3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. サロン ド 花歩 松山本店   >

サロン・ド・花歩 松山本店

サロンド カホ マツヤマホンテン

• ネイル
  • 愛媛県松山市東石井6-1-6
  • 伊予鉄バスの椿前バス停から徒歩2分。国道33号線、はなみずき通りからもアクセス良◎

あっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:48:50.0

何度か通わせていただいております。
    お店の雰囲気も柔らかく、施術中も優しく話しかけてくださるので居心地が良いです。
    エステサロンって、パキッとしていて緊張感があったりするのですが、皆さんの雰囲気が優しい感じなので全然そんな事なくお店もはいりやすくてありがたいです…。
    また行かせていただきます!

あっすーさま。
    ありがとうございます(^_^)オーナーの吉本です。
    サロンド花歩は、ご来店いただく皆様に楽しく過ごしていただけるようできるだけお声かけをしたり、笑顔での対応を心がけております♪今回のお言葉は、私たちの励みになります。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-11 12:47:23.0

お得なコース10回+おまけ1回
    11→1回目→お腹周りお願いしました。

ダブルキャビ マックスパワーありますが私は
    結構痛くないです。

お腹のお肉中々取りにくくスッキリ目指しています。

トータル30分ほどで あっという間に終わりましたが
    キャビは10分で効くそうです。

見た目に結果出たら また娘にも紹介しようかと思っています。

コースおすすめですよ。

[投稿日] 2025-11-08 18:05:08.0

フェイシャルエステ  10→4
    シミ美白も氣になり お願いしました。
    またまた とても氣持ちよく眠りそうになりました。

熱くないですか。痛くないですか。

など常に声掛けありがとうございます。

リラックスできて とても心地好かったです。

コースがおすすめです。

B【スピード小顔ケア専用キャビ】脂肪を分解!引き締め!実感! ¥8800→¥5500

• kiraraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 17:08:13.0

韓国由来のレッドショットお腹周りに。

ダブルキャビでパワーアップかな。

あっという間に終わったような。2週間 脂肪様 溶かして 流して頂きありがとうございます。

思い切って またまたコースチケット購入。
    5500×10+プレゼント1→11回分=55000

長い目で見たらお得だと思います。結果が早くほしいのもありますが。

レッドショット出なくてもダブルキャビで結果でるの間違いないデス。

集中で通ってます。

信頼できるお店です。オススメ。

《韓国最新レッドショット+Wキャビ》驚異のスピード痩身+美肌ケア◎  ¥8800

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

kiraraさま。
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回初めての、お腹レッドショットでしたね。自然素材でできた脂肪分解溶液レッドショットをしっかりお腹に導入しましたので、これから約2週間もの間、お腹で脂肪分解を続けます!
    美肌効果もありますますので、お腹、綺麗にもなりますよ。
    レッドショットのメニューは、レッドショットの導入+Wキャビテーションで脂肪分解、流し出して引き締めまでさせていただきますので、1日目から実感できる凄い痩身メニューです!
    理想のラインまでボディメイキング頑張りましょうね。

[投稿日] 2025-11-02 20:08:48.0

いつもありがとう。

小顔キャビ10→3回目です。
    毎回丁寧にして下さり 心地好く寝てしまいます。

私事で遅くなりましたが 笑顔で迎えて下さり ありがとう
    ございます。

顔の脂肪様 スッキリ近ずきありがたやー。

ありがたいコースがおすすめです。

毎回一生懸命して下さります。

毎回行くのが楽しみです。

皆様いつもありがとうございます。

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 18:16:56.0

お店の雰囲気も良くて、サロンの皆さんが気持ちの良い挨拶をしていただき、マツエクも素敵に仕上げてくださり大満足でした。また、次回もよろしくお願い致します(^-^)

NEW【★Wフラットラッシュ60束(120本)】持続力◎ボリューム◎オフ無料 ¥6600

• まるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 15:40:59.0

Wキャビテーションで、顔、頸、デコルテ、腕、背中から腰と施術していただきました。以前は、他の店舗でオイルマッサージを受けていましたが、頸の奥の方のコリが取れず、どうしたらいいんだろう?と思っていたところ、Wキャビテーションの施術でコリも本当になくなり、頸のラインがスッキリしたことを機に感動しました!背中もビフォーアフターで全然違って、1回の施術で変わることを実感しています。大変オススメです。

まるっちさま。
    まるっちさまには、初めてのご来店の時より施術結果ご満足いただき、担当させていただいた私の方も大変嬉しく感じております。
    特に、先日の背中にWキャビテーションをあてさせていただいた際には、浮腫がとれ、脂肪分解されスッキリ!驚くほどの変化がありましたね。
    お首のコリもとれて、お疲れがとれて本当によかったです。
    これからも、定期的にメンテナンスにいらしてくださいね♪
    お待ちしています。

[投稿日] 2025-10-28 15:49:52.0

いつもありがとう。

小顔キャビコース10の2回目です。

今日も 心地よく丁寧にありがとうございました。

今日私事ですが 耳鼻科に行き左耳から耳垂れが最近出て氣になり受診しました。

左耳奥が狭く細い綿棒も入らないと言われびっくり 耳に垂らす抗生剤と薬頂き 以前無呼吸の結果聴くの忘れていて

首が細くなるとだいぶ違うと言われたので

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

Kisaraさま、いつもご来店ありがとうございます。
    お耳が心配ですね、大丈夫でしょうか。
    サロンド花歩では、小顔キャビテーションエステでしっかりお首もほぐします。
    リンパの流れも良くなり、お首の凝りや疲れが取れます。
    エステに来ているのに、首肩こりが解消したと皆様に喜んでいただいています。
    kiraraさまのお疲れが少しでも楽になりますように。

• 沙彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 20:04:43.0

初めてレッドショットをしましたが、1回で見た目でわかるほど変わっていて驚きました。
    自分の理想の体型になれるように続けたいと思っています

NEW《韓国最新☆レッドショット¥8800》ボディ痩身+美肌ケア◎驚きの結果!

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

沙彩さま、先日はご来店ありがとうございました!
    レッドショット施術の結果が、一度でわかるほど凄いことをご実感いただき本当に嬉しく思います!
    サロンド花歩では、レッドショットとWキャビテーションのコラボのチカラでこんなにも早く結果が出せるようになりました!
    お得な回数券もございますので、何度か続けて目標達成しましょうね。

[投稿日] 2025-10-23 19:05:39.0

歯が痛くなり久しぶりの小顔キャビかなぁ。

思い切ってコースにしちゃいました。

何故なら都度払いより お得にできるからです。
    嬉しいなぁ。ありがたいなぁ。

丁寧にして頂き癒されて 途中寝てしまいました。
    女性なら小顔に反応しちゃいませんか

若い時はあまり思いませんでしたが年齢を重ねるたびに
    たるんだ顔は見たくない 老けたくないなど

色々ありますね。
    今なりたい自分目指します。
    皆様いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

Kiralaさま、この度は、小顔キャビエステの回数券のご購入ありがとうございます。
    ご体験いただいたあとのご購入ということで、良さをご実感いただいたのだと嬉しい思います。
    回数券は、大変お得に通っていただけます。使用期限もありませんので安心です。
    お首のほぐし、お顔の引き上げ、アンチエイジング!
    お得に綺麗になっちゃって下さいね。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 17:29:51.0

前回は違うメニューをしていただきよかったので、今回はキャビでお願いしました。いつも靴下を履いたらクッキリあとがつくので、むくみなどを流していただき、スッキリしました(^^)どのくらいで通えばよいかなど、いろいろ教えていただき、無理な勧誘など一切ありませんが、とてもよかったので、こちらから通いたいと申し出ました。
    また次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

ちこさま、先日は遠い所ご来店ありがとうございました。
    足のむくみはツラいですよね、、でも新型Wキャビテーションをしっかりあてることで、足をほぐして脂肪を分解、流し出して、引き締めますから、足がスッキリ!軽くなりますよね。靴下の跡もつかなくなってよかったです。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしてます!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:10:09.0

ライブ前など大事な日の前には、いつもこちらで眉毛を整えてもらっています。

理想の仕上がりの写真を見せて、その形になるように施術して頂いていて、めちゃくちゃ写真通りで本当に満足です。いつもありがとうございます !!

男女【眉WAX脱毛】ムダ毛を無くしてスッキリ明るい印象に♪ ¥5500→¥4400

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 13:16:12.0

キレイにカールしていただき、大満足です。またリピートしたいです

【オーダーメイドまつげパーマ】韓国アイドル風お仕上げ◎人気¥6600→¥4400

カヨ様

先日はサロンド花歩松山店へご来店頂き
    ありがとうございました~m(_ _)m

カールを気に入って頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~m(_ _)m

• ユリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 13:50:24.0

満足した出来上がりでした。次回もお願いしたいです

《☆クリアネイル》ナチュラルで清潔感のある指先に☆¥4400 ケア&オフ込み

ユリちゃん様

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    クリアネイルをするだけでも、トゥルントゥルンで気分も上がりますが、次回は、ぜひ、肌なじみの良いカラーもお楽しみ頂けたらと思います(^-^)

次回も楽しみにおまちしております!

店長中井

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 11:31:45.0

毎回もちも良くて可愛いデザインにしてもらってます!
    施術中もたくさん面白い話をしてくださるので2時間あっという間でたのしいです~~♪

【季節の定額デザインネイル】大人女子に人気☆フィルインオフ無料♪  ¥6600

れいな様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(≧∇≦)
    私も毎回楽しみにお待ちしております♪
    お仕事で、テンションの上がるネイルを、また準備してお待ちしております(^-^)

店長中井

• チヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 15:45:02.0

結婚式に合わせて初めてのネイルでした。
    イメージをお伝えしただけで、理想通りの仕上がりで大満足でした。ネイルをしている間もたくさんお話ししていただいて楽しく過ごすことができました!ありがとうございました。

【季節の定額デザインネイル】大人女子に人気☆フィルインオフ無料♪ ¥5500

チヒロ様

結婚式という、大切なイベントのネイルを任せていただけたこと、ありがとうございました。
    大満足頂き、とても嬉しいです(^-^)
    お話させて頂きながら、私も幸せ気分に浸らせていただきました!
    素敵なお式になっていますこと、願っております。

この度は、おめでとうございます!!

[投稿日] 2025-10-04 20:07:04.0

予約した日が都合悪くなり当日予約にも対応ありがとうございます。

プラズマシャワ~プラス小顔キャビオプションにチャレンジ。

プラズマシャワ~の説明も丁寧にありがとうございます。

押さえたらピリビリ音はするけど痛みは私は氣にならなかったです。声掛けも常にありがとうございます。

鼻も徐々に広がるそうで笑 プラズマシャワ~で小さくなったみたいです。

ダブルキャビオプションにつけて更に良い感じ。

いつも皆様 綺麗に導いて下さり感謝致します。

目もと集中ケア【韓国最新美容+プラズマシャワー】眼窩たるみシワケア ¥4400

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 22:28:37.0

お世話になってます。
    今回も楽しい施術時間をありがとうございました!!
    無理な勧誘など一切ありませんし、お客の立場を優先して親切に施術の内容を説明してくれます。
    また色々な質問をすると思いますが次回も宜しくお願いします。

★最新型Wキャビでスピード痩身!気になる所を集中攻撃! 1部位¥6600→¥4400

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 10:23:19.0

初めてのお店で最初は緊張していましたが…
    初対面とは思えないくらいお話が楽しくてあっとゆ間の施術時間でした!!
    体の変化はこれからもっと激変していくんだろうなって思います(笑)
    次回も宜しくお願いします。

【新型Wキャビでスピード痩身】脂肪分解+引締め リバウンド無し 二部位¥7700

[投稿日] 2025-09-26 17:50:30.0

Wキャビテーションお腹と背中して頂きました。

MAX20でも大丈夫な感じの箇所もあり

効いてる感じあります。

強すぎると身体が痙攣した感じになりますが大丈夫でした。

スタッフの方が常に声掛けして下さりありがとうございます。

世間話も楽しかったです。

おすすめデス。

• まるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:22:03.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさん、お店の雰囲気がとてもよく、また来たいなと思わせてくれる場所です。エステは、圧がすごい場所も他のサロンさんにありますが、こちらはそういったこともなく、よかったです。金額も通いやすい設定で、大変ありがたいです。また、エステ、脱毛だけでなく、ネイル、まつ毛と、こちらに来たらトータルビューティが叶うという点も素敵だと思いました。

★韓国小顔ケア【レッドショット】脂肪分解+キャビ+美容液 ¥13200→ ¥6600

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

まるっちさま、嬉しいコメントありがとうございます。
    サロンド花歩では、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同気配りを心がけて対応させていただいております。
    まるっちさまのお疲れを癒せる場所であるよう、また、ご希望の結果を出せるようこれからも頑張ります(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします。

• megumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 21:03:56.0

丁寧に施術して頂き有難うございました。
    仕上がりも大満足でした

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 05:44:00.0

先日は、ありがとうございました。おしゃべりしてたら
    あっという間に終わってました。いつも丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとっても満足してます。

【パリジェンヌ再来】まつげを根元からばっちり上げたい方♪再来¥7700→¥6600

はなちゃん様

いつもサロンド花歩松山店へご来店頂き
    ありがとうございます~m(_ _)m
    私もいつも話が盛り上がって、気付いたらあっという間に
    施術が終わってます(*^^*)
    仕上がりをいつも気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    はなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております~(*^^*)

[投稿日] 2025-09-19 21:03:36.0

フェイシャルして頂きました。

イエローとレッドの違い韓国由来だと話して下さりました。

首のこりが固まっていたのをほぐしてくださりありがとうございます。

レッドした後は、いつもより眉毛が描きやすかったデス。

ラインも少し小顔に近ずいたかしら。

眉毛あたりの余分なお肉少し取れたかと喜んでます。

お話も楽しく あっという間に至福のひとときが終了致しました。

また是非とも綺麗に導いて頂きたいデス。

おすすめです。

★小顔ケア【韓国レッドショット】脂肪分解+キャビ+ハリ艶肌¥13200→ ¥6600

[投稿日] 2025-09-13 14:45:41.0

氣になるのは全体的ですが優先順位はお腹二の腕かな。

肩こりがあるのですが楽になりました。

キャビテーションのW最新バージョンらしく

ピリピリ効いた感じ大。

フェイシャルも氣になり次回はレッドに挑戦します。

キャビテーションの強さなど常に氣にして下さりありがとうございました。

色々メニューも豊富ワクワクします。おすすめです。

★スピード痩身【最新型Wキャビで気になる所を集中攻撃】2部位¥13200→¥7700

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

kirara様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    最新型のWキャビテーションの良さも感じていただき、担当スタッフ共に嬉しく思います。
    サロンド花歩には、厳選した素晴らしいメニューが沢山あります。
    韓国最新美容のレッドショットのご予約もありがとうございます!
    その効果をぜひご体感くださいね。
    心より、お待ちしております。

• イカワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 10:30:35.0

メンズ【全身コース(顔VIO無し)】最新の純国産マシンで美肌脱毛 初回 ¥8250

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

イカワ様。メンズ全身脱毛そして眉毛WAX脱毛ありがとうございます!
    お忙しい中にもかかわらず、ご自分のお手入れを怠らなこことはとても素敵な事だと思います。
    これからも美肌作りのお手伝いを、一生懸命させていただきますね。

• ラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:57:53.0

wキャビを腹部・太ももをして頂きました。
    初めてなので強さの加減など不安でしたが
    加減を確認して頂いてとても気持ち良かったです!
    帰りは足が軽く下半身もスッキリしたようでした!
    よくある勧誘・押売り的なものもありませんでた!
    また時間を作って行きたいなぁと思います!

【ココを何とかしたい!】最新型Wキャビでスピード痩身♪ 2部位¥13200→¥7700

ラブちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    足が軽くなりスッキリりしたと、実感していただき、とても嬉しいです。(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)!!

担当sima

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 17:26:07.0

先日はありがとうございました。丁寧な対応で、いつも安心して来店させてもらってます。今回も、とても満足してます。
    また、お願いします。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:57:53.0

フェイスライン気になる部分を集中的にして頂き
    すっきりした気がします
    暫く継続してみたいと思えました!

【最速★ボディ痩身】韓国最新レモンボトル+Wキャビで脂肪分解¥33000→¥9900

• きゃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 17:59:06.0

数年ぶりに担当スタッフさんとお会いできとても嬉しかったです(^^)色々お話も楽しくて時間があっという間でした◎マッサージもとても気持ちよく、お肌の悩み事をお話した際はオプションの提案もしてくださり本当に感謝です。そのおかげで帰宅後にお肌触ってみるとツルツルで嬉しかったです\(^o^)/次回も予約させていただきましたので当日もどうぞ宜しくお願いいたします!

【最安値】韓国レモンボトル+キャビで脂肪分解!最速小顔ケア ¥13200→¥5500

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

きゃり様。お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またサロンド花歩に行ってみようかと思っていただき本当に嬉しく思います。
    サロンド花歩は創業20年。ずっと沢山のみなさまに愛していただき感謝しています。
    きゃり様が帰省の際には、またぜひサロンド花歩にいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

サロン ド 花歩 松山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー