3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン ド ユウ(salon de Y)   >

salon de Y (サロン ド ユウ)

サロン ド ユウ

• 兵庫県姫路市本町68番地290イーグレひめじ1F
  • 【整形並みの小顔矯正】イーグレ姫路1F

ひとみばあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:27:05.0

以前から小顔矯正でとても気になってたお店でした。
    何度も予約させてもらおうとするものの、
    なかなか一歩が踏み出せずにいました。
    一年の疲れが溜まりに溜まり、
    年末に初めて、念願の施術をしていただきました。

インターホンで呼び出し、開錠していただいて入店するシステムで、なんだか特別感があってワクワクしました。
    店内は綺麗で、担当スタッフさんも事前のお店情報で拝見した以上にお美しく、とても品のある女性でした。
    矯正をしていただくにあたり、事前にカウンセリングと体の仕組みに基づいた丁寧な説明がありました。

実際に施術していただくと、上辺のマッサージとは違う、本気で小顔矯正にアプローチしたと感じるものでした。
    首も凝っていたので、急きょ部位を追加して対応していただきました。

施術後の感想ですが、
    今までアロマオイルマッサージや、整体など体験してきましたが、過去1番成果がでたと感じました。
    目元のスッキリ感、首の肩凝りのつっかえ、眉の位置の変化を実感しました。
    またぜひ2回目お願いします。

【30分の奇跡!本格頭蓋骨小顔矯正】憧れの左右対称に導き大変身を!¥6600

salon de Y (サロン ド ユウ)からの返信コメント

ひとみばあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。
    サロンシステムやカウンセリングに関してお気に召していただき嬉しい限りでございます。
    また、ひとみばあ様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。
    施術を受けていただいた後には、目元のスッキリ感や眉の位置の変化、お首のコリが緩和される等効果の程を、ひとみばあ様に、ご実感いただくことができ本当に良かったです♪
    そして、今後も続けて矯正を受けていただくことをご検討いただき感謝の気持ちで一杯です☆
    こちらこそ、これからも、ひとみばあ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ちゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:30:02.0

今回は寝不足で疲れてたのか次の日も余韻が残る感じで
    多分歪みまわってたんだろな
    寝相も姿勢も悪いし毎回綺麗にしてもらえて嬉しいです
    あと擁護者でした

【ヘッドメイキング・美肌エクセレントコース】即効肌質改善プログラム¥23100

ちゃる様

いつもsalon de Yをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

ちゃる様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

また、お忙しい中当サロンの口コミ投稿にご協力いただき重ね重ね御礼申し上げます。
    改めまして、心を込めてお返事をさせていただきたく思っておりますので詳しい内容のお返事は今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、ちゃる様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 12:06:27.0

今回は1回で小顔矯正していただきました。
    マリオネットラインが気になるのでとお伝えしておりました。
    施術後マリオネットラインは薄くなってるように思いました。
    ほうれい線も気になるところでキリはないのですが、毎施術後はお肌に艶が出てちょっと若返った気になります。
    冬のお肌がどうなるのか見ていきたいです。

あん様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

あん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、あん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• N.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 09:30:24.0

今回久しぶりに2回分お願いしました。やはり2回分すると満足度はグンと上がります!
    1回分ではちょっと物足りない、かといって貧乏性の私には毎回2回分は贅沢かなぁと思ってしまう。間をとって「ちょい長め9千円コース」ができないかな…とか妄想しながら帰路に着きました(笑)
    そんなことより、歪みが戻らないように自分でも生活習慣を改めないと、ですね!
    いただいたアドバイスを思い出しながら、自分でも継続できることを模索します。

N.N様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

N.N様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、N.N様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:54:22.0

今回は鼻の歪みが出ていたようで、施術中痛みが所々ありました。今日の施術で治せて良かったですと言っていただいたので安心しました。寝る時の体の向きなどで歪みが出るみたいなので日々の生活の中でも気をつけないと。と反省です笑

かおりん様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

かおりん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、かおりん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 05:50:21.0

いつもお世話になっています。
    最近は頭と一緒に顔も、どんどん小さくなってきて嬉しい限りです!

【ヘッドメイキングベーシックコース】リピーター様専用★12回コース

y様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

y様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

salon de Y 前田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:50:45.0

いつも施術後は頭から首筋までスッキリして軽くなります。

あき様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセット受けていただきました。

あき様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、あき様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:10:11.0

マシンでしっかりとむくみを取ってくださり、終わった後で鏡を見て嬉しくなりました!
    グローブを使ったパックも気持ちよかったです!
    また続けていけるようにします!

【ヘッド・小顔メイキングコース】当店人気No1!骨格肌質改善プログラム¥22000

さつき様

この度は、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのリフトUPグローブイオン導入をセットで受けていただきました。

さつき様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、さつき様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:13:28.0

いつも不調になる前に、メンテナンスしていただきありがとうございます。
    今回も頭が重いと感じはじめたので、早くしていただき最悪の事態を免れました。かなり、頭も首もゴリゴリしていたと思います。疲れもスッキリ、眼もぱっちりになりるんるんで帰宅しました。これからも宜しくお願いします

ミッキー様

ミッキー様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ミッキー様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:39:20.0

いつもお世話になっています。
    今回もありがとうございました
    施術中、雰囲気も良くて痛気持ちよくていつもうとうとしています、担当して頂いてる方も親切で毎回サロンに通うのが凄く楽しみです。

ゆ様

ゆ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、ゆ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:12:42.0

いつも楽しくてあっという間です。
    ありがとうございます(^ ^)
    首のコリが改善され、痛気持ちいいのが癖になります。

【ヘッドメイキングコース】頭蓋骨矯正★骨格調整付!痛いけど癖になる!¥6600

ちーちゃん様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

ちーちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、ちーちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• でめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 13:17:32.0

1ヶ月ぶりにお伺いしました(*^^*)
    先月は引越し等もあったせいで、疲労困憊でしたが、ここが気になる等の話をさせていただくと、そこをしっかりほぐしてくれます(*^^*)
    ちゃんと話を聞いてくれて、いつも感謝してます(^^)
    通い始めてもうすぐ1年です!

でめ様

でめ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、でめ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:12:53.0

施術前に
    丁寧に説明してくださり
    とてもわかりやすかったです。

施術後は頬骨の位置など
    変化していて驚きました。

また血行がよくなり
    顔の血色が良くなっているのも
    よくわかって
    さらにツヤが増したように感じました。

効果をしっかり実感するには
    継続が大切ということで
    検討してみたいと思います。

【9月限定価格◆本格頭蓋骨小顔矯正】モデル級の美人小顔へと導きます!¥5500

なな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。

この度は、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

なな様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、なな様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:10:39.0

小顔矯正はもちろん、楽しい話もして頂き、
    学びがあるので充実した時間を過ごさせてもらっています。
    また、施術では毎回しっかり効果を感じるので、自分への自信にも繋がります。通うことが負担ではなく、楽しみな予定の一つになっています。

み様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

み様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、み様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:04:23.0

前回よりだいぶ期間が開いての施術でしたが、
    ずっと続けてることもあり、かなり戻りにくくなったと
    実感しています。施術後は特に目が引き上がってる感じがあり、顔の印象がかわります。疲れた顔が戻って、若く見えるような気がして嬉しいです。いつもありがとうございます。

み様

salon de Y 前田

• SKRさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 08:43:24.0

2回目の施術でした。相変わらずこめかみと顔部分施術の痛みは半端ないですが、コリや歪みが改善される事を期待して耐えていきます(笑) スタッフの方はいつも笑顔で丁寧に対応していただいています。店内もとても素敵な雰囲気です。次回3回目もよろしくお願いします。

SKR様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

SKR様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。

SKR様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、SKR様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• SOUKAZUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 08:35:19.0

最近たるみやクマがとても気になり出して、以前から口コミの高評価が気になっていたこちらのサロンに伺いました。目の疲れがひどいという事もあり、施術はとても痛くて泣きそうでしたが、それだけ症状も悪化しているんだなと痛感しました。そして、施術後のリフトアップに驚き!その効果に決して安価とは言えないですが、即コースを申し込みました。1週間ごとに通わせていただく予定です。今後の変化が楽しみです。

【本格頭蓋骨小顔矯正】時を超える美しさ!シミしわタイムスリップケア¥6600

SOUKAZU様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

SOUKAZU様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、SOUKAZU様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• KUMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 00:45:49.0

今回も日々の健康面での相談をさせていただきながら、しっかりと歪みも調整していただきました。美容と健康の両方がこちらのサロンに通い始めてレベルアップしています。

KUMIKO様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

KUMIKO様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、KUMIKO様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 13:44:11.0

前から気になってた小顔矯正。初めて体験しました。
    まず、施術直後から肌のトーンアップに感動!
    その夜の入浴時の洗髪中にも感動!頭を触った感覚が小さくなってるような、余分なむくみがとれたような感覚でした。
    1回目でこんなにも違いが分かるほどの効果だったので嬉しいです!次行くのも楽しみです。

【本格頭蓋骨小顔矯正】30~40代からの美肌を目指すシワ/たるみ予防ケア¥5500

えりちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

えりちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、えりちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• たぬきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:59:01.0

今回も顔も綺麗にしてもらってバランスもとってもらって、精神的にもリラックスさせてもらってありがとうございます。シミ取りと黒ずみを除去してもらい帰ってお風呂で洗顔してみたら、とても綺麗になっていました。またお願いしたいと思っています。

【ヘッド・小顔メイキングコース】リピーター様専用★12回コース

たぬき様

この度は、ヘッド・小顔メイキングコースにオプションメニューのeyeセラピーと毛穴洗浄とリフトUPグローブイオン導入をセットで受けていただきました。

たぬき様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、たぬき様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:14:36.0

5回目の施術でした。
    大分フェイスラインもすっきりしてきたように思います。
    見た目の変化も嬉しいですが、元々頭痛持ちで毎月薬を飲んでいましたが、最近はそれがなくなったのが1番嬉しく思います!
    これからの変化も楽しみです!

かおりん様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただき5回目の施術となりました。

salon de Y 前田

• マミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 21:55:46.0

今回もお世話になりたした。
    施術中、いつも楽しくお話しをしてくれるので
    2時間ほどの時間があっという間に過ぎています。
    美容に関する事や身体に良い食べ物とかも
    凄く知識が豊富でとても勉強になります。
    ご自身が美容、健康に関しては徹底されていて
    なかなか真似は出来そうにないですがまた色んなお話しを
    楽しみにしています。
    施術後は肌のトーンが明るくなり気分も上がりました。
    次回も楽しみ、よろしくおねがいします。

【ヘッド・美肌エクセレントベーシックコース】リピーター様専用★12回コース

マミちゃん様

この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのeyeセラピーとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

マミちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、マミちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• カンカンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 20:16:59.0

頭蓋骨矯正初めてでしたが
    痛気持ちいい感じで、終わったら
    頭がスッキリとしました
    サロンも先生もすごく綺麗でした
    歪みが整い 法令線薄くしてもらいたいので
    続けてみようと思います

【ヘッドメイキングベーシックコース】“小顔に導く!本格頭蓋骨矯正!”¥5500

カンカン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カンカン様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、カンカン様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 11:45:04.0

今回も首凝りや歯の食いしばりまで、しっかり解していただきました。
    小顔効果だけでなく、目もパッチリして視界が明るくなります!
    次回も宜しくお願いします。

ちぃ様

ちぃ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ちぃ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 10:58:38.0

メンテナンスで施術を受けました。

コースを受けてから一ヶ月ほど経ちましたが、変わらず肌の調子がよく、顔もスッキリとした状態で保てています。
    今回は短めのコースでお願いしましたが、凝りがほぐれ気持ち良かったし、施術後には肌が潤ってモチモチとした触り心地になりました。

みぃ様

この度は、ヘッドメイキング・美肌エクセレントベーシックコースを受けていただきました。

みぃ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、みぃ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 05:30:13.0

頭や輪郭が小さく引き上がるだけではなくカチカチだった頭皮も柔らかくなってきました。
    行く度、色んな嬉しい変化があるので楽しいです。

salon de Y 前田

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 05:24:43.0

続けて通っていると最近は実年齢よりも10歳以上、下に見られることが増え嬉しい限りです
    また、これからもお願いしたいと思っています

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、y様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 10:39:29.0

2回目の施術に行かせていただきました。
    急な予約の時間の変更にも対応してくださり、本当にありがとうございました。
    前回よりも鼻筋がしっかり出たのが分かり、輪郭もはっきりしました。
    これからも通わせていただきたいと思います。またよろしくおねがいします!

モエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

モエ様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。

モエ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、モエ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ちゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 16:00:24.0

こちらの予定でキャンセルしたり すみません
    もうしばらく続くかもしれません
    少し顔の歪みがあったみたいですが治してもらえたし
    首!やっぱり綺麗 次も首追加でお願いします

ちゃる様

この度は、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

salon de Y 前田

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:34:51.0

今回もありがとうございます。
    以前は定期的に来店してましたが、
    前回はそこから期間が空いての来店で、今回は期間空いてからは2回目ですが、前回よりコリはマシでした。
    期間があきましたがが、またこれから行きたいなと思います。
    サンプルが以前より種類が増えていたりで選ぶのに迷いました。(笑)
    またお願いいたしますm(*_ _)m

華様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

華様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、華様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

サロン ド ユウ(salon de Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー