2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. 日本橋酵素風呂   >

ニホンバシコウソブロ

• リフレッシュ
  • 東京都中央区日本橋小舟町4-7
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線 三越前駅A5出口 徒歩5分

ぽちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 18:50:51.0

はじめての酵素風呂体験がこちらのサロンさんで、3回施術を受けさせていただきました。
    まず人生初の酵素風呂体験、なぜ今まで踏み出さなかったのか後悔するレベルでした。
    身体にいいことしかなく、身体があたたまったからか、意図せずバストアップに効果がありました。
    髪もツルツルになり、生理周期でできてしまうニキビも翌日にはすぐに治っていました。
    私のお気に入りポイントは、スタッフさんの美しいこと…そして、お心遣いが素敵なことです。
    せっかくリラックスしに行っているのに、嫌な気持ちになるということがないのは、すごいことだと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします♪

2024年11月29日~ 口コミ投稿&再来3回目限定☆パックサービス5500円

ぽち様

いつもご利用ありがとうございます☆
    そして素敵な口コミありがとうございます♪(*^-^*)

読んでいるだけでこちらも幸せな気持ちになりました☆★
    お気に入りポイントまで・・・嬉しいです!

美のお手伝い出来て大変嬉しいです♪(*^^*)

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

日本橋酵素風呂スタッフ一同

• ミズシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:50:19.0

酵素風呂は初めてでしたが、その効果に驚きです!1日経っても全身ツルツル。化粧のノリもいい感じです。便秘にも効果があるとのことなので、定期的に通いたいと思います。

【体回復・腸活メニュー】うつ伏せ+仰向け入浴 通常11000円→7800円

ミズシ―様

この度は当店の酵素風呂のご利用頂き誠にありがとうございました。

また酵素風呂の効果をたくさんご体感いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

真夏は、意外とお身体が冷えていますので酵素風呂を上手に利用してお身体のメンテナンスや美容に是非ご活用くださいませ。

またのご利用をstaff一同心よりお待ちしております(*^^*)

日本橋酵素風呂

• Mさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 11:13:49.0

短時間で全身温まり、浮腫みが一気に取れます。

M様

先日はご来店、そして口コミ頂きありがとうございます☆

酵素風呂は芯から温まるので、ムクミ解消になりますよね!

日本橋酵素風呂

• まめつぶさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 13:48:40.0

いつも最高です♪ありがとうございます

まめつぶ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆(^^♪
    そして素敵なご感想・コメントありがとうございます!

またお時間ある時お立ち寄りくださいませ☆

日本橋酵素風呂

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 19:17:23.0

久々に行きました!
    とっても丁寧で熱さの気も使っていただき、結婚式まで通いたいと思います

あめ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

そしてブライダルという女性のターニングポイントでもご利用頂きそして、
    大切な節目にお手伝いが出来て嬉しい限りです。

これからも良い温活ができるように全力でサポートされていただきます☆

またあめ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

日本橋酵素風呂

• さえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 06:25:35.0

今回初めて利用させていただきました!
    酵素風呂に入っている途中、体調が悪くなってないかと何度も気を遣ってくださり、とても優しいスタッフさんに担当していただけました!
    アメニティも豊富で、大満足な時間でした!

さえちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

酵素浴では横になるので、自分の体調を正しく感じ取りにくいです。
    そのため今回初体験のさえちゃん様に気持ち良くご入浴して頂く為
    できるだけたくさんのお声がけをさせていただきました♪

また近々温まりにいらして下さいね。

日本橋酵素風呂

• muchikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:50:23.0

1回目から1週間後に2回目の訪問です。
    朝イチから訪問したので、酵素が元気で熱くなっていますとの説明がありました。
    ドキドキしながらふかふかのおがくずの中に横たわりスタート。
    確かに熱くて手と足を自分で出してしまいましたが、お腹に自分でかけたりして温度調節をしながら何とか5分経過、スタッフさんは5分毎に声を掛けてくださるので安心です。
    冷たいタオルも顔に掛けていただき10分で限界が。
    せっかくだから15分頑張りたかったですが、短くても充分効果ありますよと言われて無理せずシャワーを浴びました。
    本当に驚くのが肌がツルツルになります。そして髪もサラサラ艶々になってびっくりしました。
    冷たいシャワーを浴びてもホカホカが収まらなくて、汗だくです。
    お風呂上がりに自分で用意したフェイスパックをしながらクールダウンをゆっくり出来ました。
    長年の体調不良がスッキリする感じ、病み付きになりそうです。スタッフさんも丁寧で一生懸命対応していただき感謝。また再訪します。

muchiko様

この度も当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    また酵素風呂のご体感されましたご感想も合わせまして誠にありがとうございます!

この時期は屋外と室内との気温差が大きく、冷房やお飲み物などでご自身が思っている以上にお体が冷えていますので酵素風呂はとても体調メンテナンスに効果的でございます☆

また、当日のお客様のご体調に合わせて半身浴を組み合わせたりstaffとご相談も可能でございますので、今後も楽しみながら酵素風呂にお越しいただけると幸いです。

muchiko様のまたのご来店staff一同心よりお待ちしております(*^^*)

日本橋酵素風呂

• muchikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:53:59.0

先日初めて酵素風呂を利用させてもらいました。
    酵素の力だけで熱々のおがくずの中に埋もれるのは、漬物になった気分ですw
    たった15分か~と始めは思っていましたが、すぐに汗だくになり早く出たいという気持ちを我慢して解放された時の気持ちよさ!
    そしてシャワーを浴びて落ち着いたと思いきや、全く汗が引かずホカホカのままでビックリしました。
    夏の疲れが酷く藁をも掴む気持ちで利用しましたが、その後の体調がスッキリしてきて、効果を検証する為にも2回目をすぐに予約してしまいました。
    猛暑の中、外で運動やジムに通うのは嫌だけど酵素風呂なら良いのでは?というズボラ思考でチャレンジしましたが、私には合っているようです。
    お店の方も丁寧に説明や、熱くないか気遣ってくださり快適でした。
    つい疲れるとマッサージに通っていましたが、それでもスッキリしない方は一度酵素風呂を試してみるのもアリだと思います。

muchiko様

この度は数多くあるサロン様の中から
    お選び頂きありがとうございました!

そして、たくさんのご感想いただき
    大変嬉しく思います♪

次回のご予約もしてくださり
    大変嬉しいです!(^^)☆

muchiko様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

日本橋酵素風呂

• ボナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 05:18:56.0

いつもご丁寧になご対応ありがとうございます。クーラーで冷えたいるところがあるのが、お風呂に入るとじんわり温まり、この夏の暑い時こそ、体調を保てます。髪も肌もサラサラになるので、定期的に入れるようにしたいと思います。

【回数券お待ちの方】酵素風呂

ボナナ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    芯から温まりますよね(^^)

是非また温まりにいらしてください☆

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-22 12:24:11.0

スタッフの方々の明るく、丁寧な接客で、いつもどおり心地よく過ごせました。また、伺います!

みかよ様

いつもご来店ご投稿誠にありがとうございます。

一段と気温も上がり暑い日が続いてますね♪

暑い日に酵素浴をおこなう事で、発汗を促し、体温調節機能を整える事が出来ます。

疲労回復、睡眠の質の向上、食欲不振の改善にも効果が期待されます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

日本橋酵素風呂

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 16:01:47.0

はじめての酵素浴でしたが、体調なども気にかけてくださり、安心して楽しむことができました!

先日はご来店ありがとうございました☆

初めての酵素浴お楽しみ頂けて幸いです。
    是非また温まりにいらしてください☆

またのご利用お待ちしております。

日本橋酵素風呂

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 19:03:10.0

スタッフの方も丁寧に接客していただき大変満足です。
    強いて言えばアメニティ的なのがもう少しあると嬉しいですが、価格がお安くてそれはそれで満足です。

さくら様

この度は、初めてのご来店ご投稿誠にありがとうございます。

担当スタッフの対応等、満足していただき大変嬉しく思います。

アメニティーに関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

環境に配慮し、必要最低限の物をご用意させていただいております。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

本格的に暑くなってまいりますが、酵素浴は、熱中症予防や夏バテにも効果があると言われておりますので、是非またご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

日本橋酵素風呂

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:16:12.0

私にとっては、予想以上に熱かったのですが、こまめに声を掛けてくださり大変助かりました。また、熱い場合には半身浴という方法もあるなど、アドバイスもいただき、とても親切でした。
    またお伺いさせていただきます!

kei様

この度は、初めてのご投稿誠にありがとうございます。

担当スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

朝の一番風呂という事と季節も相まって、温度は高めでしたね。

この時期に、酵素浴をすることで、熱中症予防や体温調整機能の向上に繋がり、夏バテや冷えの改善になります。

その日の体調に合わせて、入浴していただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

日本橋酵素風呂

• うつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:21:04.0

友人と初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの説明がとても丁寧で、お風呂の中でも体調に気をつかって頂いたり、色々教えていただいてとても有難かったです。

また機会があれば利用させて頂きたいなと思います。

うつみん様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    素敵な口コミもとても励みになります☆

またのご来店をstaff一同心よりお待ちしております(*^-^*)

日本橋酵素風呂

• 薫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 08:43:28.0

初回クーポンの酵素風呂コースを受けました。

施設が綺麗で受付も早くて○。
    今回サービス検討中のオートミールパックを無料でやってもらいました。敏感肌、乾燥肌なのですが、パックしてもらった後は肌がツルツルに!トライアル期間が夏までだそうです

ちなみに
    酵素風呂が熱めみたいなので
    体調万全の時に行った方が良さそうです

薫様

この度は、数多くあるサロン様の中からお選びいただき
    ありがとうございました☆

そして
    キャンペーン中のフェイスパックのご感想もありがとうございます!

またお時間ある時宜しくお願い致します♪

日本橋酵素風呂

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 08:45:33.0

初めて利用させていただき、なんでもっと早くから来なかったかと後悔するほどめちゃめちゃよかったです。
    スタッフさんも親切に説明してくれて心地良く過ごせました。ありがとうございます。
    キャビテーションも受けたのですが、とてもスッキリしました。
    これはまた通ってしまいますね。

【エステ】背中or腹or脚キャビ+EMS+マッサージ30分+酵素浴 特別価格11,000円

かっちゃん様

この度は、数多くあるサロン様の中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございました☆

素敵なご感想・ご意見
    大変嬉しく思います(*^-^*)♪

またお時間ある時お立ち寄りくださいませ☆

staff一同心よりお待ちしております♪

日本橋酵素風呂

• Ms.Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 22:57:19.0

人生二回目の酵素風呂でした。予約の際間違えてお風呂なしメニューを選択してしまったのですが、翌日すぐに確認の電話とメールを丁寧に頂き予約内容の確認が出来ました。感謝です。当日の対応もとても良く大変満足です。キャビは初めてでした。体験したことない感覚で独特ですね。効果はすぐに出るものではないでしょうから初回の今回はノーコメントです。続けるものと認識しています。総合的におもてなしがとても丁寧で気持ちがこもっていて満足です!また伺います!

日本橋酵素風呂からの返信コメント

この度は、数多くあるサロン様からお選びいただきありがとうございました♪

またご丁寧に素敵なご意見・ご感想頂き
    大変嬉しく思います(*^-^*)

日本橋酵素風呂

• みかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 16:58:18.0

冷房が効いていて、涼しいとはおもいましたが、すみません、私には少し、寒いくらいでした。

みかよ様

この度は、冷房が効きすぎてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

体感温度は、大変重要ですので、お客様の過ごしやすい温度に調整していきます。

今後、お客様の様子を見ながら、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

ご指摘頂きありがとうございました。

日本橋酵素風呂

• shizukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-19 16:12:02.0

こちらは、スタッフの方もいつも感じ良く接して下さいますし、酵素風呂のみならず、キャビテーションもいつもとても丁寧に施術して下さって大好きなサロンです。
    キャビテーションをして血行が良くなってからの酵素風呂は、汗のかき方がいつも以上に凄かったように感じました! デトックスして、むくみも取れましたし最高でした。

【背中orお腹の脂肪撃退】キャビ&EMS+マッサージ40分 通常12000円→7800円

shizuka様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!新メニューのキャビテーションはいかがでしたでしょうか?

お客様に、常にご満足いただけるようにスタッフ一同一層の努力をしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-06-13 12:33:26.0

いつもいつもありがとうございます。

みかよ様

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
    気候変動もあり疲れが出やすい時期ではございます。
    ご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店をstaff一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 19:17:44.0

はじめての酵素風呂がこちらの店舗でした。気持ち良いですし、スタッフの方々の対応もとても良く居心地がいいです。そしてスタッフの皆さんお肌が綺麗なので、説得力があります!今後も通っていきたいです。

まいこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    今後もご利用頂けるように、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

日本橋酵素風呂

• うーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 22:59:06.0

酵素風呂にハマってしまった

うーたん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    ハマってしまったというお言葉・・・とても嬉しいです(^^♪
    定期的なご利用をお勧めしておりますので、staff一同心よりお待ちしております☆

日本橋酵素風呂

• Mさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 22:30:41.0

ここの酵素風呂最高です!
    リピートしてます!

【口コミ投稿&再来3回目限定】酵素風呂+フェイスパック付き 5500円

M様

いつもご利用ありがとうございます。

酵素風呂は時短でお体を整えることができますので、日頃のメンテナンスにとてもお勧めでございます。

気に入っていただき有難うございます(*^-^*)

またのお越しをstaff一同心よりお待ちしております!

日本橋酵素風呂

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 13:36:22.0

今回初めての酵素風呂でした。
    スタッフさんの接客が丁寧で気遣いも素晴らしくとても居心地のよいひとときでした。
    髪も肌もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

たま様

素敵な口コミありがとうございます☆
    初めての酵素浴に当サロンを選んでいただき有難うございます!
    肌にも髪にも効果をご実感頂いたとの事嬉しく思います。
    また近々温まりにいらして下さいね。

日本橋酵素風呂

• もぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:14:45.0

酵素風呂の店舗のなかで1番良いと思い通ってます!

もぐ様

口コミありがとうございます☆
    嬉しいお言葉も有難うございます(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-31 09:42:07.0

疲労回復、リラックス、美肌、美髪、と私にとっては一石四鳥でーす。

みかよ様

お褒めの言葉ありがとうございました☆

しっかりと汗をかける身体は、夏バテ防止に繋がります。

またのご来店お待ちしております(^^)/

日本橋酵素風呂

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 13:44:48.0

この時期になるとクーラーなどで身体が冷えがちだと知り、芯から温まり体の調子が良くなりました^^
    酵素浴中も暑すぎたりしないか、こまめにお声がけいただき初めてでも安心して過ごせました。
    目元までかぶせてくださるので、目元にダイレクトに重みがきてアイマスクをしている感じがしてすごく良かったです。
    気温が高くなってきましたが、温活のために続けたいです!
    スタッフの方は皆さんとても親切な対応で、またぜひ伺いたいです^^

りんご様

この度は数多くあるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!

そして素敵なご感想ありがとうございました☆

これから暑い時期になりますが
    是非またお時間ある際お立ち寄りくださいませ☆

日本橋酵素風呂

• popさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 13:02:10.0

スムーズなご案内とご説明ありがとう
    ございました!♪

友達とペアで行きましたが
    支度をもっと自分たちで早めれば、
    あとゆっくりできたかなぁと思ったので次回
    そうしてみたいと思います☆

お声かけも何時にお客様来るのでと
    丁寧にお声がけいただきわかりやすかったです!
    むしろ次のお客様お待たせしまったようで
    こちらがすいませんでした。。。

効果として
    お肌すべすべになり、ヘアケアの方法もスタッフさんからお聞きできました♪
    酵素浴を続けて、
    夏に向けての免疫力upにつながるといいなあと思いました!

またよろしくお願いします☆

pop様

この度はペアでご入酵いただきありがとうございました!
    そして素敵なご感想いただき、大変嬉しく思います♪

引き続きスタッフのお声かけなど
    していきたいと思います!

またの御来店、スタッフ一同お待ちしております☆

日本橋酵素風呂

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:12:00.0

初めて酵素風呂を利用しました。想像以上に効果を感じました。特にかみのけなのですが、産後で髪の質が悪くなって矯正をかけようかと思っていたのですが、酵素風呂に入ったことで指通りもよく、まとまりやすくなりました!夜は程よい眠気に誘われてそのまま気持ちよく眠れました。初めてだったので、入浴より支度に時間がかかることがわからず、そこまでゆっくり準備してたわけではないのですが声かけがあったので、思ったよりテキパキと入る支度と出る準備はした方がいいと教えていただけると助かったなと思いました。また利用したいと思ったので、流れがわかってよかったです!

わかば様

この度は当サロンを選んでいただき有難うございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

また、ゆっくりしていただけるお時間あるかと思いましたが、
    次のお客様の御来店されていたので
    忙しくご準備の形になり申し訳ございませんでした。

またお声かけ早めにできるようにスタッフお声かけしていきたいと思います。

口コミ、ご意見ご感想ありがとうございました☆

日本橋酵素風呂

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:04:44.0

【回数券お待ちの方】酵素風呂

さとみ様

高評価のご感想いただき嬉しく思います

益々、精進して参ります

またのご来店をstaff一同心よりお待ちしております

日本橋酵素風呂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー