久しぶりの来店となりました。背中中心に凝りを感じていたのでほぐして頂きました。担当の方の雰囲気がふんわりとした温かみのあるいい印象をもちました。施術内容も適格でピンポイントに効果が感じられました。終わった後は身体が軽くなり気持ちがよかったです。また近いうちに伺いたいと思います。
【2回目以降のご来店でも】ショートコース☆タイ古式マッサージ65分
マリエ 様
素敵な口コミと高評価をありがとうございました。
少し短めのお時間でしたが、お身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
施術に関してのご感想、また、担当に対しての印象についてまで、ご感想いただけて、とても励みになりました。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤
金曜の夜、週末に疲れを残したくないなと思い立ち、予約して伺いました。
直前だったにも関わらず、とても感じの良いセラピストさんが迎えてくださり、心身ともに癒されました。
何回か伺っていますが、身体を伸ばしていただき、凝りがだいぶほぐれました。
初めてタイ古式マッサージをしてもらいました。自分では伸ばせない箇所が伸ばされて、とても気持ちよかったです。タイらしい店内と、音や香りにも癒されました。
【初回限定】迷ったらこれ!スタッフおすすめ☆ タイ古式マッサージ95分
すみません。担当していただいていた方のお名前を失念してしまいました。
タイ古式マッサージ自体久しぶりに行きました。
目元の温かい枕をしていただきながら、普段伸ばさない筋を伸ばしていただきながらも、うつらうつら眠ることができました。終わった後、軽い運動をしたようなスッキリ感がありました。
とてもリラックスできるような空間で良かったです。またぜひお伺いしたいです。
待合スペースや施術スペースが広く、雰囲気がよく、
施術前や施術中に丁寧に説明していただけたので、久しぶりのマッサージ店でしたが、戸惑うことなくリラックスできました。
力加減も強めをお願いし、しっかり力強くやっていただけたので、身体も軽くなりました。
これから暫く通いたいと思います。
あ 様
先日はワイガーデン荻窪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
あ様にリラックスしていただけたようで、良かったです(^^♪
店内の雰囲気なども感じ取っていただき、嬉しいお言葉をもらえて、大変うれしく思います。
お疲れの際には、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
あ様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
はじめて利用しました。
店内は落ち着いた雰囲気で優しいBGMや水音が流れておりとてもリラックス出来ました。接客も丁寧で細かに声掛けしてくれました。身体をほぐしたあとストレッチで伸ばすのがとても気持ちよかったです。またリラックスしたい時は行ってみようかなと思ってます。ありがとうございました。
MK 様
先日はワイガーデン荻窪店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご利用ということでしたが、MK様にリラックスしていただけたようで、ホッといたしました。
店内の雰囲気につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
ストレッチもきもちよかったと伺えて、大変嬉しく思います♪
お疲れの際やリラックスしたい時には、いつでもいらしてくださいね☆
MK様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
丁寧に身体の悩みをきいて施術してくださいました。
【初回限定】お試しショートコース☆タイ古式マッサージ 65分
定期的にお伺いしていますが、毎回施術後は体がとても軽くなります。「少し痛きもちいいくらい」というリクエストに応えてくださったうえ、思わず「そこそこ!」と言いたくなるような場所をピンポイントに施術して頂けてとてもよかったです。ありがとうございました!
【荻窪店限定♪】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー+ハンドオイル125分
amy様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
amy様は小柄でしたので、こんなにしっかりおしても大丈夫か不安でしたので
お声がけしながらさせていただきましたが、本当にしっかりめがお好きなのだと確信しました!!
特に首肩周りがお疲れでしたので、ネックマッサージは付けたほうが合っているかと思います◎
お身体も楽になったようで嬉しいです(>_<)ありがとうございます。
次回はお身体辛くなる前にリフレッシュしにいらしてくださいね☆
amy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中路
とても気持ちよかったです!
施術も丁寧で、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。
【5月限定】ご褒美タイム 全身ゆったりコース 155分
ななななな 様
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます!
ななななな様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
温かいお言葉が励みになります。ありがとうございます。
お疲れの際には、いつでもいらしてくださいね☆
ななななな様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でとてもありがたかったです。
ただ、マッサージ自体があまり効果がなく…。伸ばしてもらいところ、ほぐしてもらいたい筋を施術していただけなかったです。いつの間にか終わってしまっていました。
自分には合いませんでした。
足を中心に丁寧に施術いただきました。
ストレッチもしっかり入れていただき、足が軽くなりました。
また宜しくお願いします。
【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー125分
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント
ぴーはん様いつもご来店くださり、口コミのご投稿もありがとうございます。
足がスッキリしたとのことで嬉しいです♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村
背中や腰、足などが凝り固まっていたのですが、しっかりとほぐしてもらい、とても身体が楽になりました。力加減がすごくちょうど良かったです。
ご担当いただいた方は終始丁寧に接客していただき、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
アキア25様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れもほぐれ、リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
またお近くに来られることがありましたら気軽にお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
肩甲骨の周りが方ガチでしたが、施術後は痛みが無くなり、可動域もあがりました。とても気持ちよかったのでまた伺います。
きみちゃん 様
先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただきありがとうございました!
施術に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
お痛みが少しでも楽になったとのことで、私もとてもうれしいです!
またお疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。
きみちゃん様の股のご来店、心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野
首肩がしんどい時にいつもお世話になってます。今回も首の詰まりがよくなって楽になりました。またいきます
いく様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
お辛い時にはいつでもお任せくださいませ。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
技術、接客ともに大満足でした。
まさにそこをほぐして欲しかったと、いう部分を見事に押し流してもらえて、力の強さなども程良いタイミングで確認していただき、リラックスしながら疲れをとることができました。
次回は今回よりも時間を長めに予約して施術をお願いしたいと思います。
ボブ 様
また、お忙しいなか、高評価の口コミも投稿して下さりありがとうございます!
ボブ様にリラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^
温かいお言葉も頂き、励みになります。
お辛い箇所を重点的に施術させて頂きましたが、お時間がありましたらぜひ長めのコースもおすすめです♪
お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
ボブ様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
暖かい雰囲気で、施術は力加減もよく、すごくリラックス出来ました。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント
kktwins様この度は数あるお店の中からワイガーデン荻窪店へご来店くださり、また口コミのご投稿もありがとうございます。
施術加減よかった、リラックスできたとのお言葉嬉しいです♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村
初めてタイ古式マッサージを受けましたが、凄く癒しの時間でした。
緩急をつけながら、ほぐして頂けるのでとても体がスッキリしました。
また、いきます!よろしくお願いいたします。
みさみさ 様
先日は初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、お身体もすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。
タイ古式マッサージのゆったりとしたリズムやテンポは、心身ともにリラックスできて心地よいですよね♪
その日のお身体の状態やお疲れに合わせて、様々なコースのご用意もございますので、
またぜひお立ち寄りくださいませ。
みさみさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
身体の状態に合わせてマッサージをしてくださったので身体が楽になったし、なによりリラックスできました。
【2回目以降のご来店でも】スタンダードコース☆タイ古式マッサージ125分
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント
タク様この度はワイガーデン荻窪店にご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようでなりよりです♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村
いつもとても丁寧にほぐしていただけるので、施術が終わったあとは身体が軽くなり感謝しています。
【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー95分
もえ 様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
もえ様に、お身体が軽くなったと伺えて、とても嬉しいです(^^♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
少しでもリフレッシュして頂けましたら幸いです。
お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
もえ様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
YouTubeを見て気になってました。リズム、無駄な動きのない指圧、ストレッチ加減がとても心地よく、上半身は寝てしまったのであまり覚えていませんが、施術後はとてもスッキリし、翌日もスッキリ感があり大満足です。圧のかけ方が本当に上手です。ありがとうございました!!またお伺いしたます!
【2回目以降のご来店でも】スタッフおすすめ☆タイ古式マッサージ 95分
pony 様
先日はワイガーデン荻窪店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
施術等お褒めいただき、お身体も楽になられたとお聞きできて、とても嬉しいです◎
リズムや圧のかけ方などからも、タイマッサージの魅力をお伝え出来たらと思っておりますので、
pony様にお褒めいただき嬉しいです! ありがとうございます^^
施術させていただきながら、色々とお話もさせていたでけて嬉しかったです♪
私も頑張ろうと励みになりました。お互い頑張りましょう☆^^
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
pony様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
雰囲気や対応、施術などどれも素晴らしかったです。また利用したいと思います。
K.Kimi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
お疲れを感じましたらいつでもゆっくりとお休みにいらしてください。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
いつもお世話になっております。今回も心身共に癒していただきありがとうございました。希望を聞いてくださり、体調に合わせてくださり、いつも本当に感謝しております。また次回どうぞよろしくお願いいたします。
レイ 様
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
レイ様に頂く温かいお言葉が、とてもありがたくて、いつも励みになっております。
心身ともにリラックスしてもらえて、大変うれしく思います。
またお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
レイ様にお会いできるのを楽しみにしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
初めてこちらでお世話になりました
タイマッサージはもう20年以上受けているので
効果的な施術を求めてあちらこちらのお店へ出かけます
キャリアも技術もさほどない方でも
熱意を持って時間を精一杯手を抜かずにしていただけると
とても嬉しいです
今回はリラックスできました
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント
sow47様この度は数ある中からワイガーデン荻窪店へご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉嬉しいです!
60分以上のゆったりとしたコースもご用意しております☆
早速2回目ご来店くださりありがとうございました!
またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けると嬉しいです♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村
久しぶりにリラックスできました。
ホットペッパーの方ではオプション2つ付けて予約できていたのですが、システムの関係?なのか1つしか反映されておらず残念でしたがそれでもとても満足できたひと時でした。
次回はもう少し長めのメニューでリラックスしたいと思います。
K 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりとのことでしたが、K様にリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
オプションが、ご予約時に反映されていなかったようで、お時間の関係上追加できなくて、大変申し訳ございませんでした。
温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お忙しい日々だと思いますが、少しでもリフレッシュしてもらえたら幸いです。
少し長めのコースもぜひお試しいただけたらと思います☆
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
疲れていた首肩腰を中心にしっかりほぐしていただき身体が軽くなりました!
まつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体が少しでも楽になったとのことで、とてもうれしく思っております。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかり丁寧に施術させていただきます。
またお疲れがたまりました際は、いつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
まつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野
ストレッチと指圧のバランスが絶妙でとても気持ちよかったです
s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます☆
ストレッチをお気に召していただけたようで、大変うれしく思っております!
今後もお身体の状態に合わせて、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
お疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
s様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野
首が特に凝っていたので、タイ古式マッサージとオイルのセットでお願いしました。いつも通り丁寧に施術いただき、スッキリしました!ありがとうございました。
【期間限定】タイ古式+デコルテ&首・肩リラックスアロマ 115分
え様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました!
今回も首や肩甲骨周りが特にお疲れでしたね。
スッキリしたと感じていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
またお疲れを感じたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
え様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司
いつも丁寧に施術いただけて、よいリフレッシュになっています。ありがとうございます。
【期間限定】タイ古式+デコルテ&首・肩リラックスアロマ 85分
もえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
お疲れを感じましたらいつでもお任せくださいね!
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
初めてのタイ古式マッサージでしたが、事前に説明を丁寧にしていただき安心して受けられました。普段動かしていないところものばしてもらい気持ちよかったです。また行きます
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント
いく様この度はワイガーデン荻窪店へご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての店舗でドキドキわくわくの中、安心して施術を受けられた。ストレッチも気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです♪
またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてくださいませ!
お待ちしております☆彡
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村
ずっと行ってみたいと思っていたお店で、漸く伺うことができました。
お店の雰囲気も良く、お部屋も広々としていてすごくリラックスできます。
なにより担当して頂いたスタッフさんの心遣いがすばらしく、非常に癒されました。
またぜひ伺いたいです。
わく 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や接客等お褒めいただき、ありがとうございます◎
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^
施術させていただきながら、色々お話しさせていただけて、
こちらも楽しく癒しのお時間をありがとうございました♪(*^^*)
季節の変わり目になりますので、お身体御自愛くださいね。
またいつでもお立ち寄り下さいませ。
わく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
ワイガーデン 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー