4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. シャルマン(Charmant)   >

ネイルアンドアイラッシュシャルマン キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-16-5小倉ビル202号
  • 《フラットラッシュが断然お得☆》【土日9時から受付◎】錦糸町駅南口徒歩3分

シャルマン(Charmant)の口コミ

ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

先程は大変お世話になりました^_^

遅れてしまって、道に迷ってしまい、お忙しいのにわざわざ下まで迎えにきてくれたり、とても親切な店員さんでした^_^
    本当にありがとうございます!!

パックとブラシの特典も嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

フラットラッシュ160本【初回&自店オフ無料/アイパック付】6300円[錦糸町]

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

とても丁寧な施術で、特に甘皮の処理は今までのサロンの中で1番だと思います。
    色や装飾もその都度確認したもらえたので安心して任せられました。

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

デザインが沢山あって悩みましたが、一緒に考えてくれて可愛く仕上がってとても嬉しいです。
    料金も良心的なので、また行こうと思います。

【初回オフ無料】ケア込☆定額ネイルAコース3900円[錦糸町/錦糸町南口]

• JoJoJoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

とても親切、丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足です。仕上がりまでの時間も早く、スムーズに施術してくれました。
    次回、また利用したいと思います。

フラットラッシュ120本★ブラウン変更可【初回オフ無料/アイパック付】5200円

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/8

優しい方で、仕上がりも綺麗で大変満足です!
    つけ放題でこの値段は安いです!!!
    またお願いしたいです!

フラットラッシュ付け放題【初回&自店オフ無料/アイパック付】7000円[錦糸町]

• いつもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    長持ちする様お願いしたら対応してくださいました。

高級シルクエクステ100本【初回&自店オフ無料/アイパック付】3900円[錦糸町]

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/6

いつもこちらにお世話になっています。
    どの方にやっていだだいても、早くて上手です!
    また次回もお願いします。

高級シルクエクステ140本【初回&自店オフ無料/アイパック付】4700円[錦糸町]

[nail&eyelash]Charmant(シャルマン)錦糸町からの返信コメント

エリ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!また、お忙しい中口コミもいただきまして本当にありがとうございました。今後も技術向上と丁寧な施術を心がけてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

カールを選択する際、他店で付けたマツエクのカールが、CかJか忘れてしまったため、曖昧にお願いしてしまったところ、現状の雰囲気と私の要望を汲み取っていただき、イメージ通りに仕上げてくださりました。ありがとうございました。
    ただ、一本だけ、下まつげに付いたエクステがあり、帰り際に取ってもらいました。
    当日2本くらい取れましたが、その後は持ってる様子です。

高級シルクエクステ140本【初回&自店オフ無料/アイパック付】4400円[錦糸町]

• いのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

2週間に経ってもあまり落ちません。大変満足しています。また予約したいです。

《Jr》高級シルクエクステ120本迄【初回&自店オフ無料/アイパック付】

いのり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!これからイベントも多い季節になりますので、またマツエクにいらしてくださいね!どうぞ宜しくお願い致します。

• ちゃそさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今回も丁寧に施術してくださりました!
    仕上がりも綺麗で、持ちがいいです!

高級シルクエクステ120本【初回&自店オフ無料/アイパック付】4000円[錦糸町]

ちゃそ様、
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回のご来店預ける際もご満足いただける様、努力してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

いつもキレイに丁寧に仕上げてもらっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

高級シルクエクステ80本【初回&自店オフ無料/アイパック付】3600円[錦糸町]

リリー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございました。今後も丁寧な施術を心がけ、技術向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

デザインのサンプルも色もたくさんあったので選ぶのに迷いました。仕上がりは良かったので又行きたいと思います。

【初回オフ無料】ケア込☆定額ネイルBコース4900円[錦糸町/錦糸町南口]

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

今回こちらのお店を初めて行きジェルネイルをしていただきました。めちゃくちゃ料金が安いのにめちゃくちゃ丁寧な施術と技術の良さに感動しました。長年ネイルをしていますがこんなに手際良く尚且つ丁寧にして頂いたのは初めてと言っても過言ではないです。
    サンプルの種類も豊富で『えっ!本当?』って驚くばかりです。ネイリストさん!ありがとうございます!です
    今度からこちらでお願いする気持ち満々です。今回素敵なデザインで気持ちがバリ高ですが次回も今から楽しみになってます。
    こちらのお店凄いです

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

接客も技術も丁寧で良かったです。プレゼントでもらえるパックもすごくモチモチになるのでいつももらえるのが嬉しいです。

高級シルクエクステ160本【初回&自店オフ無料/アイパック付】5300円[錦糸町]

かれん様、
    大変嬉しい口コミを預けて嬉しく思います。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

とってもよかったです!

• やしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

初めて伺いました。場所ちゃんと地図と説明文で迷わなかったです。ビルは古くて少し不安でしたけど、スタッフの方やお店の前に貼ってあるネイルの写真とか沢山あってかわいいお店です。
    まつ毛の施術台はベッドタイプで、足元の奥でネイルの施術場所がありました。ネイルしている声がすごい聞こえてくるので、静かなのが好きな人は少し気になるかもしれません。
    マツエクの仕上がりはとても綺麗で瞬きをしても全然違和感はありません。ブラウンへ変更依頼をしましたが、色は選べなかったです。明るい色にしたい人はカラーのマツエクメニューにした方がいいです。
    オフと140本で1時間少ししかかからないので、疲れる事もなく、仕上がりも大満足です。
    リピートさせてもらいます!

フラットラッシュ140本★ブラウン変更可【初回オフ無料/アイパック付】5600円

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

早くて丁寧です!

• ゆりかるんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

スピーディで丁寧な施術をしていただきました。
    価格も良心的で大変満足です。

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

リーズナブルな値段かつ短時間で的確に仕上げていただき、大変満足です!!また機会があれば来店させていただきたいです。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

すごく丁寧に、爪の状態を考慮して施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    ありがとうございました。また伺います!!

りな様、
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    気に入って預けてどても嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております!

• かなぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いつもスピーディーに施術してもらい、持ちも良いです。
    しばらく行けてなかったのですが、久しぶりに行けてよかったです!

かなぶん様、
    大変嬉しい口コミ預けて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回3回目の利用でした。これまで3人のスタッフの方にご担当いただきましたが、毎回満足のいく仕上がりで、持ちも良くて、技術的に申し分ないクオリティでした。とても気に入っているお店です。また利用させていただきます。

高級シルクエクステ120本【初回&自店オフ無料/アイパック付】4300円[錦糸町]

チー様
    3度のご来店を頂きまして大変嬉しく思っております。またお忙しい中、口コミも頂きまして本当にありがとうございました。今後も安心してご来店いただけますよう技術向上に努めてまいります。ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回もとっても満足です!次回はブラウンもしてみたいので、よろしくお願いします。

まなみ様
    いつもご来店ありがとうございます。また口コミも頂きまして恐縮です。次回はぜひぜひブラウンもお試しくださいませ!お似合いになると思います!!今後とも宜しくお願い致します。

• あーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

綺麗に仕上げてもらいました。まつげが細いし少ないので、120本付かないと言われたりしますが、付けていただけました。ありがとうございます。

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

仕上がりも綺麗ですが、睫毛の状態をみて色々対応してくださったことが良かったです。
    また利用したいと思います。

• ひっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/22

色決めるの遅くて迷惑かけました(--;)
    すごく早いのに仕上がりも良い

【FOOT】ワンカラー¥4900(追加親指アートは1本¥200~)[錦糸町]

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

フラットラッシュ初めてですがとても軽いです!
    早めについたのにもかかわらずら待たされる事もなく施術していただき助かりました!
    またお伺いします!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

担当者のかた、お名前分からなくて申し訳ありません(泣) 施術の丁寧さ、親切な雰囲気、とても良かったです。仕上がりもとても綺麗です。目頭の睫毛が抜けてしまっていたのに、綺麗につけて頂いたので感動しました。ありがとうございました♪(.n_n.)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

電話で聞いていた金額と誤差があり、仕方ないなと思ったのですが、「すいません、金額に誤差があり申し訳ないです> <」と、オフだけではなく、長さまで整いて頂きました!!また帰り際にパックまで頂き、元々口コミを投稿つもりはありませんでしたが、とても心遣いが素晴らしく対応よかったので、思わずクチコミを投稿したくなりました!笑
    仕上がりもとても良く、当山はネイルをする予定はありませんが、機会があれば是非またお願いしたいです(^ ^)
    当分はネイルする予定はありませんが

• かーにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/17

レビューの通り、甘皮処理がとても丁寧で良かったです。親指はシンプルにしたかったので、配置の変更をお願いしたら、快く対応していただきました!もうすぐ3週間経ちますが、浮きもなく、リピしたいです!

【初回オフ無料】ケア込☆定額ネイルCコース5900円[錦糸町/錦糸町南口]

シャルマン(Charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー