今回も可愛い更新です^^
クリスマス先取りネイルめちゃかわでお気に入りです!
次回もよろしくお願いします^^
※TEL予約のみ【別日希望】パリ×フラット100本 ¥13300(LM13)(LM07)(LM02)
Lucia ネイル&アイラッシュ 元今泉店 【ルチア】からの返信コメント
ユキナ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
可愛い更新嬉しい!!
白に赤ハート可愛かったです(*^-^*)
長さをかなりカットしたので生活がしやすくなったかと思いますが、亀裂が入らないようしっかり保湿してくださいね!
次回はどんなお話が聞けるのか楽しみ~♪
またのご来店お待ちしております☆
初めて伺ったのですが、とっても丁寧に接して下さり大満足です。またお邪魔したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。
新規◆11月平日来店限定◆パリジェンヌラッシュリフト¥6800→¥5300 (LM13)
ひろこ様
ご来店頂きありがとうございました☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またよろしければお待ちしておりますね♪
気になる事があればお気軽にご相談下さい!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
可愛くて毎回好み通りのデザインで嬉しいです。
はぁちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
好みはバッチリ把握しているので、今後も安心してお任せください(*^^*)
これからも一緒にキラキラなネイルを作りましょうね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもぱっちり、理想のまつ毛にしてくれます。ありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!
10月・11月平日来店限定! まつげメニュー500円引き★※オフのみを除く
れれ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います☆
まつげ美容液の効果が毎回出ていて
いつも施術させていただくのが楽しみです!
いつも、いつも大変お世話になっております。
今回は時間を変更したのですが、仕事ですっかり忘れて慌てて行ったにもかかわらず、いつも通り迎えて頂きありがとうございます。
わたしのまつ毛は薄くて細いので毎月予約して、決して大きく無い目を大きくはっきり見えるように
しております (自己満足です)
施術中も私の話にお付き合い下さり、仕事のストレスも緩和され癒されております。
またお世話になりますね、宜しくお願い致します。(^^♪
【再来様】 シングルラッシュ80本 ¥5500 (LM01)
maruちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ私のお話も聞いてくださり
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また、まつげも気になるところがあれば
遠慮なくご相談ください♪
maruちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
毎朝、気分が上がっています!!
10/31まで平日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6800→¥5800 (LM13)
あすみん様
この度はご来店ありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
パーマをかけると朝の準備も楽になりますよね♪
またよろしかったらお待ちしております!
口コミもありがとうございました。
今回もとてもとてもかわいいです!
今までとは違う雰囲気でとてもお気に入りです◎
パーツつけなくて正解でした◎!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はボルドーのシンプルな大人ワンカラー♪
ロングネイルのユキナ様にすごくお似合いでした(*^^*)
乾燥する時期なのでしっかり保湿して美爪を保ってくださいね!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
目尻までバサバサで嬉しいです!!
【再来様】バインドロック100束¥9000 ※遅刻NG (LM10)
☆ユカ☆様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談ください!
秋ネイルありがとうございました
友達からもSNSの人からもかなり評判が良かったです。
来月は、冬にちなんだネイルお願いします
パリジェンヌラッシュリフト上¥6800 (LM13)
くー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
べっ甲フラワーとカーキでとっても素敵な秋ネイルに仕上がりましたね♪
お出掛け楽しめましたか?
次回は冬ネイル考えておきますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、すごく丁寧でいい心地よかったです(^^)
◆10/31まで(平日限定)◆【新規】★シングル100本¥6500→¥5500(LM02)
えば様
ご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更など気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
まつ毛の状態を確認しながら施術していただいて毎回丁寧な仕上がりにしていただいてます!ありがとうございます。
9月、10月平日来店限定! まつげメニュー500円引き★※オフのみを除く
るるるん様
また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
デザインやまつげの状態など気になることがあれば
お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
シンプルネイルを考えておりましたが、お時間がありましたので少しデザインを加えて施術をして頂きました。
ともみ様
いつもご利用ありがとうございます!
シンプルデザインにプラスアートが
キラキラでとても可愛いかったです!
次も是非キラキラにしましょう♪
初めての来店で優しくして下さりありがとうございました。
リラックスしながら可愛いくなれました。
またお伺いしたいです!!
ありがとうございます♪
ねねちゃん様
ご来店頂きありがとうございました☆
リラックスして頂けてよかったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
口コミも嬉しいです。ありがとうございます(^^)
いつも安心してリラックス出来ています。ありがとうございます。
じゃすみん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
まつ毛もいい感じになってきましたね!
毎回ご来店楽しみです!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆
次のご来店もお待ちしております(^^)
綺麗にセパレートにまつ毛を上げていただき、ありがとうございました^^
スタッフさんの優しい雰囲気に癒され、安心して施術をお願いできました。
mayu様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスできて過ごせたみたいで
私も嬉しく思います!
何か気になることなどあればご気軽にご相談ください!
mayu様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)
いつも根本から綺麗に上げてくださいます。
パリジェンヌラッシュリフト上¥6800 (LM13)
n様 いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期で抜けやすい時期ですと、まつげのばらつきが早くなったりと
気になるところも多いかもしれませんが
一緒にまつ育頑張りましょう☆
n様のまたのご来店お待ちしております!
友達の紹介で来ました!
8/31まで平日限定【新規】上下まつげカール ¥9800 →¥9300 (LM15)
おおしば様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
おおしば様のまたのご来店お待ちしております♪
今回もお任せで、先月とはまた雰囲気の違ったデザインで
すごく気に入ってます☆
周りの人からも好評頂きました!!
来月も楽しみにしています^ ^
【再来様】上下まつげカール ¥9800 (LM15)
さーまん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
さーまん様のデザインとカラーが可愛くて、私もお揃いにしてしまいました!!
次回お揃い記念のネイル写真撮りましょう♪
お忙しい日々が続いているかと思いますが、お体ご自愛下さい。
サロンにいる時間は癒しの時間を提供できるよう心がけますね!
また次回のご来店もお待ちしております。
必ず最後に自まつげの状態を教えてくださるので助かります。
仕上がりもいつもキレイで満足してます!
9月の来店限定! まつげメニュー500円引き★※オフのみを除く
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります♪
その後まつ毛の状態はいかがですか??
なにか気になることがあれば遠慮なく教えてください!
また次回のご来店をお待ちしております!
まつげパーマをお願いしました。イメージ写真付きのデザインマニュアルがあり、分かりやすかったです。まつげパーマを施術いただいて初めて目に沁みたのが気になりました。ただ、伝えた際はすぐに対処いただけて親切でした。
りす様
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後お目元違和感などはございませんか?
あたたかい口コミもありがとうございます。
またよろしかったら是非いらしてください。
お待ちしております♪
おすすめしてくれたピンクのグラデーションにして良かったです!とても可愛いです!いつも楽しい時間をありがとうございます笑また次回もよろしくです!
ユキナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
やっぱりキラキラピンクすんごく可愛くて、私もマネしようかと思ったけど若さが足りませんでした(笑)
こちらこそいつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます♪
惚気話沢山聞かせてください(*^^)
また次回もお待ちしております☆
まつ毛の状態に合わせてデザインや長さを提案してくださって、助かりました!
【再来様】バインドロック80束¥8000 (LM09)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、遠慮なく教えてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつも満足ですが、今まで施術していただいた中で1番満足のいく仕上がりでした!次回もお願いします!
れれ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
まつげが長いので、エクステみたいでとてもお似合いでした♪
引き続きまつ育も一緒に頑張りましょう!
またのご利用お待ちしております。
今回はじめて利用させていただきました。
他店でマツエクをしていてどのようなマツエクがあるか分からなかったのですが、担当してくれた方が丁寧に説明してくれて満足の仕上がりでした。
また次回も利用させて頂きたいです。
9/30まで平日限定 【新規】バインドロック100束¥9000→¥8500(LM10
いくみん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや毛質の種類など、気になる事がございましたら
遠慮なくご相談ください★
またのご利用お待ちしております!
今回もイメージを伝えるとドタイプなネイルに仕上げてくれました。センスがいいのでいつも安心してお任せです。
ネイルに行く時間が楽しみな時間になってます。
(ご新規様NG)ジェル2時間やり放題(オフ込)¥10100 (LN07)
はぁちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回は白×シルバーでいつもと少し違う雰囲気に…♪
お持ちいただく画像がいつも可愛いので、仕上がりも間違いない可愛さでした!!
今後もネイルの時間を楽しみにしていただけるよう努力してまいります。
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は1本だけ施術出来ませんでしたが、通常どおり戻ったらまたお願い致します。マグネットネイルはお気に入りです。ありがとうございました。
ともみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回はお爪のトラブルで1本施術できませんでしたが
落ち着いた時にまたネイルできることを楽しみにしております!
マグネットネイル素敵で似合っていました(^^)/
次回もお待ちしております☆
転勤で宇都宮にきて中々理想のサロンに出会えなかったのですが、ようやく今まで以上のサロンに出会えました。
サロンの落ち着いた雰囲気、担当の方の行き届いた気遣いだけでなく、その日の仕上がり、デザインの再現度、その後の持ちも本当に毎度感動しています。
なつみ様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
とっても嬉しい口コミを頂けて、接客や施術へのこだわりがお客様に伝わっているんだなと励みになります(*^^)
これまで持ちが悪かったとのことですが、改善されたようで安心しました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は、少し早いですが秋用ネイルにして頂きました。
みんなから評判が良く褒められたので満足です。TikTokにも載せたらみんな見て行かれていいね!が多かったよ。
ジェルワンカラー(オフ込) ¥6300※遅刻NG (LN02)
くー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
秋先取りのピンクがとってもお似合いでした♪
周りの方から褒めてもらえたとのことで、私も嬉しいです!
次回もたくさんのいいね!がもらえるようなネイルを一緒に作りましょうね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
※TEL予約のみ【同日ご希望の方】パリ×エク80本 ¥11300~ (LM13)(LM01)
るるるん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも口コミも頂きありがとうございます!
嬉しいです♪
今回もありがとうございました
キラキラネイルと黒ハートの組み合わせがとても可愛くて満足です!楽しい時間をすごせました笑
ユキナ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
キラキラシルバーにハートのパーツで可愛さ倍増でしたね♪
今回も笑いすぎて大変でした笑
素敵な出会いがあったら結婚式のネイルも是非担当させてくださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ルチア ネイルアンドアイラッシュ 元今泉店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー