初めてのカッサ体験で不安もありましたが、顔の凝りが取れていくのが分かり、フェイスラインもすきっりして大変満足しました。
また他のメニューも気になるので定期的に通いたいです。
9時~17時限定★眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ体験40分
Aroma Salon Intimite 【アロマサロン アンティミテ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から、アロマサロン アンティミテにご来店いただき
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。
かっさでほぐし始めた時は、硬くゴリゴリなっていた筋肉も
後半になると柔らかくなり、ほぐれてきたのが分かりますよね(^^)/
ご満足いただけ、私も嬉しです♪♪
お時間の関係で、ご希望の毛穴洗浄はお付けできませんでしたので
また、機会がありましたら、ぜひお試しくださいね(^^)
また、あや様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ- 安政亜紀
いつもありがとうございます。久々に行くことができ、顔も心もスッキリしました。
今回はハーブのおかげで顔にハリができました。
本格肌改善【肌質リセット×極美肌】リアボーテハーブ(2g)フルフェイス
ひーさま様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店で、心も身体もお疲れとの事でしたので
スッキリしていただけて、安心致しました(^^)
ハーブのハリ感は独特ですよね!☆彡
私も久しぶりにハーブの施術を受け、「ハリが感すごいなー」
と改めて感じました(^^)
お忙しい毎日かと思いますが、ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
また、ひーさま様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
遅い時間になってしまって、でも楽しく気持ちよくさせていただいてありがとうございました。
久しぶりに伺ったからか話し込んでしまって~
後半は寝てたような~でも身体はスッキリ、顔もピカピカになってました。安心しちゃった~
ほんとありがとうございました。
今度はほんと近いうちにうかがいます。
ベッコ様
お久しぶりにお話して、私も楽しかったです(^^)/
お身体やお顔もスッキリしていただけて良かったです♪♪
こちらこそ、遅くまでありがとうございました!
いつの間にか月日が流れてしまうので、ビックリしますよね!
お忙しい毎日かと思いますが、またお時間みつけていらしてくださいね♪
また、ベッコ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
当日早朝にホットペーパーより急な予約をしましたが、快く受けていただきありがとうございました。
肩と首の凝りがひどかったのですが、楽になりました。
アロマの香りもよく、マッサージが進むにつれて体がじんわりと暖かくなり、リラックスできました。
久しぶりにホッとして力が抜けた気分です。ありがとうございました。
人気No1★【リフトUP&眼精疲労&首肩コリに◎】小顔かっさ付全身アロマ100分
shun様
「新年度から慌ただしい日々が続き、疲れがたまっている」との事でしたので
「ホッと力が抜けた」とお伝えくださり、安心致しました(^^)
また、お時間ございましたら、ゆっくり心と身体を休めにいらしてください。
また、shun様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
いつも疲れ絶好調の時に利用させて頂き、リセットされ
気分も上がります。
長時間でも手を止めることなく丁寧に施術していただきありがとうございます(爆睡してしまいすみません)
小顔カッサは顔全体が明るく見えホントお勧めです。
自分でマッサージ出来たら良いですが、なかなかなので来月も是非お願いします。
1度の施術で2度嬉しい!小顔かっさ付全身アロマ100分
ひろみ様
爆睡する程リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♪♪
血行が悪くなると、お顔もくすんで見えますが
かっさでほぐすと、血流がかなり良くなるので、トーンアップしますよね(^^)
ご自宅でのセルフマッサージも大切ですが
なかなかサロンケアのようにはいかないので、
どちらも上手く取り入れながら、メンテナンスなさってくださいね。
また、来月のひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。
もう全てにおいて大満足です!!妊娠、出産で2年ぶりに行かせてもらいましたが私のことを覚えてて下さってたのがまず感動。
施術も2時間みっちり丁寧にしてもらい育児でごりごり
だった体を癒して頂けました。今回は起きておこうと思ったのですが途中から眠ってしまいました、、、もういい夢見させて頂きました。他店でカッサをして頂いてからカッサが苦手だった私でしたが、温かいカッサがなんとも言えない気持ちよさでしたし、炭酸も夏にピッタリの冷たさで気持ちよかったです!
また、お話しながら施術お願いしたいです!ありがとうございました?
爽快♪小顔かっさ付全身アロマ100分+パチパチ炭酸ヘッド20分¥12650→¥12100
優様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しいご報告や、楽しくお話させていただき、私も嬉しかったです♪♪
かっさは、「痛さが苦手」との事でしたので
すごく弱めにほぐさせていただきましたが、気持ちよかった、とお伝えくださり安心致しました(^^)
炭酸ヘッドの冷たさも、暑い夏には、なんとも言えない心地良さですよね♪♪
これから益々暑くなってきますので、またご希望の際はお申しつけくださいね!☆彡
育児にお仕事に、とお忙しい毎日かと思いますが
また、ゆっくりお時間取れる際に、メンテナンスしにいらしてくださいね。
身体のデトックス、心のデトックス、思う存分していってくださいね♪♪
また、優様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
初めての利用でしたが、リラックスでき体がスッキリしました。カッサのあと視界がクリアになりビックリしました。あと次の日の化粧のりがよかったです。ありがとうございました。
うお様
かっさの後の、目の軽さと視界の良さは、驚きますよね♪♪
オプションでお付けいただいた【毛穴洗浄】の効果で
お化粧ノリも良くなられたのだと思います!☆彡
夏は皮脂分泌が活発になり、毛穴に汚れもたまりやすくなりますので
また、お肌の状態に合わせて取り入れてみてくださいね。
また、うお様のご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
はじめてのかっさ体験でどんな感じなのか分からず少し不安でしたが、痛くない力加減でとっても気持ち良くアロマの香りに癒されながら眠りに誘われていました。普段なかなか寝つけなく睡眠不足な状態でしたので気持ちよい時間を過ごせました。
終わった後、疲れ切ってた顔のむくみもとれ頭もスッキリしてました!帰りマスクをつけたらあれっ?と。ほほまわりに隙間ができていたので小顔になってるって実感できて嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
9時~17時限定★眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ60分(頭ツボ付
happi様
痛くないか、少し不安に感じられておりましが
心地よい、リラックスした時間を過ごせた、とお伝えくださり安心致しました(^^)
小顔の効果も早速ご体感いただけたようで、嬉しいです♪♪
今回ほぐしたお顔の筋肉も、日々の生活でまた凝り固まり
むくみも出てきますので、ご自宅でもセルフマッサージしてみてくださいね!☆彡
また、happi様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
マスクを外すことが増えて、顔の弛みが気になってしまったので、慌ててフェイシャルエステを受けました。顔の筋膜を整える施術もオプションでつけれたので追加しました
すごい力で上にリフトアップしてくれてるのがわかりました。痛くないですが、自分の顔がすごい顔になってるんだろうと、、(笑)
デコルテもついているので、浮腫もスッキリしました。またぜひ筋膜のリフトアップは受けたいなと思います
さっこ様
6月から始まりました、整顔トリートメントオプション、
早速お試しくださり、またご満足いただけたようで、大変嬉しいです(^^)
おっしゃる通り、、、お客様のお顔はすごい事になっております(笑)
でも、引き上がり感もすごいですよね!☆彡
このオプションは、フェイシャルメニューにお付けいただけますので
ご希望の際は、お気軽にお申しつけくださいね(^^)
また、さっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
身体が疲れていて、前回と同じボディー140分をお願いしました。
スタッフさんの施術テクニックが自分の好みにピッタリなので、
もっとこうしてー、とか違う!とか何もなくとにかく極楽でした。もう140分以下には分数は落とせませんね。
梅雨で色々溜め込み身体がぶよぶよ、パンパンでしたが
次の日鏡をみると浮腫がとれていたように思えます。
下着の締め付け感がなく服のパンツや、くつも少し緩くなっていました。
やはりこちらは結果がでるお店ですね!
凄いなぁ、と毎回感心と感謝です。
また次回も宜しくお願い致します。
人気No1☆プレミアム☆時間内で好きなコースを作れる♪オリジナルアロマ140分
きゅー様
少しお久しぶりの施術になり、また梅雨という事もあり
「全身むくみが気になる・・・」との事でしたので
早速変化をご体感いただけたようで、安心致しました(^^)
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
お身体の疲れ具合によって、
しっかりほぐしてほしい箇所や力加減なども変わってくると思いますので
ご希望などございましたら、遠慮なくお伝えくださいね。
また、次回のきゅー様のご来店を心よりお待ちしております。
足のむくみが改善しとてもラクになりました!
足が軽くなって感動してます。笑
9時~17時限定★あなただけの特別な香りで全身アロマ60分(4回目まで利用OK)
ミーモ様
「とにかく足がしんどい」との事でしたので
足が軽くなったとお伝えくださり、安心致しました(^^)
夏はエアコンなどで身体が冷え、疲れやすくなりますので
また、お疲れの際はゆっくりいらしてくださいね。
また、ミーモ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
半年ぶりくらいに行きました。
顔をゴリゴリカッサで流していただき
すっきりしました。
☆プレミアムコース☆時間内で好きなコースを作れる♪オリジナルアロマ110分
デブネコ様
いつの間にかお久しぶりになっていましたね(^^)
その分、お疲れもたまっていらっしゃいましたので、スッキリしていただけて良かったです!
また、疲れが溜まり過ぎないように、お時間みつけて
ゆっくりいらしてくださいね(^^)
デブネコ様のご来店を心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっております。自分へのご褒美タイムです。いつも丁寧に何とも絶妙な力加減で最高です。今回は角質ケアもオプションでして頂いてお肌ツルツルになりました。また宜しくお願いします。
えりちゃん様
今回はお誕生日当日にご来店くださり
最高な時間を過ごせたとお伝えくださり、私もとても嬉しいです(^^♪
ここ数日ハードなスケジュールが続いていたとの事で
お身体もかなりお疲れでしたね!
また、お疲れが限界を迎える前に、ゆっくりメンテナンスしにいらしてくださいね。
また、えりちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
魅力的なメニューがいっぱいで、いつもどれにしようか悩みます。今回は炭酸ヘッドで決めました。
背中かっさをオプション追加するか悩んでいましたが、背中や肩も丁寧にほぐしてくださいました。
いつも最初から最後まで気持ち良く過ごすことができます。今日はかなり疲れが溜まってましたが、リフレッシュできました。ありがとうございました。
夏EVENT冷たい泡でスッキリ爽快♪炭酸ヘッド+全身アロマ90分¥11550→¥11000
polonaise様
ご興味をもってくださるコースがたくさんあるとの事でとても嬉しいです♪♪
今回の夏のイベントコースは、4ヶ月間行いますので
ぜひいろいろお試しいただけたらと思います(^^)
背中かっさ、時間の関係で承れませんでしたが
お疲れの上半身、スッキリしていただけて良かったです♪♪
これから、梅雨や夏で疲れやすい時期ですが
ご無理をなさらず、お過ごしくださいね(^^)
また、polonaise様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
久しぶりのボディー140分!ありがとうございました。
特典10分も追加して頂き150分みっちりかたい身体をほぐして頂き極楽でした。
背中や肩も長めにしてくださったので初めてもうそのくらいで!という感じでした(笑)
そんなこと思ったこと一度もないのでびっくりしました!
そして顔のカッサが気に入っている私ですが
今日の首のあたりから腰までのカッサもゴリゴリと最高でした。
でもお腹や腕ももっと時間追加してもらったら一体何分になるんだろ?とか、もし200分くらいお願いしたら?とか色んな事考えて楽しかったです。
今回もお世話になりありがとうございました!
きゅー様
ここ数ヶ月はフェイシャルをお受けいただいておりましたので、ボディは久しぶりでしたね!☆彡
いつも首、肩まわりがガチガチにお疲れですので
今回は、時間がたっぷりあったので、念入りに念入りにほぐさせていただきました!
「もうそれくらいで!」と思われるくらいだったんですね(^^)笑
今回のコース時間内で、肩周りの時間を短くして、お腹や腕にまわす事も可能ですし、
長時間ベットでお休みいただくのがお辛くなければ、時間を延長していただく事も可能です(^^)
また、お疲れ具合に合わせてお選びいただけたらと思います。
次回のきゅー様のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客、施術も気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。アロマの種類もたくさんありいろいろと試してみたいです。ありがとうございました。
あす様
初めてのご来店でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで、安心致しました(^^)
その後、調子はいかがでしょうか?
アロマの精油も組み合わせによって、香りの印象が全く違いますので
いろいろお楽しみいただけましたら幸いです(^^)
お忙しい日々かと思いますが、またお時間ございましたら、
ゆっくり休みにいらしてくださいね。
また、あす様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
3回目行かせていただきました。施術してもらっている時、私は何も考えずにゆっくりしたいのですが、その気持ちを汲み取ってくださっています。施術も部位に合わせて強さを調節してくださるので、身体に無理がなく、スッキリ感が持続します。次回はフェイスもお願いしたいなと思っています。
9時~17時限定★あなただけの特別な香りで全身アロマ80分(4回目まで利用OK)
えり様
当サロンでは、お客様にゆっくりお過ごしいただけるよう
施術中はなるべくお声かけを少なめにしておりますが
力加減など、その日のお疲れ具合や、場所によって、好みが違ってきますので
ご希望がございましたら、その都度遠慮なくお申しつけくださいね(^^)
ぜひ、機会がありましたらフェイシャルメニューもお試ください♪♪
また、えり様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
気になるメニューを見つけて追加でお願いしました。
冷たくて気持ち良かったです。
夏場に向けて素敵なメニューを発見できて良かったです。
ひまわりさん様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、
また、追加分の口コミもご記入くださり、ありがとうございます(^^)
新メニューの【毛穴洗浄】
冷たくて気持ち良かったと、また新たなご感想をいただきとても嬉しいです♪♪
冷たさもこれから暑くなる季節にピッタリですし、
気温が高くなると、皮脂分泌も活発になり、汚れがたまりやすくなるのでオススメです!◎
また、お肌の状態に合わせて、取り入れてみてくださいね(^^)
次回のひまわりさん様のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに施術を受けました。
オールハンドで、以前通りの丁寧な対応で、スッキリしました。
カッサも久しぶりでしたが、全てにおいて 私のストレス解消の一つになっていたんだと改めて感じました。
有難うございました。
眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ70分(頭ツボ+水素パック付)
ひまわりさん様
お久しぶりにお会いでき、また、ストレス解消になったとお伝えくださり、とても嬉しいです。
また、お時間みつけて、ゆっくりいらしてくださいね(^^)
寒暖差で疲れを感じやすい時期ですが、
ご無理をなさらずにお過ごしください。
また、ひまわりさん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
アンティミテ(Intimite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー