リピーターです!
仕上がりはもちろん、雰囲気もいいです!
育児疲れありましたがリラックスすることができました。気分転換になりました。ありがとうございます♪
12月【眉カット付きBコース+シェービング+選べる毛穴洗浄】¥6600→¥5500
ビューティーフェイス&ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店からの返信コメント
ペイ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックス出来て良かったです。
お客様に合ったメニューも提案できますので、また是非、ご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 篠崎
いつもお世話になります。
今回もまつげが綺麗に、しっかり上がって、嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いします!
いつもお世話になっております!
今回もありがとうございました!やはりシェービングしていただくと、肌の調子が良くなります!今後ともよろしくお願いします!
【もっちりしっとり!お肌ケア】絹肌シェービング(45分)¥7700→¥6600
いつもお世話になってます。大満足の仕上がりです。
初めて行ったんですけど、
担当された方がすごい優しくて
施術も丁寧で
カウンセリングも丁寧な説明で分かりやすく
安心してお任せすることが、出来ました!
今度また行くことがあったら、お願いしたいと思いました。
眉毛の長さも、肌の調子もずっと良いです。
【毛穴の大掃除でスッキリ】毛穴レスシェービングコース ¥11000→¥8800
数カ月ぶりにまつげパーマをかけました
対応も技術もとても満足です
また、利用したいです
リピート率NO.1 まつげパーマアイシャンプー付¥7700→¥6600
なお様
先日は、ご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上りにも、ご満足をいただけたとの、お声をいただくことができ、安心いたしました。
また、なお様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
いつも丁寧にシェービングして頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
大好評★期間延長!むくみスッキリ!リフトUPシェービング¥8800
ヒロ様
喜んで頂けて嬉しいです。
ご来店の際は、ゆっくりリラックスしていってくださいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
今回も丁寧にお顔剃りしていただき、満足しています。ホントは1ヶ月に1回通いたいけど、先月行けず…。また来月以降も宜しくお願いいたします。
りぼん様
先日は、ご来店ありがとうございます。
喜んで頂き誠にありがとうございます。
また今度お時間ありましたら、お客様に合ったメニューをご提案していきますので、
是非ご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
いつも丁寧に顔剃りや、マッサージをしてくださり、肌の色がワントーンアップし、リフレッシュして帰ることができます。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
4月限定★しっとり肌コース50分 メンバー¥6600(ビジター¥¥8800)
喜んで頂けて嬉しいです。
シェービングは、古い角質も取ることができるので、肌色も明るくなります。
また、リラックスしにいらして下さいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
すっきり、さっぱり、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。翌日の入学式では、肌が綺麗って周りに言ってもらえてました。
ハリ・透明感UP!新感覚ハイドロジェリーパック付きシェービング¥8900
みぃ汰様
いつもご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
これからも、シェービングで美肌を保ってくださいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
とても丁寧な接客で、今回も大変満足しました。施術も丁寧で内容もお値段以上で文句なし、気持ちよく利用させていただきました。またよろしくお願いします。
お顔そりなし★エステのみ★プチ贅沢「透明感フェイシャル」¥7070→¥4500
candiespots16様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
温度変化の激しい日々ですが、またリラックスしにぜひご利用いただけたら嬉しいです。ご来店楽しみにお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
受付に人がいないので仕方ないかもしれないけど接客中に持ち場を離れる時は、一応ひと言断ってほしい
【お肌の弾力&ツヤ感UP】★肌質改善シェービング50分¥9560→¥7700
ノブ様
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘を進撃に受け止め、ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店
お顔剃りでお世話になっております。
いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
今日はカッサもとても気持ちが良かったです。
あと、話しやすいので気分転換になりました。
☆(*^▽^*)☆
【透明感×小顔×シェービング★】エイジングケアコース70分¥16390→¥11000
ひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
私もいつも楽しくお話しさせていただき、ご来店される日を楽しみにさせていただいています♪カッサケアでリラックス出来たようで良かったです。
また、次回も楽しみにお待ちしております^_^
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
引越してきてはじめて利用しました。スッキリ綺麗に仕上がりました。また利用します!
またよろしくおねがいします。
まつ毛パーマ(前回の施術から2ヶ月以内の方)¥6,050
めぐみ様
いつもご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
めぐみ様の次回の来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
いつも丁寧にありがとうございます。
肌のことなどいつも気にかけていただけるので、
満足しています。
来月もよろしくお願いいたします。
りゅう様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お肌のトーンをあげたい時、自分時間に♪リラックス時間に♪ぜひご利用ください。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
初めて利用しましたが一つ一つ丁寧に説明して下さり、途中気遣いの声をかけて頂きながら丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【初回人気No.1!】白さに感動★たまご肌シェービング30分¥6,160→¥5,000
ぴーちゃん様
先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。喜んで頂きとてもうれしいです。
お客様のお肌に合ったメニューや、お肌の知識や
お悩みなど、アドバイスしていきますので、
是非、次回ご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
いつもお世話になります!久しぶりに担当していただきました!ありがとうございました!
お顔そりをして、すっきりしました!お化粧品がすっと浸透している気がします。
眉毛もすごく綺麗に整えていただき、ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!
ちーちゃん様
いつも、ご利用頂きありがとうございます。
久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
とても丁寧に施術していただきありがたかったです。
施術中もゆったりとした雰囲気でまたお願いしたいと思いました。
ブライダルキャンペーン スペシャル1DAYコース ¥35750 パッチテスト必須
こむ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
嬉しい口コミありがとうございます。
素敵なお式をお迎え出来ましたでしょうか?
また、ゆっくり癒しのお時間にご利用いただけたら嬉しいです。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
毎月お肌をキレイにしてくださりありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからも、定期的なシェービングで、美肌を保ってくださいね。
当店で、リラックスして頂けたら嬉しいです。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
フェイスシェービング、うなじ剃りをお願いしました。初めての利用で少し緊張しましたが、丁寧に説明いただき、途中気持ち良くウトウト...リラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。顔が明るく、化粧ノリも良くなり、肌も調子が良いので、またお伺いしたいと思います。
tomo様
先日は、FACEをご利用いただきありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆リラックス出来たと伺い、安心いたしました。私もお顔のトーンが上がったとお剃り後に喜んでいただき、とても嬉しかったです♪
また、お化粧ノリや、肌の乾燥など素肌ケアとしてご利用ください。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
毎回大満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。
ご来店の際はゆっくりリラックスしていただけたら嬉しいです、
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
フォトウェディングの為に今回初めて利用しました。
パッチテストの時も丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、当日も施術中、何度も確認をしながら対応してくれたので、途中リラックスして寝てしまうくらい安心して受ける事が出来ました。
なかなか、自分ではお手入れ難しいので、今回こちらにお願いをして凄く良かったと思います。
また、機会があれば是非お願いします。
特別な日・前撮り・およばれ・パーティーに★およばれパーティコース¥15000
ふうか様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
施術後のお肌は、大丈夫でしたでしょうか?
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
喜んで頂けて、良かったです。
シェービングは、古い角質も取ることができるので、お肌が、柔らかくなり、肌色もワントーン明るくなります。
また、機会がありましたら、ご利用くださいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
いつもお世話になります!
今回もまつ毛がぱっちり上がり、満足です!
春先のアイメイクも映えそうです!
ぜひ今後ともよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます。
季節的に切れ毛が増える時期ですが、日頃のまつげケアーを大切にされてる証拠です。嬉しく思います。
ぱっちりまつげでオシャレを楽しんで頂ければ幸いです。
eyelash吉川
カサついていた肌がもちもちになりました。凄いです!
みぃ汰様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ナノクリームは、美容成分が、肌の奥まで浸透するので、乾燥したお肌には、おすすめです。
また、リラックスしにいらして下さいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
ブライダルエステをしていただきました。
初めてのエステで不安でしたが、カウンセリングの時にすごく丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。
担当してくれたスタッフさんありがとうございました。
デイジー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
この度は、おめでとうございます。
大切な挙式のお手伝いをさせて頂き、嬉しく思います。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
お式当日は、お天気も良く、素晴らしいお式になったことでしょう。
A券(無料)もございますので、是非お使い下さいね。
ご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
パッチテストの予約で行きましたがとても丁寧に対応していただき安心しました。本番のブライダルシェービングも楽しみにしています。
【イベント・ブライダル前の方必須】カウンセリングパッチテスト30分 ¥0
こむ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
精一杯、ステキなお式を迎えられるお手伝いをさせていただきます。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
なぴん様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
また嬉しい口コミありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
顔剃りもマッサージも心地良くて、少しの時間でしだが
心身共にとても癒されました!また伺います。
くみ様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。
仕上がりはいつも綺麗で満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
【ダメージ補修】ケラチンラッシュ まつ毛パーマ NET¥6,050 店頭¥6600
ヒロ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお声をいただくことができ、安心いたしました。
また、ヒロ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー