5. サロン ド ミレイ(salon de mirei)   >

【よもぎ蒸し専門店】salon de mirei

ヨモギムシセンモンテン サロン ド ミレイ

• 東京都世田谷区世田谷1-3-8-201
  • 「世田谷駅」徒歩5分/「駒沢大学駅」徒歩12分 当日予約も大歓迎☆(LINE@jdc5667j)

ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:56.0

長らくお世話になっており、出にくかった汗もかけるようになり、回を重ねるごとに身体の変化を感じられて、やりがいがあります。 BEMAXは飲んですぐ発汗効果があったので、これからも続けていきたいです!^ ^
    今回はよもぎ蒸しが初めての母と伺いましたが、温度や時間の声がけをしてくださり、安心して受ける事ができました。
    複数人でそれぞれに合ったハーブを用意して頂けるのもココならではでありがたいです!!よもぎ蒸し初回の母も、安眠と肌の乾燥に即効果が出ていたので、また一緒に通い続けたいと思います!!

【よもぎ蒸し専門店】salon de mireiからの返信コメント

ラテさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

日頃よりご愛顧頂き、又、今回はお母様とご一緒の御来店大変嬉しく存じます。
    継続して頂いているからこその変化ですね♪
    更に美しさに磨きがかかる姿に私達スタッフも感激しております!
    (またいつもお心遣いありがとうございます。私も見習って真剣にダイエット始めました、、!)

さらにご体感頂けるように、これからもBEMAXでデトックス効果をさらにあげていきましょう!
    その日のご気分や普段の生活スタイル、また沢山お聞かせください☆
    よもぎ蒸しで心身共にスッキリと、安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    是非またご一緒にお越しください♪心よりお待ちしております!

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:06:55.0

個人個人の悩みに合わせて調合してくださいました!とても気持ちよくて終わった後、とても体がすっきりしました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 11:22:39.0

びっくりするくらいたっぷり汗かきました。
    なのにサラッとしていて気分爽快です。
    よもぎ蒸し、まだ体験されてない方はおすすめします!ありがとうございました。

いくちゃんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めての御来店、改めて御礼申し上げます。
    びっくりするほど体感して頂けたのは、しっかりと頑張って頂いたからこそですね!
    サラッとしたデトックス感は続ける事でより高めていく事が出来ます。
    また是非、リラックス&滝汗を流しにいらして下さい^^
    心よりお待ちしております!

体の芯まで温めて、自己治癒力、免疫力を上げましょう!
    汗をかいて籠った身体をデトックス! 暑さに強い身体になりましょう☆
    次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:14:42.0

今月のよもぎ蒸しが気になっていたのでお願いしました。
    既に決められた組合せから選ぶお店も多い中、毎月飽きずに色々なものが試せるので毎回の楽しみにしています!!

このサロンは椅子が2つあるので、普通に座るだけでなく足を蒸すことができるのが有難いです!今回も足先まで温まったので、一日中ポカポカで過ごせましたマントがフード付きで厚手なので頭までしっかり蒸せるのも良いです!!!
    行く度に滝汗が出るようになってきたので、また次回が楽しみです^ ^

ラテさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。
    月替わりのハーブ、5月は当店でも初めての取り扱いとなります「まこも蒸し」
    お楽しみ頂けましたでしょうか?^ ^
    まこもにラベンダーを組み合わせたブレンドも人気ですので、是非また提案させて下さい!

足蒸し、浮腫や冷えに効果抜群ですし、本当に、、気持ち良いですよね、、、(笑)
    フードを被ってらっしゃったのが、終わった後にお肌の艶玉が凄かったので分かりました♪
    また滝汗デトックスしましょう!
    大人気のパックも気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    冷蔵庫で直前まで冷やしておりますので、これからの季節は更に気持ちよさ倍増かと思います(*^^*)
    これからも続けて頂き、身体とお肌の変化をお楽しみくださいね!☆

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• SAKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:52:34.0

初めて伺いました。ひと組だけのアットホームな空間でゆったりとカウンセリングしてくださり、スタッフの方も穏やかでとても居心地がよかったです。サウナは息苦しくて苦手なのですが、こちらのよもぎ蒸しはとても心地がよく、リラックスできました。熱さをその都度大丈夫か聞いてくださったり、座り方も3種類教えていただいたので色々と試しながら40分あっという間でした。普段運動をまったくしないのですが、10分ほどで汗がたくさん出てきて、終わる頃には全身驚くほど滝汗でデトックスできました。ひんやりな日でしたが体が足先までぽかぽかで、帰ってから何度もトイレへ、体が入れ替わったような感覚、夜もぐーっすり眠ることができました。持ち帰りの煮出したよもぎとハーブのエキスもその日の夜のお風呂に入れ、しあわせな気持ちになりました。ありがとうございました。

SAKIさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めての御来店ありがとうございました♪
    足先までポカポカとのこと、良かったです!しっかりと40分間デトックスが出来た効果ですね♪
    座り方が3パターン出来ることも当店の特徴の1つです!
    是非、その日の体調や効果的に温めたい箇所に合わせて重点的にされて下さい☆
    しあわせな気持ちに‥大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同、心地よくお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    是非またスッキリ&デトックスしにいらして下さい♪お待ちしております!

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:34:12.0

今回も滝汗でリフレッシュできました。疲れが蓄積していましたが、スッキリです。パックをしながらのよもぎ蒸しも最幸です。是非パックをしながら蒸されることをオススメします!!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回もしっかり汗をかけていましたね!!
    疲れもあったとのことですが、スッキリしていただけたようで
    こちらもとても嬉しいです。ありがとうございます^^

当店で今大人気のパック♪♪気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    よもぎ蒸しをしながら、お顔の保湿と一石二鳥のパック蒸しはスタッフからもお客様からも大好評ですのでこれからも続けて身体とお肌のの変化をお楽しみくださいね!☆

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• Sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:28:08.0

生理不順を改善したくて、よもぎ蒸しに辿り着きました。数ヶ月前にも別の場所に行ったことがあったのですが、汗はかけるけどリラックスできなかったのですが、ここでは汗がかけてすっきりできるだけでなく、ハーブの香りでとてもリラックスすることができました。また、毎回今の気分や悩みをカウンセリングしてくださって、ハーブを調合してくださるので、通い続けて体質改善していきたいと思います。

Sakuさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しの場として当店をお選び頂き大変嬉しく存じます。
    次回の御来店の際もご気分や体調、香りのお好み等々‥お聞かせください♪
    お身体に合ったハーブでしっかりじっくりとデトックス効果を高めていきましょう!
    リラックスして頂ける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
    一緒に体質改善をしながら、ゆったりと癒しの時間を過ごして下さいね(^^)

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ソラリアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:39:39.0

姉に紹介してもらい、母と初来店しました。カウンセリングして頂き、浅眠ぎみやストレス等の該当項目があった私はリラックス系レモン系の香りを調合してもらいました。母は、疲労、腰痛等の該当項目があり、カモミールやハイビスカス系の香りを調合してもらいました。初回限定の40分でゆっくり肛門や背中、足等蒸してもらいました。熱さも母や私でそれぞれ合った温度で調節してくれました。ゆっくり蒸らされていくので、体調良好のまま40分母とおしゃべりしたり、スマホ見たりしてあっという間に過ぎました。終了後も汗をたくさんかいたことで、代謝が良くなり、足先までポカポカでした。次の日の今日も肌ツヤ良くツルツルで大満足です。

ソラリアさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めての御来店、又お母様とご一緒の御来店、誠にありがとうございます☆
    それぞれのお好みや体調に合わせたハーブで、リラックスするひと時をお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。回を重ねる事でよりデトックス効果を高める事が出来ます♪
    またリラックスと合わせて、お肌をツルツルにしていきましょう!
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-26 12:38:35.0

3回目です。今回が1番汗が出ました。毎回体調を気遣ってくださり、本当に感謝してます。その時の症状や悩みに合わせてブレンドしてもらえるので、安心です。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回が1番汗が出ていましたね!回を重ねて頂いたからこその発汗かと思います♪
    その日の体調やご気分など、是非たくさんお聞かせください。
    お客様ご自身に合ったハーブで安心してお寛ぎ頂きながら
    ゆっくりじっくりと温まって頂き、デトックス効果を高めていきましょう!

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:08:43.0

リラックスできることはもちろん!ホスピタリティが高いです。
    日常の喧騒から離れることができる私の居場所です。
    一度行くと虜になると思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    日常の喧騒から離れるひと時、とても大切ですよね。
    リラックスをする場所として当店を選んで頂き大変嬉しく存じます♪
    これからも、ますます虜になって頂ける場所となるよう邁進してまいります。
    またいつでもお越しください☆

[投稿日] 2024-03-15 21:48:59.0

2回目です!今回は黄土壺をお勧めしていただきました。
    かーっと熱くならず、じわじわじわじわとあったまり、心地よく過ごせました。アドバイスが的確で安心してお任せできます。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

心地良く過ごせたとの事、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    熱くなりすぎない黄土鍋でじっくりと温まり、
    デトックス効果をこれからも高めていきましょう!
    これからもその日の体調やご気分に合わせてご提案させて頂きますね。
    続けることにより巡りが安定し、良い状態をキープ出来ます。
    次回も色々とお話伺わせて下さい(^^)

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:00:25.0

今回もたくさん汗をかいてデトックスできました!
    毎回よもぎ蒸しの後は身体が軽くなり、血行促進で顔色がよくなるのを実感しています。

ありささま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

沢山汗をかいて頂けていました!◎デトックス出来ましたね♪
    よもぎ蒸し終了後は、お顔の血行や余分な水分が抜けて足取りが軽くなります。
    ご自身の状態を把握出来るのはご自身だけなので
    是非溜め込まず、巡りを整え&身体を綺麗にする為にご利用下さい♪
    健康で強い身体作りを目指しましょう☆

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:47:05.0

初めて伺いました。汗がかきにくく、身体が冷えやすい、仕事や育児で毎日ヘトヘト、運動習慣が無い、香りに癒されたい等と、私の体調や要望、伺った時間帯などに合わせハーブを選んで下さいました。とても丁寧な聞き取りと気配りで、自分へのご褒美として最適最高な空間となりました。
    自分に合ったハーブで、不調の改善だけでなく美肌と美髪への効果も感じました。また時間を見つけて伺います!友人にも早速勧めました♪

ちかさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

素敵な投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいのでピックアップにさせて頂きますm(_ _)m
    よもぎ蒸し前にご体調や体質、生活環境など色々とお話を伺わせて頂きました。
    ご自身のことを沢山教えてくださるので、
    ハーブを提案するのがとても楽しかったです!
    どうしても初回の来店時は、皆様初めてのお店でやってみないと分からない部分も大きいと思うので期待に添えれたようで何よりです!
    前回とは違うオススメのハーブも沢山ございますので、
    是非色々試しにいらして下さいね♪
    お客様にとってもお気に入りのブレンドを見つけられれば何よりです!

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:27.0

すぐに滝汗で、ツチの子みたいな顔も真っ白になり
    代謝が一気に上がって発汗良くなりました!
    本当ずーっとポカポカ♪
    オススメです!!

キムさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ご来店時の顔色は忙しかったですか?と心配するレベルでしたが、笑
    よもぎ蒸し終了後は血行がよくなり、お肌も顔色もツヤツヤになりましたね!
    しっかり効果を感じて頂けて嬉しいです^ ^
    是非ツチノコになる前にまたお越し下さいね♪
    爆汗しにいらして下さい☆

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• でんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:15:13.0

丁寧にカウンセリング・説明をして頂き、安心して初のよもぎ蒸しをすることができました。
    本が置いてあったり、お水を2本頂けるのもとてもありがたかったです。
    またお伺いしたいです!

でんこさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しに 当店に御来店頂きまして、ありがとうございます。
    安心してお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
    初回は様子を見ながら進めさせて頂きましたが、
    40分しっかり頑張って頂きました!
    第3の場所として、本を読んだり御自身の時間として
    リフレッシュ&不調を出しにいらして下さいね♪
    またいつでもお越しください!

[投稿日] 2024-03-03 03:12:55.0

悩みをお話しするだけで、たくさんの種類の中からぴったりのブレンドを提案してくださいます。久しぶりのよもぎ蒸しで不安でしたが、自分のペースでゆったり過ごせました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

日頃よりご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    久しぶりのよもぎ蒸しということでしたが
    ゆっくり過ごしていただけてこちらも嬉しいです。

当店はやはり、その日の気分や体調に合わせて
    ハーブを提案させて頂くことが特徴ですが
    お悩みに合わせたブレンドはいかがでしたでしょうか?

また色々とご相談くださいね!
    今後も新メニューや日々の体調の充実にお役立てください♪

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:11:13.0

その日の体調や心境でハーブを選んでいただけます。様々なハーブがブレンドされており、香りにも癒され、実施後は「整う」感覚を味わえます。実施した日の睡眠はとても深く、翌日シャキッと目覚めることができ、肌の質感も別格です。私は約4年ほど通っていますが、生理痛は全くなくなり経血の色が変わりました。これからも続けていきたいですし、娘がいるので生理の時の経血の色について伝えていきたいと思います。また、娘とも通いたいです。(私も娘の年齢でよもぎ蒸しと出会いたかったです)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

日頃よりご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    よもぎ蒸しは続けてこそ、威力を発揮します。
    4年間通ってこその、安眠作用や肌の変化ですね♪
    生理の変化や体質改善が叶ったようで、当店としても嬉しいです!
    毎回様々なハーブを試して頂き、お好みや色々なお話を伺えるのも有難いです。
    今後も新メニューや日々の体調の充実にお役立てください♪
    よもぎ蒸しで、整えましょう!(*^^*)

寒暖差が厳しい季節です。
    次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• クイーンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 01:22:09.0

赤ちゃん連れで伺いました。途中ぐずってしまいましたが優しく何度も声をかけてくださり感謝です。カウンセリングもしっかりしていただき安眠効果のあるものを配合してもらったからかその日は久しぶりにぐっすり眠れて嬉しかったです。なかなか子連れで行ける所がないのでありがたいです。また行きます!

クイーンさま

口コミありがとうございます☆
    先日は赤ちゃんとご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

本当にかわいらしい、癒しの時間でした。。
    お子様連れの方は、初回は他のお客様と被らないようにご案内しております。
    泣くのも癇癪を起こすのも当たり前なので、お気になさらず!
    微力ながら、私があやしに伺います(*^^*) ※毎回あのボスベイビー歌ってます
    お子様も慣れて来たら一緒に遊んだり、
    凄く慣れたお子様には「自分はお菓子食べてるから、1人で遊んでて良いよ!」と言われたり。笑
    私も一緒に成長を見守れるのが嬉しいので、是非連れて来て下さいね!

ぐっすり眠れたとのこと、何よりです!!
    体も気も張ると思いますので是非ご自身のメンテナンスや、時間を大切に…!
    産後の方、当店に沢山来て下さいますので
    自分の時間をつくる意味でも是非お越し下さいね!

寒い時期到来です。体の芯まで温めて、自己治癒力、免疫力を上げましょう!
    次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• zawaオバハンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:44:37.0

2人同時に受けられるお部屋で母子でよもぎ蒸ししました。受付でそれぞれの話を聞いてもらって合うハーブを選んでもらいました。お部屋にはマンガやちょっとした読み物がありました。温まり汗をかいてサービスの水をたくさん飲んでスッキリしました。またタイミングの合う時にリピートしたいです。

zawaオバハンさま

口コミありがとうございます★
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お嬢様とお二人でお越し頂き、仲睦まじい様子がとってもほっこりしました。笑
    お二人ともやりたいことも体質も違いますので、
    花粉や冷え対策のハーブや美容とデトックス中心のハーブをご用意させて頂きました。
    初回は皆様 汗が出づらいので、少し強めお作りしておきましたが
    帰宅後はいかがでしたでしょうか?
    またいらっしゃる際に前回の終わった後の感想や、色々お話伺わせて下さいね!

一年で一番寒い時期です。
    よもぎ蒸しで体の芯まで温めて、自己治癒力、免疫力を上げましょう!
    汗をかいて籠った身体をデトックス! たっぷり汗を流してシェイプアップも♪
    次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:01:51.0

年始の、恒例の塩よもぎでお願いしました。当日は風が強くて寒くて蒸されることが有り難いくらいでした。グツグツ煮出して頂いていたものの、強烈な暑さはなくジンワリと汗が出続ける心地良さが何とも言えず快適で。ガウンをすっぽり被って、顔も髪もずっとスチームに当たり続けて肌の調子が心なしか良くなったような気がします。

ナナエさま

口コミありがとうございます☆
    先日はとても寒い中でしたが、
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お塩のよもぎ蒸し、ご好評頂けて幸いです!
    このハーブには、デトックス効果と共に保湿やリフレッシュ効果があるのも特徴のひとつです。
    じんわり汗をかきながら、心地よい時間を
    お過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

その日の体調やお悩みに合わせてハーブをご用意していますので
    また何かありましたらおっしゃってくださいね(*^^*)

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:38:19.0

久しぶりにお世話になりました。
    温まり方、ハーブとよもぎのRELAX効果が良く、やっぱりここのよもぎ蒸しは違う!と、改めて実感しました。

ぽんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お久しぶりの来店、とても嬉しかったです!
    一月のおすすめとしているデトックス効果の高い
    お塩のハーブをお試し頂きましたが
    ゆっくりリラックスしていただけたようで幸いです。

暖冬と言われれてはおりますが
    思っている以上に冷えが溜まっている事も多い頃です。

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• むらたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:55:56.0

去年からお世話になってます。
    体調や気になること、キーワードを伝えると合ったハーブを調合していただけるので、今日はどうしようかな等考えながら楽しく通わせていただいてます^ ^♪

むらたんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

長らく通って頂きありがとうございます♪
    お客様の当日の体調やアレルギー等により
    お出しするハーブを調合させて頂いておりますが
    すでに色々なハーブをお試し頂きましたね!

1月はお正月のデトックス効果として
    お塩のハーブをご用意しておりますので
    ぜひお試しくださいね!

またお悩み等ありましたらお声かけください☆

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:38:31.0

よもぎは勿論接客がよい!

かなさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

よもぎと接客へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    当店では、お客様の当日の体調やアレルギー等により
    お出しするハーブを調合させて頂いております。

前回はデトックス効果の高いハーブで
    頑張ってくださいましたね(*^^*)

次回は年内最後になるかと思いますので
    今年の老廃物は全て流して行かれてくださいね^ ^

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 10:27:37.0

急に寒くなると鼻炎がひどくなり、体の冷えのせいかもしれないと思って伺いました。
    温めてみると体感以上に冷えてたことを感じ、翌々日にまた行きました。
    立て続けに行ったおかげで悩まされてた鼻詰まりによる睡眠不足も解消したように感じます。マッサージでは解消しなかったので温めることの大事さを実感しました。
    体調や希望に合わせて処方してもらえるのもとても良いです。

ミキさま

今冬は寒暖差などもあり
    知らず知らずのうちに冷えていた、なんて事もありますよね。

短いスパンで効果を感じて頂けたようで嬉しいです!
    お客さまの体調に合わせてハーブをご用意していますので
    また何かお悩みがありましたらおっしゃってくださいね(*^^*)

外から温める事も勿論ですが

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:02:31.0

キャンドルナイトに伺いました。職場の慢性的な人手不足、家族の入退院など忙しい日々を過ごしていて半年近くも行けない日々が続いていたのですが、今回は意地でも行こうと時間を作りました(笑)マイカイカなどの良い香りと、キャンドルの灯りと温もりに触れて癒されて整いました。無理矢理にでも立ち止まる、自分時間を作るのは大事なことですね。

ナナエさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    疲れが溜まりやすい年末です。
    少しでもナナエさまの癒し時間になれたようで
    こちらも嬉しく思います。

マイカイカはお花の香りも良く
    楽しんで頂けたようでよかったです^ ^

忙しい毎日の中で自分の為に時間を作るという事は
    なかなか後回しにしがちですが
    またぜひリラックスしにきてくださいね!

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:05:54.0

スタッフの方がとても優しくて、それが1番通いたくなる理由です!
    よもぎ?薬草?の種類も毎回選べるので、香りの違いも楽しいです!

あかねさま

口コミありがとうございます♪
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

当店の接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お客様の体調や体質により
    沢山のハーブの中から調合させて頂いております。
    前回は12月のデトックスハーブをお楽しみいただきましたね!
    まだ試されていないハーブもありますので
    色々なハーブを楽しんで頂けたら幸いです。

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:35:04.0

とてもスッキリしましたし、何より気持ちがリラックスできて心身共に落ち着きました◎

うりさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

気持ちがリラックスされたとの事で
    とても嬉しいです。
    疲れが溜まりやすい年末ですが
    また落ち着きにいらしてくださいね!

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:41:00.0

むくみ改善をメインにしたら、汗がたくさん出て気持ちよかったです。
    続けていくと、汗がさらさらしてきて気持ちよさが倍増します。

あかねさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はむくみ改善のブレンドでしたね!
    凄く人気のハーブです♪香りも癒されますね。
    沢山汗をかいて頂けたようで良かったです!
    続けていくと、汗腺が鍛えられ
    サラサラの汗がかけるようになります!
    とっても良い状態です♪ 是非続けましょう!

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:27:13.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してよもぎ蒸しをすることができました。また、個室も広く清潔感があり快適でした。お水を2本頂けるのもとても有り難いです!

ありささま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初回から安心してお過ごし頂けたようで良かったです。
    お部屋も他店様だとハーブテントやこぢんまりとした空間で行うところが多いですが、
    当店は1組ごとに部屋がしっかり分かれておりますので
    よりゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

シリカ水2本は、毎回どのコースでも回数券の方も付いております。
    飲みかけなど持ち帰り可能です!是非帰り道用にお持ち下さいね♪
    通常のシリカ水は2本付いておりますが、
    更に2倍のシリカを含むシリカ99は200円で販売しております。
    +100円で1本変更も出来ますので、宜しければお試し下さいね(^-^)人気です♪

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:33:17.0

居心地の良い店内としっかり実感できる施術で大満足です。割と寒くなってきたこの季節、服を着るのを躊躇するぐらい温まり、身体が軽くなったことを実感できました^_^スタッフさんの丁寧な説明で不安もなく時間を過ごすことが出来ました。熱さ調整もこまめに伺っていただけるので心強いです。そして、ハーブのスペシャリスト!私の中のハーブ概念覆されました。初めてのお店でのよもぎ蒸し、沢山収穫がありました^_^また行かせていただきます。ありがとうございました!

kaoさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ハーブの概念が覆されるては、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    沢山褒めて頂き嬉しいです。笑
    当店の良さは、やはりハーブの種類が大量にある。
    これに尽きると思います。
    初回~数回目までは生活に身近なハーブからご案内させて頂きますが、
    慣れてきたら珍しいハーブ等もお楽しみ頂けます。
    他店さまやよもぎ蒸しの椅子を持っている方もよくいらっしゃいますので、
    このお店ならではの時間を過ごして頂ければと思います。
    また色々お話伺わせて下さいね(^-^)

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

サロン ド ミレイ(salon de mirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー