4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アミナス 渋谷店(AMINAS)   >

痩身・小顔専門店AMINAS渋谷店

ソウシン コガオセンモンテン アミナス シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12並木ビル6F
  • 【女性専用】渋谷ハチ公出口5分。マークシティ道玄坂出口から1分!渋谷109からも近い
  • みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:15:01.0

今日はいつもの脚の施術を集中としたボディのメンテナンスをお願いしましたが、さらにデコルテ施術もプラスしました。肩や首までじっくりマッサージして頂いて、目の疲れもかなり溜まっていたのを感じました。オプション付けて本当に良かったです。また色々施術してもらいたいと思います。

(^O^)/
    足だけではなく、デコルテケアも入れましたので、肩のコリや、首の疲れもスッキリされ、喜んでいただけて良かったです!
    施術後はお顔色も良く、また目もパッチリしておりましたので、若返っていて嬉しいです♪
    またぜひ色々試してみてくださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-09 22:04:25.0

毎回お世話になってます。。
    11回目でやっと!ニキビが小さいつぶつぶになってきて頬のニキビなんて消え去りました!嬉しすぎる変化です。
    また、友達に会うたびに肌が綺麗になったと口を揃えて言われます。あと20回くらいありますがどのくらい自分が綺麗になるか楽しみです。

♪( ´▽`)
    学校やバイトでお忙しい中頑張ってご来店くださっておりますので、ご来店のたびにしっかりお肌も変化があり、とても嬉しいです!
    しぶとかった大きなニキビもほとんど出なくなっていますし、これからはさらにツルスベ肌を目指していきましょう♪

[投稿日] 2023-04-09 17:32:28.0

冷えからくるふくらはぎや腰の痛みがハイパー6とマッサージで軽減します。定期的に通いたいです。

(^O^)/
    もともとお身体の冷えにお悩みでしたので、ハイパーナイフがとても合っていると思い、実際マッサージも一緒に行うことでとても巡りが改善できますので、ぜひこれからもご利用下さいませ♪

肩こりやお背中のハリも少しずつですがスッキリしていると思いますので、ご安心ください♪

[投稿日] 2023-04-09 17:30:54.0

いつものように、背面と太もも裏にハイパー6をお願いしてマッサージで流してもらいました。
    リンパの流れが良くなるため、腰の痛みもなくなりウエストもスッキリしました。

先日もご来店ありがとうございました♪

お仕事による腰への負担が少しでも軽くなれているようで嬉しいです!
    (*^-^*)
    これからもしっかりお手伝いして参ります♪
    (^O^)/

• れこたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 12:28:26.0

久々の施術で伺いました。整体師さんのように身体の構造についてくわしく、説明していただきありがたかったです。久々だったのでゴリゴリに痛かったですが、どの方も優しくて、気さくで面白く、楽しいです。
    館内も綺麗で、お茶のサービスがありがたいです。

れこたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    (*^-^*)
    数ヶ月ぶりのケアになりますので、だいぶコリがたまっておりマッサージは本当に痛そうでしたが、施術後はとてもスッキリ感が出ていたので、また久々の施術を楽しんで頂けて嬉しいです!

セルライトがしぶとく、痛みもありますが、これからも頑張りましょう♪
    (^O^)/

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:40:17.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    花粉症がひどく、体がだるくあまりテンションが上がらないですが、いつも気を配っていただいて暖かい言葉をかけてくれるので助かります。
    色々なエステに行きますが、こちらは技術もすごく高いし、分厚い背中はすごく薄くなりました。
    痩せやすい体になるようにこれからも頑張ります。
    ありがとうございます♪

リエ様

(^O^)/
    花粉症の症状が大変な中、施術を頑張っていただき嬉しいです!
    お話中に盛り上がった、鼻水がたくさん出ても体重は減らないのがやっぱり不思議ですよね。。。笑

これから少し症状も軽くなると期待しております。
    また元気な状態でマッサージ受けていただける日が楽しみです♪
    (*^-^*)

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 10:23:28.0

いつも安定の圧と技術で、つらいとこ、痩せたい部分を中心にしっかりマシンとマッサージしてくれます。
    一度やるだけでラインが全く違うのでおすすめです。
    痩せるマッサージを熟知していて感動しますよー
    最後まで手を抜かずまじめにしてくれるのも感謝しています。

ぴーちゃん様

(=´∀`)

お身体のコリ改善、また痩身効果のため、マッサージで痛みがあっても頑張っていただきありがとうございます!
    いつもお話しが楽しくて勉強になります♪
    これからもしっかりお手伝いして参ります。
    ヽ(^o^)

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:09:26.0

先月は忙しく、気が付けば1ヶ月以上空いてしまい、久々に顔と体の両方を受けました。
    自覚はありましたが、肩のコリ、身体の詰まりがひどくやはりマッサージは痛かったです。笑
    顔も首も激痛でしたが、施術のあとは本当に全身が軽く、血が巡っている感覚が蘇りました。
    やはり美容だけではなく、健康のためにも定期的に来なければと再確認できました。
    次回はなるべく空けず、できれば1週間後に伺いたいと思います!

ティー様

先日もご来店ありがとうございました♪
    前回から少し空いてしまっていたので、その分のお疲れがお身体にも残っていて、固い部分はだいぶ痛かったかと思います☆
    マッサージ頑張っていただいてありがとうございます!
    ヽ(^o^)
    次回はぜひお早めのケアでしっかり流していきましょう♪
    ご来店楽しみにお待ち致しております(=´∀`)

• chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 01:15:52.0

前撮りのためにコルギ6回コースでお世話になりました。
    初めてでしたが、毎回効果がしっかりと出てやる気に繋がりましたし、結果として満足いく写真を撮ることが出来ました。
    このまま結婚式までお世話になりたいと思っていましたが、ラスト2回で不信感が募り今後お願いする事はないかなと思っています。
    5回目はスタッフが1人しかおらず忙しかったのかもしれませんが、クレンジングが適当で、その上からマッサージをされた事で終了後の顔がドロドロ。このまま帰れということか?と驚きました。
    6回目は散々顔の大きさがコンプレックスで写真撮りが不安と話していたのに、この部分コリが残っちゃったねー、残念と言われたりもう少し前撮り直前に来たら良かったのにと言われました。(前撮り前最後の休みに伺いました)桜の前撮りだと話していたのに、桜この雨で散っちゃうねーと平気で言ってきたり。
    大変がっかりしました。

chihiro様
    (*´∀`*)
    また、この度はスタッフの対応などで不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様がこのような思いにならないよう、AMINASスタッフ一同技術向上、また対応向上に努めて参ります。

お店と致しましては、前撮りに向けてしっかり施術をして参りましたので、本当にお顔ラインはスッキリ変化されてとても安心致しました。
    しかし、1ヶ月の期間内ではどうしても完全に奥のコリが取りきれなかったため、一生に一度のイベントだと思い、直前に施術ができない分、おうちでホームケアなどしていただき、より素敵な仕上がりで臨めるよう施術中、また施術のあとにアドバイスなどしたつもりでした。
    スタッフの意図した内容がうまくお伝えできず、心苦しく思っております。

またこれからブライダルもございますので、ぜひこのままキープしていただき、素晴らしい思い出になるようお祈りしております。
    (^-^)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:39:43.0

今回も脚を中心に施術してもらいました。最新のマシンでじっくり施術した後にマッサージをすることにより効果的に老廃物を流してもらいました。脚の軽さを即効で感じられて、脚だけではなく身体全体もスッキリしました。次はフェイスもしてもらう予定で楽しみです。
    よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました♪

約6週間振りのお足のケアでお疲れがだいぶ溜まっていたようで、少し痛みもあったようでしたが、しっかりほぐしたのでスッキリ感じていただけてとても嬉しいです!
    (^O^)/
    お顔色も明るくなっていて本当にデトックスになったみたいで良かったです♪
    次回もぜひお顔と一緒にケアしましょう♪

ご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-03-13 18:32:05.0

6回、12回と回数を重ねていくと別メニューも受けれるという最強のメリットがあるのがとっても嬉しいです!ピーリングでの効果もやっと出始めていい感じになってきているので毎回楽しみです。一番はデコルテマッサージが好きです。

先日もご来店ありがとうございました♪

先月から、定期的に空けることなくご来店くださっているので、ピーリングの効果がより早く出てきているかと思います!
    (^O^)/
    肩こりも以前と比べると、確実にほぐれて柔らかい僧帽筋になっているので、美肌だけではなく小顔効果も出てくるかと思います♪

(*^-^*)

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:13:39.0

背面が以前よりもむくみが取れてスッキリしていました。
    肩こりも少しずつ治ってきました。
    また行きたいと思います。

るみ様

先日もご来店ありがとうございました♪

蓄積していた疲労やむくみの改善が少しずつですがはっきりとわかるようになっていますね!
    (*^-^*)

これからもしっかりお手伝いして参ります!

[投稿日] 2023-03-06 18:05:44.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    とにかく丁寧で、余すところなく念入りにマッサージしてくださるので施術後のスッキリ感は最強です。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

ちゃっきー様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は背面だけではなく、前面の脚もしっかり施術しましたので、脚は360度流すことができ、いつもより軽くなったのではないかと思います♪
    (*^-^*)
    デコルテのケアもありましたので、肩こりもよりほぐせたので嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-03 11:11:15.0

こちらに通ってからもう8-9回目くらいになりました。
    学業が忙しくてとても日が空いてしまったのですが、久々に来てみて色々なことを実感できました。
    短期間に4回行ったのですが、ハーブピーリングのおかげで不純物がたくさん出てきました。一時期は赤みとニキビがひどくなるのですが、それが終わったらあとは治癒だけを頑張っていこうって感じになりました。
    高い化粧品とか保湿をおすすめされるのではなく、簡単にドラッグストアでも手に入るものでお手入れするといいよーとか、顔やデコルテ部分のつぼだったり凝っている部分を教えてくれて、顔をすっきりさせる方法なども教えてくれるのでとてもありがたいです!!
    また、いつも、ハーブピーリングの後にマッサージをしてくれるのですが、いつもそれが楽しみで行ってます。笑
    とても気持ちがいいし、顔もむくみが取れて小さくなり、肩周りの巻き肩なども減っていくので少しずつ変化を感じることができます。
    8年間ずっとおでこのニキビで悩んでいたのですが、ここに通ってからとても良い効果が出ているので、夏終わりまでに綺麗な肌になれるよう食生活なども含め改善していきたいです。

リリー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    (^O^)/
    長い期間お悩みだったニキビ改善に、学校にバイトとお忙しい中頑張ってご来店くださり、とても嬉しいです!
    ハーブピーリングの仕組みをしっかりご理解くださり、またセルフケアも意識して頂いておりますので、少しずつではありますがお肌は確実に改善しており、これからが更に楽しみです♪
    マッサージもとても気に入ってくださり、嬉しいです!(笑)
    (*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2023-03-03 11:06:02.0

いつもハーブピーリングに行ってモチベを上げてます

先日もご来店ありがとうございました♪

これから更にキレイになれるよう、しっかりお手伝いして参ります!

[投稿日] 2023-03-03 11:05:20.0

すごくマッサージが気持ちいいです!!

先日もご来店ありがとうございました♪

普段のお疲れが肩周りに蓄積しているようで、マッサージ痛いときもあるかと思いますが、スッキリしていただけているようで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:14:10.0

マッサージが気持ちよく、身体がすっきりしました!

しましま様

先日もご来店ありがとうございました♪

お仕事後でお疲れも出ておりますので、いつも施術後はスッキリしていただき、嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:22:41.0

7ヶ月ぶりの施術でしたが、施術前と施術後で700グラム減っていて、リンパがとても流れて効果があるのがよくわかりました。やる気を上げてくれるような声かけをしていただけてとてもありがたかったです。

\Birthday特別クーポン/BODY&FACEコース90分定価24800円→¥9900♪

るみ様

(^O^)/
    前回からお久しぶりのご来店でしたので、その分に蓄積したお疲れなどしっかり把握させて頂き、これから更に改善するためのお話などできて良かったです♪
    今年は心機一転、春、また夏に向けて全身しっかりお手伝いして参りますので、よろしくお願いいたします!

(*^-^*)

• ちゃっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 14:01:15.0

フェイシャルとヘッドスパをお願いしました。
    結構、顔や頭の筋肉ってかたまってることに気がつきました。施術所後は顔や頭が少し小さくなって、リフトアップしてました!
    何回か続けて小顔を目指したいです^_^

先日もご来店ありがとうございました♪

お久しぶりの小顔コルギとヘッドスパ、痛かったですね☆
    頑張って耐えていただきありがとうございます!
    (^O^)/

普段の目のお疲れや気遣いなどで頭も凝りますので、定期的にケアしていきますとさらにスッキリして参りますので、ぜひ今後も取り入れてみてください♪
    (*^-^*)

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:37:14.0

しっかり施術していただいて、施術後はいつも身体がぽかぽかになり、
    デトックスやリラクゼーション効果を感じられます。
    効果に対する姿勢が真摯で信頼しておまかせできます。

さく様

(^O^)/
    お仕事後でお疲れもございますので、痩身効果だけではなくリラクゼーション効果も感じていただけてとても嬉しいです!!
    これからもしっかりお手伝いして参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:33:59.0

結婚式まであと1週間ということで施術してもらいました。
    汗をたくさんかくのでリフレッシュされ、マッサージも気持ち良くて寝てしまいます。いつもありがとうございます。

ゆーき様

(^O^)/
    ブライダルまで残り1週間!
    AMINASスタッフ一同、素敵な結婚式を迎えられるよう、最後までしっかりお手伝いして参ります!

(*^-^*)

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:23:14.0

疲れきっていた身体がとっても軽くなりました。ありがとうございました。

しましま様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お仕事後のお疲れが取れて良かったです!

[投稿日] 2023-02-13 23:39:07.0

いつものようにガチガチに固まった背面と足の筋肉をハイパーEX、マッサージで柔らかくしてもらいラインを作ってもらいました。
    オプションで、いつもなら、デコルテをお願いするのですが、今回はヘッドスパにチャレンジ。眼精疲労で固まった頭の凝りがスッキリしました。

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回も頑固な背面の筋肉のコリをしっかりほぐせて良かったです!
    (*^-^*)
    お仕事や生活によりどうしても張ってしまう部分になりますので、多少お痛みもございますが、スッキリされて安心しました♪
    オプションのヘッドスパも、目の疲労や自律神経にも良いのでたまに入れるとよさそうですね!

(^O^)/

• ちゃっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:36:31.0

お腹が固く、腸の動きが悪かったのですが、マッサージをしてもらったら、動きも良くなり、ウエストラインのくびれが綺麗になりました。ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回は背面だけではなくお腹のケアも取り入れて、内臓も元気にするお手伝いができて良かったです!
    ヽ(^o^)
    まだまだ寒い日が続くと思いますので、またお身体が冷え固まる前にぜひご来店くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:20:11.0

仕事帰りの遅い時間でもすごく丁寧に施術してもらえて有り難いサロンです。フェイスのハイフで顔がスッキリしました。さらに肌の施術をしてもらいましたが肌が白くトーンアップしました!!しっとりふっくらして定期的にしたいなと思います。乾燥とマスクで肌に負担がかかっているので今回みたいな施術はMUSTです♪ハイフもまた行きます!!

みほ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    (^O^)/
    お仕事後の遅いお時間でしたので、お顔もお疲れもあったかと思いますが、施術後はとてもお顔色が明るく、ラインもスッキリしていたので、安心しました♪

この寒い時期、乾燥もダブルでお肌に負担がかかりますので、定期的にお顔のケアもしていただくとよりメンテナンスとしても効果もUPしていきますね!
    ぜひお身体とお顔、両方のケアをその日の状態に合わせてご利用下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:39:15.0

結婚式のために通っており、今回で4回目でした。
    毎回毎回汗をたくさんかいて、マッサージもゴリゴリしていただけるので、終わった後はサッパリして気分もリフレッシュされます。
    結婚式まであともう少し時間があるので通えるだけ通いたいと思います!

ゆーき様

先日もご来店ありがとうございました♪
    ブライダルに向けて、とってもモチベーションも高くご来店くださるので、とても嬉しいです!
    (^O^)/
    いよいよ今月末の本番に向け、ラストスパートですね♪

スタッフ一同しっかり悔いのないようお身体、またお顔のお手伝いをして参りますので、よろしくお願いいたします!
    (*^-^*)

• 海ぶどうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 13:33:07.0

今回もありがとうございました。年始初でしたがだんだん細くなってるが分かってモチベーションも上がりました。またお願いします

海ぶどう様

(^O^)/
    年末年始で体重が増えてしまう女性が多い中、なんとダウンしてご来店されていて素晴らしいです!

これから春に向けてさらにダウンできるよう、しっかりお手伝いして参ります♪
    (*^-^*)

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:58:28.0

満足です◎

ゆの様

先日もご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    (^O^)/

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:55:44.0

今回は足と背中の背面をお願いしました。
    ふくらはぎがかたく浮腫んでいるので、マッサージは叫ぶほど痛いですが、帰るころは本当に軽くスッキリしていてビックリします。
    背中も、もともと腰痛があるので肩から張っていて、ハイパーナイフで気持ちよく温めたあと、やはりガッツリマッサージで全体をほぐしてくれるので、メンテナンスとしても助かります。
    肩は痛くてもすぐに軽いのが分かるので嬉しいです。次回も楽しみです。

リエ様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回は背面全体でしたが、なかでもお足はだいぶお疲れで痛かったですね!
    (ToT)/~
    ふくらはぎが本当に硬く詰まっていましたので、しっかりほぐしました♪
    お背中も初回と比較しますと本当に変わっておりますので、嬉しいです。
    (*^-^*)

これからもスタッフ一同しっかりお手伝いして参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:33:48.0

今回もありがとうございました。
    私の受けている小顔コルギコースですが、忙しくて1ヶ月以上来れなかったので、久々に痛みで目が覚めました!笑
    仕事で目を使うので、首が硬いみたいで指がなかなか入らず、自分でも笑ってしまいました。
    ホホ周りのコリと首、肩周りのコリが本当に気になっていたのですが、5回受けてすでにはっきりと変化を感じています。
    1回目よりも痛さも少し楽になってますが、まだまだ変われそうです。次は早めにいきます!
    よろしくお願いします♪

たろう様

(*^-^*)
    少しお久しぶりでしたので、肩周りはやはりだいぶ硬く張ってしまっていましたね!
    ハイパーをかけてからのマッサージでしたので、だいぶ頑張ってほぐせたかと思います♪
    その分お顔のラインもしっかり変わっており、首もゆるくなっているようでしたのでとても嬉しいです!
    (^O^)/
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー