3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン ド ユウ(salon de Y)   >

salon de Y (サロン ド ユウ)

サロン ド ユウ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県姫路市本町68番地290イーグレひめじ1F
  • 整形並み小顔矯正◆本気の女性が真剣に通うイーグレ姫路1F

チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 21:25:24.0

顔の歪み、ほうれい線、眉間のシワ、目の疲れが気になりサロン  ド  ユウさんの口コミが良かったので施術を受けさせて頂きました。
    施術後は、目も顔もスッキリとしてとても気分爽快になり癒されました! 家に帰って何度も鏡を見てしまいました。首が細くなって顔の幅が狭くなっていたから、嬉しくて。
    お店も清潔感がありお洒落でとても素敵でした。スタッフ様も、とってもキレイで素敵です!!
    施術を受けるまでは、仕事中目が疲れて見えにくかったのですが、1回施術を受けただけなのに翌日目の疲れがなく、仕事をすることが出来ました。凄いです!
    本当にありがとうございました。

【目を使う仕事は必須】疲れ目がパッチリ目元へ♪小顔矯正付¥20900→¥18900

salon de Y (サロン ド ユウ)からの返信コメント

チャコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    この度は、ヘッド・小顔メイキングコースにオプションメニューのeyeセラピーとネックトリートメントをセットで受けていただきました。
    お顔や目元のスッキリ感だけではなく、心が晴れやかになられたこと等効果の程を、チャコ様にご実感いただくことができ本当に良かったです♪
    お顔のサイズダウンやお首の変化をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
    また、チャコ様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。
    そして、翌日お務めの際には施術前後での比較による眼精疲労の回復もご確認いただきお伺いすることができ非常に嬉しい気持ちになります☆
    これからも、チャコ様に、ご満足いただけるように全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• KUMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 20:32:40.0

毎回こちらの体調面も気にかけてくださり色々なアドバイスを頂きます。綺麗で知識豊富なスタッフ様ですので1つ1つの言葉に説得力があります。とても信頼出来るサロンです。

【ヘッドメイキングコース】頭蓋骨矯正★骨格調整付!痛いけど癖になる!¥6600

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:33:31.0

結婚式に向けて、思い切って12回コース契約させていただきました。
    以前から口コミを見て気になっていたのですが、口コミどおり素敵な先生と空間でした♪
    1回でも変化を感じられ、これからがとても楽しみです!
    最後プレゼントもいただき、早速今日から使ってみようと思います^ ^

【本格頭蓋骨小顔矯正】モデル級小顔美人に生まれ変わる!◆8月限定価格¥5500

ののか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

ご自身の御結婚式に向けて、12回コースをお申込みいただき重ね重ね御礼申し上げます。
    かねてより口コミをご覧くださり、お気に召していただけて嬉しい限りでございます♪
    また、ののか様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。
    そして、ののか様に、今後の変化もそのように心待ちにしていただけますと、私の方も充実感がわいて参ります!
    当サロンで推進させていただいておりますアイテムもご活用いただけると大変幸甚に存じます☆

これからも、ののか様に、ご満足いただけるように全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-08-03 17:08:33.0

顔の調子が悪いなと思ったときに駆け込むサロンになっているので、ここ無しでは考えられません。地元でこんなに信頼できる場所があり良かったです。いつも気になるところを確実に整えて頂きありがとうございます。

み様

いつもsalon de Yをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

また、み様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。
    日常生活をお過ごしいただく中で状況によりお顔の状態が異なる場合も致し方ございませんが、回数を重ねて続けて施術を受けていただき、ご自身の生活の一部としてお選びくださりそのようにお伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります♪
    み様に、ご信頼を賜り心より感謝申し上げます。
    常々に効果の程をお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
    そして、今後の変化の程もどうかご期待いただけますと幸甚に存じます☆

これからも、み様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-08-01 08:11:05.0

こちらに通い続けて、輪郭が出てきたと同時に
    頬骨のでっぱりが気になっていたのも気づいて下さり、
    一回で整えてくれました。いつもバランスをみて調整してくれるので本当に安心して全てお任せできます。いつもありがとうございます。

み様

ご自身の状態に合わせて、回数を重ねて続けて施術を受けていただき、定期的なメンテナンスの間隔に関しましても高く意識してくださっておりますので感謝の気持ちで一杯です。
    お顔の左右のバランスが整われて、輪郭の変化の程をご実感いただくことができ、み様に、お伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります♪

また、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。
    そして、常々に効果の程をお気に召していただくことができ、み様が、安心して全てをお任せくださり、幸甚に存じます☆

salon de Y 前田

• みほっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 16:41:54.0

今日は1週間おいての3回目の施術でしたが 続けて行っていた時よりも頭が軽くなったと 改めて感じました。
    食いしばりの顎ラインがまだ気になると 前回の口コミで投稿したたころ 顎ラインもしっかり目にしておきました~と言って頂き 帰って見てみると顎ラインに変化が!
    年齢と共に四角い顔になって行ってたのが気になっていたので 後半分でどれだけ効果が出るのか楽しみです♪

みほっち様

この度も、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

お悩みの改善に理想的なペースで回数を重ねて続けて施術を受けていただいておりますので、感謝の気持ちで一杯です。
    また、みほっち様に、お頭の軽さを改めましてご実感いただくことができ本当に良かったです♪
    食い縛りによるフェイスラインの変化の程もご確認いただき、そのようにお伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります。
    日常生活をお過ごしいただく中で、何かご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

そして、みほっち様に、今後の効果の程も、どうかご期待いただけますと幸甚に存じます☆

これからも、みほっち様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• きよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:51:26.0

今回もしっかりフェイスラインの引き上げ、ありがとうございました!エラも張ってきたなと思っていたのが、施術後目立たなくなってビックリしました。
    肩こりも改善されてスッキリ。

きよちゃん様

お顔のリフトアップ効果の程をしっかりとご実感いただくことができ、本当に良かったです♪

また、施術を受けていただきました後には、エラの張りの緩和もご確認くださり、きよちゃん様に、お気に召していただけて嬉しい限りでございます。

お肩のコリも改善されてスッキリ感をお伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります。

そして、きよちゃん様に、回数を重ねて続けて矯正を受けていただいておりますので、骨格の変化だけではなく健康やお肌の状態等、今後の変化の程もどうかご期待いただけますと幸甚に存じます☆

こちらこそ、これからも、きよちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:25:28.0

頭が小さくなるだけではなく顔のバランスも整いシュッと引き締まります
    色々な事を教えて頂けるので、それらも活かしながら外側だけではなく内側からも、より良く綺麗になっていけたらなと思っています

【ヘッドメイキングベーシックコース】リピーター様専用★12回コース

y様

また、y様に、そのようにおっしゃっていただけますと、大変元気が出ます!
    お頭のサイズダウンだけではなく、お顔の左右のバランスも整われてリフトアップなど、効果の程をしっかりとご実感いただくことができ、本当に良かったです♪

そして、y様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。
    外面と内面の両方ともに高く意識してくださっておりますので、骨格の変化だけではなく健康やお肌の状態など、心身ともにより一層お美しく、今後の変化の程もどうかご期待いただけますと幸甚に存じます☆

これからも、y様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• みほっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 16:10:43.0

今日も2回分の施術で 気持ち良過ぎてウトウト…
    帰ってからも 眠くて1時間も昼寝をしてしまった…

昨日は飲み過ぎて 顔が浮腫んでヤバかったけど 施術後スッキリ。頭も顔も軽くなりました。
    おでこのシワは やっぱり薄くなってる!!食いしばりの顎ラインはまだまだ気になるけど 変わって行くのか楽しみです~

みほっち様

施術中は、みほっち様に、お心地よくお過ごしいただくことができ本当に良かったです♪
    また、お帰りになられてからも、血行促進によりお休みいただき、そのようにお伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります。

施術を受けていただきました後には、お頭やお顔が軽くなられて、むくみの改善やスッキリ感等も、お気に召していただけて嬉しい限りでございます。
    おでこのシワの緩和の程も、ご確認いただき感謝の気持ちで一杯です。
    そして、みほっち様に、今後の変化の程も、どうかご期待いただけますと幸甚に存じます☆

salon de Y 前田

• ありあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 15:54:58.0

素晴らしい技術と楽しい会話とで、毎回あっという間に時間が経っています。一度の施術でもハッキリと見た目が変わるので、鏡を見るのが楽しみです。細部まで気配りされた優雅な雰囲気や、素敵なスタッフさんがいらっしゃるサロンです。長いお付き合いですが、行くたびに好きになります。

【ヘッドメイキングベーシックコース】“小顔に導く!本格頭蓋骨矯正!”¥5500

ありあみ様

いつもsalon de Yをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

技術や会話等ご高評いただき、ありあみ様に、お心地よくお過ごしいただけて何よりです。

一度の施術でも、お鏡をご覧いただく際はお心待ちにしていただけて、効果の程をご実感いただき、そのようにお伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります♪

また、店内の雰囲気等に関しましてもお気に召していただけて嬉しい限りでございます。

長くご愛顧いただき重ね重ね御礼申し上げます。
    定期的なメンテナンスを大切にしてくださり感謝の気持ちで一杯です☆
    そして、ありあみ様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。

これからも、ありあみ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:40:16.0

ヘッド小顔メイキングコースを4回しました。
    目尻の垂れ、輪郭の広がりは加齢のせいだと諦めてました。完全に間違えでした!通うたび小顔になって若見えしてきた感じ。出会えて良かった。

【ヘッド・小顔メイキングコース】当店人気No1!骨格肌質改善プログラム¥22000

ゆっちゃん様

この度も、ヘッド・小顔メイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただき4回目の施術となりました。

また、ゆっちゃん様に、お顔の輪郭や目元の変化の程を、そのようにお伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります♪

回数を重ねて続けて施術を受けていただいておりますので、お顔のサイズダウンやより一層の若返り効果の程を、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
    お悩みの改善に理想的なペースでお越しくださり感謝の気持ちで一杯です☆

そして、ゆっちゃん様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。

これからも、ゆっちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 13:52:17.0

美容医療をしている方から何かしているの?と聞かれてこちらのサロンの事を教えると驚かれます
    こちらで整えてもらっているおかげで、顔が弛んでないとかフェイスラインがキレイとよく言われます(^ ^)

今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。
    美容に関して向上心をお持ちの方から、『何かしているの?』と驚嘆していただける程に、お気に召していただけて嬉しい限りでございます♪
    『顔が弛んでない』や『フェイスラインがキレイ』とおっしゃっていただけて、y様に、お伺いすることができますと、非常に嬉しい気持ちになります。
    y様が、常々に定期的なメンテナンスを高く意識してくださり感謝の気持ちで一杯です☆

そして、今後の変化の程もどうかご期待いただけますと幸甚に存じます。

salon de Y 前田

• みほっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 17:03:07.0

今日は 12回コース 2回目の施術に伺いました。
    1回目こ施術後は 施術後すぐにおでこのシワが薄くなっていて、いつもは夜 何回も目が覚めたり 眠りが浅かったのですが 良く眠れました。

今日は 2回分を1度に施術して頂き 施術中から気持ち良くてウトウトしたゃいました。
    何と言っても頭が軽いーー!
    また次回の変化が楽しみです。

パックや洗顔をプレゼントで頂いたので 早速使ってみたいと思います。

【ヘッド・小顔メイキングベーシックコース】リピーター様専用★12回コース

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    みほっち様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。

おでこのシワの緩和や睡眠の質が向上され、よくお休みになられた等効果の程をご実感いただき本当に良かったです♪
    また、リラックスした状態で施術を受けていただけて非常に嬉しい気持ちになります。
    お頭の軽さもご確認くださり嬉しい限りでございます。
    そして、みほっち様に、今後の変化もそのように心待ちにしていただけますと、私の方も充実感がわいて参ります!

salon de Y 前田

• ちゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 13:17:04.0

先日はありがとうございました
    行くと次の日すっきりするのでちゃんとした間隔で
    行きたいですが犬と自分の体調で不定期になりすみません
    毎回楽しいお話で次行くの楽しみです

【ヘッドメイキング・美肌エクセレントコース】即効肌質改善プログラム¥23100

ちゃる様

この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのネックトリートメントをセットで受けていただきました。

施術を受けていただいた翌日は、スッキリ感をしっかりとご実感いただくことができ本当に良かったです♪
    日常生活をお過ごしいただく中で状況により健康状態が異なる場合も致し方ございませんので、どうかお気になさらないでください。
    また、ちゃる様が、定期的なメンテナンスの間隔に関しましても大切にしてくださっておりますので感謝の気持ちで一杯です☆
    そして、ちゃる様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。
    お心地よくお過ごしいただけて何よりです。

これからも、ちゃる様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• みほっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 12:47:49.0

急遽 娘が調べてくれたサロンへ。
    急な予約にも 丁寧に対応して頂きました。

12回コースを申し込んで 今後の変化が楽しみです。
    もう少しお値段が安かったら言う事無しです~

【本格頭蓋骨小顔矯正】モデル級小顔美人に生まれ変わる!◆7月限定価格¥5500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、ヘッドメイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

また、みほっち様に、そのようにおっしゃっていただけますと、大変元気が出ます!

12回コースをお申込みいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
    そして、みほっち様に、今後の変化もそのように心待ちにしていただけますと、私の方も充実感がわいて参ります♪
    ご期待に副う結果を出すために、全力を尽くします。

回数を重ねて続けて矯正を受けていただくことによって、骨格の変化だけではなく、健康面やお肌の状態など、今後の変化の程もどうかご期待いただけますと幸甚に存じます☆

これからも、みほっち様に、ご満足いただけるように全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ちょけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:06:46.0

今回大切な用事の前にお世話になりました。大切な日の前には必ずお世話になってます。
    いつも丁寧な施術と感じられる効果と楽しい空間で通ってしまいます笑
    今回も私の癖から出る歪みをゴリゴリに直してもらいました。

【ヘッドメイキング・美肌エクセレントコース】リピーター様専用★12回コース

ちょけ様

この度も、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

大切なご予定に向けてお越しくださり、ちょけ様に、お伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。
    施術の内容や効果だけではなく、お心地よくお過ごしいただけて何よりです。
    ちょけ様が、定期的なメンテナンスを大切にしてくださっておりますので感謝の気持ちで一杯です☆
    そして、お顔のコリの緩和により歪みが改善され、ご実感いただくことができ本当に良かったです♪

こちらこそ、これからも、ちょけ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:50:40.0

今回は半分相談に乗ってもらいたくて予約しました…!
    最近肌の調子が悪く落ち込んでいましたがマッサージをしてもらいながら色々話を聞いて下さりアドバイスも頂き自分なりに頑張ろうって思えました!
    また予約します!ありがとうございます!

なる様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

なる様に、そのようにおっしゃっていただけますと、大変元気が出ます!
    ご相談を賜り心より感謝申し上げます。

近頃のお肌の変化により気分が落ち込んでしまうことも致し方ございませんが、前向きにご検討くださり嬉しい限りでございます♪
    共に原因を究明し解決に向けて真摯に対応させていただきます。
    また、なる様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。

そして、回数を重ねて続けて矯正を受けていただいておりますので、骨格の変化だけではなく健康やお肌の状態等、今後の変化の程もどうかご期待いただけますと幸甚に存じます☆

これからも、なる様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ちょめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:49:35.0

いつも丁寧にケアしていただき、ありがとうございます。
    お顔の施術なのに、終わったあとは全身がふわっと軽くなっていて毎回驚きます。
    顔の緊張がゆるむことで、首や肩までスッと楽になる感覚がクセになります。
    リラックスできるだけでなく、体のめぐりも整うような感じがして、通うのが楽しみです。
    これからも自分のメンテナンスの一部として、よろしくお願いします!

ちょめこ様

また、ちょめこ様に、そのようにおっしゃっていただけますと大変元気が出ます!

施術を受けていただきました後には、お体が軽くなられて常々に効果の程をご実感いただくことができ本当に良かったです♪

お首やお肩の疲労回復による、表情筋の緩和も、お気に召していただけて嬉しい限りでございます。
    リラックス効果だけではなく、お体の巡りも整われる等、ご確認くださり感謝の気持ちで一杯です☆
    そして、ちょめこ様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。

こちらこそ、これからも、ちょめこ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• でめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 14:12:08.0

今回もヘッドメイキングコースにネックトリートメントをしていただきました(*^^*)
    日々の疲れなどで、施術中は痛みがあるものの、話に夢中で忘れるぐらいに楽しく会話をしていただいてます(*^^*)
    でも毎回しっかり上げてもらい、顔もツルツルになるので不思議です(笑)
    来月も楽しみです!

でめ様

日常生活をお過ごしいただく中で疲労の蓄積等により、施術中には、お痛みを感じられたことと思いますが、リラックスした状態でお過ごしいただくことができ、そのようにお伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります♪
    また、でめ様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。

常々に、お顔のリフトアップやお肌もツルツルの状態になられる等効果の程を、でめ様にお気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。
    そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

これからも、でめ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ちょめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:34:18.0

今日もお顔の調子がとても良く、整っているのを実感しました!
    ネックケアを追加していただくようになってから、調子がすこぶる良いです。
    特に、あごのラインやほうれい線が気にならなくなり、とても嬉しいです。
    年齢とともに、自分の変化を注意深く観察して、メンテナンスの方法も見直すことが大切だと感じています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ちょめこ様

お顔の左右のバランスが整われて良い状態をご実感いただくことができ本当に良かったです♪

また、ネックトリートメントを受けていただくようになられてから、より一層効果の程をご確認いただけて、ちょめこ様に、そのようにお伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります。
    顎のラインや法令線の緩和なども、お気に召していただけて嬉しい限りでございます。

そして、ちょめこ様が、ご自身の状態に合わせてコースの内容をご再考いただき、定期的なメンテナンスを大切にしてくださっておりますので、感謝の気持ちで一杯です☆

salon de Y 前田

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 18:11:20.0

こちらの都合で、予約にないリクエストを色々お願いしてしまったのですが、快くお受けくださりありがとうございました!
    顔のコリがすごかったですが、施術後は本当にスッキリして、リフトアップされました。
    こちらでお世話になってから、コンプレックスがかなり薄れ鏡を見ると嬉しくなります^^
    今後ともお世話になりますが、よろしくお願いいたします!

【ヘッド・小顔メイキングコース】リピーター様専用★12回コース

さ様

この度は、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

施術を受けていただきました後には、お顔のコリの緩和によって、スッキリ感やリフトアップ等効果の程をご実感いただくことができ、本当に良かったです♪

また、定期的なメンテナンスを大切にしてくださっておりますので、ご懸念をお持ちの部位が緩和されて、お鏡をご覧になられた際には、お気持ちの変化の程も、さ様に、お伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります!

そして、さ様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります☆

こちらこそ、これからも、さ様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ペコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 16:14:00.0

ヘッド美肌エクセレント バリブラシ 毛穴洗浄 eyeセラピー リフトupグローブイオン導入+首 のフルメニューを、しっかり丁寧に施術いただきました。
    諸事情により、美肌エクセレント施術が半年ぶりだったのでいつも以上にマシーンの効果を目の当たりすることが出来ました。
    毎回、大満足の仕上がりに感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

ペコちゃん様

この度は、ヘッドメイキング・美肌エクセレントコースにオプションメニューのデンキバリブラシと毛穴洗浄、eyeセラピー、ネックトリートメント、リフトUPグローブイオン導入をセットで受けていただきました。

また、ペコちゃん様に、そのようにおっしゃっていただけますと、大変元気が出ます!

美肌エクセレントコースの内容は、前回の施術を受けていただいてから間隔が空いておられましたので、いつもより一層効果の程をしっかりとご実感いただくことができ、お気に召していただけて嬉しい限りでございます♪

そして、ペコちゃん様に、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります☆

こちらこそ、これからも、ペコちゃん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-07-09 07:57:57.0

施術後は、いつも重たい目が軽くなり、
    通うことで輪郭もわかりやすくなってきたと
    感じています。マシンなど使わず人の手だけで
    ここまで効果を出して下さるので信頼しています。

み様

施術を受けていただきました後には、常々に重たい目元が軽減されたり、回数を重ねて施術を受けていただくことによって、輪郭のメリハリなど変化の程をご実感いただくことができ、お伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります♪
    また、み様が、定期的なメンテナンスを大切にしてくださっておりますので嬉しい限りでございます。

そして、そのようなお言葉をいただいてはこちらが大変恐縮致します。
    今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。
    効果の程をお気に召していただくことができ、み様が、信頼をお寄せくださり感謝の気持ちで一杯です☆

salon de Y 前田

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 07:16:56.0

約2ヶ月ぶりにお世話になりました!
    この2ヶ月で大きく歪みが出ていたこともあり、施術後は驚くほど顔が左右対称に近づき、表情筋もスムーズに動かせるようになりました。
    もうすぐコースが終了しますが、既に次のコースを検討しています^^

さ様

この度も、ヘッド・小顔メイキングコースにオプションメニューのデンキバリブラシとネックトリートメントをセットで受けていただきました。

前回の施術を受けていただいてから間隔が空いておられましたので、お顔の左右で歪みが伺えました。
    施術を受けていただきました後には、凝り固まった筋肉の緩和により、表情筋が円滑に動くようになられて、お顔の歪みも改善され左右対称にバランスが整われる等、効果の程をしっかりとご確認いただくことができ、本当に良かったです♪
    また、さ様に、そのようにお伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります!

そして、まもなく12回コースを終えられるのですが、さ様に、今後のご継続もご検討くださり感謝の気持ちで一杯です☆

salon de Y 前田

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 17:45:57.0

顎関節症を改善したくて訪れました。白を基調とした店内は高級感がありいい感じ。スタッフさんも凄く話しやすい方で不安はすぐに消えてお悩み相談。施術はかなり痛いけど鏡見て目でか!驚きです。口もかなり楽になったと思うので続けようと思います。

ゆっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆっちゃん様に、二度目の当サロンへお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
    店内の雰囲気をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
    また、カウンセリングの際は安心していただけたこと本当に良かったです♪
    施術中お痛みを感じられたことと思いますが、施術後は、目元の変化をお鏡でご確認いただきお伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります。
    顎関節症の緩和等効果の程をそのようにおっしゃっていただけますと大変元気が出ます!
    そして、ゆっちゃん様が今後の継続を大切にしてくださり感謝の気持ちで一杯です☆
    これからも、ゆっちゃん様に、ご満足いただけるように全てにおいて精一杯努力致して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 23:59:17.0

触るたびに頭が小さくなっているのが、とても嬉しいです(^ ^) 日々に役立つ情報も色々教えて頂け、とてもためになります。

y様

また、y様に、そのようにおっしゃっていただけますと大変元気が出ます!
    お頭をお触りになられる際は、サイズダウンをご実感いただくことができ、お伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります♪

今後も喜んでいただけるよう精進致して参ります。
    日々の情報もお気に召していただき嬉しい限りでございます。

salon de Y 前田

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:34:43.0

1ヶ月ぶりの施術でした。
    自覚はあまりありませんでしたが歪みが強く出ているとのこと。結果、施術後はとてもスッキリできやっぱり歪みがあったのか~と感じました。
    いつもリラックスさせてくださり、結果もすぐに実感できます。定期的に通うことで自分のモチベーションも上がります。

さき様

この度も、ヘッドメイキングコースを受けていただきました。

さき様に、そのようにおっしゃっていただけますと大変元気が出ます!
    前回の施術を受けていただいてから間隔が空いておられましたので、日常生活をお過ごしいただく中では致し方ございませんが、お顔の左右で歪みが伺えました。
    施術を受けていただきました後には、お顔の歪みが改善されてスッキリ感等、効果の程をしっかりとご確認いただくことができ、お伺いすることができますと非常に嬉しい気持ちになります♪

また、リラックスした状態で施術を受けていただけて、効果の即効性をご実感遊ばれて何よりでございます。
    そして、さき様が、定期的なメンテナンスを大切にしてくださり、感謝の気持ちで一杯です☆

これからも、さき様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• chm.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 22:27:42.0

今日もご丁寧にありがとうございました!
    もう本当に毎回スッキリしてます!
    どんどん顎のラインがハッキリ出てきた感じがしてます!
    お家でのケアも含め改めて解すって大事なんだなと思いました…。
    最後にしてくださる首のローラーも最初はとても痛かったのですが今は痛気持ちい感じになりました!
    もうお話が楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます…。
    お話何回か言葉被せてしまってすいません(笑)
    最後のお茶も暑くても寒くても暖かいのが好きなのでいつも美味しく頂いております。今日もご馳走でした!
    また来月よろしくお願いします!

chm.様

chm.様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

また、お忙しい中当サロンの口コミ投稿にご協力いただき重ね重ね御礼申し上げます。
    改めまして、心を込めてお返事をさせていただきたく思っておりますので詳しい内容のお返事は今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、chm.様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ゆうこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 19:50:21.0

久々に来店しました。
    施術が数ヶ月あいていたので、痛みはありましたが、エラがすっきりし、小顔になりました!
    目の下のたるみも目立たなくなり、嬉しかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

ゆうこちん様

この度は、ヘッドメイキング・美肌エクセレントベーシックコースを受けていただきました。

ゆうこちん様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ゆうこちん様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

• ツチノコ39さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 16:48:17.0

ほうれい線、顔の左右非対称が気になり予約させていただきました。
    気になった箇所とは別ですが、施術前は口が開けにくかったのですが、施術後は開けやすくなりました。
    今後の期待を込め次回の予約をさせていただきました、よろしくお願いします。

【本格頭蓋骨小顔矯正】顔の歪み/左右差◆30分で変わる!黄金比率へ導く¥6600

ツチノコ39様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。

ツチノコ39様の理想に近づけるよう心を込めてトリートメントさせていただきました。

そして、今後の変化にもどうかご期待くださいませ☆

こちらこそ、これからも、ツチノコ39様に、ご満足いただけるように、全てにおいて精一杯努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

salon de Y 前田

サロン ド ユウ(salon de Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー