3. エステサロン東北トップ   >

えびす整体 名取店 【エビスセイタイ】

エビスセイタイ ナトリテン

• 宮城県名取市増田7-3-23 マイタウン名取A-1-2
  • 名取駅車で3分/徒歩10分

ろとたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:29.0

マッサージだけでなく、症状による説明を丁寧にしていただき、大満足でした。店の雰囲気も場所も良く、丁寧で上手なところでまた、リピートします。

【時間がない貴方に♪】クイック30分足裏~膝下 <足つぼのみ> ¥2550→¥2350

ろとたろう様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。励みになります!

脹脛、足裏とお疲れが溜まっておりましたね( ;∀;)

リンパの流れも滞っていたので
    しっかり流すように施術させて頂きました。

少し暖かくなってきましたが
    足が冷えないようにお過ごしください(*^^*)
    足首を回したり、指の間を開いてあげたりするのも良いかと思います!

またお会いできること心待ちにしております(^^)/
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:07.0

今まで受けた整体ではダントツのすっきりさでとても感動しました。施術してくれた方の強さ加減も辛いとこにピンポイントでとても感じの話しやすい人であっという間の時間でした。ちょっと家からは遠いので暇を見つけてまた予約して行きたいと思います。ありがとうございましまた。

【当店人気No2】全身疲労・つらさ解消<整体or整体&足ツボ>60分¥4300→¥3700

みちゃん 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    上半身中心に疲労が溜まっておりましたね( ;∀;)肩、背中・腰周りは特にお辛そうでした…
    力加減合っていたようで安心致しました!施術後のご感想ありがとうございます!励みになります。
    毎日の送迎頑張って下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:49:53.0

久しぶりにマッサージ受けました。とても良かったです。

おしら 様

いつもお世話になっております(*^^*)
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    肩周りから腰周り、背中全体と張っていましたね。

寒暖差や夜勤等で、お身体のご負担も大きかったと
    思います。
    少しでももお身体が楽になれるよう、これからもお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:09:24.0

子供の頃から肩こりで悩まされ、月2回ぐらいマッサージに通って、それなりにほぐしていたつもりだったのですが、えびす整体院名取で施術を受けて体が軽くなったと実感しました。
    これからも定期的に通いたいなと思っています。

【当店人気No3】身体のメンテナンス☆<整体or整体&足つぼ>90分 ¥6500→¥5800

りん様

この度は、えびす整体をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿有難うございます。励みになります!
    ずっと肩凝りに悩まされてたんですね(>_<)
    お辛かったですね(>_<)
    当店の施術で体が軽くなったと実感していただいとのことで大変嬉しく思います!

これからも満足して頂けるように努めて参ります。

• シビックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:24:23.0

毎回、お世話になっております。
    施術前に気になる箇所をお伝えすると重点的に施術して頂けるので嬉しいです。

施術するベッドの感覚が近いので他の方の会話が気になる点があります。

【3回目以降の方】メニュー↓↓↓からご予約をお願いいたします。

シビック様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!

今回は肩の疲労がとてもお辛そうでした( ;∀;)
    施術内容が合っていた様で、安心致しました。

お店の空間についても、ご指摘頂き
    感謝致します。配慮できる様努めて参ります。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    またのご来店心より、お待ちしております。

• めぐこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:44:34.0

前半女性、後半男性でした。
    前半はもみほぐしメイン?後半は整体やストレッチを交えた感じ。
    特に後半は自分の身体の惰性をつかれたようなもみほぐしに悶絶しました(笑)
    どちらもがっつりバキバキにやってくださるので
    運動後のような汗がでます。
    元から強め希望で、イタキモチイというレベルを維持されててすごく良かったです。
    帰宅後、口角が上がっていてフェイスラインも変わっていてびっくりしました!

• アーズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:05.0

自分の身体の弱点が分かりました。具体的なアドバイスもいただけて、身体の改善に対する意欲がわきました。
    揉み返しもなく、プロの施術に感動しました。

ひどい肩コリ・目疲れ解消★<整体or整体&足つぼ>60分 ¥4300→¥3700

アーズ様

この度はえびす整体をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    全体の中でやはり右肩周りが固まっていましたね(>_<)
    無理のない範囲でご自身でもケアしてみてください。
    それでも足りないときはまた当店へお越しください。少しでもお力になれるように努めます。

• マチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:01.0

肩こりとむくみが辛くて、当日予約で駆け込みました。
    背中や肩を施術してもらえて、だいぶ楽になりました。
    最後に、目の疲れもひどいと言われ、そうだったのかと家に帰ると、
    いつもは見えないテレビの文字がくっきり見えて驚きです!
    毎月通おうと思ってます。

マチ様

この度は、えびす整体をご利用いただき有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    肩凝りやむくみも辛そうでしたが、眼精疲労や背中、腰全体的に
    硬くなっていてお疲れでしたね( ;∀;)
    またお辛くなりましたら当店へお越しください!

これからもご満足いたただけるように努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• チーズ1110さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:01.0

肩こりが酷かったですが、術後はスッキリ!
    自宅でできるストレッチも教えていただき本当にありがとうございます。
    また、ご利用させて頂きたいと思います。

チーズ1110様

いつもお世話になっております。先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    首肩回り、お辛そうでしたね( ;∀;)全身にも疲労が見られました!
    スッキリされたとの事で安心致しました!
    肩甲骨周りを意識して動かしてみてください(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!

[投稿日] 2024-04-19 19:06:58.0

お世話様です。
    体調回復して良かったです。
    また、お願いします

はるなお様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    しっかり睡眠をとって、お身体にはお気を付けください。
    これからも満足頂ける様努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-19 19:05:26.0

お世話様です。
    体調回復しました。

はるなお 様

いつもお世話になっております。先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    頸、股関節、ふくらはぎに疲労が出ておりましたね( ;∀;)
    施術後のご感想ありがとうございます!励みになります!
    またお時間のある時にメンテナンスにお越しくださいませ(*^^*)

今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

• ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:34:04.0

先日は久しぶりに施術を受けました。分かってはいたけど、腰も肩も凝り固まっていました。施術後はその凝りもほぐれ、身体が軽くなりました。足ツボも痛くなく、ちょうど良い痛気持ちいい感じでよかったです。

ご様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます( ^∀^)
    久しぶりにお会い出来まして嬉しかったです。
    肩、腰とお疲れも出ておりましたね!!
    少しも解れて嬉しく思います^ ^

足ツボも痛気持ち良いぐらいで
    強さも合っていたようで安心致しました!

少しずつ気温もあがって心身共に体調崩しやすくなって
    来ますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:31:23.0

久しぶりのリラクゼーションでした。初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
    担当の方がとても話しやすかったので穏やかな気持ちで凝りをほぐしてもらえました。育児と家事、仕事で首周りと腕、腰が特につらくて限界でしたが、1時間でかなり体が楽になりました。また利用します。ありがとうございます。

ちー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    首回り、足回りと全身に疲労が見られましたね。冷えもあり、お辛そうでした( ;∀;)
    気持ちよかったとのご感想ありがとうございます!励みになります!
    またお時間のある時にリラックスにお越しくださいませ(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• onedropincさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:30.0

睡眠に影響が出る状態になってからお世話になっています。
    強さの確認もあり、適度な加減で施術して頂きいつも申し訳無い気持ちです。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

onedropink様

いつもお世話になっております(*^^*)
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    肩周りから腰周り、背中全体と張っていましたね。。。

寒暖差も激しかったので、お身体のご負担も大きかったと
    思います。

申し訳ないだなんて、とんでもございません。
    少しもお身体が楽になれるよう、これからもお手伝い
    させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• 歩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:05:19.0

終わった後本当に調子が良くて出来れば週一で通いたいくらいです。いつもありがとうございます!

歩様

股関節、太もも、ふくらはぎに疲労が出ておりましたね( ;∀;)
    施術後のご感想ありがとうございます!励みになります!

今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

• こんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 01:02:46.0

前回からの短期間でとても体中固まっていましたが、じっくりとほぐしていただいて楽になりました。ありがとうございました!

こんちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    寒暖差や雪かきでお身体が固まっていましたね(>_<)
    まだまだ寒暖差が続くと思いますのでお身体にはお気を付けください。

これからも、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:49:15.0

久々の足ツボは痛いですが、スッキリ感でした。
    全身疲労でしたが軽くなりがんばれます!

しー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます( ^∀^)

久しぶりにお顔も見れて嬉しかったです!
    足裏から脹脛のお疲れ、首周りから肩までと
    とてもお辛そうでしたね。。。
    忙しそうで、あまり無理されないで下さいね。
    少しも体が軽くなられて良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:04:41.0

前回までは、全身してもらっていましたが、今回は手の疲れが酷かったので、ハンドマッサージして貰いまだちょっと朝晩こわばりが有りますが、なんとか炊事が出来ています。
    又、お願いします。

みゆ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はハンドコースで
    凝り固まっていた肘下、親指の付け根を
    重点にリンパの滞りもしっかり流して行くような
    施術を行っていきました( ^∀^)

特に、右手がお辛そうでしたが少しも回復されて
    嬉しく思います。
    今後もご満足出来るよう、努めて参ります。
    また宜しくお願い致します。

• 亜美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:30:18.0

とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【女性おススメ♪骨盤バランス&フットケア】<整体&足つぼ>90分 ¥6500→¥5800

亜美様

いつもお世話になっております。先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:14.0

身体が軽くなり、とてもスッキリしました!
    また、よろしくお願いします

まるちゃん様

いつもお世話になっております。先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    首~腰にかけてお辛そうでしたね!右側にも疲労が見られました。
    お身体軽くなられたとの事で安心致しました(^^)/
    またお時間のある時にリラックスにお越しくださいませ。

今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

• こんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:13.0

久々によくほぐれました。

こんちゃん様

ご来店有難うございます(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が全体的に硬くなり、頭痛による体調不良もあったとの事でしたが
    その後の体調はいかがでしたか?少しでも回復されてると幸いです。
    寒暖差による体調不良などにもお気を付けください。

これからも、ご満足いただけるよう努めて参ります。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:42:15.0

今回は女性に施術してもらいました。力加減も良かったです。背中と肩が苦しかったのでとてもラクになりました。

くぅ様

いつもお世話になっております。先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    上半身中心に疲労が溜まっておりましたね( ;∀;)肩、背中周りは特にお辛そうでした…
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アマーンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:51:21.0

接客も、丁寧で良かった。
    力加減も良く、帰る時には苦しいのも取れました。
    駐車場が分かりにくかったですし、店の前は出来たら停めたくないです。

【筋膜リリース】骨盤矯正・首背の歪み★カイロ45分コース¥4600円→¥4000円

アマーンマン様

背中周りが特にお辛いとの事で…全身にも疲労が見られました( ;∀;)
    力加減合っていたようで安心しました!お身体少しでも楽になられたのであれば嬉しい限りです。

駐車場、分かりにくかったようで大変申し訳ございません。店舗前を通り過ぎていただくと奥に広めの駐車場がございます。番号が書いていない駐車スペースに停めていただければと思います。すぐにご案内出来ず申し訳ありませんでした。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:54:36.0

いつもお世話様です。寒さと仕事の忙しさが重なり、身体は疲れきっていてガチガチに凝っていました。
    丁寧で見事にツボを押さえた整体をして頂いたおかげで身体と心にパワーが回復しました。
    大変  ありがとうございました。
    いつも 元気を与えていただき心より深く感謝しております。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    ご自愛のうえ、健やかな毎日をお過ごしください。

あき様

お仕事お忙しいようで…全身に疲労が出ておりましたね( ;∀;)
    お身体少しでも回復されたのであれば嬉しいです。こちらこそいつも優しくお声掛け頂き深く感謝しております。ありがとうございます!励みになります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:50:27.0

週末位からの腰痛に耐え切れずサロン検索しました。
    土地勘的にも価格的にも頃合いと判断して決めました。

施術そのものは部位に関わらず全身に効いてきました。
    冷えが由来の張りがどの部分にも出ていたようで、
    ずっと悶えていた気がします。
    勤務前のタイミングでしか時間が取れなかったのですが、
    今週の仕事が頑張れそうです。

ストレッチの重要性を教わりました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【腰がつらい方必見!!腰コリ解消】<整体or整体&足つぼ> ¥4300→¥3700

まこ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    全身に疲労が溜まっておりましたね(>_<) ご自身でのメンテナンスも大事です!
    夜の寒いところでの作業で腰痛もあるようで・・・あまり無理されないでくださいね。お時間のある時は是非メンテナンスにお越し下さいませ!
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:53:46.0

とても、お勉強されているようで真面目なスタッフの方にしていただきました。名前を忘れてすみません。身体のことに興味を持ち始めました。やはり身体のことを知ってる人にしていただけると安心感もあります。ほんとありがとうございました。

ドライヘッドスパ45分★上肢&頭皮を解して頭痛・目の疲労解消! 45分 ¥3600

まな様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    知識、技術ともにまだまだですが安心して施術を受けていただけたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-02-11 01:29:21.0

お世話様です
    今回もありがとうございました。
    体調回復出来ました
    宜しくお願いします

はるなお様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    しっかり睡眠をとって、お身体にはお気を付けください。
    これからも満足頂ける様努めて参ります。

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:30.0

今年初めての施術に行きました。いつも通りきもちよく、ヘッドスパでは寝てしまうほどでした。
    これからも通わせていただこうと思ってます。

【当店イチオシ!】カイロ&ヘッドスパSET 首~骨盤の矯正・頭疲れ75分¥7600

れもん様

いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    肩回り、だいぶお辛そうでしたね( ;∀;)頭皮の血行が良くなると目の疲れ、肩こり改善に繋がります。薄毛や抜け毛予防、肌のたるみ予防にもなりますのでおすすめです!

今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:56:54.0

施術後とても動きが楽になりました。
    帰ったらちょっと揉み返しが有りましたが、翌日から身体が軽かったです。
    又行きますよろしくお願いします。

みゆ様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中、口コミ頂き有難うございます(*^^*)

全身にお疲れもあり、揉み返しが出たとの事で心配しましたが
    翌日、体の軽さが出まして安心致しました。
    腕の痺れも良くなったとの事でしたが、その後も痺れは出ていませんか?

あまり無理されずにお過ごしくださいね(*^_^*)
    これからも精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

• おしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:21:16.0

毎回酷くなってから整体に行くので、酷くなる前に行きました。とても気持ち良かったです。継続していきたいです

【当店人気No1】頭の疲れ・首肩腰のコリ★<整体+ヘッドスパSET>60分¥5,550

おしら様

全身に疲労が見られました(>_<)寒くなって来ましたのでお身体お自愛ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

えびす整体 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー