5. 検索結果一覧  >
  6. サンリッチ(Sunrich)   >

Sunrich

サンリッチ

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 302
  • 恵比寿駅東口徒歩7分  メンズも可 ★スタッフ募集中★

Mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 07:43:40.0

2回目です。最初に伺ったときサロンの雰囲気が
    とても賑やかでスタッフさんも皆さん気さくだったので
    気に入りました!
    ネイル・まつげ・WAXが同じ店舗でできるのは
    安心できるし楽なので嬉しいです:)

【大注目!フェイシャル3点SET】まつ毛パーマ+眉毛+顔WAX¥17700→¥12000

May 様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います^^
    お褒めのお言葉も大変励みになります!

同時施術は当店の強みでもありますので
    当日でもお気軽にメニューの追加等ご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• バナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:27:07.0

満足しました。しっかり上がりました。

【EYE】7周年記念キャンペーン★50%off★選べるパーマorエクステ/¥3990

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:14:46.0

今回お久しぶりにまつげパーマをしました。これまではマツエクでしたがナチュラルに綺麗にしたくなり恵比寿で探していたところお安く評価の高いこちらのお店に辿り着きました。入ってびっくり天井が高くロフトになっている感じですが、とても好きな雰囲気のお店でした。
    施術に入る前にも丁寧にまつパについて教えてくださり、仕上がりも希望通りに綺麗に仕上げてくださいました。
    またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

彩様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    おひさしぶりのまつ毛パーマ、お気に召して嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Sunrich スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 23:31:16.0

初めての自爪ネイルで仕上がりもとても綺麗で大満足です。

接客もとても丁寧で楽しくすごすことができました^_^

【HAND】GW限定!7周年記念キャンペーン★自爪育成ネイル/¥3990☆全色

みゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    新しい季節に合わせてまた可愛くさせてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

Sunrich スタッフ一同

• erikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 10:46:34.0

丁寧な施術で大満足です。

【HAND】7周年記念キャンペーン★選べる春アート特別価格¥8400→5500

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:21:02.0

いつも素敵なカラーをしてくださいます!
    またお願いします

くりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:37:32.0

とても明るくて気持ちの良い接客をしてくださる素敵なサロンでした。お気遣いを随所に感じるホスピタリティ満載のサロンです。シェラックネイルは初めてだったのですが仕上がり、大変満足です。

【HAND/FOOT同時】平日限定45%off★うるうるスパ付  ¥18400→10120 (仮予約)

マッキー様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

初めてのシェラックとの事でしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:27.0

とっても安心感のある接客で、マツエクの技術も上手でリピートしたくなりました!ネイルと同時施術もできるそうなので次はお願いしたいと思います。

【エクステ】26日限定★半額★人気no.1《バインドロック》80束 ¥4850

とも様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただいてるようで安心いたしました。
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    また細かいことでも気になる点があればご相談くださいませ^^

同時施術は時短にもなりますし、当店の強みでもありますので是非一度ご利用くださいませ♪

• Rosemaryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:15:10.0

初めてのジェルネイルで甘皮の処理などに不安があったのですが、親身になってくださり丁寧だったので全く痛くなかったです。
    憧れのマグネットネイルがGW前にできて良かったです。こんなに綺麗な自分の手を見たことがなかったので嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また是非伺わせてください。

【HAND】GW目前★58%off★40色から選べるマグネットネイル ¥5990

Rosemary様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がりにご満足いただいているようで安心いたしました♪

今後も丁寧な接客、技術をご提供できるよう精進いたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:48:19.0

安定の仕上がりでした!
    またお伺いします!

しーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もスタッフ一同精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• iorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:18:02.0

いつも爪を労わりながら丁寧に施術をありがとうございます!毎回行くのを楽しみにしてます。

【HAND】★大人気★パーツOKジェル90分アート込/¥9400→¥8600

ior様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいつも大変励みになります♪

今後も精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:44.0

とても満足です!!!初めて聞いた名前の種類のジェルでしたが凄くいいです!

かなすけ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後shellacのモチはいかがでしょうか?
    ジェルと密着感の違いや軽さをご実感いただけていれば幸いです。

気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:56:03.0

担当の方が明るくケアの方法など教えて頂いたこと、またジェルネイルだけでなくケアも力を入れているという点はよかったです。
    ただ今まで行った店舗で、席ではない長椅子に座らされた経験がなかったため、今回オフとケアのみなのでしょうがないのでしょうが・・・
    荷物置き場のカチカチの長椅子で足が地に着かず、ネイリストさんがフットケアをする際に利用する丸椅子に足を乗せさせられ、足を少しでも動かすと足を乗せている丸椅子が動いていまいリラックスができず、長椅子にはもちろん背もたれもなく腿の上にクッションを置き、そこにケアの器具を置くという状態でした。腰も痛く悲しい気持ちになりました。
    席が埋まっているのでしたら予約できないようにするか、または後から常連様の予約を受けたのであれば、カチカチの長椅子になるけど構わないか連絡が欲しかったです。

【HAND】日本初上陸/爪を徹底集中修復ケアIBX+ケア¥4990/他店オフ込

るいちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご足労いただいたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を受け、店内の設備なども見直し、改善に取り組んでおります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:49.0

丁寧な接客と技術で約90分で気持ちよく仕上げてくださいました。
    入り口が最初は分かりづらいですが、隠れ家サロン風で良いです。
    また伺います。

【HAND】シェラックアート90分やり放題!←New Face¥9900→¥4950オフ代別

かずちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様で安心いたしました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もかずちゃん様にご満足いただけるよう、
    丁寧な接客施術を心がけてまいります^^

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:35:24.0

いつも丁寧にして頂けるので満足です。前回して頂いたまつ毛も沢山残っているので、モチも良いです。

よち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステのモチが良いとのことで
    ご満足いただけている様で大変安心いたしました^^
    今後も気になる点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:24:10.0

初めて伺ったのですが、スタッフ皆さん優しく対応して頂き、可愛いデザインに仕上げて頂いて、とても満足でした!またよろしくお願いします!(^^)

S様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変励みになります♪

今後もご満足いただける様、スタッフ一同精進いたします♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:12.0

肌が弱くジェルネイルは出来ないのでシェラックネイルで探していたところ色もデザインも豊富で選ばせていただきました。施術中もとても楽しくお話下さり、希望のネイルデザインでやっていただきとても満足です!これから色んなネイルで楽しんでいければと思います!

【HAND】爪に優しい《シェラック》シンプルアート¥7200→¥6500オフ込

ゆき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    デザインも気に入っていただけた様で嬉しく思います♪

今後もお色味やデザインはもちろん、
    気になる点はなんでもご相談くださいませ^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• HAHAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:01.0

IBXを毎回するほどはまっています。
    シュラックLuxeですがIBXをすると1ヶ月ぐらいはもちますし、爪にも良いのでおすすめです

HAHA様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

IBXの嬉しい口コミ、大変嬉しく思います♪
    モチの良さやお爪が強くなっているのをご実感いただけているようで安心いたしました。

今後も気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:48.0

いつも楽しく、技術も最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!

くりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    デザインやお色意味以外でも、気になる点があればなんでもご相談くださいませ^^

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:14:59.0

丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりがとても良く、また同じ方にお願いしたいなと思います!また伺います(^^)

しーちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしております。
    また綺麗にさせてください。

Sunrich
    スタッフ一同

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:49:20.0

とっても丁寧なネイルをしていただきました!
    スタッフの皆さんも温かく、自身の爪の状態やライフスタイルをよく聞いた上でぴったりにしてくださいました。
    実際に1ヶ月綺麗に保ちました!
    また利用したいです。

【HAND】ジェルorシェラックワンカラー/¥8700→¥5500 【最大67%off】

ぱる様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

1ヶ月綺麗に保ったとのことで、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。

今後もデザインやお色味はもちろんですが
    ケア方法など、気になる点があればなんでもご相談くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:27.0

ネイルオフでお伺いさせて頂きました。
    詳しい説明もして貰えて安心して施術を受けることが出来ました。
    何度かするとさらに効果があるともお聞きしたので次回もケアに行きたいです!
    お店の雰囲気も良く、ネイルもたくさんあって空間にいるだけでワクワクしました!

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変励みになります^^
    IBXの効果を実感していただけてると幸いです。

ご自宅でのケア方法など気になる点はなんでもご相談くださいませ♪

今後もご満足いただける様、スタッフ一同精進いたします。

• ひよこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:43:09.0

綺麗にやっていただいてありがとうございました!

ジェルよりももちが短いと説明を受けましたが、施術から1週間後の挙式当日も綺麗にもってました。
    もうすぐ施術から2週間経ちますが、欠けることもなく綺麗なままです。

デザインをあまり明確に考えておらず、ふわっとしたイメージをお伝えしてしまったのですが、かわいいデザインを提案してくださって嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

【HAND】ブライダルネイルケア・スパ・シェラックブライダルアート¥8990

ひよこ様

誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ、お褒めのお言葉、大変励みになります♪

状態も良さそうで安心いたしました。
    大事な日に向けたお爪を担当させていただき、
    お仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客技術をご提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• かおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:03:27.0

豊富な色展開で嬉しいです

かおん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

お色味、気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
    定期的に新色も入荷しておりますので、楽しみにしていただけたらと思います。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kohei23nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:42:00.0

男性でも入店可と書かれていたのでお邪魔しましたが、とてもアットホームで居心地良く時間を過ごすことができました。わからないことも丁寧に教えてくださり、ネイルの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【HAND】2024トレンドenoi☆マグネットネイル¥5990オフ込み【58%OFF】

kohei23n様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただいているようで
    大変安心いたしました!
    また、お褒めのお言葉も大変励みになります♪

デザインやお色味はもちろんですが、モチやケア方法など
    気になる点があればなんでもご相談くださいませ。

今後もスタッフ一同精進いたします♪

• リッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:26:28.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    マグネットネイルの可愛い色が沢山あります!スタッフの方と相談して素敵な仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

リッキー様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お色味やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

デザインやお色味はもちろん、モチやケア方法なども
    気になる点等ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

今後も通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:32:32.0

ネイルケアをしていただきました。
    施術前は爪がよわよわだったのですが、施術後はカチカチになりました!
    また行きたいと思います。

ひかり様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

IBXは回数を重ねるほど効果を実感していただけると思いますので、
    また是非お待ちしております♪

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• だるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:56:12.0

ヴィーガンのまつげパーマのメニューがあるということで初めてお邪魔しました!色んなお店でまつげパーマをかけてもらってきましたが、今日の仕上がりが今までで1番良かったです!男性の目元にもナチュラルに馴染む仕上がりにしてもらえてとても満足です!

【パーマ】日本初!ヴィーガンラッシュリフト★デビュー記念¥6700→¥5200

だる様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィーガンメニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!

今後も気に入っていただけるよう、スタッフ一同精進いたします^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Mikikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:40:03.0

予約した内容から、値段が上がるメニューに、わかりにくい誘導をされ、びっくりする金額を請求された。確かに、これでいいですかと確認されたから払ったけど、気分悪かったです。

Mikiko様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度は私たちの不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがない様、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:39:56.0

爪の悩みに真摯に向き合って下さり1番いい方法を提案して頂きました!ほんとに丁寧に説明して頂き仕上がりもとても満足です!必ずまた行きます!ありがとうございました!
    爪育頑張ります!

m様

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しい口コミ、大変励みになります♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また気になる点など、小さいことでもご相談くださいませ^^

今後も丁寧な施術、対応を心がけて精進いたします。
    またのご予約心よりお待ちしております♪

サンリッチ(Sunrich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー