2. エステサロン検索トップ   >

エビスセイタイ ナトリテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県名取市増田7-3-23 マイタウン名取A-1-2
  • 名取駅車で3分/徒歩8分

マナブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:36:21.0

初来院。
    パキパキだった身体が完全回復♪
    少し強めの方が自分にとってはプラスでした。
    身体が資本の仕事(コンビニ配送ドライバー)なので、少ない小遣いと相談しつつ、定期的にお伺い出来れば・・と思います(笑)
    回数券もお得かも・・
    本日は、暑い中、本当にありがとうございました。
    まだまだ真夏日の予報、スタッフの皆様、お気を付けくださいませ。

マナブ様

この度はご来店いただき、また温かい口コミまで
    お寄せいただき誠に有難うございます( ^∀^)

お身体のスッキリ感を実感いただけたようで
    私もとても嬉しいです^_^
    全身疲労感が強く出ておりましたね。
    無理のないペースでご自身のお身体を労って下さいね!

回数券も、お得になっております。
    無理のない範囲でご検討頂ければと思います。

マナブ様もお身体に気を付けてお過ごしくださいね。

またお気軽にお越しくださいませ。

• 金ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 00:31:12.0

今回は特に首と肩が凝っていて辛かったですが、身体が軽くなり、リフレッシュする事が出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

【3回目以降の方】メニュー↓↓↓からご予約をお願いいたします。

• マナブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:44:17.0

2度目の来店。"少数精鋭”と言ったイメージです。
    こじんまりとした雰囲気で自分にはピッタリでした。
    口コミでも評判なのか・・自分が施術中もお客さんが次々と来店してました。
    予約での来店がおススメだと思います。
    身体を使う仕事の為、定期的に来店し、メンテナンスしようと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。

【2回目の方限定★】60分コース <整体or整体&足つぼ> 4300円→4100円

• 金ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 19:04:40.0

今回も身体が軽くなりました。
    今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。

金ちゃん様
    いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    肩、背中、腰回りと全身に疲れが溜まっておりましたね(-_-)
    お身体軽くなられたとのご感想ありがとうございます!
    痛みが出る前の予防が大切ですので、またお時間のある時にリフレッシュにお越し下さいませ。
    今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 11:46:32.0

初めてお世話になりました。来店から施術開始までスピーディーなところが好印象でした。施術しながら部位ごとに強さを調整してもらえたので辛くなかったです。おかげさまでとてもすっきりして元気が出ました。
    私はTシャツにデニムという恰好で来店したのでそのままの服装で施術しましたが、着替え用スペースもありそうでした。

【当店人気No2】全身疲労・つらさ解消<整体or整体&足ツボ>60分¥4300→¥3700

あやこ様

施術中もお身体に合わせて強さを調整でき、ご負担なく受けていただけたとのことで安心いたしました。
    スッキリして元気が出たと感じていただけたことが何より嬉しいです。
    服装もそのままで施術いただけますし、お着替えのご用意もございますので、ぜひお気軽にご利用ください。

またお疲れの際には、いつでもお待ちしております。

• 金ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:10:33.0

今回で3回目の利用になります。
    施行後はとても身体が軽くなり、リフレッシュ出来ました。
    これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

金ちゃん様
    お仕事お忙しいようで…全体的に疲労が見られましたね( ;∀;)
    施術後はお身体軽くなられたとの事で安心致しました!
    口コミ投稿ありがとうございます、励みになります!

今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2025-08-11 11:33:36.0

お世話様です。

はるなお 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    全身に疲労とストレス・・大変でしたね(>_<)
    あまり無理されないでくださいね。

[投稿日] 2025-08-11 11:29:53.0

全身の凝りが凄かったので、スッキリして良かったです。

はるなお様

先日のご来店もありがとうございます(^^)
    施術にもご満足頂けていて安心致しました!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    好評価の口コミ投稿ありがとうございます。

• おしらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 20:18:58.0

急な身体の凝りで整体受けましたが冷房で身体が冷え凝ったのではないかという話でした。
    この時期暑くて冷房ガンガンかけてましたが、冷しすぎたと思い設定温度上げました。それからは急な身体の凝りはなくなりました。勿論整体受け凝りも落ち着きました

おしら 様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    肩と腰の疲れが溜まっておりましたね!
    施術の強さも合っていた様で安心致しました( ^∀^)
    毎日暑い日続く季節、どうかお身体ご自愛ください。
    またお身体メンテナンスにもお気軽にお越し下さい。
    この度は有難うございました。

• こんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 08:10:22.0

肩や首が回るようになり頭痛が消えました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

こんちゃん様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
    好評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    肩や首の可動が改善され、頭痛も楽になったとのことで安心いたしました。
    これからも快適な状態を維持できるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:21:14.0

首、肩がかなり凝り凝りで長年の体質は1回では無理そうです。ご担当者様がとても明るく気さくに30分ヘッドスパをしてくださり、多少は楽になりました。指圧も強弱調整してくださいます。
    また機会みていきたいと思っています。次回は全身マッサージでもトライしてみます。初回のご担当者様、ありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分★首~肩&頭皮を解して頭痛・目の疲労解消!30分¥3000

くり様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます( ^∀^)

肩首、頭皮のお疲れ溜まっておりましたね( ;∀;)
    長年、慢性的な凝り苦しくてお辛いかと思います。

是非、全身の整体メニューもございますので
    メンテナンスにもお気軽にお越しくださいませ^_^

この度は温かい口コミを有難うございました。

• こんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 19:09:24.0

今回はとても凝り固まっていましたが、ほぐしていただいて、頭痛も腰痛も消えました。ありがとうございました。

こんちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    好評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    お体のコリがほぐれて、頭痛や腰痛も楽になられたとのことで安心しました!
    お疲れが溜まりやすい時期でもありますので、無理なさらず、
    またお疲れの際はご予約ご来店くださいね。

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 12:46:54.0

お世話様です。
    体調回復しました。

はるなお様

いつもお世話になっております。先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    首から背中と全身疲労が見られましたね( ;∀;)
    またお時間のある時にリラックスにお越し下さいませ!
    今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 22:42:45.0

,いつもお世話になっております。

身体が未だ暑さに慣れてないのに
    ハードな仕事の為、重苦しい状態でした。
    施術後は身体が軽くなり頭もスッキリ!
    参考になるお話もして頂きありがとうございました。

ともっち様

先日もご来店頂き誠に有難うございます( ^∀^)
    急な暑さ、人手も足りないとの事で・・・全身凝り固まっておりましたね( ;∀;)
    施術後、爽快な気分になられて良かったです。
    私としましても、励みになるお言葉嬉しい限りです。

また、リフレッシュ、メンテナンスにも
    お越しくださいね^_^こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

• チュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:28:00.0

首の凝りを感じての来店。まるで肩の上に漬物石が乗っているように重苦しく、コレは何とかしなければと思ってWebから予約をしました。運動をすれば血流が良くなって、凝りは解消すると聞きますが果たして本当なのだろうか?とは言うものの日々の生活の中に、毎日運動を取り入れるのは中々難しい。そんな時には施術を受けるのが1番。マッサージとは「人の手を借りて、強制的に運動するのと同じような事」なんてすね。ほぐれると、身体が軽くなったように感じます。定期的なメンテナンスも大事だと思いました。

チュリ 様

先日はも5か月ぶりのご来店誠にありがとうございました。
    首から頭、肩甲骨と全体的にお辛そうでしたね(_ _)
    施術後は軽くなられたとの事で安心致しました。
    お仕事お忙しいようで…またお時間のある時に小まめにお越し下さいませ(*^▽^*)

• ともっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 06:34:49.0

施術後、
    身体がとても楽になり
    特にストレスでパンパンの頭が
    軽くなりました。

ともっち 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    全身に疲労とストレス・・大変でしたね(>_<)
    あまり無理されないでくださいね。
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります(*^^*)
    いつも色々な面でフォローありがとうございます!

• mokaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 11:24:40.0

今回もお世話になりました。
    前回よりも肩の方が少し楽になりました。
    ヘッドスパは気持ち良く、スッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

moka 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩から左肘にかけてまだ張りが強かったですね!
    ヘッドも軽くなられたとの事で安心致しました。

• ゆずポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 23:34:52.0

いつも辛くなった時にお世話になっています。
    とても丁寧に施術して頂いて終わったあとはゴリゴリ凝っていたのが嘘みたいにスッキリして夜も良く眠れます。またゴリゴリになったらよろしくお願いします笑

ゆずポン様

先日はご来店頂き誠に有難うございます( ^∀^)
    背中、膝の周りに凝りが出ておりましたね。
    体調も崩されて、いつもよりも硬くなってました。

少しも楽になられて良かったです^_^
    あまり無理されず、お身体ご自愛くださいね(^○^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 21:36:30.0

しっかりとしたマッサージでスッキリしました!
    30分の時間でもしっかりほぐしていただけます。

えみ 様

嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    今回も肩甲骨から腰にかけて張りつよかったですね!その後体調いかがですか?
    季節の変わり目で、お身体にご負担もあるかと思いますが、無理なさらずにお過ごし下さいね( ^∀^)

• はるなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 18:44:30.0

体調回復しました。
    また、宜しくお願いします

はるなお様

腰から足回り、首と全身疲労が見られましたね( ;∀;)
    またお時間のある時にリラックスにお越し下さいませ!
    今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

• おしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:56:04.0

久しぶりの整体でした
    次の日、身体が軽く楽でした

おしら 様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    全身に疲労や夜勤など大変でしたね(>_<)
    睡眠時間もあまりないようなので、あまり無理されないでくださいね!ストレッチも頑張ってくださいね。
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります(*^^*)

• なちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:02:50.0

ただ痛いだけでした。リラックスよりも痛さの苦痛でした。

【極上ストレッチでスッキリ徹底改善♪】   整体+ストレッチSET 60分¥5300

なちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ただ、スタッフの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    技術力向上の徹底を図る様、今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度はありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:15:19.0

妊娠してからも毎月1回ほどマタニティコースでお世話になっています。足のむくみや肩、腰が辛かったのですが楽になりました!出産してからも落ち着いたらまた通わせていただきます。ありがとうございました!

マタニティの方♪腰・肩・首のコリ・足のむくみ解消<整体>60分¥4300→¥3700

まっちゃん 様

嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    臨月ということもあり、お腹もだいぶ大きくなり腰、下半身パンパンでしたね!喘息の影響もあり背中も張りが強いかったです( ;∀;)

6月は出産もあって、お身体にご負担もあるかと思いますが、無理なさらずにお過ごし下さいね( ^∀^)
    産後のケアもやっておりますので、宜しくお願い致します!

• mokaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 10:37:37.0

久々に来店しました。五十肩が酷くて、力加減も良く体全体が軽くなりました。また次回も宜しくお願いします、

moka 様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました。
    肩から左肘にかけて全体的にお辛そうでしたね(_ _)
    施術後は痛みが軽くなられたとの事で安心致しました。
    お仕事お忙しいようで…またお時間のある時にリラックスにお越し下さいませ(*^▽^*)

• ホリさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 10:21:43.0

いつも満足して帰ります。
    定期的に行ければいいのですが、遠方のためバキバキの状態で施術してもらっています。帰りはすっきりして帰れるし、夜もぐっすり眠れます。今までいくつかの整体院に行きましたが、最も効果のある整体院です。

ほり 様

嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    今回も腰から下肢のお疲れておりましたがその後体調いかがですか?

[投稿日] 2025-05-11 17:34:07.0

技術が優れていると思います

大村様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の調子、少しでもよくなっていたら本当に嬉しいです。
    その時の状態に合わせて施術していきますので、気になることがあれば何でもお話しくださいね。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-05-11 17:33:38.0

技術が優れていると思います

大村様

このたびはご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
    腰の調子が少しでも楽になっていたら何よりです。
    これからもお身体の状態に合わせて、無理なくしっかりケアさせていただきます。
    またいつでもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2025-05-11 17:32:33.0

技術が優れていると思います。

大村様

お世話になっております。
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    腰痛でお悩みの中、技術を評価していただいたことを大変うれしく思います。
    今後もお身体の状態に合わせて、少しでも楽になっていただける施術を心がけて参ります。
    ご無理なさらず、お困りの際はいつでもご相談ください

• こんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 00:14:43.0

今回もよくほぐれて、頭痛が消えました。またよろしくお願いします。

こんちゃん様

ありがとうございます!いつもお世話になっております(^^)
    今回もスッキリしていただけて嬉しいです。
    頭痛も楽になったとのことで安心しました。
    これからもリラックスできる時間を過ごしてもらえるように心がけていきますね。

[投稿日] 2025-05-05 10:28:26.0

今回もお世話になりました。
    体調回復して良かったです。
    宜しくお願いします

はるなお 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    全身に疲労と車の運転が大変でしたね(>_<)
    睡眠時間もあまりないようなので、あまり無理されないでくださいね。

えびす整体 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー