丁寧に親切に施術していただけて大満足です。翌日のメイクのりがよく、1日経っても艶感がありました!施術中も楽しくお話しさせていただき、お互い共通の体の悩みがあり励ましあいながら勇気付けてもらえました。また伺います!
【美肌底上げ】毛穴洗浄+小顔リンパ+デコルテ+イオン導入+パック80分¥7800
丁寧なカウンセリングから今のお肌に何が必要かしっかり説明していただきました!毛穴の洗浄と炭酸パックをしていただいてお家でのスキンケアのアドバイスもしてくださって感謝です。またいきます!
【剥離なし】ニキビ・肌荒れケア♪毛穴洗浄+ハーブピーリング(幹細胞成分込)
顔のラインが少しスッキリした感じがします。
何よりお肌がツルツルになりました!
ただ一つ、最初に肌の状態など、カウンセリングはしていただけましたが、初めてだったので、もう少し施術の説明をしていただけると嬉しかったです。
今度は毛穴洗浄してみたいと思います。
人気No2★【小顔,たるみ改善】コルギ+[カッサ/ラジオ波/ハイパー}+石膏パック
人気No1★【秋限定!季節の変わり目敏感肌ケア】毛穴洗浄+保湿+炭酸パック80分
急な肌荒れで、市販のケアでは治らないので駆け込みました。ニキビは綺麗に処置していただき、翌日にはだいぶ落ち着いてました。すべすべもちもち肌になって大満足です。
肌の調子が落ち着いたら他のメニューも試してみたいです。
また行きます!
【毛穴レス・肌のごわつき改善】全顔毛穴洗浄+アクネケアにも◎ 70分¥8500
お店のレイアウトが変わっていて、更に落ち着ける空間での施術でした!
施術後の状態も大満足です
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
清潔感あり、話しやすい接客でした。
肌の状態を確認後オプションなどの提案もありましたが、
強引な感じはせず、肌に必要なケアの提案をしていただけた気がします。
また、施術終了後も勧誘などは無く、ホームケアのアドバイスなど今後必要なケアについて親切に対応いただき、とても心地よかったです。
スキンケアのアドバイスをいただいてありがとうございます
初めて伺いました。朝10時からの施術でしたが、快く出迎えてくださりありがとうございました(^^)
自分が気になっていた毛穴を拡大鏡でしっかりと確認して頂き、自分の肌の状態を判断して頂きました。また、ケア方法やアイテムなど的確なアドバイスも頂きとても勉強になりました。施術中も会話も楽しみながら心身共にゆっくりしました。最後はお茶までご馳走になりありがとうございました。またイベント等でこちらまで来た際はまた来たいと思います!
いつもお世話になります。毛穴の汚れがすっきり取れて、翌朝は肌がワントーン明るく見えます
初めて伺いましたが
お店の居心地も良く時間があっという間でした!
自分にあったプランや、セルフケア方法も教えてくれて
至れり尽くせりで嬉しかったです。
これから通いたいと思いました!またお願いします!
お肌のメンテナンス行きました!
ごわつきがなくなってスベスベで大満足です!
また行きます!
また行きます!!!
いつもありがとうございます!毎回リラックスできます。また行きます。
☆★☆【速攻小顔】小顔コルギ+ラジオ波ほうれい線!たるみ改善[80分] ¥8000
【毛穴レス】毛穴洗浄+アクネケア 70分¥8500
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧なご対応で安心して受けられました。末端冷え性で冷房や気温低下で体が特に冷えていたので、とてもあたたまり気持ちよかったです。ありがとうございました。
人気No.3★韓国式よもぎ蒸し!ペア利用◎冷え改善・妊活・代謝UP[40分¥3,500]
背中のハーブピーリングをしました!
すごく丁寧に施術をしていただきました!
担当スタッフさんとのトークもすごく楽しいです!
【背中ニキビケア】 背中ハーブピーリング(剥離なし) 80分 ¥9900
肌をきれいにするためにこれからも通いたいです!
【毛穴レス】毛穴洗浄+アクネケア 70分¥8500
施術して頂いて1週間が経ちますが、首から頬辺りのスッキリした感じが持続していて、鏡を見るたび嬉しくなります。いつも毛穴の汚れもキレイにして頂いています。
【毛穴レス】毛穴洗浄+アクネケア 70分¥8500
ほんとに毎回大満足です。
話もすごく楽しくて、気持ちも楽になってます。
エステで顔も綺麗になって、心も楽になって、最高すぎます。
また絶対きます。楽しみにしています。
【美肌】毛穴洗浄+小顔リンパ+デコルテ+栄養超音波+モデリング80分¥7800
毎回結果に満足しています。
【毛穴レス】毛穴洗浄+アクネケア 70分¥8500
海外渡航前に伺いました。丁寧に施術していただき、お肌がツヤツヤで感動しました!毛穴もキュッと引き締まって、すべすべになれて嬉しいです。
翌日のメイクのノリも良くなりました。
しばらく伺えないのがとても寂しいですが、必ずまた戻ってきます!本日もありがとうございました!
人気No.1★本気の肌改善!毛穴洗浄+保湿セラム+炭酸パック[80分¥8,900]
中から温まって沢山汗がかけてスッキリしました!
よもぎ蒸しをペアで利用させて頂きました。早めに着いてしまっても対応してくださりありがとうございます。とてもリフレッシュできました!
毛穴の黒ずみを丁寧に洗浄してくださり、かなりきれいになりました。
また、肌の状態を見て、家でできるケアについてもアドバイスしてくださいました。
施術してくださった方もとても感じがよく、またお願いしたいです。
ニキビによる肌荒れが悪化していたため、伺いました。
施術中は時々痛みを伴いましたが、翌日の肌の調子は良くなっていました。
普段のスキンケアから見直した方がいいとアドバイスも頂き、早速新しいアイテムを取り入れてみました。
また来店します、ありがとうございました。
気になっていた額の吹き出物も綺麗に施術してくださり、跡が残らず助かりました!
毎回オプションで毛穴洗浄をプラスしてもらっていますが、いつも丁寧にケアしてくださり満足です。
小顔コルギ+ストレッチ+カッサ+デコルテ+ヘッド+保湿石膏パック 80分¥7900
ティファニーエステ 新宿店(Tiffany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー