3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンティミテ(Intimite)   >

アロマサロン アンティミテ

• 兵庫県姫路市東辻井2-9-15 リブレ新在家2F
  •  《完全個室・女性専用サロン》東辻井/姫路駅よりバス10分 宮の谷下車 徒歩1分
  • よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:33:21.0

アロマオイルでのマッサージはいつも気持ちよく施術後はスッキリして肩が軽くなります。また毛穴洗浄もしてもらいました。水はあまり汚れてないですねって言って頂きましたが帰って鏡で顔を見ると今回も顔がピカピカになってて肌触りが違っていました。肌がキレイな状態で新年を迎えれそうです。

ベーシック【毛穴洗浄&引締め】+【筋膜リリースリフトアップロ-ラ-】¥7,150

Aroma Salon Intimite 【アロマサロン アンティミテ】からの返信コメント

よしみ様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのお返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

お身体もお肌もスッキリしていただき、気持ち良く新年を迎えられるとお伝えいただき
    私もとても嬉しいです(^^)

厳しい寒さが続き、身体もこわばり、疲れやすくなりますので
    暖かくしてお過ごしくださいね♪
    また、お肌の汚れも気になり始めましたら早めにメンテナンスしにいらしてくださいね(^^)

本年もどうぞよろしくお願い致します。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-     安政亜紀

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 15:35:16.0

初めてで緊張しながら行きましたが、丁寧な対応で心地よく過ごせました。たくさんの種類の中からアロマオイルを選ぶことができ、その香りに癒されました。とても気持ち良かったです。夜には、軽い運動をした後の筋肉痛みたいな痛みや疲労感がやってきてぐっすり眠れました。またお願いしたいです。

9時~17時限定★あなただけの特別な香りで全身アロマ60分(4回目まで利用OK)

YY様

先日は数あるサロンの中から、アロマサロン アンティミテにご来店いただき

初めてのご来店でしたが、心地よくお過ごしいただけ
    また、アロマの香りにも癒されたとの事で、私も嬉しいです♪

施術後しばらく経ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、ゆっくり心と身体を休めにいらしてくださいね(^^)
    YY様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-    安政亜紀

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:20:35.0

はじめてハーブを受けました!
    効果や、これからのケアなど
    詳しく説明いただき、安心して受けれました!
    これからの変化が楽しみです♪
    イベントでついていた小顔かっさも
    オプションでつけた毛穴洗浄もどちらも満足です!
    これからもしっかりケアしていきたいです!
    よろしくお願いします!

Xmas Event★【ハ-ブ2g】に【デコルテ】or【小顔かっさ】どちらかプレゼント

なつ様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は初めてのリアボーテハーブでしたね!
    シミ改善には、時間が必要ですが
    コツコツ頑張って行きましょう!☆彡

また、初めての毛穴洗浄もご満足いただけ、大変嬉しいです(^^)
    施術後、鏡を何度もご覧になられ
    「いつもの毛穴と全然違う」と、お伝えくださったのが、印象的です♪

まだ汚れが取り切れておらず、気になる箇所もあると思いますので
    また、時期を見て取り入れてみてくださいね!☆彡

次回のなつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 23:54:19.0

2ヶ月ぶりの施術でした。
    今回も長時間の施術にも関わらずゆっくり丁寧に手を休めることなく大満足です。
    期間があいた為かカッサが少し痛く感じましたが、仕上がりの顔の明るさにビックリしましま。
    血行が良くなったからみたいですが、気持ちまで明るくなりました。
    これから益々寒くなり体がかたくなりがちですが、ストレッチ心がけます。
    また、次回もよろしくお願いします

1度の施術で2度嬉しい!小顔かっさ付全身アロマ100分

ひろみ様

今回は2ヶ月ぶりの施術!
    いつもお受けくださっている小顔かっさですが、少し痛く感じられたのですね!
    少し期間が空くと、メンテナンスの大切さを改めて実感しますよね(^^)
    気持ちまで明るくなったとお伝えくださり、とても嬉しく思います♪

まだまだ寒い日々ですが、お風呂でしっかりと身体の芯から温め
    ストレッチも頑張ってくださいね!

また、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 21:40:26.0

いつも素適な施術
    を受けられます。某有名エステより本当に料金施術内容素敵ですよ~
    いつもタイセツに扱って頂いてありがとうございます。施術中ほんとに幸せです。

Xmas Event★全身アロマボディ60分+スペシャルデトックスエステ70分

えりちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)/

施術内容にご満足いただいているというお言葉、
    また、幸せを感じていただけ、とても嬉しいです。
    お伝えくださり、ありがとうございます(^^)

今回は、かなりお疲れの状態でしたので、また、お身体が限界を迎える前に
    メンテナンスしにいらしてくださいね(^^)

また、えりちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 13:14:26.0

お久しぶりに行かせて頂きましたが、毎度ながら心身共に本当に癒されます。。。もうお姉さんの手技にトリコ…!施術後は身体の可動域が全然違うし、背中の重ーいのが2、3枚剥がれたよう!歩くのが軽い!!今回は肩首デコルテ周りを、すっごく念入りにしてもらえて、もう本当に満足っっ!都度の身体の疲れに合わせて組んでもらえるのも嬉しい限りです!いつも本当にありがとうございます!!来年もお世話になると思います!毎日寒いですがお姉さんもお身体に気をつけて、良いお年をお過ごしください~!

全身アロマボディ90分(※施術時間外にフットバス付)

ともか様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、
    また、素敵な口コミをご記入くださり、誠にありがとうございます。

今回は、カウンセリングの際から、首肩がかなりお辛いとおっしゃっていましたのと
    実際にほぐしてみると、本当にお辛いのが伝わってくる程、ガチガチに凝り固まっていらっしゃったので
    いつも以上に、念入りに、念入りに、ほぐさせていただきました!
    施術直後から、「身体が軽くなった(^^)」と、お伝えくださり
    ご来店時よりも笑顔が増え、私もほっとしました(^^)/
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お忙しい毎日かと思いますが、また、お疲れが限界を迎える前に
    メンテナンスしにいらしてくださいね♪

お気遣いのお言葉もありがとうございます(^^)
    ともか様もお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    また、来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    よいお年をお迎えください。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-      安政亜紀

• うーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:20:38.0

今回は、いつものハーブ2gのコースに、デコルテがつくキャンペーンでお願いしました。ハーブは、初めての時はやはり刺激にびっくりしましたが、今では寝てしまうほどにリラックスして受けることができ、今回はデコルテもあったので、しっかりぐっすり癒されました!肩の凝りもほぐしていただき、年末も頑張れそうです。
    いつもお肌の様子をみながら対応してくださり、リラックスも、癒しもいただいて、いつもありがとうございます!

うーこ様

リアボーテハーブの施術は、肌改善がメインになり、マッサージが含まれていないので
    今回は、クリスマスという事もあり、豪華なイベントコースにしてみました(^^)/
    リラックスしていただけ、嬉しいです♪♪

ここ数回はお肌の状態が不安定で、思うような変化が見れなかったかもしれませんが
    コツコツ前向きに頑張って行きましょう!☆彡

年末、お忙しいかと思いますが、お身体に気を付けて頑張ってくださいね(^^)
    また、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:27:43.0

行ける時間を作られず久しぶりになってしまったカッサと初めての毛穴洗浄をして頂きました。カッサは毎回気持ちよくて寝てしまう寸前を行ったり来たり。いつもよりも凝っていたみたいで、確かに最近は緊張する出来事が多かったので納得です(涙)リセットして頂いて有難うございます。
    毛穴洗浄は した事がなくってずっと気になっていました。
    実際やってみて正解でした◎数日経った今でも、顔洗うたび、化粧水を塗るたびに ツルツルが継続している事を実感します。
    また宜しくお願いします♪

眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ60分(頭ツボ付)

な様

初めて小顔かっさを受けられた際は、ほぐしている時の独特の感覚に
    少し、緊張されているご様子でしたが、回数を重ね
    寝てしまう寸前を行ったり来たりと、リラックスしてお過ごしいただけるようになり、大変嬉しいです(^^)

毛穴洗浄も、数日経っても、ツルツルが持続しているんですね!☆彡
    また、お肌のザラつきや毛穴の汚れが気になってきた際は
    取り入れてみてくださいね♪

また、な様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをご記入くださり、ありがとうございました(^^)

• maya0333さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 15:01:46.0

ネット予約時メニューと違う施術メニューにご対応ありがとうございました。
    全身アロマ・毛穴洗浄・ハーブ2gロングコースすみませんでした。
    久しぶりにアロマの香りを楽しめ、2日たった車の中もふんわりとアロマの香りが残っていました。フランキンセンス・パチュリ・柚子最強!です。また、毛穴洗浄でフェイスがツルツルで今もツルツル。いいですね~化粧のりがよく艶やかさが出て今朝は朝から気分良かったです。忙しい中でも気を抜けないお年頃で大変(笑)楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

リアボーテ【グランハーブ】トリートメント(2g)フルフェイス¥24,200

maya0333様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、
    また、お忙しい中素敵な口コミをご記入くださり、誠にありがとうございます。

こちらこそ、長時間お時間いただきありがとうございました。
    久しぶりのハーブ・初めての毛穴洗浄で
    ご来店時とは見違える程のお肌に仕上がりましたね(^^)/
    また、2日経った後でも、アロマの香りをお楽しみいただけていたなんて、驚きです!!

今回は久しぶりの施術でしたが
    こまめにお受けいただいているので、初回の頃に比べると
    1回の施術の反応が良くなってきているように感じます(^^)

次回はタラソトリートメント!!
    また、お肌が変化してくると思いますので、私も楽しみです♪

次回のmaya0333様のご来店を心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 06:23:58.0

初めて利用させていただきました!
    店内もとても清潔にされていて、スタッフの方の雰囲気もとても素敵な方だったので、安心してお願いできました。
    毛穴洗浄もしていただきましたが、汚れもとれて、ツルツルになってとっても大満足です!
    定期的に通いたいと思ったお店でした☆
    是非またお願いしたいと思います!

9時~17時限定★ニキビケア・ザラつき・敏感肌◎ヒト幹細胞フェイシャル60分

るみ様

初めてのご来店でしたが、安心してお過ごしいただく事ができ、私も安心致しました(^^)
    以前から、毛穴にお悩みがあるとの事でしたので、少しでも変化をご体感いただけ、良かったです!
    一度で全ての汚れを取り切る事は難しいので、まだ気になる所もあるかと思いますが
    また、元の状態に戻ってしまう前に、お手入れしにいらしてくださいね(^^)

また、るみ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• ひづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:33:43.0

はじめてのフェイシャルカッサで痛いのか不安でしたが丁寧に説明してくださり安心できました。
    施術後は目元が軽くなり、顎ラインの皮膚が柔らかくなり、おでこがツルツルになり変化を感じています。

9時~17時限定★眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ60分(頭ツボ付

ひづ様

初めての小顔かっさ、安心してお受けいただけたようで、私も嬉しいです。
    「毎日のパソコン仕事で、目がしんどい」との事でしたので
    施術直後から、「目が軽くなった!」とお伝えくださり、
    早速、効果をご体感いただけ、安心致しました(^^)
    施術後しばらく経ちましたが、その後調子はいかがでしょうか?

お身体の筋肉と同じで、お顔の筋肉も日々の生活で
    また凝り固まってきますので、ご自宅でもセルフマッサージを
    取り入れてみてくださいね(^^♪

また、ひづ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• きゅーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 19:33:09.0

こちらでお願いするメニューはボディーが多いのですが、
    最近フェイシャルにも興味が湧いて湧いてきました。
    今回は以前からずっとやってみたかった小顔カッサ。
    痛くて顔が歪むかな?と思っていましたが全くそれはなく気持ちよくてドンドン凝りが解されるのがなんとなくわかりました。
    それで、終了後何気に顔とデコルテをみてビックリ!!
    ものすごく浮腫がとれてめちゃくちゃスッキリしてて!!
    自宅で鏡を見なおしたら心なしか二の腕、ウエストも若干引き締まっていた気がします。
    もう小顔カッサ気に入りました。
    毎週行きたいです。

本格肌改善【輝く艶×シワ×たるみ改善!!】リアボーテ タラソトリートメント

きゅー様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき
    また、お忙しい中とても素敵な口コミをご記入くださり、誠にありがとうございます。

小顔かっさ、気に入っていただけたようで、大変嬉しいです(^^♪
    一緒にお受けいただきました、タラソトリートメントにも
    小顔効果や引締め効果、リンパの流れを促進する効果がありますので
    相乗効果で、よりお顔が引き締まって見えたのだと思います!!☆彡
    二の腕やウエストまで引き締まっていたなんて、とても嬉しいですね(^^♪

お忙しい時期かと思いますが、またお時間ございましたら、
    年内のお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    また、きゅー様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:46:50.0

久しぶりに伺いました。
    肩こりがひどく、ガチガチでしたがとても丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございます。
    アロマの香りも癒されます。
    始まりと終わりのお茶も楽しみです。

オールハンドフェイシャル付き全身アロマボディ100分

キキ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の事を覚えていてくださり、お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪

お久しぶりの施術という事もあり、全身ガチガチでしたね!

また、ゆっくりお時間作れる機会がありましたら、
    心地よいアロママッサージに癒されにいらしてくださいね(^^)

また、キキ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:01:21.0

気になっていた毛穴洗浄に初挑戦。吸い取られる感覚は心地よく、施術後のすべすべ感に大満足です。

めぐ様

「せっかくなので、新しいメニューを!」と、早速【毛穴洗浄】メニューをお試くださり
    また、ご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです♪♪
    鼻まわりだけでなく、お顔全体の毛穴を洗浄していきますので
    どこに触れてもすべすべで嬉しくなりますよね(^^)/

3週間から1ヶ月空けていただくと、再度お受けいただけますので
    また、お肌の状態が気になる時には、ぜひお試しくださいね!

また、めぐ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• ひーさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:59:34.0

毎回オプションで、やって頂いてる顔カッサがイベントということで付いていて今回はお得な気分でした。
    コフレも今回はサプリをかってみました。
    初めて飲んだ時の快便にはビックリしたので、引き続き飲んで見たいとおもいました。ついでに痩せれたらいいんですけどね。

ひーさま様

お気に入りの小顔かっさ、今回はお得気分も味わっていただく事ができ、私も嬉しいです(^^♪

エキスパートスタイルのサプリメントのお腹の調子の良くなり方は
    感動物ですよね!!!!!☆彡
    私も初めて飲んだ時は驚きました!!

また、体重に変化がありましたら、教えてくださいね!!♪♪
    無理なく、食事を楽しみながら頑張ってみてください(^^)/

次回のひーさま様のご来店を心よりお待ちしております。

• きゅーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 22:15:51.0

いつもお世話になります。
    今日は大好きなホットストーンで本当に癒されました。
    気持ち的にも落ち着いていたので、マッサージの気持ちよさをしっかり実感し、これぞ至福の時!という感じでした。
    ホットストーンの温かさも、え~わぁ~、、ってお風呂に入った時のあの感じになれます。笑
    こちらのお店は客が店内で気持ちよく過ごせるように配慮があるところもきにいってます。
    室内やベッドの温度、湿度なども良い感じに設定されていて
    不快感が全くないです。
    他のお店で、かなり寒かったりスタッフさんが癖がありすぎてリラックス出来ないなどありましたが、
    こちらはあっさり爽やかに対応してくださり帰りもスッキリした気分になれます。
    本当にいつもありがとうございます。

【手強い冷え&肩コリ&むくみ改善】ぽかぽかホットスト-ン付全身アロマ90分

きゅー様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき
    また、お忙しい中とても丁寧な口コミをご記入くださり、誠にありがとうございます。

寒くなってくると、ホットストーンの温かさが、さらに心地よく感じますよね(^^)/
    スッキリした気分でお帰りいただいているとの事で、私も大変嬉しいです♪

室内やベッドの温度は、その日の気温やお客様の体感によって
    変わってくると思いますので、その都度ご希望がありましたら
    遠慮なくお伝えくださいね(^^)

お忙しい毎日かと思いますが、くれぐれもご無理をなさらずにお過ごしくださいませ。
    また、年内お時間ございましたら、1年のお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

次回のきゅー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:51:28.0

初めて行きました。
    丁寧な対応で説明いただき、施術も満足しました。
    とてもリラックス出来ました。
    また行きたいです

9時~17時限定★あなただけの特別な香りで全身アロマ80分(4回目まで利用OK)

ゆーり様

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただく事ができ
    私も安心致しました(^^)

また、姫路に来られる機会がありましたら、ぜひいらしてくださいね(^^)

また、ゆーり様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• デブネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 00:33:05.0

疲れたな、肌を明るくしたいな。
    と思うといつも行ってます。

サロンの雰囲気がとてもいいです

導入キャンペーン★オプション【フルフェイス毛穴洗浄】¥4,400→3,300

デブネコ様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めての【毛穴洗浄】メニューでしたね!!
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?

また、年内お時間ございましたら
    1年のお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

また、デブネコ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:58:20.0

はじめて利用しました。コースの内容に悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いてくださり自分が希望する内容を受けることができました。
    色んなとこを利用してきましたが、全身アロマも丁寧に行っていただき、ちょうど気持ちいい。という感じです!
    落ち着いた雰囲気で、日頃のストレスを発散というより、浄化してくれる空間でした
    自分へのご褒美に通いたくなる場所です。

《Facial》《Body》《Body&Facial》Menu迷われた方へ・・・☆ご来店後相談♪

さっこ様

先日は数あるサロンの中から、アロマサロン アンティミテにご来店くださり

初めてのご来店でしたが、ゆっくりお過ごしいただく事が出来、
    またストレスを浄化してくれる空間と、嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    施術後しばらく経ちましたが、その後、調子はいかがでしょうか?

お仕事がら、気分転換に出掛ける事も難しい・・・
    とおっしゃられていましたので、また、お疲れの際は
    ゆっくりと心と身体を休めにいらしてくださいね(^^)

また、さっこ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 01:41:58.0

気分が優れない時でも不思議とこのサロンに来るととても心がホットしてリラックスが出来ます。今回は毛穴洗浄をしました。お肌がとてもツルツルになり色も明るくなりました。もちろんかッサもアロママッサージもしました。気分と体調に合わせてアロマをブレンドして下さるので、とても大満足です。香りがとてもいいのでお風呂に入るのがもったいない気がして。いつも笑顔で丁寧で本当にありがとうございます。

1度の施術で2度嬉しい!小顔かっさ付全身アロマ100分

りんちゃん様

今回は、初めての毛穴洗浄でしたね!
    新メニュー、早速お試くださり、とても嬉しいです(^^)
    鼻まわりの毛穴だけでなく、お顔全体を洗浄していくので、肌触りがすごく良くなりますよね♪♪
    施術後しばらく経ちましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか??

りんちゃん様は、午前中にご来店いただく事が多いですが
    お風呂に入るのがもったないくらい、1日中香りをお楽しみいただけているようで、大変嬉しいです(^^)

日々生活していると、気分が優れない時もありますが
    当サロンが少しでも癒しの場所となるよう、今後も精一杯努めて参ります。

また、お疲れの際はゆっくり心と身体を休めにいらしてくださいね。
    お忙しい中素敵な口コミをご記入くださり、ありがとうございます(^^)

また、りんちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 15:18:30.0

肩から肩甲骨まわりに凝りがあってしんどかったのですが、施術してもらうとスッキリして肩が軽くなりました。また毛穴洗浄もしてもらいましたが気になっていた小鼻の黒ずみも薄くなってて施術後におでこもキレイになってますよって教えて頂き帰宅後に鏡を見たら本当にツルッとしてて驚きました。毛穴洗浄って実際のところどうなんだろうと半信半疑でしたが変化した自分の顔にビックリです。ありがとうございました。

9時~17時限定★あなただけの特別な香りでアロマボディ40分(うつ伏せ背中)

よしみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    初めて受けるメニューって、どんな施術なのか・・・、期待している変化はあるのか・・・
    不安と期待でドキドキしますよね(>_<)
    1回の毛穴洗浄で、全ての悩みが改善!!とまでは難しいですが
    その中でも変化をご体感いただけ、安心致しました(^^)
    ご自身がどうゆう状態にしたいか、でお受けいただく頻度やメニューの内容も変わってきますので
    お気軽にご相談くださいね!

また、次回のよしみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:22:23.0

今回は顔だけしてもらいましたが
    首肩もしてもらえるのでパソコン仕事で凝ってたので
    めっちゃ気持ちよかったです!
    初めて毛穴除去もオプションでしてもらって
    すごくつるつるなりました!
    またおねがいします!

待望のメニュー化♪【ヒト幹細胞コスメ】×【小顔かっさ】60分(頭ツボ付)

なっちゃん様

いつも、ボディと小顔かっさをお受けくださっていましたが
    今回は初めてのフェイシャルのみのコースでしたね!!
    フェイシャルだけでも、首や肩、デコルテ、頭までほぐすので
    意外と肩コリもスッキリしますよね♪♪

また、毛穴洗浄もさっそくお試くださりありがとうございます。
    鼻だけではなく、お顔全体の洗浄を行うので、ツルツル肌になりますよね(^^)/
    お出掛け前のメンテナンスとの事でしたので、ご満足いただけ安心致しました。

また、年末に向けてお忙しくなるかと思いますが、お時間ございましたら
    1年のお疲れを癒しにいらしてくださいね。

また、なっちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 17:32:14.0

フルフェイス毛穴洗浄が出来るとお知らせが届いてたので、少し前から鼻の毛穴が気になっていたので、久しぶりに予約させて頂きました。
    久しぶりに予約させて頂きましたが、 お店は以前と変わらず清潔感もありました。
    今日はゆったりと日頃の疲れを癒して頂きました。とても気持ち良かったです。

【フルフェイス毛穴洗浄】+【筋膜リリースでリフトアップ】¥7,150

りょう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

案内をご覧くださり、早速新メニューをお試くださり、とても嬉しです♪
    施術後しばらく経ちましたが、毛穴の状態はいかがでしょうか?

少し開いている状態の所もありましたので
    ローラーを定期的にあてると、徐々に閉じてくると思います!
    ご自宅でも保湿を頑張ってみてくださいね!☆

また、りょう様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 08:00:33.0

すごく疲れてたのですが 丁寧な施術でとてもスッキリしました。
    体も顔も一回り小さくなった気がします。
    定期的にメンテナンスに伺いたいと思えるお店でした。

人気No.1★【小顔】1度の施術で2度嬉しい♪小顔かっさ付全身アロマ100分

みさ様

お仕事が忙しく、疲れが限界・・・・
    との事でしたので、スッキリしていただけ、私もとても嬉しく思います(^^)

まだしばらく忙しさが続くとの事でしたので、ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
    また、お時間ございましたら、お疲れが限界を迎える前に、
    ゆっくり心と身体を休めにいらしてください♪
    みさ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• ひーさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:35:30.0

今回は、乾燥が気になったのでマーメイドをお願いしました?
    顔カッサもオプションでお願いしたので、終わった後はくすみもなく、フェースラインもでてました。
    毎回ですが、終わった後速攻で肌が良くなるというよりは、日に日に肌が変わっていく感じです。

本格肌改善【潤い×弾むハリ肌】マ-メイドセルトリ-トメント(旧:クイーン)

ひーさま様

フェイシャルエステを受けると、施術直後はお肌の調子が良くなっても
    しばらく経つと元に戻ってしまう事が多いですが
    リアボーテのフェイシャルエステは、施術直後はもちろん、日に日に肌の調子が良くなってくる事が
    魅力のひとつだと思います(^^)
    毎日、鏡を見るのが楽しくなりますよね♪♪

季節がら、乾燥が気になる時期になりましたので
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってくださいね!☆彡

また次回のひーさま様のご来店を心よりお待ちしております。

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 10:08:21.0

初めてだったのですが丁寧な接客、清潔な店内で安心して施術を受けられました。
    アロマも効能を教えてくれながら混ぜて下さったのですがとてもいい香りで癒されました。
    かっさは、初めてだったのですが痛いながらもとても気持ち良かったです。終わった後に自分で鏡を見て普段の目よりも大きくなった事に驚きました。家に帰ってエステに行く事を伝えていなかった旦那様にも顔がシュッとして目が大きくなった!?と言われ嬉しかったです!!
    また受けに行こうと思います。

す様

先日は、数あるサロンの中から、アロマサロン アンティミテにご来店いただき

初めてのご来店でしたが、安心してお過ごしいただく事ができ、
    また、小顔かっさの効果も早速ご体感いただけ、私も安心致しました(^^)

自分で気付いた変化も、まわりの人に言ってもらえると
    さらに嬉しくなりますよね♪♪

お顔のコリも、お身体と同様、日々生活していると、徐々に硬くこってきますので
    ご自宅でもセルフマッサージを取り入れてみてくださいね!

また、す様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• きゅうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:06:49.0

クーポンを利用して初めて前から興味があった、かっさの施術を予約しました。
    思ったより、痛くなく、顔のコリをほぐしてもらう感じですごく気持ち良かったです。気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。目の疲れも取れて気分爽快でした。頭もマッサージして頂き、アロマに包まれて贅沢な時間を過ごしました。また急な時間変更にも快く応じて下さり、ありがとうございました。また、仕事を頑張って自分へのご褒美に利用したいと思いました。

きゅうちゃん様

また、口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。

初めてのかっさフェイシャル、ご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪♪
    「顔のコリをほぐすだけで、こんなにスッキリするんだ!!」
    と思う程、気分爽快になりますよね(^^)/

コリをほぐしている時の痛みは、その時のコリ具合によって変わってきます!
    今回よりも凝っていて、筋肉が硬くなっていると、痛く感じられる場合もございますが
    力加減は調整出来ますので、遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

また、ゆっくりお疲れを癒しにいらしてください。
    きゅうちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 19:08:26.0

出張帰りで疲労困憊で、駆け込みました。予約が空いていてよかった!全身の疲れを癒してもらいました。特に言っていないのに、「いっぱい歩かれたんですね」って分かるセラピストさん、さすがプロです。脚も楽になり、夜もよく眠れました。また近いうちにお願いしたいと思います。

オールハンドフェイシャル付き全身アロマボディ100分

のん様

いつも事前にご予約くださっているので、今回は当日でのご予約という事もあり
    お疲れが限界でいらっしゃったんだろうなぁ、と想像しておりました(^^)
    夜もよく眠れた、との事で、安心致しました!

いつもと違う事をすると、身体の疲れ方も変わってきますよね!
    また、その都度その都度、お疲れの状態は違うかと思いますので
    遠慮なくお伝えくださいね♪♪

また次回ののん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 10:23:04.0

予約がちょうど空いた感じでとれてよかったです。疲れMAXだったので途中から記憶もなくなり、心地よい時間が過ごせました。夜もグッスリ眠れました。ありがとうございました。

人気急上昇★小顔かっさ付全身アロマ100分【CherieSKIN+幹細胞炭酸泡パック】

ミュー様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、
    また、お忙しい中素敵な口コミもご記入くださり、ありがとうございます。

最初見た時は埋まってたけど、もう1回見てみると空いてました!!
    身体が求めてたんだな~と思った!!とお伝えくださり
    嬉しい気持ちになりました(^^♪
    丁度、空きが出て良かったです♪♪

お忙しい毎日かと思いますが、お身体を大切に、ご無理をなさらずお過ごしくださいね!
    また、ゆっくり心と身体を休めにいらしてください(^^)

次回のミュー様のご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 17:21:36.0

本日も丁寧に有り難うございました☆
    久しぶりだったので
    気持ちも顔もとてもスッキリしました。
    また宜しくお願いします~

な様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、誠にありがとうござます。

小顔かっさを気に入ってくださり、
    また、気持ちも顔もスッキリしました!とお伝えくださり、とても嬉しいです(^^♪

また、お疲れが限界を迎える前に、ゆっくりいらしてくださいね!

次回のな様のご来店を心よりお待ちしております。

アンティミテ(Intimite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー