3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ルチア ネイルアンドアイラッシュ 元今泉店(Lucia)   >

Lucia ネイル&アイラッシュ 元今泉店 【ルチア】

ルチアネイルアンドアイラッシュモトイマイズミテン

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市元今泉4-2-21
  • ヤマダ電機テックランド宇都宮本店近く
  • なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-23 18:05:19.0

優柔不断で色んな相談にとっても親切にのってくださって、素晴らしい接客でした。
    パーマも綺麗にしてくださり感謝です!

2/28まで【新規】シングルラッシュ80本 ¥5500 ※遅刻NG   (LM02)

Lucia ネイル&アイラッシュ 元今泉店 【ルチア】からの返信コメント

なお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    またわからないことがあればお気軽にお申し付けください。

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-22 18:27:43.0

今回は初のフレンチにして見ました。
    春先を先取りしてる方が多いと聞きお花を書いて頂きました。明日から連休でお友達と出かけるので楽しみです。
    今回も素敵なネイルありがとうございました。

【再来様】上下まつげカール ¥9800   (LM15)

くー様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    フレンチ×カラフルフラワーネイルは私も定期的にしているお気に入りデザインです♪
    初めてのフレンチはいかがでしたか?

お土産話沢山聞かせてくださいね!
    また次回くー様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-19 09:56:23.0

パリジェンヌをしていただきました。
    右がかかりにくいことをお伝えしたら、右を強くかけてますと、言っていただき良かったです。
    仕上がりは良かったのですが、次の朝は左右比べると上がり方に差があり、気になってしまいました。
    雰囲気もよく、施術していただきありがとうございました。

2/28まで平日限定!パリジェンヌ¥6800→¥5300 (LM13)

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

仕上がりについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    あやか様によりご満足いただけるよう、まつげの向きや仕上がりのバランスをさらに意識し、技術向上に努めてまいります。
    次回ご来店の際には、気になる点などがございましたらぜひお伝えくださいませ。ご希望に沿った仕上がりになるよう、しっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2025-02-18 12:01:26.0

いつも可愛く仕上げてくれてイメージ通り以上にしてくれます!一つ一つ丁寧なので安心してお任せできます。

はぁちゃん様

いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    イメージ通り以上・丁寧・安心と嬉しいワードが沢山…(*^^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいります。

今回のリボンは引っ掛かりやすい形状なので気を付けてお過ごしくださいね!

また次回お会いできますのを楽しみにしております!

• 枝豆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 16:30:16.0

久しぶりにマツエクからマツパにしたのでこれからマツ育頑張ります

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液の効果も出てると思うのでマツ育頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2025-02-15 20:24:48.0

一緒にデザインを考えてくれて毎回最高にかわいいです!
    毎月のネイルが楽しみです^^

ユキナ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミを投稿していただき大変嬉しく思います!
    今後とも、気に入って頂けるネイルを施術できますよう
    日々努めてまいりますので
    どうぞ、末永くよろしくお願い致します♪

ユキナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-02-13 18:16:28.0

持込み画像の色味が薄くて色の相談をした結果、とても素敵なデザインと色味になりました。ありがとうございました。

(ご新規様NG)フットジェルやり放題【オフ込み】¥10100 ※遅刻NG   (LN13)

• れれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 09:03:35.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

れれ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ育頑張ってくださっているので、お会いするのが楽しみです!
    これからも一緒にまつ育頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-31 23:20:49.0

画像の持ち込みでしたが、色やアート等のデザインを相談しながら施術してもらいました。
    大人っぽいバレンタインネイルに仕上がったので良かったです。ありがとうございました。

(ご新規様NG)ジェル2時間やり放題(オフ込)¥10100 (LN07)

ともみ様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    大人なバレンタインネイル楽しんでいただけて良かったです(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 12:40:58.0

初めてお世話になりました。バインドロック、凄い毛束感にビックリしました。ご担当していただきましたアイリストさんに丁寧に説明アドバイスをいただきながら100束から先ずは80束に変更、初めてお世話になりましたのに終始リラックスして寝てしまいました。仕上がりは目元がとても華やかになり満足しています。また次回お世話になりますのが楽しみです。

1/31までの平日限定【新規】バインドロック100束¥9000→¥8000(LM10)

[投稿日] 2025-01-28 19:59:07.0

いつも、素敵なネイルありがとうございました。
    来月もまた、よろしくお願いします。
    気持ち良すぎて眠くなっちゃいました!心地よかった笑

※TEL予約のみ【別日希望】パリ×フラット100本 ¥13300(LM13)(LM07)(LM02)

キラキラネイルでお揃い☆
    嬉しかったです♪
    眠くなるほど心地よくお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
    これからも癒しのお時間をご提供できるよう精進してまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしてしております。

[投稿日] 2025-01-25 11:07:45.0

ネイルでお世話になりました!
    茶色ベースのネイル凄く気に入ってます^ ^
    私の要望も叶えて下さり、いつも可愛いく仕上げて頂き
    ありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします^ ^

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はバレンタインを少しだけ意識して、茶色を使ったネイルに仕上げてみました♪
    可愛くなりすぎないお洒落なネイルでとてもお似合いでした!
    私がやりたいデザインが多すぎてなかなか大理石が出来ませんね〈笑〉
    また来月もお会いできるのを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2025-01-19 10:14:34.0

毎回可愛い更新で満足です^^
    楽しい時間でした!!またよろしくです!

ユキナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    可愛い更新嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただき、時間が経つのがあっという間です!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-15 13:54:42.0

毎回行くのが楽しみでお話も楽しく癒されてます。
    今回もすごく可愛いデザインにしていただきました。
    お任せしても安心のセンスのいいスタッフさんです!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    キラキラで可愛いデザインを持ってきてくださるので毎回楽しみです☆
    爪が縦長に成長しているので、短くてもアートが映えますね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-14 21:06:28.0

今回はデザインを考えていなくて赤のワンカラーとストーンだけ決めていましたが出来上がりがキラキラして可愛く仕上がったので良かったです!

• ☆ユカ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 18:17:02.0

先日はありがとうございました
    いつもより目頭側から付けるデザインに変更していただいて気に入りました!
    またよろしくお願いします♪

【再来様】バインドロック100束¥9000 ※遅刻NG   (LM10)

デザイン気に入っていただけてよかったです!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ユアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 21:21:44.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!
    また利用させていただきます!

1/7~1/17までの平日◆【新規】シングル100本¥6500→¥5500(LM02)

ユア様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    扱い方などパーマとは少し違うので、気にすることも多いと思いますが
    気になるところがあれば、何でもお声がけください♪

またのご利用お待ちしております!

• れれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 09:44:50.0

大満足です!

れれ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術中のお話もとっても楽しみにしております(^^♪

ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 18:53:01.0

素敵なネイルにして頂いてありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ツヤツヤなネイルで気持ちよく新年が迎えられますね!
    久々のピンクネイル、やっぱりくー様にとてもお似合いでした!!
    また来月もお待ちしております(*^^*)

• ぐうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 14:18:15.0

先日は施術をしていただき、ありがとうございました!
    マツエクは初めてでしたが、長さやカール、本数など好みに合わせた提案をしてくださり、満足の仕上がりになりました!
    お店の雰囲気は良く、清潔感がありました。
    次回の予約もさせていただいたので、また伺わせていまだきます!

【新規】シングル上100本 ¥6500    (LM02)

ぐうたん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^

初めてのまつげエクステでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアなど、パーマの時とは異なる扱い方ですが
    何か気になる事やご相談などございましたら、遠慮なくお声がけください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-12-26 22:58:56.0

今回もネイルは、お任せデザインで素敵に仕上げて下さいました☆
    1ヶ月綺麗なままで浮いてくる事も無く、ストレスなく生活できるので、安心してお任せ出来ます^ ^感謝です!!ずっと通います☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお任せデザインで楽しく施術させていただきました♪
    いつもキレイな状態でのお戻りなので、丁寧に扱っていただき嬉しいです!
    こらからもずっと担当させてくださいね(*´▽`*)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• 枝豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 16:42:17.0

束感のある感じのまつ毛が良くてお願いしたら仕上げてくれるのでわたし的には凄い嬉しいです!
    家で自分でやる時もアドバイスしてくれたのでそのやり方でやってます。いつもありがとうございます

枝豆さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お家でのアフターケアもやってくださってるみたいで
    束感のお仕上がりとっても似合ってて可愛いです、、!
    やりにくいところなどあればご気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております★

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 16:58:21.0

上下のまつ毛パーマをお願いしました。
    施術前も優しくカウンセリングしてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
    綺麗に上げていただき、持ちも良いです。
    本当にありがとうございます。

12月13日までの平日来店限定! まつげメニュー500円引き★※オフのみを除く

mayu様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またよろしかったらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-12-21 19:55:42.0

今回もありがとうございました^^
    ピンクネイルとってもお気に入りです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ピンクネイルでクリスマスは楽しく過ごせましたか?
    キラキラリボンとの組み合わせがとっても可愛かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-13 21:59:31.0

いつも優しくて丁寧でお話してると時間があっという間です。
    今回はいつもと違うイメージのデザインだったのですが大満足です。画像通りイメージのお仕上げと、担当スタッフさんのネイルのセンスが好きでお任せでお願いすることが多いです。

【再来様】上下まつげカール ¥9800   (LM15)

はぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回はモノクロキティちゃん☆
    安心してお任せいただけて嬉しいです!
    私もいつも楽しく施術させていただけて幸せです。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-07 19:27:59.0

前回から1ヶ月以上空いてしまったのですが、爪の状態も良くなっていたので施術して頂きました。
    ベースの色から迷っていたのですが、ネイリストさんと同じ色にしてもらいクリスマスネイルにしました。
    とても気に入ってます。

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-28 22:48:33.0

今回は冬に向けてのネイルをお願いしました。
    紺色って初めてやるから不安だったけど可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    来月もよろしくおねがいします。

くー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めての紺色×雪の結晶×シルバーでとても可愛いお仕上がりでした♪
    寒くなってきたのでお体ご自愛くださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-26 19:39:50.0

今回は雪の結晶を使って前回とは違うイメージでとても気に入っています☆私の予算内に素敵に仕上げて下さるので大変助かります!
    また来月もお願いします(^^)

さーまん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    結晶ネイルで冬らしく可愛く仕上がりましたね!
    どんなデザインが気に入ってもらえるかな~と考える時間も楽しいです(*^^*)
    次回は大理石かな?
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 06:59:07.0

マツエクしてもすぐ取れてしまう事を伝えると、とても丁寧に対応してくださりました。

◆11/29まで(平日限定)◆【新規】★シングル100本¥6500→¥5500(LM02)

• 枝豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 07:48:04.0

接客が丁寧で話しやすく、要望にも答えてくれて感謝です。付けるのも早くて上手です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつげでお悩みご要望等ございましたら
    ご気軽にご相談くださいね♪

枝豆さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルチア ネイルアンドアイラッシュ 元今泉店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー