いつも利用しているコースより高価なので多少迷いましたが選んでよかったと納得しました。
おでこのしわ、ほうれい線が目立たなくなり翌日化粧ののりが違いました。
とても贅沢なコースで自分にとってのご褒美になり大満足です。
Xmasイベント【冬の肌メンテフェイシャル】¥18,040→¥14,300
Aroma Salon Intimite 【アロマサロン アンティミテ】からの返信コメント
めぐ様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき誠にありがとうございます。
少し迷ってのご予約だったとの事でしたが
「思い切って選んでよかった」とご満足いただけ、私も安心致しました(^^)
施術直後からシワやほうれい線が目立ちにくくなっていましたよね♪
化粧のりの良さもご体感いただけたようで良かったです。
お客様にお楽しみいただけるようなコースを考えて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
まためぐ様のご来店を心よりお待ちしております。
Aroma Salon Intimite-アロマサロン アンティミテ- 安政亜紀
クリスマスイベントでハーブ3gやってみました。
いつもは予算もあり2gでお願いしていますが、やるんじゃなかった…良さしってしまいました。ハリが想像以上でした!!!凄いです。もう2g戻れないかも?!!
Xmasイベント★リアボーテバーブ3g(リアボーテタラソ¥17,600プレゼント)
ひーさま様
ハーブ3g「やるんじゃなかった・・・」というお言葉に一瞬ヒヤッとしましたが(笑)
ご満足いただけ安心致しました(^^)/
ハリ感、全然違いますよね!!!!
わたしも2gやった後に3gやると、毎回感動します(^^♪
2週間以内のタラソでまたお肌も変化してきますので
楽しみにいらしてくださいね(^^)
次回のひーさま様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
今回美脚ブラシを腕にもやって頂きましたが
肘下が超気持ちよかったです!
もうウエストあたりやお腹?もお願いしたいです!
次回、もしよかったらお願い致します。
☆プレミアムコース☆時間内で好きなコースを作れる♪オリジナルアロマ110分
きゅー様
貴重なご意見やアイディアありがとうございます。
腕の施術も気に入っていただけて良かったです(^^)
こちらでも検討し、またお伝えさせていただきますね!
次回のきゅー様のご来店を心よりお待ちしております。
サロンの隅々までリラックスして過ごせるよう配慮されていて、心地よい時間を過ごすことができました。
施術も終始気持ちよく、アロマの香りで癒されました。
初めて受けたカッサのマッサージも顔のむくみが取れて、すっきりしました。
人気No1★【リフトUP&眼精疲労&首肩コリに◎】小顔かっさ付全身アロマ100分
SHIORI様
先日は数あるサロンの中から、アロマサロン アンティミテにご来店いただき
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。
初めての小顔かっさでしたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪♪
施術後「顔もこるんですね!」とおっしゃられた通り
ほぐしてみると意外と硬くコリ固まってる事に驚きますよね!!
お顔の筋肉もお身体と一緒で日々の生活でまたコリ固まってきますので
ご自宅でもたまに意識してほぐしてみてくださいね(^^)
また、SHIORI様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
アロマの香りで癒されて、カッサの施術も初めてだったのですが、心地よい感覚でぐっすり寝てしまいました。疲れた時には、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。
きよ様
初めてのかっさで痛くないか少し不安に感じておられましたが
心地よい感覚でぐっすり眠ってしまったとお伝えくださり、安心致しました(^^)
お顔のコリ具合によって、同じ力加減でも
痛く感じる場合や、反対に物足りなく感じる場合もございますので
ご希望等ございましたら、遠慮なくお伝えくださいね。
また、きよ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
とても気持ちいい施術で満足しました。
今後も利用させて頂きます。
c様
初めてのご来店でしたが、ご満足いただけ安心致しました(^^)
その後、調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際はゆっくりいらしてくださいね。
c様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
入店してから退店するまでの丁寧な接客、言葉がとても心地よかったです。
施術も丁度気持ち良い強さとアロマの香りでリラックス出来ました。
疲れた時また利用したいです。
素敵な時間をありがとうございました。
9時~17時限定★あなただけの特別な香りで全身アロマ60分(4回目まで利用OK)
Azm様
先日は数あるサロンの中からアロマサロン アンティミテにご来店いただき
初めてのご来店でしたが
入店されてからお帰りになられるまで心地よい時間を過ごせたとお伝えくださり
私も大変嬉しく、安心致しました(^^)
施術後しばらく経ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
その日のお疲れ具合によって、好みの力加減なども変わってきますので
その都度、遠慮なくお伝えくださいね。
また、お疲れの際は心と身体をゆっくり休めにいらしてください。
年末に向けてお忙しい日々かと思いますが、ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
また、Azm様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
Aroma Salon Intimite-アロマアロン アンティミテ- 安政亜紀
2ヶ月ぶりの利用でしたが揉み返しもなく程よい力加減有難うございました。
長時間な施術でも手を止めることなく癒され爆睡してしまいました。
そちらでの癒しの施術を楽しみにがんばります。
また、次回よろしくお願いします
1度の施術で2度嬉しい!小顔かっさ付全身アロマ100分
ひろみ様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用くださりありがとうございます。
癒しの時間をお過ごしいただけ
また施術後も問題なくお過ごしいただけ良かったです(^^)
年末に向けてお忙しくなるかと思いますが、ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
また、ゆっくり時間取れる際に心と身体を休めにいらしてください。
次回のひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気、スタッフの方の受付、説明、施術、サービスまでが丁寧で素晴らしかったです。今までで一番のお気に入りのサロンになりました。ありがとうございました。
オジロワシ様
「今までで一番のお気に入りのサロン」とお伝えくださり、大変嬉しいです(^^)
施術後、しばらく経ちましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい毎日かと思いますが
またゆっくり出来るお時間ございましたら、心と身体を休めにいらしてくださいね。
また、オジロワシ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
いつも仕事で疲れたときは、自分のご褒美に行かせてもらってます。
フェイシャルはヘッドマッサージもついていて、いっつもぐっすり眠れます。
終わった後は化粧のりもよくなり、心もスッキリします。
さっこ様
フェイシャルコース、気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪♪
施術終わりは、お化粧ノリもよく、お肌が輝いて見えていらっしゃいます(^^)/
それだけで気分も明るくなりますよね(^^♪
また、お疲れの際は、ゆっくりメンテナンスにいらしてくださいね。
次回のさっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)
初めて来店しました。
丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックスできました。
るぅ様
先日は数あるサロンの中、アロマサロン アンティミテにご来店いただき
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
施術後しばらく経ちましたが、その後調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ですので
ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
また、るぅ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
いつも丁寧にして下さり、癒しとご褒美の時間です。
リンパが流れて顔が引き締まり、お肌プルンプルンになりました!!大満足です。
特別なイベント前や疲れが溜まった時は必ず予約して、リフレッシュさせて貰っています。
明日からお仕事が頑張れそうです。ありがとうございます。
またお願い致します
眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ60分(頭ツボ付)
まゆ様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき、誠にありがとうございます。
小顔かっさでお顔の筋肉をほぐす事でプルンプルンになりますよね(^^♪
「明日からお仕事が頑張れそう」というお言葉がとても嬉しいです♪♪
また、お疲れの際やイベントの際はゆっくりいらしてください。
まゆ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
いつもお世話になります。
今回も140分間しっかり癒されました。
施術中気持ちよくて毎回絶対眠りに落ちてしまいます。
一回最後まで意識を失わないように、と思っていますが
無理みたいです。笑
久しぶりに足のブラシをやって頂きましたが、気持ちよくて足だけでなく腕にもできるならやってほしかったです。
追伸
鼻が悪くうつ伏せになると呼吸困難になりいつも変なイビキをかいてしまいます。
不快感を与え申し訳ありません。
本格肌改善【輝く艶×シワ×たるみ改善!!】リアボーテ タラソトリートメント
きゅー様
いつもアロマサロン アンティミテをご利用いただき
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、誠にありがとうございます。
いつの間にか眠ってしまう程リラックスしていただけているようで大変嬉しいです(^^)
長時間のうつ伏せは鼻に不調があるとつまりやすいですよね(>_<)
不快感など全くございませんので、お気になさらないでくださいね。
ゆっくりお休みいただけている事がとても嬉しいです♪
腕のブラシについても、検討してみますね!
貴重なご意見ありがとうございます(^^)
また、次回もゆっくり癒されにいらしてくださいね。
きゅー様のご来店を心よりお待ちしております。
今回はマーメイドやってもらいました。
いつやっても、どれやってもご褒美級で癒されます。
本格肌改善【潤い×弾むハリ肌】マ-メイドセルトリ-トメント
ひーさま様
お肌のメンテナンスをメインにいつもご来店くださっていますが、
お顔周りや首肩頭もすごくお疲れの事が多いので
「ご褒美級に癒されている」とお伝えくださり、とても嬉しいです♪♪
また来月からはクリスマスイベントが始まりますので
いつも頑張っているご褒美に、ぜひご活用ください(*^^)v
次回のひーさま様のご来店を心よりお待ちしております。
今回はフェイシャルを利用しました。首かたガチガチで、クタクタな状態で利用させてもらいました。
いつも丁寧に施術してもらえるので、安心してぐっすり!ヘッドマッサージもついているので、頭もスッキリしました~
さっこ様
いつもアロマサロンアンティミテをご利用いただき、誠にありがとうございます。
定期的にボディやフェイシャルをお受けくださっていますが
毎日のデスクワークで毎回お疲れでいらっしゃいますので、
スッキリしていただけて良かったです(^^)
季節の変わり目は寒暖差で自律神経が乱れやすく
お疲れを感じやすいので、ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
また、さっこ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
初めて行かせていただきました。過去色んなところでボディのオイルマッサージを受けましたが、1番良かったかもしれません!
カウンセリングもしっかりとしていただき、数あるアロマの中からオリジナルのアロマを作っていただき、下を向いている時もふんわり香ってとてもゆったりとした気持ちで過ごせました!すごく細やかなところまで気遣いがされており、私がポイと置いていたマクスもきちんと衛生面も考えて場所を移動させてくださっていました。
体もバキバキだったので久々にゆっくりほぐしてもらうことができ、嬉しかったです!
また行かせてもらおうと思います^o^
よしか様
「1番良かった!」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しいです(^^)
下を向いている時にふんわり香ってくるアロマにとっても癒されますよね♪♪
お久しぶりの施術でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
また、お疲れが限界の際は、ゆっくり心と身体を休めにいらしてくださいね(^^)
よしか様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
顎の吹き出物次の日の夕方には落ち着いてました。
鼻の黒いのも減って、本当に満足です。
体もマッサージで軽いし今月も頑張れます。
またリフレッシュしにお伺いします。ありがとうございました~。
小顔/日焼け/赤み/乾燥/くすみ/毛穴★夏肌改善フェイシャル+全身アロマ60分
えりちゃん様
今回は、お身体もお顔もスペシャルなコースでしたね♪♪
先月はイレギュラーな事が続き、バタバタしていて疲れが限界との事でしたので
体が軽くなったとお伝えくださり、安心致しました(^^)
お鼻もとってもキレイになりましたね!☆彡
お忙しい毎日かと思いますが、ご無理なさらず、今月も頑張ってくださいね!!
また、次回もしっかり、しっかりほぐさせいただきます(^^)
えりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
眼精疲労に限界を感じたので、慌てて前日に予約をお願いしました。
おでこ、えらまわり 念入りにほぐしていただいて、気持ち良かったです。
水素パックも しっとりしました。
また、よろしくお願いします。
眼精疲労/むくみ/くすみ/クマ改善★小顔かっさ70分(頭ツボ+水素パック付)
ひまわりさん様
「目がショボショボするくらい疲れている」とおっしゃっていたので
スッキリしていただけて、安心致しました(^^)
コリが強いところは、さらに心地よく感じますよね♪♪
疲れも癒し、毛穴もキレイになったので、ご旅行の準備も完璧ですね!!☆彡
お気をつけて、楽しんでこられてくださいね♪♪
また、お土産話を楽しみにしております(^^♪
久々に全身のアロマオイルマッサージをしていただきました。疲れが全身に溜まっていたのか、施術後は大変スッキリしました。サービスのお茶も、今の私の体の悩みにピッタリなお茶だったので、ありがたかったです。時間がなかなか作れず、来れてないのですが、時間の余裕があればほんとはもっと行きたいです。ありがとうございました。
全身アロマボディ70分(※施術時間外にフットバス付)
みわ様
お久しぶりの全身アロマボディだった事もあるのと
お疲れが溜まっていらっしゃった事が重なり、
いつもと同じ力加減でも痛く感じられるくらい、筋肉が硬く張ってらっしゃいましたね!
スッキリしていただけて良かったです(^^)
お忙しい日々かと存じますが、またお時間みつけていらしてくださいね。
またのみわ様のご来店を心よりお待ちしております。
小鼻の毛穴の黒ずみが気になり予約しました。
スクラブや酵素洗顔など、自宅でどんなケアをしてもよくならなかったものが、一度の施術でとてもきれいになりスッキリしました!
さらに肌のトーンも上がり、感動です。
店内には心地よいアロマの香りが広がり、清潔感のある落ち着いた雰囲気です。
日頃のスキンケアのアドバイスもたくさんして頂き、とても勉強になりました!
ショート【毛穴洗浄フルフェイス】アクアシュアH2¥5,500
もっこ様
お悩みでした小鼻の黒ずみ
今まで何をやっても改善しなかったとの事でしたが、
キレイになったとご満足いただけ大変嬉しいです(^^)
毎日どれだけ丁寧にケアしていても、少しずつ汚れは溜まってきますので
また気になり始めましたら、メンテナンスしにいらしてくださいね。
またもっこ様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
いつも体がピークまで疲れ、セルフケアではどうにもならない…
という時にお世話になり、疲れを限りなくフラットな状態までリセットしてくださるので安心してお任せしています。
人気No1☆プレミアム☆時間内で好きなコースを作れる♪オリジナルアロマ140分
Hana様
今回は少しお久しぶりのご来店でしたので、かなりお疲れでしたね(>_<)
リセットできたとお伝えくださり、安心致しました(^^)
その後、調子はいかがでしょうか?
お忙しい毎日かと思いますが、セルフケアも取り入れながら
ご無理をなさらずお過ごしくださいね。
また、Hana様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
特に何か悩んでいたわけではないですが、最近ハーブを受けていなかったのと、久々に肌が変わっていくのを体感したくて今回はグランハーブにしました。
チクチク感も初期の頃に比べて少なく、翌日剥離などもありませんでした。
4日ほど経ちましたが、毛穴はキュッと引き締まってハリが出て、肌は透明感出た気がします。
メニューが豊富で予約も取りやすく、なにより居心地の良いサロンです!
リアボーテ【グランハーブ】トリートメント(2g)フルフェイス¥24,200
polonaise様
今回はお久しぶりのグランハーブトリートメントでしたね!!
施術後も目立ったリアクションもなくお過ごしいただけたようで、安心致しました(^^)
ハーブの肌が変化していく感覚と、ハリ感や透明感は格別ですよね♪♪
私もハーブをした後、鏡を見るのが毎日楽しくなります(^^)/
polonaise様は何度もご来店くださっているので
その時々の目的に合わせてメニューをお選びくださっていてとても嬉しいです♪
年末に向けてお忙しいかと思いますが、またゆっくりいらしてくださいね。
また、polonaise様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
今回はレストセル。これがお値段以上の効果が2.3日後に出ます!!くすみが一気にきえて、化粧ノリもよくなります。レストセルが一番好きかも??
時々の悩みに合わせて、オススメしてもらえて毎回満足しています。
根本改善★ニキビケア・日焼け・敏感肌で傷ついた肌に◎リアボ-テレストセル
ひーさま様
今回は夏の強い紫外線を浴びた肌をケアする、レストセルトリートメントでしたね♪
このコース、ほんと優秀ですよね!!私も大好きです(^^♪
お悩みのくすみなども改善されたとの事で、良かったです!☆彡
次回はマーメイドセルトリートメントですね!!
ひーさま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
MAXの力加減でして頂き、全身スッキリしました。
初めてのカッサも肌深くまでとどいている感じで良かったです。
めぐ姫様
初めてのご来店でしたが、お身体もお顔もスッキリしていただけ安心致しました(^^)
小顔かっさの、筋肉の奥深くまでグイグイほぐす感じが心地よいですよね♪
日々の生活でお顔の筋肉もまた徐々に凝り固まってしまいますので
お時間ある時はご自宅でもほぐしてみてくださいね(^^)
また、めぐ姫様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
久しぶりにフェイシャルを受けました。
デコルテからしっかりと流してもらい、とってもすっきりしました
今の時期は炭酸ヘッドスパはとても気持ちよかったです。暑い時期にはもってこいです。
いつもリラックスできる空間をありがとうございます。
さっこ様
前回はボディの施術でしたので、フェイシャルは久しぶりでしたね♪♪
また、炭酸ヘッドもスッキリしていただけて良かったです(^^)/
冷たい炭酸泡が暑い夏にはピッタリですよね!☆彡
もう9月も後半ですがまだまだ暑い日が続いておりますので
状況に合わせて取り入れてみてくださいね(^^)
次回のさっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
ホットストーンのおかげで、冷房で冷えた体もポカポカでした。
お肌もモチモチで気持ちよかったです。
ホットストーン全身アロマ+水素パック&頭ツボ付小顔かっさ160分
mana様
当サロンでは初めてのホットストーンでしたね!
夏も終わりが近づくと、エアコンなどの冷えによる不調が出てきて、しんどくなりますよね(>_<)
ポカポカ温まっていただけて良かったです(^^)
お顔もいつもはかっさでほぐすのみですが
今回は水素パックが付いていたので、モチモチになりましたね♪♪
また、その時のお身体やお肌の状態に合わせて取り入れてみてくださいね。
次回のmana様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
行くのがいつも楽しみです。
今日はお疲れなのでこの匂いでいいですか?
とか、お話も凄く楽しいです。
施術もしっかりとして頂いて、足が伸びたような気がします。
いつもカチコチになってから行くので今年こそはマメに行くぞ!!と思いつつまた間があいてカチコチになってしまいます。
それでも凄く解してくれます。
今度こそ間を開けずにまた行きたいと思います。
いつもありがとうございます(≧∇≦)/
【手強い冷え&肩コリ&むくみ改善】ぽかぽかホットスト-ン付全身アロマ90分
ちえぞう様
日々生活していると、あっという間に月日が流れていきますよね!
今回は、8か月ぶりのご来店。
私もそんなに期間が経っていた事に驚きました!!
立ち仕事ですので、足がパンパンにお疲れでしたが
スッキリしていただけて良かったです(^^)
また、お時間みつけていらしてくださいね(^^)/
また、ちえぞう様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも現在の肌状態と、体調など、いろいろなことを考えて、コースや施術を考えてくださって、安心して通っています。今回も疲れた体も気持ちもお肌も癒されて、大満足でした!いつもありがとうございます!
うーこ様
少しお久しぶりのご来店でお忙しい日々が続き
外で過ごす機会も多かったとの事で、お身体もお気持ちもお肌もお疲れでしたね!
施術中はぐっすりお休みになられ「すごくゆっくり出来た」とお伝えくださり
私もとても嬉しかったです♪♪
肌メンテ3回コース、まだ2回残っておりますので
心も体もお肌もしっかり整えていきましょう!☆彡
次回のうーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
全身アロママッサージとかっさの施術をしていただきました。
アロママッサージは気付けば終わっていて、いつの間にか寝てしまっているくらい気持ち良かったです。
気になっていたのは目の疲れと肩のこりでしたが、終わってから脚も固くなっていたと言われました。確かに歩いていて足を前に出そうと意識しなくても自然と足が出る感覚があって、なるほど疲れていても自覚できなくなるものだと思いました。
目の疲れに良いと言われてお願いしたかっさでしたが、視界がはっきりしたこととは別に、思いがけない効果がありました。口を開けると顎の関節がずれてしまっていたのがなくなったのです。関節を気にせずあくびができて嬉しいです。
好きなメニュ-を選んでいくつでも組み合わせ♪オリジナルアロマ100分
やっさん様
初めてのご来店でしたが、いつの間にか寝てしまっているくらい
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^^)
また、小顔かっさの効果も早速ご体感いただけたようでとても嬉しいです♪
お顔全体の筋肉をほぐすので、口も軽くなりますよね!☆彡
お顔の筋肉も日々の生活で凝り固まってきますので
ご自宅でもほぐしてみてくださいね(^^)
また、やっさん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
もう何の文句もありません。
疲れた時は必ずこちらで癒して頂いています。
技術が確実なので安心して任せられます。
この度もありがとうございました。
仕事がピークになると身体が毎回悲鳴あげるので
また近々伺うかもしれません。
きゅー様
数日前にほぐしたとは思えない程、今回もすごくお疲れでしたね(>_<)
日々の大変さがお身体から伝わってきましたので「癒された」とお伝えくださり安心致しました(^^)
お仕事が忙しくなると無理をしないといけない時も出てくると思いますが
上手くメンテナンスを取り入れながらお過ごしいただけたらと思います。
まだまだ暑い日も続いておりますので、ご自愛くださいね。
アンティミテ(Intimite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー