3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アンティミテ(Intimite)   >

アロマサロン アンティミテ

• 兵庫県姫路市東辻井2-9-15 リブレ新在家2F
  •  《完全個室・女性専用サロン》東辻井/姫路駅よりバス10分 宮の谷下車 徒歩1分

[投稿日] 2024-02-29 02:16:58.0

一週間の疲れをとるために、今回はフェイシャルと上半身のボディーをお願いしました。
    ボディーは背面だけですが、十分スッキリするのと肩甲骨周りから腰までほぐしてもらえるので私はよく利用させてもらってます。
    フェイシャルもデコルテまでしっかり流してもらえて、スーっと疲れも流れていく気がしてます。
    いつもありがとうございます

Aroma Salon Intimite 【アロマサロン アンティミテ】からの返信コメント

さっこ様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき誠にありがとうございます。

1週間の頑張りがお身体からも伝わってくる、とてもお疲れでいらっしゃいましたので
    「スーッと疲れも流れていく」とお伝えくださり、安心致しました(^^)

サロンでの施術を通して、さっこ様の日常が少しでも過ごしやすくなっておられましたら幸いです。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-  安政亜紀

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:03.0

今回は腰が怠くて来店しました。130分、程よい力加減でみっちりケアしてもらったおかげで、体も楽になったし、見た目もスッキリした気がします!ありがとうございました!

あなたはどれ?タイプ別冷え対策コース★全身アロマボディ120分¥14,630

いくちゃん様

130分ボディを集中的にほぐすと、だいぶ楽になりますよね♪♪
    私もいつも以上にしっかりとほぐせた感覚がありましたので
    楽になったと、ご自身の体感もお伺いでき、安心致しました(^^)

またお疲れが限界を迎える前に、短いコースでもこまめに取り入れていただく事で
    お身体の状態を維持、向上できますので、メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

また、いくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:03:19.0

久しぶりのエステ!
    カッサをしていただいて、目が重たかったのがスッキリしました。
    パックもしてもらい、くすみがとれてワントーンあかるくなり、もちもちになりました。
    後はグッスリ寝てしまってすいません。
    すごく気持ち良かったです!

【ヒト幹細胞コスメ】×【小顔かっさ】70分(頭ツボ&ヴェリテパック付)

さなちゃん様

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)

ぐっすりお眠りいただくと、施術の効果も高まりますのでとってもいい事なんですよ♪
    お久しぶりのエステとのことだったのでごゆっくりお過ごしいただけ、私もうれしいです(^^)
    施術直後からお肌のトーンが上がっていらっしゃいましたね!☆彡

お忙しい毎日かと思いますが、お時間ございましたら、ゆっくりいらしてくださいね。
    また、さなちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ- 安政亜紀

• あずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:01:57.0

リラクとかっさの計100分コースを受けさせて頂きました。
    リラクゼーションとても上手で全身の疲れが取れてスッキリしました。指圧がちょうど良い強さで、凝り固まったところが和らいで身体がとても楽になりました。
    かっさは初体験でしたが、顔の筋肉がガチガチに固まっていたので、コリコリがとても気持ち良かったです。
    店内で購入できるスキンケア用品や下地も良い物が置かれていたので購入させて頂きました。
    オプションで足ツボも出来るとのことなので、また利用させて頂きたいと思います。

人気No1★【リフトUP&眼精疲労&首/肩こりに◎】小顔かっさ付全身アロマ100分

あずりん様

先日は数あるサロンの中から、アロマサロン アンティミテにご来店いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。

当サロンでのアロマトリートメントや小顔かっさは初めてでしたが
    「身体が楽になった」と、ご満足いただけ、私も安心致しました(^^)

スキンケアアイテムも、1カ月、3カ月…と続けていくことで、肌自体が変化してきますので
    コツコツと続けてみられてくださいね(^^)

また次回のあずりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• hoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:07:31.0

初めてのお店に行くのが久しぶりだったので少し緊張していましたが、セラピストさんが物腰柔らかく聞き上手ですぐに緊張がほぐれました。

肩ガチガチ&眼精疲労が悩みですが、施術後は肩も顔も軽くなっているのが分かりました!

他のスタッフやお客様とすれ違うこともないので終始リラックスして過ごせたのが個人的に良かったです。
    またお願いします(^^)

ho様

初めてのお店って緊張しますよね(*_*)
    「緊張がほぐれた」とお伝えくださり、私も安心致しました(^^)

少しお久しぶりの施術ということもあり、肩まわりが特にガチガチでしたが
    「軽くなった」と早速変化をご体感いただけ、よかったです。

お疲れが限界を迎える前にゆっくりメンテナンスをしにいらしてくださいね。
    また、ho様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ボンド☆ガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:14:54.0

今回も心地よい時間を過ごせました。
    いつも爆睡してしまい、すいません…
    アロマの香りも良かったです!
    色んなお話も聞けて、キャンペーンも楽しみにしていますね。
    また伺いますね!

全身アロマボディ90分(※施術時間外にフットバス付)

ボンド☆ガール様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき

施術中に熟睡されると、脳も身体も緩まるので
    起きていらっしゃる時以上に施術の効果も上がり、とってもいい事なんですよ♪♪
    ゆっくりお休みいただけてとても嬉しいです(^^)

キャンペーンも気になる事がございましたら
    遠慮なくお問い合わせくださいね!☆彡

また、ボンド☆ガール様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:09:41.0

今日も素敵なアロマの香りに癒やされ、全身ゴイゴイほぐして頂いてスッキリです。また、明日からも頑張れそうです。ありがとうございました。

人気No1☆プレミアム☆時間内で好きなコースを作れる♪オリジナルアロマ140分

えりちゃん様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき

「明日からも頑張れる」というお言葉が、私もとても嬉しいです(^^)
    次回ご来店の頃には、季節も移り変わり
    心地よいと感じるアロマの香りにも変化がありそうですね♪♪

また、次回のえりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• かねださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:06:10.0

どのメニューにするか一緒に考えてくださって、希望通りになりました!強さもちょうどよくて気持ちよかったです。

《Facial》《Body》《Body&Facial》Menu迷われた方へ・・・☆ご来店後相談♪

かねだ様

デコルテあたりがいつもしんどくなるので集中的にほぐしてほしい、
    とお伝えくださっておりましたので、希望通りになりました!とお伝えくださり、安心致しました。
    その後、調子はいかがでしょうか?

力加減なども、その時のお身体の状態によって、心地よく感じる強さも変わってきますので
    その都度、遠慮なくお伝えくださいね(^^)

また、かねだ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:23:09.0

初めて利用させていただきました
    施術後は全身スッキリ感があり、
    コリもほぐれ、夜はぐっすり眠れました
    大変満足で、ありがとうございました
    疲れが溜まる前に、また利用したいです

E様

初めてのご来店で、アロマトリートメントも初めてとの事でしたが
    大満足、とお伝えくださり、私も大変嬉しいです(^^)
    アロマトリートメントでは、アロマの精油のリラックス効果や
    全身の血流が良くなる事で、ぐっすり眠れたという方がとっても多いんです!
    血流を良くする事は、継続する事で、疲れにくい身体へと改善に導く事も可能です。
    ぜひ、疲れを感じる少し前にメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

また、E様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 19:54:02.0

いつも顔の浮腫や弛みが気になっていたので、このたびはじめてローラーを試してみました
    少しピリリとすることもありましたが、やってもらった後は頬がスッキリした感じがありました
    なかなか持続することは難しかったですが、効果が見えました
    また機会があればやってみたいと思います

さっこ様

今回、初めてのローラーでしたね!
    施術直後、頬がスッキリした、と効果をご体感いただけ、安心致しました(^^)
    確かに、持続となると1回のサロンケアでは難しいところがありますが
    持続力を求められる場合、肌質改善フェイシャルなどがオススメでございます。
    もし、ご興味ありましたらお声がけくださいね(^^)

また、さっこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• るっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:47:26.0

肌がよみがえりました★また定期的にやりたいなと思います!よろしくお願い致します。

本格肌改善【潤い×弾むハリ肌】マ-メイドセルトリ-トメント

るっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)

初めてのマーメイドセルトリートメントでしたが、「肌がよみがえった」とお伝えくださり、安心致しました。
    定期的に肌質改善フェイシャルを取り入れていただく事で
    さらに変化もご体感いただけます!☆彡
    お時間見つけていらしてくださいね(^^)

また、るっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 22:58:26.0

すごく疲れていたのですが、体調に合わせてご提案うただいたアロマの香りにものすごく癒されました!
    ボディの施術中は途中ぐっすり寝てしまいましたが、おかげで疲れがとれました。
    フェイシャルのかっさは初めてでしたが、ものすごく顔の凝りがとれたのと、目が開きやすくなりました!
    ぜひ次回も同じコースでお願いしたいです!

人気No1★【リフトUP&眼精疲労&首肩コリに◎】小顔かっさ付全身アロマ100分

ケイ様

「疲れが取れた」とお伝えくださり、私も大変嬉しいです(^^)
    アロマの香りはその日、その時のお気持ちや体調によって
    心地よいと感じる香りも違ってきますので、その都度お楽しみいただけたらと思います。

かっさは初めてとの事でしたが
    「顔の筋肉をほぐすとこんなにも楽になるんだなー」とほぐしてみると驚きますよね!!

またお疲れを感じる前にメンテナンスにいらしてくださいね。
    またケイ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-  安政 亜紀

• ならさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:07:42.0

お客様のことをとても考えていらっしゃるサロンさんだなぁと感じました。
    施術はもちろん、おもてなしもとても癒されました。また伺いたいです。ありがとうございました。

9時~17時限定★眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ60分(頭ツボ付

なら様

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みになります(^^)

施術後しばらく経ちましたが、調子はいかがでしょうか?
    いつもの日常が少しでも過ごしやすくなっておられましたら幸いです。

お忙しい日々の中で、張り詰めた心やお身体の緊張を
    ナチュラルな状態に整えにいらしてくださいね(^^)
    寒い日が続いておりますが、体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。

また、なら様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• オジロワシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:29:57.0

お店の雰囲気、施術、サービス全てが癒やしです。ありがとうございました。

9時~17時限定★あなただけの特別な香りで全身アロマ60分(4回目まで利用OK)

オジロワシ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は初めての小顔かっさも付いたコースでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    パソコン作業での目の疲れなど、感じにくくなっておられましたら幸いです。

お忙しい日々の中で、張り詰めた心やお身体の緊張を
    ナチュラルな状態に整えにいらしてくださいね(^^)

また、オジロワシ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:27:34.0

今回は初めてホットストーンマッサージを受けました。体の芯から温まりました。ほんと気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。喉の調子が悪いと話すと、施術中の顔の下に香油を入れたお湯を用意してもらえて、お気遣いに体も心も癒やされました!またリピートしたいです!

【手強い冷え&肩コリ&むくみ改善】ぽかぽかホットスト-ン付全身アロマ90分

くり様

今回は、初めてのホットストーンコースでしたね!
    特に太ももからお尻にかけての冷えが強かったので
    「身体の芯から温まった」とお伝えくださり、安心致しました。
    精油のスチームもお役にたてて、嬉しいです(^^)
    施術後しばらく経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。

まだまだ寒い日が続きますので
    温かい飲み物や湯舟にしっかり浸かるなど、なるべく身体を冷やさないよう
    お過ごしくださいね(^^)

また、くり様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 03:17:15.0

自分への御褒美に、フェイシャルのエステを久しぶりに受けました。
    絶妙の痛きもちよさがあり、顔がスッキリしました。ベットの暖かさもいつもいい案配で、ウトウトしながら施術を受けることができました。

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき

お久しぶりのフェイシャルでしたので、「スッキリした」とお伝えくださり、安心致しました!

ベッドの暖かさなど、その日のお身体の冷え具合や気温によって
    「丁度いい」と感じる温度も変わってくると思いますので
    遠慮なくご希望をお伝えくださいね(^^)

また、さっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-    安政亜紀

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:28:41.0

お店や担当してくださった方の雰囲気がすごくよかったです。
    好きな香りのアロマでマッサージしてもらえるので、とても癒やされました。
    またお願いしたいと思います!

み様

香りも気に入っていただけ、癒されたとお伝えくださり、大変嬉しいです(^^)
    ブレンドする精油の組み合わせによって全く違う印象に仕上がりますので
    ご来店の度にお楽しみいただけると思います♪
    また、お疲れが限界を迎える前にゆっくりいらしてくださいね。

また、み様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-   安政亜紀

• みひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:21:28.0

当日新規予約でしたが快く迎えていただき、初めてのカッサもびっくりするくらい気持ち良かったです。最初はカッサに抵抗ありましたが、丁寧な施術で痛気持ち良かったです。終わったら凝り固まった頭も顔もスッキリ爽快でした!またぜひ時間を見つけていきたいです。至福の時間を本当にありがとうございました♪

9時~17時限定★眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ体験40分

みひな様

初めてのかっさでしたが、ご満足いただけ私も大変嬉しいです(^^)
    首や肩お顔、頭、と凝り固まった筋肉をほぐす事ですごく軽くなりますよね♪♪
    スッキリ感はしばらく続きますが、日々の生活でまた凝り固まってきてしまいます(>_<)
    凝り固まる前に再度ほぐす事で、疲れにくい身体へと改善が期待できますので
    また、お時間みつけていらしてくださいね(^^)

また、 みひな様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-     安政亜紀

• けろっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:21:18.0

かっさ初めてでしたがすごーーーく良かったです。なんだか体も軽いですし、よく眠れた気がします。コスパもよくてリピートしたいと思います。ありがとうございました(*´-`)

けろっぴ様

初めての小顔かっさでしたが、すごーーーく良かったとお伝えくださり、
    私も大変嬉しいです(^^)
    全身の血流が良くなると、眠りも深くなりますよね♪♪

お仕事に、育児に、家事に、とお忙しい毎日かと思いますが
    また、お疲れの際はゆっくりいらしてくださいね(^^)

また、けろっぴ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-      安政亜紀

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:28.0

初めて水素毛穴洗浄をしました!施術後、洗浄した水素水を見せてもらうことが出来るのでいかに汚れが溜まっていたのかよく分かります!施術や説明も丁寧でした!また行きたいと思います♪

【9時・14時・17時半】のご予約限定【毛穴洗浄フルフェイス】¥5,500→¥4,950

まい様

鏡で見て、なんとなく「汚れが溜まっているな~」と感じていても
    改めて、洗浄した後の汚れが浮いているお水を見ると、ビックリしますよね!!
    どれだけ丁寧に日々のお手入れをしていても、汚れが蓄積される事は避けられないので
    サロンでのメンテナンスも取り入れてみてくださいね(^^)

また、まい様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:11:08.0

かっさは初めてでしたが痛気持ちよかったです。
    次の日に友達から「痩せた?顎周りが細くなってる!」と言われたので効果があったんだと思います。
    ボディマッサージも丁寧でオイルの香りに癒されました。
    また行きます!

パンダ様

ご友人にも「顎周りが細くなった」と言ってもらえたのですね♪♪
    まわりの人から言ってもらえると、さらに嬉しくなりますよね(^^)/

以前はアロマも使われていた事があり、香りにもお詳しかったので
    「香りに癒された」とのお言葉が大変嬉しいです。

また、ゆっくりお時間取れる際に、心と身体を休めにいらしてくださいね。
    また、パンダ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• polonaiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:06:18.0

冬イベントコースに、お気に入りの小顔かっさ付きがついたコースにしました。長めのホットストーンでお風呂入ってるかのように全身ぽかぽかでした。かっさも相変わらず気持ちよくて大好きです。オプションの美脚ブラシは久々でしたが気持ちよかったです。スッキリしました。
    毎回来店から退店まで丁寧に対応していただき本当に癒されます。今年もよろしくお願いします!

上記の120分コースに小顔かっさが付いた160分コース

polonaise様

今回はお身体とお顔をほぐすコースで、ホットストーンや美脚ブラシ、かっさなど
    気に入ってくださっているオプションを使用しながらの施術でしたね♪♪
    冬はどれだけ気を付けいても身体が冷えてしまうので、
    ホットストーンがより一層心地よく感じますよね(^^)

ご来店から退店まで施術以外の時間も、気持ち良く過ごせているとお伝えくださり、
    とっても嬉しいです。

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い致します。

• デブネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:19:44.0

顔のかっさが好きです。
    ほんとにすっきりします。
    次は背中のカッサをしたいと思っています。
    次回が楽しみです。

【透明美肌】♪小顔かっさ付全身アロマ120分(水素パック+頭ツボ付)

デブネコ様

いつもアロマサロンアンティミテをご利用いただき誠にありがとうございます。

小顔かっさを気に入ってくださり、毎回お受けくださっていますね♪♪
    とても嬉しいです(^^)
    背中かっさも、強めがお好きな方や、コリがお強い方に人気のオプションです!
    デブネコ様は定期的にメンテナンスにお越しくださっていますが
    コリがお強い事の方が多いので、気に入っていただけると思います(^^)
    ぜひ、試してみてくださいね。

また、デブネコ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:06.0

いつも旦那が単身赴任から帰ってきたご褒美に
    お世話になっています!
    たくさんお話したり(ほとんど私の愚痴)毎回
    おちつく空間で幸せです!
    施術も最高に良くて毎回寝落ちしてしまうほど、、、。

優様

今回も旦那様のお休みのタイミングと合い、お会い出来とても嬉しかったです(^^)
    お1人で、家事や育児にお仕事にと本当にハードな毎日だと思いますが
    サロンに来られた際は、心のデトックスも、お身体のデトックスもして
    また、次の日から思いっきり頑張れるよう、お過ごしくださいね!

また、優様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:44:05.0

前回から少し期間があきましたが、程よい力加減で癒されて爆睡してしまいました。
    いつも癒しのリラックスのひと時をありがとうございます。また、次回もよろしくお願い致します

1度の施術で2度嬉しい!小顔かっさ付全身アロマ100分

ひろみ様

年内最後に癒しのひと時をお過ごしいただけ良かったです(^^)

本年も1年ご愛顧いただきありがとうございました。
    また、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:17:31.0

全身マッサージをしてもらいました。ふくらはぎや肩をほぐしてもらって気持ち良かったです。アロマオイルが肌に浸透して、乾燥していた肌が潤いました。1対1なので、他の方を気にすることなく落ち着いて過ごせます。

YY様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は全身アロマボディでしたね!!
    胃腸の不調からお身体がしんどいとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?

当サロンは、お客様にゆっくりお過ごしいただけるよう
    1対1でのご案内を徹底しており、他のお客様を気にする事のないよう心がけておりますので
    ゆっくり過ごせているとお伝えくださり、大変嬉しいです。

またお疲れの際は、ゆっくりと心と身体を休めにいらしてくださいね。

また、YY様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:42:01.0

初めて行かせていただきました。アロママッサージ寝落ちしてしまう程、気持ちよかったです!小顔かっさは初めてでしたがむくみが取れてすっきりしました!ドリンクのサービスも嬉しかったです♪スタッフさんも丁寧で優しい方で次回もぜひお願いしたいと思いました。贅沢な癒しの時間をありがとうございました(*^_^*)

kana様

初めてのご来店でしたが、寝落ちする程、リラックスしてお過ごしいただけ
    私も大変嬉しいです(^^)
    お顔のむくみが取れるだけでも、顔周りがスッキリして見えるので嬉しくなりますよね♪♪

また、ゆっくりと心と身体を休めにいらしてくださいね。
    kana様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• あやはちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:50:14.0

当日に予約させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。目がぱっちり開くようになりました。またお願いしたいです!

【12月限定】全身アロマ80分+小顔かっさ60分(頭ツボ&水素パック付)¥13,200

あやはちゃん様

「目がぱっちり開くようになった」と嬉しいお声をありがとうございます。
    小顔かっさのコースは、小顔効果はもちろんの事
    「眼精疲労が改善し、目が軽くなる」という効果もお客様から気に入っていただいているポイントです♪♪
    パソコンやスマホなどで、目を酷使しがちですので
    また、お疲れの際はぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

また、あやはちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 06:38:41.0

今日もスッキリ疲れがとれて、お肌もいい感じです。
    いつも丁寧に、しっかりほぐして頂いてありがとうございます。施術した次の日までお肌すべすべしっとりで年末も笑顔で乗り切れそうです。また来年も宜しくお願いします。

Xmasイベント【冬の肌メンテフェイシャル】+全身アロマ60分¥24,170→¥18,920

えりちゃん様

お身体もお肌も調子が良かった!とお伝えくださり、大変嬉しいです(^^)
    仕事納めまでお忙しいかと思いますが、ご無理をなさらず、頑張ってくださいね!!

今年も1年ありがとうございました。
    また、来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    よいお年をお迎えください。

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:28:28.0

フェイシャルもボディも大満足です!
    癒しのひと時を過ごさせていただきました!

マミ様

先日は数あるサロンの中からアロマサロン アンティミテにご来店いただき

初めてのご来店で長時間のコースしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    私も安心致しました(^^)
    その後、調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際はゆっくり心と身体を休めにいらしてくださいね。
    マミ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

アンティミテ(Intimite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー