めちゃくちゃ可愛いネイルになりました!!施術中のお話もとても上手で、楽しかったです。何のパーツを付けるかなど何も決めずに行ったのに、ネイルに似合いそうなパーツを提案して下さったり、心遣いが感じられました。また利用させていただきます!
Renewal【地域最安級&最上級】ハンド1カラーorラメグラ★オフ、ケア込4480円
ElixirNail 亀戸 ~Clover~ からの返信コメント
ご来店して頂きありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも、ご満足頂けるよう頑張りますので
よろしくお願い致します(*^^*)
お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!!
Elixir Nail亀戸店
いつもエリクサーネイルに通っていますが、今回にご近所だったので初めて伺いました。
アットホームな雰囲気の中、店員さんはどなたにも明るくて、自分は外国人ですが、全然普通にお話出来て、とても楽しくて時間があっという間でした。
そして丁寧に施術していただき、気持ちも癒されてキレイな春っぽい桜デザインに仕上げていただき満足です。
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
施術、接客お褒め頂けて本当に嬉しいです!!
ご満足頂けて良かったです!
私も色んなお話ができて、楽しかったです♪
これからも、エリクサーネイルをよろしくお願い致します!!
またぜひ、お待ちしております(*^^*)
Elixir Nail亀戸店
久しぶりにネイルをしたくて価格、口コミ、自宅から通いやすい点で選びました。
ネイルが大好き。とお話ししたときに言っていた通り、早いのに丁寧に仕上げて頂き仕上がりをみて本当にネイルが好きなんだなぁと感心しちゃいました。
久しぶりのネイルで、素敵なネイリストさんにやって頂いて良かったです。
また、お願いします!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
技術、接客をご満足頂けて嬉しいです♪
ネイルが大好きな事、お褒め頂けて嬉しいです!!
こちらこそ、是非またよろしくお願い致します!
Elixir Nail亀戸店
いつもお世話になってます!お部屋も可愛く清潔感あり、入室時にきちんと検温消毒があります。持ちも良いですし、本当に丁寧です。もう年単位でずっと担当してもらってていつも大満足です!!爪が可愛いと気分が上がります~いつも可愛くしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
長く担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)
これからも、ご満足頂けるよう頑張りますので
よろしくお願い致します(*^^*)
Elixir Nail亀戸店
仕上がりモチもいいし感謝しております。また宜しくお願いします!
【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★5980円★10種ホームページに掲載★
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
いつも、浮くことなく帰ってきてくださって、とても嬉しいです(*^^*)
これからも、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
お待ちしております!!
Elixir Nail亀戸店
新規で伺いました。
とても丁寧に施術していただき、またオフも早くて綺麗でとても満足です。
予約時に爪先と生え際の補強のメッセージを残したら当日しっかり対応してくださり、ありがたいです。
主婦にとって爪先の補強は本当に助かります。
また伺います!
綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
オフにとても拘っているので、お褒め頂けて嬉しいです(;;)
ご満足頂けて本当に嬉しいです!!
またぜひ、よろしくお願い致します(*^^*)
Elixir Nail亀戸店
初めての利用でした。
楽しくお話しながらスピーディに施術して頂きました。
色味やパーツの相談も丁寧に対応して貰いました。またよろしくお願いします。
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
施術、接客お褒めた頂けて本当に嬉しいです(;;)
是非、こちらこそよろしくお願い致します!!
これからも、ご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!
Elixir Nail亀戸店
お店の雰囲気も個室な感じでよく、ネイルの種類も何百種類の中で可愛いデザインも多くあるため2回目の来店させていただきました。
今回、シンプルコースにするかカジュアルコースにするか悩んでいることを備考に記載したところ、親身になって自分の好みのネイルデザインを選んでくれました。初めてオーロラ色にしましたが、色がとっても綺麗で可愛く、完成後、何度もキラキラと輝く爪を見てしまいます。自分の想像以上に可愛く完成して感動しています。お花のデザインも薄めの色合い、濃い色合いなところの使い分けがすごく細かく綺麗に完成されていてとても嬉しいです。マグネットネイルの色も最初に選んだ色より途中で2番目に選んだ色の方がいいかもしれませんねと提案してくださったおかげで春らしい色合いのネイルが完成しました。
なかなかリピートしても気にいるネイルに巡り合わず、価格や完成度によりいろんなお店を転々としていましたが、このお店のデザイン、色合い、雰囲気とても気に入りました。おすすめです。
次回来店した際にも同じ担当者にお願いできたらと思ってます。
春らしい尚且つ大人っぽいネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。
【ずっとオフ無料★ハンド】大人気★定額シンプル★400種~★6980円
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
とても有難いお言葉ばかりで、嬉しくてたまりません(;;)
デザイン、接客、技術お褒め頂けて本当に嬉しいです!!
オーロラ、マグネットとっても可愛いピンクになりましたね♪
お花も春らしくて素敵です!!
ご満足頂けて本当に良かったです!!私たちの励みになります♪
これからも、日々頑張っていきますので、ぜひよろしくお願い致します(*^^*)
またぜひ、お待ちしております!!
お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さり本当にありがとうございました!!
Elixir Nail亀戸店
いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
サンプル画像が沢山あり、選ぶのも楽しいです。
手際もよく時間内に仕上げていただけるので助かります。
【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★8980円
先日も、ご来店して頂きありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(;;)
ご満足頂けて本当に嬉しいです!!
これからも、頑張りますのでよろしくお願い致します!!
Elixir Nail亀戸店
今まで通っていたお店が遠いのとやりたいネイルデザインが無くなってしまったので近場で探したところ、たまたま見つけて行ったのですが、施術も早く、丁寧だし、デザインも可愛いのが豊富で、絶対また行きたいなって思えました!可愛く仕上がってとても嬉しいです♪ありがとうございました!!
【ずっとオフ無料★ハンド】大人ネイル☆定額カジュアル★400種~★7980円
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
施術、仕上がり、お褒め頂けて本当に嬉しいです!!
お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました♪
Elixir Nail亀戸店
デザインを指定して、色はお任せにしました。
ピンクベージュとグレージュのチェック柄にしてもらい、淡い色が好きなためとても気に入りました!!
ラメが入っていて
時間が経っても楽しむことができました ^ ^
次回も楽しみにしています!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
ご満足いただけて嬉しいです!!
とても励みになります(*^^*)
こちらこそ、よろしくお願い致します♪
Elixir Nail亀戸駅
持ち込み画像まんま施術して貰って永遠自分の爪眺めちゃう。可愛過ぎます。本当にありがとうございます、またお願いします。!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
ご満足頂けて、本当に嬉しいです(*^^*)
またぜひ、よろしくお願い致します!!
Elixir Nail亀戸店
可愛いデザインが沢山あり、いつも迷ってしまいます。
丁寧かつ迅速に仕上げていただけるので助かります。
先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けて嬉しいです!!
これからも、頑張りますのでよろしくお願い致します!!
Elixir Nail亀戸店
最近はずっとこちらのお店でお世話になっています。
いつもシンプルなデザインをお願いしていますが
施術が丁寧でモチもよいのにお値段はリーズナブルなところがありがたいです◎
ただ…帰りに掛けていただいていたアウターを着させてもらう際に
何度か白いダストが付着していることがあったので
(黒のアウターなのでとても目立ちました凹)
お客さまへ直接ハンガーを渡して
自身で掛ける着るをしてもらうなど
何か対策をしていただけたら嬉しいなぁと思いました。
また次回もよろしくお願いします◎
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ですが、いつもご利用頂いているにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以降このようなことがないように改善に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
久しぶりに落ち着いた?!ネイルになり、とても気に入ってます。キラキラばかりでしたが、おとなしめ?上品な感じの仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします
先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
いつも本当に、嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
とても励みになります♪
今回のネイルは、いつもと雰囲気が違いましたが
お似合いでした!ご満足頂けて、嬉しいです!!
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
Elixir Nail亀戸店
今回もありがとうございました♪
やりたいイメージの画像が見つからなくて、デザインを口頭で雰囲気だけしか伝えられませんでしたが、担当さんのセンスでめちゃくちゃ可愛くなりました!!
このクオリティで破格の値段で申し訳ないですが、毎月とても助かります…
来月もまたよろしくお願いします!!!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
ご満足頂けて、本当によかったです(*^^*)
嬉しいお言葉を頂けて、本当に励みになります♪
これからもぜひ、よろしくお願い致します!!
Elixir Nail亀戸店
エリクサーネイル 亀戸(ElixirNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー