いつも優しくて、明るくて
綺麗なお肌にして貰えて嬉しいです。
凄くオススメです!!!
にーほ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
さらにご満足頂けるように頑張ります(^^)/
いつもお世話になってます!
今までは、脚の浮腫みが気になっていたのですが
最近、腰や背中が凝っていて施術中に気づいてくださりそちらを重点に施術してもらいました
凝りすぎて、痛い時もあるのですが終わったあとの軽くなった感覚が忘れられないので耐えられます笑
りり様
先日ご来店ありがとうございます。
お久しぶりご来店で痛かったですよね、また定期的にやっていきましょう。
又のご来店お待ちしております。
今回は初めてフェイスエステのみで施術をお願いしました。
洗顔からコルギ、パックで顔の疲れをとって頂き、あごラインや首筋がスッキリしました。
ボディだけでなくフェイスもオススメです。
りえちゃん様
いつもアミナスにご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです♪
またご来店も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました!目にみえる効果があり満足しています
ぴーちゃん様
先日ご来店ありがとうございました♪
これからもご満足いただけるよう、しっかりお手伝いして参ります♪
よろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
(^O^)/
本日も担当の方が一生懸命にほぐしてくださったお陰で身体が軽くなりました。またお願いします。
【選べる口コミ投稿特典】-¥1000円OFFor施術時間10分サービス♪
july様
施術ご満足いただき嬉しいです。
これからも効果がますます出せるようしっかりお手伝いして参ります♪
今後も安心して通っていただけますように、真心を込めて施術いたします
またご来店お待ちしています。
施術に即効性があるのでやっている最中にどんどん痛みも減って柔らかくなっていくのが実感できます
意外な場所が不調の原因になっていることも教えていただけるのでセルフケアもしやすくいつも助かっています
チエ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、 とても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
またのご来店心よりをお待ちしております(^▽^)
初のバストケア!胸周りにもたくさんツボがあり、ハンドと機械でマッサージしてもらったことで呼吸もしやすくなりました!
野外活動していたので日焼けしてしまったのですが、フェイシャルで美白ケアもしていただき早期ケアが出来て良かったです!また近いうちに伺いますね!
kaoriene様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
お仕事の疲れを少しでも癒す事が出来て嬉しく思います。
またいつもトリートメントを受けにいらして下さい。
またkaoriene様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
いつも施術お願いしていますが、今回もボディとフェイシャルの施術を受けました。丁寧で気持ち良くてリラックスして熟睡していました。汗もたくさん出てスッキリしました。当日の夜もぐっすり眠れました。体も軽くなり、顔もワントーン明るくなりました。また行きたいと思います。
みほ様
またご来店お待ちしています。
今回も施術後効果の即効性を感じて身体が全体的に軽くなりました。
老廃物流れてるのを実感できました。
チエ様
先日ご来店ありがとうございました♪
かなりお疲れは溜まっていましたね、日々のお仕事お疲れ様です。(*^-^*)
またご来店をお待ちしております
痛かった背中が楽になりました!デコルテも気持ちよかったです!
しましま様
先日ご来店ありがとうございます。
お久しぶりご来店で背中はかなり疲れがたまっていましたね。
お仕事や生活によりどうしても頑張ってしまう部分になりますので、多少お痛みもございますが、スッキリされて安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
頭からおしりにかけて重点的に施術していただきました。一箇所ではなく、背面全体マシーンとマッサージでかなりほぐれました。また、私の状態に合わせて今後のアドバイスや、メニューの紹介をしていただいたのでまた時間がある時に伺いたいと思います。
Willy様
私たちもいつも楽しく施術させていただいております。
これからもお客様に笑顔でお帰りいただけるよう努めてまいりますのでので今後ともよろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
体の改善が必要な部分を店員さんが理解してくれて、5回目のマッサージを受けることになりました。毎回、一生懸命に心を込めてマッサージをしてくれています。
先日ご来店ありがとうございます。
毎月定期的にケアしていただき、何よりも嬉しいです。
蓄積していた疲労やむくみの改善が少しずつがはっきりとわかるようになっていますね!
これからもしっかりお手伝いしてまいります!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
あまりにも気持ちが良く爆睡しました。
汗で肌荒れしてしまった部分を丁寧に施術いただきありがとうございました^^
kaoriene様
先日もご来店ありがとうございました♪
前回から少し空いてしまっていたので、その分のお疲れがお身体にも残っていて、固い部分はだいぶ痛かったかと思います☆
マッサージ頑張っていただいてありがとうございます!
ヽ(^o^)
次回はぜひお早めのケアでしっかり流していきましょう♪
ご来店楽しみにお待ち致しております(=´∀`)
先日は親子同時の時間帯で調整頂きありがとうございました。
年頃の娘は鼻の皮脂汚れに悩んでいましたが、毛穴洗浄とパックをしていただき、だいぶ肌のトーンも明るくなったような気がします。
私も是非毛穴洗浄を試したいです、
りえちゃん様
先日ありがとうございます。
いつもボディのご利用でしたね、是非毛穴コースをお試して下さいませ。
また、お時間がございましたら、お娘様のご予約もお待ちしております。
とても丁寧な説明をして頂き、結果重視のサロンと見ていたので期待して行きました。施術も気持ちよかったですし、顔が一回り小さくなり明らかにトーンアップしました。痩身ではお腹をやって頂き、老廃物を流し3センチサイズダウンしました。驚きです!!機械だけでは無くハンドが凄いので定期で通うことを決めました。ありがとうございます。
【顔周りのコリつまり解消】小顔&肩二の腕ハイパーナイフ90分¥29800→¥6980
なっちゃん様
先日ご来店ありがとうございます。
先日顔もボディもいたかったですね、スタッフ二人で同時に施術して大変お疲れ様でした。
首に溜まっていた老廃物を流すため、かなり強めてやっていましたが、大丈夫だったでしょうか。
これから小顔も痩身もお手伝いいたします。宜しくお願いいたします。
ちゃんと結果を出してくれるので通っています、いつも真剣に向き合ってくれるのも頼もしいです
ぴーちゃん様
先日ご来店ありがとうございます。
又のご来店お待ちしております。
コルギが大好きです。痛くても結果が出るのが1番!
デコルテや肩マッサージもしてくれ、すっきりしますよ。小顔になれます!
ボヌールみゆき様
先日ご来店ありがとうございます。
毎月定期的にケアしていただき、何よりも嬉しいです。
これからもしっかりお手伝いしてまいります!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
今回はお腹のマッサージを試してみました。お腹がいつも張っているので、機器と手技を組み合わせたマッサージを受けました。マッサージの後、お腹がとても暖かくなり、柔らかくなりました。これからはお腹の治療に重点を置こうと思います。
先日ご来店ありがとうございます。
お腹は痛かったですね、すこし緩和になりましたか。
ぜひこれからもお腹のケアをやっていきましょう、定期的にやっていくと、大きい変化となります。
無理せずお休みもしっかりとってくださいね。
又のご来店をお待ちしております。
にーほ様
またご来店お待ちしています。
主にセルライトとむくみのケアを受けています。 確かに体が軽くなるのが感じられます。 いつも丁寧にケアしてくださってありがとうございます!
ユ様
背中と肩のお疲れで首の凝りもすごく影響ありました、
しっかりとほぐしてお手伝いして参ります
またご来店をお待ちしております
足からしっかりと流していただき、疲れがほぐれました。コリ解消が目的ではありますが、サイズダウンもしており嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
うみ様
定期的にご来店ありがとうございます。
これからももっとの変化に頑張ってきましょうか、全力でお手伝いさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
又のご来店をお待ちしております。
丁寧な施術で毎回満足しています。
担当してくださる方も素晴らしい方で
癒されて、痩せて、仕事の疲れも取れて
幸せな気分になります。
カホウちゃん様
またご来店お待ちしています。
とてもスタッフの方が話しやすい雰囲気で楽しく施術を受けることが出来ます!
機械のレベルは今まで行ったエステの中で1番高い気がするので期待しています!最近友達から痩せたと言われたりするので嬉しい^_^
これからも頑張りたいです!
《ニキビケア/肌質改善》ハ-ブピ-リング60分コース通常¥19800→¥5980
六月様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
お仕事の疲れを少しでも癒す事が出来て嬉しく思います。
またいつもトリートメントを受けにいらして下さい。
また六月様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
店内は清潔でスタッフさんの対応もとても丁寧です。マッサージがとても気持ち良く、通い続けて脚に腕回り、ウエストとサイズダウンしました。そして今回は体重の桁が変わり大変嬉しいです!
【予約しなきゃ損☆早割50%OFF】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ90分¥14900
あきゆ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そしていつもアミナスお通い頂き誠にありがとうございます♪
これからあきゆ様のお体,スタッフ一同時に全力サポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
宜しくお願いします。
痩身コースやってみました。
効果はすごい!びっくりしました。
痛かったですがやってもらってよかったです。
またよろしくお願いえ。
リエ様
先日もご来店ありがとうございました♪
マッサージ頑張っていただいてありがとうございます!
ヽ(^o^)
次回はぜひお早めのケアでしっかり流していきましょう♪
ご来店楽しみにお待ち致しております(=´∀`)
本日もスッキリになり、これからも仕事は元気に頑張れます!
スタッフ対応親切で丁寧です。またよろしくお願いします。
リエ様
背中と肩のお疲れで首の凝りもすごく影響ありました、
しっかりとほぐしてお手伝いして参ります
またご来店をお待ちしております
後日、NGと記載のメールが来たのですが失礼じゃないですか?
【バストサイズ/形/左右差/垂れの悩みに】バストアップコースお試し60分¥5980
みじゅ様
先日ご来店ありがとうございます。
システム上でのミスで大変ご迷惑をかけて申し訳ございません。
大変失礼なことになってしまって、再び申し訳ございません。
これから同じことないように、スタッフ一同反省しながらサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同
四回の機器治療を受けた後、足の硬直感や重さが以前より軽くなりました。最初は触れるだけでもとても痛かったのですが、今ではだんだんと耐えられるようになってきました。
リュウ様
この度は数あるサロンの中から
当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミの投稿も大変嬉しく思います^^
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
頭痛や肩こりがひどいかったので、ホットストーンやヘッドスパですごくスッキリすることができました。ヘッドスパはいつもより痛みが強く、やっぱり疲れが溜まっていたんだなと思いました。よもぎ蒸しは滝のように汗をかいてデトックスできた気がして気持ちが良かったです。
Yuka様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつものご利用を感謝申し上げます。
だんだん元気になるのは凄く嬉しいです。
また疲れを感じましたら是非メンテナンスにご利用くださいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました!
毎回目に見えて変化があるのでとても嬉しいです!
痩身・小顔専門店AMINAS渋谷店からの返信コメント
この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
また機会がございましたら,
是非メンテナンスにご来店下さいませ♪
またのご利用お待ちしております。
アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー