3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アンティミテ(Intimite)   >

アロマサロン アンティミテ

• 兵庫県姫路市東辻井2-9-15 リブレ新在家2F
  •  《完全個室・女性専用サロン》東辻井/姫路駅よりバス10分 宮の谷下車 徒歩1分
  • くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:35:54.0

お気に入りのコースをリピートしました。寝てしまうぐらい気持ち良かったです。家に帰ると、主人から、「顔が小さくなってるやん。」と言われました。すっごい効果!またお願いします。

1度の施術で2度嬉しい!小顔かっさ付全身アロマ100分

Aroma Salon Intimite 【アロマサロン アンティミテ】からの返信コメント

くり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)

ご主人に、「顔が小さくなってる!」と言ってもらえたのですね(^^♪
    自分で実感していても、誰かに言ってもらえると、さらに嬉しくなりますよね♪♪

ぜひぜひ、またメンテナンスしましょう!!

次回のくり様のご来店を心よりお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-     安政亜紀

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 13:44:35.0

今回も長時間の施術なのに手を休めることく、ゆっくり丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。
    以前利用したことある他店では長時間施術なると居眠りをされながらされるお店があったので、こちらは信頼して利用できるお店だと思います。
    小顔かっさも化粧ノリが良く顔が明るくなったように思います。
    首の動きで肩が突っ走る箇所があったのですが、マッサージ後はマシになりました。
    季節の変わり目で肌や筋肉に色々きますが、またメンテナンスよろしくお願いします。

ひろみ様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「信用して利用できるお店」と、嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
    今後もご期待を裏切らないよう、精一杯努めて参ります!!

肩が突っ張られていたところ、マシになられたのですね(^^)/
    良かったです(^^)

これから寒くなると、さらに筋肉もこわばってきますので、
    お疲れが限界を迎える前に、メンテナンスしにいらしてくださいね(^^)

いつも素敵な口コミをご記入くださり、ありがとうございます。
    また、次回のひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 20:55:49.0

疲れが溜まると必ずお世話になっています!
    今回はいつもより時間も増やし、体も顔もカッサをお願いしたのですが驚くほどスッキリしました(^^)

☆プレミアムコース☆時間内で好きなコースを作れる♪オリジナルアロマ170分

Hana様

今回はお久しぶりのご来店という事もあり、いつもよりロングコースでしたね!!
    初めてのかっさボディも、気に入っていただけたようで、安心致しました(^^)

また、年末に向けて、豪華なイベントコースもご用意しておりますので
    年内のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪♪

またHana様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:38:40.0

以前から興味のあったカッサを今回初めて体験しました。
    顔ってこんなに凝ってるのかというぐらいゴリゴリと音が…。特に目の周りやおでこが凝っていたようで終ったらスッキリ!目の開きが良くなってました。
    ヘッドマッサージもして頂きウトウトと気持ちよくリラックス出来ました。
    お店の雰囲気も良かったです。

9時~17時限定★眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ60分(頭ツボ付

ma様

先日は数あるサロンの中から、アロマサロン アンティミテにご来店いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました!
    施術後しばらく経ちましたが、その後調子はいかがでしょうか?

お顔のコリは、普段の生活では体感しにくいですが、
    ほぐしてみると、そのコリ具合に驚きますよね!!
    さらに、ほぐれた後のスッキリ感にも驚きです(^^)/

今はほぐした直後なので、スッキリされていますが
    日々の生活でまた、こり固まってきます・・・
    お時間みつけて、セルフマッサージなども取り入れてみてくださいね!

また、ma様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-      安政亜紀

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:09:32.0

いつもフェイシャルのみでしたが
    はじめて全身アロマとかっさを受けました!
    季節の変わり目で体がだるかったり、凝っていたので
    全身流していただきスッキリしました!
    かっさも痛い箇所はありましたが
    終わった後に目がぱっちり顔がシュッとしました!
    これから定期的にご褒美として受けたいと思います!

人気急上昇★小顔かっさ付全身アロマ100分【ACCLAIM+幹細胞炭酸泡パック】付

なつ様

今回は、初めての全身アロマボディと小顔かっさでしたね!

小顔かっさ独特のゴリゴリとコリがほぐれる感覚は、最初は驚きますが
    施術後の目元のパッチリ感やフェイスラインのスッキリ感には感動ですよね!!♪
    痛みを感じられた箇所も、コリがほぐれてくると、痛みを感じにくくなりますので
    ご自宅でもセルフマッサージをしてみてくださいね(^^)

だんだんと肌寒い日が増えてきましたので
    お風邪などひかれませんよう、体調管理には十分気を付けてお過ごしください。

またのなつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 友近さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:45:19.0

おもてなしがされているサロンだと思います。施術前後の異なったティーも良かったです。
    体も軽くなりありがとうございました。

人気No.1★【小顔】1度の施術で2度嬉しい♪小顔かっさ付全身アロマ100分

友近様

身体が軽くなった!と、施術後の変化をご体感いただけたようで、安心致しました!
    施術後しばらく経ちましたが、その後調子はいかがでしょうか?

施術前後のお茶も季節によって味が変わりますので
    ご来店の際の楽しみにしていただけましたら幸いです(^^)

季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期ですので
    ご無理をなさらずお過ごしくださいね。

また、友近様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-    安政亜紀

• うーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:13:54.0

肌改善のためにいつもお世話になっています。その都度、その時の悩みや、現在のお肌の状態に合わせて、メニューなどいろいろと考えてくださって、とても安心して通えています。良くなっていく肌状態も嬉しいですし、そしていつものことですが、施術も今回もとても気持ち良く、しっかり寝てしまいました。いつもありがとうございます!

根本改善★ニキビケア・日焼け・敏感肌で傷ついた肌に◎リアボ-テレストセル

うーこ様

今回は、ご来店後、お肌の状態などをお伺いし、コース変更となり
    タラソトリートメントをお受けいただきましたが、しっかり寝てしまいました!と
    リラックスしてお受けいただけたようで、私も大変嬉しいです(^^)
    タラソトリートメントは、お顔や首肩、背中、頭としっかりマッサージを行うので
    心地よく、眠ってしまいますよね(^^)

お肌も少しずつですが変化もしてきています!!
    良くなってくるお肌を鏡で見るだけでも幸せな気持ちになりますよね♪♪

ご自身が目指す肌に少しでも近づけるよう、私も精一杯サポート致しますので
    頑張っていきましょう!☆彡

また、うーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• polonaiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:15:24.0

夏の終わりの肌ケアコース3年目になりました。ブツブツができてることを伝えると「毎年この時期言われてます」と。まさか同じ時期とは思わず、そして、きちんとカウンセリング記録残してくださってるんだなぁと驚きと感動でした。
    相談させていただき、今回はタラソにしました。デコルテや背中のマッサージもついてて、気持ち良かったです。
    あれから5日経ち、ブツブツが引いてきました。エキスパートローションは大好きです。
    また2回目よろしくお願いします。

秋の肌トラブル予防/UVケア/本格肌メンテ3回コ-ス★エキスパートローション付

polonaise様

夏の終わりの肌ケアコース、毎年お受けくださり、私も嬉しいです(^^)
    この時期のブツブツには、ビックリでしたね!
    少し引いてこられたとの事で、安心致しました。
    来年は、夏の終わりにブツブツが出ないように、頑張ってケアしていきましょう!☆彡

タラソトリートメントはマッサージがたっぷり付いているので
    心地よく、眠ってしまいますよね♪♪

残りのレストセルやクイーントリートメントもぜひ楽しみにいらしてくださいね(^^)

次回のpolonaise様のご来店を心よりお待ちしております。

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 19:12:59.0

疲れが溜まっていてお世話になりました。スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくりできました!ありがとうございました!

9時~17時限定★あなただけの特別な香りで全身アロマ60分(4回目まで利用OK)

マルコ様

先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    前回ご来店いただいたのは、移転前でしたが
    お店の事を覚えていてくださり、とても嬉しかったです(^^)

ゆっくりお過ごしいただけたとの事で、安心致しました。
    施術後しばらく経ちましたが、その後調子はいかがでしょうか?

また、お時間ございましたら
    ゆっくりと心と身体を休めにいらしてくださいね。

また、マルコ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• きゅーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 15:17:43.0

お世話になります。
    夏の疲れが顔の肌にあらわれていてどうにかして頂きたく、フェイシャルメニューをお願いしました。
    施術終了後はお肌がモチモチして5日たった今日もなんだか肌色が明るく保てている気がします!
    普段からコンスタントにお願いしたいなぁー、という気になっています。
    また宜しくお願い致します!

本格肌改善【輝く艶×シワ×たるみ改善!!】リアボーテ タラソトリートメント

きゅー様

普段はボディをお受けいただく事が多いですが
    今回は、初めてのタラソトリートメントでしたね!!
    施術終了後から肌がモチモチしていた!と、早速効果も体感していただけたようで
    私も嬉しいです(^^)
    今回お受けいただきました、タラソのフェイシャルは
    肌内部にアプローチしておりますので、1週間から10日後
    さらに肌の調子が良くなってくると思います!
    また、お話聞かせてくださいね(^^)

また、次回のきゅー様のご来店を心よりお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-   安政亜紀

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 12:53:52.0

初めてカッサを体験しました。
    痛気持ちよく、顔のむくみも取れ目元周りもスッキリしました。
    アロマの香りもよかったです!

とも様

かっさプレートを使ってお顔の筋肉をほぐすと
    ハンドフェイシャルではほぐす事が出来ない、奥深い筋肉までほぐす事ができ
    むくみが取れたり、目元まわりがスッキリします(^^)/
    独特のイタ気持ち良さがクセになりますよね♪♪
    また、アロマの香りもお楽しみいただけたようで、嬉しいです♪
    施術後しばらく経ちましたが、その後調子はいかがでしょうか?

お顔の筋肉も身体と一緒で、日々の生活で、また、こり固まってきますので
    ご自宅でもセルフケアを取り入れてみてくださいね(^^)

また、とも様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• nutsさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-27 20:06:37.0

皆さんの口コミをみて、初めてうかがいました。カッサに興味がありお願いしました。痛気持ち良い感触で、スッキリしました。又、炭酸泡パックは、顔全体に浸透している様な感触で気持ち良かったです。最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

《Facial》《Body》《Body&Facial》Menu迷われた方へ・・・☆ご来店後相談♪

nuts様

小顔かっさ、ご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです(^^♪
    グイグイと顔の筋肉がほぐれていく、独特の感覚が心地よいですよね!
    施術後しばらく経ちましたが、その後、調子はいかがでしょうか?

当サロンのは、たくさんのフェイシャルメニューがございますので
    また、いろいろお試しくださいね!☆彡

また、nuts様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• 白猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:54:48.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    帰っても自分の選んだアロマの香りが続いていて癒されました。

9時~17時限定★あなただけの特別な香りで全身アロマ80分(4回目まで利用OK)

白猫様

お帰りになられてからも、アロマの香りをお楽しみいただけたようで
    とても嬉しいです(^^♪
    普段とは違う香りを香るだけでも、癒されますよね♪♪
    お選びいただくアロマの種類によって、全く違う香りに仕上がりますので
    ご来店の際の楽しみの1つにしていただけましたら幸いです。

寒暖差が激しくなり、体調を崩しやすい時ですので
    ご無理をなさらずにお過ごしくださいね。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:45:01.0

身体がしんどく、全身のアロママッサージと小顔カッサをお願いしました。
    マッサージは力加減がちょうど良く、アロマのいい香りでとても癒されました。リラックスできてとても良かったです。
    カッサは初めてだったのですが、顔ってこんなに凝ってたのかと思うほど気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

みお様

先日は、数あるサロンの中から、アロマサロン アンティミテにご来店いただき
    また、お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。

お仕事が忙しく、ハードな日々をお過ごしで、疲労困憊の状態でのご来店でしたので
    リラックスしてお過ごしいただけ、
    また、小顔かっさが想像以上に気持ち良かった!とお伝えくださり、とても嬉しいです(^^)
    かっさでほぐすと、顔ってこんなに凝ってるの!?とビックリしますよね!
    パソコンやスマホ、マスクなどで、顔の筋肉は意外と凝っているんです!
    今は、ほぐした直後なので、柔らかくなっていますが
    日々の生活で、また凝り固まってきますので
    そうなる前に、ぜひまたほぐしてあげてくださいね(^^)

まだ、しばらくは忙しさが続くとの事でしたので
    ご無理をなさらず、頑張ってくださいね!☆彡

また、みお様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 22:13:19.0

夏の疲労蓄積や日焼けが気になり、2か月ぶりにお世話になりました。またまた気持ちよすぎて少し眠ってしまったのが惜しいくらい、全身癒されました。パックもプラスしてもらい、肌もしっとり。マスク生活で凝った顔もカッサで痛気持ちよくほぐしてもらいました。忙しくてなかなか時間がとれませんが、また近いうちに、是非お世話になりたいです。

のん様

今年の夏も厳しい暑さが続き、疲労困憊でしたよね(>_<)
    施術中に眠ってしまうと、心地よさを味わえないので、もったいない気もしますが
    実は、起きている時よりも、脳のリラックス状態が高いので
    疲れは取れやすくなるんですよ!♪♪
    パックもお肌がしっとり、もっちりしますよね(^^)
    夏の紫外線ダメージはしっかりOFFできておりますが
    まだ日差しが強い日が続いておりますので、引き続き、UVケアは欠かさずに行ってくださいね!☆彡

また、ゆっくりお時間とれる際に、ぜひいらしてくださいね。
    また、のん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• さしすせそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 13:49:23.0

2回目の利用で小顔とアロマボディをしてもらいました!
    むくみも、くすみもスッキリ!!
    月に1回リピートします!

さしすせそ様

先日はアロマサロン アンティミテにご来店いただき、誠にありがとうございました。

1回目は、全身アロマボディを。
    今回は、小顔かっさ付全身アロマでしたね!!
    ボディと小顔かっさを組み合わせる事で、スッキリ感も変わりますよね!!

お客様の生活スタイルにもよりますが
    月1のメンテナンスは理想的なペースです。
    お忙しい毎日かと思いますが、お時間みつけて、ゆっくりいらしてくださいね(^^)

また、さしすせそ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• ヒカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:34:42.0

お店に入った瞬間から、お店もセラピストさんも落ち着いた雰囲気で素敵なだな思いました。
    最初のカウンセリングや説明がさりげなくしっかりされており、心地よかったです。
    施術に使用するアロマオイルを一緒に選んでくださり、
    心地いい香りに包まれて、リラックスして受けることができました。オイルマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また、施術前後にこだわりのドリンクがあり、ドリンクの説明と効能がさりげなく書かれてありました。
    大人の女性が通う素敵なお店でした。
    また、ご褒美に行きたいと思います。ありがとうございました!

ヒカル様

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただく事ができ、私も安心いたしました(^^)
    心地よい香りに包まれるだけでも、心が軽くなり、癒されますよね♪♪
    施術後しばらく経ちましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    季節に合わせたアロマの精油なども、たまに仲間入りしますので
    楽しみにしていただけましたら幸いです!♪

また、ゆっくりお時間がとれる際に、日々頑張っている心と身体を休めにいらしてくださいね。
    また、ヒカル様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• こあしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:40:34.0

数年前から何度かお世話になっています。
    疲れ果てて、身も心も癒されたい~ってときに突然予約して行くことが多いのですが、いつもあたたかく迎えてくださり、とても丁寧な施術で毎回ホッと心と体がほぐれ、リラックスのひとときを味わえます。
    お気に入りのサロンです。

【透明美肌】♪小顔かっさ付全身アロマ120分(水素パック+頭ツボ付)

こあし様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)

お久しぶりの施術という事もあり、身も心もすごくお疲れのご様子でしたので
    リラックスのひとときをお過ごしいただく事ができ
    私もとても嬉しいです。

しばらくは、ゆっくり出来る時間があるとの事でしたが
    少し、落ち着いてこられましたか??
    これからの季節は、朝晩と日中の気温差があり、自律神経も乱れやすく
    疲れやすくなりますので、くれぐれもご無理をなさらず、お過ごしくださいね。

また、お疲れが限界を迎える前に、ゆっくり休みにいらしてください(^^)
    また、こあし様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ-     安政亜紀

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 08:39:08.0

大変長時間の施術でしたが、手が止まることなく、丁寧な施術でいつも感心し癒されています。
    猛暑が続いていて体がついていかない日々だったので、充電できました。
    小顔カッサは血流がよくなるのか、化粧のりが良くなったような気がします。
    ホットストーンも初めてだったのですが、全身があったまり軽くなった感覚があります。
    季節の変わり目なので次回も同メニューを利用したいなと思います。
    丁寧、親切な対応施術、本当にありがとうございました。パワーアップできる場です!!

迷ったらこれ!☆好きなメニュ-を選んで組み合わせOK♪オリジナルアロマ140分

ひろみ様

今回は、初めてのホットストーンコースでしたね!!
    「夏の暑さやエアコンの冷えなどで、身体の調節が上手くいかず、疲れが取れない」
    との事でしたので、自律神経のバランスを整えながら、コリをほぐす、
    ホットストーンコースをご提案させていただきました(^^)
    とてもご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪♪
    また、「パワーアップできる場」と、嬉しいお言葉もありがとうございます。

日々、生活をしていると、楽しい事、辛い事、いろんな事がありますが
    アンティミテの施術が、少しでも日々を頑張る為の手助けになりましたら幸いです。

また、ゆっくり息抜きをしにいらしてくださいね。
    いつも素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます。

また、ひろみ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:24:45.0

初めての炭酸ヘッド、とても気持ちよかったです。
    毎回ていねいなマッサージに感動です。

眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ60分(頭ツボ付)

めぐ様

今回は、初めてのパチパチ炭酸ヘッド(^^)
    「想像以上だった!!」と、嬉しいご感想もいただき、私もとても嬉しいです。

パチパチ炭酸ヘッドは、いつでもお受けいただけますので
    また、お疲れ具合に合わせて取り入れてみてくださいね。

また、めぐ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• きゅーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 21:48:47.0

いつもお世話になり有り難う御座います。
    今回も安定のハンドテクニックでした!炭酸ヘッドスパ?をいれて頂きそのおかげなのかわかりませんが
    帰宅後鏡をみたら顔色がめっちゃ明るかった気がします。
    マッサージが効いたのかな?
    どちらにせよ、今回も大満足でした。
    次回は必ず小顔カッサ挑戦します!

きゅー様

いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、

今回は、初めてのパチパチ炭酸ヘッドでしたね!♪♪
    帰宅後、早速効果をご体感いただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    顔色が良くなると、それだけでキレイに見えるので、気持ちも上がりますよね♪

パチパチ炭酸ヘッドで使用している炭酸スプレーは、高濃度の炭酸が配合されていて
    炭酸を肌に塗布すると、血流がよくなります!
    頭皮に塗布する事と、頭のマッサージで、頭全体の血流がよくなり、
    また、頭と顔は繋がっているので、全くお顔はほぐしていなくても
    顔色が良くなるんですよ!☆彡

パチパチ炭酸ヘッドはいつでもお受けいただけますので
    また、お疲れ具合に合わせて、取り入れてみてくださいね!
    ぜひ、小顔かっさもお試ください♪♪

また、次回のきゅー様のご来店を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:51:54.0

空いてて良かった!と思うほど、肩凝り頭痛がひどく駆け込みました。
    本当にいつもながら、素晴らしい技術ですね。施術後は、嘘のように頭痛がなくなり、楽になりました。
    丁寧に一生懸命ほぐして下さり感謝です。
    今度は、もう少し凝りの軽い時に行って、顔もキレイにしてもらいたいです。また近いうちに行きますね。

か様

か様のお身体はもう何十回もほぐさせていただいておりますが
    「何をされたのかな?」と心配に思う程、今回は、首から頭にかけてが
    ガチガチに硬く凝ってらっしゃいました!!
    とてもお辛そうなのが、お身体からも伝わってきましたので
    「頭痛がなくなった」とお伝えくださり、安心致しました(^^)
    その後、調子はいかがでしょうか?

ここ数回は、ボディのみのメンテナンスでしたので
    また、機会がありましたら、お顔のメンテナンスも取り入れてみてくださいね。

また、次回のか様のご来店を心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 14:04:35.0

全身が疲れていたので初めて利用しました。駐車場も停めやすくお店の雰囲気も良かったです。またスタッフさんが1人でされてるみたいで他のお客さんとも顔を合わせることなくゆったりと過ごせました。カウンセリングも丁寧でこちらの話を聞いてくださりアロマオイルの説明もわかりやすかったです。施術後、帰ってからもフワッと香るアロマの香りがとても心地良かったです。
    また都合をつけて通いたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

よしみ様

当サロンはお客様お1人ずつの完全プライベートサロンとなります。
    ゆっくりお過ごしいただき
    また、帰宅後にもアロマの香りをお楽しみいただけたようで、私もとても嬉しいです♪♪

当サロンで使用しているアロマの精油は、
    香りはしっかりと香るものの、きつすぎず、優しく香るのが特徴的です(^^)
    基本は15種類の精油をご用意しておりますが
    季節に合わせた精油もたまに登場しますので、
    ご来店の際の楽しみにしていただけましたら幸いです。

お忙しい日々かと思いますが、またゆっくりお時間とれる際に
    心と身体を休めにいらしてくださいね。

また、よしみ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 13:12:12.0

日常のことなど、とても丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気 わたしの状態にあわせて3種類選んでいただいたアロマの香りにとっても癒されあっというまに時間がたっていました!無意識に身体が緊張しやすく全身ガチガチでしたがとってもほぐれて身体もしっとり。温まりました。姫路ではなかなか取り扱い店のないエキスパートローション取り扱い店だったりと扱う商品にもセンスを感じます!またぜひ、全身ほぐされに伺いたいです。早朝よりありがとうございました^^

好きなメニュ-を選んでいくつでも組み合わせ♪オリジナルアロマ100分

R様

初めてのご来店でしたが、癒しの時間をお過ごしいただく事ができ
    私も大変嬉しいです(^^♪
    施術後しばらく経ちましたが、その後調子はいかがでしょうか?

エキスパートローションのメーカーには、他にもとっても魅力的な商品がたくさんありますので
    機会がありましたら、ぜひ試してきてくださいね(^^)

お忙しい毎日かと思いますが、ご無理をなさらずにお過ごしくださいませ。
    また、R様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 12:37:47.0

施術後、体のだるさが軽くなりとてもすっきりしました!ありがとうございます!
    前回はした記憶のなかったブラシですが、とても気持ちよかったです。おかげで、足も軽くなりました。

ホットストーン付全身アロマ+美脚ブラシ+小顔かっさ150分¥16,500→¥14,960

いくちゃん様

この度は幸せなご報告を伺う事が出来、私もとても幸せな気持ちになりました(^^)

今回はブラシの記憶も残ってらっしゃり、良かったです(^^)笑
    少し入れてあげるだけで、足の軽さが全く違いますよね♪♪
    また、お身体の疲れ具合に合わせて、取り入れてみてくださいね!☆彡

まだまだ暑い日が続いておりますが、ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
    また、いくちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• ひーさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:40:21.0

肌改善をお願いしてから一年以上たちました。自己流ではなく、ちゃんとアドバイス通りお手入れしていたら、見違えるようなお肌になりました。

ほんとは、ボディもお願いしたいのですが、ワガママボディをさらけ出すにはまだまだ勇気がいります笑
    いつか、やってもらお。

今回はエキスパートスタイルに食いついてしまいまして、ダイエットも頑張ってみようかなとおもいます。

秋の肌トラブル予防/UVケア/本格肌メンテ3回コ-ス★エキスパ-トロ-ション付

ひーさま様

毎日のホームケアも頑張ってくださっているので、みるみるお肌が変わってきていますね!!
    毎月のサロンケアでお肌を見させていただく度、私も嬉しくなります(^^)

エキスパートスタイルもダイエット目的で飲まれていないお客様からも
    「体重が減ってきた」とご報告を受ける程、期待できるアイテムですので
    運動も取り入れながら、頑張ってみてください!☆彡
    ダイエットが成功した頃に、またボディの施術もお試くださいね♪♪

また、次回のひーさま様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 02:00:52.0

久々でしたが最近体の芯が冷えていたのでホットストーンやブラシ、カッサとじっくり時間をかけてやってもらえポカポカ&スッキリしました。

ミュー様

お久しぶりにお会いでき、お話ができて、私もとても嬉しかったです♪♪

お身体がとても冷えていらっしゃいましたね(>_<)
    ポカポカ&スッキリした。との事で、安心致しました。
    その後、調子はいかがでしょうか?

身体のバランスが乱れやすく、調節も難しいと思いますが
    あまり気にしすぎず、メンテナンスも上手く取り入れながら
    ご無理をなさらずに、お過ごしくださいね。

また、ミュー様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• くまたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:07:23.0

お店も清潔感があり、雰囲気もよかったです。
    何種類ものアロマの中から、私に合ったアロマを
    調合していただき、施術をしてもらってる時は
    ほんとに良い香りで、癒されました。
    マッサージもちょうどいい力加減で、
    施術が終わった後は体がスッキリしました。
    また利用したいです。

くまたそ様

以前から、お店を見つけてくださり、「いつか行ってみたいと思っていた」
    とお伝えくださり、また、初めてのご来店でしたが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しいです(^^)
    施術後しばらく経ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

アロマの香りも、たまに季節に合わせた精油が仲間入りする事もございます。
    次回は秋頃に入荷する予定ですので
    また案内などご覧になってみてくださいね!☆彡

また、お疲れの際はゆっくり心と身体を休めにいらしてください。
    また、くまたそ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• イエローさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 13:58:34.0

フェイシャルをしていただきました。かっさですると赤くなるのが気になると言ったら、オールハンドでしてくれてよかったです。
    首や肩のマッサージもあって、気持ちよかったです。

9時~17時限定★ニキビケア・ザラつき・敏感肌◎ヒト幹細胞フェイシャル40分

イエロー様

オールハンドでの施術となりましたが、ご満足いただけたようで、安心致しました(^^)
    施術後、しばらく経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回お受けいただきましたフェイシャルは
    施術後、1週間~10日後くらいの肌の調子がとっても良く感じますので
    じっくり観察してみてくださいね!

また、イエロー様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 19:39:53.0

かっさのゴリゴリ感を久しぶりに体験して大満足です。
    NiziUのメンバーもかっさプレートは欠かせないとテレビで言ってました(笑)

美肌小顔かっさ70分(幹細胞炭酸泡パック+角質ケア付き)¥8,910

めぐ様

かっさをとても気に入ってくださり、私も嬉しいです♪♪
    NiziUのメンバーもかっさをされてるんですね(*´▽`*)
    マスク生活が続き、表情筋を使わなくなった今、
    かっさはとてもオススメです!◎
    また、お時間みつけてゆっくりいらしてくださいね(^^)

また、めぐ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

アンティミテ(Intimite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー