夏やすみに向けて他力本願に痩せたくて久しぶりに施術を受けました。そして当分通う事即決!
駅近で日焼けや雨の心配もなく通いやすいです
ぴーちゃん様
先日ご来店ありがとうございました♪
これからもご満足いただけるよう、しっかりお手伝いして参ります♪
(^O^)/
シェイプを続けてきて、脚が浮腫みにくくなってる気がしてます!頑張って続けます!
(^O^)/
今日もとてもスッキリしました。
毎回変化が目に見えて、少しずつですが痛みもなくなってきて続けるのが楽しみになってきました。
また伺いたいと思います!
チェ様
定期的にご来店ありがとうございます。
チェ様ホームケアが頑張ったこそ、お身体の変化はすごいです。
これからももっとの変化に頑張ってきましょうか、全力でお手伝いさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
又のご来店をお待ちしております。
まあまあ
【フェィシャル人気NO.1】小顔ハイパーナイフ&顔コルギセット60分 ¥5980
ミョウ様
先日初めてのご来店ありがとうございます。
翌日お顔の痛みは大丈夫でしょうか。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
1ヵ月以内にボディクーポンもございますが、ご都合が良かったらまたのご体験をお越しくださいませ。
宜しくお願いします。
かれこれ、2年通わせてもらってますが
毎回凝ってるところを重点的に施術して頂けて
代謝も前に比べて上がったのと体重が増えなくなったことが嬉しい変化です!
久しぶりに施術してもらうと、激痛で叫びまくってますが終わった後の足が軽くなる感覚が忘れられないので痛くても耐えられます笑
りり様
お久しぶりご来店ありがとうございます。
足の痛みはいかがでしょうか。
お久しぶりの施術はいたかったですね(笑)
お疲れは溜まらないように、また近いうちにお越しくださいませ
宜しくお願いします
毎回スムーズに施術してくださって、とても満足しています。太もものサイズもしっかりと減っていました。終わった後は足が軽くなりました。
もっとセルライトをなくせるように頑張って通います。
(^O^)/
本日もしっかりほぐしていただいてありがとうございました!まだだいぶ痛いところもあるのですが、すこしずつ柔らかくなってきてますよ。と励ましていただいたので頑張って続けていきたいと思います。
また、よろしくお願いします
(^O^)/
今回は疲れが溜まっていたこともあり終始寝てしまいましたが、寝起きで体がスッキリしているのを感じました。詰まっている部分は痛すぎて起きるほどでしたが、解消していけるよう今後もよろしくお願いします。
うみ様
先日ご来店ありがとうございました♪
かなりお疲れは溜まっていましたね、日々のお仕事お疲れ様です。(*^-^*)
背中と肩のお疲れで首の凝りもすごく影響ありました、
しっかりとほぐしてお手伝いして参ります
またご来店をお待ちしております
いつも思いますが担当スタッフさんは本当にマッサージが上手で、つらいところを言わなくても当ててくれます。
重点的にピンポイントで施術してくれるので、終わったあとのスッキリ感もやっぱり他とは違います
また伺いたいと思います!
チエ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
お仕事の疲れを少しでも癒す事が出来て嬉しく思います。
またいつもトリートメントを受けにいらして下さい。
またチエ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧にしていただきました(o^^o)
ハーブした後の剥離がおもしろいです笑笑
剥離した後のトーンアップや肌ツヤは感じるのでとても次もたのしみです(^^)
またお世話になります!
よろしくお願いします!
【顔周りのコリつまり解消】小顔&肩二の腕ハイパーナイフ90分¥29800→¥6980
ランさん様
施術ご満足いただき嬉しいです。
これからも効果がますます出せるようしっかりお手伝いして参ります♪
今後も安心して通っていただけますように、真心を込めて施術いたします
またご来店お待ちしています。
雨の日に店が落ち着いていますが、隣の叫び声はすごい!痩身の効果はすごいだろうなと思います♪
毎回フェイシャルでお世話になっておりますが、痩身もやってみたいです!
痩身コンテストで優勝してみたいそうで、お腹周りを減らしていただきたいです。(笑)
フェイシャルもすごく上手で、顔のシミは薄くなったのと白くなりました。
ありがとうございます♪
リエ様
先日もご来店ありがとございました♪
お腹きになりと、次回お試ししたいなら、スタッフに声掛けて
(^O^)/
いつもフェイシャルでお世話になっております♪
店内清潔でスタッフの対応はすごく気に入りなので、週1回ペースで行っています。継続の効果にすごく感動していますので、日々忙しくても行きたくなります。
リエ様
前回ご来店ありがとうございます♪
施術ご満足いただき嬉しいです。
定期的にケアしていきますとさらにスッキリして参りますので、ぜひ今後も取り入れてみてください♪
次回ご来店全員スタッフお楽しみにお待ちしております。
その日の体調に合わせて施術内容を相談できるところが気に入っています。肩凝りが酷いので、吸引と強めのマッサージでスッキリしました。お腹は初めてやりましたが刺激が良かったのか腸の調子も良いです。吸引後の鬱血が以前のように紫にならなくなって来たので、定期的に通いたいです。
Willy様
先日もご来店ありがとうございました♪
前回から少し空いてしまっていたので、その分のお疲れがお身体にも残っていて、固い部分はだいぶ痛かったかと思います☆
マッサージ頑張っていただいてありがとうございます!
ヽ(^o^)
次回はぜひお早めのケアでしっかり流していきましょう♪
ご来店楽しみにお待ち致しております(=´∀`)
今回少し間があいて久しぶりに伺ったので、痛かったのですが、その分効果はすごくて当日、翌日も身体が軽くとてもスッキリしました
やっぱり定期的に通うことが大事だなと再認識!また、近々伺いたいと思いますのでよろしくお願いします
定期にケアにきていただき、何よりも嬉しいです
(*^-^*)
蓄積していた疲労やむくみの改善がすこしずつがはっきりとわかるようになっていますね!
まだまだ痛みが感じやすいと思いますが
次回のご来店もたのしみにおまちしております
(^O^)/
終 わ っ た 後 す ご く ス ッ キ リ し て 気 持 ち よ か っ た の で ま た お 願 い し た い で す !
contrail様
(^O^)/
主にセルライトとむくみのケアを受けています。 確かに体が軽くなるのが感じられます。 いつも丁寧にケアしてくださってありがとうございます!
【予約しなきゃ損☆早割50%OFF】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ90分¥14900
チョウ様
(^O^)/
今月は誕生月なので、お店から誕生日プレゼントとして20分のサービスをいただきました。マッサージを受けるたびに、体が一段と健康になるのを感じます。
リュウ様
(^O^)/
今回、初めて全身二人スタッフ同時施術を受けさせて頂きました!
お店の雰囲気も施術者の方も、落ち着いた雰囲気で安心感がありました(^-^)
新型ハイパーナイフEXを初めて受けたのですが、今まで受けた痩身とは全然違う!!痛みが少なく、身体の内側から温めながら脂肪を撃退してくれる感じでした!痛みが感じる所は、もちろんなくなってほしいセルライト…。丁寧な施術と、アドバイスを頂き終わった後のスッキリ感がすごいです!
帰ってからも、お肌がぷるぷるでした!!渋谷駅からも近く通いやすいし、またよろしくお願いします。
嬉しいご感想を投稿してくださりありがとうございます。
施術の効果を感じていただけており安心いたしました。
次回りゅうさん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
れいな
いつもアミナスにご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しいご感想を投稿してくださりありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ハイパーしてからシェイプをするといつもより強くても気にならなかったです。そしてしばらくスッキリしてて浮腫みにくい感じがしてます!
先日ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです♪
またご来店も楽しみにお待ちしております♪
体質改善コースでよもぎ蒸しをお願いしました。驚くくらい大量の汗をかきました。こんなに汗をかく機会はなかなかないのでスッキリしています。ハイパーシェイプも追加し、ふくらはぎを強めにやってもらえて軽くなったので良かったです。
Yuka様
いつもごりよういただきありがとうございます♪
次回のご来店もたのしみにおまちしております
回数を重ねて続けていると身体のラインが少しづつ整ってきたので、またコースを継続して続けてみることにしました。
july様
先日もご来店ありがとうございました♪
コースまた更新ありがとうございました(^O^)/
次回はまた蓄積する前にご来店をお待ちしております♪
これからもよろしくお願いいたします!
定期的に施術してもらっていますが、今回も同じく脚とフェイシャルの施術をしてもらいました。脚もいつも丁寧にマッサージして頂いてスッキリしました。フェイシャルも顔がワントーン明るく白くなりました。引き続き通うと思います。
先日ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです♪
またご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回はM22をお願い致しました。
肌がとても透明感になり、触ると柔らかくなったと感じます。
これから定期的に通いたいと思います。
若見え肌★M22光フェイシャル&ヒト幹細胞導入60分コース¥24800→¥6980
ユニ様
忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
効果実感出来て本当に良かったです
ユニ様と色々話して頂いてとても楽しかったです。
又ご予約はお待ちしております。
二回目の来店です。今回は担当スタッフさんが下肢と背中のマッサージをしてくれました。担当スタッフさんは技術がプロフェッショナルなだけでなく、会話も優しい。お店では高級な機器も使ってマッサージを行っており、これにより体の疲れがほぐれ、気持ちもリラックスできました。
リュウ様
(^O^)/
あまりにも疲労が溜まっており睡眠が浅くなっていたのでこれはマズいと思い駆け込みました。
マシンでしっかりほぐしてもらい冷えていた体があたたまり、睡眠の質が上がりました!ありがとうございました!
kaoriene様
嬉しいご感想を投稿してくださりありがとうございます。
施術の効果を感じていただけており安心いたしました。
次回kaoriene様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回も、ツヤツヤもちもちにして頂きました。
メイクノリが良くなります!
にーほ様
前回ご来店ありがとうございます♪
施術ご満足いただき嬉しいです。
次回ご来店全員スタッフお楽しみにお待ちしております。
背面中心に流していただきました。凝っている箇所は痛かったですが、毎回翌日のスッキリさには感動です。
顔も左右で痛いと感じる箇所が異なり、施術後には目が開きやすく効果を実感できました。
yumi様
定期にケアにきていただき、何よりも嬉しいです
これからもしっかりお手伝いしてまいります!
お顔のむくみ、目の重さが気になるとのことで、お顔のコリが原因かと思い初めてのコルギをお受けいただきましたが、術後本当にスッキリされていて良かったです!
ヽ(^o^)
やはりコリと詰まりがございましたのでお痛みはだいぶあったかと思いますが、フェイスラインと目の大きさ、またまぶたがスッキリしていましたので、喜んでいただけて嬉しいです♪
♪( ´▽`)
渋谷に支店があって良かった!通うの近くなりますと嬉しいです。
親切な対応で、体質についてもしっかりチェックしてもらい、全て気持ち良く満足でした。家でもマッサージできるまでにやらかくなり、本当に感謝しています。ますます続けて通えば効果がすごく出るのだと実感しました。心地よい時間ありがとうございました。スタッフの皆さんもすごく親切でした。
これからも宜しくお願いします。
施術ご満足いただき嬉しいです。
お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またご来店お待ちしています。
お腹のマッサージが苦手なので、背面中心の施術が多いのですが、今回はお腹周りをハイパーウエイブのみでお願いしました。
からだ全体の発汗中にお腹にはハイパーウエイブを巻き付けて軽い刺激を与えてもらうのですが、強さも調整してもらえるので全くつらくありません。これだけでもお腹周りの血流がよくなり柔らかくなりました。オススメです。
りえちゃん様
いつもごりよういただきありがとうございます♪
毎月定期にケアにきていただき、何よりも嬉しいです
(*^-^*)
蓄積していた疲労やむくみの改善がすこしずつですがはっきりとわかるようになっていますね!
これからもしっかりお手伝いしてまいります!
次回のご来店もたのしみにおまちしております♪
(^O^)/
アミナス 渋谷店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー