5. 検索結果一覧  >
  6. エリクサーネイル 亀戸(ElixirNail)   >

ElixirNail 亀戸 ~Clover~

エリクサーネイル カメイド クローバー

• 東京都江東区亀戸2-24-1 KKハウス602
  • JR亀戸駅徒歩3分・錦糸町駅徒歩11分
  • まりきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:50:38.0

イメージしやすいデザインが豊富なところに魅力を感じて今回初めて伺いました。
    終始おしゃべりをしなくても構いませんが、無愛想な方でなんだか怖かったです。
    デザイン自体には満足してますが、仕上がりが非常に雑。硬化したジェルが爪横や爪裏にくっついたままだったり、指の皮膚にはみ出して付いたままだったり、爪の表面がぼこぼこしてたりザラザラしてたり…。クチコミ評価けっこういいみたいだけど、みんなこれくらいは良しとしてるのかな?と思いました。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★6980円★10種ホームページに掲載★

ElixirNail 亀戸 ~Clover~ からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう技術力向上に向けて、精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-06 10:09:29.0

おまかせでとっても可愛くしていただきありがとうございます!
    いつも浮かないし折れないし助かります!

【hand】新商品ドリームパウダーネイル!¥6780

先日も、ご来店して頂きありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    これからも、ご満足頂けるよう頑張ります(*^^*)
    またぜひ、よろしくお願い致します!

Elixir Nail 亀戸店

• まっすぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:26:44.0

年末に急遽予約取れて施術早く助かりました、ありがとうございました。

Renewal【地域最安級&最上級】ハンド1カラーorラメグラ★オフ、ケア込5280円

先日はご来店して頂きありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    よろしくお願いいたします!!
    お時間割いて、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!!

Elixir Nail 亀戸店

• hiro3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:30:02.0

毎回テキパキきれいに仕上げてくださいます。施術中の会話楽しくその中、細かいところもきちんとしてくださり、浮きや不具合、今までありません。持ちもよく安心して通っています。今年もありがとうございました!来月も宜しくお願いいたします。

先日も、ご来店して頂きありがとうございました!
    接客、技術お褒め頂けて本当に嬉しいです(><)♪
    こちらこそ、今年もありがとうございました!
    また来年も、ご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!
    お忙しい中お時間割いて嬉しい口コミ、書いて下さりありがとうございました!
    とても励みになります(*^^*)

Elixir Nail 亀戸店

• リィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:14:29.0

仕上がりも接客も大満足です!!はじめましてだったのにお話も上手で居心地もよく、また次回もお願いしたいと思いました!!

【ずっとオフ無料★ハンド】フレンチorカラーグラデーション★6280円

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    仕上がり、接客お褒め頂けて本当に嬉しいです!
    また是非、お待ちしております(*^^*)

Elixir Nail 亀戸店

• ようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:51:29.0

他店でネイルをするとすぐ浮いてしまったりと悩んでいましたが、2回ほど施術をして下さり、取れてしまうこともなく
    とても丁寧でもちも長くデザインもおまかせしているのですが毎度センスがよくいいデザインを提案してくれます。
    スタッフの方も親切で良い方でした。

今回もありがとうございました。

オフ込み★亀戸限定デザイン★ 7980円

Elixir Nail 亀戸店

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:53:29.0

いつも、丁寧にやってくださって本当にありがとうございます!
    持ちもよく、リピートしています!!

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★6280円

Elixir Nail 亀戸店

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 01:21:44.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!

FOOT 親指アートコース■オフ無料ドライケア込7280円

Elixir Nail亀戸店

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 00:29:14.0

今回もとても丁寧にやって頂きましたが
    定額コースなのに写真と同じパーツが無いなど
    細かいですが何点か気になる箇所がありました。

【ずっとオフ無料★ハンド】大人気★定額シンプル★400種~★7980円

先日は、御来店していただきありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

同パーツないということ、申し訳ございませんでした。
    iPadから見て頂くデザインは、全店舗共通のため、パーツ、カラーは店舗ごとにあるものと無いものがあるため、似たものを選んでいただく場合もございます。
    きちんと、ご説明出来ておらず申し訳ございませんでした。

Elixir Nail亀戸店

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:46:55.0

いつも丁寧にでもテキパキと対応いただけます。
    今回もステキに仕上がり、気持ち良く過ごせています。
    いつも持ちが良いです。ありがとうございます。

先日も、ご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、ご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
    またぜひ、お待ちしております(*^^*)

Elixir Nail亀戸店

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:25:33.0

早いしとっても可愛く仕上げて頂きました、またよろしくお願い致します!!

オフ込み★ワンホンネイル★ 7980円

先日も、ご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またぜひ、お待ちしております(*^^*)

Elixir Nail亀戸店

• なべしょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 00:51:26.0

いつも1ヶ月は余裕でもつのでありがたいです!
    デザインやパーツなどを迷ってると可愛い提案をしてくれて
    毎回最高のネイルを仕上げてくれてありがとうございます!
    担当スタッフさんも毎回同じ方ですがいつも楽しくネイルを変えられてますし施術もスピーディーでいつも助かってます!
    また次もお願いします!!

【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★9980円

先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    技術、接客、仕上がりお褒めいただけて本当に嬉しいです。
    いつも楽しくて私もとっても嬉しいです!
    これからも、ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
    またぜひ、お待ちしております!!

Elixir Nail亀戸店

• よみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 12:41:21.0

いつも可愛く仕上げて下さり感謝しています。
    私はシンプルでもキラキラが好きなのでそれを分かってくださっていてこちらの要望も快く聞いてくださり可愛くしてくれます。
    お話ししながらでもテキパキと作業も早くもちも良くありがたいです。
    これからもよろしくお願いします☆

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    またぜひ、よろしくお願いいたします!!
    お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました(*^^*)

Elixir Nail亀戸店

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:11:10.0

前回行ったネイルサロンが良くなくて相談させて頂きました。
    残せる補強や長さ出しは残してくれて、仕上がりもとても満足です!また行きます。

Elixir Nail亀戸店

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 03:37:16.0

いつも可愛くしていただいて感謝です!

[投稿日] 2023-11-06 21:46:24.0

デザインが沢山あるので選ぶのが楽しいです。
    時間通りに仕上げていただけるので助かります。

Elixir Nail亀戸店

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:52:20.0

いつも可愛く仕上げていただき感謝です!
    お話も楽しくて癒されます(*^^*)
    またお伺いします!

Elixir Nail亀戸店

• タニさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 21:17:06.0

素晴らしい仕上がりです。
    またお願い致します。

Elixir Nail亀戸店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:38:11.0

とてもスムーズな施術で、時間通りに終わるのがとてもありがたいです。また、仕上がりも持ちも良くコスパがとても良いです!色変え、配置変更も快く受けてくださりいつも助かっています!また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-18 12:08:36.0

早いしお話も楽しくてあっという間に終わり助かります!!
    可愛くてテンション上がりますありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-18 12:07:00.0

折れないし浮かないし本当に助かります(*^_^*)
    また来月もよろしくお願いします!

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    とっても励みになります!!
    これからも、頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    嬉しい口コミ書いて下さり、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-10 21:46:52.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    サンプルが沢山あるので選ぶのが楽しいです。

【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★9890円

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからも、ご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

Elixir Nail亀戸店

• マナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:08:43.0

フットのワンカラーをしてもらいました。予定より30分早く終わり、確認もなくお会計を渡されました。すごく手際がいいのかと思ったのですが、正直恥ずかしいレベルの仕上がりでした。そのまま帰るのも嫌で、その場で目立つ親指だけやり直してもらいましたがリピートはないです。
    綺麗なネイルをされている方だったので期待していたのですが、急いでいたのかかなり雑な仕上がりで見るたびにテンション下がります。

先日はご来店頂きありがとうございます。

Elixir Nail亀戸店

• マナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:41:21.0

会話しながらもテキパキと早い仕上がりでした。1週間経ちましたが、特に浮きもなく綺麗です(^^)

Renewal【地域最安級&最上級】ハンド1カラーorラメグラ★オフ、ケア込4480円

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(т т)☆
    これからも、ご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

Elixir Nail亀戸店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:19:23.0

今回も可愛く仕上げていただきました。とっても気に入っています。
    配置変更も快く受けてくださり、施術時間もとてもスピーディーで助かっています!
    また次回もお願いします。

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★5980円★10種ホームページに掲載★

R様

ご来店して頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからも、ご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!
    またぜひ、お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 18:11:32.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    サンプルが沢山あるので選ぶのが楽しいです。

【ずっとオフ無料★ハンド】大人ネイル☆定額カジュアル★400種~★8980円

先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(т т)☆
    とても励みになります!
    またぜひ、お待ちしております!

Elixir Nail亀戸店

• winiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:21:20.0

店内環境:他店はドリル使用など埃が増える作業が終わるたびにブラシで周りを簡単に整理したり、ティッシュで拭き取ったりしてたような気がするが、こちらは特になく、爪カスと粉が結構散らかされていたので、終わってから服と体に結構付着されていました。

仕上がり:デザインは綺麗ですが、上記で言ったように、埃や気泡が入っていて、かつ三日後に一本、五日経った今3本が根元のところから浮いちゃっています。

口コミが良かったので伺いましたが、事後のお店からの通知メールに、高評価した人向けに嬉しいプレゼントとの記載があるから?かは知りませんが、リピはおそらくないです。

先日は、御来店していただきありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

剥がれてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上、店内清掃に向けて精進して参ります。
    Elixir Nail亀戸店

• ぶらちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 00:48:35.0

話しやすいネイリストさんで、施術も丁寧で満足しました。
    お財布にも比較的優しいと思います。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

FOOT 親指アートコース■オフ無料ドライケア込6500円

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも、ご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します。
    お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!!

Elixir Nail亀戸店

• 海ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 01:54:18.0

バリバリギャル系のかわいいネイルに仕上げてくれてとても嬉しいです!センスとか合うのでこれからもお願いします!もっとギャル系と地雷系のパーツを入荷したら最高だと思います!

【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★8980円

先日は、御来店して頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    出来るだけ、ご希望に添えるよう入荷致しますね!
    またぜひ、よろしくお願い致します!

Eriko Nail亀戸店

• flowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:10:54.0

初めてお伺いしました。持ち込みデザインでお願いしたのですが、画像の通りにとっても可愛く仕上げてくださって大満足です!また伺いたいと思います。

先日は、御来店して頂きありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!
    お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました。

Elixir Nail亀戸店

エリクサーネイル 亀戸(ElixirNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー