5. ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店   >

サロンドチャチャ カミオオオカテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-3荻野ビル306
  • 上大岡駅4分/港南中央駅9分/弘明寺駅15分045-349-8600地下鉄と京急上大岡アクセス可能
    4.2

はるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:15:12.0

急でしたが、予約が取れて助かりました。
    とっても肩が凝ってしまっていましたが、丁寧にマッサージして頂いて、楽になりました。お店のハワイっぽい雰囲気も可愛かったです^^

【全身ハワイアンアロマロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

Salon de chacha 上大岡店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

はるこ様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね★

お得なクーポン多数ご用意させて頂いておりますので、またお疲れの際はお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ!
    はるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:59.0

2月、3月と利用させて頂き、どちらの方もすごく丁寧に施術してくださいました。
    ハワイアンテイストなお店はホッとするような優しい空間で、とてもリラックスして過ごせました。(とても気持ちが良くてうとうとしてしまいました。)
    施術後は、疲れて停滞していた身体の中が巡って、疲れが取れる感覚があります。
    身体のケアをしたいときには、またよろしくお願いします。

【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】選べる天然オイル 90分

• まりぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:20:36.0

妊娠23週で背中腰が張っていて痛かったため、マッサージをお願いしました。
    他のマタニティマッサージをやっているサロンも行きましたが、個人的に一番効果がありました。
    また伺いたいと思います。

【マタニティロミロミアロマボディ】肩こり/むくみ/全身:60分

まりぽん様

また次回もお疲れの箇所を中心に、しっかりたっぷり流させて頂きますね!

まだまだ寒い日が続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ★
    まりぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ふたごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:21:28.0

何回か通わせていただいています。眼精疲労がひどく、辛いので助かっています。接客も丁寧ですし、施術もちょうどよく、安心して利用してます。複数人利用できるようなお店は、1スペースが狭い所もあるのですが、比較的ゆったりしたスペースを確保していただいており、窮屈感がなく、お店の雰囲気につながっているのではないかと、個人的には評価しています。

• サトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 15:27:17.0

初めて行きました、気持ちよかったです、またお願い致します

サトミ様

リラックスして頂き本当に良かったです♪お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂けたらなと思います。

お得なクーポン多数ご用意させて頂いておりますので、またお疲れの際はお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ♪
    サトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆきおばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:55:18.0

疲れていたので、施術を受けました。横になってから、施術に入る前に深呼吸をするところが、私が通っているいくつかのリラクゼーション店と違っていました。お任せできると感じました。実際、経験が感じられ、接客も落ちついており、満足いたしました。また利用させていただきます。

リンパ流し小顔へ【リフトUP小顔フェイシャル】眼精疲労/むくみ/首凝り:60分

みゆきおばちゃん様

この度はサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ハワイ語でHanuは息を吸い込む Haは息を吐き出すという意味。呼吸は命そのもの。神聖な空気をゆっくり身体いっぱいにとり込み、身体の中で不要になったものを吐き出す。忙しさや身体の癖などで気づかないうちに呼吸は浅くなっています。呼吸で固くなった筋肉を緩めたり、心の緊張を緩めたり出来るので忙しい時、ストレスや緊張を感じた時、日々の生活に深い呼吸を取り入れてみてください(^^)
    お時間が合いましたらまた是非お越しくださいませ。

みゆきおばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:10:29.0

前回から期間が空いてしまいましたが、全身凝り固まっていたのをほぐしていただきました。
    ホットストーンはより身体がほぐれて、疲れが取れるのを感じるので追加をおすすめします。
    また時間を見つけて、疲れが溜まりすぎる前に伺おうと思います。

まる様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体スッキリして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆

寒暖差がまだまだありますので引き続き体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:48:22.0

丁寧に施術していただき、全身リフレッシュできました。施術が終わった後も身体中がポカポカしていました。また伺いたいです。

平日10時~14時入店限定★【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッド】90分

まちゃ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    全身リフレッシュして頂き本当に良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます。

寒い日が続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:22:47.0

疲れを感じた時にいつもお願いしてます。背術後、本当に体が楽になり、歩いてるときにも足の軽さを感じました。ホスピタリティにも溢れてて、癒されます。いつもありがとうございます。

うに様

うに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ひさぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:04:21.0

今年の疲れを癒しに利用しました。
    カウンセリングも丁寧で部屋の温度など細かく気を使って下さいました。施術が終わって顔もツルツルになり、体の凝ってる所など細かくアドバイスして頂きました。
    凄く気持ち良かったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ひさぴー様

この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。

その後、お体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    空気が冷たい季節お肌の乾燥も気になります。
    体もお顔もいつもツルツルでいられるよう保湿をしてあげてください(^^)
    また、お時間の合う時に是非ご来店くださいませ!

ひさぴー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 05:52:08.0

久しぶりの利用でしたが、とてもリラックスできました。
    オイルの香りがたくさんの種類から選べるのが良いです。
    今度は長いコースで利用したいと思います。

とと様

次回はぜひロングコースでゆっくりしてくださいませ♪
    来年もとと様のご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ひーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:32.0

久しぶりに行かせていただきましたが……いつも丁寧で優しい方が多くて本当に心身共に癒されました。また時間みつけて行きたいと思います(*^^*)

ひーたん様

久しぶりのご来店だったとのことでしたが、リラックスして頂き本当に良かったです。
    また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね。お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お身体のお疲れが強い日や寒い季節にはホットストーンもおすすめですので、また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。
    ひーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:54:06.0

ホットストーンでのマッサージが気持ちよく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

カナ様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    血行を促進する軽い運動や食事など日常に取り入れる事で、自己治癒力で肩こりを軽減する事が出来るので試してみてください(^^)
    定期的なメンテナンスもしていただくとより効果的です!

カナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• ゆにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:14:12.0

本当に体が疲れていて前日に予約して行きました。
    すごく気持ちよくて足首に溜まっていたセルライトがだいぶスッキリ流れていて数日経った今も体がとても楽です!
    またマッサージしたくなった時には伺いたいです。

人気No.1!【全身ロミロミ+ヘッドスパ】肩首こり/むくみ:90分

ゆに様

寒い日が続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    ゆに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽてくるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:48:29.0

首と肩凝りがひどくて頭痛が治らず行きました。
    何年もマッサージに行ってなかったので、さすがに1回では全部取りきれませんでしたが、これからは定期的に通って痛みを我慢しないようにしようと思います。
    こちらのお店は、植物の精油だけではなくハワイのオイルがあって、ココナッツの香り好きにはとても嬉しかったです。ホームケア用に買って帰れば良かったなと後悔しています。
    気温の低い日でしたが、帰り道は全く寒くなくむしろ暑いぐらいに体がポカポカしていました。
    また来月よろしくお願いします。ありがとうございました!

ぽてくるみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    どんな些細な事でも日々のメンテナンスをするのとしないのとではこの先に違いがでます(^^)
    是非ご自身がこれなら続けられるというものを見つけてみてください!
    ロミロミもお時間が合いましたら是非お越しください♪

ぽてくるみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:47:37.0

いつも丁寧に施術下さりありがとうございます。血の巡りが良くなり体の調子が良くなりました。安心して全身お任せできる方です。

うに様

寒い日が増えてきましたが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    来年もうに様のご来店心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ちわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:57:24.0

お伝えしていた肩や首を中心にとても丁寧に施術してもらいました。凝っていた肩もかなりスッキリしてすごく楽になりました。ハワイアンの雰囲気も素敵でリラックスできました。
    また身体のメンテナンスにぜひ伺いたいと思います。

ちわこ様

ハワイアンな雰囲気も気に入って頂き嬉しい限りです♪
    また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね!

ちわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:48:03.0

オプションのホットストーンが気持ちよすぎました。
    また利用したいです。

ななちゃん様

ホットストーン気持ちいいですよね★これからの時期には特にピッタリですので、また是非ご利用くださいませ♪

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:46:52.0

素晴らしい施術を受けることができました。
    全身を気持ちよくほぐしていただき、非常に満足度が高かったです。
    ゆったりとリラックスできる個室で、丁寧に接客していただき、心身ともに安らげました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

ちゃす様

オイルマッサージが初めてとのことでしたが、リラックスして頂き本当に良かったです。
    また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね。お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お身体のお疲れが強い日にはホットストーンもおすすめですので、また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。
    ちゃす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ご多忙の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:24:04.0

時間がなかったため短いコースをお願いしました。
    次回は長いコースを頼んでみたいです。

みかん様

お身体のお疲れが強い日にはホットストーンもおすすめですのでそちらもお機会ありましたら是非お試しくださいませ。
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 06:47:21.0

120分のトリートメントでアロマオイルの香りで癒され、身体の辛い部分が少しでも、リラックスできたらと思っていましたが、先ず体を伸ばして行きますと言われ、マッサージをしている時間が長く、オイルを使った施術時間が短く感じでいました。
    オイルの施術を楽しみにしてきましたので、じかんないな時間内のバランスを変えていただけると嬉しいです。

あつこ様

オイルマッサージを楽しみにご来店いただいたのに申し訳ございません。
    オイルマッサージを堪能していただける様お時間配分に気をつけてまいります。

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• MIZUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 12:54:57.0

予定がなかなか合わず、久しぶりに伺うことができました。
    肩周りや頭がとても軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

MIZUKI様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

予約の空き状況とMIZUKI様のご予定が合わず申し訳ございません。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご都合の合う時に是非ご来店下さいませ♪

MIZUKI様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:26:26.0

硬くなってしまった肩が柔らかくなったのでとても良かったです!

新規*代謝UP効果!【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

みさ様

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• としちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 05:42:50.0

肩や首が凝っていましたがすっきりしました。当日は、施術後も眠くなっていました。家でもアロマオイルでケアしたいです。

としちゃん様

いつもサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非ご自宅でも日常にアロマオイルを取り入れてお身体をケアしてみてください♪お手入れすればするほどお身体は変わっていきます!
    そしてお疲れが溜まる前にマッサージでメンテナンスしていただくとより効果的です(^^)

としちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 05:36:33.0

とても気持ちがよく後半は寝てしまいました。
    またぜひ行きたいです。

みわちゃん様

心身ともにリラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます。

みわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:25:11.0

今回も大変心地よく、幸せな時間でした。
    終了後は身体が軽くなり、気持ちまで上向きになる気がします
    またぜひうかがいたいです

ゆき様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとあございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ロミロミは疲れたお身体と心を一度リセットしゼロの状態にお身体を戻していきます(^^)
    スタート地点から新たに向かっていく感覚を感じていただけたらとても嬉しいです♪
    日々のお身体をよりよくするお手伝いを一緒にさせていただきたいと思います(^^)

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• いささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:52:26.0

雰囲気もハワイな感じでアロマの種類も豊富で香りから楽しめました!マッサージも気持ちがよく肩こりも終わったあと良くなりました。足の浮腫も改善されたので定期的に通いたいです!

満足度No.1【全身リンパ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:90分

いさ様

お身体少しでも楽になって頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆

暑い日が続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    いさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:27:42.0

肩こりと上半身のむくみをなんとかしたいと思い来店しました。好みのオイルが選べリラックスした空間でマッサージしていただきとても気持ちよかったです。接客も丁寧でお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

【首肩こり集中リンパ+ドライヘッドスパ】不眠/頭痛/目の疲れ/首肩こり 60分

みさ様

この度はサロンドチャチャ 上大岡店にご来店頂きありがとうございます。

写真撮影は無事終わりましたでしょうか?
    お写真の出来上がり楽しみですね(^^)
    しばらくゆっくりされるとの事でしたので、たまにメンテナンスしていただくと心身共にリフレッシュされますので是非またお越しくださいませ♪

みさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• Maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:19:59.0

足が辛くて探していたところ急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。短い時間でしたがリラックスすることが出来ました。オイルも色々あって、岩塩追加してみてざらつきなく良かったです。お茶も美味しかったです。

Maru様

ロングコースですと手技も増えてよりリラックスして頂けるかと思いますのでお機会あればそちらも是非ご利用くださいませ☆
    Maru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:59:22.0

施術中は、ずっと気持ちよく、終了後は身体が軽くなりました
    是非またうかがいたいと思います。

ゆき様

リラックスして頂き本当に良かったです!

まだまだ暑い日が続きそうですが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー