4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アミナス 渋谷店(AMINAS)   >

痩身・小顔専門店AMINAS渋谷店

ソウシン コガオセンモンテン アミナス シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12並木ビル6F
  • 【女性専用】渋谷ハチ公出口5分。マークシティ道玄坂出口から1分!渋谷109からも近い

[投稿日] 2024-01-23 11:03:38.0

コースの期限が切れるのを事前に教えてくださったので、良いペースで通えています!
    今回も、凝ってる所を重点に施術して頂き気になってる所もピンポイントにアプローチして貰えたので満足です。もちろん痛みは有りますが(笑)

(*^-^*)
    今回もやはりマッサージは痛かったようでしたが、脚の疲労がひざ下に蓄積しており、むくみにも出ておりましたので頑張っていただいて嬉しいです!
    これからもしっかりお手伝いして参ります★
    (^O^)/

• にっしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:58:24.0

今回もありがとうございました。
    最後に一時帰国前に通ってから1ヶ月ほど経ってさすがに痛かったです。
    でも、ふくらはぎと太ももは1センチずつ小さくなって満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

にっしゃ様

[投稿日] 2024-01-21 21:30:16.0

寒くなってきて、更に浮腫みはじめて冷えも気になる時期ですが毎回お部屋やマットを暖かくして頂いてリラックスして施術してもらってます!
    また宜しくお願いします!

チョウ様

いつもごりよういただきありがとうございます♪
    毎月定期にケアにきていただき、何よりも嬉しいです
    (*^-^*)
    蓄積していた疲労やむくみの改善がすこしずつですがはっきりとわかるようになっていますね!
    これからもしっかりお手伝いしてまいります!

次回のご来店もたのしみにおまちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 21:29:55.0

ハイパーシェイプで足がほぐれてとても気持ちいいです。前よりレベルを上げられたので、セルライトが柔らかくなってきている証拠なのかなと思いました。

先日もご来店ありがとございました♪

これからもご満足いただけるよう、しっかりお手伝いして参ります♪

(^O^)/

• ぽんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:41:44.0

ハーブピーリングは肌がツルツルになって
    マッサージで肩こりがすごく取れて助かってます☆
    丁寧な施術ありがとうございます!
    次回も楽しみです!

ぽんぬ様

[投稿日] 2024-01-20 18:06:43.0

下半身の痩身をお願いしました。
    いつもよりむくんでいてマッサージやハイパーシェイプの痛みも強く感じました。セルライトが気になっている部分を重点的にマッサージしてくれるので良いです。
    終わった後はポカポカ温まって冬には嬉しいです。

先日もご来店ありがとうございました♪

ほっておくと、足はむくんで固くなりますよね。
    柔らかくなってとても嬉しいです!
    (о´∀`о)♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• そらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:47:10.0

今回の施術でお正月太りをなんとか解消できそうです!!
    つまりが多いところを重点的に流してもらいデトックスできました!!
    お腹周りのお肉がまだあるのですが、浮腫みがなくなった今筋トレで引き締めていってくださいとアドバイスいただいたのでエステに通いながら腹筋もしていこうと思ってます。

そら様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪

お仕事の疲れを少しでも癒す事が出来て嬉しく思います。
    またいつもトリートメントを受けにいらして下さい。

またご来店にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 11:23:49.0

ヘッドスパもやってもらい、頭も身体もスッキリしました!たくさんお話もしてくれて気分転換にもなりました。ありがとうございました。

チョウ様

前回ご来店ありがとうございます♪
    (^O^)/
    施術ご満足いただき嬉しいです。
    定期的にケアしていきますとさらにスッキリして参りますので、ぜひ今後も取り入れてみてください♪
    次回のご来店スタッフ一同お楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-19 11:23:18.0

最近寒くなってきて浮腫がひどく、悩んでいたのですが
    特に気になってる所を触っただけで把握して頂いてピンポイントに施術して頂き、 普段も出来るアドバイスを頂いて
    ちゃんと効果もあるので通ってて楽しいです!

先日もご来店ありがとうございました♪
    お痛みに強いので、今回もしっかりほぐしました!
    (^O^)/
    もともと意識も高いので、おうちでのホームケアもぜひ取り入れてみて下さい♪
    (*^-^*)

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:22:36.0

先日はありがとございました。
    小顔コルギ痛かったけど、小顔効果とほうれい線薄くなったの良かったです。

ゆっち様

(^O^)/

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:43:44.0

ヒートマットやハイパーナイフの温度も身体の状態に合わせて調節してくれるので、芯から冷えた身体が温まって血液循環のよい身体に変えてもらえます。

りえちゃん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕事の疲れを少しでも癒す事が出来て嬉しく思います。
    またいつもトリートメントを受けにいらして下さい。
    またりえちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:46:07.0

今回もゴリゴリにやって頂きました!また次回もよろしくお願いします!

ゆゆゆ様

[投稿日] 2024-01-14 14:33:15.0

[投稿日] 2024-01-14 14:32:43.0

ずっと担当してくださってるスタッフさんと毎回相談しながら施術を決めてもらっていますが、本当に的確で悩みが消えていくので素晴らしいです。エステだけでなく、普段のアドバイスも言って頂けるので、エステに来させるだけではないダイエットへの情熱をちゃんと感じます。なのでとても信頼してるし、おまかせできます。

[投稿日] 2024-01-13 18:12:50.0

体質改善コースを受けました。
    いつもは痩身なので、優しめのマッサージに癒されました。お腹のマッサージは、張っていたのが柔らかくなって驚きました。よもぎ蒸しは2回目で、前より汗をどっさりかいて気持ちが良かったです。背中のカッピングは痛かったですが、終わった後はぽかぽかして肩こりのだるさが軽減しました。
    盛り沢山メニューのこのコースもお気に入りです。

Yuka様
    いつも アミナスにご来店頂きましてありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もYukaさまのお身体に合わせて施術させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 00:59:06.0

年末最後の調整にいってきました。痩せてから体が軽くてひざの痛みなどが消えました。年末年始で外食が増えてリバウンドしそうなので先に調整で浮腫みなどのデトックスできて良かったです。

そら様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

毎回、変化を感じていただけてるようで、とても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆(^^)/

[投稿日] 2024-01-12 18:54:37.0

最近寒くなってきて浮腫がひどく、悩んでいたのですが
    ちゃんと効果もあるので通ってて楽しいです!

りり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    担当させて頂きました秋です。
    身体が楽になったと仰っていただけて私もとても嬉しいです!
    お身体とてもお疲れのご様子でしたので、辛くなってしまう前に
    またいつもトリートメントを受けにいらして下さい^_^
    またりり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 15:54:59.0

今まで色んなハイパーナイフがあるエステサロンに行ってきましたが、今までで一番ハイパーナイフの効果を実感できました!!さすが担当はプロだと感じました。
    機械の説明や体のカウンセリング、施術も丁寧でとても安心できました。
    これから週2ペースで頑張って通わせてもらいます。
    よろしくお願いします。

チョウ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

毎回、変化を感じていただけてるようで、とても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆(^^)/

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:17:20.0

初めのコルギで不安だったのですが、効果や流れを細かく説明してくださいました。思っていたより痛かったけれど顔の筋肉がほぐれ、リラクゼーション効果もあったように感じます。ハイパーナイフは口コミて見ていたほど効果は感じませんでした。継続させることがたいせつだと思うのでまたお願いしたいです!

【フェィシャル人気NO.1】小顔ハイパーナイフ&顔コルギセット60分 ¥4980

ゆい様

(^O^)/

• そらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:52:59.0

お正月明けに来ました。外食が多く体重は少し増えていましたが、施術後の二の腕のサイズは変わらずで一安心。
    お腹は浮腫みなどで太ってしまっていたのでまたしっかり絞って行こうと思います。今年もよろしくお願いします。

そら様

先日はご来店ありがとうございました♪

お身体のお悩みに少しでも効果を感じていただけますと幸いです!
    (=´∀`)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 01:33:50.0

機会よりもハンドでツボをゴリゴリしてもらって痛かったけどすごくスッキリしました!
    自分でマッサージすると良いところも教えて頂いたりとても親切にありがとうございました!

【ボディ引き締め&代謝UP】★ハイパーナイフEX& ハイパーシェイプ90分¥6980

R様

[投稿日] 2024-01-07 14:10:32.0

毎回スムーズに施術してくださって、とても満足しています。太もものサイズもしっかりと減っていました。終わった後は足が軽くなりました。
    もっとセルライトをなくせるように頑張って通います。

[投稿日] 2024-01-05 05:22:55.0

いつもお世話になっております!
    今年もよろしくお願いします!
    この前、通い始めの写真が出てきてそこから比べたらやっぱり目に見えるほど細くなっていてこのお店に通っていて改めて良かったなと思いました
    今年もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました♪

これから、さらに変われるよう、しっかりお手伝いして参りますので、よろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    (^O^)/日もご来店ありがとうございました♪

(^O^)/

• kaorieneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:47:17.0

3ヶ月振りにボディで伺いました。
    あまりにも凝りと張りと浮腫がひどく、やはり定期的に通わなければと反省。
    年末年始の疲れが溜まっていたのもスッキリ取れ久々に深いいい睡眠が取れました!
    2024年も宜しくお願い申し上げます!

kaoriene様

(^O^)/
    少しお久しぶりで下半身はハリで硬くなっておりましたが、マッサージでしっかりほぐれておりますので、アフタースッキリ軽くなって良かったです!

次回はぜひ硬くなる前にご来店下さいませ♪
    さらに柔らかくできればと思います☆
    お待ち致しております!
    (*^-^*)

• とみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:24:16.0

90分6回コース契約後は初でした。背中と足をやってもらいました。背中は2回目ということもあるのか痛気持ちいいくらい。足は自分でも自覚するくらい頑固なセルライトで冷え固まっていて痛すぎました、、定期的に足を中心にほぐして貰えるように通って行きます!

とみい様

先日もご来店ありがとうございました♪

これからもご満足いただけるようお手伝いして参ります!
    (^o^)/

[投稿日] 2023-12-30 20:19:08.0

とても清潔感のあるサロンでした。 エステが初めての経験でしたが、とても丁寧に説明してくださり、施術中も再度細かい説明と力加減などの気遣いが心地よかったです。

先日もご来店ありがとうございました♪

当店をとても気に入ってくださり、嬉しいです!!

[投稿日] 2023-12-30 20:18:38.0

脚がむくみやすく脂肪もつきやすかったので、土偶体型に悩まされていました。自分に自信が持てず丈の短いスカートやパンツが履けませんでした。通い始めてからむくみも取れましたし、セルライトもキレイになって脚がスッキリしました。体のバランスも良くなった気がします。今では、自信を持って丈の短いスカートやパンツが履けるようになって嬉しいです。

先日もご来店ありがとうございました♪

いつも我々のアドバイスやお話などをしっかりと聞いて下さり、とても嬉しいです!
    (^O^)
    チョウ様の痩せたいと言う強い意志があるので、しっかり結果が出てきて嬉しいです。

これからもよりキレイの結果が出せるよう、しっかりお手伝いして参ります♪

[投稿日] 2023-12-30 20:17:48.0

体質で下半身が太くてコンプレックスでした。運動してもダイエットをしても太ももだけはどうしても細くならないし、セルライトは自分ではどうしようもなくて、モデル美脚コースを受けてみることにしました。1回の体験だけで太ももが2cmも細くなっていてびっくりしました。これからも頑張ります。

またのご来店をお待ちしております。(*^-^*)

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:21.0

久しぶりの来店で体に疲れが溜まりまくっていましたが、お陰さまでだいぶ軽くなりました。マニュアルの対応ではなく、私の体の状態を見て丁寧に施術してくださいました。全身で特に疲れているところを効果的に施術してもらえて嬉しかったです。また近々行きたいと思います。

みほ様

[投稿日] 2023-12-29 18:30:09.0

体質改善でホットストーンやよむぎ蒸しを初めてやってみました。ホットストーンは、冷えている部分に当てるとすごく気持ちがいいです。よむぎ蒸しは、熱さを調節できるので安心でした。
    終わった後は全身がじわじわと温かくなって、好転反応なのか少しだるさは出ましたが効いている証拠だと思いました。

(^O^)/

アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー