5. ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)   >

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 302
  • 恵比寿駅東口徒歩4分    03-6883-9796

まじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

マツエクの持ちがすごくいいのと、担当してくださる方の接客がとても素敵なので通ってよかったなと思います!これからも宜しくお願いします!!

180°One Eighty Degrees. Nail&Eyelash.からの返信コメント

まじゅ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです~!

エクステの持ち、大丈夫みたいなので安心しました!嬉しいです♪
    私もまじゅ様の可愛らしい雰囲気にいつも癒されております♪

また次回もお会いするのを楽しみにしております!

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/9

付け替えして1週間で剥がれたため今日無料ですがつけ直ししていただきましたがまた剥がれてしまいました。

ひな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お仕事でお忙しい中、お直しでご来店いただいたにも関わらず施術後すぐに取れてしまったこと、誠にお詫び申し上げます。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、現在のお爪の状態に合った対策をしっかり考え、次回ご来店の際には、ひな様にご満足のいくような施術を、スタッフ一同改めて技術の向上も含め徹底して参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

2年以上お世話になってます。。。
    今回は諸事情でハンドネイルからフットネイルに切り替え笑
    何も決まってない中で、素敵な提案をして頂きありがとうございます!
    仕上がりも大満足です^_^

いつも楽しい時間をありがとうございます!

いち様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後も当店をよろしくお願いします!
    次回もいち様のお越しを楽しみにしております!

• SACHIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

シェラックのことをよく知らなかった私ですが、ここに来てすっかりシェラック派になりそうです(^^)担当して下さった方とのお話もとても楽しく、これからはこのお店に通うことに決めました!!

SACHI様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

シェラックを気に入ってもらえて嬉しく思います♪
    ジェルより柔らかくつけ心地の軽いものなので
    お爪の負担が少なくネイルを楽しんで頂けると思います(^^)

またいろいろお話ししましょう♪

SACHI様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• もこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/26

Shellacに強いsalonです。素敵な空間…又行きたいです。

もこ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

その後持ち等いかがですか?
    気になることがあればなんでもご相談くださいね!

もこ様のまたお越しを楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/23

アドバイスは的確な気がしましたが10日でネイルが剥がれました。少し続けようかと思いますが、考え中です

[全色取り扱い♪自爪を傷めない!]初回オフ込 シェラック・ワンカラー¥5300

ひな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ネイルが剥がれやすかったとのことでご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    シェラックも自爪の状態や相性によって持ちがだいぶ変わってくるものなので
    ケアをしつつご様子見ていただければと思います。
    お直しも承っておりますので何かあればご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/21

内装やインテリアも素敵でとてもお洒落なサロンでした。
    シェラックをたくさん扱っていて、見本で置いてあるネイルもかわいいデザインばかりでした。
    仕上がりもきれいで、手早く丁寧に行っていただいて、クーポンでお安かったのでよかったです。

ネイルの新常識!最速60秒オフ[シェラック【Luxe】ルクス]ハンド/3990

さゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪
    当店はシェラックでもたくさんのカラーやデザインをご用意しておりますので
    いろいろお試しくださいませ(^^)
    クリスマスネイルやお正月ネイルもあるので是非~♪

さゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• yukikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/18

2度目のフットネイルで、カラー、デザインも一緒に考えて頂き満足の仕上がりです。周囲にも好評です!

【3回目以降の方】FOOT シェラック・simpleアート 8800円から

yukiko様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    周りにも好評な様で私も嬉しいです(^^)
    秋冬も引き続きフットネイルを楽しんでいただけたらと思います☆

yukiko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はにごりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/18

シェラックをずっとしていて、取り扱いのあるサロンをずっと探していて、こちらにたどり着きました。シェラックルクスという最先端のシェラックをしていただきました。わたしの希望の色が無かったので、仕方なく似ている色を選びました。サロンの中が暗めだったのか、サロンでは、この色でも良いなと思ったのですが、終わって明るいところへ行くと結構色が派手になっていました。仕方なく帰りましたが、家でよく見ると、雑なところが数箇所あり、3日後には、1本欠けてました。次は違う方に担当していただきたいです。宜しくお願い致します。

【爪育の夏!自爪を固く強く!】最新シェラックルクス&集中ホームケア付/4990

はにごり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    シェラックルクスは日本未入荷の新しいジェルポリッシュで、
    シェラックよりもマニキュアの成分の多いものになっております。
    新しいもののため、まだお色味が少なくご不便おかけします。
    今後新色が出ればいち早く入荷する予定ではございますので何卒お願い致します。

また、欠けが早かったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    当店では無料でのお直し期間を設けておりますので、
    もし少しでも気になることがあればお忙しいとは思いますが一度ご連絡頂けば幸いです。
    スタッフの技術も今一度見直し、技術向上に努めていこうと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    はにごり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/15

今回はギラギラネイル!色んなシーンにも映えるネイルにして貰いました☆いつもありがとうございます!

【3回目以降の方】HAND シェラック・ワンカラー¥5600

えみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回のギラギラネイルもえみ様にお似合いでとってもかわいかったです!
    次回のネイルも相談しながら素敵なお仕上がりにできたらと思います☆

えみ様のまたのお越しを楽しみにしております♪

• SACHIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

初めてシェラックというものを体験しましたが、私もどんなものなのかよくわかっていなかったので、スタッフの方がとても親切丁寧にわかりやすく説明して下さり、予定より予算はだいぶオーバーしてしまいましたが、満足のいく仕上がりだったので、次回もまたこちらでお願いしたいなと思いました!

NO!!ダメージ!!『アート込み』削らないシェラックsimpleコース 6350円から

SACHI様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます!
    初めてのシェラックのお店に当店を選んでいただけて大変嬉しく思います!
    お仕上がり、ご満足いただけて何よりです♪
    気なるアートやお色味なんでもご相談くださいね!

是非SACHI様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

丁寧な施術でした。次回はヘッドマッサージもやりたいです。

【2019♪SALE!!】初回オフ込 超お得!!!!!ふわふわ最高級エクステ120本/4990

ラムネ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    今回はエクステもありがとうございました!
    その後持ちなどはいかがですか?
    気になることがあればなんでもご相談くださいね。
    次回是非ヘッドマッサージも一緒にやりましょう!!

ラムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

ネイリストさんが素敵な方で楽しいひと時を過ごしながら施術していただきました。長年のジェルネイルで爪がだいぶ弱くなっていたことにも気づけて良かったです。今回、初のシェラックで、相性を試してみたところでしたが、残念ながら1週間で爪先が剥がれ始め、9日目に1本だけペリッと剥がれてしまいました。次回はシェラックリュクスにしてみたいと思います。

tomo様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

ジェルネイルだと自爪も削るのでダメージが気になりますよね、、
    今回のケラチン入りのオイルを塗ってあげると
    自爪まで浸透して自爪が固く強くなるのでたっぷり塗ってあげてくださいね!

自爪が健康になってくるとシェラックでも持つようになると思うので、
    頑張ってケアしていきましょう!!!

ルクスも是非試して頂いて、
    持ちが良くなるよう私もいろいろと試行錯誤していこうと思いますのでシェラックの良さを是非実感していただけたらと思います!

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/26

いつものスタッフさんが不在で別のスタッフさんにやってもらいましたー
    相談しながらイメージ通りになったので大満足です!

えみ様

口コミのご投稿ありがとうございますo(^▽^)o

キラキララメ、えみ様の雰囲気にばっちり合っていました☆
    楽しいお話ができて、私も素敵な時間を過ごせました♪

• あやこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

爪のケアの仕方について丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも完璧で、イメージ通りのデザインにしていただき大変満足です。

NO!!ダメージ!!『アート込み』削らないシェラックsimpleコース 6200円から

あやこさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ボヘミアンのアートとってもかわいかったですね!
    Rxオイルをたくさん塗って爪を生き返らせましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつもとても丁寧に対応していただいてます

[3週間以内のご来店で何度でも利用可!]  最高級セーブルエクステ80本¥3980

りか様

いつも180degrees nail&eyelashをご利用くださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はイベント事の前のメンテナンスでしたがイベントは楽しめましたでしょうか?
    お目元周りで少しでも気になることだったり変えたい部分などあればご相談くださいね(^^)

次回のりか様のお越しも心よりお待ちしております!

• まじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

2回目の来店でした!
    初回の時も丁寧なカウンセリングや接客技術をしていただき本当によかったのでまたリピートしました!2回目もとても満足しました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

[前回ご来店から3週間以上の方]  最高級セーブルエクステ120本¥6480

まじゅ様

先日はまた当店にお越しいただきありがとうございました!

ご満足していただけたようでよかったです(^^)
    前回のご来店から1ヶ月経っていたのに
    まだエクステがたくさん残っていて私も嬉しかったです♪
    まじゅ様のご自宅でのエクステのお取り扱いも丁寧なんだと思いました♪
    少ない本数でのお付け足しもできるのでお気軽にご相談くださいね!

次回もまたまじゅ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/26

いつものテーマ設定に付き合ってくれてありがとうございます!
    今度のテーマは何にしようかなぁ(笑)
    毎回行くのが楽しみです!

【3回目以降の方】HAND シェラック・ワンカラー¥5500

えみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

私もいつも楽しくネイルやお話をさせていただいております(^^)
    「毎回行くのが楽しみ」と言っていただけて嬉しいです!!
    いつでもワクワクできるようなサロンになるよう努めていきたいと思います!!!

また次回もお会いするのを楽しみにしております☆

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

珍しい色も揃っていて、秋らしいグリーンのネイルにしました。
    いくつか気になっている色を爪に載せて決めることができてとても良かったです。
    3週間近く保てて安心しました。
    さり気なく飲み物を追加して下さったり、気遣いが有り難かったです。
    またシェラックやりたい時に伺います。

[全色取り扱い♪自爪を傷めない!]初回オフ込 シェラック・ワンカラー¥5200

はる様

この度は180degrees nail&eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます!

だんだん涼しくなってきて深みのあるカラーが気になってきますよね!
    グリーンのお色味、はる様にとってもお似合いでした♪

シェラックはオフ剤があればご自宅でも簡単にお外しできるので
    いつでもご都合がいいときにいらして下さい(^^)
    是非はる様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• エステLOVEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

久々の訪問でした。
    最近、他のサロンで2週間以内にういたりはがれたりする事が多かったのですが、今回は2週間経過したけどどこもはげず、綺麗に保てています。
    自分の爪に原因があるのかもと悩んでいましたが、今回のスタッフさんに塗ってもらうと長期間もつので、やっぱり塗り方だなーと再確認しました。
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

【3回目以降の方】HAND シェラック・simpleアート 6500円から

エステLOVE様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

今回は普段よりネイルの持ちが良かったようで安心致しました!
    素敵な口コミいただけて大変嬉しいです!!!
    ケアや扱いによっても持ちは変わってくるので
    ご自宅でもオイル等でしっかり保湿してあげて下さいね♪
    また気になることがあればご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

丁寧なカウンセリングと丁寧な技術でとても満足しました!
    またお伺いします。ありがとうございました!

【2019♪SALE!!】初回オフ込 超お得!!!!!ふわふわ最高級エクステ120本/4980

まじゅ様

口コミもありがとうございます♪
    丁寧さを心がけているのでこのようなご感想頂けてとても嬉しいです!

その後持ちなどはいかがですか?
    気になることがあればなんでもご相談くださいね!
    次回のまじゅ様のお越しを楽しみにお待ちしております!

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

爪のダメージが少なく、オフにも時間がかからないシェラックネイルはこれからのトレンドだと思います。
    スピーディーで丁寧な施術でした。

オフ60秒!海外で大流行[最先端ハイブリット♪]シェラックLuxeフット /6480

ラムネ様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも書いていただき嬉しいです。ありがとうございます!

これからもシェラック専門店として新色カラーや
    デザインも増やしていく予定でございます★

またラムネ様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めて利用しました。サロンの雰囲気も良く、詐術も丁寧で持ちがよく満足です。ありがとうございました。

えりな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    ご来店いただけて嬉しいです!口コミもありがとうございます。

色々お気軽にご相談下さいね。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/13

いつもの派手なオーダーにも応えてくれて楽しくネイル出来てます!
    目指せ!世界(笑)
    オススメされたフットケアもウソみたいにツルツルで!やって良かったでーす!
    次はタイダイですねー

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございますっ!
    フットケアも気に入っていただけて嬉しいですっ!!

次回のタイダイデザインも楽しみにしてて下さいねっ♪

• するにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めは御一人の施術でしたが、途中からもう一人加わりとても早く仕上げて頂きました。
    このようなサービスが出来るお店は中々無いのでとても良い印象を受けました。
    爪が弱っていたのでオイルのご紹介もして頂き良かったです。

【3回目以降の方】FOOT シェラック・ワンカラー¥7500

するにゃん様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    今回はお爪のケアのご提案もできたことで
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!

お時間のことでも、ホームケアのことでも
    もちろんデザインも!なんでもお気軽にご相談下さいね★

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

サロンの雰囲気も良くプライベート感がありスタッフの方もとても感じが良いです
    まつ毛や爪の悩みを的確にアドバイスしてくれるので安心してお任せできます。
    恵比寿駅からも近く場所もわかりやすいです

[3週間以内のご来店で何度でも利用可!]  最高級セーブルエクステ100本¥4980

もも様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    このような素敵な口コミ頂けて大変嬉しいです(^^)

お久しぶりのエクステはいかがでしたか?
    まつげの状態もだんだんよくなってきたので
    次回またまつげカールに戻すか相談して一緒に決めましょう!!

次回のもも様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mars06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

シェラックリュクスを初めてやってみました。
    ネイリストさんの手際とお人柄が良く、素晴らしかったです。

mars06様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とってもつけ心地軽いですよね!
    口コミも大変嬉しいです☆

mars06様のまたのお越しを楽しみにしております!

• mayuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

ジェルネイルから最終的には自爪にするためシュラックネイルで検索をかけて今回伺わせて頂きました。
    とても丁寧に仕上げていただき、満足しております。
    次回も宜しくお願い致します!

ネイルの新常識!最速60秒オフ[シェラック【Luxe】ルクス]ハンド/3980

mayu様

数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

シェラックはいかがでしたか?
    シェラックはオイルが自爪にしっかり浸透してくれるものなので
    ケアに最適かと思います☆
    お爪の状態で気になることがあればご相談くださいね!

• らみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

シェラックネイルを毎回やっていただいています。
    大変持ちが良く、カラーもたくさんあり、仕上がりも上手で満足してます!
    ドリンクもすごく美味しくてビックリ!茶葉にもこだわりを感じます。美味しいお茶を飲む目的で訪れてもいいくらい笑

らみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪

ハーブティーはその日によって違うものをブレンドして
    ご用意しておりますので楽しみにしててくださいね☆

[投稿日] 2019/7/25

今回も色々相談しながら気に入ったネイルになりました!
    いつも満足するかたちにしてくれてありがとうございます!

えみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます☆

また試したい色などあればご相談下さい!!

またのお越しを楽しみにしております!

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー