可愛いネイルをしていただきありがとうございます(*^^*)
またお伺いします!
【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★5980円★10種ホームページに掲載★
ElixirNail 亀戸 ~Clover~ からの返信コメント
かれん様
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからも、ご満足頂けるよう精進していきますので
よろしくお願い致します!!
またお待ちしております!!
Elixir Nail亀戸店
今まで沢山のネイルサロンに行ってきましたが、こんなに楽しくお話しながらネイルをしてもらったサロンはここが初めてでした!
コスパも良くてとてもスピーディーで通いたいと思えるお店でした、また伺います(^^)
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
そんな風に言っていただけて、本当に嬉しいです!!
これからも、ご満足頂けるよう頑張りますので
また是非、よろしくお願い致します♪
お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!!
Elixir Nail亀戸店
毎回アドバイスいただきながら楽しい時間と自分へのご褒美の時間として通わせてもらってます。今後もよろしくお願いします。
先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
いつも本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
励みになります!!
これからかも、ご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!
またぜひ、お待ちしております(*^^*)
Elixir Nail亀戸店
安いのにいつも丁寧で仕上がりも大満足です♪
ネイリストのかたもネイルがいつも可愛くて本当にネイルが好きなんだな~と感じます♪
また行きます
Renewal【地域最安級&最上級】ハンド1カラーorラメグラ★オフ、ケア込4480円
いつもエリクサーネイル亀戸店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
次も可愛いネイルにしましょう!!
ぜひまたお待ちしております!
エリクサーネイル亀戸店
エリクサーネイル 亀戸(ElixirNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー