2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 東京都杉並区上荻1-13-7 高尾ビル2F
  • 荻窪駅西口徒歩2分 【半個室/ペア利用OK】
    4.4

あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:53:07.0

待合スペースや施術スペースが広く、雰囲気がよく、
    施術前や施術中に丁寧に説明していただけたので、久しぶりのマッサージ店でしたが、戸惑うことなくリラックスできました。
    力加減も強めをお願いし、しっかり力強くやっていただけたので、身体も軽くなりました。
    これから暫く通いたいと思います。

【初回限定】迷ったらこれ!スタッフおすすめ☆ タイ古式マッサージ95分

あ 様

先日はワイガーデン荻窪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

あ様にリラックスしていただけたようで、良かったです(^^♪
    店内の雰囲気なども感じ取っていただき、嬉しいお言葉をもらえて、大変うれしく思います。

お疲れの際には、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆

あ様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 13:13:55.0

今回も希望や体調に合わせた施術をしていただきありがとうございました。毎回心身共に癒していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また次回よろしくお願いいたします。

【集中ケア】お手軽ショートプラン タイ古式マッサージ65分

[投稿日] 2025-07-09 16:37:42.0

週に1度くらいの頻度で通っています。
    バームでの首マッサージが気持ち良くてお気に入りです!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー 95分

[投稿日] 2025-07-09 16:36:06.0

低気圧で頭痛が続いていたのですが、
    マッサージを受けた後は解消していました!
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

肩スッキリ!香る夏のリフレッシュタイム☆タイ+首肩デコルテ+ヘッド95分

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:01:07.0

駅近にも関わらず静かで部屋が広くくつろぎながらマッサージをしてもらいました。接客も丁寧親切で上手に施術してもらい、だいぶ身体が楽になりました。

【まずは体験】お試しショートプラン タイ古式マッサージ 65分

• HIROさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:05:21.0

初めてのタイ古式で痛いイメージがありましたが、そんなこともなく至福な時間を感じられました!
    身体を軽くしたいのであれば2時間以上のコースをお勧めします!
    落ち着いた空間でリラックスも出来ます!

【ご褒美ケア】至福のロングコース タイ古式マッサージ 155分

HIRO様

また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージご満足いただけたようで嬉しいです(*^_^*)
    とてもお疲れでしたので、是非またリラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 東

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 00:04:02.0

久しぶりのタイマッサージでした。施術もとてもよかったですが、雰囲気と接客がすごく優しくて身体の癒しだけではなく気持ち的にもとても癒されました。

すぎ 様

先日はワイガーデン荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージがお久しぶりとのことでしたが、すぎ様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

店の雰囲気や接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

すぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• なななななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 21:55:20.0

今回もとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。

【贅沢フルコース♪】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ+リフレ125分

ななななな 様

いつもワイガーデン荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

ななななな様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
    いつも嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます。
    とても励みになっております。

お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 14:55:05.0

初めて伺いました
    店内の雰囲気、担当してくださった方の対応も良く、また伺いたいと思いました
    施術中から足がすっきり、凝り固まったものが流れていく感じがしました

• フクダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:17:25.0

当日は早めに来店しまいご迷惑をおかけいたしました。
    施術はすごく気持ちよくタイマッサージにハマりそうな予感。
    コリがかなりほぐれて、すごく楽になりました。

【頑固な首肩コリに!】タイ古式マッサージ95分+ヘッドスパ10分+ネック20分

フクダ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

タイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ほぐしとストレッチの組み合わせは全身スッキリできますよね☆
    またお疲れを感じた際には気軽にお越しくださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 00:36:26.0

つらいところを重点的にほぐしていただいて、施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー125分

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント

もえ様この度はワイガーデン荻窪店にご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

身体が軽くなったとのことで嬉しいです!
    全身ガチガチでしたので、無理しすぎないでくださいね;;
    お疲れの際にはゆっくりしにいらしてくださいませ♪
    またお待ちしております☆

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 00:05:37.0

初めてのタイ古式マッサージでした。どんなものかの説明を分かりやすくしていただいたあとの施術でしたが、重かった体が軽くなり翌日も少し楽になっていました。また、頭も重かったためヘッドスパもお願いしましたが気持ちがよく寝てしまっていました。施術後はすっきりして、また通いたいと思えました。

【目・頭・首肩のお疲れに】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ95分

なこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ほぐしとストレッチの組み合わせはスッキリ感もあっていいですよね。
    ヘッドスパでもリラックスしていただけたとのことで安心しました。
    またお疲れを感じた際には気軽にお越しくださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 16:54:53.0

スタッフの方も丁寧でとても居心地良かったです!
    久しぶりにリラックスできました。
    細かいところまで説明して下さり安心してお任せできました。また利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!!

あゆ 様

先日はワイガーデン荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

初めて訪れる場所は、お店の雰囲気や接客・技術等分からず色々と不安もあるかもしれませんが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います◎
    お褒めのお言葉も嬉しいです。ありがとうございます!

ご要望をお伝え頂けたので、当日のお身体の状態に合うメニューをご提案させていただきました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。

またいつでもお身体に合わせたケアができますよう、その日のお辛い箇所やお悩み等ご相談くださいませ^^
    あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村

[投稿日] 2025-06-20 13:16:17.0

今日も癒しの時間をありがとうございました!ココ!ってところをピンポイントで押してくださりとても上手です。

【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー95分

ななななな 様

いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

ななななな様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    いつも温かいお言葉をかけてくださり、励みになっております。

お疲れの際にはリフレッシュしにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2025-06-19 18:13:21.0

リピートしています。前回よりも少し強めでお願いしましたが、力加減がちょうどよく、大満足でした!いつも施術も接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできます。

【5月限定】ご褒美タイム 全身ゆったりコース 155分

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

ななななな様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    店の雰囲気につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    お力加減も大丈夫だったようで、ホッといたしました。

また、お疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね(^^

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• ogogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:18:53.0

リラックスできる清潔な空間で、施術して頂きました。
    施術中も強さ、ストレッチの強度を気にしていただき、タイマッサージが初めての方も安心できるかなと思います。

施術後の黒豆茶も沁みました。

また自分へのご褒美に伺いたいです。

ogog 様

先日はワイガーデン荻窪店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

ogog様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    黒豆茶も美味しいですよね(^^
    お帰りの前に最後のお茶でも、ホッとひと息付いていただけたら幸いです。

お疲れの際やリラックスしたい時など、いつでもいらしてくださいね!
    ogog様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:22:06.0

とても丁寧なコミュニケーションと施術でリラックスした時間を過ごせました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

sakura様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです(o^―^o)
    またお疲れの際やリラックスしたい時など、いつでもお越しください!
    sakura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 甲斐

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 01:16:46.0

いつも首がスッキリして気持ちいいです!体全体も自分ではストレッチで伸ばせないところも伸ばしてもらえて終わったあとはすごくスッキリしてます。ありがとうございます、また行きます

いく 様

また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

首が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしたとのことで、とてもうれしいです!

お疲れの際にはリフレッシュしにいらしてくださいね♪

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:26:14.0

金曜の夜、週末に疲れを残したくないなと思い立ち、予約して伺いました。
    直前だったにも関わらず、とても感じの良いセラピストさんが迎えてくださり、心身ともに癒されました。
    何回か伺っていますが、身体を伸ばしていただき、凝りがだいぶほぐれました。

【2回目以降のご来店でも】ショートコース☆タイ古式マッサージ65分

k様

心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しいです(o^―^o)
    k様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 甲斐

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 20:10:02.0

初めてタイ古式マッサージをしてもらいました。自分では伸ばせない箇所が伸ばされて、とても気持ちよかったです。タイらしい店内と、音や香りにも癒されました。

はし 様

先日は初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    とても気持ちが良かったとのご感想と高評価を、ありがとうございます。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:30:31.0

すみません。担当していただいていた方のお名前を失念してしまいました。

タイ古式マッサージ自体久しぶりに行きました。
    目元の温かい枕をしていただきながら、普段伸ばさない筋を伸ばしていただきながらも、うつらうつら眠ることができました。終わった後、軽い運動をしたようなスッキリ感がありました。
    とてもリラックスできるような空間で良かったです。またぜひお伺いしたいです。

Zumzum 様

また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのタイ古式マッサージということでしたが、Zumzum様にリラックスしていただけたようで、とてもうれしいです!

スッキリしたと伺えて良かったです(^^♪
    リラックスしたい時には、いつでもお立ち寄りくださいませ。

Zumzum様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:15:31.0

はじめて利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で優しいBGMや水音が流れておりとてもリラックス出来ました。接客も丁寧で細かに声掛けしてくれました。身体をほぐしたあとストレッチで伸ばすのがとても気持ちよかったです。またリラックスしたい時は行ってみようかなと思ってます。ありがとうございました。

MK 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご利用ということでしたが、MK様にリラックスしていただけたようで、ホッといたしました。
    店内の雰囲気につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    ストレッチもきもちよかったと伺えて、大変嬉しく思います♪

お疲れの際やリラックスしたい時には、いつでもいらしてくださいね☆

MK様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• ぷぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:19:40.0

丁寧に身体の悩みをきいて施術してくださいました。

【初回限定】お試しショートコース☆タイ古式マッサージ 65分

ぷぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

またお近くに来られることがありましたら気軽にお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 甲斐

• amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 08:47:38.0

定期的にお伺いしていますが、毎回施術後は体がとても軽くなります。「少し痛きもちいいくらい」というリクエストに応えてくださったうえ、思わず「そこそこ!」と言いたくなるような場所をピンポイントに施術して頂けてとてもよかったです。ありがとうございました!

【荻窪店限定♪】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー+ハンドオイル125分

amy様

いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

amy様は小柄でしたので、こんなにしっかりおしても大丈夫か不安でしたので
    お声がけしながらさせていただきましたが、本当にしっかりめがお好きなのだと確信しました!!

特に首肩周りがお疲れでしたので、ネックマッサージは付けたほうが合っているかと思います◎
    お身体も楽になったようで嬉しいです(>_<)ありがとうございます。

次回はお身体辛くなる前にリフレッシュしにいらしてくださいね☆

amy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中路

[投稿日] 2025-05-30 16:00:46.0

とても気持ちよかったです!
    施術も丁寧で、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。

【5月限定】ご褒美タイム 全身ゆったりコース 155分

ななななな 様

また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます!

温かいお言葉が励みになります。ありがとうございます。

お疲れの際には、いつでもいらしてくださいね☆

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:50:43.0

落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でとてもありがたかったです。
    ただ、マッサージ自体があまり効果がなく…。伸ばしてもらいところ、ほぐしてもらいたい筋を施術していただけなかったです。いつの間にか終わってしまっていました。
    自分には合いませんでした。

すい 様

先日はワイガーデン荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お体お辛い中 貴重なお時間に足をお運び頂いたにもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

そんな中でも、お店の雰囲気や接客等お褒めいただき、高く評価していただき誠にありがとうございます。

今後はお客様のご要望に応えられる施術を行えるよう、事前のヒアリングをしっかりと行い、技術向上により一層精進して参ります。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 オーナー

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:25:55.0

足を中心に丁寧に施術いただきました。
    ストレッチもしっかり入れていただき、足が軽くなりました。
    また宜しくお願いします。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント

ぴーはん様いつもご来店くださり、口コミのご投稿もありがとうございます。

足がスッキリしたとのことで嬉しいです♪
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください☆彡
    お待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村

• アキア25さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:44:08.0

背中や腰、足などが凝り固まっていたのですが、しっかりとほぐしてもらい、とても身体が楽になりました。力加減がすごくちょうど良かったです。
    ご担当いただいた方は終始丁寧に接客していただき、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

アキア25様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れもほぐれ、リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 08:15:23.0

肩甲骨の周りが方ガチでしたが、施術後は痛みが無くなり、可動域もあがりました。とても気持ちよかったのでまた伺います。

きみちゃん 様

先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただきありがとうございました!

施術に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お痛みが少しでも楽になったとのことで、私もとてもうれしいです!

またお疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。
    きみちゃん様の股のご来店、心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 20:01:38.0

首肩がしんどい時にいつもお世話になってます。今回も首の詰まりがよくなって楽になりました。またいきます

いく様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お辛い時にはいつでもお任せくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷

ワイガーデン 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー