母と2人で利用しました。担当してくださったスタッフの方は対応も良く、力もしっかりあってとっても上手にコリをほぐして下さいました。ヘッドスパは初めてでしたが、仕事や趣味で頭を使っていることもあり、とても気持ちの良い時間で癒されました。また、施術中はもちろん終わった後もじんわりとほぐされている感じで身体が大変スッキリしました。もみ返しもなくて最高です。
一緒に行った母も同じようにとても気持ちよかったと喜んでいました。
【3月限定】 ドライヘッドスパ40分+もみほぐし30分+足湯 ¥5400→¥4000
mai様♪
先日はお母様とご一緒にKISOU東店に
温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです♪
励みになります♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
施術も接客もどちらも満足していただけたようで
次回のご来店の際もゆったり疲れがほぐせるよう
丁寧にじっくりと眠れるような圧で
施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
mai様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
とても丁寧な施術でした。
色々と確認しながら行ってくださり、
身体が硬くなっていたので、ストレッチを入れながら施術してくださいました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
私事で大変恐縮ではございますが、結婚するにあたり、他県に引っ越すことが決まりましたので、
3月20日をもちまして、退職することになりました(´;ω;`)
突然のご報告になり、お世話になっていたお客様には本当に申し訳ございません(>_<)
いつも「とても楽になった、ありがとう」「すごくいやされたよ」「施術の仕方が好き」
など、皆さまにかけていただいたお言葉がとっても支えになっていました(#^^#)
今まで本当に本当にありがとうございました!!
さみしい気持ちでいっぱいですが、皆様にお会いできることを楽しみにしております!!
氣颯東店 スタッフ一同
3月限定クーポンを使って…前回と同じスタッフさんに強めでお願いしますとリクエスト。
丁寧かつ力強く施術をしてもらいました。
施術後は、ガッチガチのバキバキだった体がほぐれ、心身共にリフレッシュ出来ました。
寿退職と聞いて居たので、「お幸せにお元気で」って言ったら、スタッフさんも「ぷかさんもお元気で」っ満面の笑みで返してくれました。
ちょっと寂しいけど、餃子の街で奇跡的にお会いしたりして(*´艸`*)
【3月限定】 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯 ¥5000→¥4600
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今まで本当に本当にありがとうございました!!
氣颯東店 スタッフ一同
ストレッチ良かったです。
最初は痛かったけど
終わってみれば体が軽くなってスッキリした感じです。
最後に素敵な笑顔が見れて嬉しかったです。
また会えるの楽しみにしてます。
ヨッシー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます。
最後にお会いできて私も嬉しかったです(^^♪
氣颯にはそれぞれ素敵なスタッフが在籍しておりますので、
是非今後とも宜しくお願い致します。
ヨッシー様の幸せを心より願っております☆
氣颯東店 小川
久しぶりに来館しました。オリエンタルな雰囲気と、リーズナブルで本格リラクゼーションができるのが魅力的なお店です。
今回も心地良さで寝落ちしてしまいました。ヘッドスパ本当に気持ち良かったです!
rakotte様
先日は氣颯東店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
お久しぶりとの事でかなり全身お疲れのご様子でしたので、
喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
rakotte様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
氣颯東店 保科
雰囲気がとてもよかったです。
こんどー様
お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます(^^♪
施術後のお身体はいかがでしたでしょうか?
お疲れの際には是非またお待ちしております☆
とても気持ちよかったです。体の状態に合わせてしっかり施術してくださったのがありがたかったです。
<ホッと癒されたいあなたへ> 極上ドライヘッドスパ30分+足湯 ¥2400
みいちゃん様
喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです(^^♪
またお疲れの際には是非お任せください☆
次回もお会いできることを楽しみにしております!
氣颯東店 小川
とっても気持ちよくてスッキリしました!
またお願いしたいです!!
まーちゃる様
KISOU東店にご来店頂きまして☆誠にありがとうございます♪
また
大変うれしい口コミ投稿♪ありがとうございます(*'ω'*)
気持ち良く☆スッキリしたとお聞きして
とても嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます(*'ω'*)♪
お時間が出来たらまた是非ご利用ください(*^▽^*)♪
一つ一つじっくりと癒させていただきますね♪♪☆(*'ω'*)♪
またリラックスされにお越しくださいませ☆
まーちゃる様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
初めての利用でしたがお店の内装もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした
担当スタッフさんの施術もすごく丁寧で気持ちよくあっという間に時間が過ぎました!
今後も時間を見つけて通いたいです
【2月限定】 もみほぐし70分+ドライヘッドスパ30分+10分 ¥7100→ ¥6200
ぷに様
先日は数あるサロンの中から氣颯東店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
全身お疲れのご様子でしたので、喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
ぷに様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
氣颯東店 保科
ホットペッパービューティーさんからギフトが届き、早速利用させてもらいました。
ほぼ1年ぶりになりますが、初めての方を指名しました。
予約時の要望に強めとリクエストしてましたが、出迎えてくれたスタッフさんはどちらかと言えば華奢な感じの方で、ゴリゴリの強め施術は、期待できないかなぁと思って、足湯から…
まぁ、今回はギフトとポイントで格安だから、それでもいいか…と横になって、いざ施術開始
背中に最初の一揉みで…おっ、いい、この強さ
長年、いろんな所で100人以上は、施術してもらってますが、今回の施術は、最上級レベルと言っても過言ではありませんでした。
あくまで、一個人の感想ですけど 笑
だいぶ、無理して強く施術してくれたんだろうなぁ~と恐縮しつつも、また強めでとお願いしたいと思います
【2月限定】 女性担当 全身もみほぐし70分+足湯 ¥4000→¥3800
ぷかぷかのぷか様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)
強めでとのことでしたので、しっかりめに施術させて頂きましたが、
最上級レベル、、嬉しすぎるお言葉です(´;ω;`)
他のスタッフのレベルもとても高いと思いますので
是非またお疲れの際にはお任せ下さいね(^^♪
氣颯東店 小川
いつも親切丁寧な施術有難うございました。今回も全体的にガチガチで伺い、どこの部位も気持ち良くて意識が何度も無くなりました。翌日、全身軽快だったので、また1ヶ月頑張ってイける感じです!
また、伺いますので宜しくお願いいたします。
<全身お疲れの方必見> 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯 ¥5000
hide様
先日は氣颯東店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
またいつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆励みになります(*'▽')!
翌日軽快だったと聞けて、安心致しました(*´ω`*)
またお疲れの際に、ぜひご来店ください☆
hide様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
氣颯東店 堀内
いや~参りました!スキルの高さに。
そこっ!ていうポイントを的確にほぐしてもらって大満足です。
もみ返しもなくスッキリ。ありがとうございました。
とつ様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)
施術中にもたくさんお褒め頂き、嬉しい限りです!!
次回も満足して頂けるように心を込めて施術させて頂きますね(^^♪
氣颯東店 小川
今回は、もみほぐし70分をお願いしました。
定期的に行っていますが、
前回の内容等も、覚えてもらっていて、
凝っている場所を事前に伝えると、
重点的に、凝っている箇所を施術して頂き、
とても軽くなりました。
次回は、じっくり施術をしてもらいたいと
思ったので、長めでお願いしようかなと思います。
また、次回もよろしくお願いします。
<男性も大歓迎> 女性担当 全身もみほぐし70分 ¥4000
とも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)
お仕事柄こりやすい箇所や、その日の疲れによっても
差があるかと思いますので、毎度お身体の状態をチェックしながら
施術させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです☆
またお疲れの際には是非お任せ下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
氣颯東店 小川
自分へのご褒美&癒し目的でお邪魔しました。
足湯にお花が浮かんでいたり良い香りのお塩が入っていたのが特別感があってすごく嬉しかったです(*^^*)
施術もとても丁寧で、自分を大切に扱って下さる感じがしてそれもとても嬉しかったです。
普段自分ではどうにもできない所も解れて体がすごく楽になりました(*^^*)
大満足なご褒美Dayになりました。
またお邪魔させて頂きます。
みー様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました。
そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
身体も心も疲れが取れて、全身でリラックスしていただけるよう、
心を込めて施術させていただきましたが、
大変喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
またみー様にお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)
氣颯東店 小川
解されて全身軽くなりました。かなり体がカチカチですが、だいぶスッキリしました。スタッフさんもフレンドリーな雰囲気で気張らずに行けるので頻度高く利用させてもらってます。
くまさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お疲れのご様子でしたが、施術後はすっきりされたようで良かったです(*´ω`*)
次回も満足して頂けるように、精一杯施術させてさせて頂きます。
氣颯東店 小川
50肩で腕が上がりにくいが、全身ほぐしを希望。
ちょっと強めにとお願いし、想定以上の強め。私の体の状況からツボ押しをしてくれたとか。過去にもみ返しもないのですが、これは…と思っていましたが、翌日何と肩の痛みがかなり取れていて、しかも腕が今までより上がるではないですか!!!もみ返しもなく最高です。ありがとうございました!
はは様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
お身体も楽になられた様で良かったです☆
たくさん施術をお褒め頂き、嬉しい限りでございます♪(*´ω`*)
是非、お疲れの際にはまたお任せ下さい(^^)
氣颯東店 小川
体状態に合った施術をしていただけて、とても満足です。すっきりしました。
みいちゃん様
先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
とても満足して頂けたようで良かったです(*´ω`*)
またお疲れの際には是非ご利用ください。
次回もみいちゃん様にお会いできることをお楽しみにしております。
小川
今回は2ヶ月以上ぶりの施術でした。久しぶりでしたが、変わらずとても楽しい時間でした。また来月もよろしくお願いします!
ひと様♪
先日はKISOU東店に
施術も満足していただけたようで
とても嬉しいです(*'ω'*)♪
『ずっと仕事が忙しくてなかなか来られなかった』とおっしゃっていて
かなりお疲れでしたね(>_<)
MIKAMIも『ひと様☆どうしてるかな?』寂しい思いをしておりました(>_<)
ひと様との予約のタイミングとこちらのタイミングが合わず
ご予約が取れなくてスミマセン★★
次回も
丁寧にじっくりと
施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
ひと様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
寒くてどんどん硬くなってきていた身体が、とても柔らかくなって気持ち良く過ごせています!もみほぐしで気持ち良く伸びてるなーっていう感覚と、ヘッドスパは頭皮がこんなに柔らかくなるのかとビックリ!そして目がパッチリになって嬉しいです。施術後に行ったヨガも、キツいポーズがラクに出来ました。ゴッドハンドに感謝です(*´-`)
まりちゃん様♪
数あるサロンの中から
KISOU東店にご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
感謝です♪
ありがとうございます( ^ω^ )☆
『とても身体が柔らかくなって気持ち良く過ごせています』と☆
『施術後のヨガも♪キツいポーズがラクに出来た』と
お聞きしてとても嬉しかったです♪(*'ω'*)☆
ドライヘットスパも気に入ってもらえて良かったです☆
本当に目元も大きくなりより一層♪美人さんになりましたね♪
ステキです(*'ω'*)♪♪
次回も心もお身体も癒せるよう施術をさせていただきます(≧▽≦)☆
また癒されにお越しくださいね(*´ω`*)♪♪
まりちゃん様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆店長MIKAMI(*'ω'*
いつも、親切丁寧な応対有難うございます!
月一メンテナンスで伺いました。いつも目の周りもお願いしてますが、ヘッド含め本当に気持ち良くて癒されました。今回はかなり目が疲れていたので、施術後はとてもスッキリになりました。
また、伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。
【1月限定】絶対お得 女性担当 全身もみほぐし90分+足湯 ¥5000→¥4600
hide様
またいつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
眼精疲労から頭皮がいつもより硬かったので、ヘッドのもみほぐしを多めにさせて頂きました!
スッキリして頂けて、良かったです(*´ω`*)
hide様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
リフレ気持ちよくて最高でした。
途中中断もありがとうございました。
【1月限定】 もみほぐし70分+リフレ30分orハンド30分+足湯¥6200→¥5900
先日は氣颯東店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
リフレが最高だとお褒め頂き、励みになります(*^^*)
ヨッシー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
久しぶりに施術を受けましたが、とても満足しました。担当の方は小柄な女性でしたが、力の入れ加減も丁度よく安心して受けられました。時間が許せば、長い時間やアロマも受けてみたいと思います。
あき様
先日は氣颯東店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
肩が特に凝っていましたので、アロマトリートメントで流してあげると、より軽くなると思います!
あき様のお時間があるとき、また氣颯東店に癒されに来てください(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
初めて伺いました。今まで、ボキボキバキバキの整体しか行ったことがなかったのですが、こんなに気持ちが良いのは初めてでとても気持ちよかったです。でも、悪い箇所はちゃんと痛くて・・・。自分の体の悪いところを再確認しました。
駐車場が停めにくかったのがちょっと戸惑いましたが、また伺います。
lee様
この度は数あるサロンの中から氣颯東店を選んで頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
駐車場に関しましては、ご不便をおかけしますが
何卒宜しくお願い致します。
lee様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
氣颯東店 保科
何時も自分の身体の事、把握してくれていて適切な施術プランありがとうございます。 本当に助かってます。 朝晩気温差が激しい季節ですがスタッフの皆さん体調崩さないでくださいね。 これからのご活躍とスタッフさん達の技術の向上を心から願っております。
また伺った際はよろしくお願いします。
龍友様♪
いつもKISOU東店に
温かいお言葉をいただき☆とても嬉しいです♪
励みになります♪
施術も満足していただけたようで
とても嬉しいです(*'ω'*)♪
お仕事でなかなか来られなかったのに
こちらもなかなか空いてなくて申し訳ありませんでした(>_<)
カチカチに硬くなっていたお身体も少しでも楽になってくれれば
こちらも嬉しく思います(*'ω'*)♪
次回のご来店の際もゆったり疲れがほぐせるよう
丁寧にじっくりと眠れるような圧で
施術をさせていただきますね(≧▽≦)☆
龍友様がご来店されるのを楽しみにお待ちしています♪♪
KISOU東店☆MIKAMI(*'ω'*)☆
いつ行っても落ち着ける雰囲気の店内で、コロナ対策もしてあって安心出来ます。
今回はいつものスタッフさんが空いてなかったので、違うスタッフさんで施術してもらいました。 力加減もちょうど良かったです。 スタッフの皆さん、朝晩、気温差がある時期なので体調崩さないようがんばって下さい。
龍友様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
優しいお心遣い、とても励みになります!
いつもの担当セラピストが人気の為、なかなか予約取りづらいと思いますが
龍友様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
氣颯東店 保科
今回も丁寧に施術していただきたくになりました。もう少し通わせていただきます。
カオリン様
いつも氣颯東店をご利用頂きありがとうございます♪
そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体のお悩みを少しでも軽くできるように日々勉強し、
次回も満足して頂けるように頑張ります!
カオリン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
氣颯東店 保科
ヘッドマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
スッキリして目がしっかり開いた気がしました。
足湯で体が温まり、なたまめ茶もおいしかったです。
【1月限定】ホッと癒されたいあなた 極上ドライヘッドスパ30分+10分 ¥2400
ミント様
先日も当店をご来店頂きありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
頭のコリをほぐしてあげるとお顔もスッキリしますよね!
初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、リラックスして頂けたようで良かったです☆
またミント様にお会いできるのを楽しみにしております。
小川
短い時間でも気持ち良かったです。
<先ずはお試し・時間がない方に> 女性担当 もみほぐし40分¥2900
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
全身お疲れのご様子でしたので、次回はぜひロングコースで
たっぷりゆっくりリラックスしていただきたいです♪
ヨッシー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
氣颯東店 保科
短い時間でも気持ちよかったです。
先日は氣颯東店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆
また口コミもありがとうございます♪
ヨッシー様のお時間があるとき、また氣颯東店に癒されに来てください(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
氣颯東店 堀内
いつも楽しみにマッサージを受けています。
これからも定期的に受けたいと思います。
気持ち良くて途中で眠くなってしまいますが
いつも会話を楽しんでます。
かず様
先日は氣颯東店にご来店頂きありがとうございました。
またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
いらっしゃっていただく度に、気持ち良かった!と言ってくださり、
かず様お言葉が大変励みになっております(*´ω`*)
次回も満足して頂けるように精一杯施術させていただきますね!
またかず様にお会いできることを楽しみにしております☆
小川
ヒーリングサロン氣颯 東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー