4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)   >

ケッカダシ ダイエット ソウシン センモン エピデリ フクオカ オオホリ

• 福岡県福岡市中央区大濠公園3-2 小川ビル3F
  • 大濠公園駅5分/唐人町駅5分/赤坂駅15分/荒戸・百道・六本松・港・黒門近く◎

みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:12:57.0

初めて施術していただきました。痛みを覚悟で来院したのですが、思っていたよりも痛みが少なく、心地よい痛みで気持ちがよかったです。私はすぐに効果を実感できました!ずっと足の事で悩んでいたのでとても嬉しいです!スタッフさんの楽しいお話と優しい雰囲気で、リピ確定です!ありがとうございました!

【Body上半身or下半身】脂肪燃焼3step*痩身マシン60分1回体験4980円

結果出しダイエット【痩身専門】EPI de RIZ 福岡大濠からの返信コメント

みほ様へ

この度は ご来店 そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

長年のお悩み、エピデリで解決できる!と信じて頂いたご契約に、 必ず結果でお返ししたいと思っています。
     お忙しい中時間を作って通ってくださる事にも感謝し、最短で結果を出して
    すっきりした下半身のみほ様に1日でも早く近づくようにしっかり施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エピデリ 福永順子

• トラキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 16:20:46.0

コルギをしていただきました。
    初めてのコルギで痛いイメージでしたが痛みが全く無かったです。
    痛いコルギより緩やかに結果が出るという事で、明らかに変わった感じではなかったですが、少しスッキリしたような気がしました。

【コース購入済みの方】脂肪燃焼3step痩身マシン〈全身120分〉

• トラキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 16:04:58.0

自分ではどうしても落とせないお肉を落としたくてこちらのお店を選びました。
    痛みは無く、気持ち良いくらいでした。
    カウンセリング、施術中も細かく聞いてくださり、対応していただけました。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:00:43.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    悩みに寄り添っていただけました。

【人気No.1☆】夏までにdiet完了♪本気の全身痩身コース☆90分×2回12000円

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:39:48.0

知識豊富な担当者さんに熱心に施術してもらいました。硬い脂肪が柔らかくなっているのが実感できたので、2回目が楽しみです!

k様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。

k様のお悩みが少しでも改善するように、しっかりと
    施術いたしますので 次回もお楽しみにご来店下さい♪

エピデリ 福永順子

• Norikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 12:50:58.0

かなり久しぶりにマシンを使った施術を受けました。
    脂肪分解と深くもみほぐしてる感がすごいです!スッキリしました。次回もよろしくお願いします。

Noriko様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます!
     次回更に効果を実感して頂けるように、精一杯施術させて頂きますのでお楽しみに♪

エピデリ 福永順子

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:25:07.0

全身120分コースの体験をしました。とても丁寧な問診と説明をして下さるので、やる気がでます。施術前後の全身の写真を撮って頂けるので効果が目に見てわかります。痩身エステに加えて、日頃の自分の私生活を見直し身を委ねてみようと思いました。

na様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございました。

na様の綺麗になりたい!美意識に応えれるように、しっかりと サロンケア、そしてホームケアのアドバイスで痩身結果を出していきますので よろしくお願いいたします!
     婚活も全力で応援します!!!♪( ´▽`)

エピデリ 福永順子

• ムーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 18:26:36.0

いつもピカピカにしてもらってます
    ホームケアをサボりがち、でも、年齢には抗い続けたいって思うワガママを確かな技術で叶えてもらえるサロンで信頼してお任せできます!

【コース購入済みの方】フェイシャルメニュー

ムーミン様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     初来店2017年2月からもう7年以上通っていただき 本当にありがとうございます。
     年々若返っていかれるムーミン様の 美と健康の為にこれからもしっかりとサポートいたしますので 末長くよろしくお願いいたします。
     エピデリ近くへの引っ越し計画も密かに!大いに!!応援しています!!♪( ´▽`)

エピデリ 福永順子

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:13:55.0

最近はよもぎ蒸しの後にウルトラして終わった後はスッキリ!お一人時間を堪能出来ました。また来月楽しみにしてます!

【コース購入済みの方】脂肪燃焼3step痩身マシン〈上or下半身60分〉

ゆき様へ

いつもご来店 そして口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しも気に入っていただき嬉しいです!
     2018年が初来店なので もう6年mの通っていただいてます!
     途中、妊娠出産があり 環境も変わられる中 通い続けていただき 本当にありがとうございます。
     お悩みも変化していく中、その時のお悩みに最善を尽くしますので今後ともよろしくお願いいたします。
     次回は久々のハンドの筋膜リリース痩身!お楽しみに♪

エピデリ 福永順子

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 18:14:02.0

マイナス5歳を目標にサロンに通い始めました。
    担当スタッフさんとの楽しい会話で施術だけでなく心身ともに癒されています。
    施術を受けた夜は普段よりも良眠できていると感じます。
    これからも心身に良い情報やアドバイスを頂けるとありがたいです。

【コース購入済みの方】筋膜リリース 90分

りょうこ様へ

いつもご来店ありがとうございます。そして久々の嬉しい口コミもありがとうございます!
     改めてカルテを見たら2017年から通っていただいています。もう7年です。
     本当にいつもありがとうございます。
     ホームケア商品やサプリ、そしてお化粧品など おすすめする物を素直に取り入れていただき、そして気に入ってリピートしていただき本当に感謝いたします。
     そうです!当初の目標のマイナス5歳!確実に実現してますよね!
     ますます若々しいりょうこ様で居続けられるよう 全力サポートいたしますね。

エピデリ 福永順子

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:53:18.0

からだをしっかり温めていただき、その後、痩身マシンで施術いただきました。満足感があります。自宅でも使える脂肪燃焼クリーム等も紹介いただきました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ココ様へ

ダイエットコース始まりましたね♪
     ヒートマットでしっかりと温め脂肪を柔らかくして施術しますので、ボディメイクの結果が出やすいし、汗をかいて気持ち良いですよね。
     これからもココ様のダイエットのサポート全力でいたしますね!

次回のご来店も楽しみにしています♪

エピデリ 福永順子

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:49:41.0

サロンの雰囲気は清潔で居心地良かったです。カウンセリングもしっかりしていただきました。こちらでのダイエットに挑戦したいなと思いました。

【ー10キロ以上の方続出!】無料ダイエットカウンセリング♪

ココ様へ

先日はご来店 そして 医療ダイエットや他にも沢山の選択肢の中からエピデリを選んでくださりありがとうございました。
     しっかりと結果を出して理想のお体に導けるようにココ様のダイエット、ボディメイクをサポートしたしますので よろしくお願いいたします。

エピデリ 福永順子

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:38:21.0

お店や担当の方の雰囲気がとても良くマッサージも気持ち良くてとても良かったです。

【お得な2回体験☆】痩せたい部位かけ放題♪集中痩身コース60分×2回9900円

めぐみ様へ

先日はご来店 そして口コミもありがとうございます。
     2回目の施術で 更にお悩みのお腹や太ももスッキリさせていきますのでお楽しみに♪

エピデリ 福永順子

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:16:39.0

リンパ90分の施術を受けました。心も体もリフレッシュできて大変満足です。本当に贅沢な90分でした。

さとみ様

いつもご来店 そして口コミもありがとうございます。
     エピデリにご来店された当初に比べたら、色んな環境も変わり
    色々と改善された事も多いですね!
     これからもしっかりとリンパ流して お仕事にも励めるようにサポートいたします!

エピデリ 福永順子

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:16:29.0

魅力的なスタッフさんが状態に合わせた施術をして下さり、いつも快適にすごさせていただいています。

まかろん様

先日はご来店頂き
    お褒めのお言葉、嬉しいです!
    お忙しい中でも手を抜かず
    ご自身の身体と向き合い、尊敬しております。

最後までよろしくお願い致します。

だいはるか

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:31:42.0

痩身コース3回目です。
    下半身太りがずっと気になっていて通い始めました。
    1回目の施術では痛かったですが、通うごとに痛みもなくなり老廃物が流され、柔らかくなってきたように感じます!
    引き続きよろしくお願いします。

【当日予約専用】detox痩身*全身リンパマッサージ60分6000円

M様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     しっかりと週に1回通っていただき、痛みもなくなり、肉質も柔らかくなってきていて、これからが楽しみですね♪( ´▽`)
     ホームケアでの痩身クリームも塗っていただき、ホームケアとサロンケアでしっかりと結果を出していきましょうね!

エピデリ 福永順子

• ゆりぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:48:50.0

初めての痩身でしたが、丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。私の話も親身に聞いてくださったので安心していろいろと相談できました^^
    カウンセリングを受けてさらに頑張ろうと思えました!

【ー10キロ以上の方続出!】無料ダイエットカウンセリング♪

ゆりぴよ様へ

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     ゆりぴよ様の痩せたい!って気持ちしっかりと受け止めましたので、これから一緒に思い描く姿になれるよう頑張っていきましょう^ ^
     私も全力でサポートいたしますね☆

エピデリ 福永順子

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:50:37.0

今月もありがとうございました
    いつもながら、施術してもらったあとはすっきりでした
    また来月も宜しくお願いします

【コース購入済みの方】リンパマッサージ 60分

あお様へ

いつも月一のメンテナンス ありがとうございます。
     これからも美味しい物を食べれて、美味しいお酒を飲めるように、ウォーキングも頑張ってくださいね。
     私も今後のあお様のメンテナンス しっかりさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
     いつも口コミもありがとうございます。

エピデリ 福永順子

• bagleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:21:01.0

よもぎ蒸しで全身温まり、リラックスしていい汗をかいた後にリンパマッサージ。
    全身をほぐしてもらってスッキリしました!

【コース購入済みの方】リンパマッサージ 90分

bagel様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます!
     よもぎ蒸しからのリンパマッサージ 温まり、流れもよくなり デトックス力も増し、体内酵素活性力も高まるので 全身のリンパの排出や血流も良くなりスッキリしますよね!
    喜んでいただけて 私も嬉しいです。

エピデリ 福永順子

• 黄身さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:43:43.0

産後ダイエットが上手くいかず予約しました。
    1回の施術で引き締まり、体も動かしやすくなりスッキリしました!施術中の会話も有意義でとても良い時間でした。頑張って痩せてキレイになろう!と改めて思いました。
    施術だけでなく、食事の指導等も行ってくれるとのことで、これからが楽しみです!

黄身様へ
     先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     ダイエットをしよう!と思い、そこでエピデリを頼っていただきありがとうございます。
     その期待に必ずお応えすべく、施術もそしてアドバイスもしっかりとさせて頂き、結果を出しますので、二人三脚 一緒に頑張りましょう。これからもよろしくお願いします!
     旦那様のご協力も本当に素敵です♪( ´▽`)

エピデリ 福永順子

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:20:12.0

今回も肩こりが酷い状態で施術して頂きました。
    ガチガチだった肩が施術後は楽になりました!
    フェイシャルもお願いして、お顔の浮腫がとれてスッキリ!
    月に一度のメンテナンス。
    今後も継続していきたいと思います。

【コース購入済みの方】リンパマッサージ 90分

みっちー様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    飲みの機会が増えたり、仕事が大変な中 少しでも変化し、楽になるようにいつも施術心がけていますのでスッキリした!と言っていただけて嬉しいです^ ^
    これからも、みっちー様の体が楽になり、お顔もスッキリ小顔になるようにしっかりと施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

エピデリ 福永順子

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:59:11.0

顔のケアで通いはじめましたが、腕.肩.肩甲骨をしっかりと流してくれるので今はそれが目当て!とても気持ちよくスッキリします。諸事情で一旦終了しましたが、出戻りたいと考えてますのでその時はまたよろしくお願いします。

ma様へ

先日はご来店 そして口コミも早速ありがとうございます。
     ma様には 小顔コルギ導入直後から 気に入って施術を続けていただき
    色々とご協力もしていただいた事にとても感謝しています。
     実際かなり小顔や華奢への変化も、そして体の感じる変化も分かっていただき、私も嬉しいです。
     またいつでもお待ちしています^ ^

エピデリ 福永順子

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:31:51.0

急な変更にも対応して下りありがとうございました
    楽しいお話もできて元気をもらえます
    また次回よろしくお願いします

まあちゃん様へ

いつもご来店 そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
    結婚式へ向けての、ご自分磨き☆本当に頑張られています!!
    結婚式終わっても これを継続し 綺麗を磨き続けて、大好きな自分で居続けましょうね♪
    全力で応援、サポートいたします!

エピデリ 福永順子

• emikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:08:40.0

担当の方の接客がとても良くて、効果もとても感じました!
    体の事を分かりやすく説明して下さり、これからもメンテナンスを続けようと思いました。

emika様へ
     先日はご来店 そして嬉しい口コミありがとうございます。
     美しく、更に美意識が高いemika様の為に、私も全力で施術
    そしてアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いします!
     施術のアウタービューティだけでなく、この前お話した【お塩】や【添加物】のインナービューティのお話も今後していきますね♪

エピデリ 福永順子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:50.0

エピデリのコルギは痛みがなく本当に気持ち良いです!
    たるみや頬骨の出っ張りも徐々に改善されているのかマスクを付けた時に顔が小さくなっているのが分かります!

ゆか様へ
     いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます!

月に1回のご来店ですが、変化してきているのに気付いていただき私も嬉しいです♪

次回のご来店時 お写真をお撮りして 変化をしっかりと見ていただき、更にどこをどうしていくか、プランニングしましょう♪
     次回のご来店も楽しみにしています^ ^

エピデリ 福永順子

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:08:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    ガスパックも頑張って続けています
    お肌の調子もいい感じです
    また色々とアドバイスよろしくお願いします

まあちゃん様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     ウルトラで痩身、そして 小顔コルギ さらにホームケアでエニシーグローパック(炭酸ガスパック)も頑張ってくださり 本当にまあちゃん様の高い美意識に 少しでもお手伝い、サポートできるように私もしっかりと施術、アドバイスさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにしています^ ^

エピデリ 福永順子

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:23:04.0

気になる肩周りを中心にやってもらい、かなりすっきりしました!
    終わった後の赤みも3回目となるとかなり少なくなりました。
    当日まで購入したクリーム使って頑張ります!

U様へ

今日はU様の結婚式と披露宴の日だな~と思いながら、口コミの返信をしています。
     改めて、この度はご結婚おめでとうございます^^
     お天気を気にされてましたが、最高のお天気できっと素敵な最高に幸せな日をお過ごしと思います。
     そんな佳き日のお手伝いを ブライダルエステでできて私も本当に幸せでした。
     この度はエピデリのブライダルエステを選んでいただき 本当にありがとうございました。

結婚式、新婚旅行後 ぜひリラックスにいらしてくださいね^^

末長くお幸せに!

エピデリ 福永順子

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:41:57.0

急な体調変化にも心よく対応していただきました
    時間をかけてのフェイシャルパック
    リラックスできました。

前回がおよそ8年ぶりの施術でしたが、技術はやはり本当に素晴らしいです。
    即 効果も出ます。
    再び通うことにいたしました。

楽しみです。

かえる様へ

この度は8年振りにまたエピデリの小顔コルギ・華奢みえコルギに通っていただき 本当にありがとうございます。
     8年前より 色々進化したね~って また技術も大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、エステティシャン冥利につきます!

これからもかえる様の美のお手伝いを全力でさせていただきますので、小顔コルギ、華奢みえコルギ続けていきましょう!

エピデリ 福永順子

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:59.0

いつもコンディションに合う施術を考えて下さり、魅力的なスタッフさんのおかげで楽しく心地よい時間を過ごしています。

まかろん様
    先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそ美意識の高い、まかろん様に刺激を受けております。
    施術のひと時が、癒しに繋がって頂けたらと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

エピデリ だいはるか

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:20:29.0

痩身2回目です。
    前回は終わった後、結構赤みが出たなと感じましたが、2回目は赤みもだいぶ少なくて1回でこんなに出方が変わるんだなとびっくりしました!
    肩・背中がガチガチだったのがすっきりしてきた気がします。また伺います!

U様へ
     ご来店 そして口コミもありがとうございます。
     2回目 色々と改善がみられて、更に結果も出て私も嬉しかったです!
     佳き日に向けてのブライダルエステ、丁寧に丁寧にお仕上げしていきますね。

次回の仕上がりもお楽しみに♪

エピデリ 福永順子

エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー