3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サロン ド ミレイ(salon de mirei)   >

【よもぎ蒸し専門店】salon de mirei

ヨモギムシセンモンテン サロン ド ミレイ

• リフレッシュ
  • 東京都世田谷区世田谷1-3-8-201
  • 「世田谷駅」徒歩5分/「駒沢大学駅」徒歩12分 当日予約も大歓迎☆(LINE@jdc5667j)
  • ちゃんまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-31 13:05:30.0

よもぎ蒸し、初体験でした!
    40代半ば、生活環境の変化や仕事と育児で疲弊した毎日を送って身体の硬さや冷え、浮腫みに体重増加など悩みがたくさんありました。

ピラティスやヨガも考えていたのですが、なかなか時間を取れないし、通うだけで大変で嫌になってしまうかもと思っていたら友人からよもぎ蒸しの話題が!
    早速調べてみたら、まさかこんな近所にあるなんて!!全く知らず、ドキドキお邪魔しました。
    担当してくださったスタッフさん、柔らかな雰囲気でしたが、ハーブの効能など丁寧にテキパキと説明してくださり、初心者ながら安心して体験することが出来ました。

よもぎ蒸し自体、物凄く汗をかいて本当に気持ちいい!身体ってこんなに汗が出るんだなって思いました(笑)
    体のポカポカはもちろんですが、それ以上に終わった後の気持ちが2段階くらい上がったような気がしました!効果を出すためにと、早速回数券を購入したのでまた直ぐに行きたいです。
    岩盤浴などと違って、子供も連れて行くことができるのと、夜も遅くまでやっているので、私のようなワーママには大変ありがたい存在だと思いました!たくさんのクチコミはリアルだなーと実感です!

【よもぎ蒸し専門店】salon de mireiからの返信コメント

ちゃんまさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

よもぎ蒸し、初体験でしたね!
    よもぎ蒸しがどういったものか、当店ならではの特徴、お客様のご体調ややりたいこと
    おすすめの姿勢、温度感など色々とお話させて頂きました!
    終わった後に「気持ちが2段階くらい上がった!」と仰っていたことが印象的でした。
    まさにその通りで、皆様血行が良くなると、自然と気持ちも明るくなります!
    今回は初めてでしたが、しっかり汗もかけ、心地よくお過ごし頂けたようで何よりです(^^)

現代の女性は、忙しいですよね、、、
    だからこそ、身体を【温め・出す・綺麗にする】ことが大切ですし、
    当店はいつでも来れるよう、予約枠も空けております!
    (当日予約も出来ないようになったら、新規の回数券販売はストップします)
    お子さまとも来れますし、友達とも、もちろん一人でも♪
    ご自身の身体の中を綺麗にする方法として、沢山のハーブやブレンドがある当店を
    使い倒して下さい♪いつでも第二の家のようにのんびり温まって行って下さい!

salon de mirei

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 00:40:13.0

長丁場で、しかも塩よもぎをお願いするという、大分無謀なことをしました。ですが、先週職場の方で病人が続出して対応に追われて疲れ切っていたので絶対に塩は外せませんでした。浄化の効果があるとのことなので。長時間蒸されて、たくさん汗をかきましたが不思議とキツくはなく、意外と3時間乗り切れました。顔にも当てたので、肌の調子がとても良いです。長時間のメニューは人気が出ると思います。定番化を積極的に検討してくださっているようなので嬉しいです。

ナナエさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

一部のお客様の為に作ったメニュー【よもぎ蒸しやり放題】
    ご堪能下さり、、、誠に、ありがとうございます(*_ _)笑
    忙しくて中々時間が取れない方、でも「出し切りたい…!」という時に
    ピッタリだと思います。今回は、まさにそのタイミングでしたね(*^^*)
    そして毎年恒例の塩のよもぎ蒸しをやり切って頂きました……!
    爽やかの中にパワフルさもあり、身体の内側から清められた感が良いですよね。
    お話通り、来月から2時間バージョンでやり放題メニューお出しします!
    限られたお客様向けのメニューですので、是非是非またやって下さい!!

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 00:12:13.0

少しお久しぶりのよもぎ蒸しでした!
    寒い日が続く中で
    毒素が溜まっていたのか
    とってもデトックス出来ました!
    黄土鍋でも冬にはなかなか出せない
    滝汗で最高にスッキリしました♪
    これからも労り綺麗な身体を維持したいです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

少しお久しぶりのご来店でしたね!
    寒い日も続き、年末年始のお疲れもあり、
    今回は、芯からしっかり温めさせて頂きました…!
    冬場は汗をかきづらくなる分、濃いデトックスが出来たと思います♪
    黄土鍋だとパワフルな中に穏やかさもあるので…
    身体を労りたい大人女性にピッタリだと思います!
    今年も定期的に温めケアし、巡り良くしていきましょう(*^^*)

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 12:54:21.0

予約時間を勘違いしており、30分も早く行ってしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応してくれました!本当にありがとうございます。1月の季節のハーブ、マイカイカのよもぎ蒸しを今回はお願いしました!寒い日で体が冷えていたのですが、じわじわと体が温まり…帰る時にはポカポカでした。またここ数日睡眠が浅くて気になっていたのですが、夜熟睡することができました!

なっちゃんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

全然大丈夫ですよ!
    ハーブ煮出しのため、少しお待たせしてしまいますが、
    こちらが間違えてしまうことも、予約時間の行き違いもありますのでm(_ _)m
    マイカイカのブレンド、温まりもパワフルなのに華やかさも落ち着きもあり、、
    とってもオススメです(*^^*)
    しっかり身体の深部が温まり、心地よく睡眠に繋がりましたね♪

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 09:08:28.0

初めて利用させていただきました!しっかり悩みをカウンセリングしながら調合いただいたおかげで、発汗できデトックスができました!店内も広くてとても綺麗で癒しの空間でした。これから通わせていただくので宜しくお願いします!

みさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初回からしっかり発汗して頂けましたね!
    また、終了時にも「素敵な空間」とお褒め下さり、嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    お求め頂きました回数券は、差額なしでスペシャルハーブなど色々なブレンドを
    お試し頂けます! 日常では出てこない珍しいハーブや、季節限定ブレンドなど
    ハーブによっても個性もよりどりみどりですので
    是非色々お試し下さい♪ 今月の季節のよもぎ蒸し、(塩orマイカイカ)どちらも
    人気ですので、次回オススメさせて頂きます!

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• ラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-31 10:06:49.0

色々と他店も利用しましたが、やっぱりここが一番汗がかける上に肌が潤うので最高です!!!
    年末最後にスッキリデトックスできました!!
    よもぎ蒸しやハーブの説明も理に叶っていて、いつも納得して受けることができます。
    終わった後も体がポカポカで効果が長く感じられました!また近いうちに伺いたいと思います!

ラテさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

終了時のお肌がピカピカでしたね(^^) 潤い大切です‥!
    説明させて頂いたように、どうしても夏より冬の方が汗は出ずらいのですが、
    今回も沢山汗をかいて頂けて良かったです♪
    年末年始は、美味しいものを沢山食べたり、外出で冷えたり、運動が不足したり、、
    どうしても浮腫や冷えやすい為、保温作用の高いブレンドでした!
    お正月はたっぷりお楽しみ頂き、またお正月明けデトックスにいらして下さいね★

[投稿日] 2024-12-29 10:25:57.0

今年の6月頃から通い始めましたが、よもぎ蒸しが自分を労る為の大事な時間になり、必要不可欠なものになりました(笑)
    また来年も定期的に通えたらなと思っておりますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

昨年の6月ごろからお通い頂き、その季節季節に合ったブレンドや
    その際のご体調に合ったもの、お鍋や温度なども含め、色々とお試し頂きました。
    「よもぎ蒸しが自分を労わる大事な時間」とのお言葉、何より嬉しいです!
    お店のコンセプトが【女性がパワーチャージする場所】なので、まさに!ですし、
    「ハーブという自然な形×温熱作用で身体の血行を良くする」ことが
    自分を労りパワーチャージすることになれているなら、この上ないです。
    毎月お出ししている季節のメニューも、お店のしたいことではなく、
    今のお客様方が求めているものをお出ししています。
    また2025年も、お客様の大切な時間をより良い時間に出来るよう
    尽力して参ります! 宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-12-20 20:49:08.0

季節のよもぎ蒸し・クレンズにトライしました。
    穏やかではありますが、かなりしっかり汗をかくことが出来てスッキリしました(^^)
    よもぎ蒸し後は、不思議と心軽やかになり帰宅することが出来て大満足です◎

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は、12月の季節のハーブ「クレンズ」をして頂きました!
    ゴツコラやセージ含む【頭の大掃除】をテーマにしたブレンドです。
    しっかり温まり汗もかけますが、穏やかな作用なので、
    師走の気忙しく何かと忙しいこの時期に、体に優しく働きかけるハーブです。
    血行が整い、身体が元気になると心も明るく元気になりますよね♪
    よもぎ蒸しが効いている証拠ですね(^^) すっごく分かります!!◎

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 17:28:37.0

風邪気味だったので、期間の炎症を和らげるハーブを調合していただきました。 爆汗で、かなりすっきりして、症状も緩和されました。 回数券もPayPayと楽天Payを組み合わせてお支払いでき、大満足です。今月もう一回行きたいです!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今年は風邪がすごく流行っていますね、、(^^;
    乾燥していますし、鼻喉や免疫力アップのご希望がとても多い印象です。
    今回は今月の大燃焼ハーブを元に気管支ケア
    「体の抵抗力を高める」ブレンドにさせて頂きました。
    しっかり汗もかけていましたね♪気管支も体もスッキリされてようで何よりです!
    先の回数券ご購入もありがとうございます(*_ _)

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 13:27:38.0

12月の季節のよもぎ蒸し…大燃焼をしました!沢山汗をかき温まるけど、解熱作用のあるものも入っているため疲労感なくとても良かったです♪

なっちゃんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は、12月の季節のハーブ「大燃焼」をして頂きました(^^)
    身体の芯から温まり&発汗力も高いのに 不思議と苦しくない、、
    気持ちよさだけが感じれて、疲労感無し(年末で皆さま十分にお疲れ)ですので
    この時期に打って付けかと♪
    香りは少し異国な感じですが、大人女性に好評です★
    また是非やって下さい♪ 寒い時期はご指定ハーブを煮出しなんかもおすすめです!

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 15:31:04.0

家庭も仕事もバタバタで間が空いてしまったのですが、久々にお邪魔することができてしっかり温まりました。いつ行っても居心地が良くて、蒸された後は気分がスッキリします。心身共に健やかでいるために、なくてはならない場所だと思います。本格的に寒くなったので、超強力なハーブも受けてみたいです。私の中の大ヒット、よもぎ塩を越える強力ハーブを期待しています。

ナナエさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、お時間をつくって下さりありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来ましたね♪  もっとお会いしたいです笑(^_^*)
    いつ行っても居心地の良いとのこと、何よりです~*
    長いお客様がいつでも来やすく、間が空いても来て下さること、
    お店として本当に嬉しいです!
    来月は例年恒例のアレを出します、、、(笑)
    リクエストにお応えして、爆撃ハーブも考えておきますね……!

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:23:26.0

こちらのオーダーに合わせてその場で調整してくださる点が良いです。
    汗はかきたいけど体力がないときは、穏やかな効き目のハーブですがしっかり温まれて満足です。

あさちゃんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

これまでのお客様のデータを元に、
    その時その時で体調や気分、タイミングや季節などに合わせたご提案を心掛けております。
    汗はかきたいけど体力のない時や、汗よりリラックス中心だとか、
    副交感神経に働きかけるリラックスブレンドや、
    よもぎ蒸しをスタートしてからテンションが上がってより爆汗したい時などもあると思います。
    思い思いのその時に応えていきたいので、是非何でもお申し付け下さいね。
    お店も10年の歴史があるので、お客様に合わせたさまざまな対応が出来て嬉しいです(^^)

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 10:43:36.0

はじめてのよもぎ蒸しなので他のお店と比べることはできませんが、とても良かったです!
    希望や体調によってハーブ調合してくれて、説明もとても丁寧。
    体ポカポカで頭はスッキリ。
    とても満足でしたー。

ちゃみさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しに、当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    体ポカポカで頭はスッキリされたとのこと、何よりです!
    初回は(まだ体が慣れていない為)1番温度も熱く感じやすく、
    汗も出ずらいのですが、しっかり温まって頂けました(^^)
    これからハーブやお鍋による違いなど、色々比べてみて、
    自分に合う組み合わせを一緒に探させて下さいm(_ _)m
    初回のデータを元に色々ご提案させて頂きますので、次回もご期待下さい★

[投稿日] 2024-12-08 18:03:00.0

子どもを連れて初めてお伺いしました! 急遽子連れでお伺いしたのですが、子どもがくつろげるスペースも準備していただき、親子でリラックスすることができました。 親子共にリラクゼーションを味わうことができます!!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お子さまとお越し下さるの初でしたね★
    お会い出来て嬉しいです!
    今回はあちらのお部屋でしたが、空いてる時はプロジェクターのあるお部屋が
    優先になります! また是非一緒にいらして下さい(^^)♪
    大人の空間にはなりますが、お子さまも非日常を感じて頂けるのか(?)
    皆さま楽しんで過ごして頂いています♪
    お子さま向きの漫画なども他にありますので、いつでもご一緒にどうぞ!

[投稿日] 2024-12-06 16:42:37.0

初めてのダイエットモリンガ蒸しでした!
    序盤でキツくて、温度を下げていただきました。
    無理しないのが1番だと思いました(笑)
    爆汗でかなりスッキリしました◎
    生理も終わりかけだったので、タイミングも良かったなと思います(^^)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

11月の季節のよもぎ蒸し「ダイエットモリンガ」お試し頂きましたね!
    爆汗派のお客様も大満足の(笑)デトックスメニューでした(^^)
    開始早々に汗が出やすく&スッキリ感が病みつきになります!
    その分カロリー消費も凄いので、ご無理なさらず。
    温度下げられたのも、生理後だったのもバッチリだったと思います!
    体調に合わせてまた是非お試しくださいね♪ 個人的にもこのブレンド大好きです!!

[投稿日] 2024-11-26 12:24:17.0

間があいてしまいましたが、1ヶ月ぶりに伺いました!
    生姜と紅花のよもぎ蒸しにしましたが、しっかり汗もかけてスッキリしました◎
    香りも良くて癒されました(^^)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

11月の季節のよもぎ蒸し「生姜と紅花」人気でした~♪
    しっかり温まり、汗もかけるのに&ほっこり感もあり、、!
    穏やか派のお客様にも心地よいチャレンジメニュー、
    爆汗派のお客様にも癒されるデトックスメニューでした(^^)
    今月は一年を労り振り返るのにピッタリな、爽やかな身体スッキリ系ハーブ「クレンズ」と、
    一年の最後はやり切って終わるのにピッタリな「大燃焼」ハーブございます!
    どちらもおすすめですので、是非遊びにいらして下さい★

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:06:27.0

初めてよもぎ蒸しをしたときその良さに感動し、以来ほぼ毎週通っています。しばらく行けないと冷えや食欲低下など不調が出ますが、よもぎ蒸し後は手足の指先まで温まります。よもぎ蒸しの間はホッとします。

あさちゃんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてお越し頂いてから、毎週ご来店頂いておりますね。
    よもぎ蒸しを定期的にされることにより
    冷え改善による代謝アップ、元気な身体作りの効果を
    しっかり感じて頂けて何よりです!
    冷えを感じている方で、手足の先まで継続して温まりきることは、
    中々普段だと難しいと思うので、よもぎ蒸しをご活用下さい♪
    身体が芯から温まって、血行が改善されると気持ちも温まりますね(^ ^)

[投稿日] 2024-11-17 18:08:10.0

ビーマックスのあとのモリンガは爆汗でした!よく眠れてとってもスッキリしました。また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ビーマックスドリンクとモリンガ蒸しの相性最高ですよね(≧∀≦)
    爆汗でした!しっかり出して頂けてました~♪♪
    またやりましょう!!
    もうすっかり年末ですので、、忙しい日々ですが
    身体を綺麗にして、走り抜けましょう♪

[投稿日] 2024-10-22 09:46:14.0

毎日でもやりたいくらいよもぎ蒸しにハマっていますが、元々は妊活のサポートのために通い始めました!
    代謝が悪い私はよもぎ蒸しに出会うまで汗をあまりかくこともなく過ごしていましたが、通い始めてからは代謝が良くなり、日常的に汗をかくようになったの同時に、汗をかくことが好きになりました★
    行き詰まっていた採卵も、色んなハーブを使ってくださって、グレードの良い受精卵が凍結できました★

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

妊活でお越し下さる方とても多いです!
    代謝が上がったとのこと、嬉しいです(^^)
    しっかり通って頂いてるからこその効果ですね♪
    今回、妊活の方でも良い結果が出たようで何よりです。
    10月も下旬になり、いきなり寒くなって来ましたので、
    引き続き体をしっかり温めて、巡りの良い状態を整えて行きましょう!

[投稿日] 2024-10-16 19:17:23.0

最近は夜蒸しにハマっていてます。
    1日の疲れや毒が汗と一緒に一気に抜けていく感覚がたまりません!!
    50分コースも身体が慣れて来て、もう30分では物足りないほどに成長しました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

夜蒸し気持ち良いです!
    一日の終わりに身体を温めることによって、ご自身を労わることにもなりますし、
    ストレスや冷え、老廃物などなどは、当店に置いて行って下さい♪
    毎日を巡り良く、軽やかにお過ごし下さい☆
    もう余裕で50分お過ごし頂けていますね^^
    初めは熱く感じたり、時間も長く感じても
    回数を重ねて体が慣れてくると、温度も余裕をもって感じられ、時間もあっという間に感じます!
    寒くなってきたので是非50分お楽しみ下さいね♪

[投稿日] 2024-10-14 15:48:34.0

ストレスでかなりひどく肌が荒れていたのですが、今月のハーブ(ビワの葉)でブレンドしていただき、かなり改善しました。 薬を使用するほどの肌荒れだったのですが、薬でなく初めからよもぎ蒸しに行くべきだったと反省しています(笑)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は9周年のスペシャルハーブびわの葉を使ったハーブをブレンドさせて頂きました。
    びわの葉が自体が肌荒れに効果的であり、煮出すことにより高濃度の美容水としても
    機能するのでピッタリでしたね!
    お忙しい中時間を作って頂き嬉しいですm(_ _)m
    身体が資本なので、、、是非今後も毎日を充実させ忙しい日々を乗り切る為に
    よもぎ蒸しで温活デトックスをご利用下さい♪

[投稿日] 2024-10-14 13:40:44.0

最強のビワ蒸しでお願いしました(^^)
    60分があっという間でした(笑)
    穏やかに温まることができ、しっかり汗もかけたので大満足です◎
    帰宅後、普段はできない昼寝もできたり、睡眠もいつもよりしっかり取ることができました。
    9周年記念のルーレットも引くことができて良かったです!
    今月はバタバタで伺うことが出来なさそうなので、また来月伺えるのを楽しみに…色々頑張りたいと思います。笑

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は9周年特別ハーブ最強のびわ蒸しでしたね^^
    身体の芯から温まり、汗もたっぷりかけます!!
    文句なしのハイパワーなので笑、よもぎ蒸し常連者さまに人気です★
    しっかり温まり爆汗なのに心は穏やかに、、
    落ち着く癒しのパワーも兼ね備えたびわ蒸し、回数券で選択可ですので
    またお好きなタイミングでお選び下さい♪
    色々頑張って頂いて、、また当店でストレスや冷え、心と体の不調は温め流しましょう☆

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 22:18:38.0

口コミ遅くなりすみません。
    初めてお伺いしました。店内は清潔感がありながらも暖かい雰囲気で、リラックスできました。
    始めに丁寧にカウンセリングいただき、私の曖昧な希望も汲み取っていただき、ハーブを調合してくださいました。
    よもぎ蒸し中も声をかけてくださり、温度調整をしてくださったので、よもぎ蒸し初心者の方でも安心できるのではと思いました。
    身体も芯から温まりとても気持ちよかったです♪

チャコさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初回からリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです(^^)
    身体も芯から温まって頂けました!
    終わった後のお顔もツヤツヤでしたね♪
    伺ったお話や、やってみての温度感やハーブを元に
    次回はよりその時に合ったブレンドを提案させて頂きます★
    「もっと沢山汗をかきたい!」「疲れてるので疲労回復…」など何でもご相談下さい♪

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• あきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 18:27:35.0

よもぎ蒸しのお陰で自分の身体の状態を知る事が出来
    日々の生活を見直すタイミングにもなっています。
    いつも素敵な笑顔で迎えて頂いて
    寄り添う言葉をかけてくれ心も整います!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しをする事で、意外と身体が冷えていたり
    日々の生活で気が付きにくいご自身の変化に気がつく事ありますよね...!

見直すいいタイミングにお力添えできているようでなによりです!

素敵な口コミをありがとうございます!
    よもぎ蒸しはもちろん、店内でもごゆっくりお過ごしくださいね☆
    また色々なお話を伺えるのも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-12 16:39:21.0

ここ最近、よもぎ蒸しが自分を労るための大事な時間になっています(笑)
    忙しくて中々行けない日々ですが、月1回は通うようにしたいなと思っています。
    新規開拓で時々別のよもぎ蒸しサロンにも行くことがありますが、満足度が1番高いのはsalon de mireiさんです(^^)!
    自宅から歩いて行ける距離にあるのも最高です。笑

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しが自分の労わり時間になっているとの事、嬉しく思います。
    身体に変化は、1回でどれだけ汗をかくかよりも
    継続して行う事がとっても重要です!!(といっても難しい気持ちはよくわかります…
    笑)
    是非、忙しい合間の自分時間にお役に立てれば幸いです^ ^

お客様にはなるべく良いものを届けたいという思いでやっていますので
    満足度が高いとの事、とっても嬉しいです!!
    リラックス効果の高いハーブも多く取り揃えております。
    気分に合わせてお試しくださいね☆

季節の変わり目でもあり、免疫力を上げたい時期でもありますので
    是非当店をご利用ください♪

[投稿日] 2024-10-10 22:46:02.0

いつもは30分コースで蒸されていましたが、50分コースを初体験!最後の方は少ししんどいけど、終わった後の一皮剥けた感が最高でした★夜蒸しだったのでその日は爆睡でした!!!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は、50分コース初体験でしたね!
    30分過ぎて、体が温まり切ってからがキツイので…笑 (でも楽しいですよね笑)
    沢山デトックスして頂けました♪
    初めは50分いけるかな??と思われる方も意外と皆様いけます!
    体調に合わせて無理なく進めていきましょう!

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 23:10:55.0

デトックスして身体がすごく軽くなるので定期的に通ってます。またお伺いします。

ぷーちゃんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

定期的にご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    よもぎ蒸しに慣れると、当初より更に血行の良さや
    温かい感じの継続感、終わった後の体の軽さ、肌の調子やダイエット効果、
    免疫力アップによるいつもは風邪を引くタイミングでの体の強さなど
    感じて頂けるかと思います(^^)
    今月は大王薬樹びわの葉(血液綺麗に、美肌)お出ししてます!
    是非温まりにいらして下さい~★

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• あきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 18:00:37.0

定期的に通っていますが、
    季節の変わり目と言う事もあり
    より一層よもぎ蒸しが気持ち良く
    身体に沁み渡りました!
    涼しくなってきた今
    一番よもぎ蒸しの効果を
    感じられる時期かなと思います!
    また来週が楽しみです!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今時期のよもぎ蒸し、身体に沁み渡りますますよね、、、!
    凄く贅沢な気分になります(*^o^*)
    来週もまた一段と涼しくなっていると思います!
    よもぎ蒸しを堪能しにお越しください♪
    夏よりも少し配合を増やしてご案内させて頂きます!

[投稿日] 2024-10-04 14:17:46.0

夏のよもぎ蒸しも最高でしたが、、、!
    涼しくなって来て、終わった後に夜風に当たりながら帰る夜蒸しが最高です!!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

朝晩はすっかり涼しくなりましたね(^^)
    帰宅時にお客さまが「外気持ちいい~」とのお声が多くなって私も秋を感じます。笑
    外気浴が心地良いですよね(*^^*)
    よもぎ蒸しでしっかり温まるからこそ、外に出ても内側のポカポカ感を感じます。
    それがまたなんとも言えず、、幸福感すら感じます笑
    暑すぎず、寒すぎない今時期の特権ですね。
    是非当店をご利用ください♪

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:39:03.0

その時の体調や気分を丁寧に聞いてくれて
    とても相談に乗ってくれます。

ぷーちゃんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ご来店時の体調や気分、これまでに良かったハーブなどを含めて
    その時に1番オススメなブレンドをご用意させて頂いております♪
    いつもお話を聞かせて下さりありがとうございます!
    新しい気分になりたい時は、今月のハーブを試されるのも良いですし
    とにかくハーブも人気ブレンドも沢山あるので、色々試して行って下さい☆
    回数券の方はスペシャルハーブも含まれております。
    全て差額なしで出来ますので是非♪

よもぎ蒸し専門店 salon de mirei

サロン ド ミレイ(salon de mirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー