肌もチェックしてもらって毛穴洗浄も行いました!ツルツルになりました。
エステでは気になる部分ラジオ波しっかり当ててくれました!
冷えている身体を温めてくれてありがとうございます。
話しやすく楽しい時間でした♪
【脂肪燃焼】全身ハイパーナイフorキャビ+発汗ハンドマッサージ[120分]¥15500
1ヶ月ちょっとで2回目ご利用させていただきました!
1回目の時おすすめしてもらったクレンジングと洗顔にすぐ変えたら今回お肌よくなってたみたいで嬉しいです!
またきます!
リピートNo1★小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+デコルテ+石膏パック80分¥7900
丁寧にしていただきました。
【背中ニキビケア】 背中ハーブピーリング(剥離なし) 80分 ¥8900
今回も丁寧な施術をありがとうございました。肌の状態に合わせたケアをしていただけたおかげで、肌荒れが落ち着いてきたのを実感しています。毎回安心してお任せできるので、本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします!
【剥離なし】マスク肌荒れケア♪毛穴洗浄+角質+ソフトピーリング 80分 ¥7800
すごく上手な施術で、すごく癒されました^_^
終わった後ズボンぶかぶかになってました!笑
また来たいと思います!!
【背面or表】全身ハイパーナイフorキャビ+発汗ハンドマッサージ 90分 ¥9900
顎に大きいニキビができて治らないので、急遽アクネケアコースを予約しました。夜に行って、次の日の昼にはニキビのぼこぼこはなくなっていました!
肌の調子に合わせてパックの内容を変えてくれるなど、親切に対応していただきました。
肌が荒れなくても、定期的にメンテナンスで通い続けようと思います。
【毛穴レス】毛穴洗浄+アクネケア 70分¥8500
お肌の調子に合わせて施術してくれるのでお肌への負担がなかった。
人気No.2★【むくみ解消】小顔コルギ+カッサ+デコルテ+保湿石膏パック80分
今回も最高でした!行くたびにお肌がツルツルになり感動します!またよろしくお願いします!!
口コミの評価が良かったので小顔コルギ+カッサ+デコルテ+保湿石膏パックのコースでお伺いしました。希望していなかったのですがお肌の状態を見ますとのことで、突然チクっと何かで刺された痛みを感じました。針で刺されたような感覚です。目元はタオルがありましたので何で刺されたのか分からずでしたが、衛生的な面とエステでそのような施術はして良いのか不安でした。聞いてみると何かが詰まっているようなことをおっしゃっており、
2箇所ほどチクっとした痛みを感じました。様子を見ようと
口コミを書くのも辞めようと思いましたが約2週間経った今でも痛みを感じた部分に目立つできものができてしまっていて治らず、周りにも心配されます。どのような施術か説明も一切なく希望していない施術から始まり、お伺いした時よりも肌の状態が悪くなっていて非常に悲しく思います。
肌がモチモチになりました。頭から肩までのマッサージもとても気持ち良かったです。その時の肌状態に合わせた施術をして頂けるのでとても嬉しいです。
☆★☆【速攻小顔】小顔コルギ+ラジオ波ほうれい線!たるみ改善[80分] ¥8000
しっかり肌を見て頂き、私にあった施術を提案してくれた。
アフターケアもしっかりしてくれてとても満足です。
是非継続したいと思いました。
【肌質改善】お顔ハーブピーリング(剥離あり)+保湿ケア付き80分¥11000
お肌で悩んだらすぐここに来て色々してもらってます!
お話も面白いので楽しいです
今回もとても良い施術でした!
【毛穴レス】毛穴洗浄+アクネケア 70分¥8500
今回も小顔にしていただきました!3日後からいつもむくみが取れて小さくなっていて、ずっとむくみなくいられるのでありがたいです。
【美肌】毛穴洗浄+小顔リンパ+デコルテ+栄養超音波+モデリング80分¥7800
毛穴洗浄していただきました!
いろいろなお話もできて楽しかったです!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
【毛穴レス】毛穴洗浄+アクネケア 70分¥8500
めちゃくちゃ丁寧な施術でびっくりしました。
とても満足です。
【徹底美肌】お肌に栄養をプラス★高濃度エッセンス導入コース 80分 ¥15500
毎回、肌の調子まで見ていただき
施術後の具合も大満足です。
肌の様子を見ながら状態の説明やお手入れ方法のアドバイスをしてくれたので勉強になりました。
適度な会話も丁度良かったです。
丁寧なハンドケアで毛穴の汚れがスッキリしました。
久しぶりにフェイシャルを受けましたがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
人気No.1★【春の花粉肌荒れ対策】毛穴洗浄+保湿セラム+炭酸パック80分¥8900
初めて、このメニューを体験しました。
とても丁寧で、いろいろ配慮もしながら施錠していただき、
またお世話になりたいと思いました!!
人気No.3★【速攻小顔】小顔コルギ+ラジオ波ほうれい線 たるみ改善80分 ¥7500
お伺いする度に今の肌状態を見て、私に合ったケアをしていただけるので本当に助かってます!
居心地も良くついつい長居しそうになってしまいます笑
もっと定期的に通いたいと思うので、今後もよろしくお願いします!
とても良い方で、お肌を綺麗にしていただきました。大変満足です。
施術後、目がぱっちりになっていました!
頭もマッサージして頂いてスッキリしました。
ティファニーさんに通い始めてから、肌の乾燥が気にならなくなりました。ありがとうございます。
また伺います!
【毛穴レス】毛穴洗浄+アクネケア 70分¥8500
ずっと肌荒れに悩んでて、正直どこに行ってもあんまり変わらなかったんですけど、ここに通い始めてからほんとに肌が変わってきてびっくりしました。
赤みも落ち着いてきて、触った感じも前と全然ちがう!施術も気持ちいいし、毎回しっかり相談にのってくれるから安心感バツグン。
今では「来月も早く行きたい!」って思えるくらい、毎月の楽しみになってます。肌トラブルに悩んでる人には心からおすすめしたいサロンです!
今回も最高の施術でした!
【毛穴レス】毛穴洗浄+アクネケア 70分¥8500
とても親身にカウンセリングし自分にあったメニューを提案してくれました。施術後はお肌がとてもツルツルになり感動しました!お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!
肌管理目的で来店しました。
セットのイオン導入が気になっていたのですが、機械は使わない方がいいとのことでパックのみになりました。
後メニュー内容も違っていたのに料金変わらずだったのが少し気になりました。
効果に関しては様子を見てみないと分からないですね...
お話が楽しくて接客が良かったです。
【強力!ニキビケア】毛穴洗浄+ビタミンCセラム導入+CICAパック鎮静 70分¥7200
お友達にここのコルギがいいってお店を紹介してもらいました!
初めてだったのですがオプションなど提案してくれてお肌つやつやもちもちになりました!
【速攻小顔】小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+デコルテ+石膏パック¥6500
わたしの大好きな場所です!
いつきても優しくて話聞いてくださって体と肌の状態を親身になってみてくれます。
効果もしっかりでます。
定期的に通って身体をととのえたいとおもいます。
2回目のハーブピーリングをお願いしました。
前回同様背中の調子を詳しく説明からしてくれました。
ケアとマッサージをしてもらいながらお互いの近況報告をしてる時間がとても楽しかったです。今日も背中のケアと元気の出るお話をしてくれてありがとうございます!
ティファニーエステ 新宿店(Tiffany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー