3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. サロン ド 花歩 松山本店   >

サロン・ド・花歩 松山本店

サロンド カホ マツヤマホンテン

• 愛媛県松山市東石井6-1-6
  • 伊予鉄バス・椿前バス停から徒歩2分。

むつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:06:49.0

初めて利用しました。寝てしまうくらい、気持ちよかったです。肩こりがあるのですが、身体を触って何が原因で肩こりになってるか教えていただきました。最高な時間をありがとうございました。

★土日クーポン【温活ホットストーン&オイルマッサージ 贅沢 60分】¥3300!

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

初めてのご来店誠に有難うございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ホットストーンで、お身体の不調を整えながら、ご自身の不調の原因を知り、生活の中で取り入れやすい運動や姿勢等アドバイスをさせて頂き、快適な日々を送って頂けるコトを願っております。
    今後も、お客様に頼って頂けるよう、技術&知識を磨いていきますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-14 02:55:52.0

施術ジャンルはネイルです。
    丁寧な接客と施術に大変満足しています。毎回、沢山の素敵なデザインの中から選べるのがとても楽しみです。綺麗にしてもらえた爪先を見る度にテンションが上がります。ありがとうございました。

【ネイル☆オールデザイン☆¥5500均一!】オフもドライケアも無料で嬉しい◎

• Ricaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:10:02.0

夏に向けて、キャビテーションをしていただきました!
    来店した時も、足のむくみが酷かったのですが、施術後、足が軽くなり、翌日、浮腫が減ってすっきりしていてびっくりしました!!
    お腹もして頂きましたが、施術後、くびれが出ていてさらにびっくりでした!!スタッフさんも、とても話しやすく、安心して施術を受けられました。集中的にかよわせていただいて、綺麗にやせたいです。
    今後ともよろしくお願いしますー!!

★5月限定【スピード痩身☆Wキャビ40分】¥6600→¥3300   お得な価格で体験♪

• ペコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 00:17:02.0

楽しくお話しながら丁寧に施術していただきました。
    定額のコースなので、サンプルの中から好みの物を選びました。可愛いのが沢山あるので、迷います(笑)

【デザインネイル ¥5500均一!】豊富なデザインから選べる◎ケア&オフ無料

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:27:54.0

前回お世話になって良かったのでリピしました!
    今回はお顔のキャビテーションをしました。
    疲れていたことを伝えると、施術の流れや工程の都度の声掛けを小声でしてくださり、心地よかったです。
    施術後は、浮腫も取れて良かったです!

GW特価【小顔専用キャビで脂肪を分解!】その場でキュッと小顔◎  ¥3850

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:01:19.0

お世話になりました。
    初めてだったから、ドキドキしながら施術していたたまきましたが、私好みのまゆげと、まつ毛に仕上がってました。
    あと、ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    貴重な時間を共有出来て、感謝しかありません。
    ありがとうございます

【☆眉WAX脱毛+まつげパーマ】美しい目元でで魅せる☆  ¥10890→¥7260

• haniiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:17:53.0

仕事の関係で色々制限があるのですが、最大限可愛くしていただき嬉しいです。カラーをのせるときだけでなく、オフの時も爪の状態に合わせて丁寧にしていただいており、感謝しております。次回のグラデーションの色も楽しみにしております!

• まみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:33:30.0

丁寧に施術して頂きとても満足しています。
    予約メニューの仕方がわからず間違っていたにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:00:55.0

初めてのフェイスのキャビテーション
    途中眠ってしまうほどリラックスした時間でした
    ボディのとき同様効果を実感
    フェイスラインがスッキリしてる。
    これからが、楽しみです

【☆小顔専用キャビで脂肪を分解!】その場でキュッと小顔に◎  ¥6600→¥5500

• すうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:25:31.0

アイブロウでお世話になりました。
    子育て中のため、お時間も早くとても助かりました。
    提案もしていただきとても描きやすい眉になりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5/1~【☆眉WAX脱毛】ムダ毛を無くしてスッキリ明るい印象に ¥5500→¥3850

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

この度は当店のサロンにお越しいただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミの評価の方もありがとうございます。

その後の眉のご様子はどうですか?
    眉で印象はすごく変わりますよね♪

次回ご来店の際何かお悩みがあれば、気軽にご相談ください。

• まぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:00:04.0

初めてのキャビテーションでしたが、1回で効果を実感出来ました!スタッフの方も優しく対応してくださり、また利用したくなる雰囲気でした!

5月限定【スピード痩身Wキャビ40分 ¥3300 】モデル価格でお得にナイスボディ

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

初めてご来店有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。
    キャビテーションの施術中に、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。美ボディのお手伝いをさせて頂ける様、技術と知識を磨いていきますので、今後も引き続き宜しくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:25:33.0

キャビは初めてで緊張していたのですが、スタッフのかたが優しくしてくださり安心してうけることができました。二の腕をしました。一度で違いがわかりました!家族にも細くなってるよと言われました。マジで凄いと思います。他の気になるとこもやりたいと思います。

練習モデル【スピード痩身Wキャビ40分(2部位)¥3300 !】お得に体験できる♪

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿も頂き、嬉しく思っております。

当店のキャビテーションは特殊な技術で、固い・柔らかい、深い浅い頑固な…脂肪に効率よく働き、即体感頂き好評なメニューでございます。
    夏に向けて、美ボディのお手伝いをさせて頂きたいと願っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^∇^)

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:04.0

お肌の毛穴が気になっていたのでハーブエステをしていただきました。痛みも全然なくて、反対にすごく気持ち良かったです。翌日からお化粧もいつもより綺麗にできたような気がします。お店の感じもスタッフさんの感じも良かったので、続けて行きたいと思います!

愛媛初の肌改善!【新ハーブピーリング】毛穴ケア/乾燥/ニキビケア ¥9900

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

この度は数あるサロンから、当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    担当の村上です。

お肌の不調が改善されて朝のスキンケアやメイクが楽しくできて何よりですo(^-^)o

お肌のその後の経過も楽しみにしております(^^)♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございましたo(^-^)o

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:05:22.0

いつものデザインとは違う眉毛の形をリクエストしても丁寧に対応して下さり施術中もリラックス出来ました!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!

【☆眉WAX脱毛 】 ムダ毛を無くしてスッキリ明るい印象に  ¥5500→¥3300

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミの方もありがとうございます!

仕上がりの方も喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    またご希望があればお伝えください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-02 19:18:53.0

丁寧な接客と施術にとても満足しています。日にちが経ってもしっかり付いています。予約のメニューを間違えていたにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。

【人気☆オーダーメイドまつ毛パーマ】韓国風にお仕上げOK♪  ¥6600→¥4950

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:16:30.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当のネイリスト中井です。

ハートフレンチ、とってもお似合いでした!(´▽`)
    また、少しづつデザインも増やしていきますね!

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:00:27.0

いつも希望の仕上がりにしていただいてます。価格もお手頃ですごく丁寧で通い続けたいです。

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミの評価の方もありがとうございます。

その後の眉のご様子はどうですか?
    眉で印象はすごく変わりますよね♪

次回ご来店の際何かお悩みがあれば、気軽にご相談ください。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:51:39.0

初めて利用させていただきましたが、カウセリングから施術後まですごく丁寧に対応していただき嬉しかったです(^^)マツエクのケア方法についてもアドバイスしていただきありがとうございました♪次回も利用させていただきたいです(*^^*)

【☆フラットマットマツエク120本】オフ無料、美容液ケア付♪  ¥7700→¥5390

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:59:35.0

背面のキャビテーションをしていただきました!
    とても温かく気持ちよかったですし、スタッフさんが
    柔らかくてお話しやすかったのが良かったです。
    勧誘も一切なく、オススメの施術を詳しく教えてくださるだけで留めてくださったのは大変信頼できますし、有り難かったです!

【驚異のスピード痩身!】60分当て放題(3部位)驚きの結果☆   ¥9900→¥6600

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

りぃ様この度は数あるサロンから
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけたこと
    とても嬉しく思います。

お身体がしっかり温まることで代謝が上がり
    効果がさらに高まります!

なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:08:46.0

お得な料金で本格的なアロマ、ホットストーンの施術を受けられ大変満足です。接客も大変丁寧でした。圧もちょうど良く、所々うとうとしてしまいました。ありがとうございました。

★土日クーポン【背面オイルマッサージ&温活ホットストーン贅沢60分】¥3300

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿も頂き、大変嬉しく思います。

施術中、定期的にご自身のお身体のケアをされているお話を聞き、健康意識の高さに感心いたしました。
    今後も、きちんとお身体をメンテナンスして頂き、いつまでも若々しく元気にお美しく、お過ごし頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    これからも、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:07:45.0

仕上がりはとても気に入ったのですが、施術が…液の拭き取りやまつげを上げる時力いっぱいやっているのか眼球をグリグリされて眼球が痛いのは初めての経験でした。
    最後も扇風機をずっとあてているので目が乾きました。改善されると助かります。
    スタッフの談笑なのかミーティングなのか話し声がとてもうるさかったです!気をつけた方が良いと思います!

【☆オーダーメイドまつげパーマ】アイパック付きで嬉しい♪  ¥6600→¥4400

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:23:14.0

眉毛が左右非対称なのが気になっていたのできれいにしてもらえて満足です。
    早く伸びる方法だったりとかも教えてくれたので今日からやって見ます

先日は数あるサロンの中から花歩をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    その後メイクしやすくなりましたでしょうか?^_^

眉ワックスは繰り返し行うことで形が定着して
    自己処理、メイクがよりしやすくなります(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:28:33.0

松山に遊びに来た際に、急遽隙間時間がありフラッとお邪魔しました!突然の予約でしたが快く受け入れてくださり、また施術中の会話もとても楽しかったです。そして何と言っても安い!!
    松山市在中であればぜひ通いたい程でした。
    遠方ですが、またぜひお願いしたいです。

先日は数あるサロンの中から花歩をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

眉ワックスは繰り返し行うことで毛がまばらになり
    柔らかい毛になってくるので痛みも最初よりは軽減されてきます♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ヤマモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:22:39.0

いつも手際よく丁寧に施術してくれます。
    緊張せずに通えるサロンです。
    また次回よろしくお願いします。

【 VIO脱毛★デリケートゾーン】スピード卒業できる美肌脱毛・女性専用¥3850

ヤマモト様
    いつもご利用ありがとうございます。

口コミ嬉しいです!
    更なる技術向上に努めますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:18:31.0

浮腫が取れました。

【☆小顔専用キャビで脂肪を分解!】その場でキュッと小顔に◎   初回¥4400

• わっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:39.0

何時もありがとうございます。 1ヶ月毎に会えるのも楽しみになってます。 働くママ頑張って下さい。応援してます。 今回は上品な仕上がりで気に入ってます。

Nail☆ワンカラー¥4400☆(通常¥5500)      シンプルにオシャレ☆オフ込み♪

わっきー様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    担当のネイリスト中井です。

こちらこそ、毎月お会い出来るのが楽しみでなりません(^-^)
    温かいお言葉もありがとうございます!!
    また次回も、気分の上がるカラーで、お仕上げします♪

次回のご来店、楽しみにおまちしております!(´▽`)

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:04.0

今回は いつものスタッフの方ではなかったかと思いますが、いつもの方っ同じように親切に対応して頂きました。出来上がりも満足でし。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:02.0

鼻のむくみが取れ、高くなりました。

【お顔のスピード痩!】小顔専用キャビで脂肪を分解!たるみケアにも◎ ¥5500

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:00.0

お肌のごわつきが取れ、透明感が出ました。

【新ナチュラルハーブピーリング】愛媛初導入!即お化粧OK♪    ¥9900

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    紫外線がきつくなってきたこの季節にもぴったりのエステです!
    くすみもハリもさまざまなお悩みクリアが期待できますので
    ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 14:12:18.0

いつも丁寧な接客と施術に大変満足しています。桜の季節にピッタリなデザインは桜の花びらがとても可愛くて気に入っています。毎回素敵なデザインを見られるのが楽しみです。

あーる様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    担当のネイリスト中井です。

桜デザインで、春を感じて頂けたこと、とても嬉しいです(^-^)
    いつも、楽しい時間を共有させて頂き、ありがとうごさいます♪

お花デザイン、また、少しづつ増やしていきますので、楽しみにしててください!

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております!

サロン ド 花歩 松山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー