3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ルチア ネイルアンドアイラッシュ 元今泉店(Lucia)   >

Lucia ネイル&アイラッシュ 元今泉店 【ルチア】

ルチアネイルアンドアイラッシュモトイマイズミテン

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市元今泉4-2-21
  • ヤマダ電機テックランド宇都宮本店近く

[投稿日] 2023-08-14 10:15:51.0

持ちが良くて仕上がりも綺麗なのでとても満足しました!

7月24日~28日限定! ネイルメニュー500円引き★※オフのみを除く

Lucia ネイル&アイラッシュ 元今泉店 【ルチア】からの返信コメント

ヒロコさま

いつもご利用ありがとうございます。
    肌馴染みのいい血色感のあるお色とってもお似合いです♪
    爪先から欠けることが多いと伺っておりましたが、
    綺麗に保っているようで安心しました。

• YUMIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:26:25.0

今回は思う様にして貰えました

【前回来店時に口コミ投稿して頂いた方】投稿画面のご提示で-300円引き

YUMI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけるよう、精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-08 07:10:36.0

夏ネイルをお願いしました。先月もとても可愛く夏全快ネイルでしたが今回も可愛く夏らしく仕上げてくださいました。
    施術が早くとても丁寧なので毎回とても安心してお任せできます。
    ワガママや面倒なデザインでご迷惑おかけしてると思いますが笑顔で対応してくださるので感謝です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルは夏感MAXで素敵でした(*'ω'*)
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしております!

• みーしゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-01 15:06:11.0

色も何度も試していただいて
    ネイルも綺麗に早く仕上げていただきました!

【オフあり限定】ハンド&フットワンカラー★¥13900→¥12900(LN02)(LN11)

みーしゃん様

お色味はサンプルのイメージと実際にお付けしたイメージが異なってくる場合がありますので、
    これからもぜひお気軽にスタッフにご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-28 18:00:37.0

前も担当してくださったと思いますが、1番私が好きな感じでしてくれるので嬉しいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

期間限定【再来様】バインドロック100束 ¥9000→¥8700 ※遅刻NG   (LM10)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^♪

また☆彡様のご来店をお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました♪

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:59:43.0

店内は清潔感があって受付の方も担当の方も、感じが良かったです。

かなちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    はっきりとした夏らしいカラーになりましたね♪
    今回ご利用がはじめてでしたので、モチなど様子を見ていただき何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:59:44.0

ホットペッパーで予約しました。パリジェンヌ×エクステ80本で6800円かと思ったらパリジェンヌだけで6800円でした。学生の為、価格が安くパリエクができると思ったのに残念です。パリジェンヌ後にマツエクのデザインを決めたのですが、その時に値段表示がなく配慮がないなと感じました。

パリエク♪【別日ご希望の方はこちら】パリジェンヌ×エクステ80本¥6800~

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    クーポンの表記がわかりづらく、またこちらの配慮がたらず、ご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

現在はパリエクのクーポン名をパリ×エク¥11300~と変更させていただきました。
    また機会があればご利用頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-19 10:36:18.0

期間限定【再来様】バインドロック140束  ¥10500→¥10200  (LM11)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も丁寧な施術を心がけて精進して参ります(^ ^)

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:59:01.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、店員さんもとっても素敵な方でした!!
    デザインに迷っていた私に、デザインや色・パーツなどじっくり選ばせてくださいました。できる範囲でのいろいろな提案もしてくださり、安心して施術を受けられました!
    完成したネイルがとってもかわいくて大満足です(^_^)

たくさんサンダルを履いて楽しみたいと思います!!

★NEW★【7/15まで限定】オフ無し限定♪フット親指アート¥7600 (LN37)

りぃ様

黄色系のマーメイドネイルがとても可愛かったですね♪
    喜んでいただけたようで嬉しいです^^

サンダルをたくさん履いてぜひフットネイル楽しんでください☆彡

[投稿日] 2023-07-14 07:04:24.0

やり放題でお願いしました。イメージ画像を見せて色の調整お願いしたところ私の好みのグラデーションになりました。
    デザインや好みを把握して下さってますので安心してお任せできます。手間がかかりそうなデザインも早々仕上げてくださるので延長にもならずありがたいです。
    持ちもよいですし技術力の高さが素晴らしいとおもいます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

今回のネイルもトモ様らしさが出ていて私も施術していて楽しかったです(*'ω'*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております★

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:31:00.0

初めて来店しました。

店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    受付の方や担当の方も笑顔でお迎えして頂き、安心してお任せすることができました。
    ネイルの色等悩んでいると、アドバイスをくださったり、迅速で丁寧な対応してくださりとても助かりました。
    仕上がりも夏らしい可愛いネイルで気に入っています。
    今後はネイルとまつエクの両方でお世話になろうと考えています。

ナナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回片手ずつ違うお色味にされましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-03 10:43:58.0

いつも丁寧に対応いただき感謝です。
    全く浮かないし、取れません。

ヒロコさま

いつもご利用ありがとうございます。
    ナチュラルなカラーですが、毎回少しずつ塗り方を変えてみたり
    少しラメ入りのものに挑戦してみたりと楽しみが広がりますね!

丁寧に扱っていただいているようで、浮きもなくお過ごしいただけているとのことで嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております♪

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 00:38:18.0

綺麗に仕上げていただきました。
    とても通いやすくスタッフの方々も優しくて、これからもよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

口コミ大変嬉しいです!
    これからもお客様のご希望に添えるよう努力してまいります(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• チョコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:20:14.0

夏っぽいネイルを幾つか提案していただき細かい石などどれがいいか選択させてくださって気に入った時にこれにしますか!といろんな選択肢を出してくれて相談にのってくれるので助かります。お話するのも楽しいですしネイルの時間があっという間に終わってしまう感じです。

チョコちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

今回は夏らしい爽やかなデザインとてもお似合いでした!
    次回もお色味やデザインご相談させていただきながら
    素敵なネイルにしましょう!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:06:30.0

施術時間も無駄のない速さでしたし、仕上がりもとっても可愛くしていただいてありがとうございます!
    施術中も沢山お話楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

【オフなし限定】ジェルワンカラーストーン10個付¥6300  ※遅刻NG   (LN02)

なつき様

先日は数あるサロンより、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    ナチュラルカラーにストーンがキラキラで可愛かったです。
    肌馴染みがよくてかわいいカラーはたくさんございますので、またご相談させてくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 09:38:38.0

今回は今まで選ばなかったデザインに挑戦。
    新鮮な気持ちで、1日に何回ネイルを見ていることか。笑

デザインも豊富なのでいつも悩みますが、色味を合わせて比べてくださるので、好みのカラーで1ヶ月ウキウキ過ごせています。

また次回も楽しみにしています!

【リピーター様】ジェル定額2本+アート1本サービス(オフ込)¥7600 (LN05)

よっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回のネイルは夏らしくて素敵なアートで何度も見てしまいますよね♪

沢山のデザインを作って次回のご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-15 13:30:13.0

ネイルははじめて利用しました。
    またお願いいたします。

☆彡さま

夏らしいキラキラの貝殻デザイン、とてもお似合いでした♪
    フットネイルは1ヶ月半前後が付け替え周期です。
    定額デザインも入れ替わりが少しありましたので、是非ご来店の際に見ていただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 07:24:19.0

毎回、可愛いネイルと楽しい会話をありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も夏らしくかわいいデザインでしたね!
    私自身も楽しく施術をさせていただいております!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-14 11:21:12.0

今月もやり放題でお願いしました。突然のワガママなお願いにも対応していただき感謝です。
    夏らしいネイルでとても満足です。
    施術も早いし上手ですのでオススメしたいサロンです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のネイルは華やかな夏ネイルでしたね(^^♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

次回のネイルも楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-11 22:23:00.0

遅れたのにもかかわらず今回も丁寧に施術いただきました。

ヒロコさま

フットネイルでのご来店、ありがとうございました!
    肌に映えるしっかりカラーでかわいくなりましたね♪
    何ヶ所か爪が靴などであたっているようなところがありましたので、過ごしていて何か気になるところがあればいつでもご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:09:51.0

お店は清潔館がありBGMも好みです
    開始5分で爆睡する私が言うのもなんですが、担当スタッフさんは仕事が丁寧で早いです。まつげの持ちいいです。

meg様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからもお客様に喜んでいただけたけるような施術を心がけます☆
    次回もmeg様のご来店楽しみにしています!

• SNcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:57:12.0

お店の都合で日時を変更して欲しいと言う前に、スタッフ内でシフト調整などを行って欲しいです。何度かそう言った問い合わせを頂きその都度モヤモヤしていましたが、本日、時間をずらして欲しい、本数も減らして欲しいと言われガッカリしました。こちらは次回の予約を入れた時からその他のスケジュールを組んでいます。お店の都合で都合よくこちらの予定を変えられると思われていては迷惑だなと思いました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店舗都合により時間変更及びメニュー変更をお願いすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間のシフト調整のうえご案内が難しいお客様に変更のお願いをさせていただきましたが、
    複数のご予約の調整をしていたため、ご迷惑をおかけすることになってしまいました。

当店は子供がいるスタッフも多い為、今後更にシフト調整・予約調整を徹底してまいります。
    それでもどうしても調整が難しい場合は、ご連絡させていただくことがあるかもしれません、、
    ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともLucia元今泉店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-28 20:25:47.0

とても丁寧に施術いただきました。持ちも良さそうなのでまたお願いしたいと思ってます!

ヒロコさま

肌に馴染みつつ、血色感のあるお色でとってもお似合いでした♪

爪先を少ししっかりめにコーティングいたしましたので、
    経過をみていただき、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:56:53.0

とても丁寧な対応で優しくケアしていただきました。
    またぜひお願いいたします。ありがとうございました。

【5月末まで!!】オフ無し限定♪フットワンカラー¥7600→¥6400(LN11)

うさぎ様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    デザインやお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• アイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 15:58:46.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!!!仕上がりも毎回満足しています!!

いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がり、毎回満足して頂けてとても嬉しいです!
    デザインを変えてみたかったり、ご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さい♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:31:44.0

いつも優しくて施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間です

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそ!いつも楽しく施術させていただいております(*^^*)
    はぁちゃん様が好きそうな可愛い系のデザインを沢山ご提案できるように画像を探しておきますね♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ルチア ネイルアンドアイラッシュ 元今泉店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー