5. サロン ド ミレイ(salon de mirei)   >

【よもぎ蒸し専門店】salon de mirei

ヨモギムシセンモンテン サロン ド ミレイ

• 東京都世田谷区世田谷1-3-8-201
  • 「世田谷駅」徒歩5分/「駒沢大学駅」徒歩12分 当日予約も大歓迎☆(LINE@jdc5667j)
  • azs1112さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:17:36.0

以前からずっと興味があったよもぎ蒸し。
    なんとなくある身体の不調や、生理痛の重さなども気になっていて、
    家からのアクセスも良いところだったので初めてお伺いしました。

やわらかい感じのお声のトーンと包み込んでくださるようなやさしい雰囲気でご案内してくださり、リラックス出来ました。空間がいい香りに包まれているのも◎

よもぎ蒸し自体がとても自分にあっているかも?と、思いました。
    普段全く運動をしないので、汗をかきづらいかなぁ…と思っていたんですが、30分+10分でかなり汗もかけて大満足でした!
    ほかほか芯からあたたまることができました。
    ありがとうございました♪またお伺いします!

【よもぎ蒸し専門店】salon de mireiからの返信コメント

azs1112さま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しに当店にお越しくださり、誠にありがとうございます*
    沢山汗をかいて頂けていましたね!
    正直、初めて×普段運動をされない方×寒い時期
    ですと 中々汗がかきずらいのですが、、よもぎ蒸しが合っていましたね。
    終わった後も身体が軽くなられた印象を受け、感じました!
    お店に漂うよもぎの香りが副交感神経に働きかけますので
    また嗅ぎにいらして下さい*笑
    次回からは30.50.60分(延長も可)のご案内です!
    初回のハーブを元にまた色々と提案させて下さいね♪
    今月のモリンガ蒸しもお好きかと思います(*^^*)

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 07:25:06.0

初めて体験しました!自分に合ったハーブを調合していただけるのはとても嬉しかったです。
    普段汗をかくことがないのですが、汗もかけてスッキリできました!!また次回もよろしくお願いします。

naさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初回から頑張って頂き、沢山汗をかいて頂けていました♪
    大人になると、汗をかく機会がぐっと減りますよね。
    久しぶりにかいて頂いた分、籠った汗腺も活性化され、代謝も上がっております。
    免疫力も美肌効果もダイエット効果もありますので、
    是非春に向けて、体を綺麗にしていきましょう!お手伝い致します☆

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:33:16.0

何度もお世話になっています。
    今回も季節のよもぎ蒸しをお願いしました。
    久しぶりだったのと冬なので、いつもより汗の量は少なかったかもしれませんが、とってもスッキリしました!また予約させて頂きます。生理前の不調が軽くなるといいなと思います。

maiさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

日頃よりご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    どうしても、久しぶりでしたり冬ですと汗腺が縮こまっていて汗の出が悪いですね。
    栄養も老廃物も溜め込む季節だからこそ、頑張って汗をかいて頂けて
    良かったです!冬場は先に煮出しもおすすめです♪(2回目以降のお客様の特権です☆)
    生理前の不調は、お辛いですよね…。
    是非専用のハーブもありますので、辛い時にもお越しくださいね。

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• o.o.oさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 17:14:30.0

冷えがひどくなり以前から気になっていたよもぎ蒸しをしたく、salon de mireiさんにお伺いしました。
    よもぎ蒸し自体が初めてだったのですが、効能や座り方など丁寧にレクチャーしていただけて安心して行うことができました。
    足先までとてもぽっかぽかに温まりました。あとハーブの心地良い香りにもとても癒されました。
    冷え改善のために、頑張って通いたいと思います。

o.o.oさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しに、当店にお越し下さり誠にありがとうございます♪
    初回からしっかり足先まで温まったようで良かったです☆
    ご身長のすらっとされている方こそ、心臓から遠い足先の血流が滞りやすいです。
    全身の巡りを良くするためにも是非足蒸しされて下さいね*
    香りもフローラルな可愛らしい香りから、よもぎ、生薬のしっかりした香りなど
    様々ございます!
    お好みやご気分に合わせてお作りしますので、通ってる中で
    色々と合うものを探して行きましょう♪

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:57:13.0

近所で評判も良かったので利用させていただきました。
    初めてのよもぎ蒸しだったので不安もありましたが、お店の方の対応がとてもソフトで丁寧で安心して体験できました。
    身体の芯から温まったので、様々な不調が良くなることに期待して、継続してお邪魔したいと思います。

マカロンさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しに当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
    身体が芯から温まったとのこと嬉しいです!!
    冷えは万病の元と言われております。
    是非定期的にお越し頂き、巡りの良くなった実感をご体感下さいね!
    汗もよりスムーズにかけるようになりますし、
    初めのうちは少し疲れたりしますが、
    慣れてくると終わった後に身体が驚く程軽くなりますよ(^^)

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:33:58.0

緑と塩のよもぎ蒸しをお願いしました。以前、塩のよもぎ蒸しを受け、すごい汗をかけたので今回も相当期待していて、結論から言うと期待以上でした。はじめはジンワリかなと思っていたら、あれよあれという間に汗が流れ始めて止まらなくなって、B-MAXを飲んでから蒸されたのでそうなったのかなとも思ったのですが、それにしてもすごい汗でした。もちろん便秘もしっかり解消しました。やはり塩は良いです!漢方と塩は推しです!

ナナエさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

毎年お正月はお清めの意味と、お正月太り撃退も込めて
    お塩のよもぎ蒸しを出させて頂いております。
    今年も大人気ですね♪ 今年は七草をイメージし、7種類の緑力しいブレンドです。
    汗もしっかりかけることながら、香りも豊かでリフレッシュ頂けるかと思います。
    寒さで溜め込んだ身体をしっかりデトックスして頂けたようで嬉しいです!

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:03:23.0

温まった後、帰り一気に寒くなるので、次は防寒対策をしっかりしていこうと思いました。

わかめさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

よもぎ蒸し後、お帰りの際は必ずコートを着てお帰り下さいね♪
    お店をかなり暖かくしておりますのと、
    終わった後は、皆様はホカホカなのでコートを着たくないと言われるのですが、、
    外は寒いので、そこで冷えてしまっては勿体無いです。
    よもぎ蒸しの後出るまでにコートを着て頂けると
    雪の中歩いてもホカホカの状態でお帰り頂けますよ!
    (オーナー実体験)

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• Kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:22:19.0

よもぎ蒸しには他店で何度も行っていますが、こちらはスペースが広くてゆっくりできました。行った日は連日の暴飲暴食でむくみがひどかったのですが、状態を丁寧にヒアリングいただき、ハーブを調合していただきました。回数券購入したので通うのが楽しみです。

Kimiさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

他のよもぎ蒸しサロンを知っている方にこそ、そう言って頂けて嬉しいです。
    お正月明けは皆さま身体が重い……と仰られます。
    (私も食べすぎました。。笑)
    そんな時にこそ、よもぎ蒸しですね!
    何もされないより、その都度ケアをされることにより
    しっかりと差として、結果が違って参ります。
    回数券をご購入頂きましたので、是非定期的に出して行って下さい!

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ふむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 06:58:21.0

はじめてのよもぎ蒸し。芯から温まるとはこのことかと思いました。冷えがひどいので継続して通ってみようと思います!

ふむさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しに当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    芯から温まって頂けたようで嬉しいです!
    定期的に行うことで、汗が出るのが早くなったり
    自分の冷えに自覚的になります。
    冷えが解消されると身体が強くなりますので、是非定期的にお越しくださいね、
    色々なハーブをお試し頂き、よもぎ蒸しの楽しさも感じて頂ければと思います*

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• はやみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:40:28.0

久しぶりでしたが、体が温まりました。

はやみみさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

久しぶりの御来店ありがとうございます*
    お会い出来て嬉しかったです!
    今回は無理なく身体に負担のかからないハーブ、時間、温度で
    ご案内させて頂きました。
    また是非お通いくださいね。

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:24:17.0

よもぎ蒸しを始めて3ヶ月ぐらいした頃から、肌の乾燥が気にならなくなりました。

あさちゃんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しの効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    よもぎ蒸しで顔から汗をかくことにより、毛穴が開いて溜まっていた汚れが排出され、
    また血行が良くなることにより肌に栄養が行き渡り、肌がツヤツヤになります。
    冬場は特に乾燥が気になる季節です。。
    よもぎ蒸しの中に、ホホバオイルを無料でお足ししております。
    美肌に効くハーブも沢山ございます!是非色々と提案させて下さいね*

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:05:50.0

最高です。沢山汗をかいてゆっくりできました。私の最高の隠れ家です。

ゆかりんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回も沢山汗をかいて頂き、ゆっくりお過ごし頂けたようで
    良かったです(^^)
    是非これからも隠れ家として、疲れた時や1人でゆっくりしたい時など
    いつでもお越しくださいね♪
    お部屋温めてお待ちしております*

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:06:09.0

よもぎ蒸しが初めてに近い体験でした。効果はよくわからないけど、汗をかいてデトックス感は体感できました。
    自己メンテのため、回数券をかってみたので、回数を重ねてどんなかんじになるか楽しみです。

わかめさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

効果は続けることでご実感頂ければと思います♪
    こまめにお通い頂いて、冷えを改善される方や
    むくみや肌質が気になる際にお越しくださる方、生理ケアや妊活の為に
    お越しくださる方など様々です!
    こまめに来れない方でも、汗をかくスッキリ感は感じて頂けますので
    いつでもお越しください*

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• たかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:10:45.0

突然の予約日時変更にも関わらず、いつも通り暖かく迎え入れてありがとうございます!
    PMSの症状と不眠が辛かったのですが、しっかり汗をかけてよかったです!家に帰ってからもポカポカして腹痛も収まり、しっかり安眠出来ました♪また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

たかろんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しく、ご予約の変更が多いお客様には当日予約をご案内しております。
    お店の状況も分かって下さり感謝致します。
    またご来店の際は、確実に来られる時間に当日ご予約下さい♪

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 10:29:00.0

先日初めて黄土鍋を体験しました。
    熱すぎず、じんわりと温まるかんじがとてもよかったです(^^)
    いつも心地よく対応して下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

yさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めての黄土鍋体験でしたね♪
    黄土鍋は通常のお鍋と違い、老廃物をより吸収する&温度感が柔らかいことが特徴です!
    皮膚表面から温まるより深部体温が徐々に上がっていく為
    デリケートなタイミングやお疲れな時にもオススメです(^^)
    お店でもとっても人気です! メッセージカードを10枚集めて頂いた方には
    無料で一度変更出来ますので、また是非お試し下さいね♪

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• すずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:08:52.0

約1年ぶりに利用させて頂いたのですが、前回の私の好みを覚えてくださっていて、よもぎ蒸し開始時に、ハーブを1番好みの状態に準備しておいてくださいました。とても嬉しかったです。
    身体の中がドロドロした感じが気持ち悪くて、デトックスを求め利用しましたが、自分でも驚くほどの汗の量で、リセット出来て身体が軽いです。
    自分ひとりの空間でじっくりとリラックス出来るような、スタッフさんの程よい距離感が有難いです。
    また自分へのご褒美に利用させていただきます!

すずちゃんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

約1年ぶりの御来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、又来て下さり嬉しいです(^^)
    2回目以降のお客さまは、お好みやご体質を把握させて頂いておりますので、
    来店の際はその時の体調やご気分を含め、一番合うハーブを御提案させて頂きます。
    身体が重くなったり、忙しさや、色々な感情や情報で、疲れたな、、、
    と思った際は是非お越しくださいね*
    また心地よいハーブを御提案させて頂きます(^^)

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ばにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 20:06:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にご説明いただき本当に気持ちよかったです。不眠が悩みでしたが、その夜はぐっすり眠ることができました。回数券で今後も通わせていただきます。

ばにこさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しに当店にお越しくださり誠にありがとうございます*
    不眠がお悩みとのことでしたが、ぐっすり眠って頂けて良かったです!
    よもぎの香りが副交感神経に働きかけるので
    またリラックスされたい時は多めにいれさせて頂きますね!
    初回の際に回数券をお求め頂けましたので、次回はBE MAXをプレゼント致します♪
    発汗量が2倍になりますので、是非沢山デトックスしていって下さい*☆

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:03:09.0

毎月、季節のハーブが変わるので詳しくなくても色々なハーブが試せて良いです。

あさちゃんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お客様がこれまでにされたハーブでお好みのものや、
    毎月のオススメを中心に、最近のお店でよく出ているお悩み別のハーブ等
    提案させて頂いております*
    毎回同じお気に入りのハーブをされるのも、
    気分に合わせて色々試されるのもオススメです◎
    強さ等も体調に合わせて変えられます!お気軽に御相談くださいね(^^)

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 12:09:17.0

半年以上ぶりにまた通いはじめました。
    生姜と塩のよもぎ蒸しを試させてもらいましたが、
    短時間でたくさんの汗をかき、帰り道もしばらく
    ポカポカしていました。
    個室なのでリラックスできるところも好きです。

yさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また通って頂けて嬉しいです*
    今月の塩と生姜のよもぎ蒸しは、生姜で身体の内側を温める&
    お塩の身体から熱を逃さない作用を兼ね合わせた
    身体がずーっとぽかぽかでいられるハーブです!
    回数券をお持ちの方は、御自身の体調に合わせてお作りしたり、
    今月のハーブを試される方も多いです♪
    近くに他のお客様がいらっしゃらない 広々スペースでお寛ぎ頂けますので
    ゆっくり好きにお過ごし下さいね(^^)

[投稿日] 2022-11-01 18:17:58.0

寒くなってきたので、気持ち良かったです

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

寒くなってきましたね。
    夏の暑い時もよもぎ蒸しをやって頂いていたからこそ
    身体の温まり方や心地の違いを感じて頂けているかと思います。
    よもぎ蒸し後に身体が冷えないよう、秋冬はベースのブレンドも変えております!
    身体が冷えで縮こまりやすいので、是非よもぎ蒸しで緩めていって下さいね*

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• 青山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:59:27.0

いままで行ったよもぎ蒸し店の中で、私に一番合っていました
    なにより、ホスピタリティーに溢れているお店で、質問にも真摯に答えてくださり、説明も的確で気持ちよいです
    また、お部屋の解放感、椅子の絶妙な配置、全てにおいて疲れた身体に優しく染み渡ります。お世辞ではなく、是非一度は訪れて欲しいお店です。渋谷からバスも出ているそうで、電車の乗り換えが苦手な方でも行きやすいとおもいます!
    御店の方の優しさと気持ちよい香り、汗も沢山でて、すっきり爽やかな気持ちで帰宅しました!また参ります

青山さま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しの経験が沢山ある方にこそ、そう仰って頂けて嬉しいです♪
    初めてのお店ですと、どうしてもやり方やルールなど質問もあるかと思います。
    ご不安点やハーブのお好みなど、沢山お話して下さるからこそ
    より合ったものをご案内出来ました。
    次回も是非ゆっくりして行って下さいね!
    グループの方は、必ず広いお部屋でご案内させて頂いております(^^)

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:32:12.0

本日100分コースで伺いました
    よもぎ蒸しのお部屋が広い事にまず感動でした。
    都内だと、トイレの様な個室でのよもぎ蒸しが多い中、あの空間は贅沢☆
    そして、よもぎ蒸しの椅子の形状も初めてでしたが、色々と動けて100分があっという間でした。
    温度調節やハーブを途中でプラスして頂けるなど、嬉しいこと尽くめでした。
    早速、次回の予約もして帰りました。
    お友達と一緒にゆっくり語りながらがオススメでーす♪

まめさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お連れさまと楽しく100分過ごして頂けました*
    途中でハーブを足す際に、香りで喜んで下さったり
    よもぎ蒸しの経験が沢山あるお客様にこそ、
    その違いを細かに分かって下さり嬉しかったです。
    また次回もしっかりご案内させてくださいね*

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:06:48.0

とてもいい香りで癒されました。
    生理前後の不眠が続いていたのですが、帰宅後10時間も寝てしまいました。即効性ありです(*^^*)
    少し遠いので、頻繁にはお伺いできないのが残念なのですが、また行きたいです。ありがとうございました。

まちゃさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

不眠でお悩みとの事でしたが、早速効果を感じて頂けて良かったです*
    副交感神経優位になる香りにも癒されましたね。
    私も大好きな香りです。 汗も沢山かいて頂けました(*^^*)
    少し遠くからお越しくださり、喜びもひとしおです。
    その後の街探索のお話も伺いたいです。
    またいつでも遊びにいらして下さいね*

[投稿日] 2022-10-18 21:05:33.0

いつも急な予約にも関わらず、
    対応して下さり、助かります。

またお願いします

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

いつもお忙しい中ありがとうございます!

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 12:58:22.0

お料理にも使えるハーブを使用されているという点でも安心して利用できます。
    他のよもぎ蒸しを体験したことがないので比較はできませんが、お店の方も優しく丁寧でリラックスして体内の不要なものを出し切ることができます。
    ただかなり発汗しますので、施術前はエネルギー補給必須です!
    また次回も宜しくお願い致します。

あかりさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

よもぎ蒸し初回~今日まで当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
    他店さまと比べても、当店の発汗量は凄いです、、!
    (私が沢山汗をかきたくて開いたお店ですので笑)
    仰る通りカロリー消費は凄いので、是非空腹は避けてお越し下さいね!
    また、優しいメニューも沢山ございますので
    無理なくご体調に合わせられればと思います♪
    次回も色々と提案させて下さい(*^^*)

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:53:59.0

ずっと体験したかったよもぎ蒸し、『もっと妊活を楽しみたい!』という気持ちでこちらのサロンを選ばせていただきました。空間も、スタッフさんの心配りや優しい雰囲気もとても素敵です!これからもお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました!

まなみさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用頂き誠にありがとうございます*
    『 妊活を楽しみたい』というお気持ち、素敵ですね。
    どうしても頭で考えてしまうことが多いシチュエーションなので
    是非感覚を大切に、御自身が心地よいと思えることを
    よもぎ蒸しで提案出来ればと思います。
    優しい熱さやハーブは身体を温めて癒すことに力を貸してくれます。
    是非ご利用くださいね!

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:18:53.0

久しぶりにオーダーメイドよもぎ蒸しをお願いしました。デトックス効果強めで、しっかり出したいということを伝えて八角やジュニパーベリーなどを入れた滝汗コースとなりました。香りからして、漢方系で効く気しかしないものでしたが滝汗の割には熱すぎることもなく一度もクーラーに頼らず過ごせました。今回もなかなか傑作だと思います。

ナナエさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

久しぶりのオーダーメイドよもぎ蒸しでしたね!
    お店の開店当初からある、大人気デトックスハーブでした♪
    終わった後もお水を沢山とって頂くと、トイレが近くなり
    翌日のスッキリ感にも定評のあるハーブです☆(私も大大大好きなハーブです!)
    是非またスッキリしたい時にご利用くださいね♪

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• たかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 06:42:32.0

今回はリラックス効果、疲労回復
    安眠効果のブレンドを希望(*^^*)

久々だったのでかなり汗をかけました♪
    帰宅してもか身体がポカポカして気付いたら熟睡…。
    効果は抜群でした!!

また、来月伺うのでよろしくお願い致します(*^^*)

たかろんさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

オーダー通り、疲労回復&安眠作用を感じて頂けたようで良かったです!
    今回は香りにも癒されましたね、、*
    初めは熱さ希望でしたので、しっかりご用意してお待ち出来ました!
    御要望ありがとうございます!
    来月は周年ですので是非お越しくださいね!

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

• スミレさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:00:49.0

きちんと今の状態をヒアリングしてくださり、サロンに1人の空間でよもぎ蒸しができて、とても贅沢な時間でした。
    定期的に行きたいと思います。

スミレさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

毎回ご体調や気分に合わせてお作りしますので、
    御要望やお好みなど何でも仰って下さいね♪
    一人になって、自分の身体とゆっくり向き合い、お好きな香りに包まれたり
    深部体温を上げて、汗と共に老廃物までデトックスする時間
    とっても贅沢で 凄く良い時間だと思います! 是非定期的にお越しください*

[投稿日] 2022-09-06 20:11:27.0

急な予約にも対応してくださるので、
    助かります。ありがとうございます。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、ありがとうございます!
    出来る限りお客様の要望に応えたいので、当日のご予約は大歓迎です◎
    ホットペッパー上で×の時間でもご案内出来る場合がございますので
    是非御連絡下さいね(*^^*)

次回の御来店も楽しみに、お待ちしております(^^)

サロン ド ミレイ(salon de mirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー