3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)   >

ケッカダシ ダイエット ソウシン センモン エピデリ フクオカ オオホリ

• 福岡県福岡市中央区大濠公園3-2 小川ビル3F
  • 大濠公園駅5分/唐人町駅5分/赤坂駅15分/荒戸・百道・六本松・港・黒門近く◎

ayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 14:17:06.0

いつもお世話になってます。
    今まで本当に色んなエステに行ってきたけど、痩せるのが目的なら、技術、からだや食事面の知識、お人柄も含めて、福岡でここ以上はないと思います!
    出会えてよかったです。
    来年の結婚式に向けてさらに仕上げていきたいので、よろしくお願いします☆

【コース購入済みの方】脂肪燃焼3step痩身マシン〈全身120分〉

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:27:40.0

浮腫げ取れてスッキリしました!

【脂肪燃焼×深部温め】脂肪燃焼3step痩身マシン+よもぎ蒸し90分8980円

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:06:33.0

とても知識豊富で、安心してお任せできました。
    施術していただきかなりスッキリしました。一回でこんなスッキリするとは、、びっくりです。帰ってから短パンはきました!
    ありがとうございました。また2回目よろしくお願いします!

【2回目予約専用】本気の全身痩身コース☆90分×2回

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:57:14.0

メニューが全身痩身とありましたので全身90分と思ってましたが、初回はカウンセリングや着替え込みで90分とのこと実際の施術は少し短いです。初回は説明などもあるのでガッツリ全身施術というわけではありません。内容の記載がないのでここは改善してもらいたいです。
    説明はサクサクしているのですぐに施術してもらえました。
    初回でもお尻など部分の効果がわかりやすいので2回目はガッツリしてもらいたいです。

【人気No.1】夏の追込みダイエット◎本気の全身痩身コース☆90分×2回12000円

結果出しダイエット【痩身専門】EPI de RIZ 福岡大濠からの返信コメント

りんご様へ

この度はご来店いただき、有難うございます。
    施術の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!

また、施術時間について、今回のお声をきっかけに、今後皆様に誤解を与えないよう、カウンセリング時のご説明だけでなく、クーポンの詳細とメニュー備考にも記載させていただきました。

貴重な気づきの機会を有難うございます。

次回のご来店もしっかり結果を出せるようケアさせていただきますね!

エピデリ 福永順子

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:35:10.0

2回のクーポンで施術してもらいましたが、雰囲気もいいし、もう少し続けようと思います

食生活なども含め、自分自身と向き合う良いきっかけとなってます

こもも様へ

ご来店 そして口コミもありがとうございます。
     もともとしっかりとご自分のお身体と向き合ってらっしゃるこもも様ですので
    しっかりと結果を出して、沢山のアドバイス、サポートをできれば!と
    私も意気込んでいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エピデリ 福永順子

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 02:34:06.0

2回目の施術後もフェイスライン、デコルテは
    すっきりしたように感じました!
    そして、何より肩こりが減りました!
    結婚式の前撮りまで頑張ります!!

rii様へ

この度はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式へ向けて しっかりと痩身結果を出しつつ
    お悩みの肩こりも改善したり、最大の効果が出るように
    精一杯施術させていただきます。
    お忙しい中 ご来店の時間を作っていただき ありがとうございます!

エピデリ 福永順子

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 09:00:00.0

結婚式に向けてうかがいました。施術前後の写真をみて、見た目もですが、姿勢もよくなってることにも驚きました。
    初めてのエステでしたが、リラックスして良い時間を過ごすことができました。
    結婚式までの残り5回が楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

【全身痩身90分かけ放題♪】脂肪燃焼3step*痩身マシン90分1回体験6980円

ゆか様へ

この度はご来店、口コミもありがとうございます。
    また改めて、ご結婚おめでとうございます。
    佳き日に向けて ブライダルエステにエピデリの痩身エステを
    選んでいただき ありがとうございます!
    しっかり結果を出していきますので、よろしくお願いいたします。

エピデリ 福永順子

• サコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:55:35.0

2回目お世話になりました。
    今回も体重あまり変化は無しでしたが、施術はやはり気持ち良かったです。
    食事の指導を参考に、ダイエット頑張ってみたいと思います。有り難うございました。

サコ様へ

この度はご来店 そして口コミもありがとうございます。
    思ったような痩身結果は出せませんでしたが、お食事、生活習慣など改善すれば
    きっとお体は変わってきます。
    エステの痩身の最大の魅力は体重より見た目の変化です。
    体重はやはり、お食事、運動など生活習慣の改善も必要になってきます。
    また何かお手伝いできる事があれば、いつでもお待ちしています♪

エピデリ 福永順子

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:40:37.0

アットホームな感じでとてもいい雰囲気の中できました!筋膜にアプローチするサロンは今まで行ったことがなかったのでとても新鮮でした!痩身サロンは痛いのが当たり前と思ってましたが、全然痛みもなく、むしろ気持ちいい感じでした!2回目もあるので次回も楽しみにしています!

rii様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。

やはり痩身エステは痛いイメージですよね・・・

確かに当サロンのハンドの筋膜リリースは痛いです・・・結果は出ますけど(笑)
     そこで登場したのが 今回の3ステップ痩身 ウルトランスフォーマーです。
     本当!l気持ち良くて結果もすごいですよね!

2回目の施術も楽しみにご来店くださいね♪

エピデリ 福永順子

• サコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 00:48:54.0

痩身のマシンが良さそうなのと、人気があるお店なんだなと感じたので通わせて頂きました。
    階段を上がると、スタッフの方が扉を開けて出迎えて下さいました。
    ハーブティーを頂き、カウンセリングへ。
    とても話しやすい方で感じが良かったです。

筋膜リリース効いてる感じがあり、気持ちよかったです。吸引も気持ちよかったですが、セルライトがある所は少し痛かったです。
    施術後の写真では、ウエストのくびれが違ってました。体重は減らなかったですが、帰って体重計乗ったら体脂肪が減っていた。
    2回目も宜しくお願いします。
    施術後の飲み物(黒糖生姜?)美味しかったです。

サコ様へ

先日はご来店 そして嬉しい、ご丁寧な口コミもありがとうございます。

サコ様の痩せたい気持ちがめちゃくちゃ伝わってきたので、私も一生懸命痩身施術と
    アドバイスさせて頂きました。
    お食事のご報告もありがとうございました。
    次回来店時にアドバイスさせて頂きますね。

体重や数字を減らしたい!って仰っていたので、体脂肪減ったのは嬉しいですね。
    次回はもっと結果を出せるように頑張りますね!

次回のご来店もお楽しみに♪

エピデリ 福永順子

• リリカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:08:02.0

2回目お伺いしました!
    初回から少し期間が空きましたがやっぱり効果は抜群ですごかったです。写真で比較することもできるのでモチベーションもあがります!

リリカル様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術の期間は空きましたが、痩身効果が思った以上に出て私も嬉しかったです!
    またお仕事落ち着いたら いつでもお待ちしています♪
    彼氏さんとも仲良くお過ごしください(#^^#)

エピデリ 福永順子

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 11:00:20.0

子育ても終わり自分の時間を過ごせる余裕ができて、年齢を重ねてもやっぱり綺麗でいたいという思いでダイエットを決意して、色々なところを見たのですがこちらが一番ダイエットの専門かと思い予約しました。
    こんなに変わるんだと驚きです。
    担当してくださった方ご自身もかなりのダイエットをしておられて、私も頑張ろうという気持ちになりました。
    アドバイスも生活習慣などを聞いて的確にしてくださります。
    お家でもちゃんと実践しながら続けて、友達や娘と旅行に行くときにおしゃれできるようになりたいです。

ちえ様へ

先日はご来店 そして嬉しい 丁寧な口コミもありがとうございます。

ちさ様がエピデリを信じてご来店くださった事に応えれるように
    一生懸命施術いたしました。
     喜んでいただける結果が出て、そしてエピデリを更に信じて
    痩身エステ通って頂く事を決めていただき 本当にありがとうございます。

更にしっかりと痩身結果を出すべく サロンケアは一生懸命施し
    ホームケアのアドバイスも誠実にさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

エピデリ  福永順子

• ほっぴ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:50:04.0

私は万年ダイエッターで、『今度こそ絶対ダイエットを卒業したい!』という気持ちで、いろんなお店を探してブログや口コミを見て初めて予約させてもらいました。まだ通って2回ですが、本当に勇気出してよかったなと思います。1回目の施術でも効果をすぐ実感できて感動しました!何より担当の方が悩みをとても親身に聞いてくださり、身体の状態と悩みに応じて分かりやすく説明してくださったので、安心感とかなりの説得力がありました!

ほっぴ様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もダイエット経験者なので「痩せたい!」方の気持ちは痛いほど分かります。
    ほっぴ様のなりたい体になるまで全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    2回目の施術もお楽しみに♪

エピデリ 福永順子

• ももたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:33:03.0

90分の予約でしたが、60分だったように思います。
    着替えなども含めです。
    お伝えしようと思いましたが、常連客以外はあまり対応が宜しくないのかなと既に感じていましたので、お伝えしませんでした。

【コース購入済みの方】脂肪燃焼3step痩身マシン〈上or下半身60分〉

ももたろう様へ

この度はご来店ありがとうございます。

施術時間については、カウンセリング時に流れをご説明させていただいた通りにさせていただきました。
    早めにご来店されたことで退店時間が少し早まり、早く終わったように感じられたかと思います。

今回ご予約時間の20分前にご来店いただいため、まだ前のお客様のご対応中で10分少々お待ちいただく形になりましたが、私といたしましては前のお客様にも、ももたろう様にも失礼のないようにと対応させていただきました。

エピデリに足を運んでくださる方は、初めての方も常連様であっても、私にとって皆様とても大切なお客様です。

今回の事は、ご理解いただけますと幸いです。

エピデリ 福永順子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:29:31.0

話しやすくてよかったです!
    まだ1回では効果は得られてないですがまた通ってみたいと思えるようなサロンでした!

なな様へ

この度はご来店 そして口コミもありがとうございます。

2回目もっと痩身結果をだせるように 更にしっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

エピデリ 福永順子

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:48:30.0

クチコミ遅くなってすみません!
    過去最大体重を更新し続けていて、さすがにこのままじゃ…と思い、自己流のダイエットをしてましたが、情報が多すぎて何をしたらいいのか分からず、年齢的にも代謝が落ちているのか、太りすぎたのか、若い頃にしていたダイエットではなかなか痩せなくて、すがる思いで伺いました。
    これまでエステに行ったことがなく「エステ=女子力の高い人が行く場所」みたいなイメージを持ってたのと、人見知りなので不安しかありませんでした。
    ですが、とても気さくな方で悩み・日常生活など自然と話せて恋バナまで出来る雰囲気で居心地が良かったです。
    普段全くマッサージなどのケアをしていないので、施術後スッキリ感があり、硬かったお肉が柔らかくなった気がします!
    自宅でのケアの仕方、食事について、運動についてなど詳しくアドバイスしてもらって、気になることもアフターケアしてもらえて「一緒に頑張りましょう」と言っていただけたのが心強かったです!
    2回目の施術まで時間があるので、教えていただいたことを自分なりに頑張って次に行くのが楽しみです!

くぅ様へ

この度はご来店 そしてこんなにも丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!

当サロンへは 本気の方や 他の痩身エステサロンで痩せなかった方が すがる思いで来られる方が多いので、必ずそのような方々に満足していただけるような カウンセリング、施術、アドバイス、接客に努めています。

そしてもちろん痩身結果も出してお喜びいただけるように努力しています。
     今回のくぅ様の思いもしっかりと受け止めて 最大に痩身結果をだせるように、施術、アドバイスさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

一緒に頑張っていきましょう!

エピデリ 福永順子

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:38:20.0

今日も施術ありがとうございました
    なぜか、肩甲骨が激痛でしたが、スッキリしました
    また来月もよろしくお願いします

【コース購入済みの方】リンパマッサージ 60分

あお様へ

いつもご来店 そして口コミもありがとうございます。

肩甲骨・・・痛かったですね(涙)
     ひと月開きましたもんね・・・
     来月もしっかりと施術していきますね!
     痛くありませんよーに!(笑)

エピデリ 福永順子

• MIHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:38:14.0

毎月のように行かせていただきます。
    むくみと肩こりがスッキリします。
    お話も楽しいです。
    いつも、ありがとうございます。

【コース購入済みの方】リンパマッサージ 60分

MIHO様へ

いつもご来店 そして口コミもありがとうございます。

今回はひと月開いたので 痛いとこもあったと思いますが・・・
    またしっかりと施術していきましょうね!
    来月もお待ちしています♪

エピデリ 福永順子

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:24:43.0

とても感じのいいサロンでした
    一回では効果はまだ分かりませんが、続けて行きたいなぁと思える内容でした

こもも様へ
     この度はご来店 そして口コミもありがとうございます。
     2回目の施術でもっと痩身結果を出せるように頑張りますね!
     回を重ねるごとに痩身結果や効果は上がっていきます。
     ぜひ続けていいきましょう!

エピデリ 福永順子

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:03:42.0

楽しくお話しながら凝りもほぐしてもらったのでとても癒されました!いつもありがとうございます!

【コース購入済みの方】小顔コルギ60分

ゆか様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     小顔コルギ沢山施術受けていただき ありがとうございました!
     次回はボディで お体もスッキリしましょう♪
     こちらこそ いつも本当にありがとうございます!

エピデリ 福永順子

• ももたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 15:49:35.0

初めて痩身エステを経験しました。
    機械を使うので、少し不安でしたが、痛みや加減を調整してくださるので全く問題なく施術していただきました。
    内出血しやすいタイプなので、施術から2~3日はあざが出来たので、肌が見えない服を着る必要があります。
    2回目も予約してます!

ももたろう様へ
     ご来店 そして口コミもありがとうございます。

あざ(うっ血による赤み)になり易い方や 巡りが悪い方は
    赤みが出る事があります。(施術同意書にも記載しています)
    施術を重ねていくうちに 改善されます。
    2回目の施術は少し落ち着くと思います。
    2回目のご来店お待ちしています(^^)

エピデリ 福永順子

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 12:19:18.0

痛いのが苦手ですが、終始楽しく会話しながらやっていただけるのであっという間に終わりました!今後継続したいので効果が楽しみです!

【1day完結☆顔&全身贅沢ケア】ボディ痩身60分+小顔コルギ60分計120分14800円

さっちゃん様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます!
     さっちゃん様のように痛いのが苦手な方でも ウルトラ(3step痩身マシン)は
    心地よく受けれる!と評判ですし、回数を重ねる事に パワーを増しても痛くなくなり
    施術効果も上がっていくので 今後もお楽しみに♪

エピデリ 福永順子

• まーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 16:52:03.0

痩身のエステは初めてで、ドキドキしながらお店に向かいましたが、階段を上がると扉を開けて入店を促して頂いて、ふっと緊張もほぐれました。施術前にしっかりカウンセリングもしてもらって、今回気になるお腹、背中、鼠蹊部を流してもらって、終わった後はとてもすっきりしていて、服を着た感じもいつもと違うようなきがしました。
    担当の方が一緒にダイエットの事を考えてくださるので、がんばれそうな気がします。
    来週2回目があるので、楽しみにしています。

まーみー様へ

この度は ご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。

年々痩せにくくなったり、体型の変化が著しくなりますが
    何歳でも必ず痩せれます!
     ぜひ エピデリでまーみー様のダイエット ボディメイクのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
     痩身エステ サロンケアはもちろん
     ご購入いただいた 魔法の痩身クリームでのホームケアや
    お食事や生活習慣のアドバイスも引き続きいたしますので どうぞよろしくお願いします♪( ´▽`)

福岡マラソンの頃には、お互いホッソリした私たちですね^ ^

エピデリ 福永順子

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:44:11.0

筋膜とsou顔していただきました!
    体もお顔もすっきりするし、気持ちもスッキリです!!

【コース購入済みの方】筋膜リリース 90分

midori様へ

いつもご来店 そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

筋膜リリースで体スッキリ
     そして フェイシャルエステ Sou顔でお顔もスッキリ 小顔になられ
    その後の美容室で更にいい女度が増してましたよ~!
     これからも お化粧品や酵素ドリンク、NMN、さらにはデアザフラビンなど
    ホームケア商品やアドバイスでもサポートしていけたらと思ってますので
    末長くよろしくお願いします。

エピデリ 福永順子

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 22:01:18.0

初めて伺いましたが、とても気さくなスタッフ様で話しやすかったです。
    カウンセリングで体のことなども詳しく聞いてくださり、食生活などのアドバイスもわかりやすくお話ししてくれました。
    2回目も楽しみにしています!

y様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます!

色んな痩身エステを体験されているy様にそのように言っていただけると嬉しいです!
     2回目 そしてその先も y様のダイエットやボディメイクのご希望に添えるようにしっかりと全力サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エピデリ 福永順子

• リリカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:30:25.0

初めての筋膜リリースで緊張しましたがカウンセリング含めとてもしっかり対応していただきました。
    施術中も楽しく過ごせましたしリピーターさんが多い理由が分かりました!まだ1回目ですがすでに背中やお腹周りがスッキリしたので服を着た時のシルエットが全く違って感動。とてもおすすめです。

リリカル様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     私もリリカル様とのお話 楽しかったです♪

痩身エステの効果も喜んで頂けてよかったです!
     リリカル様の ダイエット ボディメイクのお手伝いを引き続きできるように
     2回目のご予約でもしっかりと痩身結果出していきますね!
     お楽しみにご来店ください♪

エピデリ 福永順子

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 17:06:16.0

初めてでしたが、大満足でした!
    かなり痩せにくく、
    セルライトも悩みで。
    とにかく説得力ある施術と、会話でした。
    魔法の痩せクリームも笑
    買って帰り、毎日使用しています!

なおなお様へ

先日はご来店 そして魔法の痩身クリームのご購入もありがとうございました。
     筋膜痩身歴10年以上。痩身結果には自信があります!!
     また近々のサロンケアお待ちしています♪
     セルライトやっつけましょう!!

エピデリ 福永順子

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:30:26.0

当日の予約で初めてでしたが、とても親身に対応してくれました。身体の状態や悩みにもアドバイスしてくれて、親しみがありました。また相談してみようと考えてます。

【当日予約専用】detox痩身*全身リンパマッサージ60分6000円

ひーちゃん様へ
    先日はご来店 そしてファスティングへのチャレンジもありがとうございます!
    お体の不調には必ず原因があります。
    ぜひその原因を一緒に探して、これから更に健康で美しいひーちゃん様の
    毎日をお手伝いできたら!と思っていますので、またのご来店をお待ちしています^^

エピデリ 福永順子

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 13:56:24.0

2回目でしたが全身をしっかり流していただけたので全体的なむくみがスッキリしました!!

なっちゃん様へ

次回も 最強痩身マシンで
    むくみも気になるお肉などもスッキリさせますね!
    次回もよろしくお願いいたします!

エピデリ 福永順子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:35:18.0

顔をはじめ首肩までほぐしていただきました。
    梅雨時期で頭が重い感じがしていたのでとても気持ちよかったです。

【コース購入済みの方】小顔コルギ60分

ゆか様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます!
     定期的にご来店いただき、小顔コルギをやっているので
    小顔効果以外にも色々と効果や変化を実感していただき
    私も嬉しいです!
     辛い梅雨もあと少し!次回もしっかりと小顔効果や頭もすっきりとさせていきますね!

エピデリ 福永順子

エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー