次はリンパマッサージと小顔カッサもお願いしまいです!
毛穴洗浄してもらってお肌ツルツルなりました!
28日(土)12時限定★ショートコース【毛穴洗浄フルフェイス】¥6,160→¥5,610
Aroma Salon Intimite 【アロマサロン アンティミテ】からの返信コメント
なっちゃん様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりの毛穴洗浄で
夏の汚れをしっかりと落とし、お肌もツルツルになりましたね♪
また、ゆっくりお時間が取れる際に
全身アロマトリートメントや小顔かっさフェイシャルでケアしていきましょう☆彡
次回のなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ- 安政亜紀
今回いつも利用しているサロンの予約が取れずどこかいい所はないかとホットペッパーの口コミを見て初めて来店しました。カッサ受けましたがすごくよかったです。目も背中も楽になりました。全てがとても丁寧でリラックスできたので、これから通いたいと思います。またお願いします。
[夏の終わりの抜けない疲れに]オーダーアロマトリートメント130分
あいりん様
先日は数あるサロンの中からアロマサロン アンティミテにご来店いただき、
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。
かっさフェイシャルと背中かっさを組み合わせていただき
どちらも初めてでしたが、気に入っていただけて、嬉しいです(^^♪
かっさのスッキリ感は、クセになりますよね!!
ぜひ、お疲れに合わせて取り入れてみてくださいね!
また、あいりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつもながら途中から爆睡で、仕上がりは顎ラインもスッキリ顔全体が明るくなり、気持ちもあがります!
また、次回も宜しくお願いします
[眼精疲労/小顔に特化]目が軽く♪視界がクリアに♪アロマかっさフェイシャル
ひろみ様
「顔色が良くなると、気持ちも明るくなる(^^)」とお伝えくださり、とても嬉しいです♪
気持ちが明るくなると、いつもの日常も少しHAPPYな気持ちで過ごせますよね(^^)
また、タイミングが合いましたら、日焼け後のお肌のメンテナンスも試してみてくださいね☆彡
次回のひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングをしっかりしてくれて
施術内容やアロマのチョイスまで細かく寄り添ってくれたオーダーメイド施術でした。
癒されました。ありがとうございました。
《Facial》《Body》《Body&Facial》Menu迷われた方へ・・・☆ご来店後相談♪
りえ様
先日は、数あるサロンの中からアロマサロン アンティミテにご来店いただき
初めてのご来店でしたが、「癒された」とお伝えくださり、
ゆっくりお過ごしいただけたようで、安心致しました。
まだ、お試しいただいていないコースなどもございますので
機会がありましたら、ぜひ試してみてくださいね☆彡
また、りえ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
しんどい時はいつも助けて頂いています。
いろんなお店にお世話になりましたが、最終的にこのお店にお世話になっています。
接客、施術内容共に私の中では1番です。
Autumn Event!夏の終わりのカラダケア◇選べる全身アロマトリートメント110分
えりちゃん様
「接客、施術内容共に私の中では1番です。」とお伝えくださり、とても嬉しいです(^^)
定期的にお身体のケアをさせていただいておりますが
その時々で疲れ方が全く違い、日々のお忙しさが伝わってきます。
たくさんのコースをお試しいただき、ご自身のお悩みにどのコースが合っているかも把握し、
その時々でチョイスしてご活用くださり、私も嬉しいです(^^)
ご相談などもございましたら、遠慮なくお伝えくださいね。
いつも素敵な口コミをご記入くださり、ありがとうございます。
また次回のえりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
今まで出たことのない肌の症状をご相談したところ、
1番ベストなプランのご提案がありました。
信頼できる施術なので、お任せしたところ、帰りは、
モチモチになり驚きました。
毎回同じコースばかりでしたので、新鮮でした。
頭皮のマッサージ?は、神経が繋がっているのを確認できるほど、指先まで通った感じがとてもしました。
驚きましたが、いつも 疲れた時に駆け込み心身ともに癒されています。有り難うございました。
ひまわりさん様
今回は初めてのコースでしたが、肌の変化をご体感いただけ
また、施術後も問題なくお過ごしいただけたようで、安心致しました(^^)
施術直後から、いつも以上にくすみもとれていましたね☆彡
また、何かお困りの事がございましたら
その時に合ったベストな内容をご提案させていただきますので
お気軽にご相談くださいね!
次回はぜひ、疲れをため過ぎる前にいらしてくださいね(^^)
また、ひまわりさん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
二日酔いで行きました
二日酔いにはぴったりだというスッキリとした香りのアロマオイルをブレンドしてくださいました。
どんなオーダーもかなえてくださるのが嬉しいです。
デブネコ様
二日酔いの時でもいつもお元気なデブネコ様ですが
今回は少し、しんどそうでしたので、心配しておりましたが
施術後も特に問題なくお過ごしいただけたようで、安心致しました(^^)
ペパーミントは、二日酔い以外にも
頭痛や乗り物酔いなどにもオススメな精油です(^^)
また、体調に合わせてご提案させていただきますね!
また、デブネコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
2回目の利用でしたが、丁寧な施術に癒されました。
身体の状態に合った施術を提案してくださり、帰宅後も身体が軽くなり、快眠でした。
マミ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)
「帰宅後も身体が軽くなり、快眠でした」とお伝えくださり、安心致しました(^^)
まだ、お試しいただいていないコースもたくさんございますので
その時のお疲れやお肌の状態に合わせて、いろいろお試しいただけたらと思います。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、ご自愛くださいね。
また、マミ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
身体中が痛くて、不眠が続いていましたが、施術中も帰宅後もぐっすり眠れました。
mana様
いつもより期間を空けずでの施術でしたが、いつも以上にお疲れでしたので
「帰宅後もぐっすり眠れた」とお伝えくださり、安心致しました(^^)
施術後しばらく経ちましたが、その後調子はいかがでしょうか?
まだまだ厳しい暑さが続き、体力も奪われてしまいますが
ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
また、mana様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホットストーンが気持ち良くて、いつも眠ってしまいます(^^)
ありがとうございます♪
ちまっちょ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)
夏の冷えた身体にホットストーンは心地よいですよね♪
ゆっくりお休みいただけて、良かったです☆彡
まだまだ、厳しい暑さは続くようですので
お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
また、ちまっちょ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
首、肩の凝りと顔色の悪さからほぐしたいと思いつき、当日予約しました。約10年ぶりでしたが、変わらず丁寧な対応でこちらの要望を聞いてくださり、入念に施術してくださいました。お陰で施術後はスッキリ、そしてお顔もふっくらハリのある仕上がりでした。心身ともにリラックス、リフレッシュできて良かったです。また次回もよろしくお願いします。
[リラックスに特化]とにかくぐっすり眠りたい方に◎アロマハンドフェイシャル
ちか様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
10年という月日が経っても、ふとサロンの事を思い出し、ご来店くださり、とても嬉しいです(^^)
施術の工程が進むにつれ、みるみる流れ、お顔回りがスッキリし、お顔色も明るくなってきました♪
疲労から解放され、お肌の調子も良くなると、心まで明るくなりますね(^^♪
「久しぶりの自分時間も充実させたい!」とおっしゃっておられましたので
有意義な時間をお過ごしいただけ、良かったです(^^)
また、時間を見つけて、ゆっくりいらしてくださいね。
また、ちか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
すごく気持ち良くて良かったです!オイルの匂いも何種類か選べて丁寧に説明して下さり良かったです!
【夏限定】ぐっすり眠れ疲れが取れると人気の全身アロママッサージ体験60分
みみちゃん様
アンティミテのアロマボディトリートメントでは
その日の体調や気分に合わせて、約15種類の精油の中から、3~4種類を選び、
香りをブレンドしたオイルで施術させていただきます(^^)
まだお使いいただいていない精油や季節オススメの精油などもございますので
機会がありましたら、いろいろ試してみてくださいね!
また、みみちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
2度目の利用です。前回、施術していただいた際に私の身体にあったコースをアドバイスいただき、今回そちらのコース(セレクトコース)をお願いしました。
ホットストーンを使ってのマッサージは、身体の芯から癒され、ほぐれていく感覚が大変心地良かったです。
真夏に伺いましたが、クーラーや冷たい飲み物で内臓も冷えやすい夏場でもオススメの施術です!また、足つぼマッサージも組み合わせていただいたり、あらゆるセレクトが出来るのがとても良かったです!丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました。また伺わせて下さい。
25ans様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
前回お身体に触れさせていただくと、筋肉がすごく硬くなっておられましたので
温める事で、通常のアロマトリートメントよりもゆるみやすい、ホットストーンを
お伝えさせていただきました。
お試しくださり、またご満足いただけ、安心致しました(^^)
これだけ暑いと、冷たい飲み物も飲みたくなりますね!
上手くメンテナンスを取り入れながら、乗り越えていきましょう☆彡
まだお試しいただいていないメニューもセレクトできますので、
お身体の状態に合わせて、取り入れてみてくださいね。
また、25ans様のご来店を心よりお待ちしております。
力加減がちょうど良く癒されました。
また自分へのご褒美で伺います♪
ぐっすり眠れ疲れが取れると人気のアンティミテ全身アロママッサージ体験60分
ma様
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうざいます。
初めてのご来店でしたが、「力加減もちょうど良かった」とお伝えくださり
安心いたしました。
また、お疲れの際はゆっくりいらしてくださいね(^^)
ma様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています
とにかく癒される!!!
最高です
デブネコ様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、誠にありがとうざいます。
いつもフットバスで足元を温めている時点から
「癒される~」とお伝えくださり、私もとても嬉しい気持ちになります(^^)
まだまだ厳しい暑さも続き、お疲れが出やすい時期ですので
ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
最近顔のゴワつきくすみが気になっていたのですが、昨日毛穴ケアとトリートメントしていただいたら今朝はツルツルスベスベです。ありがとうございました。
えりちゃん様
毛穴洗浄をすると肌触りの違いがすぐに分かりますよね(^^)
しばらくはこの状態が続きますので、お楽しみいただけたらと思います。
また、お肌の状態に合わせて、取り入れてみてくださいね!
厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
また、えりちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
久しぶりに行かせて頂きました。
頭痛、首もしんどくて顔まで痛くなってきてSOSです。
キャンペーンもやっていたので大好きなレストセルも一緒に。すごく楽になりました。首も細くなりました笑
顔も一段と明るくなり化粧ノリもバッチリ。レストセルはお値段以上の結果をだしてくれます。
SUMMER EVENT●夏の日焼け対策●鎮静&保湿フェイシャル(ハリや透明感もUP)
ひーさま様
お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(^^)
お忙しい日々と、期間が空いた事が重なり
とてもとてもお疲れでしたね(>_<)
施術時間が終了しても、「まだまだほぐして差し上げたい」と思うほどでしたが
「すごく楽になった」とお伝えくださり、安心致しました(^^)
久しぶりのレストセルも早速変化をご体感いただけ、嬉しいです。
厳しい暑さで疲れもでやすい時期ですので
ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
また、ひーさま様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
約半年ぶりのアロママッサージはとても気持ち良く、安定して爆睡してしまいました。夏特有の内外の気温差で体が重くなっていましたが、終わった時にはスッキリできました!今回は初めて肌質改善をしましたが、くすんでた顔色が明るくなりました。化粧水で様子を見て、次のステップを相談させていただけたらと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
●夏の日焼け対策●鎮静&保湿フェイシャル+ホットストーン付全身アロマTR90分
もえ様
カウンセリングの際、「身体が重くてしんどい」とお伺いしておりましたので
「スッキリした!」とお伝えくださり、安心致しました(^^)
また、初めての肌質改善フェイシャルも、早速変化をご体感いただけ、嬉しいです。
数日かけて、さらに調子が良くなっていきますので、お楽しみくださいませ。
またお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のもえ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧の施術に癒されました。
カッサの後は肌が明るくなり顔ラインがシャープになった感じで大変気に入っています。
また、次回宜しくお願い致します
選べるリラクシングフェイシャル付アロマトリートメント30分(背中or脚背面)
ひろみ様
毎回かっさフェイシャル付きのコースをお選びくださり
気に入っていただけ、とても嬉しいです(^^)
また、お疲れの際はゆっくり癒されにいらしてくださいね。
次回のひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。
仕事でパソコンを使うので目がずっと疲れていて、カッサで眼精疲労にも効くのならと施術してもらいました。途中から気持ち良くて寝てしまい、よく覚えてないのですが笑
でも、終わるとリラックス出来たのか目も体もスッキリしました。またお願いしたいと思います。今度はしっかりと施術を堪能したいです。
さくら様
先日は、アロマサロン アンティミテにご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中に眠ってしまうと、もったいない気もしてしまいますが
眠る事でリラックス効果が高まり、緊張した筋肉もほぐれやすくなりますので
とっても良い事なんですよ(^^♪
目の周りや頭皮がすごくお疲れでしたので
日々の生活で、またお疲れを感じられると思います。
また、さくら様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ヘトヘトに疲れていたのが嘘みたいに、休み明けから元気に仕事に取り組めました。
全身のむくみや怠さも無くなって。スッキリです。
顔の浮腫みも取れて、ちょっと若返ったように感じます!
mana様
少しお身体に触れさせていただいただけでも
いつも以上にお疲れなのが伝わってきましたので
「休み明けから元気に仕事に取り組めた」とお伝えくださり
私もとても嬉しいです(^^)
また、お疲れが限界を迎える前に、メンテナンスにいらしてくださいね♪
厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
またmana様にお会いできる日を楽しみにしています。
首のだるさに耐えきれず数ヶ月振りの施術。
今回もたっぷりほぐしていただいてスッキリ!
Uちゃん様
お身体に触れさせていただいた時点で
「首のだるさに耐えきれない」というお気持ちが伝わってくる程、お疲れでしたので
「スッキリした!」とお伝えくださり、安心致しました(^^)
次回はフェイシャルですね♪
Uちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも施術も丁寧です。
今回は、全身のアロマトリートメント80分とフェイシャルの毛穴洗浄をお願いしましたが、
程よい力加減で全身が軽くなり、毛穴の気なっていた部分も綺麗になり大満足です。
[改善&予防ケア]毎日をBESTコンディションに導く全身アロマトリ-トメント80分
ako様
80分の施術時間が終了しても
「まだまだほぐして差し上げたい!」と思う程、お疲れでしたが
「全身が軽くなった」とお伝えくださり安心致しました!
回数を重ねながら、少しずつ改善していきましょう☆彡
また、次回のako様のご来店を心よりお待ちしております。
慣れない運動をしていて、下半身が重だるかったのがめちゃスッキリしました!何も細かくお伝えしなくても、その時のベストをいつもしてくださるので安心です。
aya様
お身体に触れさせていただいた時点で
いつもより、お足の疲れ具合が辛そうでしたので、「スッキリした!」とお伝えくださり
安心致しました(^^)
厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいね。
また、aya様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
お人柄も、お店の雰囲気もとても落ち着く空間で、ゆったり過ごすことができました。足のむくみや首から肩にかけて凝っていたところをオイルで流していただきました。とても気持ちよくて、日頃の疲れが癒され気分があがりました!寝つきも良くなり感謝です(^o^)ありがとうございます!
毎日疲れが取れない方に◎3週間も軽いが続く♪全身アロマトリートメント110分
くまり様
初めてのご来店でしたが、ゆっくりお過ごしいただく事ができ、
また、お身体の変化もご体感いただけたようで安心致しました(^^)
お仕事に家事に育児にと、お忙しい毎日かと思いますが
ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
また、くまり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
今回は全身のオイルマッサージをお願いしました。
アロマの香りに包まれながら老廃物をゴリゴリ流してもらって気持ちよかったです!
強さも希望に合わせて変更してもらえたので、私は強めでお願いしました。
また子供がいない時にお邪魔させてもらいます!
パンダ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
お久しぶりの施術という事もあり、すごくお疲れの状態でしたので
「強くして痛くないかな?」と少し心配でしたが
「強めが好きなので丁度良かった!」とお伝えくださり、安心致しました(^^)
同じ力加減でも、お身体の状態によって、感じ方も変わりますので
その都度、ご希望がありましたら、お伝えくださいね。
またゆっくりできる時間がとれましたら、ぜひいらしてくださいね♪
また、パンダ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
とにかくリラックスしたくて、伺いました。
ヘッドマッサージがとっても気持ちよくて、しっかりリフレッシュ出来ました!香りにも癒やされます。
毎回お話も楽しくて、元気をもらえます。今後ともよろしくお願いします。
くり様
「とにかくリラックス」というワードに惹かれてこのコースを予約した
とおっしゃっていましたので、ゆっくりお過ごしいただけ私も嬉しいです♪
こちらこそ、いつも楽しくお話くださりありがとうございます。
また、ご旅行のお話楽しみにしていますね☆彡
連日、厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
また、くり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
自分へのご褒美でした。リラックスした時間ありがとうございました。
☆超豪華☆自分へのご褒美♪お疲れリセット+美肌が叶う180分¥26440→¥23760
せいら様
誕生日のご褒美にとおっしゃっていましたので、「リラックスできた」とお伝えくださり、
安心致しました(^^)
また、お時間ございましたら、ゆっくりいらしてくださいね。
せいら様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Aroma Salon Intimte-アロマサロン アンティミテ- 安政亜紀
今回も肌改善野ハーブの施術で、利用させていただきました。
今回は肌荒れの悩みも相談させていただきながら、状態確認など、丁寧に確認してくださり、内容を考えてくださって、いつもながらとても安心してお任せできるなぁと、実感しました。マッサージも内容に加わり、いつも以上にリラックスと、癒しで、心身共に大満足です。いつもありがとうございます!
Step4+●ハーブの効果約2倍UP♪グランハーブトリートメント2g~[デコルテ付]
うーこ様
日本には四季があり、肌環境も常に同じではなく
また、生活環境やストレス、様々な事が重なり、肌の状態も変わってきますので
どんな些細な変化でもお気軽にお申し付けくださいね(^^)
また、新しく加わったデコルテマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
少し流すだけでも、とっても肩が軽くなったり、フェイスラインがスッキリしたりと
嬉しい効果がたくさんですよね(^^)/
夏の間、ご自宅でのお肌のメンテナンスも怠らずに行ってくださいね。
また、うーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
日焼け後のお肌に合ったメニューをおすすめくださり、お肌のパリつきがなくなり、調子もいい感じです。
背中のマッサージで重かった腰と肩も軽くなりました。
またよろしくお願い致します。
ヨーコ様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、誠にありがとうござます。
日焼けや花粉でお肌がパリパリしているとの事でしたので
当サロンで1番鎮静効果の高いフェイシャルトリートメントをご提案させていただきました。
その後、調子が良くなったとお伝えくださり、安心致しました(^^)
これからお肌にとっては過酷な季節が長く続きますので
定期的にメンテナンスを取り入れ、お肌を労わってあげてくださいね。
また、ヨーコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
アンティミテ(Intimite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー