Lucia ネイル&アイラッシュ 元今泉店 【ルチア】からの返信コメント
ともみ様
いつもご利用ありがとうございます!
キラキラのフットネイルとてもお似合いでした!
これからの時期はカラフルなネイルを楽しめそうですね♪
いつも仕上がりがよく通っています。
今回も、丁寧に説明していただき仕上がりも満足です!
また、よろしくお願いします。
もう少し料金が安いと更に通いやすいです。
【再来様】シングルラッシュ100本 ¥6500 ※遅刻NG (LM02)
初マグネットネイル
めちゃめちゃ満足です!
可愛すぎてずっと爪見ちゃいます!
ありがとうございます!!
ちあき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スカルプの扱いは慣れましたか?
マグネットの大人ネイル、とってもお似合いでした(*^^*)
次はどんなデザインにされるのか楽しみです♪
ご主人の反応も聞かせてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今日もギャンギャンです!!いつもありがとうございます☆
4/30まで平日来店限定! まつげメニュー500円引き★※オフのみを除く
れれ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつげがとっても伸びていて、感動しました(^^♪
毎日のケアありがとうございます!
パリジェンヌとってもお似合いでした☆
引き続きよろしくお願いします!
またのご利用お待ちしております(^^)
今回も可愛い更新です!!
いつも楽しくてあっという間です!
毎回アドバイスをくれて希望通りにしてくださるので嬉しいです。ありがとうございます!
ユキナ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
楽しすぎて話し足りない!笑
可愛い更新嬉しいです(^^♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
もう何度もリピさせて頂いてます。
いつも仕上がりがいいのと予約を取るときにわかりやすいメニューなのがわたし的にはいいです!
マツエクの付け直しにオフを選ばなくて良いのは面倒が省かれて有り難いです。
【再来様】バインドロック100束¥9000 ※遅刻NG (LM10)
ちび☆たんこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
ちび☆たんこ様のまたのご利用お待ちしております。
毎月何も決めずに伺いますが、可愛い色を提案してくださり毎回とても気に入っています♪
今回のネイルもミモザカラーとても可愛くありがとうございました!!
次は早めに伺えるようにします!
ふーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
珍しくイエローネイル♪
春らしくとても可愛かったです(*'▽')
お爪が長く、お仕事柄亀裂が入りやすいですが、丁寧に扱ってくださりありがとうございます!
今回も色だけを決めてデザインは何も決めていませんでしたが、
私に合うデザインをいつも提案して下さりとても気に入っています☆接客も丁寧にしてくださるので、いつも気分良く帰れます^ ^
ありがとうございました☆
さーまん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
長くご来店いただいているので好みは熟知しております☆
今後もノープランでご来店ください♪
一緒にその時の気分でデザインを考えていきましょうね(*^^*)
また次回のご来店お待ちしております。
いつもイメージ通りの仕上がりで
丁寧な施術をありがとうございます。
お話するのもいつも楽しみにしてます。
はぁちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回も安定のキラキラネイルでとってもお似合いでした☆
爪の形も縦長に成長してきたのでネイルがすごく映えますね♪
私もはぁちゃん様とお話ししながらの施術が楽しくて、毎月のご来店を心待ちにしています(*^^*)
いつも励みになる口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
急遽ネイルをしたくなり、予約をさせていだだきました。
ワンカラーにパーツをつけたいわがままをきいていたのですが、ネイルは何だか斜めに曲がっているのが気になりました。
最初1週間経たずに何本も浮いてきてしまったので、お直しをしていただきましたがまたお直しをして1週間もたっていないのに浮いてきてしまいました。
何だかなぁという感じです。
再流行中★スカルプワンカラー(オフ別) ¥8500 (LN18)
なっつ様
この度はご来店ありがとうございました。
すぐに浮いてきてしまったとのことで、
ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
付け直しでご来店いただいた際は、前回とは少し手順を変え
施術させていただきましたが、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
睫毛の生え癖がありますが、仕上がりはとても綺麗でした。
あとは、長く持てば嬉しいです。
◆4/30まで(平日限定)◆【新規】★シングル100本¥6500→¥5500(LM02)
りこり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに高評価をいただけて大変嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしてます☆
華やかな感じに仕上げていただきました。
明るい感じはやっぱりいいですね。
施術も早く仕上がりもとてもいいので安心してお任せできます。
またお願いいたします。
ジェルワンカラー(オフ込) ¥6300※遅刻NG (LN02)
トモ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は明るいカラーとお揃いのハートパーツがとても素敵でした(*'ω'*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも、丁寧な仕上がりと接客に大満足しています。以前、予約時間帯の件でわざわざ電話してくださり、きめ細かい配慮だと感じました。
末永く利用させていただきたいと思ってます。
ようこちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後何か気になることなどございませんか?
何かあればご気軽にご相談くださいね(^^)
ようこちゃん様にまたお会いできますことを楽しみに
お待ちしております!
以前、担当して頂いた方がとても良かったので再度お願いしました!
前日の予約にも関わらず予約を入れて頂け感謝です!
ただ、仕上がりが後日からまつ毛が切れ落ちたのと、四方八方に向いている状態でした!
前回こんな感じではなくすごく持ちもよく綺麗だったので凄く残念でした。。。
【再来様】シングルラッシュ140本 ¥7500 (LM03)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、努めて参ります。
まつ毛の状態を見させていただきたいので、
宜しければまたのご来店お待ちしております。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
桜の春らしいネイルになりましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
亀裂が入ってしまっていたところもキレイに直していただけて良かったです
今回はいつもと違った感じのカラーにしましたが、春っぽくて凄く気に入りました!
次回は予定が合わなかったのですが、またよろしくお願いします!
☆ユカ☆様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のお色味も気に入っていただけたようで良かったです!
いつもと違うお色味も気分が変わるので楽しいですよね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
夜桜デザインとても素敵でした!
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ミモザを入れてもらいました。
とても気に入りました^^
お陰で、弱い爪の強度も上がったので、ストレスが無くなりました(^^)
毎日ネイルを眺めてますw
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます!
この季節にぴったりなデザインでしたね☆
気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
また爪のお悩み等ございましたら
ご相談ください!
次回のご来店お待ちしております。
いつも爪を綺麗にしてくれる担当スタッフさんありがとう!
今回はちょっとプライベートでいろいろあった私にそっと大丈夫ですか?って声かけてくれてありがとう。
些細な気遣いがほんといつも嬉しく思っています。
来月もまた私の爪を綺麗にして下さいね!
くー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
体調が気になっていたので、ネイルで少しでも気分転換のお手伝いが出来ればと思います。
愚痴でも何でも聞きますよー!!
綺麗なネイルと癒しの時間を全力でご提供させていただきます☆
来月のご来店も心よりお待ちいたしております。
いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!
今回もとても可愛いです!
ユキナ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回のデザインも気に入っていただけたようで良かったです(*^^)♪
毎回可愛いー!と喜んでいただけるので私もすごく嬉しいです!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!
毛周期だった事もあり左目が抜けやすく、左を多めに付けてもらいました!今回も綺麗な仕上がりで満足です。
るるるん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
暖かい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
はじめてうかがったのですが
不安ごとや要望など
お話を聞いてくだってとても仕上がりに満足しています!
【新規】シングルラッシュ 140本 ¥7500(LM03)
いけりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また何かあればご相談ください!
お話も毎回楽しく時間があっという間です。
仕上がりも丁寧で可愛く満足です。
はぁちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
今回も安定のキラキラなデザインでめちゃくちゃ可愛かったです!!
いつも楽しいお話を聞けて、私も楽しい時間を一緒に過ごさせていただいております!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがとても満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします
3/29まで平日限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト¥6800→¥5800 (LM13)
ゆいな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり喜んでいただけたみたいで、大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も春のネイルにして頂きました!
シールを使って可愛く仕上がりました☆
いつも違った雰囲気をデザインしてくださり、
大満足です!またお願いします^ ^
さーまん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
最近のシールはとてもリアルなので仕上がりも可愛いですよね(*^^*)
次回のデザインも楽しみにしていてくださいね!
いつもき」いにしていただいてありがとうございます。
仕上がりももちもとても綺麗なのでまたうかがいます。
ヒロコさま
いつもご利用ありがとうございます!
最近定番になりつつある、グレーカラーがよくお似合いです♪
これから暖かくなってくるので、次はまだ塗ったことのない色にも挑戦してみてもいいかもしれません!
その時は改めてオススメさせてください♪
根元から上がっている綺麗な仕上がり、またリクエストにも答えてくれて満足です!ありがとうございました!!
ろ様
とてもうれしい口コミもありがとうございます!
その後、気になることなどございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
また機会がございましたらご来店お待ちしております☆
パリジェンヌラッシュリフト上¥6800 (LM13)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
根元からぱっちり♪パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした(^^♪
またのご来店お待ちしております★
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
次回のご来店お待ちしてます☆
やり放題でお願いしました。
桜ネイルにしていただき春になりました。
希望通りのデザインにしていただき、可愛いパーツも着けていただき周りからも好評でした。
いつも丁寧にきれいにしあげていただきありがとうございます。
トモ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
今回の桜ネイルが春らしいデザインで、カラーも可愛かったです☆
周りの方からもご好評いただき嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにしております!
ルチア ネイルアンドアイラッシュ 元今泉店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー