3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン ド ユウ(salon de Y)   >

salon de Y (サロン ド ユウ)

サロン ド ユウ

• 兵庫県姫路市本町68番地290イーグレひめじ1F
  • 【整形並みの小顔矯正】イーグレ姫路1F

ひとみばあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:27:05.0

以前から小顔矯正でとても気になってたお店でした。
    何度も予約させてもらおうとするものの、
    なかなか一歩が踏み出せずにいました。
    一年の疲れが溜まりに溜まり、
    年末に初めて、念願の施術をしていただきました。

インターホンで呼び出し、開錠していただいて入店するシステムで、なんだか特別感があってワクワクしました。
    店内は綺麗で、担当スタッフさんも事前のお店情報で拝見した以上にお美しく、とても品のある女性でした。
    矯正をしていただくにあたり、事前にカウンセリングと体の仕組みに基づいた丁寧な説明がありました。

実際に施術していただくと、上辺のマッサージとは違う、本気で小顔矯正にアプローチしたと感じるものでした。
    首も凝っていたので、急きょ部位を追加して対応していただきました。

施術後の感想ですが、
    今までアロマオイルマッサージや、整体など体験してきましたが、過去1番成果がでたと感じました。
    目元のスッキリ感、首の肩凝りのつっかえ、眉の位置の変化を実感しました。
    またぜひ2回目お願いします。

【30分の奇跡!本格頭蓋骨小顔矯正】憧れの左右対称に導き大変身を!¥6600

salon de Y (サロン ド ユウ)からの返信コメント

ひとみばあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。
    サロンシステムやカウンセリングに関してお気に召していただき嬉しい限りでございます。
    また、ひとみばあ様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。
    施術を受けていただいた後には、目元のスッキリ感や眉の位置の変化、お首のコリが緩和される等効果の程を、ひとみばあ様に、ご実感いただくことができ本当に良かったです♪
    そして、今後も続けて矯正を受けていただくことをご検討いただき感謝の気持ちで一杯です☆
    こちらこそ、これからも、ひとみばあ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• あいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 10:58:45.0

数年前からほぼ毎日悩んでいた頭痛が
    こちらで施術していただいてから全く症状が出なくなりました!こりや姿勢が原因なんだろうなと感じてはいましたが、こんなにすぐに改善するとは思いませんでした!
    ほんとうに感謝しています!

【ヘッドメイキングベーシックコース】“小顔に導く!本格頭蓋骨矯正!”¥5500

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

あいちゃん様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

あいちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

また、お忙しい中当サロンの口コミ投稿にご協力いただき重ね重ね御礼申し上げます。
    改めまして、心を込めてお返事をさせていただきたく思っておりますので詳しい内容のお返事は今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、あいちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 08:14:41.0

2か月以上行けてなかったので久しぶりの施術。
    自分では気づかなかった小鼻が大きくなっていて、半顔してもらった時に比べてみてビックリしました。
    術後はフェイスラインもスッキリして頭も軽くなりました。
    次は早めに行こうと思います。

【ヘッドメイキングベーシックコース】リピーター様専用★12回コース

あき様

いつもsalon de Yをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセット受けていただきました。

あき様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、あき様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ありあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:17:17.0

毎回、コリや歪み、肌の状態などをお伝えいただくと共に、しっかりと矯正していただいています。高級なコスメでも手が届かないような箇所にアプローチされる技術と、通うたび美容に対するモチベーションを上げてくださるトーク力は、すごい、の一言です。また、スタッフさんは大変魅力的な方で、サロンの雰囲気も申し分ありません。今後も通い続けたい、貴重なサロンです。

ありあみ様

ありあみ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ありあみ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:42:22.0

初めての頭蓋骨矯正でした!
    痛かったけど、事前にこのことを伝えてくださってたので安心できました。
    これから効果を実感していくのが楽しみです。

【頭蓋骨矯正でストレス&疲労解消】頭痛/眼精疲労/首&肩コリ/自律神経¥5500

マコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。

マコ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、マコ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:20:05.0

月に一度お世話になっています!施術がとても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎています。施術後は頭も肩も軽くなり、効果を実感しています。今後もよろしくお願い致します!

【ヘッドメイキングコース】頭蓋骨矯正★骨格調整付!痛いけど癖になる!¥6600

ゆ様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

ゆ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ゆ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• こくまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:50:59.0

電気バリブラシ、ヘッドメイキングコース、ネックトリートメントでお願いしました。
    久しぶりだったので疲れが溜まっていたのですが、特に目の疲労が溜まっていたようで、しっかりほぐしていただきました。施術後は頭と目がスッキリ軽くなり、目がパッチリと大きく開くようになりました。毎日通勤で2時間運転しているので、知らず知らずのうちに目が疲れていたんだと反省しました。
    次回は疲れを溜めすぎないうちに予約したいと思います。

こくまろ様

こくまろ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、こくまろ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:31:01.0

はじめて伺いましたが、想像以上に効果があり
    驚きました!
    フェイスラインも一回で見て分かるほど変わり、
    ネックをして頂いたあと、体がぽかぽかし
    疲れて重かった体がスッキリ軽くなり本当に嬉しかったです!
    またご利用させていただきます!

【5月限定価格◆本格頭蓋骨小顔矯正】モデル級の美人小顔へと導きます!¥5500

あいちゃん様

salon de Y 前田

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 08:36:03.0

前回凝りが酷かったので、今回は早めに伺いました。
    ご提案いただいて、腋下をアームピットトリートメントで、しっかりと流して貰うと、驚くほど楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

ちぃ様

この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントとアームピットトリートメントをセットで受けていただきました。

ちぃ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、ちぃ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• Sakuraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 02:00:13.0

当日、肩こりを伝えいつものヘッドとネックケアをお願いしました。
    施術後は肩もスッキリ気分も爽快。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

Sakura様

この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセット受けていただきました。

Sakura様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、Sakura様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• マミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:34:55.0

今回もしっかりと整えていただきました。
    顎あたりや頬骨あたりがいつも施術中にすっごい
    痛みがあるのですが、今回はあまり痛みは感じなかったので前回施術の継続があるのかもと…
    こちらのサロンでの施術後は肌のトーンも
    明るくなるのをしっかりと実感出来るのも嬉しい限りです。
    お化粧ノリも良いと感じています。

【ヘッド・小顔メイキングコース】リピーター様専用★12回コース

マミちゃん様

この度も、ヘッド・小顔メイキングコースにオプションメニューのeyeセラピーとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

マミちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、マミちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• N.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 00:14:24.0

今回もかなり強めにしっかり施術していただきました。
    忙しいストレスからか、かなり凝り固まっていたようです。
    毎回どうしても歪みは出るものの、タルミや肌質は良好を保てていると言っていただけました(^-^)
    確かに、季節の変わり目でも肌トラブルなしです。
    なるべく歪みが出ないよう、自分でも寝る姿勢やくいしばりに気をつけます!

N.N様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

N.N様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、N.N様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• しょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:21:11.0

年度末から年度始めにかけて多忙でお肌も内面も疲れていました。駆け込みサロンといいますか本当に辛いときに救ってくださるお店です。いつものコースにアイセラピーをプラスしました。お肌も心も整いました。次回もお願いしようと思います。

【ヘッド・美肌エクセレントベーシックコース】リピーター様専用★12回コース

しょうちゃん様

この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントベーシックコースにオプションメニューのネックトリートメントとeyeセラピーをセットで受けていただきました。

しょうちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、しょうちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:01:09.0

初めて伺いましたが、次の日輪郭、目の周りがとてもすっきりしていて、顔が小さくなったように思いました!
    また伺いたいと思います!

【4月限定価格◆本格頭蓋骨小顔矯正】モデル級の美人小顔へと導きます!¥5500

an様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

an様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、an様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:42:08.0

前回から長く期間が空いてましてが、
    本当に戻りにくくなったと実感しています。
    でも施術をしてもらうとしっかり顔も目も引き上がり
    満足です。いつもありがとうございます。

み様

この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントそセットで受けていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、み様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:55:57.0

口コミを次の日に書いて送信したつもりが出来てなく気づいたのが今でした(-。-;ごめんなさい(>人<;)
    とにかく今回も頭痛がおさまったのと、顔のシンドサが軽減されて気分良く帰宅しました。
    顔のシンドサってのが自分でマッサージしても全然よくならず、やっぱりこちらでツボを刺激してもらうとホントすぐ軽くなります。
    本当にいつもありがとうございます!

ひろ様

ひろ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、ひろ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• たなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 00:38:02.0

お世話になりありがとうございました
    久しぶりの施術でしたが、とてもリラックスでき仕上がりも大変満足しています
    いつも丁寧に対応してくださり、技術も素晴らしいと思います
    表面的な美しさより、体の健康、精神衛生、食事を大切にされていて、そのようなお話もとても勉強になります
    また伺いますね

たなか様

この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

たなか様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、たなか様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:02:19.0

今回こちらでら初めて小顔矯正を施術していただきました。
    何年か前にも色んな小顔矯正に行ったことがありますが、終わった後の効果がびっくりするほど違いました。左右の歪みやもたつき、たるみが一回の施術なのに目に見えて違いがわかるほど改善されていて、肌にハリもできていて終わって鏡を見た後ずっとびっくりしてました!受けてから鏡を見る度嬉しくなります。小顔矯正ってこんなにも変わるんだなと思い、これから通いたいと思いました。またぜひよろしくお願いします^ ^

さく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

さく様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、さく様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• KUMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:33:48.0

今回も少し久しぶりになりましたが、しっかり歪みを整えていただきました。施術後はパッと目が開いた感じで視界が開けました。もちろんお肌もワントーン明るくなり効果が実感出来ました。知識豊富なスタッフ様ですので健康についての食事など色々教えていただき毎回勉強になります。これからも続けて通いたいと思えるサロンです。

KUMIKO様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

KUMIKO様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、KUMIKO様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• でめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 14:28:16.0

1ヶ月ぶりに伺いました(*^^*)いつも通りヘッドメイキングコース、ネックトリートメントです。最近疲れてるせいか、施術中痛みがありますが、しっかり施術してもらい最後はスッキリします!

毎回、心も身体も癒されてます(*^^*)いつも迎えてくれる笑顔も大好きです!

でめ様

でめ様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、でめ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:55:25.0

いつも丁寧に施術していただき頭が楽になります。首も毎回していただくので、以前より肩こりがマシになりました。何度か通うと、頭の押されるときの痛みもだんだん、軽くなってきてます。ストレスから耳の後ろもかなり凝り固まっていたのですが、今はずいぶん楽になりました。時間のある時に、フェイシャルもお願いしたいです。

ミッキー様

ミッキー様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、ミッキー様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:45.0

今回も月に1度のメンテナンスに伺いました。
    凝りが酷かったので、しっかりと解していただきました。
    いつも最高の施術をして下さいます!

次回は少し早めのメンテナンスをお願いしようかと思っています。

ちぃ様

salon de Y 前田

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:45.0

頭のコリが結構ありましたが しっかりほぐしていただきました。
    おかげでスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

ミー様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

ミー様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ミー様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• Sakuraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 19:21:30.0

サロンに通うようになって2年。
    最初は集中、その後は3週間に一度のペースを目標に予約し毎回満足しております。これからも宜しくお願いします。

Sakura様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセット受けていただきました。

salon de Y 前田

• ありあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:53.0

洗練された雰囲気のサロンで、とても素敵なスタッフさんに施術していただいていると毎回あっという間に時間がたってしまいますが、施術後は目元とフェイスラインがキュッと上がっています。小顔と、アンチエイジングに効果抜群のとても素晴らしいサロンです。今後とも、よろしくお願いいたします。

ありあみ様

salon de Y 前田

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:39:21.0

自分で美顔器あてたりセルフケアしてもなんかもたつきが消えなかったですが久しぶりに施術してもらったらやっぱりスッキリしました!顔の下半部分がキュッとなるからこちらのマッサージは必須アイテムです♪またお願い致します(^^♪

ひまわり様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

ひまわり様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ひまわり様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• レイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:35:37.0

今回も引き続きコース契約しました。
    顔の歪みに対しての意識がいい意味で敏感になり、ストレスがかかることがあったら、あ、歪んできてるというような自分で気づくことができて早めに対処できるようになってきました。
    最近はネックもやってもらうことが増えて、首こりがマシになりました。
    月1ペースですが今後もよろしくお願いします!

レイちゃん様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセット受けていただきました。

レイちゃん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、レイちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• miiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:37:05.0

この間4週間ほどあいてしまい
    とても左右差が酷くなっていたので
    今回は早めに来店し、お手入れしてもらいました。
    それでも頭はもうガチゴチ。
    今回もしっかりお手入れしてくださり全身ポカポカでスッキリ!
    久しぶりに会う友人にまた顔小さくなった?と嬉しいお言葉をいただけました!いつも担当スタッフさんには助かってます!ありがとうございます!

miii様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

miii様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、miii様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:13:44.0

忙しくて少し間隔が空いてしまっての施術でした!
    すごく寝不足だったのでいつも痛くないようなところが押されたら痛かったり、施術で自分の身体の状態が知れました。終わったあとはいつものようにすごくスッキリでフェイスラインも上がって体も心も大満足でした!
    またお願いしたいです!!

まお様

まお様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、まお様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:47:31.0

10回目の施術でした。
    矯正をはじめる前と比べると、顔の横幅が狭くなった気がします。また、前ほど元に戻るということもなくなっていて
    本当に以前よりすっきりしました。いつもありがとうございます。

み様

この度は、ヘッドメイキングコースを受けていただき10回目の施術となりました。

salon de Y 前田

サロン ド ユウ(salon de Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー