4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アミナス 渋谷店(AMINAS)   >

痩身・小顔専門店AMINAS渋谷店

ソウシン コガオセンモンテン アミナス シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12並木ビル6F
  • 【女性専用】渋谷ハチ公出口5分。マークシティ道玄坂出口から1分!渋谷109からも近い

[投稿日] 2023-10-14 19:08:34.0

初めてのスタッフさんでした。
    冷え切った太ももをマシンで丁寧にあたためてもらいました!終わった後はポカポカして気持ちが良かったです。『お客様にリラックスしてほしい』という気持ちが伝わってとても良い時間でした。ありがとうございました!!

Yuka

前回ご来店ありがとうございます♪
    (^O^)/
    施術ご満足いただき嬉しいです。
    定期的にケアしていきますとさらにスッキリして参りますので、ぜひ今後も取り入れてみてください♪
    次回のご来店スタッフ一同お楽しみにお待ち致しております!
    (*^-^*)

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:01:47.0

いつも背術後は本当にスッキリします!いつもありがとうございます

チエ様

(^O^)/
    常にお身体の意識が高く、筋肉が硬くなりやすいこともお自覚がございますので、変化があるとしっかりご実感いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-12 19:25:16.0

終わった後はいつも体がスッキリします。
    サイズも少しずつ減ってきています。

【選べる口コミ投稿特典】-¥1000円OFFor施術時間10分サービス♪

るみ様

先日ご来店ありがとうございます♪

まだまだ痛い所がありますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回もっと強めて力かげを調整してまいりますね!

[投稿日] 2023-10-09 14:38:36.0

珍しく日にちを空けての施術でした。そのせいもあって、リンパの流れが悪くなっていてすごく痛かったです。でも終わった後は、「本来こんなに足って軽いんだ」と驚くくらい楽になりました。
    マッサージはポイントを押さえてやってくれるので良いです。

先日もご来店ありがとうございました♪

もともと意識が高いので、しっかりスタッフのアドバイスを実行してくださり、着実にお身体が変化しているのが分かりますね!
    (*^-^*)
    次回もしっかりほぐして参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:38:06.0

いつも体調みてベストな部分を教えてもらえるのでとてもありがたいです
    マッサージもとても上手なのですごくスッキリします
    またよろしくお願いします

チエさま

先日もご来店ありがとうございました♪
    前回はたしかにいつもよりマッサージが痛そうでしたね。
    (+o+)~

さまざまな原因でつまりやコリが増えてしまいますので、セルフケアも大切ですが、次回もあまり空けずにご来店お待ち致しておりますね♪
    しっかりお手伝いして参ります♪

[投稿日] 2023-10-05 19:12:17.0

いつもお世話になっています!
    タイミング見計らって、なるべく癒着する前に通っているのですがちゃんと凝ってる所をピンポイントで施術してくれるので毎回痛みに耐えられます(笑)

先日もご来店ありがとうございました♪
    お痛みに強いので、今回もしっかりほぐしました!
    (^O^)/
    もともと意識も高いので、おうちでのホームケアもぜひ取り入れてみて下さい♪
    (*^-^*)

• ちゃっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:53:06.0

お腹や背中がかたまって、むくみが強かったので来店しました。ハイパーナイフで温めてもらいマッサージで流してもらうと筋肉が柔らかくなりむくみもスッキリしました。また、お願いしたいです。

ちゃっきー様

(^O^)/
    肩だけではなくお背中全体が固く疲労が蓄積してしまっていたようでしたが、その分がっつりマシンをかけれたことでスッキリできて良かったです!
    たまにがっつりマシンもよさそうですね♪
    (*^-^*)
    これからもしっかりお手伝いして参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• kaorieneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:48:34.0

以前池袋でお世話になっていたスタッフさんにボディでご担当いただきました。安定の施術の上手さに感激!疲れが溜まりにたまっていた部位と、リンパ流しすべき部位をピンポイントでしっかり流していただきました。急遽駆け込んだにも関わらず丁寧な接客も安定です!しばらく放置していたワガママボディを整えていただき美意識高まりました!ありがとうございました。また時々お世話になります!

kaoriene様

先日はご来店ありがとうございました♪
    (^O^)/
    普段池袋本店をご利用との事で、お忙しくずっと行けていなかったようで、お久しぶりのAMINASケアが出来て良かったです☆

お背中が非常に硬く、本当にお疲れが蓄積しており心配になりましたが、術後はとても軽くなったようで安心しました!
    次回は出来るだけ空けずにご利用下さいませ♪
    また何かございましたら、渋谷店もご来店くださいね

[投稿日] 2023-09-26 15:14:27.0

その日の体調や様子をしっかり観察して頂いて、適応な対応してもらえて本当に細かいところまで気遣いがあって感動しました!笑

なるべく間隔をあけないように通いにいって、もっと細くなれるように頑張ります!

りり様

いつもご利用ありがとうございます♪
    (*^-^*)

お疲れやストレスで足に疲労がたまりやすいようですので、今回もしっかりほぐさせていただきました!!
    いまお忙しく、お身体にも影響しやすいようなので、次回もなるべく空けずにご来店下さいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ちゃっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 03:54:05.0

機械をかけたあとのハンドマッサージでリンパの詰まりを流してもらうと、身体のラインが変わります。
    また、お願いしたいです。

ちゃっきー様

[投稿日] 2023-09-18 20:33:55.0

張っていてつらかった前ももも、施術後は少しほぐれて柔らかくなりました。「ホームケア頑張りましたね」と言ってもらえるのですごくモチベーションになります!!施術の回数を重ねて、自分の体のことも理解できるようになってきました。姿勢なども気をつけていきたいと思います!

(^O^)/
    普段からおうちでのセルフケアも取り入れて下さっており、回数とともにマッサージの痛みも変化が出ていますね!
    もともと健康意識も高いので、より自覚しやすくなっていると思います♪

[投稿日] 2023-09-16 22:44:15.0

いつもよりとても痛かったですが、代謝が上がっている感じがすごくありました。
    むくみもなくなってスッキリしていました。

先日もご来店ありがとうございました♪
    前回はたしかにいつもよりマッサージが痛そうでしたね。
    (+o+)~

さまざまな原因でつまりやコリが増えてしまいますので、セルフケアも大切ですが、次回あまり空けずにご来店お待ち致しておりますね♪
    しっかりお手伝いして参ります♪
    (^O^)/

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:36:00.0

首肩腰周りがすごく凝っていたのでマッサージスッキリしました。

ゆり様

(*^-^*)
    肩周りのコリが少しでも軽くなれてとても嬉しいです♪
    (^O^)/

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 08:45:35.0

ボディの施術にオプションでフェイシャルの施術もプラスしました。炭酸パックで血行良く元気な肌になりました。眼精疲労もひどいので丁寧にマッサージしてもらえて良かったです。体と顔の両方でしたが、効率を考えて丁寧に施術してもらえて有難かったです。全身スッキリしました。

みほ様

(^O^)/
    今回は頭の先からつま先までのフルコースでしたが、だいぶスッキリ良いお顔色でお帰りになられて良かったです!
    普段あまり自覚のない部分に老廃物などがあり大変痛そうな場所も多々ありましたが、頑張っていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-10 13:11:41.0

ホームケアを頑張ってたところは、マッサージの痛みがいつもより軽減されました。
    雰囲気も良く、体の状態に合わせて無理なく提案してくださるのが安心です。

(^O^)/
    お家でも頑張ってマッサージなどご協力くださりとても嬉しいです!
    体質や遺伝によってはしぶとく頑固な場所もございますが、しっかりお手伝いして参ります♪

[投稿日] 2023-09-05 01:22:01.0

通ってるスパンが短くても、浮腫んでて毎回痛みはありますが施術後・翌日に足が軽くなる事が分かってるのでそれ目当てに痛くても通ってしまいます(笑)
    ヒートマットで発汗してる時も安心しきって、いつも寝てしまいます笑
    通ってて損なしです!!

りり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    (^O^)/
    最近はスパン空けずにご来店下さり、とても嬉しいです!
    お仕事がとにかく忙しくなっておりますので、無理せず休息も入れてくださいませ♪

発汗中、あっという間に眠りにつきますので、少しでもお疲れ抜ければ嬉しいです♪
    足のラインは毎回キレイになっておりますので、ぜひ維持していきましょう☆

[投稿日] 2023-09-05 01:18:35.0

毎回、凝ってる所をピンポイントで当てていただいてその部分を入念に施術してくださるのでとても助かってます!
    EMSも気になってる所をしっかり相談しながら決めてくださるのでサービス面でもめちゃくちゃ満足してます!
    いつも本当にありがとうございます!

(^O^)/
    最近は腰も疲れてきているようで、下半身に負担がかかってコリが増えていますので、しっかりほぐしました!
    とっても痛そうでしたが、アフター本当に軽いようで安心しています♪

[投稿日] 2023-09-04 22:32:24.0

今回もゴリゴリ流して頂きありがとうございました!とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました♪
    お痛みに強いので、今回もしっかりほぐしました!
    (*^-^*)

• julyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:40:35.0

本日もリラックスさせて頂きました。今回も写真でもしっかりと結果が見えて嬉しかったです。
    また凝っている場所をしっかり理解してくださっているところも技術の高さを感じます。
    次回もう少し強めだと嬉しいです。

【選べる口コミ投稿特典】-¥1000円OFFor施術時間10分延長♪

july様

先日もご来店ありがとうございました♪

施術後の結果を喜んで頂いて、嬉しいで~す(^O^)/

まだまだ痛い所がありますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回もっと強めて力かげを調整してまいりますね!

またのご来店をお待ちしております。(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-02 16:00:42.0

下半身90分とボディ(背面)60分をお願いしました。背中と足を同時のマッサージで不思議な感覚でしたが、ほぐれてすごく気持ちが良かったです。
    いつもはお昼頃に予約をしていますが、珍しく夜に予約しました。一日の疲れが溜まっていたのか、いつもより比べ物にならないくらいマッサージが痛かったです。痛みが強かったところは、翌日筋肉痛になっています。
    またよろしくお願いします!!

(*^-^*)

お仕事後で足に疲れが蓄積していたようで、大変痛かったと思います!
    頑張っていただきありがとうございます!(笑)
    今回は初めてのロングコースで、二人で施術に入りましたので、いつもとまた違う感覚だったかと思います♪
    お背中は気持ちよくて安心しました!

[投稿日] 2023-08-28 19:17:21.0

時間が空いてしまい、激痛でしたが、終わった後は体がスッキリしました!
    着々と体重が減ってきているのでこの調子で頑張ります!

先日もご来店ありがとうございました♪

立ち仕事やワークアウトなどのお疲れが下半身に溜まっており、ふくらはぎがカチカチだったため、しっかりほぐしておりますが、やはり非常に痛かったかと思います!
    頑張っていただきありがとうございます♪
    (^O^)/
    これからも本気の減量、頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-27 11:14:30.0

ふくらはぎの疲れをすごく感じている状態で施術を受けました。計測をすると、やっぱりむくみがありました。
    マッサージの強さは、加減をその都度確認してくださり、自分の頑張れるところまで強めにやってもらえます。痛みに耐えたおかげで終わった後は足が浮いてるのかと思うくらいスッキリして、仕事終わりの遅い時間でしたが行って良かったです!!

ヘッドスパも、寝起きが良くなるのでお気に入りです。

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回はお仕事後でとっても足にお疲れが残っていたようで、スッキリできて良かったです!
    (^O^)/
    ヘッドスパも翌朝の目覚めが良いみたいで嬉しいです♪

(*^-^*)

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 08:46:17.0

脚と肩首、眼のコリがかなりひどいのですが、いつも丁寧に施術して頂いてスッキリ出来ます!施術してもらうと自分で感じていたよりずっと疲れが溜まっているのが分かります。エアコンの影響もさらに身体に蓄積されるので定期的にまた行こうと思います。

みほ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    肩首回り、また足の浮腫みとお疲れがたまっておりましたが、しっかり流しましたのでスッキリご実感があって良かったです!
    (^O^)/

特に目のお疲れが顕著に出ておりましたので、ぜひお家でもマッサージしていただければと思います♪

[投稿日] 2023-08-23 03:43:46.0

この間、友達に写真撮ってもらったら一目瞭然で脚が細くなってるのがわかって通ってて良かったなと実感してます!
    久しぶりに会う友達にも「脚やせ何かやってる?」って聞かれることが増えてここの効果のお陰ってすごく思ってます!

施術中も、相談事に乗ってくださったりゆっくり寝かせてもらったり臨機応変に対応してくださるのでいつも安心して通えます! いつもありがとうございます

(^O^)/

回数とともに、確実に脚のラインがよりキレイに変化しているのがわかり、とても嬉しいです!
    マッサージの痛みも耐えられるようになり、普段からおうちでも意識していただいているようで、スッキリ感も出やすくなっていますね♪
    これからも変化が楽しみです☆

[投稿日] 2023-08-21 05:59:40.0

今回もリラックスしたいい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました♪
    いい時間を過ごすことが出来て嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-20 18:22:27.0

ボディ(下半身)12回目でした。ホームケアをサボっていたり疲れていたりすると、その時その時でマッサージの痛みや冷えが違います。今回は痛みが強くなっていたので、継続して自分でもマッサージが必要だと感じました。

施術後は、ふくらはぎが軽くなったのが分かってすごく楽になります。通っていると自分の体のことがよく理解できるので嬉しいです。

先日もご来店ありがとうございました♪

体質的に下半身に問題が出やすいようですので、やはりこの時期はクーラーなどの冷えもあり、少しでも油断してしまうとすぐに流れが悪くなってしまいますので、ぜひおうちでのホームケア、ご協力いただけますとより効果も出やすいかと思います!
    (*^-^*)
    これからもしっかりほぐして参りますね!

(^O^)/

• Nancyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:47:22.0

身体の浮腫みが取れました。続けていきたいです。

Nancy様

(^O^)/
    むくみが楽になれたようで嬉しいです♪

これからもしっかりお身体のケアお手伝いして参ります!

[投稿日] 2023-08-15 22:13:55.0

マッサージは痛いですが、頑張った分必ずサイズが落ちるしスッキリするのですごく良いです。久々にスキニーを履いたら、気になってた太もも横の膨らみが前に比べたら小さくなっているような気がしました。

先日もご来店ありがとうございました♪
    毎回マッサージの痛みに頑張って耐えていただき、嬉しいです!
    (*^-^*)
    確実にセルライトは減っていると思いますので、あとははっきりと肉眼でもご実感できるようこれからもしっかりお手伝いして参ります♪

(^O^)/

• julyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:27:31.0

施術前後でお写真を撮ってくださったのですが、一度で全身の見た目が驚くほど変わりました。同時に身体の凝りもしっかりほぐれ大変満足しています。担当スタッフさんの技術力だと思いました。コース契約させて頂いたのでこれから通うのが楽しみです!

全身痩身ハイフ&最新ハイパーナイフEX&痩身マッサージ120分体験¥12800

July様

先日ご来店、ありがとうございます♪
    施術にご満足をいただき、大変嬉しいです。

ぜひこれからも、july様のお体ケアをお手伝いさせていただきます。

これからもよろしくおねがいいたします。(*^-^*)

ご来店をお待ちしております。(^O^)/

[投稿日] 2023-08-15 12:01:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    結果が目に見えて分かるので嬉しいです!初めてのヘッドスパも頭がスッキリして気持ちよかったです!またよろしくお願いします

先日もご来店ありがとうございました♪

マッサージのお痛みにも強く、頑張ってくださるので確実に脚は変化がでてきており、とても嬉しいです!
    (^O^)/
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪

(*^-^*)

アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー