4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ワイガーデン 荻窪店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店

タイコシキマッサージワイガーデンオギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-13-7 高尾ビル2F
  • 荻窪駅西口徒歩2分

ワイガーデン 荻窪店の口コミ

タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも大変お世話になつているお店です。
    疲労が溜まっているときなど、症状に応じて対応していただけますし、とてもリフレッシュ出来ます。
    タイ式マッサージのお店を探している方でしたら、ワイガーデンさんはおすすめです。

【2回目以降のご来店でも】タイ古式95分¥9000→¥8000

タカ様

いつもワイガーデン荻窪店をご利用頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!

お仕事後や運動後で、お疲れが出る場所や疲れ具合は違いますよね(><)
    その時その時のお身体の状態に合わせてメンテナンス、ケアしていけるよう
    これからも精進してまいります!

いつも楽しいお話もありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

またいつでもリラックス&リフレッシュしに来てくださいね♪
    お待ちしております(^^)/

ワイガーデン荻窪店  中村さゆき

• ユーイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

開店以来、時折利用しています。指圧中心のマッサージ店よりも効果を感じるのは、全身使っての施術が程よい効き目を得られているからだと思います。いつ行っても清潔感があり、個室も十分な広さで圧迫がありません。過去に何店か行ってますがお気に入りの店です。

【平日18時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ95分¥9000→¥7500

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

最初に足湯からしてくださり、時間たっぷりほぐしてくださるので、時間よりもすごく長く感じます。
    肌が弱いこととかも覚えててくださり、気遣いも嬉しかったです。

【平日18時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

• リカママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/14

土日はなかなか予約が取れないのですが、今日は休みが取れたので、久しぶりに来ました。静かなお部屋でストレッチして、とてもリフレッシュできました。次回はフットをお願いしたいと思います。

タイ古式+アイヘッド125分¥11500→¥10500

• はらださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

強目を希望して予約しました。絶妙な力加減で終始ほぐして頂けました。

はらだ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

力加減等、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回は特に首、肩、腿の周りを重点的に施術させていただきました。
    また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

はらだ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン荻窪店 中澤

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

最近、ゴルフ帰りによく利用させていただいています。下半身のストレッチからじっくり施術して貰えるので疲れがとれます。
    ゴルフをされる方には、普通のマッサージよりもお勧めです。

タカ 様

先日もご来店頂き、口コミもありがとうございます!

ゴルフの後、お疲れのお身体をストレッチしたりほぐしたりできるのは、翌日以降のお身体の状態も変わってくるかと思います◎^^

これからもゴルフやお仕事でお疲れの際には、是非お立ち寄りくださいね♪
    その日のお疲れ具合に合わせて施術させて頂きます(^^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます^^

タカ様のまたのご来店、お待ちしております☆

ワイガーデン荻窪店 中村さゆき

• rekさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

店内は非常に良い雰囲気で、施術は強すぎず弱すぎずとても気持ちよかったです。
    帰宅時に体が軽くなっているのを感じました。
    またよろしくおねがいします。

【初回限定】初めてご来店の方!タイ古式65分¥6500→¥5000

rek 様

先日は当店にご来店頂き、口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や施術等お褒めいただき、お身体も軽くなったとのこと、とっても嬉しいです◎

お久しぶりのタイマッサージとお伺いしたので、タイマッサージらしさを味わって頂けたらいいなと思いながら施術させていただきました^^

ご自身でもお身体を定期的に鍛え、メンテナンスされていて、とってもいい習慣だと思いますので
    これからもぜひ頑張ってください☆(^^)/

ケア後、お疲れの際には、またゆっくりリラックスしに来て下さいね♪
    ご自身だと手の届きずらい部分なども、タイマッサージで一緒にストレッチしたり動かしたりしていきましょう(^^)

またお会いできることを楽しみにしております*

ワイガーデン荻窪店 中村さゆき

• しずっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

ゆっくり丁寧に施術していただきました。
    笑顔が素敵で、こちらが恥ずかしかったです。

しずっこ 様

このたびは口コミいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

微笑みの国タイのマッサージであるタイマッサージ。その精神を継承し、少しでも癒しの時間がご提供できるよう精進してまいります。
    また是非、お体を癒しにいらしてくださいね!

成瀬

• KSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

タイ古式マッサージが好きであちこち行きましたがこの1年はもっぱらここを利用しています。誰に担当してもらってもきっちりほぐしてもらえます。

【2回目以降のご来店でも】タイ古式125分¥11500→¥10500

KS様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が想像以上にガチガチでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    定期的にワイガーデンをご利用して頂き、本当にありがとうございます!
    スタッフ一同接客、技術共に精進していきたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願いします♪

本間

• 眞希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めて指名をさせていただきました。何度もお願いしている方なので安心してお願いすることができました。カラダもとても楽になり感謝です。

眞希 様

先日もご来店頂き、口コミもありがとうございます^^

お身体楽になったとのこと、とっても嬉しいです!
    寒さで体も固まりやすく、コリやお疲れもたまりやすい時期でもありますので、
    ハーブパッドでぽかぽか温活もしてみてくださいね◎

指名して頂きうれしかったです!ありがとうございました^^

またいつでもゆっくりリラックスしに来て下さいね♪
    全身じっくりほぐしていきましょう(^^)/
    またお逢いできるの楽しみにしております*

ワイガーデン荻窪店 中村さゆき

• みりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/6

疲れた身体の疲れがとれ、リラックスできました。
    店内もとても綺麗で癒されます。
    これからも通わせて頂きます。

【期間限定ハーブパット付】タイ+アイヘッド+リフレ155分¥14500→¥14000

みりー様

先日もご来店いただきありがとうございました*
    温かい口コミもありがとうございます^^
    とっても励みになります!

これからも、お客様に少しでもリラックスしていただけるような
    居心地のよい空間づくりを目指していきますので、
    またいつでも、お疲れの際にはゆっくりされに来てくださいね♪
    足先から頭のてっぺんまで、日頃のお疲れをじっくりケアしていきましょう(^^)/

みりー様のまたのご来店、心よりお待ちしております*^^

ワイガーデン荻窪店  中村さゆき

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

疲れたなーと思うときはこちらにお世話になっています。毎回ニーズに合わせて、色んなタイプのストレッチとマッサージを混ぜて対応して頂けるので、とっても満足しています。裏道にあるお店ですが、中はおしゃれで落ち着けるインテリアです。色々な方に施術して頂いていますが、みなさんとっても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださる良いお店ですよ!

タイ古式+リフレクソロジー95分¥9000→¥8500

kyokoさま
    先日はご来店ありがとうございました!全身お疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
    色んな施術を受けてらっしゃるとのことで、お好みやその日の体調に合わせて、ご来店の際はお気軽にご要望仰ってくださいね☆
    又のお越しをお待ち申しております。
    鈴木あきこ

• itaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

2年以上前から時々通っています。
    タイ古式マッサージをリーズナブルな料金で長時間受けられるお店だと思います。
    平日18時までの入店限定のクーポンはお得です。
    気になる足にしっかりめの施術をお願いすると対応してくれました。

【平日18時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ125分¥11500→¥10000

ita様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    足回りが気になるとの事で、重点的に施術させていただきましたが、なかなかのお疲れ具合でとてもやりがいがありました☆
    また、長年通って頂き、ありがとうございます。
    引き続き変わらぬご愛好、何卒よろしくお願いします♪

本間

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

定期的に通っていますが、今回も対応良く、リフレッシュ出来ました。

今回はポイントカードも溜まっていて施術時間が延長されたので得した気分でした。

かず様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います。
    この頃寒い日が続いています。
    肩周りに慢性的な疲れが溜まっていましたので、首元を冷やさないように心がけてください。

吉田

• ozozさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

広くて清潔。リラックスできました。施術もほぐれて、スッキリしました。うつ伏せになった時の枕だけは、どうも相性が悪かったように思います。

ozoz様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。
    枕を変えたりすることも出来ますので、気軽にスタッフに言っていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

畑中

• くわぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

LINEの案内があったので久しぶりに行きました。
    相変わらず雰囲気もよく担当の方も感じの良い方で、気持ち良い時間を過ごせました。もう少し値段が安ければもっと長く受けたいところですが、質の良いサービスはそういうものだと思うべきかと思います。時間が合えば再訪するつもりです。

【2回目以降のご来店でも】タイ古式65分¥6500→¥5500

くわぞう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    色々お身体についてお話できてよかったです!
    また接客、サービスの点をお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    料金以上のサービスが提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします♪

本間

• もっひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

毎月リピートさせて貰ってます。
    一般的な整体や指圧だと揉み返しがあったりして逆に疲れることもありますが、こちらのお店は無理をせず少しずつ解きほぐして行く感じがあり、とてもリラックス出来るので気に入ってます。足の裏から徐々に上半身にいく施術も、効果が倍増する感じがしますし、ストレッチもしてくれるので、バランスよく仕上がる感じがします。
    店内の雰囲気もよく、精神的なストレス解消にも役立っています。

タイ古式+アイヘッド155分¥14000→¥13000

もっひー様

いつもワイガーデン荻窪店にご来店いただき、
    この度は、とっても素敵な口コミまでありがとうございます!

店内の雰囲気や施術等お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    温かいお言葉、今後の励みになります!ありがとうございます◎

お身体のケアだけではなく、心もリラックスしていただけるようなお時間になるのは理想なので、
    そういった施術、空間づくりも大切にしておりますので
    ストレス解消とのこと、とってもうれしいです♪

いつもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いいたします

またいつでもほっこり癒されに来てくださいね♪
    もっひー様のご来店、心よりお待ちしております

ワイガーデン荻窪店 中村さゆき

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

疲れが溜まり肩から腰にかけてとても凝っていましたがほぐして頂き楽になりました。

まっきー様

いつもワイガーデン荻窪店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

先日はこちらの都合で寒い中お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    前日の歩き疲れもあって大分疲れが溜まっていたご様子でしたので、楽になったと仰って頂き大変嬉しく思います。

またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

武蔵

• つばくろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

何度か伺わせて頂いておりますが、いつ来ても清潔な店内で、リラックスして施術を受けることが出来ています。
    今回も身体がとても楽になりました。
    また予約を入れさせていただきます!

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント

つばくろう様、いつもご利用ありがとうございます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    まだまだお身体の硬さはありますので、今後も改善していけるといいですね!

寒い日が続いておりますので、温かくしてお過ごしください。

つばくろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    清水

• ポンパルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/1

ストレッチ効果のあるタイマッサージ、施術後は本当にスッキリしました!
    気さくなスタッフさんの素晴らしい技術に大満足です☆

ポンパル様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

満足して頂けて大変うれしく思います。
    上半身が凄く硬かったので、疲れお感じた際はほぐしに来てみて下さいね。

畑中

• ねちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/1

前から興味があって予約しました。
    予想以上に癒された。体が伸びた。自分の知らない意外な一面も知れた。
    最後にくれたお茶も美味しかった。
    日常を忘れさせてくれる良い空間でした

ねちこ様

想像以上に癒されたという大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    普段動かさないような筋肉も伸ばせたかと思います。
    また、非日常空間を味わいにいらっしゃってください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

本間

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/1

BGMもライティングもリラックスできる空間でした。ストレッチも気持ちが良く、翌日の揉み返しもなく、とても気持ちが良かったです。

みな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

揉み返しがないとの事で安心しました。
    腰が凄い硬かったので時間が空いた際はマッサージでほぐして頂けると嬉しいです。

畑中

• Cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/27

タイ古式マッサージを施術してもらうのが初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧に説明してくださり、施術中の力加減もちょうど良く、安心して受けられました。
    お店の雰囲気もとても気に入りました。部屋に流れる音楽や香りも素敵でした。また、利用させていただきます!!

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント

Coco様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、ご満足していただけたようでよかったです!

上半身が特に張っていましたので、今後も改善できると良いですね。

またお疲れの際はリラックスしにいらしてください。

Coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• ボスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

ゆったりとした雰囲気で施術を受けることができました。
    どの施術も程よい力加減でリラックスすることができましたし、身体が楽になりました。ありがとうございます。
    また予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。

タイ古式+リフレクソロジー125分¥11500→¥10500

ボス様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

施術中リラックスいただけたようで、大変嬉しく思います。

腰脚がおつらいとの事でしたが、思いのほか首肩も硬かったですね…。

疲れを溜めないように、定期的にお身体をケアしていきましょう☆

また心よりお待ちしております♪

本間

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

120分コースを初めて体験しました。
    疲れが溜まっていた腰から下を中心に念入りに施術してもらい、かなり楽になりました。
    また、伺いたいと思います。
    お勧めのお店です。

タカ 様

いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます◎
    当店をお勧めしていただき大変嬉しく思います^^

今回は初の125分コースでしたね!
    タイ古式マッサージは足先からゆったりとしたリズムで全身進めてまいりますので、
    タイ本国では120分のコースがスタンダードとも言われております。
    いつも担当させていただく際、いつかタカ様のお身体120分かけてじっくりアプローチしていきたいと願っていたので、
    念願叶ってうれしいです!(o^^o)
    お身体も楽になられたとのこと、良かったです◎

お仕事やゴルフ等でお疲れの際には、またいつでも癒し&リラックスしにきてくださいね*^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

ワイガーデン荻窪店 中村さゆき

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

今回は初めての方でしたが、今までの内容が引き継がれていて、好みの強めで施術していただけました。
    場所によっては、もう少し弱めてもらおうか迷いましたが(笑)

揉み返しなど無く、一年の疲れを取っていただけました。

タイ古式+リフレクソロジー155分¥14000→¥13000

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント

tomato様、いつもご利用誠にありがとうございます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    マッサージの力加減弱めて欲しい時はご遠慮なく仰ってくださいね!笑

またリラックスされたい時はぜひご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

清水

• とまとの旦那さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

年末に155分コースをやって頂きました。
    肩甲骨回りがすっきりして
    気分良く年が越せました。

とまとの旦那さま

年末のお忙しい時期にご来店頂き、ありがとうございました。
    スッキリ新年をお迎えできたようで、とても嬉しく思います。

またお時間のある時にいつでもいらして下さいね(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。

ワイガーデン荻窪 大坂

• はるかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

定期的にいっていますが、終わった後には身体がらくになります。

はるか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

全身硬くお疲れな様子でしたので、身体が楽になったと言って頂けて嬉しく思います。
    また担当させていただく際はよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

畑中

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

肩腰を中心に身体全体の凝りをほぐして頂きました。
    お陰様で夜良く眠れます。

まっきー様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ恐れ入ります☆
    年末年始のお話を伺いながら、施術時間とても楽しかったです。
    睡眠が取れたとのこと、嬉しく思います。
    又のお越しをお待ち申しております!

鈴木(秋)より

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めてのタイ古式マッサージで、不安もありましたが、雰囲気もとても良く、技術も素晴らしく、大変満足しました。
    マッサージ後はとても体と気持ちがすっきりしました。65分経つのが本当にあっという間で、もっと施術を受けたいと思ったので、次回は長い時間にチャレンジしてみたいと思います。

トモ様
    先日はご来店いただき、温かい口コミもありがとうございます!^^

その後 背中、腰まわりの調子はいかがですか?

初めてのお店や施術は緊張もあるかと思いますので、少しでもリラックスしてもらえたらいいなと心がけております^^
    体と気持ちがすっきりしてくださったとのこと、とっても嬉しいです!
    わたしもトモ様の温かい雰囲気に癒されておりました(o^^o)

タイ古式マッサージは、ゆったりとしたリズムで
    お辛い箇所だけではなく全身をゆっくりじっくりアプローチしていくのも特徴のひとつで、
    タイ本国では2時間のコースがスタンダードとも言われております*

お疲れの際やリラックスしたいとき
    お時間取れましたら、少し長めのコースもぜひお試しくださいね♪
    全身ゆっくりじっくりケアしていきましょう☆

またお逢いできるのをたのしみにしております^^

ワイガーデン荻窪店 中村さゆき

ワイガーデン 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー