4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アミナス 渋谷店(AMINAS)   >

痩身・小顔専門店AMINAS渋谷店

ソウシン コガオセンモンテン アミナス シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12並木ビル6F
  • 【女性専用】渋谷ハチ公出口5分。マークシティ道玄坂出口から1分!渋谷109からも近い

[投稿日] 2023-07-16 20:13:32.0

ホームケアは、自分では痛くて力が弱くなりがちだったので、がっつりマッサージしてもらえて施術後はふくらはぎがとてもスッキリしました。まだ叫ぶほど痛いですが、暴れないで我慢できるくらいの痛さになってきました。二週間空けるとマッサージがすごく痛いので、週一で通っていけるよう頑張ります!

ヘッドスパも最初に比べると痛くなくなってきて、少しずつ身体の調子が良い状態に近づいてる証拠かなと思いました。

(*^-^*)
    一番はじめのころと比べますと、本当にマッサージは少しずつ楽になっており、確実にセルライトが減っているのが分かりますね♪
    しっかりお家でもケアしてくださっておりますので、その効果もあると思います!

ただ、皆さま油断しますとふくらはぎにコリが増えてお痛みが出てしまいますので、ぜひ次回もお早目のご来店をお待ちしております♪
    次回もスッキリ出来るよう、しっかりお手伝いして参ります!

[投稿日] 2023-07-13 11:27:30.0

脚の可動域が一回の施術で広がりました!
    体重も着々と減ってきています!
    いつもありがとうございます

【選べる口コミ投稿特典】-¥1000円OFFor施術時間10分延長♪

先日もご来店ありがとうございました♪

ストレスやお疲れで代謝がなかなか上がりにくくなっておりましたが、意識が高いので少しずつ変化が出てきていますね♪
    (*^-^*)
    お痛みにも強いのでこれからもしっかり入ります!

[投稿日] 2023-07-08 23:01:57.0

他店舗からヘルプで来ていたスタッフの方に担当していただきました。店舗によって多少やり方が違うようで、いつもと違うなと思う部分がありました。ヘルプ先の店舗のやり方を共有して、統一してもらえると嬉しかったです!スタッフによっても多少違うのもあると思いますが、流れがいつもと違くて少し戸惑ってしまいました。
    ヘッドスパも担当する人によって結構違うと感じました。

Yuka様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます♪
    (^O^)/
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、これからよりお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-07-03 11:00:27.0

いつもお世話になってます
    痛いと分かっても、自分では届かないところをもっとやって欲しい自分にはすごくストイックに向き合ってくれるので通ってて楽しいです!

来る度に、見た目からも変化が出ていてモチベーションにもなってます

(*^-^*)
    今回もやはりマッサージは痛かったようでしたが、脚の疲労がひざ下に蓄積しており、むくみにも出ておりましたので頑張っていただいて嬉しいです!
    これからもしっかりお手伝いして参ります★

[投稿日] 2023-07-02 10:33:04.0

丁寧にマッサージをしていただきました。ヘッドスパをしてもらうと、顔からもたくさん汗をかいて不思議な感覚でした。終わってすぐ筋肉痛のような痛みがあり、アザができることもあります。アザや赤みについては初回にしっかりと説明があるので、それを理解した上で施術を受けることをおすすめします。

Yuka様

いつもごりよういただきありがとうございます♪
    定期にケアにきていただき、何よりも嬉しいです
    (*^-^*)
    蓄積していた疲労やむくみの改善がすこしずつがはっきりとわかるようになっていますね!
    まだまだ痛みが感じやすいと思いますが、
    これからもしっかりお手伝いしてまいります!

次回のご来店もたのしみにおまちしております
    (^O^)/

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 19:49:07.0

いつも丁寧に施術して頂けるので毎回楽しみです。今回も仕事後の夜にじっくりボディとオプションでフェイシャルもしてもらいました。脚のマッサージも最高だったし、眼のツボのマッサージも痛気持ち良くて、いかに自分の眼が疲れていたかよく分かりました。また施術に行こうと思います。

みほ様

いつもごりよういただきありがとうございます♪
    毎月定期にケアにきていただき、何よりも嬉しいです
    (*^-^*)
    蓄積していた疲労やむくみの改善がすこしずつですがはっきりとわかるようになっていますね!
    これからもしっかりお手伝いしてまいります!
    次回のご来店もたのしみにおまちしております♪
    (^O^)/

• oguraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:25:14.0

コルギの施術をしてもらいました。眼精疲労が良くなった気がします!ありがとうございます!

ogura様

ヽ(^o^)
    やはりコリと詰まりがございましたのでお痛みはだいぶあったかと思いますが、フェイスラインと目の大きさ、またまぶたがスッキリしていましたので、喜んでいただけて嬉しいです♪
    ♪( ´▽`)

• 海ぶどうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 10:35:40.0

初めての担当の方だったのですが凄く楽しかったです。背中を初めてやったのですが気凄く持ちよかったです。また機会あればお願いします

海ぶどう様

前回ご来店ありがとうございます♪
    (^O^)/
    施術ご満足いただき嬉しいです。
    定期的にケアしていきますとさらにスッキリして参りますので、ぜひ今後も取り入れてみてください♪
    次回のご来店スタッフ一同お楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-25 17:49:16.0

太ももマイナス2センチ!
    着々と減ってきています!

先日もご来店ありがとうございました♪
    マッサージは痛いですがいつも頑張っていただきありがとうございます!
    (^O^)

これからも結果効果がますます出せるようしっかりお手伝いして参ります♪
    (*^-^*)

• にっしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:55:14.0

初回でこちらに行ってみました。雰囲気も良くて個室で安心できてスタフさんの対応も親切で非常によかったです。また、無理なプランをしつこく提供しないので安心で通えると思いますので引き続き通いたいと思います。

全身痩身ハイフ&最新ハイパーナイフEX&痩身マッサージ120分体験¥12800

にっしゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての日本のエステでご不安もあったかと思いますが、しっかりお話も聞いて下さり、また意識も高く痩せたい気持ちも大きかったのでとても嬉しいです!
    (*^-^*)
    これからしっかり結果効果が出せるようお手伝いして参ります。

[投稿日] 2023-06-25 14:13:48.0

いつもは下半身のみですが、今回は右腕のだるさが続いていたので、一部変更して腕のマッサージもしていただきました。ヘッドスパの時、右側が痛かったり固かったりしたので、きっと流れが悪くなって腕にだるさが出たのかなと思いました。気になる部分以外にも目を向けると原因が分かり、全体的なバランスがとても大切だということを知ることができました!!

まだまだ発狂するくらいマッサージは痛いですが、少しずつ痛みが軽減してサイズも減っているので、これからも老廃物をどんどん外に出していけるよういいペースで通おうと思っています。腕は筋肉痛がすごく、だるさは改善された気がします。

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回は初めて二の腕~肩周りのマッサージも取り入れ、いつもとは違った体感だったかと思いますが、新たな気づきもあってよかったです!
    (*^-^*)
    たしかにヘッドスパの際も右側のほうがお痛みが大きいので、肩の硬さもそうですが、右半身に問題が出やすいのかなと思いました。

これからもしっかりバランス良いお身体になるようお手伝いして参ります♪

[投稿日] 2023-06-22 14:45:38.0

今回久しぶりに利用させてもらったのですが、かなり足が浮腫んでいてスッキリしました良かったです。段々と細くなったのが分かり嬉しいです。次回もお願いします

(^O^)/
    少しお久しぶりで下半身はハリで硬くなっておりましたが、マッサージでしっかりほぐれておりますので、アフタースッキリ軽くなって良かったです!

次回はぜひ硬くなる前にご来店下さいませ♪
    さらに柔らかくできればと思います☆
    お待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-18 15:39:54.0

前日にたくさん歩いて特に右足のだるさが強くありました。その感覚通り、マッサージは右足がいつもの倍痛かったです。元のだるさが強かったので、終わった後も若干違和感がありましたが、歩いた感じが軽くなりました。
    ホームケアも頑張りたいと思います。

(^O^)/
    前日の歩きすぎによる足の重さがあるとの事で、マッサージはとても痛かったようですが、術後は軽くなって良かったです!

[投稿日] 2023-06-15 10:25:54.0

今回も足のむくみが消えて楽になりました!
    体重も減りやすくなってきました。

先日もご来店ありがとうございました♪

足のコリが蓄積して重くなっていたかと思いますが、しっかりほぐした後は本当に軽くなっていたようで安心しました!
    (^O^)/
    次回はまた蓄積する前にご来店をお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:29:18.0

初めての施術で緊張していたのですが、スタッフの方が優しく丁寧にご説明をしてくれたおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました^ ^
    肌がもっちりとし効果を早速感じましたが、引き続き悩みを改善できるようにしていきたいと思いました!
    私の肌悩みに合うような施術メニューの提案もしていただいたので、次回が楽しみです!

【毛穴レスのツルスベ美肌体験♪】毛穴洗浄+ポレーション導入60分初回¥4980

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、しっかりカウンセリングを聞いて下さりありがとうございました♪
    (*^-^*)
    お肌のお悩みの改善に向けて、これからしっかりお手伝いして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-10 19:08:51.0

前回の施術から1週間も経っていなかったのもあり、下半身のマッサージは痛みが半減していたように感じます。この日は1日座りっぱなして足首がだるかったのですが、マッサージの時も足首がすごく痛かったので疲れている証拠だったのだと思いました。仕事帰りに行くと、その日のうちに疲れを取るとこができて、リフレッシュできてとてもおすすめです!施術を受ければ受けるほど足が軽くなって気持ちが良いです!

(^O^)/
    前回から早めにご来店下さったので、マッサージのお痛みが本当に軽減されていて良かったです!
    1日座りっぱなしだったためご来店時からお疲れ気味でしたが、帰る際は顔色も良く笑顔に変わっていたのでとても嬉しいです♪
    (*^-^*)

これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-06-09 19:05:10.0

いつもお世話になってます
    サービスでEMSを行ってくれるので、寝てるだけなのに全身筋肉痛になれるのが最高です!

先日もご来店ありがとうございました♪

立ち仕事で足はお疲れもあり、マッサージはお痛みがございましたが、術後はたっぷりお汗もかかれてスッキリしましたね♪
    (*^-^*)
    EMSはりり様に合っているようなので、次回も入れましょう!
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-04 18:30:02.0

下半身の施術で、マッサージは叫ぶほど痛いですが終わった後はスッキリします。老廃物が溜まっているところは冷えていると教えていただき、気になっている太もも横の出っ張りを触るとそこだけひんやりとしていました。足裏のツボも「ここは腸ですね」など詳しく説明しながら進めてくれるので分かりやすいです。次回まで、筋膜ローラーなどのホームケア頑張りたいと思います。
    最近は頭痛がひどく疲れが取れにくかったので、ヘッドスパもお願いしました。ぐっとツボを指圧されてめちゃくちゃ痛いですが、こちらも終わった後はスッキリします。ハマりそうです!

先日もご来店ありがとうございました♪

初めての痩身エステになりますので、マッサージはやはり痛いですよね!
    まさに気になる場所ほど痛いようでしたので、まだまだ変化が出せると思います♪
    ぜひおうちでも外ももの筋膜ローラーケアをしてみてください☆
    (^O^)/
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    すっきりしてよく眠れる方もいらっしゃいますので、ぜひ次回も入れてみて下さい♪

[投稿日] 2023-05-29 22:08:20.0

自分では行き届かないところを毎回施術してくれるので大変満足してます!
    見た目も体重もしっかり効果が出ていて通っていて楽しいです! デコルテマッサージもありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回も足はお痛みがあり頑張っていただきましたが、スッキリされていたようで良かったです♪
    (^O^)/
    以前と比べると、本当にラインの綺麗なお足になっており、とても嬉しいです!
    (*^-^*)

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:27:13.0

今回は新しいメニューを施術しましたが、変わらずマシンやマッサージは最高です。特に今回は脚の裏表の両方のマッサージをして頂き溜まり過ぎていたのてしっかり丁寧に流してもらえて効果がすごくてスッキリしました。眼の疲れも取れるマッサージもすごく良かったです。またよろしくお願い致します。

(*^-^*)
    今回から新しいコースメニューになり、初めて両面の下半身マッサージをご体感いただきましたが、やはり両面の方がはるかにスッキリ感は出るかと思います♪
    眼輪筋マッサージも非常に痛いようでしたが、とにかくお顔もスッキリし、さらにお顔色も良くなっておりましたのでとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-22 16:06:49.0

痩身エステは初めてです。太もも横の膨らみと下半身のむくみが気になっていました。

はじめに機械での施術を行い、ぐりぐりと痛いマッサージ、赤外線マット?での発汗の順でした。マッサージは痛いと聞いていましたが、想像を超える痛さで叫ぶほどでした。気になっている部分が痛みが強く、毒素がたまっている証拠だと体感することができました。ものすごく痛いのですが、終わった後は気持ちが良く、もう一度やりたいと思うほどです!
    痩身という目的より、健康のために通おうと思いました。

《美脚&下半身むくみ改善》ハイパーナイフEX+バンテージ90分¥29800→¥6980

(*^-^*)
    初めての痩身エステでご不安もあったかと思いますが、しっかりお話も聞いて下さり、嬉しく思います♪
    やはりお悩みの下半身は問題があったようで、マッサージはとても痛かったかと思いますが頑張っていただきありがとうございました!
    これからもしっかりお手伝いして参りますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:17:30.0

先日もありがとうございました。
    連日夜に食べすぎてしまい、顔も身体も浮腫みがひどかったので今回は両方のロングコースでお願いしました。
    いつも通り顔も身体もマッサージは声が出るほど痛かったですが、終わると本当にスッキリします。
    顔と目の大きさも変わりますし、身体は肩も足も軽く、笑ってしまいます。
    どんなに身体が重くても、来るとやって良かったなと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

ティー様

(^O^)/
    お久しぶりにお顔とお身体の両コース施術でしたが、本当にスッキリされて良かったです!
    マッサージ中はお痛みで声も出ていましたが、お帰りの際は本当に笑顔でらっしゃったので安心しました♪
    お顔も目がぱっちり変化して嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪
    (*^-^*)

• ちゃっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 08:05:40.0

ハイパーナイフex後、吸引マシーン&後頭筋マッサージをしてもらいました。
    肩周りが固まって、硬くなっていたものに血液が流れ出した感じですごく楽になり、首もすっきりしたせいか視野も明るくなりました!また、お願いしたいです。

ちゃっきー様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    前回は、肩周りが固まってすごく辛そうでした。
    オプションの吸引マシン&後頭筋マッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
    一回目よりは、二回目と回数を重ねて頂くと、うっ血や痛みも軽くなってきますので
    辛くなる前にまたしっかりやりましょう!!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-10 09:38:27.0

今回もありがとうございました。目に見えて痩せてきているのが分かって嬉しいです。脚が少しずつ細くなっているのでこのままもっと細くできたらなと思います。次回もよろしくお願いします

海ぶどう様

先日はありがとうございました(*^-^*)

気にされていた下半身も確実にラインが変わってきていますね♪
    新たに目標も立てて頂いたので、目標に向け頑張りましょうね
    もっともっと喜んで頂けるようにスタッフ一同がんばります!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 00:38:26.0

背面を施術していただきました。
    いつも通りコリが取れてよく寝れました!
    むくみも取れて汗もしっかり出ました!

(*^-^*)

お背中、またふくらはぎの硬さが本当にお辛そうでしたので、しっかりほぐしておりますが、本当にスッキリしていて良かったです!
    お痛みもあったと思いますが、頑張っていただきありがとうございます☆
    (>_<)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2023-05-09 04:53:28.0

どんどん結果が目に見えるように出てきて通ってて良かったといつも思います!
    施術後のアドバイスを丁寧に教えてくださる所が個人的に嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

りり様のモチベーションも高く、施術後のケアや食事など気を付けて頂いてるので
    しっかりと結果につながって嬉しいです(^▽^)/

サロンで過ごす時間よりも、家で過ごす時間の方が長いので、気を付けて頂けると
    次に施術した時の結果が出やすくなります。

しっかりと結果が出るようにこれからも、よろしくお願いします(#^^#)

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:45:01.0

フェイシャルで初めてコルギの施術をしてもらいました。目が重くて顔がむくみで重く感じていたのですが、コルギの施術の後はびっくりするくらいスッキリ!まず目が軽くなって、まぶたが上がって二重の幅も広くなっていました。頬のもたつきも無くなっていて、また絶対コルギしようと思いました。

先日もご来店ありがとうございました♪
    お顔のむくみ、目の重さが気になるとのことで、お顔のコリが原因かと思い初めてのコルギをお受けいただきましたが、術後本当にスッキリされていて良かったです!
    ♪( ´▽`)

• ユウリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:22:10.0

小顔ハイフ+コルギセットとても良かったです!
    ハイフの強さもエステ以上で、痛みを確認しながら少しずつパワーを上げてくださるので無理のない範囲で施術していただきました。

半顔していただいた時点で鏡を確認すると既に片側の頬がハッキリ分かるほどシュッとしていて驚き…。
    これは続けようと確信しました。

スタッフさんも趣味が同じでお喋りがとても楽しく、施術中なので笑いすぎないように気を付けるのが大変でした笑

是非またお願いしたいと思います!

【1周年記念◎】☆【小顔ハイフ&コルギフェイシャルコース】 90分¥7980

ユウリ様

(^O^)/
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、楽しんで頂けたようで嬉しいです!
    お顔は1回でも本当に変わっていたのでびっくりされたかと思いますが、回数とともにさらに変わって参りますので、楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-04-29 16:27:14.0

去年から通わせて頂いて、いつも楽しくお話させて頂きながらしっかり効果が出る素敵なところです!
    自分では行き届かないところを念入りにやって頂けてるので浮腫んでて痛かったのが施術後すぐに楽になります
    施術後のアドバイスも丁寧に教えて下さり通っていて楽しいです!

ヽ(^o^)
    りり様はとても美意識が高いので、スタッフもとても楽しくお手伝いさせて頂いております!

お悩みの下半身は、やはり自分ではなかなか手が届かない部分もあるのでマッサージは痛いかと思いますが、これからもしっかり入らせていただきます♪

[投稿日] 2023-04-27 13:24:26.0

先日はかなり寒かったのですがおかげさまでかなり体が温まり、浮腫も取れました!少しずつですが痩せてきているのをみてもっと頑張ろうと思えます!!次回もお願いします

海ぶどう様

先日はありがとうございました(^O^)/
    春先は寒暖差があるので身体は意外と冷えやすいんですよね
    しっかりと身体の芯から温まってよかったです♪
    身体のラインも変わってきていますので頑張りましょうね!!

アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー