4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-24-2 STビル3F
  • 池袋駅39番出口より徒歩3分/池袋駅東口(中央)より徒歩6分 J'Sメディカル整体院

るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:10:11.0

急遽予約させて頂き利用させていただきました。
    どのスタッフさんも優しく明るく雰囲気がとても良かったです。
    説明も丁寧で、アクションごとに声掛けていただけて安心して施術を受けることが出来ました。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 池袋店からの返信コメント

る様

先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
    加えて暖かいお言葉誠にありがとうございます。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    お辛さが戻らないためにもしっかりと根本の改善を目指していきましょうね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:54:24.0

辛いコリが解消しました!

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:05:06.0

その日のうちに効果を感じて、身体が楽になりました。
    カウンセリングもとても丁寧で自分の身体の状態を把握できました。
    また近いうちに行こうと思います。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

• パイレートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:35:30.0

首の痛みがあったので肩こりかと思いましたが、骨盤の歪みが原因と特定してもらえました

背術前、背術後で横写真を見せてもらったのですが、丸まっていた背中が真っ直ぐになっており効果が目に見えて確認できてのが良かったです

接客も丁寧でしっかりと体の事を見てもらえる感じで好感がもてます

• ターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:09:32.0

肩こりひどくて来院しました。
    症状だけではなく姿勢の改善についても寄り添っていただきとても良かったです。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:04:25.0

とても丁寧に施術していただきました
    今後の変化が楽しみです!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 16:21:05.0

整体自体が初めてだったのですが、最初にしっかりと現状を確認いただき、これから行っていく施術がどういうものかをわかりやすく説明してくださったおかげで、不安等なく施術していただけました。
    終わったあとも体がスッキリで非常に嬉しいです、ありがとうございました!

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

• ち、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 13:06:52.0

はじめての整体でしたが1回目でも自分で施術前との違いがわかるくらい効果を実感できてよかったです!

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 18:11:49.0

一回で違いがわかって、身体もとても楽になりました。
    整体が初めてだったので、丁寧にいろんな事を教えて下さりながら施術して下さり、自分の身体のことも理解しながらできてとても良かったです。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:21:58.0

整体自体が初めてで伺う前は少し不安だったのですが、とても寄り添っていただきながらカウンセリング・施術をしていただき心身共にリフレッシュできました。またぜひお願いしたいです。

あやの様

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
    全力でサポートさせてい頂きますね!

ご来院を心よりお待ちしております!

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 21:17:38.0

肩こり、首こり、頭痛の症状で伺いました。
    接客も丁寧でスタッフさんの対応も優しく、施術も姿勢や頭痛、肩こり改善が短時間で見られてまた伺いたいと思いました!

たこ様

施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!

たこさんのご来院を心よりお待ちしております!

• わさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:14:16.0

身体の歪みや、どのように歪んでいるかをしっかり説明していただいた上で、丁寧に施術していただきました。姿勢も良くなったと感じます!ありがとうございました。

わさこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!
    矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう一緒に頑張りましょう。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:46:54.0

整体は初めてでしたが、体が全体的に歪んでいることがわかり、矯正をして頂きました。
    終わった後はとても体が軽くなりました!また来ます!

いとう様

全力でサポートさせてい頂きますね!

ご来院を心よりお待ちしております!

• ウッディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:52:04.0

分かりやすい説明で、丁寧に対応してくれて良かったです。

ウッディ様

全力でサポートさせてい頂きますね!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:47:06.0

即効性があり大満足です!

みかん様

次回のご利用心よりお待ちしております。

• おおさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 17:11:22.0

腰痛で来ました。
    スタッフさんの人当たりがとても良く、施術の結果もある程度満足出来ました。

おおさん様

施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 12:36:16.0

終わった後とても軽くなりました!
    詐術前と比べて変化が見られたので続けていこうと思います!

ちー様

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    姿勢が変われは疲れも溜まりにくいお体になります!
    一緒に頑張っていきましょうね
    次回のご利用心よりお待ちしております。

• 、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:05:13.0

初めてお伺いさせて頂きましたがとても満足行く施術をして頂けました。
    腰痛で施術して頂きましたが、とてもすっきりできました。
    また痛みがひどい時はお世話になれればと思います。

、様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛さが戻らない内にまたお身体を診させていただければと思いますので、
    ご連絡をお待ちしております。

• mina1201さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 16:04:27.0

的確なアドバイスをいただき、今後の参考になりました。今後も通いたいです

気付いた時でも姿勢に気をつけてお過ごしください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ケニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:38:05.0

腰がや肩こりの原因が猫背から来てるものや足の長さが違うなどを写真を撮りながら明確に説明していただきながらマッサージ/治して頂きとても良くなりました。海外在住の為通えないのが残念ですがとてもおすすめです!

次回のご利用心よりお待ちしております。

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:04:03.0

身体がつらく、当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。
    施術が終わった後は、身体の痛みが軽減されました。
    痛みの原因についてもカウンセリングを丁寧にしていただき、よく理解できました。

ふみふみ様

次回のご利用心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:42:10.0

身体の状態を丁寧にご説明頂きました。
    身体が軽くなり良かったです。

ほ様

次回のご利用心よりお待ちしております。

• ぶどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:46:20.0

90分の施術をしていただきました。整体初めてということで、丁寧にカウンセリングしていただき、体も軽くなって満足です。ただのマッサージにばかり行っていたので、整体はほんと変わるなと実感しました。

ぶどう様

次回のご利用心よりお待ちしております。

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:32:46.0

施術に加えて私生活の留意点なども対応頂きありがとうございました。

ヒデ様

次回のご利用心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:09:46.0

1回で立ちやすく歩きやすくなりました!

あき様

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    姿勢が良くなるとお身体にいいことばかりです!
    全身のむくみを取りながら肩こりのないお体を目指しましょうね
    次回のご利用心よりお待ちしております。

• 先輩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:09:03.0

とても親身になって下さり良かったです。
    効果も表れたのでよかったです。

先輩様

先日は当院をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお身体の様子はいいかがでしょうか?
    お悩みの反り腰もしっかりと変化していましたね!
    生活習慣を見直しながら継続的にお身体の改善をしていきましょうね
    次回のご利用心よりお待ちしております。

• あっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:59:02.0

昨日までだるけがおおかった肩周りがだいぶスッキリしました。

【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700

あっき様

次回のご利用心よりお待ちしております。

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 13:34:15.0

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

より様

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    硬さがある箇所は継続的なメンテナンスで緩さを出していきましょう!
    根本の改善を目指してきれいな姿勢を目指しましょうね
    またのご利用をお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 11:46:15.0

かなりお上手な技術者なのでお勧めです。次回も是非お願いしたいレベルです。ありがとうございました。

ひろみ様
    先日は当院をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!
    またこちらに来ることがありましたら、ぜひお身体を診させてください!

ご連絡お待ちしております。

• kotterさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:34:48.0

猫背や頭痛の症状があったため、試しに施術をしてもらったところ、すぐに姿勢に効果が現れました。また全身も軽い感じがしてかなり効果を実感できました。
    スタッフも丁寧で分かりやすい説明をいただきました。また通おうと思います。

kotterさん

全力でサポートさせてい頂きますね!

さんのご来院を心よりお待ちしております!

J'Sメディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー