3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ルチア ネイルアンドアイラッシュ 元今泉店(Lucia)   >

Lucia ネイル&アイラッシュ 元今泉店 【ルチア】

ルチアネイルアンドアイラッシュモトイマイズミテン

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市元今泉4-2-21
  • ヤマダ電機テックランド宇都宮本店近く

[投稿日] 2023-11-03 09:11:39.0

毎月やり放題でお願いしてます。希望通りにキレイに可愛く仕上げて下さいます。
    会話も楽しく施術も早く言うことなしです!
    大きめのパーツを付けていただいても外れることなく技術の高さを感じます。
    また来月も宜しくお願いいたします。

Lucia ネイル&アイラッシュ 元今泉店 【ルチア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は大きなパーツで華やかさがいつもよりも増していて可愛かったです♪

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• 智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:52:26.0

自分に合った色を選んでくれて、丁寧で早くて満足な仕上がりでした。
    ついつい、爪を眺めてしまいます!
    また、これからも宜しくお願いしま~す。

10月25日来店限定! ネイルメニュー500円引き★※オフのみを除く

智子さま

いつもご利用ありがとうございます。
    オレンジ系のワンポイントネイルにしましたが、
    血色感がでてとてもお似合いでした!!

グラデーションにしたので、
    少し長く楽しめるかと思います♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:43:23.0

こちらのネイルサロンでは長年お世話になっています。
    月に1.2回伺っているのですが、いつも担当のネイリストさんだけではなくスタッフ皆さんが笑顔で出迎えて下さるのでとても心地の良い時間を過ごす事ができます。
    またネイルの技術はもちろんことデザインのアイデアなどもたくさんご提案して下さるので、何度通ってもネイルデザインに飽きることがないのが嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【リピーター様】ジェル定額2本+アート1本サービス(オフ込)¥7600 (LN05)

みき様

長年当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回のストーンを散らしたデザインもとってもお似合いでした(*^^*)
    またバランスに困ったときは、みき様のセンスを貸してくださいね(笑)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ☆ユカ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 11:31:58.0

なかなかカラーが決定しない中、アドバイスをくださってお付き合いいただき、ありがとうございました。
    私好みの仕上がりで嬉しいです♪
    長持ちするように頑張ります!

☆ユカ☆様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます☆
    カラーの組み合わせ迷いますよね!
    秋らしく、とっても可愛かったです(*^^*)
    厚めのお仕上がりにしましたが、その後いかがでしょうか?
    今後もカラーやアートなどお気軽にご相談ください♪

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 11:36:36.0

いつもかわいくしてくれてありがとう(^-^)

ともちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    秋ネイルも担当させていただけて嬉しいです(*'ω'*)
    今回のツイードデザインも可愛かったですね☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

• akkoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 08:32:52.0

毎月お世話になっています。
    今月はお気に入りのカラーのセージグリーンでパールやオーロラ、ゴールドのパーツのデザインをチョイスし、他のネイルは淡い同系色の深めグラデーションでお願いしワントーンの落ち着いた雰囲気に仕上げていただきました。
    私の好みを熟知してくださるので細かく伝える必要がなく本当に楽ですし、持病のせいで太くなった指のコンプレックスだらけの地黒の手でも毎回華やかに彩られ1ヶ月を幸せな気持ちで過ごせています。

akko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルはお好きなカラーでのネイルでしたね☆
    好きなカラーやデザインは気持ちが上がりますね(*^^*)

次回のご来店お待ちしております♪

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:27:50.0

いつも、私の要望通りのネイルにして頂いて凄く大満足!
    技術だけではなくサービス面でも私のペースに合わせてくれるからあっという間に時間が過ぎて楽しい時間がいつも短く感じてます。
    次回もまた、お願いします。

くー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大満足とのことで、とても嬉しいです!
    私も毎回楽しく施術させていただいているので、お帰りの際いつも寂しく感じています(>_<)
    お仕事大変かと思いますが、ネイルで気分を上げてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:38:47.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
    毎回イメージ通りで大満足です。

はぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回のツイードも可愛くて、すっごくお似合いでした(*^^*)
    はぁちゃん様の「可愛い~!」の反応に私もいつも嬉しくなります♪
    今後も末永く担当させてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:10:54.0

ともみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回のネイルも素敵でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:09:39.0

ともみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    キラキラのベージュとグラデーションのネイル
    とてもお似合いでした♪

• みーしゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:07:57.0

担当してもらって何回でしょうか?
    早くて丁寧で無駄な話もなく話したら
    話してくれる感じもとっても居心地いいです!

新プランもう少しデザイン増えたらやりたいのにな~
    あとフィルインが追加じゃなかったら嬉しいのに><

みーしゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

居心地よくお過ごしいただけて安心しております♪
    今後もお客様のご期待に沿えるよう頑張ります!(^^)!

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:40:08.0

いつもきれいにしていただいてありがとうこざいます。
    はじからはがれることもないのできれいなまま長持ちするのでかなりありがたいです!

10月17日~21日来店限定! ネイルメニュー500円引き★※オフのみを除く

ヒロコさま

いつもご利用ありがとうございます。
    今回少し間が空いてしまいましたが、
    しっかと爪に定着していたようでよかったです。
    少し試せるカラーも増えたので、また次も
    いろいろ挑戦してみましょう!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:52:30.0

店内の落ち着く雰囲気が良かったです。
    ソファもふかふかでついつい眠たくなってしまいました。
    施術に関しても丁寧に説明いただき、最後までとても気持ち良く過ごせました。

◆平日限定◆【新規】上140本 ¥7500→¥6500   (LM03)

はる様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:34:55.0

いつも理想通りの仕上がりで満足です!今回もすごく丁寧で綺麗でした♪ほぼ毎回何故か左だけ取れやすいんですが毎回言わなくても左多めにしてくれたりしてもらってて助かりますいつもありがとうございます!

期間限定【再来様】バインドロック140束  ¥10500→¥10200  (LM11)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからもお客様にご満足頂けるよう、努力してまいります!

他にも何か気になる事があれば何でもご相談ください★

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:46:50.0

爪が割れていたり、ヒビが入っていたりと今までで1番爪の状態が悪かったのですが、施術中に事細かく説明をしてくださり、とても安心してお任せできました。
    ヒビや割れに対して様々な改善策をご教授頂き、実践してくださり嬉しかったです。
    仕上がりも思い通りのネイルになり、とても満足しています。
    また来月よろしくお願いいたします。

ナナさま

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    左右で違うカラーにしたので、シンプルデザインながらとっても可愛く仕上がりましたね♪
    これから乾燥の季節になって参りますので、ネイルを楽しむために保湿などのケアも一緒に頑張りましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:29:07.0

今回、初めてこちらのお店にお伺いしました。
    アドバイスを頂きながら、デザインや長さなど
    丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵に
    仕上げて頂けました。
    次回の予約の日まで、綺麗なマツエクを
    維持できる様、お手入れ頑張ります♪
    お世話になりました。

◆平日限定◆人気NO.1!【新規】バインドロック100束¥9000→¥8000  (LM10)

momo様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに喜んで頂けているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    コーティング剤などを使用して頂けると綺麗な状態が保てます!

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 08:20:22.0

初めてこちらでネイルをお願いしました。
    担当してくださった方は、爪の形、カラー、これまでのネイルの悩みなど聞き、それに合わせて提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ここまで丁寧な施術は初めてだったのでビックリしました。とても満足のいく仕上がりで、毎日つい爪を見てしまいます。ありがとうございました。

◆平日限定◆【新規】ジェル定額2本(オフ込)¥7600→¥6600   (LN05)

ぴこ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    仕上がりにとてもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ジェルの種類によりもちや装着感に違いもございますので、
    もしお気づきのことがあれば気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-10-04 07:10:48.0

今年も可愛いハロウィンネイルに仕上げていただきました。
    施術も早く、ワガママにも応じていただき感謝です。
    家族からも大好評でした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のハロウィンネイルかわいくて素敵でした★
    イベント期間楽しんでください(*^^*)

次回のご来店お待ちしております!

• キミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 06:54:57.0

久しぶりのマツエクでしたがとても丁寧に再度説明して下さりおススメをして下さいました。
    安心しました
    出来上がりも大満足です

キミ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

ご満足いただける仕上がりになって良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

キミ様のまたのご利用お待ちしております。

• ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:13:51.0

またよろしくお願いいたします

期間限定【再来様】バインドロック100束 ¥9000→¥8700 ※遅刻NG   (LM10)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^♪

• ern27さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:07:13.0

初めてのスタッフさんでしたが、睫毛の生え方を見てデザインのアドバイスをして頂けてありがたかったです。

ern27様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

ern27様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:28:48.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客で、仕上がりもとっても可愛くしてもらえました。ありがとうございました!

パリエク♪【当日同時施術】パリジェンヌ×エクステ80本 ¥12300→¥11300

えり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけてるようで、大変嬉しく思います♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:03:45.0

いつも丁寧に施術いただきもちもいいので満足しています。
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ヒロコさま

いつもご利用ありがとうございます!
    今回、いつものカラーとは全く違う雰囲気でしたので
    とても新鮮な気持ちで1カ月お過ごしいただけると思います。
    季節によって気になるカラーが変わってくる場合があるので、
    これからも新しいカラーに挑戦できたらいいなと思っております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:55:01.0

2回目の来店でした。
    いつもシンプルネイルで、カラーを選ぶだけなのですが、毎回いろいろなカラーの提案をして頂き大変助かっています。
    試し塗りも快くやって頂けるので、仕上がりのイメージがしやすく、毎回お気に入りのネイルをすることができています。
    施術はとても丁寧で仕上がりも満足です。
    またお世話になります。

【前回来店時に口コミ投稿して頂いた方】投稿画面のご提示で-300円引き

ナナ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

秋らしいカラーで可愛かったですね♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆彡

• みーしゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-07 14:05:56.0

今の担当さんになってから
    持ちもよくて大満足です~~♪
    来週フットも楽しみにしてます!

みーしゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

お色味のご相談や気になる事ございまいたら
    お気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• 智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:03:14.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらったので大満足です!やっている間も色々な話が出来て楽しい時間でした。
    しばらくネイルをしていなかったのですが、やっぱり指先が綺麗だと仕事も楽しくなりますね。。
    また行きますので宜しくお願いします!

智子さま

この度はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのジェルネイルとのことでしたので、
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    季節の変わり目にあわせて、少し落ち着いたオレンジネイルが
    とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-09-05 07:28:05.0

今年最後の夏ネイルをお願いしました。とてもキレイに可愛く仕上げていただきました。
    いつも丁寧で早いので安心してお任せできます。
    毎回面倒なデザインでご迷惑おかけしてるかと思いますが快く対応していただけて感謝です。
    また来月も宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

最後の夏ネイル堪能してください(^_-)-☆
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:56:11.0

今後もよろしくお願いします。

チロ様

先日はご来店ありがとうございました^^

今後もお色味など相談させて頂いて、ネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!!

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:08:01.0

今回別のお店から初めてこちらのお店にお伺いしたのですが、とっても丁寧で仕上がりもすごくキレイで感動しました!!
    今までは仕上がりに満足することがなく、こんなものかと思っていましたが、今回初めて仕上がりをみてキレイ、可愛いとおもいました♪
    優柔不断なので中々決められずでしたが、アドバイスをいただきながら決めて行き、色味や質感もキレイなカラーにしていただいて、定額メニューとは思えない好みの仕上がりになりました♪
    また伺います!!

ふーちゃん様
    数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけたようで安心しました♪
    アートやお色味に迷ってしまっても、また一緒にかわいい組み合わせを考えましょうね(*^^*)
    気に入ったスタッフがいればご予約時に指名も可能ですのでお気軽にお問い合わせください☆
    嬉しい口コミありがとうごさいました!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:51:06.0

パリエクで予約しました。
    パリジェンヌの出来は思っていたよりも上がらずでした。
    ただ、事前に説明で生え変わりでも
    パーマの効きが悪い時があると言われたので
    またかーと思った程度です。

マツエクは1週間以内に来てほしいと言われましたが、
    予約枠がいっぱいで予約できず
    結局クーポンの意味なく定価でパリジェンヌのみ
    を施術していただきました。
    スタッフさんの対応は良かったですが、
    値段と施術含めこの評価をさせていただきました。

パリエク♪【別日ご希望の方はこちら】パリジェンヌ×エクステ80本¥11300

ゆり様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    思い通りのお仕上がりができず申し訳ございません。
    またエクステのご予約もご都合が合わず、
    ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ルチア ネイルアンドアイラッシュ 元今泉店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー