リピートでお世話になっています。技術はもちろん、お店の雰囲気や担当さんのお人柄にも癒やされます。悩みにもアドバイス頂けるので助かっています。これからもよろしくお願いします!
眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ60分(頭ツボ付)
Aroma Salon Intimite 【アロマサロン アンティミテ】からの返信コメント
くり様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、誠にありがとうございます。
技術やお店の雰囲気にお褒めの言葉を頂戴し
心地よくお過ごしいただけているようでとても嬉しいです(^^)
また、何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
まだまだ厳しい暑さが続くようですのでお身体に気を付けてお過ごしください。
また、くり様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ- 安政亜紀
久しぶりに伺いました。
変わらず丁寧な対応で、今回も癒されました!
アロマの香りも、とても良かったです!
次回は、今回よりも長めにお願いしようかなと思います!
楽しみにしています。
全身アロマボディ90分(※施術時間外にフットバス付)
ボンド☆ガール様
お久しぶりの施術でしたが、「癒されました」とお伝えくださり、私も嬉しいです(^^)
次回は長めのコースご希望との事ですので、
溜まった疲れが癒えるよう、しっかりほぐさせていただきますね!
まだまだ厳しい暑さが続くようですので、ご無理をなさらずお過ごしください。
また、ボンド☆ガール様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
身体が限界になると毎回お世話になっています。
とても丁寧に施術してくださります。帰る頃には心も体も元気になります。いつもありがとうございます。
人気No1★【リフトUP&眼精疲労&首肩コリに◎】小顔かっさ付全身アロマ100分
あす様
今回は7月くらいから行きたいと思いながら、やっと来れました!との事でしたので
とってもお疲れが溜まってらっしゃいましたね!!
「帰る頃には心も体も元気になる」とお伝えくださり、安心致しました(^^)
お忙しい毎日かと思いますが、ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
また、あす様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
お世話になります。
外でかなり日焼けしそこからの肌の状態が心配でしたが
ちょうどその日フェイシャルを予約していたのとエステ内容がその状況にあっていたのか、とくに肌が日焼けによって荒れたり乾燥したり、はなく普段と調子がかわりなかったので良かったです。
こちらのフェイシャルメニュー、すごく結果がでるなぁ、っていつもびっくりしてます。
有り難う御座います。
根本改善★ニキビケア・日焼け・敏感肌で傷ついた肌に◎リアボ-テレストセル
きゅー様
今回は初めてのレストセルトリートメントでしたね!
こちらのコースは、紫外線ダメージを鎮静してくれるので
日焼け直後にとってもオススメのフェイシャルです!
半日、炎天下で過ごされた後にお受けいただきましたが
紫外線トラブルが出る事なく、いつも通りお過ごしいただけたとお伝えくださり、安心致しました(^^)
日焼けしてしばらく経った後、トラブルが出てくるとすごく焦りますもんね(>_<)
日焼け直後や季節の変わり目の肌トラブルなどにもオススメですので
お肌の状態に合わせて取り入れてみてくださいね!
いつもお忙しい中素敵な口コミをご記入くださりありがとうございます。
また次回のきゅー様のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりの施術でしたが、改めて顔の凝りと目の疲れが施術途中からほぐされているのを、とても実感出来ました。
いつも、柔らかいオーラのスタッフさんにも癒されています。ストレス解消と凝り解消の為の特別な場所になっています。
眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ70分(頭ツボ+水素パック付)
ひまわりさん様
少しお久しぶりのご来店でしたので、お顔や目の周りのコリがお強く
いつも以上にゴリゴリ感やほぐれてくる感じを実感していただけたのではないでしょうか(^^)
期間が空くと、改めてメンテナンスの大切さが分かりますよね!
また、「特別な場所」という嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しいです(^^♪
また、体調をみながらゆっくりいらしてくださいね。
また、ひまわりさん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
カッサ付きのコースが好きです。
顔をゴリゴリしてもらうと見た目もすっきりします
【夏イベント】整顔トリートメント+小顔かっさ付全身アロマ100分¥11000
デブネコ様
小顔かっさを気に入ってくださり、毎回お受けくださっていますね(^^)
スッキリしていただけているとの事で私もとても嬉しいです。
また、お時間みつけてゆっくりいらしてくださいね。
次回のデブネコ様のご来店を心よりお待ちしております。
素敵な時間をありがとうございました(^^)
アロマオイルトリートメント、とっても気持ちよかったです。
体も心も軽くなりました。大満足です!
ドリンクも美味しくいただきました。
9時~17時限定★あなただけの特別な香りで全身アロマ60分(4回目まで利用OK)
まるいちゃん様
先日は数あるサロンの中から、アロマサロン アンティミテにご来店いただき
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたがご満足いただけ、私も大変嬉しいです(^^)
施術後しばらく経ちましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お疲れの際はゆっくり心と身体を休めにいらしてくださいね。
また、まるいちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
お世話になります、
今日も満足でした。
マッサージ中いつもより身体が痛く感じたので相当緊張や疲労が溜まっているのだと思いました。
毎日ほぐしに行きたいです
人気No1☆プレミアム☆時間内で好きなコースを作れる♪オリジナルアロマ140分
きゅー様
きゅー様はいつも強めの力加減がお好きですが
今回は、痛く感じられる箇所が多かったのですね!
疲れ方によって体感も違いますよね(^^)
少しでもお疲れが解消されていましたら幸いです。
また、お時間みつけてゆっくりいらしてくださいね。
次回のきゅー様のご来店を心よりお待ちしております。
足の浮腫が気になり、足中心に行ってもらいました。終わったあとは、一週間の疲れがスッキリしたように感じます
デコルテマッサージがとても気持ち良く、顔色も良くなるように感じます
オールハンドフェイシャル付き全身アロマボディ100分
さっこ様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき誠にありがとうございます。
ここ数回、足のむくみが気になるとの事でしたので、しっかりほぐさせていただきました。
今回は全身アロマも付いていたので、全身のリンパが流れ
さらにスッキリされたと思います!☆彡
全身アロマとフェイシャルの組み合わせも良いですよね♪♪
また、お疲れ具合に合わせてご希望のコースをお選びいただけたらと思います。
また、次回のさっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
今まで、人に顔や髪を触られるのが苦手でエステ経験もなく、初めてでした。ギフト券があったのでいい機会なので行ってみようと思い、予約しました。
自分でチョイスしたアロマもとてもいい香りで、オイルの温度も心地よく、終了した時には触られるのが苦手な私も「あ~全身して欲しい~」という気持ちになるくらいにとても気持ちよかったです。部屋の温度や痛い箇所がないかなど、丁寧に気遣って下さいました。終了後のごぼう茶、とっても美味しかったです。
9時~17時限定★眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ体験40分
こはる様
初めてのエステ経験でしたが、ご満足いただけ私も安心致しました(^^)
今回はかっさプレートでほぐす施術でしたが、オールハンドでの施術も
また違った心地良さがありますので、またご興味ありましたら
ボディもチャレンジしてみてくださいね☆彡
また、こはる様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
ボディアロマエステと小顔カッサしました。
久しぶりに行きましたが、とっっーーてもリラックス
できました!
小顔効果はすぐ効果でてお肌もくすみ無くなりました!
アロマも色々な匂いの中から選べて、いい匂いでした!
また疲れた時は行きます!!リピ確定です!
さしすせそ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき、またとてもリラックスできたとお伝えくださり、
私も嬉しいです(^^)
小顔かっさの効果、すごく分かりましたよね♪♪
くすみも取れてらっしゃいましたが、むくみも取れ、フェイスラインがシュッとされてました!!
また、お疲れが限界を迎える前に、メンテナンスしにいらしてくださいね。
厳しい暑さが続いておりますので、ご無理をなさらずお過ごしください。
また、さしすせそ様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回はオプションで足裏マッサージしてもらいました。仕事で座ることが多くて浮腫んでいるのが気になっていたのでオプション追加したのが正解でした!いた気持ちいい!!
翌日も足がスッキリしてました!
さっこ様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。
今回は足のマッサージも追加でしたね!!
本当に、触れただけでお疲れが伝わってくる程、ガチガチでした!!
少し痛みもあったとの事でしたが、スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
長時間座っているのも、意外と疲れますよね・・・(>_<)
また、お疲れ具合に合わせて取り入れてみてくださいね。
また、さっこ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
毎回その日の様子に合わせてアロマをブレンドしてくださいます。
冷房で冷えることが多いのでホットストーン付きにしました。ポカポカしました。
初めての整顔トリートメント。例えるなら小顔かっさは「ゴリゴリ」で整顔トリートメントは「ぎゅー!」って感じです。とても気持ちよかったです。
顔も体も凝っていましたが、丁寧にほぐしてもらってとっても幸せな時間でした!
小顔/日焼け/赤み/乾燥/くすみ/毛穴★夏肌フェイス+ホットスト-ンアロマ90分
polonaise様
これだけ毎日暑いと、冷房は必須になり、身体を冷やさないようにする事が難しいので、
ホットストーンは夏でも心地よいですよね♪♪
また、新しいオプションの「整顔トリートメント」も早速お試しくださり、ご感想もありがとうございます。
また、お顔の状態に合わせて取り入れてみてくださいね!☆彡
とても長いコースでしたが、「幸せ時間」とお伝えくださり、安心致しました(^^)
また、ゆっくりお時間ございましたら、メンテナンスにいらしてくださいね。
まだまだ厳しい暑さが続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
また、polonaise様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
溜まりに溜まった疲れが、スーッと楽になりました!
1週間頑張れそうです。
全身アロマボディ70分(※施術時間外にフットバス付)
mana様
少しお久しぶりの施術でしたので、お疲れが溜まっていましたね(^^)
楽になったと、お伝えくださり、安心致しました!
連日の厳しい暑さで、疲れが増しますが
ご無理をなさらず、お過ごしくださいね(^^)
また、mana様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
丁寧にしっかりと全身流して頂き、すごく疲れていた身体がスッキリしました^_^やっぱり定期的にメンテナンスしないといけないなぁと思いました。
サロンの雰囲気もリラックスできて居心地が良いです。
またどうぞよろしくお願いします^_^
maman様
今回は、ボディでしたね!!
前回のフェイシャルの際でも、お身体もお疲れだろうな~と感じましたが
実際にお身体をほぐしてみると、かなりお疲れでしたので
スッキリしていただけて、安心致しました(^^)
お忙しい毎日かと思いますが、ご無理をなさらずお過ごしくださいね(^^)
お時間ございましたら、またメンテナンスしにいらしてください。
またmaman様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
毛穴の詰まりが気になって初めて利用しましたが、少し改善した様に感じました。回数を重ねるごとに改善するそうなので、また行きたいと思ってます。丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。
【9時・14時・17時半】のご予約限定【毛穴洗浄フルフェイス】¥5,500→¥4,950
モンステラ姫様
初めての毛穴洗浄コースでしたが、変化をご体感いただけたようで、安心致しました(^^)
個人差はありますが、回数を重ねる毎に改善が期待できますので、
またお肌の状態に合わせて、取り入れてみてくださいね!
その他、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
またモンステラ姫様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
初めて整顔トリートメントを体験しました。顔ツボと骨格をクイックイッと心地よく刺激してもらいました。痛いのかなと思っていましたが気がついたらいつものごとく寝ていました。
二重あご/フェイスラインをシャープに★整顔トリートメント+小顔かっさ70分
めぐ様
新メニューの整顔トリートメントを早速お試しくださり、ご感想もありがとうございます。
痛みはほぼほぼないですよね(^^)
ぐっすりお休みいただけたようで、良かったです♪♪
また、お顔の状態に合わせて、取り入れてみてくださいね!☆彡
厳しい暑さが続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
まためぐ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
1年ぶりでしたが、やはりめちゃくちゃ気持ちよかったです!
時間もあっという間でした、いつもありがとうございます!
☆プレミアムコース☆時間内で好きなコースを作れる♪オリジナルアロマ170分
はる様
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪♪
前回から1年も経っていたなんて、驚きでしたね!!(^^)
頭の先から足の先まで全てお疲れでしたので
170分、あっという間でしたよね!!
お忙しい毎日かと思いますが、またお時間みつけていらしてくださいね(^^)
また、はる様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
定期的にお世話になっています。毎回きっちりほぐして頂いて幸せ気分で帰ってます。今回はフェイシャルの時にパックもして頂いてお肌にハリが帰ってきました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
オールハンドフェイシャル付き全身アロマボディ100分
えりちゃん様
「幸せ気分で帰っている。」とお伝えくださり、とても嬉しいです(^^♪
お肌の調子も良くなられたのですね!!☆彡
「少し栄養を入れて、肌に元気を出したい」との事でしたので良かったです(^^)
ご希望に合わせて、パックのレベルを上げる事もできますので
お気軽にお申しつけくださいね(^^♪
厳しい暑さが続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
またえりちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
いつもお世話になります。
フェイシャルに頑張って通っていたのに今回は2ヶ月以上空いてしまったので今回久しぶりで楽しみにしていました。
施術をうけているときはいつものごとく大いびきでほとんど寝てしまっていました。カッサもあまり受けた感覚がないくらい寝てしまっていて、さぁ鏡!とほおの引き上がり感がどのくらいかと鏡を覗くと、、
今回はなんだか、、、以前タラソをしたらかなり引き上がったから段々効果がでなくなったかと撃沈して帰宅しました。
が、次の日職場のトイレの鏡をみてびっくり。
頬がめっちゃシャープになっていて!!
すごーい!と独り言を言ってしまいました。
このメニューの施術を受けた時はいつも顔が引き締まった気がするので嬉しいです。
めちゃくちゃ綺麗な肌になった、とかはありませんが
肌荒れなどもなくトラブルが全くなくなったので嬉しく思っています。次は一ヶ月後に行きたいです。
宜しくお願い致します。
本格肌改善【輝く艶×シワ×たるみ改善!!】リアボーテ タラソトリートメント
きゅー様
施術直後は、効果がイマイチ・・・だったのと事でしたが
翌日効果をご体感いただけたようで安心致しました(^^)
同じ施術を受けても、すごく効果が出る時と、そうでない時がありますよね(^^;
日本は、四季があり季節によって肌環境も変わり
また、生活習慣、ストレス、ホルモンバランス、などにも影響されます。
大きなトラブルが目には見えていなくても、肌の中はその時その時によって状態が違います。
その場合、タラソではなく
タラソの効果をさらに出せるよう、受け入れ準備を整える
別のフェイシャルを1度お受けいただく、という方法もございます。
肌は何層にもなっているので、タラソでアプローチしない層を整える事もオススメです。
また、何か疑問点などございましたら、お問い合わせくださいね。
お忙しい中ご来店くださりいつもありがとうございます。
ご希望に添えないタイミングも多々あり申し訳ございません。
またのきゅー様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました。入店した時から上品なアロマの匂いがすごく素敵でした。
顔のカッサをしていただきましたが、顔が真っ赤になってるのかなと思ってましたが 施錠後は全然そうではなく 顔がスッキリした感じがしました。
また 来店させていただきます
ゆかちゃん様
アロマの香り、お楽しみいただけたようで大変嬉しいです(^^)
かっさでお顔をほぐしている時のゴリゴリという感覚は
すごく刺激があるように感じ、施術後鏡を見る時、少しドキドキしますよね(^^;
身体をかっさでほぐすと、真っ赤になりますが
お顔はほぼほぼ赤みは出ないのでご安心いただけたらと思います(^^)
またゆっくり出来るお時間ございましたら、いらしてくださいね。
また、ゆかちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
週末の自分メンテナンスにもってこいです。
お肌の調子がいいと、心も穏やかになるので大変助かってます。
オールハンドなので、とっても気持ちよく終わったあとは目がすごく開けやすくてスッキリします。
さっこ様
ほんと、お肌の調子がいいと
朝鏡を見ただけで、とても嬉しくなりますよね♪♪
ここ数回、期間を空けずにお受けくださっていますので
流れもよくなり、お顔色がとっても明るくなりました(^^)/
また、お時間みつけて、メンテナンスしにいらしてくださいね。
次回のさっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
顔と身体の凝り、マスク外した時の顔の弛みが気になり訪問しました。
大満足です。
顔も身体もゴリゴリを丁寧にほぐしていだだき、頬が上がったように感じます。
肌の悩み相談まで丁寧に説明下さいました。
是非次回も訪問させていただきますので宜しくお願いします。
1度の施術で2度嬉しい!小顔かっさ付全身アロマ100分
マキマキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪♪
今回は、小顔かっさプラス、整顔トリートメントと頭ツボでしっかり引き上げましたので
頬が上がったように感じられたのだと思います(^^)
また徐々に気になってくると思いますので
お時間みつけて、メンテナンスしにいらしてくださいね(^^)
また、マキマキ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
今回は久々タラソ!ハーブは2.3日後に肌の調子がいあいと感じますが、タラソは次の日に肌の調子がいいのが分かります。毎回オプションでつける顔カッサは凝りが凄くてゴリゴリすぎて何時間もして欲しいくらい笑
ひーさま様
今回はお久しぶりのタラソでしたね!!
ハーブとはまた違ったお肌の変化をご体感いただけたと思います!(^^)
小顔かっさ、気持ちいいですよね♪♪
ひーさま様は、毎回お顔のコリがお強いので、何時間でもほぐしてあげたいくらいです!笑
また、次回もしっかりほぐさせてただきますね♪♪
いつもお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、ありがとうございます。
また、ひーさま様のご来店を心よりお待ちしております。
お久しぶりにご利用させて頂きました。
お仕事の疲れで顔も肩まわりもすごく凝っていたので、丁寧にカッサでほぐして頂いて、とってもスッキリしました。お顔のトーンも明るくなって嬉しいです。また行かせて頂きます。
9時~17時限定★眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ60分(頭ツボ付
maman様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
サロンの事を覚えていてくださり、とても嬉しかったです(^^)
お顔も肩まわりも、触れただけでお疲れが伝わってくる程こっていましたね!
短い施術時間でしたが、スッキリしていただけて良かったです(^^)
恐らく、お身体もお疲れだと思いますので
また、お時間みつけて、ゆっくりいらしてくださいね♪♪
蒸し暑い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また、maman様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
いつもフェイシャルでお世話になってます。
maskを外すことがふえ、顔のたるみが気になってきました。
オールハンドで行ってもらえるので、すごく気持ちがよく、終わったあとは顔がスッキリします!
化粧のりもよくなり、ワントーンあがるのがいつも嬉しいです。
さっこ様
何年もの間、マスクをつけて生活していたので
いざ外せるとなっても、少し抵抗がありますよね!!
お顔以外にも、肩や頭もほぐす事で、顔周りのリンパが流れ
トーンが明るくなったり、スッキリしていただけているのだと思います(^^)
また、お時間みつけて、メンテナンスにいらしてくださいね(^^)
次回のさっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
お店に入るとアロマのいい匂いと部屋の明るさや音楽もリラックスできる空間でした。アロマも今自分に欲しい効果の匂いを何個か選んでくださり、その中から自分の好きな匂いを選ぶということで、好きな匂いに包まれながらエステが始まりました。エステが始まると黙々とほぐしてくださり、ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。終わったあとはとてもスッキリしました。飲み物も、始まる前と後で体にいいものを出してくださりました。また次も是非いきたいと思います。
みほ様
アロマやオイルを使った施術は初めてでしたが、香りもお楽しみいただけ
身体もスッキリしたとの事で、私も安心致しました(^^)
香りを嗅ぐだけで、気分が変わりますよね♪♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
梅雨や夏は、湿気や冷えによる不調を感じやすいので
また、お疲れが限界を迎える前にメンテナンスしにいらしてくださいね。
また、みほ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
今回も大変満足いく施術をありがとうございました。
施術後、ボーとする時がありますが、今回はスッキリで視界も明るく気持ちも上がりました。
サプリもわかりやすく説明して頂きありがとうございました。
こちらのサロンでメンテしながらサプリも併用し元気な毎日を過ごせたらなと思います。
また、次回よろしくお願いします
ひろみ様
いつもは小顔かっさでお顔だけをほぐしていましたが
今回は頭も一緒にほぐしているので、施術直後からスッキリお過ごしいただけたのだと思います(^^)
なかなか月1回のサロンメンテナンスだけでは、体質改善は難しいので
ぜひ、サプリメントも取り入れてみてくださいね!☆彡
少しずつ変化をご体感いただけると思います!
また、何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
次回のひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。
梅雨時期の不調をなんとかしたくて、約2ヶ月ぶりに予約しました。あと、マスクをはずすことが多くなって、顔のたるみも気になっていました。
全身アロマで、とてもリラックスでき、フェイシャルは、かっさと初めての整顔マッサージで、リフレッシュしました。至福の時間でした。
また疲れがたまったら、自分へのご褒美に、ぜひ伺いたいと思います。
1度の施術で2度嬉しい!小顔かっさ付全身アロマ100分
のん様
梅雨時期は何かと不調を感じますよね(>_<)
リラックスしていただけて良かったです(^^)
お顔のたるみも今は引き上げた状態ですが
また、徐々に気になってくると思いますので
ご希望の際は、取り入れてみてくださいね!☆彡
梅雨が明け、夏になると、またお身体やお肌にとっては過酷な時期ですので
ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
またのん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
はしめてカッサを体験しました。おでこと目の周りが凝っていたらしく、すごくゴリゴリしていました。ほぐれていくのがわかりました。顔も温かくなって血行が良くなったようです。またお願いします。
あるるん様
所々、コリがお強い箇所は痛みもありましたが
お顔のコリがほぐれていく感覚や、血行が良くなったなど
効果をご体験いただけ、良かったです(^^)
日々の生活で、また徐々に凝り固まってきますので
また機会がありましたら、ケアしにいらしてくださいね(^^)
また、あるるん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
アンティミテ(Intimite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー