5. ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)   >

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 302
  • 恵比寿駅東口徒歩4分    03-6883-9796

えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めて利用しました。サロンの雰囲気も良く、詐術も丁寧で持ちがよく満足です。ありがとうございました。

【2019♪SALE!!】初回オフ込 超お得!!!!!ふわふわ最高級エクステ120本/4980

180°One Eighty Degrees. Nail&Eyelash.からの返信コメント

えりな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    ご来店いただけて嬉しいです!口コミもありがとうございます。

色々お気軽にご相談下さいね。またのご来店心よりお待ちしております!

• あやこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

爪のケアの仕方について丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも完璧で、イメージ通りのデザインにしていただき大変満足です。

NO!!ダメージ!!『アート込み』削らないシェラックsimpleコース 6200円から

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつもとても丁寧に対応していただいてます

[3週間以内のご来店で何度でも利用可!]  最高級セーブルエクステ80本¥3980

りか様

いつも180degrees nail&eyelashをご利用くださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はイベント事の前のメンテナンスでしたがイベントは楽しめましたでしょうか?
    お目元周りで少しでも気になることだったり変えたい部分などあればご相談くださいね(^^)

次回のりか様のお越しも心よりお待ちしております!

• まじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

2回目の来店でした!
    初回の時も丁寧なカウンセリングや接客技術をしていただき本当によかったのでまたリピートしました!2回目もとても満足しました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

[前回ご来店から3週間以上の方]  最高級セーブルエクステ120本¥6480

まじゅ様

先日はまた当店にお越しいただきありがとうございました!

ご満足していただけたようでよかったです(^^)
    前回のご来店から1ヶ月経っていたのに
    まだエクステがたくさん残っていて私も嬉しかったです♪
    まじゅ様のご自宅でのエクステのお取り扱いも丁寧なんだと思いました♪
    少ない本数でのお付け足しもできるのでお気軽にご相談くださいね!

次回もまたまじゅ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/26

いつものテーマ設定に付き合ってくれてありがとうございます!
    今度のテーマは何にしようかなぁ(笑)
    毎回行くのが楽しみです!

【3回目以降の方】HAND シェラック・ワンカラー¥5500

いつもご来店ありがとうございます☆

私もいつも楽しくネイルやお話をさせていただいております(^^)
    「毎回行くのが楽しみ」と言っていただけて嬉しいです!!
    いつでもワクワクできるようなサロンになるよう努めていきたいと思います!!!

また次回もお会いするのを楽しみにしております☆

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

珍しい色も揃っていて、秋らしいグリーンのネイルにしました。
    いくつか気になっている色を爪に載せて決めることができてとても良かったです。
    3週間近く保てて安心しました。
    さり気なく飲み物を追加して下さったり、気遣いが有り難かったです。
    またシェラックやりたい時に伺います。

[全色取り扱い♪自爪を傷めない!]初回オフ込 シェラック・ワンカラー¥5200

はる様

この度は180degrees nail&eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます!

だんだん涼しくなってきて深みのあるカラーが気になってきますよね!
    グリーンのお色味、はる様にとってもお似合いでした♪

シェラックはオフ剤があればご自宅でも簡単にお外しできるので
    いつでもご都合がいいときにいらして下さい(^^)
    是非はる様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• エステLOVEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

久々の訪問でした。
    最近、他のサロンで2週間以内にういたりはがれたりする事が多かったのですが、今回は2週間経過したけどどこもはげず、綺麗に保てています。
    自分の爪に原因があるのかもと悩んでいましたが、今回のスタッフさんに塗ってもらうと長期間もつので、やっぱり塗り方だなーと再確認しました。
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

【3回目以降の方】HAND シェラック・simpleアート 6500円から

エステLOVE様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

今回は普段よりネイルの持ちが良かったようで安心致しました!
    素敵な口コミいただけて大変嬉しいです!!!
    ケアや扱いによっても持ちは変わってくるので
    ご自宅でもオイル等でしっかり保湿してあげて下さいね♪
    また気になることがあればご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

丁寧なカウンセリングと丁寧な技術でとても満足しました!
    またお伺いします。ありがとうございました!

まじゅ様

口コミもありがとうございます♪
    丁寧さを心がけているのでこのようなご感想頂けてとても嬉しいです!

その後持ちなどはいかがですか?
    気になることがあればなんでもご相談くださいね!
    次回のまじゅ様のお越しを楽しみにお待ちしております!

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

爪のダメージが少なく、オフにも時間がかからないシェラックネイルはこれからのトレンドだと思います。
    スピーディーで丁寧な施術でした。

オフ60秒!海外で大流行[最先端ハイブリット♪]シェラックLuxeフット /6480

ラムネ様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも書いていただき嬉しいです。ありがとうございます!

これからもシェラック専門店として新色カラーや
    デザインも増やしていく予定でございます★

またラムネ様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2019/8/13

いつもの派手なオーダーにも応えてくれて楽しくネイル出来てます!
    目指せ!世界(笑)
    オススメされたフットケアもウソみたいにツルツルで!やって良かったでーす!
    次はタイダイですねー

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございますっ!
    フットケアも気に入っていただけて嬉しいですっ!!

次回のタイダイデザインも楽しみにしてて下さいねっ♪

• するにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めは御一人の施術でしたが、途中からもう一人加わりとても早く仕上げて頂きました。
    このようなサービスが出来るお店は中々無いのでとても良い印象を受けました。
    爪が弱っていたのでオイルのご紹介もして頂き良かったです。

【3回目以降の方】FOOT シェラック・ワンカラー¥7500

するにゃん様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    今回はお爪のケアのご提案もできたことで
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!

お時間のことでも、ホームケアのことでも
    もちろんデザインも!なんでもお気軽にご相談下さいね★

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

サロンの雰囲気も良くプライベート感がありスタッフの方もとても感じが良いです
    まつ毛や爪の悩みを的確にアドバイスしてくれるので安心してお任せできます。
    恵比寿駅からも近く場所もわかりやすいです

[3週間以内のご来店で何度でも利用可!]  最高級セーブルエクステ100本¥4980

もも様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    このような素敵な口コミ頂けて大変嬉しいです(^^)

お久しぶりのエクステはいかがでしたか?
    まつげの状態もだんだんよくなってきたので
    次回またまつげカールに戻すか相談して一緒に決めましょう!!

次回のもも様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mars06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

シェラックリュクスを初めてやってみました。
    ネイリストさんの手際とお人柄が良く、素晴らしかったです。

mars06様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とってもつけ心地軽いですよね!
    口コミも大変嬉しいです☆

mars06様のまたのお越しを楽しみにしております!

• mayuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

ジェルネイルから最終的には自爪にするためシュラックネイルで検索をかけて今回伺わせて頂きました。
    とても丁寧に仕上げていただき、満足しております。
    次回も宜しくお願い致します!

ネイルの新常識!最速60秒オフ[シェラック【Luxe】ルクス]ハンド/3980

mayu様

数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

シェラックはいかがでしたか?
    シェラックはオイルが自爪にしっかり浸透してくれるものなので
    ケアに最適かと思います☆
    お爪の状態で気になることがあればご相談くださいね!

• らみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

シェラックネイルを毎回やっていただいています。
    大変持ちが良く、カラーもたくさんあり、仕上がりも上手で満足してます!
    ドリンクもすごく美味しくてビックリ!茶葉にもこだわりを感じます。美味しいお茶を飲む目的で訪れてもいいくらい笑

らみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪

ハーブティーはその日によって違うものをブレンドして
    ご用意しておりますので楽しみにしててくださいね☆

[投稿日] 2019/7/25

今回も色々相談しながら気に入ったネイルになりました!
    いつも満足するかたちにしてくれてありがとうございます!

えみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます☆

また試したい色などあればご相談下さい!!

またのお越しを楽しみにしております!

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

3回目の利用になります。
    今回のカラーも可愛くてお気に入りです。
    楽しい時間をありがとうございました。

ほーちゃん様

お色味気に入って頂けて何よりです♪
    たくさんのカラーをご用意して
    次回のほーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧な仕上がりで、居心地の良い空間でした。

ココ様

先日は180degrees nail&eyelashにご来店頂きありがとうございました!

シェラックのフットネイルはいかがでしたか?
    次回、持ちなど是非感想お聞かせください(^^)

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧な仕上がりでリラックス出来ました。

ココ様

口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪

その後の花火は楽しめましたか?^^
    エクステもデザインや持ちなど気になることがあれば是非ご相談下さいね!

次回のココ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mimi3371さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

シェラックは初めてでしたが、
    担当さんが一から丁寧に教えて下さって
    安心して施術を受けられました。
    1週間以上たってもつけたてと変わらず、
    持ちも良さそうです!
    仕入れたばかりのキラキラのラメを
    使ったデザイン、とてもお気に入りです♪
    技術だけでなく、お話も楽しく、
    フィーリングの合う担当さんと
    出会えて感謝です♪
    次回は表参道店伺うの楽しみにしています!

mimi3371様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのシェラック気に入って頂けて嬉しいです!
    ご購入されたオイルもしっかり自爪に浸透して
    どんどん爪の状態がよくなってくるので頑張って塗ってあげてくださいね!

表参道店でもmimi3371様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/7/6

今回はひさびさのワンカラー。でも十分テンションあがる感じに仕上がって大満足☆次のテーマは何にしようか楽しみに考えます!

えみさん、いつもご来店有難うございます!!
    やっぱりワンカラーはワンカラーの良さがありますよねー♪

これから本格的な夏の到来!!
    ネイルデザインもワクワク楽しんんでいきましょう!!
    またのご来店お待ちしております★

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

いつも要望通りのまつげの仕上がりにして頂いて満足です。
    次はネイルもよろしくお願いします!

りん樣

いつもご来店いただきあり有難うございます!
    ご希望通りのまつげにデザインできて嬉しいです!
    何かあればいつでもご相談下さいね★

• するにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

ご担当者の方がシェラックネイルのお話等色々教えて下さり、安心して施術が受けられました。
    場所もマンションの一室で素敵でまた伺わせて頂きたいと思いました。

するにゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまことに有難うございました!!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

口コミも有難うございます!
    またのお来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/27

今回は旅行のグアムの海をイメージしたネイルに。
    親指から小指へのグラデーションをアドバイスをもらいながら仕上げてもらって完成!
    めっちゃ満足☆海に映えてます!

いつもご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます!
    ご旅行楽しめましたか?^^
    またやりたいデザインなどご相談くださいね!

• Bollywood Loverさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めてのシェラック ルクス、レッド ワンカラーにストーンを少しつけていただき、上品で華やかになり、とても綺麗な仕上がりで満足しました。爪を傷めないシェラック、大変気に入りました。いろんな色を試してみたいです。アートのサンプルも沢山あり、イベントや特別な時にアートを是非お願いしたいです。

Bollywood Lover様

口コミのお返事が遅くなって申し訳ございません!
    いつも有難うございます。

次回のネイルはどんなお色みにしましょうか ^^?
    これから本格的な夏!一緒に色々なデザインを考えて
    楽しみましょうね!また23日もご来店お待ちしております!

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めて行きましたが、まず店内がお洒落で素敵でした。
    担当して頂いた方は、丁寧にネイルをしてくれて
    とっても可愛く仕上がりました。
    また行きたいです!ありがとうございました。

ほーちゃん様

担当させていただいたAIです!
    当サロンのご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しい口コミに、身が引き締まります^ ^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか!
    また感想お聞かせくださいね^ ^
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回も可愛いシェラックにしてもらってありがとうございます!またらいげつもよろしくお願いします!

ももさん、こちらこそ!!
    いつもご来店いただき有難うございます!!

次回も夏ネイルわくわく楽しみましょう!!!

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

久しぶりに伺いました。

フットスパで足がすべすべもちもちで家帰ってしばらく触ってました笑
    そろそろハンドネイルも復活しようと思うので、また行きます!

いち様

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また、お手元もお休み期間終わったら是非塗りましょうね~^ ^

• まるねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いままでいったどこのサロンよりも丁寧にやっていただけました!

まるねこ樣

こんにちは!口コミのお返事が遅くなってしまい
    申し訳ありません。その後お爪の調子はいかがですか??

また、まるねこ様のお爪のデザインを一緒に考えさせていただけるのを
    楽しみにしております!新しい夏のデザインもご用意してお待ちしてますね★

• しょーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

普段はネイルができないお仕事なので、和装の前撮りのために初めてネイルサロンへ。
    伺う前はマンションの一室パターンか~と思いましたが、大きな窓があって開放的な空間でとってもリラックスできました♪
    ポリッシュではできないぷっくり感に大満足です!!!参考チップの可愛いデザインに一目惚れしてプラス2000円でした。
    また普段ネイルができないお話をしたら、話の流れでフットもおすすめしてくださりその場で追加していただけました!!たまたま店員さんに空きがあったからだと思いますが可愛くってるんるんです。シュラックでも3日で落とすのは少し爪に負担があるかもとのことでしたがプランのケアオイルを塗って過ごしたら全然問題なかったです。

楽しいお話と丁寧な接客でまた伺いたくなる素敵なお店でした!

ウェディング選べるプラン♪自宅でオフ可能な削らないシェラックネイル/11000

しょーやん樣

この度はご来店&口コミいただきありがとございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

和装の前撮りは素敵に撮れましたか^^?
    また是非フットでもまつげでも、リラックスしにいらして下さいね★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー