5. ルピナス(LUPINAS)   >

total beauty & nail LUPINAS

トータルビューティーアンドネイル ルピナス

• 茨城県水戸市千波町919-1 サンモールパレス水戸2-B
  • 水戸駅車で10分 ☆只今!スタッフ募集(ネイリスト.アイリスト.エステティシャン)!
  • すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:01:39.0

今回も可愛いです!
    お直しも対応していただきありがとうございました。
    また次回楽しみにしています。

total beauty & nail LUPINASからの返信コメント

すず様。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます♪
    今回もとっても可愛かったです!!

いつも高評価での口コミ投稿に心より感謝しております!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

【担当 鈴木】

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:50:10.0

いつも綺麗にまつ毛パーマしていただいて満足です。

お得!人気◎まつ毛カー2200円+炭酸パックor毛穴パック+角質トリートメント

ミルキー様
    いつもご利用いただきありがとうございます

引き続き満足いただける様頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 中崎

• fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:29.0

はじめてまつげパーマをしたので不安でしたが、担当してくださった方の接客もお店の雰囲気もよく、安心しました。仕上がりもイメージ通りでとても満足です。また利用させていただきたいです。

NEW!人気◎美眉スタイリング+次世代まつげカールロイヤルラッシュリフト

f様

この度はルピナスにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました。
    満足とのお言葉嬉しいです(o^^o)
    安心して施術を受けられるよう不安などございましたらお気軽にお申し付けください。

これからも技術、接客共に向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

【担当 野田】

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:00:59.0

1年半ぶりで期間が空いてしまってので心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ハンドマッサージも、気持ちよかったです。

hiro様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後もご満足頂ける様、接客・技術の向上に尽力してまいります。

【担当 賀野】

• ヒメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:55:01.0

他店でのまつ毛パーマでは満足できず、ルピナスに戻ってきました
    やっぱりここだと思いました!
    施術も丁寧で、仕上がりも自分が想像していた通りで大満足です
    アフターケアも教えてくださりとても助かります!

◆SNS話題束感まつげ☆トレンド韓ドル風束感まつげパーマ上下13000→8800円♪

ヒメ様

この度はルピナスをご利用いただき誠にありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

これからもご満足いただけるよう技術、接客共に向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

ヒメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

【担当 野田】

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:52:24.0

担当スタッフさんの丁寧な接客に癒されています。

まつ毛パーマは、手早くとても好みのカールに仕上げてくださいます。
    フットネイルも、丁寧に長さからケアしていただいて感謝です。ジェルネイルのお客様が多いと思いますが、私にはこのプランがとてもありがたいです。

今回初めて角質ケアをお願いしました。こちらも是非みなさんにおすすめしたいほどツルツルになりびっくりしました!丁寧に角質を削ってもらって申し訳ないほどです。

まつ毛パーマ2200円+ペディキュア&ファイル(アート2本付き)

あかさたな様

いつもルピナスをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まつ毛とペディキュアとてもお似合いでした!
    仕上がり気に入っていただけると私も嬉しいです(o^^o)

角質ケアはツルツルな足元を継続できるよう
    定期的なケアをおすすめさせていただいております!
    あかさたな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【担当 野田】

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:46:16.0

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:12.0

月2回は行きます。とにかくどのお店よりも、早くて丁寧、ちょうどいいお値段だと思います。
    イビキかいて寝てしまいました。ごめんなさい(ToT)

れい様
    いつもご利用いただきありがとうございます

満足いただけて良かったです
    ありがとうございます♪

引き続き喜んでいただける様頑張りますので

担当 中崎

• niuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:14:33.0

またお願いします

niu様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿にもいつも感謝しております。

次回もお待ちしております!!

【担当 鈴木】

• やんちゃなママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 13:52:53.0

迅速丁寧でいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします

やんちゃなママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

引き続き、満足いただける様頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 中崎

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:26:53.0

仕上がりが思ってたより良かったです。

みほ様

この度はルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます。
    何かございましたら、遠慮なくおっしゃってください☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。

【担当 石川】

• ?さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:09:28.0

少しだけまつ毛が上がり方がイマイチな部分があり残念でしたが、綺麗に仕上げていただきました。

人気No1パリジェンヌラッシュリフト2回目6600円1ヶ月以内ご来店お客様5940円

?様

この度はルピナスをご利用頂き、誠に有難うございました。
    当店では1週間のお直し期間が設けられておりますので、
    何かありました場合には是非、お早めにご連絡下さいます様お願い致します。

今後はご満足頂けるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。

【担当 石川】

• Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:23:41.0

仕上がりがとても良いです。いつもありがとうございます。

■眉トリミング

E様
    いつもご来店いただきありがとうございます

満足いただけて嬉しいです
    引き続きまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 中崎

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:04:58.0

今回も大満足です!ありがとうございました!

目元パッチリ話題のパリエク☆パリジェンヌ&ポイントエクステ(20本)8250円

るみ様

ルピナスにご来店いただきありがとうございます!

大満足と言っていただきとても嬉しいです(o^^o)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回お気軽にお申し付けください!

これからも技術、接客共に向上に努めてまいります!
    るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【担当 野田】

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:53:05.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。今回は、気になる生えぐせがある事を伝えました。いつも綺麗に上げて貰えてます。今年も宜しくお願い致します。

みか様。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます!
    高評価での口コミ投稿に心より感謝しております。
    気になることなどいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【担当 鈴木】

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:22:10.0

今回も満足な仕上がりありがとうございました♪
    前回の仕上がり具合を確認してくださり、今回に反映していただけるのでいつもありがたいです。
    次回もよろしくお願いします!!

いっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます

喜んでいただけて良かったです♪
    ありがとうございます
    引き続きまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 中崎

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:19:59.0

とても丁寧な対応でした。
    誕生日特典でハンドマッサージも受けました。
    とても気持ち良かったです。担当の方とも、楽しくお話しできてリラックスできましたり

みっちゃん様

この度はルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます。
    何かございましたら、遠慮なくおっしゃってください☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!そして、楽しいお話ありがとうございました!

【担当 石川】

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:50:50.0

初めて行きましたが、想像通りの仕上がりでとても良かったです!施術も丁寧でした

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:52:53.0

いつも、しっかり上げて頂きありがとうございます。
    また、仕事場でも綺麗にまつ毛上がっているねと、褒めれました。
    いつも、楽しくお話も出来てありがとうございます。
    来月も、宜しくお願い致します。

■お正月限定特別クーポン♪まつ毛パーマコーティング仕上げ付き4950→4400円

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:07:17.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました!
    まつパもかなり上がって感動しました。

小顔肌質改善☆艶肌美人小顔美肌フォト光フェイシャル!!初回限定¥8800→¥3300

はるこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
    次回ご来店の際にご希望などございましたらお申し付け下さい★
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

ルピナス 根本

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:38:15.0

今年もよろしくお願いします!
    今回もとても素敵でした!!

てぃ様

この度はルピナスに御来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また次回も一緒に可愛いくしていきましょう!

担当 寺岡

• こっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:02:47.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!こんな仕上がりにしたいという相談もしやすかったです。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

こっこ様

いつもルピナスをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

こっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

【担当 野田】

• すくすくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:20:00.0

今日もありがとうございました。

• MMちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:42:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました

また来月よろしくお願いします

MMちゃん様

いつもルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます。
    本年も宜しくお願い致します!

【担当 石川】

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:01:12.0

いつもながら満足の仕上がりです

まるお様
    いつもご利用いただきありがとうございます

満足いただけて嬉しいです!
    引き続きまたのお越し心よりお待ちしております

担当 中崎

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 01:30:32.0

初めてまつげパーマで利用しましたが施術中、仕上がりにに気になる点がいくつかありました。

施術中最初の方の過程で眼球をぎゅーと強く抑えられるような感覚が数回あり、他店でもこれまでの圧は感じた事がなく、強すぎでは?と圧迫感を感じました。
    パーマの過程で、まつげをパーマ剤で伸ばしている時のまつ毛を引っ張られる感覚が少々痛いと感じました。
    途中目元を覆い、外す際にバッと外すので眩しかったです。担当の方が、すみません。急に取ってしまいましたね。と声をかけて頂けたが、この過程が2回あり、次も同じようにされ眩しかった。

仕上がりが、両目特に左側の毛先が縮れてカクンと折れている毛が何本か、下まつ毛にも、あり、連絡してお直しも考えたが、年末年始で予定や体調不良、施術中のイメージもあり連絡しませんでした。せっかく伸ばしていたまつ毛を変に曲がった毛先を自分で切り対処し、今もカクンと曲がった毛が上下共に少しあります。デザインやパーマの角度は気に入っただけにとても残念です。他店で受けた事もありますが毛先が折れたことはなかったです。

年末だったのもあるのか、全体的に急いでいてバタバタした印象でした。

SNS話題束感まつげ☆トレンド韓ドル風まつげパーマ5500円コーティング1本付き

mm 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は私どもの技量不足により技術や仕上がりに不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    まつ毛のデザインとパーマの角度は満足いただけただけに大変残念です。

直ちに担当したスタッフ、スタッフ全員とミーティングを行い施術工程の見直しや技術力向上を徹底し改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    mm様からの貴重なご意見を今後に活かして参りたいと思います。

当サロンはかかりが悪かったり、不具合なことが起きた場合には無料でお直しが出来るアフターケアが付いています。
    mm様、私どもにお時間とチャンスを頂けるのでしたら、もう一度まつ毛のお直しをさせて下さい。お電話お待ちしております。

スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ルピナススタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:44:34.0

定額メニューデザインのネイルをしてもらいました。
    色の変更も出来、とても綺麗な仕上がり満足です。
    数週間経っても浮いたり剥がれたりする事もなくて良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規オフ無料】自店オフ込み定額ジェルネイル♪シンプルコース¥7150手or足

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:06:44.0

すごく理想のまつ毛に仕上げてくださいました。
    途中寝てしまうくらいお店の雰囲気も素敵で落ち着いています…笑
    またお願いしたいです。

SNS話題束感まつげ☆トレンド韓ドル風まつげパーマ5500円♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:57:09.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。
    また来店したいです。

えみ様。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます。
    高評価での口コミ投稿にもとても感謝しております。

仕上がりもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    上がり具合など気になることはいつでもご相談下さい。

この度はありがとうございました☆

【鈴木】

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:13:31.0

当方一重まぶたなのですが、とても上手に上げてもらい、もちも◎です♪

りょうちゃん様。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきとても感謝しております。
    まつ毛カールのもちが良いとのお言葉をいただけて安心しております。
    気になることなどあればいつでもご相談下さい。

【鈴木】

ルピナス(LUPINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー