいね(*'ω'*)♪

ナミコ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪

kisou東店☆店長MIKAMI(*'ω'*

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 23:29:15.0

脚の浮腫みが取れてスッキリしました!!施術中とても気持ち良くいつの間にか寝てました。脚が細くなってて嬉しかったです。店員さんも丁寧に対応してくれて良かったです。また行きたいと思うのでよろしくお願いします!

脚の浮腫み・お疲れに リフレクソロジー 30分+足湯 2000円

ゆー様

先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
    浮腫みがスッキリされたとの事で私も嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際には是非ご来店をお待ちしております。

KISOU東店  阿部

• ももちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 19:16:06.0

先日、当日のいきなりの予約でしたが、施術していただきありがとうございました。担当してくださった方もとても雰囲気の良い方でしたし、日頃の疲れもスッキリほぐして頂き、満足満足です。揉み返しもなく最高です。また担当していただきたいです!ありがとうございました。

ももちょこ様

先日は氣颯東店にお越しいただきありがとうございました

施術後スッキリされた様でとても嬉しいです(^^♪

またお疲れの際には是非ご利用お待ちしております

ももちょこ様を癒せるよう頑張らせて頂きます☆

KISOU東店 阿部

ヒーリングサロン氣颯 東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー