3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ルチア ネイルアンドアイラッシュ 元今泉店(Lucia)   >

Lucia ネイル&アイラッシュ 元今泉店 【ルチア】

ルチアネイルアンドアイラッシュモトイマイズミテン

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市元今泉4-2-21
  • ヤマダ電機テックランド宇都宮本店近く
  • Raiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:46:34.0

爪をむしってしまう癖があり悩んでいたのでついに人生初めてのスカルプで予約させて頂きました!!
    自爪が小さく横に広がってて私の爪でも上手くスカルプが馴染んだり出来るのかなって不安でしたが、そんなことは全くなくて大満足な仕上がりでした
    スタッフさんとも気軽に質問したりお話し出来て2時間楽しくあっという間に過ごせました!
    またよろしくお願い致します!!

再流行中★スカルプワンカラー(オフ別) ¥8500   (LN18)

Lucia ネイル&アイラッシュ 元今泉店 【ルチア】からの返信コメント

Rai様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    マットなボルドーカラーがとてもお似合いでした♪
    爪も長めにしたため、生活に少し不便さは出るかもしれませんが
    是非ネイル生活楽しんでください!

• くまごろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:27:26.0

まず前日に電話が来て折り返したところ、電話は間違いだったと言われる。サロンに行ったところ、まつ毛パーマ希望なのにエクステ用の質問票を書かされる。その後、パーマ用の質問票も書かされたので二度手間になった。サロンのスタッフの教育が行き届いていないのだと思う。報連相が出来ていなさそう。施術中も、針に刺されたような痛みを何回か感じて涙が出てしまったり、目を開けたときに視界が濁るなど。最初の電話の時から違和感があったが、総合的なこのクオリティならセルフパーマしたほうがマシだったなと後悔。サロンには自分への褒美のような特別感や癒しを求めて行くことにしていたが、そのコンセプトには合わない。お客様との話し声も大きくてリラックスどころではない。

【再来様】上下まつげカール ¥9800   (LM15)

くまごろう様

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、度重なるミスにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回頂いたご意見は重く受け止め全スタッフに共有し改善して参ります。

私自身も頂いたご意見を参考にお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:48:55.0

今回、初めてネイルでお世話になりました。
    何件かネイルサロンに行っていましが
    ネイルが自分に合わないのか、爪の生え際が
    浮いてしまい悩んでいました。
    その度に…ネイルやめようかな と思ったり
    今回、全くネイルが浮いたりせず
    ストレスフリーです♪
    ネイルを塗るまでの丁寧な下処理
    爪のフォルムもとても綺麗で
    カラ一をどうしようかと悩んでいましたが
    アドバイスを頂きながら素敵に仕上げて
    頂きました。
    また、来月お世話になります。
    宜しくお願いします。

2/16まで平日来店限定! ネイルメニュー500円引き★※オフのみを除く

momo様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に浮きやすいとのお悩みをお伺いしておりましたので、しっかり対策をして施術させていただきました。
    亀裂もありましたがその後いかがでしょうか?

とても嬉しい口コミをいただけてネイリストとして幸せです!
    ぜひまた担当させてくださいね。

[投稿日] 2024-02-23 14:55:56.0

毎回可愛いが更新されてとても嬉しいです!
    今回も可愛くしてくれました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はシルバーでキラキラでしたね♪

今後も可愛いを更新できるよう頑張ります(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ☆ユカ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:08.0

今回も私好みのカラーを提案してくださって、とても可愛く仕上げていただきました!

12/15~ ジェル定額2本(オフ込)¥7600 (LN05)

☆ユカ☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです^^

これからもお好みのカラーをご提案させていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-20 18:16:25.0

可愛く仕上がったので良かったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はマグネットをベースとしたハートネイルがとっても可愛かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:27:32.0

初めての来店です。急遽オフをしないといけなくなり毎月通っているお店の予約が取れなかったのでお願いしました。結論からいうと完全にオフ仕切れず残っている所がありました。施術後、ちゃんと確認すれば良かったですね。ホットペッパーからお得なクーポンが配布されてて安くなったので料金の部分もぎり妥協範囲かなって感じです。
    他店のロングスカルプのオフなので少し時間がかかったのは仕方ないとしてもネイルがめちゃくちゃ好きなので初めての辛口評価です。ありがとうございました。

まかろん様

パーツのオフに時間がかかってしまいました。

確認不足で至らない点があり、不快な思いをさせていまい申し訳ありません。

しっかり対策をして改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:59:20.0

どの担当の人になっても丁寧でかつ綺麗な仕上がりにしてもらってます!安心して任せられるところです!

【再来様】バインドロック100束¥9000 ※遅刻NG   (LM10)

るるるん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりを喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

るるるん様のまたのご利用をお待ちしております。

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:06:30.0

いつも優しくお話も楽しく、仕上がりもイメージ通りにしてくれてセンスもいいので毎回行くのが楽しみです。

はぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております!

その後フリルは無事付いていますか?
    初めての試みで不安もありましたが、デザイン気に入っていただけて嬉しかったです☆
    次回のデザインも楽しみにしております(*^^)

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 07:41:59.0

バレンタインデーらしく可愛く仕上げていただきました。
    毎年ながらとても可愛いです。
    早くて上手ですので安心です。
    周りの方からお声かけいただき高評価です。
    また来月も宜しくお願いいたします。

ジェルワンカラー(オフ込) ¥6300※遅刻NG (LN02)

トモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

バレンタインネイル可愛くて素敵でした!
    周りの方からも好評で嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております☆

• さーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:36:57.0

今回も大満足です!
    私の希望を予算内で組んで頂き、
    可愛いデザインをいつも考えて下さいます!
    私が沢山話しかけているのに手際が良く早く仕上がり
    とってもありがたいです♪
    また来月もお願い致します^ ^

ジェル2時間やり放題(オフ込)¥10100 (LN07)

さーまん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はシンプルニュアンスネイル♪
    カラーも春意識で爽やかでとっても可愛かったです(*^^*)
    今後も毎回ご満足いただけるよう、デザインの引き出しを増やしておきます!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• マルのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:05:15.0

いつも楽しいおしゃべりをしながらの癒しの時間をありがとう!最近は馴染みカラーで無難な色を毎回お願いしてたところ、帰りがけに寄ったコンビニでまったくの初顔合わせの店員さんからネイルの色を大絶賛!次は同じ色をマネしてもいいですか?って言われて嬉しかったなー。その店員さんのされてたカラーは以前私もした事ある色のもの!残念ながらもうひと塗り重ねてたらその店員さんも満足したはず!私は常に満足してます。

マルのママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    私も楽しくおしゃべりしたり、時には悩みを聞いていただいたり・・・。
    毎月マルのママ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
    ネイルを褒めてもらえると、とっても嬉しいですよね♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• れれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:28:37.0

パリジェンヌラッシュリフト上¥6800    (LM13)

れれ様口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや気になることがございましたら、いつでもお声がけください♪

またのお客様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 18:14:37.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はシンプルめのハートが可愛いデザインに仕上がりました^^
    バレンタインネイル楽しんでくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:53:18.0

久しぶりに行きましたが、まつ毛の太さやボリューム、仕上がりの綺麗さが今まで行ったサロンさんの中で1番です。

【再来様】バインドロック80束¥8000  (LM09)

みずき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください^^

みずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:20.0

いつもすごく可愛くしてくれます!
    ありがとうございます^_^!

【再来様】シングルラッシュ100本 ¥6500 ※遅刻NG   (LM02)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております★

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:13:15.0

本日はありがとうございました!
    ネイルサロンでネイルしてもらうのは初めてでとても緊張していたのですが、たくさんお話が出来て楽しかったです。
    デザインも思っていたよりも可愛く仕上げてくださって大満足です。家帰ってからずっとネイル眺めてます、、!
    またネイルする機会があったらお願いしようと思います!

2/2までの来店限定【新規】ジェル2時間やり放題(オフ込) ¥9600 (LN07)

みさと様

とても可愛いネイル満足していただけてうれしいです♪
    たくさん見て楽しんでください(*'ω'*)

[投稿日] 2024-01-27 18:44:09.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    デザインも一緒に考えてくれてとても可愛いです!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    パーツの追加で更に可愛いネイルになりましたね♪
    今後も楽しくお話ししながら一緒にデザイン考えましょう(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• さーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:10:00.0

今回もデザインはノープランで行きましたが、
    私の予算や好みを把握して下さり、
    気に入ったデザインになりました☆
    いつも大満足で1カ月過ごせます!!
    手際もよく、早く終わるのもありがたいです!
    ありがとうございました☆

さーまん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回はお久しぶりの大好きな大理石~♪
    キラキラの隠し味がいい仕事してくれて、とっても可愛かったです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Leialohaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:02:09.0

毎月通っています。常に新しい物を取り入れていて、今回も一緒にデザインを考えてくれました。いつも満足な仕上がりです。来月も楽しみです(^^)

Leialoha様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はさりげない大人バレンタインネイルでしたね♪
    シンプルなデザインでLeialoha様の美爪が際立ちます(*^^*)

そろそろフレンチかなー?
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:38:13.0

いつも可愛いデザインありがとうございます!
    仕上がりも大満足です。

はぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も可愛らしいデザインで、はぁちゃん様にとってもお似合いでした(^^♪
    いつかちゅるちゅるキラキラ盛りネイルやりましょうね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:19:26.0

いつも丁寧に仕上げていただき、かなり長持ちするので通わせていただています。次回もまたよろしくお願いします。

ひろこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は安定のグレージュカラーでしたね!かわいかったです♪
    制限はあるかもしれませんが、ナチュラルなカラーの中でも
    透明感のあるもので、毎回少しずつ変えて楽しみましょう!

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:11:42.0

私の大好きなネイルにして頂きありがとうございます。もともと、巻き爪になりやすい爪を丁寧に見て下さって感謝です。毎回の事ながら気持ちの良いリラックスができる時間でありがとう。また、来月もよろしくお願いします。

くー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も前回同様、くー様カラー♪
    今後も癒しの時間をご提供できるよう接客+施術共に精進してまいります。
    高評価の口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしおります(*^^*)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:19.0

ともみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    馴染みのよいフレンチネイルのデザイン、
    キラキラでとてもお似合いでした♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:57:02.0

まつ毛の長さも、事前に仮に付けて頂いてから
    決める事が出来たので良かったです。
    持ちも良いです。ありがとうございました!

12/15~【新規】シングルラッシュ80本 ¥5500 ※遅刻NG   (LM02)

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございました。とてもうれしいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:00:31.0

リピーターです。いつもフットネイルで予約しています。他店よりネイルの持ちがとても良く、スタッフさんの指名料無料なのも嬉しいです。そして、いつも丁寧で仕上がりも綺麗で早いです!巻き爪や痛まないように合わせてカットして頂き、細かいところまでフットのケアをしてもらっています。デザインもネイル自体の光の加減まで相談することができて、希望通りに叶えてくれます。ずっと安心して通えるサロンです。これからも通い続けたいです。

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

マグネットネイルも寄せ方や光の加減を変えるだけで雰囲気が変わってよりお好みに合わせることができるので楽しいですね☆

これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:02:18.0

他店のスカルプオフのみでお伺いしました。
    スタッフさんの対応がよく、手際もよく終わるのが早くてびっくりしました!
    オフする時の熱くなったりするのが苦手な方ですが
    全く熱くなることも無く、またお伺いしたいです。

まりか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けて参ります!

またのご来店お待ちしております☆

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 07:06:00.0

やり放題でお願いしました。
    いつもイメージをお伝えしてネイリストさんのアレンジで可愛く仕上げていただいているので仕上がりが楽しみなのですが毎回丁寧でキレイな仕上がりです。
    細かいデザイン等も対応してくださるので感謝してます。
    また来月も宜しくお願いいたします。

トモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルも素敵でした☆
    トモ様っぽいネイルで楽しかったです(^^♪

次回のご来店お待ちしております!

• ☆ユカ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:33:13.0

今回もとても可愛く仕上げてくださり、追加のストーンも大正解でした!!
    まだ一本も浮くことなく、まだまだもちそうです。

【リピーター様】ジェル定額2本+アート1本サービス(オフ込)¥7600 (LN05)

☆ユカ☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

追加のストーンもお色味も可愛かったですね!
    喜んで頂けて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-04 18:39:59.0

可愛く仕上げていただきました!とても満足です

ユキナ様

色の組み合わせがとっても可愛かったです♪
    私も真似していいですか?(笑)

スカルプは初めてとのことでしたので、工程やジェルとの違いなどの説明を交えながら施術させていただきました。
    高評価の口コミをいただけて嬉しいです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルチア ネイルアンドアイラッシュ 元今泉店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー