とても、丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術時も痛みがないかの声かけもしていただき安心して受けることができました。マッサージの、力加減も、ちょうど良く、リラックスさせていただきました。
これから、お肌がキレイになるのがとてもとても楽しみです。これからもご指導お願いします!!
六月様
素敵なフィードバック、誠にありがとうございます!
お客様に満足していただけたことが、私たちにとって最高の喜びです。
今後ともよろしくお願いいたします!
今回もたくさんありがとうございました!背中は初めてでしたが気持ちよくてスッキリしました。全身と顔をやって頂き浮腫みや疲れが取れました。またお願いします
先日もご来店ありがとうございました♪
今回背中は初めてでしたが気持ちよくてスッキリしました、良かったです!
お仕事や生活によりどうしても張ってしまう部分になりますので、多少お痛みもございますが、スッキリされて安心しました♪
(^O^)/
継続的に通うことで少しずつ変化していくことに嬉しさを感じています!これからもよろしくお願いします!
今後ともよろしくお願いいたします!
リピートしています。
今回も気持ち良くて寝ちゃいました(*´ー`*)サイズもダウンしていて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
毎週定期にケアにきていただき、何よりも嬉しいです
蓄積していた疲労やむくみの改善がすこしずつがはっきりとわかるようになっていますね!
次回のご来店もたのしみにおまちしております
久々に施術していただいたのですが、浮腫が取れてすっきりしました。またお伺いします!よろしくお願いいたします(^^)
ゆー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
お客様が理想のスタイルに近づけたこと、私たちもとても嬉しいです。
今後も引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
回数を重ねるごとに浮腫などの悩みも減り効果を実感しています。また次回もよろしくお願いいたします。
施術ご満足いただき嬉しいです。
定期的にケアしていきますとさらにスッキリして参りますので、ぜひ今後も取り入れてみてください♪ 次回ご来店全員スタッフお楽しみにお待ちしております。
小顔に戻っていなくても顔の変化を感じていたのですが、今回フォトンスキンアイテムが追加され、担当スタッフさんのサービスがいつも信頼していたので、仕上がりがツヤツヤになりました。これからもよろしくお願いします
コウ様
施術ご満足いただき嬉しいです。
毎回肩こりがひどくてほぐして頂いています!施術後はいつもすっきりします!
二の腕は前よりも盛り上がりが減ったような気がします。
今後もよろしくお願いします
くっきー様
次回のご来店もたのしみにおまちしております
相変わらず力強い圧でほぐしてもらえてスッキリしました
あさき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様がご満足いただける結果を得られたこと、大変嬉しく思います。
今後も理想の体づくりのお手伝いができるよう、引き続きサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
顔のカッサ気持ちよかったです
あさき様
の度はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます。
お客様の癒しと美しさのお手伝いができてとても嬉しいです。
次回もお客様にご満足いただけるよう、全力でサポートいたします!
ハイパーシェイプでしっかりと吸引されている感じの痛みは好きなのですが、卵巣マッサージの時に筋膜リリース?でつまむような施術があり、お腹を抑えて涙が出るほど不快な痛みだったのと直後も痛みがあったので、控えていただけると嬉しいなと思いました。
普段シャワーで済ますことがほとんどなので、よもぎ蒸しで汗をかいてすっきりしました。
Yuka様
貴重なご意見をありがとうございます。
ハイパーシェイプの吸引による刺激をお好みとのこと、大変参考になります。一方で、卵巣マッサージの際の筋膜リリースがご負担になってしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回の施術では、お客様のご希望に合わせて調整させていただきますので、ご安心ください。
また、よもぎ蒸しでしっかりと汗をかき、すっきりとリフレッシュしていただけたようで何よりです。今後も心地よく施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
通わせていただき、気になっていた顎下ニキビがかなり綺麗になったので、今回はほうれい線にアプローチしていただきました。
施術後は本当に顔がハリやツヤが出て、ほうれい線も薄くなっていました!
翌日の肌はもっと綺麗になっていて嬉しかったです。
またよろしくお願い致します!
潤いフェイシャル(小顔・ハーブピーリング・美容液導入)90分¥9,900
Molly様
先日ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!顎下のニキビが綺麗になったとのこと、大変嬉しく思います。今回はほうれい線へのアプローチをさせていただきましたが、施術後にハリやツヤを感じていただけたとのことで何よりです。翌日のお肌の変化も実感していただけたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
びび様
口コミありがとうございます!
お客様に心地よい時間を提供できたことが私たちの何よりの喜びです。
ぜひまた、お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
最高のエステです!
オールハンドでめちゃくちゃ痛いですが、どの方も上手でしっかり効果が出ます。
都度払いで勧誘がないので気軽にメンテナンスで通えます。
値段はお安いですが、きちんと個室でお茶や最後の身支度を整えるスペースもあるので、その点も有難いです。
びび様
(^O^)/
お忙しい中、確実に痩せるためのアドバイスとしてホームケア、また当店のサプリも併用いただき、しっかり結果が出ており嬉しいです!
背中のコリもだいぶ蓄積がございましたので、筋膜クリームは本当にお身体に合っていたのかと思います♪
お店での施術もその分しっかり圧が入りますので、ラインの変化も出て良かったです。
顔も頭もスッキリして小さくなりびっくりしました!
施術してくださったお姉さんの人柄もよく、かわいくて、お話も楽しかったです。
また通います。よろしくお願いします。
【予約しなきゃ損☆早割50%OFF】☆小顔/たるみ改善 60分¥11400
白様
今後ともよろしくお願いいたします!
今回気持ちよくて後半眠ってしまうくらい、施術も空間も癒されます(^^)大切な日に向けてのケアを今回お願いさせていただきましたが、もっと早くから来ておけばよかったと思うくらいいつも丁寧に施術してくださり感謝です!
身体もスッキリして見た目のラインが少しずつ変化していくのも実感でき良かったです!ありがとうございました♪
【痩身人気NO.1】全身サイズダウン&筋膜リリースコース120分¥39800→¥14800
カサ様
素敵なコメントをいただき、感謝いたします。
お客様のリフレッシュに少しでもお役に立てたことを誇りに思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!
施術を受けた際、スタッフのサービス態度がとても丁寧で安心感がありました。肌の状態をしっかりと確認し、適切なアドバイスをしてくれたのが印象的です。施術後は肌が明るくなり、効果を実感しました。リラックスできる空間で、また利用したいと思います。
コウ様
先日もご来店ありがとうございました♪
当店のマッサージをお褒めくださりありがとうございます!
とても嬉しいです♪
(^o^)/
これからもしっかりお身体を改善できるようスタッフ一同お手伝いして参ります。
(*^-^*)
店内はとてもキレイでした。
施術に入る前に肌の事を詳しく説明して下さりとても勉強になりました!
そして施術はとても気持ち良かったです!
また利用させて頂きますのでよろしくお願いします♪
エリナ様
この度は素晴らしい口コミをありがとうございます!
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞまたお越しください
友人の紹介で、新規クーポンで来店させて頂きました!
入る前は少し緊張していましたが、サロンに入ると中がとても綺麗で、優しく出迎えてくれたスタッフさんもとってもお綺麗で、思わず笑顔になりました。
カウンセリングから診断結果まで、終始丁寧親切で、説明もわかりやすく、居心地が良かったです。スタッフさんの高いプロ意識を感じました!
アドバイスもなるほどと思うことだらけで、かなり勉強になりました。最初から最後までとっても楽しかったです!温かいお茶まで、ご親切にありがとうございました。
ビフォーアフター写真は、素人の自分の予想とは異なる結果となり、ただ納得の結果で、そこも面白いポイントです!
翌日顔が前より透明感が出て、びっくりです!自分には合わないと思い込んで避けていた幹細胞も、自信を持って使えるようになったので、オシャレが楽しくなりそうです。
気になっている方は絶対に行くべきだと思います。とても素敵なお店です!
ヒト幹細胞上清液&水光&ヘッドスパ60分コース¥26,800→¥7,980
naki様
素敵な口コミをありがとうございます!
前回効果を少しずつ感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。
また、雰囲気や対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。一緒に継続して頑張っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。
コースがたくさんあるので、選ぶのもひとつの楽しみでもあります。施術後は、身体も軽くなり効果を実感しております。定期的に通ってみようと思います!また宜しくお願い致します。
【選べる口コミ投稿特典】-¥1000円OFFor施術時間10分サービス♪
k.o様
口コミありがとうございます!
ぜひまた、お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
その日に気になってる所をちゃんとカウンセリングしてくれて、重点的にケアしてくれてます!
お店に向かう前まで身体が固まってて重かったのに施術後、嘘かのように軽くなります!(凝ってると激痛ですが笑)
痛くても後日軽くなる感覚が忘れられないのでついつい通いたくなるお店です!
りり様
施術ご満足いただき嬉しいです。
次回ご来店全員スタッフお楽しみにお待ちしております。
回数を重ねるごとにスッキリし、効果を実感しています!
また次回もよろしくお願いいたします。
あいな様
温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様にとって癒しの時間となったことを嬉しく思います。
今年初の小顔をしてもらいました!誕生日特典で特別な施術もしていただき、成人式前に小顔になれてよかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
いぬりん様
施術ご満足いただき嬉しいです。
次回ご来店全員スタッフお楽しみにお待ちしております。
最近は顔の乾燥で目の下の小じわが目立つため相談させていただき、ヒト幹細胞上清液を試してみました。
気持ち良すぎて寝てしまいましたが、仕上がりにビックリ。
艶が出て化粧のりもとってもよいです。
普段はボディ中心ですが、顔のケアもしていけたらいいな。
りえ様
この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!
ヒト幹細胞上清液の施術でお肌の変化を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。艶や化粧のりの良さを感じていただけたのは、私たちにとっても励みになります!普段のボディケアと合わせて、ぜひお顔のケアも取り入れてみてください。これからもお客様のお悩みに寄り添い、最適なご提案をさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
にーほ様
温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様にとって癒しの時間となったことを嬉しく思います。これからも一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります!
大変丁寧に施術とリンパマッサージについての説明をしてくださいました。
終わったあとの顔を見て全くハリやむくみが違うことも自分でわかりました。どうもありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
ビューティーフェイシャル(毛穴洗浄&美容液導入&小顔&美白)90分8,800円
フ様
先日もご来店ありがとうございました♪
当店のマッサージをお褒めくださりありがとうございます!
とても嬉しいです♪
(^o^)/
(*^-^*)
初回のクーポンで利用しました。二の腕、背中の施術をして頂きました。
吸引は痛かったですが、それ以外は痛みを感じることなく老廃物を流してくださりビフォーアフターで0.5cm細くなって見た目もすっきりした気がします。
ブライダルに向けてコースで定期的に通って細い二の腕を目指していきたいです。
これからよろしくお願いします!
【上半身痩せ】上半身ハイパーナイフ&吸引90分通常¥29800→¥6980
くっきー様
初回ご利用ありがとうございます♪
(^O^)/
お仕事後の遅いお時間でしたので、お顔もお疲れもあったかと思いますが、施術後はとてもお顔色が明るく、ラインもスッキリしていたので、安心しました♪
この寒い時期、乾燥もダブルでお肌に負担がかかりますので、定期的にお顔のケアもしていただくとよりメンテナンスとしても効果もUPしていきますね!
ぜひお身体とお顔、両方のケアをその日の状態に合わせてご利用下さい♪
(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
下半身のセルライトが気になり通っています。下半身の施術だけでなく、デコルテやよもぎ蒸し、卵巣マッサージがコースに入っているので、乱れがちな自律神経も整えられる気がして良いです。
最近頭痛が多くなって疑問に思っていましたが、ヘッドスパでとても凝っていることが分かり、原因が明確になってきました。自分では気付かない体の変化に気付くことができるので貴重な時間です。
Yuka様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
セルライトケアだけでなく、自律神経を整えるお手伝いができていること、大変嬉しく思います。ヘッドスパでお身体の状態に気づいていただけたとのことも、私たちにとってとても励みになります。お客様の健康とリラクゼーションをこれからもサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
マッサージをしてもらった日は身体がすっきりします。また次回行くのがたのしみです!今後とも宜しくお願いします。
おの様
先日もご来店ありがとうございました♪
今回も頑固な背面の筋肉のコリをしっかりほぐせて良かったです!
(*^-^*)
オプションのヘッドスパも、目の疲労や自律神経にも良いのでたまに入れるとよさそうですね!
(^O^)/
今回もハイパーナイフEXとあと諸々施術していただきました!
数値は変わらなかったのですが浮腫が取れて全体的にすっきりしました。リフレッシュ出来たので良かったです!
またよろしくお願いいたします!
次回のご来店もたのしみにおまちしております
アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー