急な予約にもかかわらず、笑顔で迎えていただきました
落ち着いた雰囲気の中、貸切状態でとてとリラックスしてコリをほぐしていただけました、ありがとうございました
なかなか質の良い睡眠が取れなくて、疲れがたまっていましたが、施術後の夜はよく眠れることができました。
自分へのご褒美に伺いたい、とっておきのサロンです
Aroma Salon Intimite 【アロマサロン アンティミテ】からの返信コメント
ウルトラの妻様
先日はアロマサロン アンティミテにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(^^)
とてもコリがお強い状態でしたが、その後いかがでしょうか。
少しでも日々のお疲れが癒え、過ごしやすい状態が続いておられましたら幸いです。
また、施術当日の夜はぐっすり眠れたとの事で、安心致しました。
梅雨特有の過ごしにくさが続いておりますので
ご無理をなさらず、メンテナンスも取り入れながらうまく乗り越えていってくださね(^^)
また、ウルトラの妻様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ- 安政亜紀
肌がぷるツヤになり、綺麗にしていただいているのに癒されて、気づけば爆睡でした。
汚れもしっかりとっていただきました。
[肌悩み&疲労に特化]癒されながら透明感ツヤ潤いUP/美肌アロマフェイシャル
もぐ様
先日はアロマサロン アンティミテにご来店いただき、
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、サロンの事を覚えていてくださり、とても嬉しかったです(^^)
アンティミテのフェイシャルは
お肌がきれいになる要素+リラックスしてお過ごしいただける内容になっておりますので
その効果をご堪能いただけ、嬉しいです♪
しばらく今のお肌の状態も続きますので、お楽しみいただけたらと思います。
また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
またもぐ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
体調に合わせてアロマオイルを用意してくださるので、本当に癒されます。
最近、気が張って寝られないことが多かったのですが、施術中はぐっすり眠れました。
また行かせていただきます!
ケイ様
先日はアロマサロン アンティミテにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今の状態に合った数種類の香りをふわっと感じると、それだけでも心から癒されますよね(^^♪
「ぐっすり眠れた」とお伝えくださり、私も嬉しいです。
気が張っている時は、意識的に力を抜こうと思っても、なかなかうまく抜けないので
ご自宅でも枕元にお好きな香りを置くなど、自然と力が抜けるように心がけてみてくださいませ(^^)
頑張りすぎず、お疲れを感じられた際は
ゆっくり心と体を休めにいらしてくださいね。
また、ケイ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
気持ち良かったです。
【5/31まで限定】アロマボディトリートメント体験クーポン50分¥6,600→¥4,950
ゆかりん様
先日は数あるサロンの中からアロマサロン アンティミテにご来店いただき
初めてのご来店でしたが
「気持ちよかった」とお伝えくださり、安心致しました。
梅雨入り前にも関わらず、厳しい暑さが続いておりますので
お疲れが出ませんよう、ご自愛ください。
新メニューを体験しました。かっさフェイシャルがマストの私にとって背中までのコースはまさしく望んでいたコースでした。腰までしっかりほぐしてもらえて気持ちよく過ごせました。
選べるリラクシングフェイシャル付アロマトリートメント30分(背中or脚背面)
めぐ様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速、新しいメニューをご予約くださり
「私が求めていたコース」とお伝えくださり、とても嬉しく
また、施術内容にもご満足いただけ、安心致しました。
フェイシャルではほぐしきれない腰まわりまでほぐすと
身体も随分楽になりますよね♪♪
また、お身体やお顔の状態に合わせてご利用くださいませ(^^)
まためぐ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
今回はフェイシャルのみの施術でしたが、とても気持ちよくいつも以上に爆睡でした。
かっさは顔全体が明るく見えて気分も上がります。
また、次回宜しくお願いします
[眼精疲労/小顔に特化]目が軽く♪視界がクリアに♪アロマかっさフェイシャル
ひろみ様
いつもアロマサロン アンティミテにご来店いただき、
今回はフェイシャルのみでしたが
「いつも以上に爆睡した」とお伝えくださり、ゆっくりお過ごしいただけ、安心致しました。
また、いろんなコースをお試しいただき、ひろみ様に合ったコースを
一緒に見つけていけたらと思います(^^)
また、次回のひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。
ダイエットの一環で、いろいろ頑張りつつ、時には他力で流してもらおうと割と定期的に通っていると、身体の現状なども教えてもらえてとても参考になってます。
何よりとても癒されるし毎回爆睡です。
ダイエットもコツコツ順調に減ってきてるし、これからもよろしくお願いします。
全身アロマボディ90分(※施術時間外にフットバス付)
aya様
アロマボディトリートメントでは、直接脂肪を燃焼するといった効果は期待できませんが
筋肉がほぐれ、リンパや血液の流れがスムーズになる事によって、
頑張っていらっしゃるダイエットに少しでも貢献でき、とても嬉しく思います。
また、定期的に受ける事によって、aya様の中で体感された変化などもありましたら
ぜひ、教えてくださいね(^^)
いつもお忙しい中素敵な口コミをご記入くださり、ありがとうございます。
次回のaya様のご来店を心よりお待ちしております。
定期的に通って、自分へのご褒美。
丁寧な施術で全身をほぐして下さるので、体がリセットされます。
またお伺い致します。
☆プレミアムコース☆時間内で好きなコースを作れる♪オリジナルアロマ110分
まゆ様
お忙しい毎日で、すごく疲れた状態でご来店くださる事が多いので
「リセットされる」とお伝えくださり、安心致しました。
忙しい日々が続くとついつい無理をしてしまいがちですが
忙しい時こそ心や身体が休まる時間を意識的に作ってみてくださいね(^^)
また、まゆ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
終始落ち着ける空間で、リラックスできました!
施術もめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
《Facial》《Body》《Body&Facial》Menu迷われた方へ・・・☆ご来店後相談♪
美紀様
大きなイベントがあり、ボディの施術もお久しぶりとの事で
「ゆっくりしたい」とお伺いしておりましたので
「めちゃくちゃ気持ちよかった♪」とお伝えくださり、私もとても嬉しいです(^^)
季節の変わり目で体調管理が難しい時期ですので、ご自愛ください。
前回の施術前は、ストレスと多忙で肌調子がとても悪かったのですが、その後とても調子が良く、本当にホッとしました!今回も、気持ちよくリラックスして心身共に満足です!ありがとうございます!
いつも丁寧にしっかりと状態確認などしてくださり、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
リアボーテ【グランハーブ】トリートメント(2g)フルフェイス¥24,200
うーこ様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回は様々な要因が重なり、お肌が不調でいらっしゃいましたので
今回ご来店されるまで、少し心配しておりましたが
お店に入ってこられた瞬間から、調子が良くなっているのが分かりましたので私もホッと致しました(^^)
また、次回からのお肌の変化が楽しみですね♪
いつも素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます。
次回のうーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
とにかく癒されます!!!!!
デブネコ様
何度もご利用いただいておりますが、いつも変わらず
「癒されます」とお伝えくださり、とても嬉しいです(^^)
また、お疲れの際はゆっくりいらしてくださいね。
またのデブネコ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回、初めて伺いました。施術も気持ち良くと素敵な落ち着いた空間に心身共にリラックスでき、すーっと眠ってしまいました。術後は、色々とアドバイスもいただき、次回は時間内で自分好みに内容を組むことができるコースで伺いたいと思います。ありがとうございました!
毎日疲れが取れない方に◎3週間も軽いが続く♪全身アロマトリートメント110分
25ans様
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただく事ができ、私も嬉しいです(^^)
施術後しばらく経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はオーダーアロマトリートメントコースでお待ちしておりますね。
ぜひ、ホットストーンもお試しくださいませ☆彡
また、25ans様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます~
右足の脹脛がいつも張ってる感じがしてて、硬い感じもあって、そういう状態を伝えたら、時間かけてほぐしてもらいました~次の日にはかなり軽くなって今まで触ってた感じではない脹脛になってました~
今回は脹脛中心になってましたが、いつもいつも、終わった後は背中とか肩とかも調子良く、感謝しています。
【手強い冷え&肩コリ&むくみ改善】ぽかぽかホットスト-ン付全身アロマ90分
ベッコ様
施術後の変化、お伝えくださりありがとうございます。
施術時間が終了しても、「もっとほぐしてあげたい」と思うほど、張っていらっしゃいましたので
「軽くなった」とお伝えくださり、安心致しました(^^)
すぐに元の状態に戻ってしまわないように、セルフケアも取り入れてみてくださいね!
また、ベッコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが、アットホームな感じのサロンで、接客もあたかく丁寧に施術していただきました。
施術後、フェイスラインが少しすっきりしたように思います。また利用したいです。
【眼精疲労/首/肩こり】改善&【美肌/小顔】が叶う★かっさフェイシャル
ユイモ様
「施術後フェイスラインがスッキリした」と
早速変化をご体感いただけたようで、安心致しました。
ご自宅でもフェイスラインや頬のあたりを少しほぐす事で
持続も長くなりますので、お時間ございましたら、試してみてくださいね(^^)
また、ユイモ様のご来店を心よりお待ちしております。
フェイシャルメニューを久々に受けました。かなり疲れ肌でしたが、終わったらもっちりピカピカに!またお願いします、
1度の施術で2度嬉しい!小顔かっさ付全身アロマ100分
aya様
当サロンでは本当に久しぶりのフェイシャルでしたね!
「もっちりピカピカ」と早速変化をご体感いただけ、安心致しました。
これから夏になると、肌にとっても過酷な環境となりますので
紫外線を浴びた後のメンテナンスも大切になってきます。
ご希望の場合は、お申し付けくださいね。
また、aya様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
公私ともに、忙しく毎日を過ごす中 やはり、心身共に限界になり、癒しと間違いない施術を求めて駆け込みました。
色々ほぐしていただき とてもリラックスでき、気がつけばすっかり寝てしまっていました。
毎回、1番コンディションの悪い箇所をわかってくださるので、本当に安心してお願いできています。
また、よろしくお願いします。
眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ70分(頭ツボ+水素パック付)
ひまわりさん様
日々の忙しさと、お久しぶりの施術ということもあり、すごくお疲れでいらっしゃいましたが
眠ってしまう程リラックスしてお過ごしいただけ私も嬉しいです(^^)
あまりストレスをため過ぎないよう、忙しい時ほど発散できる場所や時間を見つけて
ご無理をなさらず、お過ごしくださいね!
いつも素敵な口コミをご記入いただき、ありがとうございます。
また、ひまわりさん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
心地よく、毎度爆睡、、、。
ただ強いだけ、なのは痛くて苦手だけど
身体の流れを意図された動きがとても心地よくて大好きです。
いつもありがとう!
全身アロマボディ90分(※施術時間外にフットバス付)
aya様
ここ数回は連続してお受けいただいておりますが
「心地よく爆睡している」とお伝えくださり
飽きる事なく心地よい時間をお過ごしいただけており、私も嬉しいです(^^)
お忙しい中いつも素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます。
また、aya様のご来店を心よりお待ちしております。
激務から少し落ち着いたので、施術を依頼しました。
疲労困憊な体だったのでマッサージが凄く気持ち良く久しぶりに深い睡眠ができました。
また、顔のシミが気になっていてフェイシャルケアを前向きに検討しようと思いますのでよろしくお願いいたします。
今回も長時間ありがとうございました!
☆プレミアムコース☆時間内で好きなコースを作れる♪オリジナルアロマ170分
もえ様
お話からもお身体からも日々の激務が伝わってくる程、お疲れでしたので
「深い睡眠ができた」とお伝えくださり、少しホッと致しました。
無理をしなくてはならない時もありますが
忙しい時こそ、ホッとできる時間を作ってみてくださいね(^^)
また、フェイシャルケアについてもご不明点等ございましたら
その都度、遠慮なくお問い合わせください。
またもえ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
忙しくて体も頭もガチガチだったので、このイベントコースを自分のご褒美にしました。特に目の周り、額が疲れてしんどかったのですが、終わった後はとてもスッキリしました!やっぱり小顔かっさは大好きです。
季節や体調、気分に合わせてブレンドしていただくアロマも毎回香りが異なり、楽しみの一つ。今回はいつもと違う香りになりました。
電動の頭皮マッサージ機欲しくなりました!
春イベント●ホットストーン付全身アロマ90分+お顔/頭集中ほぐし
polonaise様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき
3月4月がとても忙しかったとお話されていましたので
ご褒美施術が、お疲れが癒え、ご満足いただけ、私もとても嬉しいです(^^)
かっさで顔をほぐすと、ほんとにスッキリしますよね♪♪
頭皮のマッサージも気に入っていただけて良かったです!
受注発注でご購入いただく事も可能ですので、ご希望の場合はお申し付けくださいね。
また、polonaise様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
肩こりがひどく、疲れがとれなくて、久々にしていただきました。
マッサージは痛気持ちよくて、ほどいい感じで、とても体がスッキリしました。歯の痛みも肩こりだったのかひいてきました。
オールハンドフェイシャル付き全身アロマボディ100分
キキ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)
歯の痛みも引いてこられたとの事で、安心致しました。
お身体に触れさせていただくと、いつも緊張状態が続いていらっしゃるような
疲れ方をされていましたので、ご自宅でも少しホッとできる時間や
ご自身が癒される場所に出かけてみるなどして
心の緊張をほどいてあげてくださいね(^^)
ご無理をなさらず、ご自愛ください。
溜まっていた疲れがドバッと落ちた様で、帰宅後、久しぶりに熟睡できた様な気がします。
パックの効果でお肌ももっちりツヤツヤで、1週間頑張れそうです。
小顔かっさ付全身アロマ120分【CherieSKIN+幹細胞炭酸泡パック】付
mana様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき
全身をオイルでほぐす事により、普段アクセル全開で頑張っていた
お身体や心が休息モードになり、気付かなかったお疲れが
ドッと出られたのだと思います。
お忙しい毎日の中でも、身体や心の状態を気にかけ、
メンテナンスしてあげる大切さを実感しますね(^^)
また、初めてお受けくださったパックも、変化をご体感いただけ嬉しいです♪
しばらくハードな日々が続くとの事でしたが
お疲れが限界を迎えませんよう、ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
また、mana様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
いつもお肌の調子を整えるべく、丁寧な施術と、癒しと、リラックスと、心身共に大満足です。
今回のハーブの施術も、とても気持ち良く、お肌の調子も良くなりました。
本格肌改善【肌質リセット×極美肌】リアボーテハーブ(2g)フルフェイス
うーこ様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき
今回は、お疲れやストレスからかお肌がやや不調でしたが
「調子が良くなった」とお伝えくださり、安心致しました。
また、次回ご来店の際、じっくりとお話聞かせてくださいね(^^)
うーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も長時間の施術にも関わらず手を止めることなく、丁寧にして頂きありがとうございました。
力加減も良かったです。
とても癒されリフレッシュ出来たのでまた明日から頑張ります!!
1度の施術で2度嬉しい!小顔かっさ付全身アロマ100分
ひろみ様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき
「また明日から頑張れる」というお言葉が励みになります!
これから梅雨や暑さで過ごしずらくなってきますが
ご無理をなさらず、お過ごしくださいね。
また、ひろみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
かなり久しぶりの施術にもかかわらず心地よく迎えていただきほっとします。
気になる眼の周辺をしっかりかっさでほぐしていただき心身ともに大満足です。
待望のメニュー化♪【ヒト幹細胞コスメ】×【小顔かっさ】60分(頭ツボ付)
めぐ様
お久しぶりの方も、いつもご来店くださっている方も、大切なお客様ですので
お会いできる時間は、私にとっても嬉しい時間です(^^)
「心身ともに大満足です」とお伝えくださり、安心致しました。
また、ご希望の際はゆっくりいらしてくださいね。
これから梅雨、夏へと季節も移り変わり、過ごしずらさも感じますが
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また、めぐ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
今回は腰が少し重たいなーと感じていたので、ほぐしていただき軽くなりました( ´ ▽ ` )
気分も体もリフレッシュでき、いつも行くのが楽しみです♪
唯様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき
今回は、「腰がしんどい」との事で、いつも以上に念入りにほぐし
私もいつも以上にほぐせた手ごたえがありましたので
「軽くなった」とお伝えくださり、安心致しました。
お仕事も忙しいとの事でしたので、ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
また、次回の唯様のご来店を心よりお待ちしております。
最近、定期的に利用させてもらってます。
そうすると、身体の変化や情報を共有してもらえて参考になるのと、滞って痛みがあった部位が平気になってたり。
いつも「どうしてももうだめ!助けて!」の駆け込み寺にしてたけど、予防的にお願いするの大切だなーと実感してます。
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき
また、口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。
「定期的に続けてみる」とお話されていた時に
「どんな変化があるのか楽しみ」とおっしゃっていたので
まだ数回ですが、少しずつ変化を体感されているようで、私も嬉しいです(^^)
定期的にほぐさせていただく事で私自身も新しく発見できる事もありますので
また何か気づきがありましたら、共有させていただきますね☆彡
次回のaya様のご来店を心よりお待ちしております。
今日もゴリゴリ、ハリハリをしっかりほぐして頂いてありがとうございました。
フェイシャルも大満足です。お肌すべすべです。
えりちゃん様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき
ゴリゴリ、ハリハリがしっかりほぐれ、お肌もすべすべになったとお伝えくださり
変化をご体感いただけ、嬉しいです(^^)
また、明日からいつもの日常をおもいっきり、お過ごしくださいませ。
次回のえりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
顔全体と肩周りのカッサは初体験でしたので少し緊張しました。
凝りが全体的にあったので痛かったです。
老廃物の詰まりも結構あったのかもしれないので少しでも改善すると嬉しいです!
眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ60分(頭ツボ付)
ダッフィー様
先日は数あるサロンの中から、アロマサロン アンティミテにご来店いただき
目の周りのかっさは受けられた事があり、お顔全体や肩まわりは初めてとの事でしたね!
その後、いかがでしょうか。
凝りがほぐれてくると、痛みも和らいできますが
かっさ独特の痛みが苦手な場合、ハンドフェイシャルコースもございますので
ダッフィー様のお好みに合い、お悩みが改善できるコースを
一緒に見つけていけたらと思います(^^)
ご要望など、遠慮なくお申しつけくださいね。
またダッフィー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
いつもながら、施術後は身体が軽くてウキウキします!肩周りが本当に楽になる!ゴリゴリ系は苦手なので、とても私好み。これからもお願いします。
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき
「施術後は、身体も気持ちも軽くなっている」とお伝えくださり
大変うれしいです(^^)
疲れがたまると沈みがちな心も、軽くなる事で明るくなりますよね♪
力加減もお疲れ具合で心地よいと感じる強さも変わってきますので
その都度、遠慮なくお申しつけくださいね。
こちらころ、これからもよろしくお願いします。
初めての来店でした。
優しいお姉さんにすごく丁寧に施術内容を説明して頂きました。
最近、なかなか眠れなかったのですが施術中は寝てしまいました。
一回で効果が実感できたので、また行きたいと思います。
なお様
最近眠れていなかったとお伝えくださり、とてもお辛そうでしたので
施術中のほんの僅かな時間でもお休みいただけ私も安心致しました。
当日の夜もぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
お忙しい毎日かと思いますが、ご無理をなさらずにお過ごしくださいね。
お疲れが限界を迎える前にゆっくり休みにいらしてくださいませ。
また、なお様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
アンティミテ(Intimite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー