5. ルピナス(LUPINAS)   >

total beauty & nail LUPINAS

トータルビューティーアンドネイル ルピナス

• 茨城県水戸市千波町919-1 サンモールパレス水戸2-B
  • 水戸駅車で10分 ☆只今!スタッフ募集(ネイリスト.アイリスト.エステティシャン)!
  • エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 10:24:02.0

先日久しぶりに伺いました。担当の方がとても対に対応して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    メイクの時間も短縮でき、アイブロウの形も悩む事がなくなりました。とても満足しています。
    また近々伺います☆ありがとうございました。
    (*'▽'*)!

[次世代パーマセット]パリジェンヌラッシュリフト+パリジェンヌブロウリフト

total beauty & nail LUPINASからの返信コメント

エミ様

この度はルピナスにご来店いただき誠にありがとうございます!

アイブロウのお悩みを解消できたとのことで嬉しく思います(o^^o)
    次回も安心して施術を受けていただけるよう
    技術、接客の向上に努めてまいります!

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

【担当 野田】

• やんちゃなママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 23:38:28.0

いつも丁寧に仕上げて頂き迅速でありがとうございます。またよろしくお願いします。

やんちゃなママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます
    引き続き精一杯頑張りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 中崎

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:32:12.0

今回はマグネットネイルが入っている定額デザインを選びました!マグネットは光の当たり方によって色が変わりとても綺麗です。メインのカラーは秋っぽく紫にしてもらいました。今回も可愛いネイルありがとうございます!

すず様。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただけてとても嬉しく思います。

マグネット可愛かったですよね!!
    カラーも今の季節にピッタリで素敵でした。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

【担当 鈴木】

• niuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 21:26:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回気に入ってます!

【1ヶ月以内オフ無料】全200色ワンカラーorラメグラ¥5,500(アート2本付き)

niu様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡お待ちしております!

担当 寺岡

• MMちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:58:59.0

今回もありがとうございました
    ロッドを変えたので様子見てみます
    来月もよろしくお願いします

MMちゃん様

いつもルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回新たなロッドで巻き上げ、経過を伺えるのが楽しみです!
    何かございましたら、遠慮なくおっしゃってください☆

今後もご満足頂けるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【担当 石川】

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:39:45.0

素早く丁寧な施術でした(^^)

おすすめ◎お手頃価格で大人気!まつげパーマ/コーティング付き4730円→4400円

おと様
    先日はご利用いただきありがとうございました

引き続き精一杯頑張っていきますので
    またのお越し心よりお待ちしております

担当 中崎

• 風鈴さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 21:55:40.0

次回も是非お願いします。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:52:23.0

とっても可愛いネイルにしてもらいました

【全員オフ込み】人気No.1☆定額ジェルシンプルコース¥6,600(手or足)

• cherryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 20:52:47.0

まつ毛パーマーは、根元から綺麗なカールで上がって満足です。
    冷房からの冷えで、毎日足の浮腫みが酷くて痛いくらいだったのですが、良く温めてマッサージをしていただき、足が二回りくらい細くなった感じがして、痛みも取れました。とっても良かったです。

まつ毛パーマ2200円+足サウナ+フットマッサージふくらはぎをもみほぐします

cherry様

ルピナスにご来店いただき誠に有難うございます☆

まつ毛の仕上がりご満足いただけて安心いたしました(o^^o)
    足サウナとマッサージで足の浮腫みやお痛みが取れたとのことで良かったです!
    足が疲れた時などまた是非いらしてくださいね

cherry様のまたのご来店心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました♪

【担当 野田】

• KMちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:35:08.0

マスカラを塗るとパンダになったり、逆さまつ毛で涙が出やすかったり、医療的な目的も含めて来店しましたが、希望通り『パッチリ』まつげになりました。角質ケアは1回でどうにかするのは難しいですが、まつ毛パーマ中に出来るは  とてもよいです。
    腕マッサージも入れて、トータル1時間でした。

お得!人気◎まつ毛カール2200円+炭酸パックor毛穴パック+角質トリートメント

KMちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます!
    引き続き精一杯頑張っていきますので
    またのお越しを心よりお待ちしております

担当 中崎

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:22:18.0

満足です

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:02:53.0

きれいなカールを作っていただき、ありがとうございます!

【ゆる可愛い♪】人気★メーテルラッシュリフトまつげパーマ6600→5940

• ?さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 08:15:48.0

施術中、5分おきの頻度で「大丈夫ですか?」と聞かれ本当に煩わしかったです。他にも痛みを伴うぐらいにまつ毛を引っ張られたり、予定時間を30分もオーバーされたり散々でした。前回、前々回がとても良くリピートしており今回も期待していただけに非常に残念です。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:43:14.0

今回も定額ネイルで可愛く仕上げてもらいました。
    カラーも豊富で迷いますがすごく気に入っています。

みみ様

この度はルピナスに御来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております!

担当 寺岡

• niuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 01:31:12.0

いつも良い感じの仕上がりに満足してます!

niu様。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ご満足していただけているとの嬉しい口コミも投稿していただき
    感謝しております。

niu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【担当 鈴木】

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:11:20.0

いつも丁寧に仕上げ下さりありがとうございます。
    毎回、満足しております。次回もよろしくお願いします!!!!

いっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます

満足いただけて安心しました
    引き続き精一杯頑張りますので

担当 中崎

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:49:58.0

丁寧に対応していただきました!満足

小顔肌質改善☆艶肌美人小顔美肌フォト光フェイシャル!!初回限定¥8800→¥4950

• すくすくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:23:49.0

今日もありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

すくすく様。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

【担当 鈴木】

• ayano.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:09:34.0

久しぶりに伺いましたが、以前より店内がキレイになっており、ベッド?イス?もふかふかなものになっていてリラックスできました☆
    とても丁寧に施術していただきました!ルピナスのメニューはお財布に優しくキレイになれるのでありがたいです!
    またお願いします♪

スペシャル足裏角質+フットケア

• にゃんこ先生さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:49:19.0

コースを選ぶ時にいつも迷うのですが、まつげがきわまで持ち上がって、仕上がりが綺麗なので、今回もロイヤルラッシュリフトにしました。今回も綺麗な仕上がりで満足致しました。

おすすめ☆最新!次世代まつ毛カールロイヤルラッシュリフト6600→5940円♪

• にゃんこ先生さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:43:39.0

爪先に悩みがあり、爪も短めだったのに、見栄えのする仕上がりと好みの色に仕上げて頂き、とても気に入りました。

• スヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:45:22.0

元々まつげパーマを行うと皮膚やまつ毛が痒くなったり染みたりしていたのでずっとやっていなかったのですが
    久しぶりにルピナスさんでやってもらいました。
    簡単なカウンセリングの時や施術の時に痒みなどの確認をして下さったり、丁寧な施術と早い仕上がりにびっくりしました!
    終わった後もかなり大満足の仕上がりだったのでまた行きたいと思います(*^^*)
    小顔矯正のも気になっていますのでまた予約取らせて頂きます。宜しくお願い致しますm(_ _)m

スヌーピー様

この度はルピナスにご来店ありがとうございます☆

お仕上がり大満足とのことでとても嬉しいです!!
    目元の状態もしっかりと見ながら丁寧に施術してまいりますので
    次回も安心してお任せくださいね(*^^*)

小顔矯正のマッサージもとても人気の施術ですので是非お試しください☆

スヌーピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    口コミありがとうございました♪

【担当 野田】

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:33:19.0

いつも施術前に丁寧にカウンセリングしてくださりありがたいです。以前よりとてもいい仕上がりなのでまたやってもらうのが楽しみです。またよろしくお願い致します!

その他
    お得なクーポンが発行されるのがまた行く楽しみの一つでしたが、値上げの上にクーポンが発行されなくなってしまって残念…。毎月利用しているのにお得感がもうないのでメニュー・料金の項目の星は下げました…

6様

いつもルピナスにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

とても良い仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも技術、接客共に向上に努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

6様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

【担任 野田】

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:04:51.0

初めてネイルして頂きました★
    楽しく会話させて頂きネイルも素敵に仕上げて頂きありがとうございます★

みく様

この度はルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのネイル、楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    もし分からない事などございましたら遠慮なく聞いてくださいね。

【担当 竹林】

• えみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 02:22:01.0

人生で初めてのネイルをして頂きました。元々爪が柔らかく薄いので、折れやすく荒れやすい爪でネイルすることは諦めていましたが、とても綺麗な仕上がりにしてくれました!! 爪の形も綺麗だしジェルで厚く硬くなったのでとても満足です!
    何色にするか迷った時に実際に爪に塗って試して頂いたり、施術中は楽しくお話をして頂いたりで楽しい時間を過ごせました。
    初めてのネイルサロンをルピナスにして良かったです^^

えみこ様

この度はルピナスに御来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    その後お爪はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらお待ちしております!

担当 寺岡

• なしなしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:00:31.0

毎回担当スタッフさんにまつ毛パーマをお願いしてます。
    毎回素晴らしい仕上がりです。またよろしくお願いします。

なしなし様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
    引き続き精一杯頑張っていきますので
    またのお越しを楽しみにお待ちしております

担当 中崎

• こっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 07:33:39.0

満足した仕上がりでいつも安心しておまかせ出来ます!ありがとうございました!

こっこ様

この度はルピナスをご利用頂き、誠に有難うございます。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    何かございましたら、遠慮なくおっしゃってください☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

【担当 石川】

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:01:41.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただき、大変満足です。
    また来店したいです。

• CHAKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 14:26:31.0

希望通り 綺麗にしっかり あげてもらいました
    私のまつ毛は 他店では いつもあがりにくいと言われ すぐ下がってきてしまうため ルピナスさん以外 行けません
    店内も清潔感あって 雰囲気もいいです

CHAKO様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

今後もご満足いただけるよう技術、接客共に向上に努めてまいります!

CHAKO様のご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

【担当 野田】

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:04:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくおねがいします!

お得!平日限定☆次世代まつ毛パーマ☆ケラチントリートメント5500→4730円!

ルピナス(LUPINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー