5. ワイガーデン 荻窪店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店

タイコシキマッサージワイガーデンオギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-13-7 高尾ビル2F
  • 荻窪駅西口徒歩2分 【半個室/ペア利用OK】

おっくんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:40:50.0

肩こりや足のむくみが気になり、タイ古式マッサージ初体験でした。
    丁寧な施術と説明でゆったりと気持ちよくマッサージを受けることができ、施術後にどこが張っていたかなどのアドバイスも頂きました。
    タイ古式が初めての方にもおすすめです!

【頑固な首肩コリに!】タイ古式マッサージ95分+ヘッドスパ10分+ネック20分

おっくん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

タイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです!!
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    溜まっていた疲れがほぐれると心身ともにリフレッシュできますね☆彡

お疲れを癒したい時にはいつでもお越しくださいませ。
    おっくん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪 新谷

• おーむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:10:15.0

足腰と首回りを中心にお願いしましたが、施術後はだいぶ疲労感もなくなり楽になりました。各部位をじっくりとほぐしていただき、大変リフレッシュできました。ありがとうございます。

【初回限定】お試しショートコース☆タイ古式マッサージ 65分

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント

おーむ様この度はワイガーデン荻窪店へご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後楽になり、リフレッシュできたとのお言葉嬉しいです♪
    またお疲れの際にはまたゆっくりしにいらしてくださいませ!
    お待ちしております☆彡

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:53:57.0

いつも丁寧にほぐしていただけて、施術後は身体が軽くなるのを実感します。引き続き通いたいと思います。

【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー125分

もえ 様

いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

もえ様のお身体が軽くなったと仰っていただき、とても嬉しいです(^^♪

首肩、肩甲骨周りが特にお疲れのご様子でしたね。
    お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。

もえ様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• タツヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 00:02:54.0

初めてで少し緊張していたのですがスタッフの方が優しかったのですぐにほぐれました
    施術も普段伸ばせないところとか伸ばせてすごく軽く楽になりました
    自分でも気づかなかったおしりの硬さとか教えてくださったり親切にありがとうございました
    2週間おき位に行こうかなって思いました

【初回限定】迷ったらこれ!スタッフおすすめ☆ タイ古式マッサージ95分

タツヤ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

タイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
    緊張感もほぐれたようで安心しました(*^^*)

自分では気づきにくいコリや硬さって案外たくさんありますよね。
    施術も受け慣れていくとよりリラックスできたり緩みやすくなりますので
    お疲れを癒したい時にはいつでもお越しくださいませ。

タツヤ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:35:50.0

仕事の疲れで、身体がガチガチ硬くなっていた為、コリ改善と癒し目的でお伺いしました。
    場所は荻窪駅から近く、分かりやすい場所にあります。
    店内はアジアンテイストでクラシックな感じで、水の音にも癒やされました。
    元々強めが好きなので、強めでお願いしましたが、疲れがあるのか身体が硬くなっていて少し痛かったですが担当の方が、時折力加減を聞いてくれてありがたかったです。施術後は身体がスッキリしましたし、癒やされました。
    また定期的にお伺いしようと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー155分

• agrimonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:19:51.0

初めてのタイ古式マッサージです。
    店内広々としておりタイ古式マッサージの特徴もあってゆったり過ごしました。
    技術に関しても運営的なものも、大手なんでしょうか、安心感があります。
    タイ古式マッサージについてはストレッチ的要素もあって体が固い私は伸ばすのが気持ちいです。
    かといって伸ばし過ぎて痛すぎることもなくいい具合でした。
    ヘッドスパは寝てしまってコメントできません。良かったんだと思います…
    また伺いたいと思います。

【目・頭・首肩お疲れに】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ125分

agrimony 様

先日は初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術等お褒めいただき、タイ古式マッサージの魅力も感じていただけて、とても嬉しく思います。

タイ古式マッサージは、普段ご自身でケアしづらい手の届きずらい箇所も、一緒にストレッチしながら伸ばしたり動かしたりしていき、気持ちよさやスッキリ爽快感もありますよね♪

タイ古式マッサージもドライヘッドスパも、ゆったりとしたリズムや圧で自律神経を整え、
    リラックス要素の高いマッサージでもありますので、うとうとされる方も多いです。
    リラックスして受けていただけたようで嬉しいです^^

またいつでもお疲れの際やリラックスされたい時など、お立ち寄りくださいませ。
    agrimony様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:45:43.0

先日、初めてタイ古式マッサージを施術してもらいました。
    今までのマッサージとは全く違って全身が、すっきり伸びたような気がします。
    施術後のティーも、とても美味しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー95分

とも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ほぐしだけでなくストレッチも合わさるとスッキリ感が増しますよね☆彡
    リフレクソロジーとの組み合わせもお疲れの状態にピッタリだったと思います。

お疲れを癒したい時にはいつでもお越しくださいませ。
    とも様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪 新谷

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:20:45.0

担当していただいた方がとっても丁寧でよかったです。
    力加減もちょうどよく、また是非行きたいと思いました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです◎

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

溜まっていたお疲れがほぐれたようで良かったです(*^^*)
    お忙しい中でもリラックスできる時間や空間も大切ですね。

お疲れを癒したい時にはいつでもお越しくださいませ。
    ゆい様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪 新谷

• ちゅうそんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:55:38.0

店内の清潔感、暗さ具合、音楽、匂い等、全てがリラックスでき、丁寧な接客で大満足でした。

ちゅうそん 様

先日はワイガーデン荻窪店へのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お体、特に上半身がとてもお疲れでしたね!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れを癒したい際には、ぜひワイガーデンにいらしてください。
    ちゅうそん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン荻窪店 担当:鎌田

• ぐりぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:30:27.0

脚のむくみや全身の疲労感が抜けないことをお話しし、その身体の状態に合わせた施術をしていただけたて、身体が軽くなりました。
    また、穏やかな接客とリラックスできる雰囲気の中で過ごせたおかげで、気持ちもスッキリ出来ました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

ぐりぃん様

先日は初めてワイガーデン荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体も気持ちもすっきりと軽くなったと感じていただけたようで、大変うれしく思います(^^)
    初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。

今回は肩回りや脚が特にお疲れとのことでしたので、そのあたりを重点的に施術いたしました。
    ぐりぃん様のお身体の状態ですと、今回選んでいただいた95分のコースがちょうど良いかと思います。
    首も凝り固まっていましたので、オプションのネックマッサージもおすすめです♪

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ぐりぃん様の股のお越しをお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:30:44.0

とても良かったです!

かとう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    自分ではストレッチできないような箇所もしっかり解し・伸ばせるタイ古式マッサージを
    またお身体のメンテナンスにお役立ていただけますと幸いです。

お疲れを癒したい時にはいつでもお越しくださいませ。
    かとう様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪 新谷

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 00:19:12.0

しっかりほぐして頂き、ガチガチだった身体が大分楽になりました。店内もリラックスできる雰囲気で、接客サービスも申し分無いです。

【2回目以降のご来店でも】スタッフおすすめ☆タイ古式マッサージ 95分

みな 様

口コミと高評価をありがとうございます。

お身体が楽になり、接客サービスも申し分無いとのお言葉、とても光栄です。

お忙しい毎日で頭までガチガチでしたね。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:48:49.0

旅行明けで足腰に疲れがたまっていましたが、おかげさまでスッキリしました!なんだか夜もよく眠れた気がします。ありがとうございました!

ゆう 様

先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

スッキリしていただけたとのこと、嬉しい感想ありがとうございます!
    またお疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野

• momouchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 10:43:58.0

室内はとてもきれいで個室も広々していました。
    施術は力加減も良くリラックスできました。また利用したいです。

【2回目以降のご来店でも】ショートコース☆タイ古式マッサージ65分

momouchi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    身体がほぐれると気分もリフレッシュできますよね☆彡
    とにかくリラックスしたい時にはドライヘッドスパのメニューもおすすめですし、
    その他気になることなどあればいつでもご相談くださいませ。
    momouchi様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪 新谷

• ミゲルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:09:38.0

久々に身体のメンテナンスに行かせてもらいました。
    仕事の疲労のせいか以前より凝りが酷くなっていたような気がしましたが、翌日とても身体が軽くなり体調も整ったと思います。
    身体の不調は自分では中々気付けないものですね。

今後もよろしくお願い致します!

【2回目以降のご来店でも】しっかり全身☆タイ古式マッサージ 155分

ミゲルさま

先日はワイガーデン荻窪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのせいかお身体全体的にお疲れのご様子でしたね。
    お身体軽くなったようで安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しいと中々メンテナンスも難しいと思いますが、
    お身体がお元気であってこそですので、
    無理はせずリフレッシュしにまたいらしてくださいね☆

ミゲル様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中路

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 05:28:55.0

月に一度を目安に自分へのご褒美に通っています。
    リラックスできて、体はもちろん気持ちもリフレッシュできます。

力加減は何度も確認してもらえます。
    体が硬い私はストレッチもイタ気持ち良いです!

【荻窪店7周年記念キャンペーン★7/4~8/31】肩首スッキリコース95分

りぃ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックス、リフレッシュできととのことで大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で溜まったお疲れやお身体の不調を感じましたらお気軽にご相談ください♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店

• ゆーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:05:08.0

雰囲気がめちゃくちゃいい店内で施術いただきました!
    男女問わず通いやすいと思います。

スタッフの方も丁寧で、定期的に通いたいと思いました!

ゆー 様

またお忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

>雰囲気がめちゃくちゃいい店内で施術いただきました!
    とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様がリラックスできる空間作りにも力を入れておりますので、その点にご満足いただけてとてもうれしいです。

また、スタッフの対応についてもご評価いただき、ありがとうございます。
    これからも、お客様にとってより快適な施術を提供できるよう、これからも精進して参ります。
    ゆー 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 17:37:17.0

凝り固まっていたところがほぐれて軽くなりました!
    ゆったりした時間を過ごさせていただきありがとうございました!

【贅沢フルコース♪】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ+リフレ125分

みんと 様

またお忙しい所口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

肩回りがかなりお疲れでしたね。軽くなったとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    またお疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。

みんと様のまたのご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野

• 18ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:48:16.0

普段は定期的に整体に通っていますが、疲れすぎたりいつも体が辛くなるとかけこませていただいています。
    毎回とくに指名はせずに伺っていますが、どのスタッフの方もしっかりお上手で癒され、しっかりほぐされます。
    7周年記念コースでハンドのマッサージを初めて受けましたが、とても気持ちよかったです。
    ぜひこの組み合わせコースも定番のメニューにしてほしいです。

18ママ 様

いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお疲れの際に思い出してくださったり、お店全体の技術力もお褒めいただき嬉しく思います。
    皆様のおかげさまで、7周年を無事に迎えることもできました。いつもありがとうございます。

七周年記念キャンペーン、気に入って下さりとても嬉しいです。
    腕や手首が疲れやすいとお聞きしたので、アロマハンドマッサージで念入りにケアさせて頂きました。
    定番コースへも検討してみますね♪嬉しいご要望ありがとうございます。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    18ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:09:04.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、痛みはなく身体がとてもほぐれました。時間があっという間に過ぎてしまったので、次回はさらに長時間でお願いしたいです。
    冷房が寒かったのですが、マットを暖かくしてもらえて助かりました。

あき 様

先日は初めてのタイ古式マッサージに、ワイガーデン荻窪店をお選びいただきありがとうございました。
    空調は個別でのご対応が難しい時もございますが、ブランケットやマットを暖める対応などさせていただきますので、次回も遠慮なくお声がけくださいませ。痛みはなく身体がとてもほぐれましたとの嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤

• takkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:57:32.0

体が疲れて限界になったので口コミの良かったサロンに行きました。
    とても話しやすく接客の良い方でお任せできました。
    施術に関しても一番負担のかかってた部分を重点的にやっていただきました。
    頭と目が疲れていたので、時間が足りなかったのかもしれません。
    また疲れたら伺いたいと思います。

takko 様

先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お忙しい日々が続いていらっしゃることと思いますが、その後体調はいかがでしょうか?
    お越しいただいた際はお身体にかなりお疲れが見受けられましたが、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
    休む時間を確保するのは難しいかと思いますが、できるだけリラックスする時間を持ってくださいね。
    また、頭部のお疲れをしっかり取りたい場合には、オプションのドライヘッドスパもぜひご検討ください☆

takko 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野

• lntさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:08:23.0

今回もありがとうございました!店もスタッフさんの雰囲気も大好きでいつも癒されます。バームで首回りをほぐしていただきましたが、大正解。すーっとして夏にぴったりだと思いました。定期的に伺いたいです。そしてリピーター割引があるとさらに嬉しいです…!

lnt 様

素敵な口コミと高評価、いつもありがとうございます。
    店もスタッフさんの雰囲気も大好きと、お言葉頂き大変光栄です。
    バームを使っての施術、合っていらっしゃいましたね。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:33:46.0

疲れた時、ストレスが溜まったとき、いつもお世話になっています。
    指圧みたいにグイグイ押してもみ返しが来ることがないですし全身満遍なく癒される、ぐいっと伸びてすっきりします。この価格でタイ古式を売れられるのはもちろんオプションでフットやハンドのリフレを受けられるのも嬉しいです。また行きます。

m 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

m様に、すっきりしたと伺えて、ほっとしました(^^♪
    その時のお疲れのご様子に合わせて、タイ古式マッサージにハンドマッサージやリフレクソロジー、ネックマッサージ、ヘッドマッサージなど、オプションの組み合わせをして頂けるのも、おすすめしているので、m様のご感想が、とっても嬉しいです。

お疲れの際や、リフレッシュしたい時など、いつでもお越しくださいませ。
    m様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• いよぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:04:02.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    行く前までは痛いんじゃないかとか色々考えて躊躇っていましたが全然心配なかったです。
    マッサージの強さも希望を聞いてもらえてとにかく気持ちよくて全身の力が抜けるような感じでした。
    あっというまに時間が過ぎました。
    またお世話になると思います!

【荻窪店7周年記念キャンペーン★7/4~8/31】脚スッキリコース95分

いよぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

タイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです!!
    ほぐれる感覚や・ストレッチでスッキリする感覚など全身に様々なアプローチが出来るのもタイ古式マッサージの魅力ですね(#^^#)
    特にお疲れの脚には引き続きリフレクソロジーを、
    とにかくリラックスしたい時にはドライヘッドスパのメニューもおすすめです☆彡

お疲れを癒したい時にはいつでもお越しくださいませ。
    いよぴ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪 新谷

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 23:33:54.0

腰が限界だなと思ってひさしぶりに伺いました。
    全身ガチガチだったようで、終わったら身体が軽くなり帰りに歩くのも楽になりました。
    リフレもタイ古式も丁寧な施術でゆったり過ごせました。
    お話も楽しかったです。
    ただリフレだったせいか、せっかくの香りをあまり感じられなかったのが残念でした。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント

はち様この度はワイガーデン荻窪店へご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!

アロマの香りが感じられなかったようで申し訳ございません。
    このお言葉を元に改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

かなり全身お疲れでしたね。
    帰り歩くの楽になった嬉しいです♪
    私もお話し楽しかったです!

またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてくださいませ☆彡
    お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:36:07.0

タイ古式マッサージははじめてでしたが、とてもリラックスできて身体も楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

もえ 様

素敵な口コミと高評価、ありがとうございます。
    とてもリラックスできて身体も楽になったとのことで大変嬉しく思います。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 23:35:36.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、非常に丁寧にご説明いただき、ゆっくりすることができました。また伺いたいと思います。

りさ 様

素敵な口コミと高評価をありがとうございます。
    ゆっくりすることができたとのことで、とても嬉しく思います。
    湿度も気温も高く、室内との温度差も激しいので、
    体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤

• べべるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:24:30.0

肩と首こりのため来店しました。
    タイ古式マッサージは初めての経験だったのですが、担当の方に丁寧に説明していただき、違和感なく施術を受けることができました。
    施術も丁寧で、リラックスした空間で受けることができ、普段なら伸びないような箇所のストレッチなど大変満足な内容でした。
    だいぶ肩と首こりも楽になりました。ありがとうございました。

べべる 様

先日は初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのお店、初めて受けるジャンルのマッサージなど未知の世界で不安もあるかと思うので、
    事前にご説明やカウンセリングを、なるべく入念にさせていただいております。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います^^

首肩のコリがとてもお辛そうで、原因を探りつつ全体のバランスからも施術させていただきました。
    楽になられたとのこと、嬉しいです!
    タイ古式マッサージの、普段ご自分ではケアしずらい部分のストレッチなどもすっきり心地よいですよね♪

べべる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 18:49:06.0

今回も心身共に癒していただきありがとうございました。いつも希望を覚えていてくださり体調に合わせた施術に感謝しております。また次回よろしくお願いいたします。

レイ 様

いつもワイガーデン荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

レイ様にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪

いつも温かいお言葉をかけて下さりありがとうございます。
    レイ様のお言葉が励みとなっております。
    今後も満足していただけますように精進してまいります。

次回もよろしくお願いいたします。
    レイ様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 23:30:26.0

とても気持ちがよくリラックスできました。
    荻窪に行く際は、また利用させていただきたいです。

【初回限定】タイ古式のスタンダード☆タイ古式マッサージ125分

あいちゃん 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れかなり溜まっておられましたね(;´Д`)
    全身の疲れが取れるように、じっくりゆっくりとほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけたようでとてもうれしいです!

お疲れが溜まった時や、荻窪のお近くにいらした時には、またいらしてくださいね(*^^*)

あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野

ワイガーデン 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー