5. ルピナス(LUPINAS)   >

total beauty & nail LUPINAS

トータルビューティーアンドネイル ルピナス

• 茨城県水戸市千波町919-1 サンモールパレス水戸2-B
  • 水戸駅車で10分 ☆只今!スタッフ募集(ネイリスト.アイリスト.エステティシャン)!
  • くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:52:53.0

久々に施術していただきました。旅行疲れで首肩、肩甲骨まで凝りがひどく、お顔も浮腫みがちでしたが、スッキリ小顔になり大満足です。先生の痛気持ちいいマッサージは癖になります。また、近々伺いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

■アロマ小顔骨格矯正トリートメント+アロマ骨格矯正トリートメント

• よしりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 07:20:34.0

2回目の来店ですが、スタッフの方も親切でリラックスできました。

☆フットマッサージ ¥1100 ☆

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:11:47.0

今回も可愛いデザインで気に入っています。
    次も楽しみにしています!

total beauty & nail LUPINASからの返信コメント

みみ様

この度はルピナスに御来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

担当 寺岡

• niuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 13:49:57.0

いつも安心して任せてもらってます

niu様。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます。
    高評価での口コミ投稿もいつも感謝しております。

次回のご来店もお待ちしております。

【鈴木】

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:33:16.0

理想通りで、綺麗な仕上がりで満足しています。

まい様
    いつもご利用いただきありがとうございます

満足いただけている様で安心しました!
    引き続き精一杯頑張りますので
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

担当 中崎

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:53:24.0

いつも満足しています

ゆきちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます

満足していただけて良かったです!
    ありがとうございます

引き続き精一杯頑張っていきますので
    またのお越し心よりお待ちしております。

担当 中崎

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:04:38.0

初めてでしたがとても雰囲気がよく丁寧に対応して頂きました!!

☆成人の皆様へ~期間限定お祝いクーポン♪500円オフ

りんか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました♪

ルピナス 根本

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:06:44.0

今回も定額コースでお願いしました。
    とても可愛いです!ありがとうございます(^^)

すず様。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます☆
    今回も可愛いネイルでしたねぇ~!!

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

【鈴木】

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:50:40.0

いつも、綺麗に仕上がっているので、友達からもいつもまつ毛綺麗って言われます。
    毎回、ありがとうございます。

おすすめ◎お手頃価格で大人気!まつげパーマ/コーティング付き4730円

ちーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます

満足いただけいるようで嬉しいです!
    引き続きまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中崎

• さちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 09:53:01.0

美眉スタイリングをしてもらいました。
    他のお店で初めてやった時にはイマイチだったので、不安でしたが
    丁寧に細かい所もしっかり確認を取りながら施術して頂き、綺麗な眉にしてもらえました。ありがとうございます。
    またお願いしたいなと思います。

■美眉スタイリング☆眉デザイン/トリミング/眉ワックス/保湿/6600→4950円

さちえ様

眉の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もより綺麗な仕上がりにできるよう尽力させて頂きます。

【賀野】

• すくすくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 23:06:34.0

今日もありがとうございました。

すくすく様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。

【担当 鈴木】

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:56:37.0

いつも丁寧で良心的な施術をしてくださりありがとうございます。

み様。

いつもルピナスへご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただき心より感謝致します。

これからも丁寧な施術と、なるべくご要望にお応え出来る様に
    心がけていきますのでまたよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。

【担当 鈴木】

• まなみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:48:38.0

束間も可愛くしてくださりました。
    今まで行ったマツゲパーマのサロンの中で1番良かったです。またいきます!!

SNS話題束感まつげ☆トレンド韓ドル風まつげパーマ5500円コーティング1本付き

• むんつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:40:32.0

久しぶりの来店で不安でしたが、以前担当してくださった方がきれいに仕上げてくださりました。

むんつん様
    久々のご来店ありがとうございました!

これからも精一杯頑張っていきますので

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

担当 中崎

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:24:18.0

束感で根元からとオーダーさせて頂き、理想のまつ毛にして頂きました!その後の束感維持のアドバイスや美容液の使い方など親切に対応して頂きました!

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 08:12:52.0

成人式があるので準備のため行きましたが、すごく可愛く仕上げてもらいました!
    束感も気に入ってるのでまた行きます!

しほ様

この度はルピナスにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    成人式という大切な日のための準備を任せていただきありがとうございました(o^^o)

これからも技術、接客共に向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【担当 野田】

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:59:27.0

今年もありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いします!

てぃ様

この度はルピナスに御来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

担当 寺岡

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:56:39.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です
    またお願いします

みほ様
    いつもご来店いただきありがとうございました

まつ毛が長くいつもお似合いです!
    引き続き精一杯頑張りますので
    またのお越し心よりお待ちしております☆

担当 中崎

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:53:03.0

とても丁寧でした!説明も分かりやすかったです!
    大満足です!

目元パッチリ話題のパリエク☆パリジェンヌ&ポイントエクステ(20本)8250円

るみ様

この度はルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら、遠慮なくおっしゃってください☆

今後もご満足頂けるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。

【担当 石川】

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 07:55:37.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【新規オフ無料】自店オフ込み定額ジェルネイル♪シンプルコース¥7150手or足

なつみ様

この度はルピナスに御来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

担当 寺岡

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:53:02.0

丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても良くて嬉しいです!店内は賑やかでしたがそれが逆に心地よいぐらいでした!またお願いできればと思います!

初回限定◎当サロン人気No. 1パリジェンヌラッシュリフト特別クーポン4950円

つき様

この度はルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

【担当 石川】

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:01:42.0

何をしてもどこでパーマをかけても頑なにカールしてくれない私のまつ毛が驚くほど上がってくれていました!
    とても嬉しかったです!上がらないとお悩みの方には本当におすすめします!知人にも紹介しました。
    顔のマッサージは痛かったので自分でもゴリゴリして老廃物を溜めないようにしたいです、、!
    またお世話になります

■まつ毛パーマ2200円+アロマ小顔骨格矯正トリートメント

は様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    なかなかまつ毛が上がらないとの事で悩まれておりましたが、しっかり上がりお喜びの声に私も嬉しかったです!
    老廃物を溜めないようにする為に定期的なご来店をおススメ致しますが、
    ご自宅でもケアが簡単にできるアドバイスをもっと次回はアドバイスさせて頂けるようにご用意してお待ちしております。

【担当 賀野】

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:03:06.0

いつも仕上がりに満足です。またお願いしたいです。

【ゆる可愛い♪】人気★メーテルラッシュリフトまつげパーマ6600→5940

あきこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます

満足いただけて嬉しいです!
    引き続き精一杯頑張りますので
    またのお越し心よりお待ちしております♪

担当 中崎

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:19:49.0

いきなりだったのに対応してくださりありがとうございました!

てぃ様

この度はルピナスに御来店頂き誠にありがとうございます!
    とんでもございません!ありがとうございます!

担当 寺岡

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:33:52.0

今月は予約できるスケジュールと私のスケジュールが合わなかったこともあり、ハンドジェルネイルとフットマッサージのみをお願いしました。
    今回担当してくださったスタッフさんは私にとってお話しやすい方で、ガツガツ質問攻めにされることが苦手な私にとっては、施術を担当してくださって良かったなと思っています。
    マッサージ系の施術は本当これからもお願いしたいと思うほど気に入っております!

ただハンドネイルでは、私も甘皮ケアの時に気づかなかったのが悪かったのですが…
    甘皮ケア時爪の表面を削り過ぎてしまったようで、ジェルネイル前の液で染みてしまったりして、ちょっぴりテンションは下がってしまいました。
    とはいえ、お伝えした後は、本当丁寧にしてくださったので、甘皮処理の時の痛みを感じた時に伝えて置くことって重要だったんだな、思ったことはちゃんと伝えたほうが良いななどと感じた次第で、良い経験をさせてただいたと思っています!そういう意味では本当有難い経験ですね。

今回は新しい発見などをさせていただいたので、それを活かして今後もお願いしていきたいなと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします!

【1ヶ月以内オフ無料】全200色ワンカラーorラメグラ¥5940(アート2本付き)

今回もマッサージを担当させて頂きまして、マッサージを気に入って頂きありがとうございます!
    お気に召して頂けてとても嬉しいです。
    ネイルの施術では大変申し訳ございませんでした。その後お痛みなどはありませんでしょうか?
    これからもより良い施術を提供させていただける様に細心の注意をはらい技術向上の為頑張って参りますので、今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

【担当 賀野】

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:41:47.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です。また来店したいです。

えみ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたとの口コミを書いていただけてとても嬉しく思います。

次回もご満足していただける様努めて参りますのでまたよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

【担当 鈴木】

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:53:11.0

スタッフの方を指名して行ったのですが名前が分からず予約した方だったのか最後まで分かりませんでした。
    サンディングの際の粉がずっと舞っていて気になりました。ささくれがあるまま行った私も悪いのですがエタノール(?)が傷にしみるか等の声掛けもありませんでした。
    カラーは表から選んだのですが塗った後にも確認させて欲しかったです。ジェルを塗ってる時指についても何も言われませんでした。完成系はかわいい!と思いましたが横から見た時の形や爪先の形がガタガタなとこがありました。収縮で横からの形は多少変わるかなと思いますが先端がガタガタだったのはショックです。
    1日で右小指先端と両人差し指根元の浮きがありました。
    1時間半の予定だったのですがカルテ記入含め1時間弱で終わって全体的にスピーディーと言うより早く終わらせたいんだろうな、雑だなと感じました。急いでいる訳でもなかったのでもしできたならば丁寧にしてほしかったです。
    あとサロンにある水槽が汚かったりサロンが暗かったりで(天気もあったのかもしれない)勿体ないなと思いました。
    私が何かしてしまったなら申し訳ないですがお話は楽しかったので残念でした。

自爪を保護したい方に◎:パラジェルシンプルワンカラー(ケア付)12000→7040円

• やんちゃなママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:03:02.0

いつも綺麗にスムーズな対応ありがとうございます。

やんちゃなママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます

こちらこそ精一杯頑張っていきますので
    引き続き宜しくお願い致します
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

担当 中崎

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:14:18.0

マツエクは毎回特に問題ありません。
    ネイルですが事前にLINEにて希望する爪の長さ、形を伝達していたにも拘らず希望通りになっていませんでした。
    ダストも除去しておらず、皮膚とジェルが一緒に硬化されていたりジェルブラシの拭き取りを都度行っていないのかラメがないはずの箇所にラメが付着していました。
    手足同時にネイルの施術をしているので確認すれば良かったでしょうか。
    プロにやって頂く為に時間を割いて対価を支払っているはずなのに残念です。
    お直しに行く時間はせっかくの貴重な休日なのに、、と思います。
    又、施術中に他のスタッフ達が売上の話や指名の話、他店の話等経営に関する話を私の近くでしていてとても不快でした。息抜きでサロンへ来ているのに出来れば聞きたくないです。そういうところですよ、と内心思いましたが。

• まゆもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:56:33.0

大満足です。

まつ毛パーマ2200円+足サウナ+フットマッサージふくらはぎをもみほぐします

ルピナス(LUPINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー